Goodyear Vector 4Seasons Gen 3

Der Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 83%
Nassgriff 90%
Straßenfeedback 77%
Progressivität 83%
Verschleiß 89%
Komfort 85%
Kaufempfehlung 92%

Reifenbeurteilungs-Daten von 21 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 86% over 146,275 gefahrenen Kilometern.

The Vector 4Seasons Gen 3 is ranked 4th of 44 All Season Premium Touring Reifen.

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Goodyear Vector 4Seasons Gen 3

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Goodyear Vector 4Seasons Gen 3. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 Beurteilungen

Bei 86% beim Fahren eines Mazda 6 Wagon (205/55 R16 V) auf a combination of roads für 25 spirited Kilometer
Kaufte vor 2 Jahren eine Reihe von Gen 2s. Etwa 25 km auf ihnen erledigt. Hatte sie 3 mal gedreht. Sind in glühender Hitze, eisigen Temperaturen und strömendem Regen gefahren. Sie haben sich immer gut gepflanzt gefühlt und das Feedback von den Versuchen war gut. Ich habe sie auf Autobahnen, walisischen A- und B-Straßen, Gras und Schlamm benutzt, aber nie die Gelegenheit bekommen, sie im Schnee und Eis zu probieren, was der Hauptgrund ist, warum ich sie bekommen habe. Vielleicht in diesem Jahr, da ich in ein paar Wochen einige Gen3s einbauen werde. Was ich sagen werde ist, dass dies der erste Reifensatz ist, bei dem ich NIE einen Reifenschaden festgestellt habe. Ob ich gerade Glück hatte oder ob das Profildesign von normalen Straßenreifen mit radialen Rillen ein Faktor war, weiß ich nicht. Empfehlen Sie diese.
Helpful 76 - Reifen beurteilt in August 14, 2020
Bei 86% beim Fahren eines Kia Motors Stonic (185/65 R15 V) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
Ich benutze die 3. Generation seit 2 Monaten. Ich würde sagen, dass sie in jeder Hinsicht besser sind als die 2. Generation. Besser auf Schnee / Eis als der Michelin CrossclimatePlus, das ist sicher. Aber ein bisschen schlechter als der CrossclimatePlus auf trocken und verschleißmäßig. Da der CrossclimatePlus auf Schnee / Eis ziemlich instabil ist, ist dies der echte Ganzjahresreifen.
Helpful 52 - Reifen beurteilt in September 3, 2020
Bei 92% beim Fahren eines Skoda (235/45 R18 V) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
Tolle Reifen! Ich habe vor 3 Wochen die Reifen gewechselt und vom Sommer Pirelli Cinturato P7 gewechselt, der mit meinem neuen Skoda geliefert wurde. Das Auto ist mit DCC, das ich im Komfortmodus benutze. Sofort nachdem ich die Reifen gewechselt habe, spüre ich den Unterschied. Das Auto wurde viel komfortabler und leiser. Besonders auf abgenutzten und rissigen Straßenoberflächen. Beim Überfahren von Unebenheiten fühlt sich das Auto glatt und weich an. Es gibt keine typischen Fahrwerksgeräusche mehr und es sind viel weniger Straßengeräusche zu hören. Ich fuhr im Herbst im Bereich von +3 bis +25 Grad Celsius. Der Grip unter +15 Grad ist unter allen Bedingungen viel besser als bei den Sommerreifen - nass, trocken, schlammig. Zwischen 15 und 20 Grad ist der Griff ähnlich wie bei P7. Oberhalb von 20 Grad fühlt sich V4 Gen3 weicher als nötig an und "schwebt" in Kurven auf den Blöcken des Musters. Der Bremsgriff ist bisher auch unter allen Bedingungen hervorragend. Zusätzlich zur Ruhe möchte ich hinzufügen, dass auf extrem nassen Oberflächen für die meisten Wintermuster keine Hochfrequenzgeräusche beim Beschleunigen typisch sind, die durch Wasserentnahme aus dem Muster in den Kontaktstellen verursacht werden. In Bezug auf die auf dieser Website veröffentlichten Tests würde ich bestätigen, dass die Reifen der besten Winterreifenleistung bei Trockenheit und Nässe unter 15 Grad sehr nahe kommen (basierend auf meinen früheren Erfahrungen mit Winter Goodyear, Continental, Semperit, Kleber, Toyo usw.) Ich bin mit meinen vorherigen Autos gefahren. Nachdem ich einige Erfahrungen auf Schnee und Eis gesammelt habe, werde ich diese Bewertung aktualisieren. Und nach mindestens einem vollen Jahr kann ich den Verschleiß der Reifen bewerten, bis jetzt sind die Reifen ziemlich neu und ich kann keine Bewertung vornehmen. Ich hoffe, dass im heißen Sommer in Bulgarien Reifen in 40 ++ DEG überleben und die Elastizität für die nächsten Jahre sparen. Als Hauptnachteil werde ich den Preis vermerken. Derzeit ist das Modell sehr neu und ich muss nach der Bestellung 2 Wochen warten. Der Preis ist höher als bei Michelin CC + hier in Bulgarien und sogar bei PILOT ALPIN 5, den teuersten Reifen für normale Straßenfahrzeuge. Am Ende möchte ich mein großes LIKE auf www.tyrereviews.co.uk geben, die unsere Reifenauswahl mit den hier veröffentlichten Informationen und Tests erheblich erleichtern :-)! Vielen Dank, Tyrereviews!
Helpful 38 - Reifen beurteilt in November 17, 2020
Sind Sie gefahren mit dem Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 reife?

