Vredestein Quatrac

Der Vredestein Quatrac ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Vredestein Quatrac 5.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 87%
Nassgriff 95%
Straßenfeedback 80%
Progressivität 87%
Verschleiß 91%
Komfort 78%
Kaufempfehlung 93%

Reifenbeurteilungs-Daten von 13 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 86% over 49,200 gefahrenen Kilometern.

The Quatrac is ranked 4th of 47 All Season Premium Touring Reifen.

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Vredestein Quatrac

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Vredestein Quatrac. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Vredestein Quatrac Beurteilungen

Bei 97% beim Fahren eines Dacia Logan (225/45 R17) auf a combination of roads für 300 spirited Kilometer
Es ist das Beste. Das Handling ist besser als bei Continental Eco 5. (Regen und trocken)
Helpful 79 - Reifen beurteilt in October 14, 2020
Bei 94% beim Fahren eines Mazda (205/60 R16 V) auf mostly town für 800 average Kilometer
Mit diesem Reifen ist alles schön. Ich habe so viele Tests darüber gelesen. Es war der zweitbeste 4season-Reifen im ADAC 2020. Ich benutze es in Ungarn, es gibt nicht so viel Schnee im Winter, aber ich habe es im Schnee getestet und es war gut. Deshalb kann ich das jedem empfehlen.
Helpful 44 - Reifen beurteilt in February 17, 2021
Bei 89% beim Fahren eines Mazda MX5 (225/45 R17) auf mostly country roads für 2,000 spirited Kilometer
Passend zu unserem MX5. Brauchte einen Reifen, der das hervorragende Fahrverhalten des Autos nicht beeinträchtigt, aber im Winter guten Grip und Traktion bietet. Was dort, wo wir leben, schwer sein kann. Wir werden nicht enttäuscht.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in September 2, 2021
Sind Sie gefahren mit dem Vredestein Quatrac reife?

Have YOU got experience with the Vredestein Quatrac? Help millions of other tyre buyers

