Continental PremiumContact 7

Der Continental PremiumContact 7 ist ein Premium Touring Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Continental Premium Contact 6.

Trockenhaftung 95%
Nassgriff 95%
Straßenfeedback 91%
Progressivität 87%
Verschleiß 85%
Komfort 78%
Kaufempfehlung 82%

Reifenbeurteilungs-Daten von 15 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 88% over 26,600 gefahrenen Kilometern.

The PremiumContact 7 is ranked 8th of 147 Summer Premium Touring Reifen.

Ausführliche Reifenvergleiche

Berichte

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Continental PremiumContact 7

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Continental PremiumContact 7. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Continental PremiumContact 7 Beurteilungen

Bei 99% beim Fahren eines Skoda (205/55 R16) auf a combination of roads für 600 spirited Kilometer
Fantastische Reifen. Frühere Reifen waren Michelin ps4. Diese 7er sind möglicherweise in jeder Abteilung besser. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Sehr beeindruckt.
Helpful 135 - Reifen beurteilt in February 21, 2023
Bei 91% beim Fahren eines BMW 530D (245/45 R18) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
Bmw 530d ist ein schweres, leistungsstarkes Auto mit Hinterradantrieb. Bei Nässe kann ich es platt machen und das Heck lässt einfach nicht mehr los. Ganz erstaunlich bei Nässe. Sehr leise bei Geschwindigkeit. Trockenes Handling mit den Besten. Zu früh fürs Leben, aber wenn ich 15000 Meilen von hinten sehe, bin ich glücklich. Kauf Sie!
Helpful 57 - Reifen beurteilt in March 29, 2023
Bei 96% beim Fahren eines Renault (205/55 R16) auf mostly country roads für 1,500 spirited Kilometer
Hatte vorher einen PC6 und es war ein sehr guter Reifen, der absolut zu mir passt. Es gab jedoch nur ein paar Nuancen, die für seinen Preis nicht gut waren - Geräusche und Verschleiß. Und ob Geräusche mehr oder weniger akzeptabel sind und stark vom eigenen Auto abhängen, aber Verschleiß ist etwas, das wirklich nervig war. Jede Saison können Sie leicht sehen, wie Ihr Faden vergeht. Also, der neue PC7 und hat schon genug Laufleistung bei verschiedenen Bedingungen. Das Fahrverhalten ist deutlich besser. In jeder Hinsicht mehr Komfort, weniger unnötige Informationen von einer Oberfläche, alles wurde geglättet und ich mag es. Der Grip ist auf Ultra-Niveau. Egal was du unter dem Gummi hast. Das Rauschen ist immer noch da, aber subjektiv geringer. Das Wichtigste, was in der vorherigen Generation war, ist immer noch da und noch lebendiger - Ihre Gefühle hinter dem Lenkrad. Die Reifen sind so pfeilschnell und agil, dass Sie das Gefühl haben, ein anderes Auto zu sein. Jede Ecke ist so erwartet und so angenehm, dass Sie immer mehr davon wollen. Sie wollen Ihr Auto immer mehr fahren, egal zu welchem Zielort und Zweck. Linienwechsel im Handumdrehen. Beschleunigen und Stoppen nach +10 Grad kann bis zum Schock beeindrucken. Mehr kann ich mir von einem Sommerreifen nicht wünschen. Die einzige Hoffnung, dass es länger hält als sein Vorgänger.
Helpful 51 - Reifen beurteilt in April 5, 2023
Sind Sie gefahren mit dem Continental PremiumContact 7 reife?

Have YOU got experience with the Continental PremiumContact 7? Help millions of other tyre buyers

Review your Continental PremiumContact 7 >

Latest Continental PremiumContact 7 Beurteilungen

Bei 98% beim Fahren eines Audi S3 (235/35 R19) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
Continental PremiumContact 7-Reifen (235/35 R19) für den Audi S3 2017.