Have YOU got experience with the Goodyear Vector 4Seasons Gen 3? Help millions of other tyre buyers

Review your Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 >

Latest Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 Beurteilungen

Bei 88% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17) auf mostly motorways für 10,500 average Kilometer
Super Reifen! Speziell für den Preis, den ich im Sommer 2021 bezahlt habe. (jeweils 71 £) Sie übertreffen meine alten Nokian Weatherproofs in jeder Kategorie um Meilen. Der V4S Gen3 passt wirklich zum Wetter in Dänemark! Angst vor Aquaplaning? Ich fuhr auf der Autobahn mit 90 km/h unter einer Brücke in eine 10 cm tiefe Pfütze und spürte keinen Schlupf. Absolut beeindruckt davon im Vergleich zu früheren Autos und Reifenkombinationen, Sommer/Winter/Ganzjahreszeit.
Helpful 5 - Reifen beurteilt in March 20, 2022
Bei 91% beim Fahren eines Nissan Primera (215/50 R17) auf a combination of roads für 12,500 easy going Kilometer
Dieser Reifen liebt das kalte Wetter. Es ist perfekt auf Schnee und gibt sicher Vertrauen. Es ist sehr gut bei Regen und ok bis trockenem Wetter. Ist auch sehr ruhig. Ich lebe in Griechenland und habe Bedenken hinsichtlich der Abnutzung im Sommer, aber hohe Sommertemperaturen haben keinen Einfluss auf ihre Abnutzung. Negativ ist jetzt, dass der Reifen ein sehr schlechtes Feedback hat, am stärksten gefiltert wird und das Gefühl ist, als hätte man keine Ahnung, wo sich das Rad befindet. Aber der größte Nachteil ist die Bremse bei warmem Wetter, da Gefühl und Leistung jedes Mal spüren, wie wenig mehr Platz benötigt wird, um sich von dem zu trennen, was Sie denken. Es ist kein traggik, aber sicher das Schlimmste von Sommerreifen. mein previeus toyo proxes cf2 ist in jeder sommerlichen Situation viel besser. aber weil ich mich im Winter unsicher fühle, wechsel auf die ganze Saison. generell aus meiner erfahrung, unter 10 celcius sind es die ultimativen reifen, die ich probiert habe, schnee & trocken & nass greifen, schnee & trocken & nass bremsen, gefühl. über 10 celcius start kompromisse. das ist der punkt wer ein sommerreifen besser ist. Schließlich ist dieser Reifen perfekt für Leute wie mich, die einen ruhigen, sparsamen Fahrstil haben, Ganzjahresreifen wollen, die zwischen Wechsel und Sommer ein paar kleine Kompromisse bevorzugen.
Helpful 5 - Reifen beurteilt in January 9, 2022
Want the best Performance summer tyre? Click here!
Bei 83% beim Fahren eines Volkswagen b5 1.8t (/65 R15) auf für 15,000 Kilometer
Ich habe es auf einem alten VW Passat. Im Winter verhält er sich wie ein Winterreifen. Der einzige kleine Nachteil im Winter ist bei schnellen Kurvenfahrten. Dann verliert es den Halt, aber auf eine vorhersehbare Weise - ich bin SO beeindruckt. Vorhersehbarkeit ist das Schlüsselwort für den Winter. Im Sommer verhält er sich wie ein normaler Reifen. Die besten Fähigkeiten sind bei Temperaturen nahe 0 Grad Celsius, wunderbare und gut haltende Kurven ermüden dann. Apropos Laufleistung, nach einem ganzen Jahr Einsatz in Mittelosteuropa sieht das Profil der Vorderreifen wie hart gebissen aus (25.000 km), aber es hält immer noch den Grip. Ich werde von vorne nach hinten drehen. Ich denke, dass mein Set 3 Jahre halten wird, vielleicht 2 und eine Hälfte. Für mich ist es in Ordnung. Ich denke, dass ich für den Sommermonat Reifen kaufen und tauschen und Goodyear gen. 3 für Frühling, Herbst und Winter. Super Reifen für 3 Jahreszeiten. Ich denke, der Sommer übertrifft und befestigt die Abnutzung.