Review your Vredestein Quatrac >

Latest Vredestein Quatrac Beurteilungen

Bei 80% beim Fahren eines Ford Bmax (195/55 R15) auf mostly country roads für 3,000 spirited Kilometer
Wir haben sie diesen Sommer auf unser zweites Auto montiert, einen Ford B-Max, der die alten Semperit Speedlife2 / Speedgrip2 Sommer-/Winterreifen ersetzt, und waren von diesen Reifen mächtig beeindruckt. Dies sind die ersten Allseasons, die wir genutzt haben, da wir in Österreich leben, wo die Chancen gut stehen, dass Sie auch etwas Schnee und niedrige Temperaturen sehen. Bisher sind wir ihn allerdings nicht im Winter gefahren, aber im Sommer war er außergewöhnlich. Das Auto fühlte sich viel sportlicher an, sogar direkt im Vergleich zu den Sommerreifen... Sogar unsere Mutter bemerkte den Unterschied und sie fährt definitiv nicht sportlich ;-) Werde wieder berichten, sobald wir den ersten Schnee sehen ;-)
Helpful 3 - Reifen beurteilt in October 7, 2022
Bei 81% beim Fahren eines Opel Mokka B (215/65 R16) auf a combination of roads für 5,600 average Kilometer
Ich habe auf dem Opel Mokka B den Conti EcoContact 6 durch Vredestein Quatrac ersetzt. Da die Reifendimension 215/65 R16 ist, kann da nicht viel Fahrbahnrückmeldung aufkommen und auch das kleine SUV auf Ballonreifen ist nicht gerade eine Rennmaschine. Im Allgemeinen ist das Geräusch fast das gleiche wie bei Ökokontakten. Der Spritverbrauch ist sehr vernünftig, aber ich habe keine genauen Zahlen, um meine Behauptung zu untermauern, da ich noch nicht lange genug mit Ökokontakten gefahren bin. Der Grip ist im Trockenen sehr vernünftig und im Nassen überraschend gut. Auf vereisten Straßen fühlen sich die Reifen ähnlich wie Winterreifen sehr sicher an. Ich habe noch keine Erfahrung im Schnee. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf. Für den Alltag sind die Reifen super. Bisher bin ich ungefähr 9000 km damit gefahren. Die nicht gefahrenen Hinterreifen sehen noch neu aus und die Vorderreifen haben einige abgenutzte Kanten der Profilblöcke, aber die Profiltiefe ist fast wie neu. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helpful 2 - Reifen beurteilt in October 1, 2022
All Season VS Winter Tyres: What is REALLY Best?! Click to find out!
Bei 93% beim Fahren eines Audi A6 Allroad 3.0 TDI (255/45 R19) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
Ausgezeichneter Reifen. Ich fahre in den letzten 10 Jahren A6 Allroads (drei Autos gewechselt, 4G-Facelift ist das neueste Modell) und bin immer mit Michelin CrossClimate und CrossClimate+ gefahren. Allerdings war der neueste Michelin CrossClimate2 einfach viel zu teuer, also entschied ich mich, Vredestein auszuprobieren. Und ich muss zugeben, dass ich mit diesem Reifen absolut zufrieden bin! Alles läuft rund, ich habe sowohl auf trockener als auch auf nasser Fahrbahn die volle Kontrolle über das Auto. Bei Fahrten durch Wasser macht Vredestein einfach keine Aquaplannung und handhabt sich perfekt, während CrossClimate immer schwebte und das Aquaplanning nicht richtig handhaben konnte. Der einzige kleine Nachteil ist das Geräusch, das ich bei CrossClimate nicht hatte, aber da das Auto eine akustische Abschirmung in der Windschutzscheibe hat, ist es mir wirklich egal. :) Außerdem ist es immer irgendwie cool, diese Markierung im „Giugaro-Design“ auf dem Reifen zu sehen. Da in der letzten Saison kein Schnee lag, habe ich keine Ahnung, wie er sich auf Schnee und Eis verhält, aber quattro ist quattro und ich bin überzeugt, dass es damit keine Probleme geben wird.
Helpful 3 - Reifen beurteilt in September 9, 2022
Bei 81% beim Fahren eines Opel Mokka B (215/65 R16) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
Ich habe diese Reifen im Januar auf Mokka montiert, also habe ich inzwischen alle möglichen Wetterbedingungen erlebt. Generell bin ich sehr zufrieden. Bei trockenem und heißem Wetter fühlen sie sich genau wie Sommerreifen an. In dieser Größe ist das Feedback natürlich schwach (es ist das gleiche wie bei Original Continental Ecocontact). Bei Nässe ist der Grip sehr sehr gut und das Bremsen fühlt sich sehr sicher an. Ich habe noch keinen Schnee erlebt, aber auf eisigen Straßen fühlen sie sich gut an. Ich habe keinen direkten Vergleich mit Winterreifen am selben Auto, aber im Allgemeinen ist das Gefühl ähnlich wie bei Winterreifen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Da die Winter in meiner Region im Allgemeinen milder sind und nicht viele Schneetage haben, würde ich für ein tägliches Pendlerauto nicht auf zwei Reifensätze zurückgreifen.