Ersetzen einiger alter Goodyear-Reifen. Der Unterschied ist Tag und Nacht – das Auto fühlt sich fester an, man fühlt sich besser mit der Straße verbunden und das Handling sowohl bei Nässe als auch bei Trockenheit ist hervorragend. Das Brechen ist außergewöhnlich gut und ich empfehle dringend, auf den CPC7 umzusteigen
Kudos Jonathan und vielen Dank!
Helpful 0 - Reifen beurteilt in February 21, 2024
Bei 93% beim Fahren eines Volvo (235/55 R18) auf mostly motorways für 1,000 easy going Kilometer
Da er von einem Winterreifen stammte, erwartete man, dass dieser eine weitaus bessere Leistung erbringen würde als der Vorgänger. Überraschenderweise ist Continental nicht mehr steif (hatte vor ein paar Jahren PremiumContact 6). Soweit ich mich erinnere, sind die Seitenwände viel weicher als zuvor. Die Reaktion auf Richtungsänderungen ist gut, das Feedback scheint auch in Ordnung zu sein. Auch der Rollwiderstand ist gut. Und ich kann ein paar Verbesserungen bei der Kraftstoffverbrauchsmenge feststellen (was nicht unbedingt bedeutet, dass dieser Wagen kraftstoffsparender ist, sondern nur besser als der Winterwagen).
Wie dem auch sei, ich bin anfangs recht zufrieden, wir werden sehen, wie es abnutzt, aber ich erwarte nicht, dass sie allzu lange halten, da das Auto 1900 kg wiegt.
Auch der Preis war mit ±140 EUR pro Stück konkurrenzfähig.
Helpful 3 - Reifen beurteilt in February 7, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 62% beim Fahren eines Volvo XC70 D5 (215/65 R16) auf a combination of roads für 200 average Kilometer
Continental sagt, sie hätten sich Mühe gegeben, diesen Reifen zu einem komfortablen Reifen zu machen, aber da muss ich widersprechen.
Toller Grip, tolles Feedback usw., aber der Komfort ist miserabel, und ich persönlich achte auf Komfort.
Sie sind tatsächlich härter als Pirelli Scorpion Verde, die für ihre Härte bekannt sind!
Kann ich nicht empfehlen.
Helpful 26 - Reifen beurteilt in October 13, 2023
Bei 56% beim Fahren eines Volkswagen (205/55 R16) auf a combination of roads für 9,000 average Kilometer
Ich war in den letzten 10 Jahren ein begeisterter Continental-Kunde und habe für unsere Familie Ganzjahresautos mit Winterkontakt TS860.870, Premium 5 und Premium 6 gekauft, deren Verhalten auf der Straße nahezu perfekt war. Aber die letzten 5 Monate mit dem Continental Premium 7 waren die schlimmste Erfahrung, die ich mir vorstellen konnte. Abgesehen vom Nass- und Trockenbremsen war das zufriedenstellend.
Das Handling und das Fahrgefühl sind so, als ob ich ein anderes, nicht stabiles Auto hätte. Es fühlt sich an, als wären die Abmessungen der Reifen um 40 % kleiner. Das Gefühl des Lenkrads ist definitiv leichter und fast schon gefährlich. Ich bin zum Reifengeschäft gegangen, in dem ich sie gekauft habe, und habe es mir von Anfang an angesehen. Bis auf das Verhalten der Reifen war alles in Ordnung... Ich würde es nicht empfehlen (Continental Premium 7).
Helpful 35 - Reifen beurteilt in September 20, 2023
Bei 94% beim Fahren eines Volvo S60 2.0T (215/50 R17) auf mostly motorways für 1,000 average Kilometer
Das 8. Weltwunder heißt „Continental PremiumContact 7“ – nicht mehr und nicht weniger.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in August 31, 2023
Bei 100% beim Fahren eines Ford Focus 2.0 TDCI Titanium (205/55 R16) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
Ich habe ursprünglich den Continental Ultracontact gekauft, um es nach ein paar Tagen zu bereuen, zu weicher Reifen, überhaupt keine Ultra-Kontakteigenschaften. Es fährt sich sowohl bei trockenen als auch bei nassen Bedingungen gut, verhält sich aber in Kurven schlecht. Ich bin ein etwas aggressiverer Fahrer. Um ihn vor ein paar Tagen gegen einen kontinentalen Premium-Reifen einzutauschen, wenden Sie sich an 7. Der Reifen ist ein Monster. In jeder Hinsicht zehnmal besser als Ultra Contact. Erstaunlicher Reifen, Kurven, als würde ich einen Porsche fahren, das Auto ist verklebt und weist keine Neigung auf, weder bei Nässe noch bei Trockenheit. Nassbremsung, ich war erstaunt, als ich im Regen bremste. Brutaler Reifen. Top Reifen. Das Beste, was ich je hatte. Und ich bin viel gefahren
Helpful 39 - Reifen beurteilt in May 11, 2023
Bei 99% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17) auf a combination of roads für 3,000 spirited Kilometer
Wow! Phänomenale Reifen. Erzielte insgesamt 10er, gab aber eine 9 für den Verschleiß, da noch zu sehen ist, wie diese in dieser Abteilung im Vergleich zu den vorherigen schnell getragenen 6er abschneiden. Die Handhabung ist messerscharf! Tragekomfort ist hervorragend. Rauschen ist gering. Empfehlen Sie diese sehr. Die besten sportlichen Sommerreifen, die ich je hatte, und ich habe über 30 Hochleistungsautos besessen und an Trackdays usw. teilgenommen. Dies müssen die besten Straßenreifen auf dem Markt sein. Vielleicht nicht so für eine Strecke mit einer schnellen Verschleißrate? Empfehlen Sie diese für temperamentvolle Straßenfahrten. Sehr sehr gut Continental!
Helpful 35 - Reifen beurteilt in May 6, 2023
Bei 95% beim Fahren eines Alfa Romeo Giuiletta (225/45 R17) auf a combination of roads für 700 spirited Kilometer
Der Trockengrip ist bisher beeindruckend.