Helpful 4 - Reifen beurteilt in November 16, 2021
Bei 95% beim Fahren eines Skoda (205/55 R16) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
Von CC+ auf Gen 3 umgestiegen und schon begeistert. Die Kraftstoffbewertung A und die Nassleistung B sind einfach unglaublich. Außerdem sind sie definitiv leiser als die CC+, obwohl das Etikett 72db angibt. Die Reaktion der Lenkung ist unübertroffen. Ich habe sie im Trockenen und Nassen ausprobiert und hatte noch nie eine Drehung, kann das nicht über CC+ sagen, obwohl ich früher ein großer Fan davon war. Bereit, sie im Winter zu testen, kann es kaum erwarten, um ehrlich zu sein. Bisher bin ich total beeindruckt. Gut gemacht, Goodyear.
Helpful 4 - Reifen beurteilt in November 16, 2021
Bei 88% beim Fahren eines Renault Zoe (195/55 R16) auf mostly town für 20,000 average Kilometer
Unglaublich abgerundeter Reifen mit geringem Rollwiderstand. Ich kann diesen Reifen besonders für EV-Fahrer empfehlen.
Helpful 5 - Reifen beurteilt in November 15, 2021
Bei 48% beim Fahren eines Jaguar XF Sportbrake 2.2 (200) (245/45 R18) auf a combination of roads für 2,500 average Kilometer
Anfangs bekam ich massives Feedback und Vibrationen durch das Lenkrad. Dies wurde nach etwa 500 Meilen besser, aber bei Autobahngeschwindigkeiten blieben immer noch einige Vibrationen. Hatte dieses Problem noch nie mit meinen vorherigen Vredestein Quatrac Profis ..... Die Reifen scheinen mit dem Gewicht des Autos zu kämpfen. Reifendruck auf max. wie im Handbuch des Autos angegeben. (Hohe Geschwindigkeit, Volllasteinstellung statt der Komfortdrücke, die ich normalerweise fahre) Jetzt scheinen sie in Ordnung zu sein. Im Vergleich zu den Vredesteins sind sie bei Autobahngeschwindigkeiten etwas leiser. (Aber das könnte daran liegen, dass sie neu sind...) Noch keine Erfahrung mit Schnee, Reifen scheinen bei trockenen und nassen Bedingungen gut zu funktionieren. erfordern etwas weniger Lenkeingriff als bisherige Reifen.
Helpful 5 - Reifen beurteilt in October 14, 2021
Bei 99% beim Fahren eines Ford Ecosport (205/60 R16) auf für 5,000 spirited Kilometer
Ich war mit seiner Leistung in allen Saisons rundum zufrieden. Es ist wunderbar. Ich empfehle es jedem.
Helpful 2 - Reifen beurteilt in October 13, 2021
Bei 82% beim Fahren eines Ford Focus MK2 1.6TDCI 2008 2011 (205/55 R16) auf a combination of roads für 8,000 average Kilometer
Vorab noch ein paar Infos: Habe sie für ~290 EUR für alle 4 Ecken gekauft. 205 55 R16 auf einem Focus 2 Kombi. Ich lebe in Rumänien und die Temperaturen reichen von -10 bis 35+ C. Ich habe mehr als 12.000 km damit gefahren. Profil ist bei 7 von 8 mm. Gekauft im Dezember 2020. Noch nicht gedreht. Ich hatte vorher: Bridgestone Turanza T001 / Michelin Primacy 3 für den Sommer und Kumho iCept RS2 für den Winter Ich bin auf keinen Fall ein Rennfahrer oder so was mit der Stadt und gelegentlichen Fahrten außerhalb der Stadt, die ich mache, haben sie gemacht gut für mich. Hier ist meine Meinung: Das Gute: - Kraftstoffverbrauch. Insgesamt einen besseren Durchschnitt als mein Sommer + Winter zusammen bekommen; - Die Tatsache, dass man sie nicht jedes Mal wechseln muss, damit man sagen kann, dass man immer bereit ist, wenn das schlechte Wetter plötzlich auftaucht; was in diesen seltsamen Zeiten passiert ist ... es kann ein Problem sein; - Fahrgeräusch und Komfort sind in Ordnung, ich kann nicht sagen, dass ich einen Unterschied zu früheren Sommer- oder