Vredestein Quatrac

Der Vredestein Quatrac ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Vredestein Quatrac 5.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 89%
Nassgriff 96%
Straßenfeedback 87%
Progressivität 89%
Verschleiß 96%
Komfort 73%
Kaufempfehlung 89%

Reifenbeurteilungs-Daten von 7 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 87% over 23,600 gefahrenen Kilometern.

The Quatrac is ranked 4th of 43 All Season Premium Touring Reifen.

    Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Vredestein Quatrac
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Vredestein Quatrac. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Vredestein Quatrac Beurteilungen

    Bei 97% beim Fahren eines Dacia Logan (225/45 R17) auf a combination of roads für 300 spirited Kilometer
    Es ist das Beste. Das Handling ist besser als bei Continental Eco 5. (Regen und trocken)
    63 - Reifen beurteilt in October 14, 2020   
    Bei 94% beim Fahren eines Mazda (205/60 R16 V) auf mostly town für 800 average Kilometer
    Mit diesem Reifen ist alles schön. Ich habe so viele Tests darüber gelesen. Es war der zweitbeste 4season-Reifen im ADAC 2020. Ich benutze es in Ungarn, es gibt nicht so viel Schnee im Winter, aber ich habe es im Schnee getestet und es war gut. Deshalb kann ich das jedem empfehlen.
    30 - Reifen beurteilt in February 17, 2021   
    Bei 89% beim Fahren eines Mazda MX5 (225/45 R17) auf mostly country roads für 2,000 spirited Kilometer
    Passend zu unserem MX5. Brauchte einen Reifen, der das hervorragende Fahrverhalten des Autos nicht beeinträchtigt, aber im Winter guten Grip und Traktion bietet. Was dort, wo wir leben, schwer sein kann. Wir werden nicht enttäuscht.
    19 - Reifen beurteilt in September 2, 2021   
    Sind Sie gefahren mit dem Vredestein Quatrac reife?

    Have YOU got experience with the Vredestein Quatrac? Help millions of other tyre buyers

    Review your Vredestein Quatrac >

    Latest Vredestein Quatrac Beurteilungen

    Bei 74% beim Fahren eines Kia Motors Rio 5 (195/55 R16) auf mostly country roads für 2,000 Kilometer
    Sehr gute Leistung auf nassen und verschneiten Straßen. Das Trockenhandling ist anständig, könnte besser sein. Hoher Geräuschpegel in der Kabine.
    0 - Reifen beurteilt in January 22, 2022   
    Bei 88% beim Fahren eines Honda Jazz (185/55 R16) auf für 10,000 Kilometer
    Wir haben diese auf einer Honda Jazz Automatic, so dass Sie denken könnten, dass Ihnen im Schnee nichts helfen könnte. Falsch. Diese Reifen bieten genug Traktion, dass jedes Auto auf der Straße stecken blieb, außer dem Honda (und unserem Skoda auf CrossClime+)! Bei Nässe sind sie einfach hervorragend und rutschen nie, besser als die meisten Sommerreifen, die ich je hatte. Fahren mit jeder Geschwindigkeit auf jedem Untergrund ist kein Problem. Trockenhandling und Leistung sind auch in Ordnung. Es ist kein aufregender Reifen, nur ein sicherer und leistungsfähiger Reifen. Geräusch ist auch akzeptabel (in Anbetracht des Preises und anderer Leistung) und weit weniger als beim Michelin CrossClimate +, das wir bei einem Skoda Superb haben.
    1 - Reifen beurteilt in November 28, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 86% beim Fahren eines Citroën Nemo (185/65 R15) auf mostly country roads für 8,000 average Kilometer
    Ich habe diese Reifen im November 2020 montiert, basierend auf 2 zu diesem Zeitpunkt verfügbaren Reifentests. Ich bin nicht enttäuscht und kann nach einem ganzen Jahr im Einsatz sagen, dass dies einer der besten Reifen ist, die ich je hatte: Sie überzeugen bei Nässe (sogar bei sehr kalten Temperaturen) und sind sehr gut auf trockener, geben dem Fahrer immer ein gutes Feedback. Bei sehr heißen Temperaturen fühlen sie sich jedoch weicher an als ein normaler Sommerreifen, aber das ist zu erwarten. Ich konnte sie auch auf vereisten Oberflächen und auch auf etwas Schnee ausprobieren, und sie waren bei beiden Bedingungen gut und sicher. Bei tieferem Schnee konnte ich sie leider nicht fahren. Die Verschleißleistung ist fantastisch, sie sehen immer noch sehr frisch und besser aus als der Michelin Crossclimate mit ähnlicher Laufleistung, den ich an einem anderen Auto montiert habe.
    1 - Reifen beurteilt in November 15, 2021   
    Bei 80% beim Fahren eines Peugeot 3008 (215/60 R16) auf a combination of roads für 500 average Kilometer
    Ich benutze diese Reifen nicht zu lange. Leider hat ein Reifen ein kleines Qualitätsproblem - kaum wahrnehmbare Ausbuchtung, die bei Autobahngeschwindigkeiten starke Lenkradvibrationen verursacht. So wird man bald ersetzt. Hoffe, ein solches Problem wird nicht wieder auftreten. Ansonsten bin ich mit diesen Reifen sehr zufrieden. Das trockene und nasse Handling ist beeindruckend, definitiv besser als bei meinen vorherigen Mittelklasse-Sommerreifen. Wenn ich den sperrigen Reifen austausche, kann ich meine Empfehlung teilen - kaufen oder nicht kaufen.
    18 - Reifen beurteilt in May 14, 2021