Die Nasshaftung ist im Grunde die gleiche wie die Trockenhaftung, was bedeutet, dass ich bei einigermaßen temperamentvoller Straßenfahrt bisher nicht am Limit der Reifen war.

Feedback und Handling sind bei niedrigen Geschwindigkeiten die gleichen wie bei meinen "Winterreifen" - Michelin CC2. Wenn Sie jedoch in einer Kurve die Geschwindigkeit erhöhen, gibt es einen großen Unterschied. Das Auto dreht sofort und ist viel stabiler in der Mitte der Kurve und das bei niedrigen Temperaturen von 7-11 Grad C.

Der Komfort ist ähnlich wie beim CC2, der beim Continental einen Index von 94Y gegenüber 91V aufweist. Das Rauschen ist höher, aber es ist okay. Über Verschleiß und Kraftstoffverbrauch kann ich nichts sagen.
Helpful 42 - Reifen beurteilt in May 5, 2023
Bei 100% beim Fahren eines Mercedes Benz E320 CDI (225/55 R16) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
500 Meilen später ... abgenutzt und eingefahren. V6 Merc 3-Liter-Diesel der E-Klasse. GROSSER Klumpen. Zurück Cross Climates 30k. Ich habe den Belägen für jedes Kriterium Höchstnoten gegeben. Ja, sie sind so verdammt gut! Ich mache mir keine Sorgen, ob sie 12 Monate oder 3 Jahre dauern. Ich werde sie wieder kaufen. Es hat meinen neu zugeordneten Merc in etwas anderes verwandelt! Scooby Subaru Unterschied. Das Auto liegt auf der Straße und lenkt messerscharf. Das Bremsen wurde bei Nässe auf der Rückfahrt nach Cotswold getestet. WOW, Kind, nicht DAS VERTRAUEN, DAS ES IHNEN GIBT, IST IMMENS. Cross Climates kann nicht in die Nähe kommen, tut mir leid! Hier ist der Kicker, ich habe 16 Felgen, nichts Sportliches. Wenn Sie also breitere Räder hätten, OMG, wären Sie wie eine Grinsekatze. Allerdings habe ich 530 Nm mit einer XLR-Pedalbox. Es kann sich also verschieben. Ich hätte nie gedacht, dass Reifen das Fahrverhalten, den Komfort und das Geräusch so sehr verändern / verändern könnten. Damit hatte ich nicht gerechnet und kann mich nur zu meinem Truck äußern. Habe Scoobys, M3, Porsche, MR2s, Mercs besessen und bin ein alter Furz 58. Also habe ich eine Vorstellung davon, was für eine positive Veränderung diese CP7s für das Gesamtfahrverhalten gemacht haben, Lenkung rasiermesserscharf, Grip, Komfort, Geräusch. Bremsen und Richtung ist immens. Ich habe ungefähr 2MPG Rollwiderstand verloren. Ich war überwältigt von der Menge der angebotenen Reifen und Mischungen. Die Expertenbewertung hier und andere Recherchen haben mich jedoch dazu gebracht, es zu tun. Ich bin so froh, dass ich den zusätzlichen Lolly bezahlt habe. Ich habe das Gefühl, ich habe einen zwei Tonnen schweren Subaru, sie sind so gut! Genieße die Reise.
Helpful 49 - Reifen beurteilt in April 7, 2023