Helpful 6 - Reifen beurteilt in August 23, 2022
Bei 87% beim Fahren eines Peugeot 308 BlueHDI EAT6 (205/55 R16) auf a combination of roads für 4,000 spirited Kilometer
Diese Reifen wurden vom Vorbesitzer an der Hinterachse montiert, nur habe ich einen Satz Winterreifen von Goodyear Ultra Grip 9+ für die Vorderachse bekommen, sowieso die Vredesteins, wie immer meine Erfahrung mit allen, sie sind erstaunliche Reifen, ohne irgendwelche Schluckaufe trocken und nass und noch erstaunlicher die Tatsache, dass es sich um superleise Reifen handelt, die meinen Sommerreifen (Continental Premium Contact 6) fast ebenbürtig sind. Ich kann sie jedem wärmstens empfehlen, der einen Premium-Allwetterreifen sucht.
Helpful 6 - Reifen beurteilt in August 18, 2022
Bei 91% beim Fahren eines Skoda (215/40 R16) auf mostly country roads für 3,000 spirited Kilometer
Wir haben diesen Reifen auf der Grundlage der Tests gekauft ... für einen britischen Winter in Cumbria, wo es meistens nass und kalt ist ... diese Reifen zeichnen sich bei kaltem, nassem Wetter aus, sind auch im Trockenen gut, hatten in diesem Winter nicht wirklich Schnee Überprüfen Sie das, aber ich werde erneut für eine Sommerbewertung und eine Schneebewertung posten. Aber für einen kalten, nassen britischen Winter sind diese Reifen perfekt!
Helpful 8 - Reifen beurteilt in February 12, 2022
Bei 74% beim Fahren eines Kia Motors Rio 5 (195/55 R16) auf mostly country roads für 2,000 Kilometer
Sehr gute Leistung auf nassen und verschneiten Straßen. Das Trockenhandling ist anständig, könnte besser sein. Hoher Geräuschpegel in der Kabine.
Helpful 9 - Reifen beurteilt in January 22, 2022
Bei 88% beim Fahren eines Honda Jazz (185/55 R16) auf für 10,000 Kilometer
Wir haben diese auf einer Honda Jazz Automatic, so dass Sie denken könnten, dass Ihnen im Schnee nichts helfen könnte. Falsch. Diese Reifen bieten genug Traktion, dass jedes Auto auf der Straße stecken blieb, außer dem Honda (und unserem Skoda auf CrossClime+)! Bei Nässe sind sie einfach hervorragend und rutschen nie, besser als die meisten Sommerreifen, die ich je hatte. Fahren mit jeder Geschwindigkeit auf jedem Untergrund ist kein Problem. Trockenhandling und Leistung sind auch in Ordnung. Es ist kein aufregender Reifen, nur ein sicherer und leistungsfähiger Reifen. Geräusch ist auch akzeptabel (in Anbetracht des Preises und anderer Leistung) und weit weniger als beim Michelin CrossClimate +, das wir bei einem Skoda Superb haben.
Helpful 11 - Reifen beurteilt in November 28, 2021
Bei 86% beim Fahren eines Citroën Nemo (185/65 R15) auf mostly country roads für 8,000 average Kilometer
Ich habe diese Reifen im November 2020 montiert, basierend auf 2 zu diesem Zeitpunkt verfügbaren Reifentests. Ich bin nicht enttäuscht und kann nach einem ganzen Jahr im Einsatz sagen, dass dies einer der besten Reifen ist, die ich je hatte: Sie überzeugen bei Nässe (sogar bei sehr kalten Temperaturen) und sind sehr gut auf trockener, geben dem Fahrer immer ein gutes Feedback. Bei sehr heißen Temperaturen fühlen sie sich jedoch weicher an als ein normaler Sommerreifen, aber das ist zu erwarten. Ich konnte sie auch auf vereisten Oberflächen und auch auf etwas Schnee ausprobieren, und sie waren bei beiden Bedingungen gut und sicher. Bei tieferem Schnee konnte ich sie leider nicht fahren. Die Verschleißleistung ist fantastisch, sie sehen immer noch sehr frisch und besser aus als der Michelin Crossclimate mit ähnlicher Laufleistung, den ich an einem anderen Auto montiert habe.
Helpful 9 - Reifen beurteilt in November 15, 2021
Bei 80% beim Fahren eines Peugeot 3008 (215/60 R16) auf a combination of roads für 500 average Kilometer
Ich benutze diese Reifen nicht zu lange. Leider hat ein Reifen ein kleines Qualitätsproblem - kaum wahrnehmbare Ausbuchtung, die bei Autobahngeschwindigkeiten starke Lenkradvibrationen verursacht. So wird man bald ersetzt. Hoffe, ein solches Problem wird nicht wieder auftreten. Ansonsten bin ich mit diesen Reifen sehr zufrieden. Das trockene und nasse Handling ist beeindruckend, definitiv besser als bei meinen vorherigen Mittelklasse-Sommerreifen. Wenn ich den sperrigen Reifen austausche, kann ich meine Empfehlung teilen - kaufen oder nicht kaufen.
Helpful 27 - Reifen beurteilt in May 14, 2021