Winterreifen gespürt habe. - Ich persönlich fand Aquaplaning selbst bei 80 km/h fast nicht existent. Das nicht so gute: - Grip manchmal im Trockenen ist so und so. Das Auto fühlt sich etwas wackelig an, daher versuche ich, nicht zu heftig abzubiegen. Sanft und gleichmäßig/ - Trockenbremsen, um ehrlich zu sein, ist manchmal etwas schwierig, daher versuche ich eine defensivere Fahrweise. Natürlich würde ich mich nicht so sehr auf sie verlassen wie auf einen normalen Sommerreifen. Vielleicht ist ein Crossclimate die bessere Wahl, wenn man in einer heißeren Umgebung lebt. - Sie quietschen bei engen Kurven mit niedriger Geschwindigkeit bei trockenen / wärmeren Temperaturen. - Sie quietschen auch, wenn Sie auf bestimmten Zebrastreifen fahren oder die Ampel enthusiastischer verlassen. Wieder während der Sommerzeit, wenn die Temperaturen über 30 liegen. Würde ich wieder kaufen? Absolut.
Helpful 7 - Reifen beurteilt in September 21, 2021
Bei 54% beim Fahren eines Audi A8L Quattro (235/55 R17) auf a combination of roads für 6,000 average Kilometer
Ich habe sie vor fast einem Jahr mit hohen Erwartungen gekauft. Leider sind sie für eine große Premium-Limousine völlig ungeeignet. Sie fahren wie auf Winterreifen. Schreckliches weißes Rauschen von ihnen. schwül. Brauchen Sie auf der Autobahn eine ständige Lenkkorrektur, bei der Sie die Lenkung für viele Sekunden vor ihnen loslassen könnten. Sie kreischen und klappen um, wenn Sie ausweichen. Auf der kleinen Megane meiner Frau sind sie in Ordnung. Sie scheinen auch leicht zu stechen.
Helpful 12 - Reifen beurteilt in August 12, 2021
Bei 80% beim Fahren eines Renault Megane (185/60 R15) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
Wirklich gute Reifen für den täglichen Gebrauch auf einem durchschnittlichen Auto. Die Trocken- und Schneeleistung scheint im Vergleich zum Vector Gen-2 leicht verbessert zu sein, aber der seitliche Grip auf Schnee ist immer noch durchschnittlich und der Preis ist ebenfalls erhöht. Ich mag das "idiotensichere" Gefühl, bei dem die Reifen quietschen, aber tatsächlich viel Spielraum haben, bevor sie richtig ins Rutschen kommen. Es ist auch sehr progressiv, wenn der Grip zurückkommt, sogar auf Schnee/Eis. Diese Reifen sind großartig bei Regen und gut bei winterlichen Bedingungen. Auf kurvenreichen Straßen bei heißem Wetter würde ich sie nicht empfehlen, da sie mit der Hitze nicht so gut zurechtkommen. Sie geben ein "schwebendes" Gefühl, wenn sie zu heiß sind, ansonsten machen sie einen guten Job. Sie können diese als wintertaugliche Reifen betrachten. Sie scheinen nicht zu schnell zu verschleißen, bieten einen vernünftigen Kraftstoffverbrauch und sind leise.
Helpful 6 - Reifen beurteilt in July 10, 2021
Bei 100% beim Fahren eines Mitsubishi L300 Delica Frankia camper (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
1. Ich beginne damit, dass das Auto (es ist ein Wohnmobil L300 von Mitsubishi) zuvor den Vector 4 von 2004 hatte und beim Bruchtest zur jährlichen technischen Inspektion noch durchgeführt wurde, während der Fahrt im Sommer und bei Nässe noch anständig, keine Risse crack , kein Luftverlust, leichter Gripverlust, das waren 17 Jahre alt! Jetzt habe ich den Gen 3 DOT 2021 wie erwartet bekommen, natürlich weil sie auch neu sind, aber sie machen in jeder Hinsicht großartig.
Helpful 8 - Reifen beurteilt in June 1, 2021
Audi Audi a8 4.2 d3 quattro (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
Kaufte einen Satz von vier 235 55 17 W. Das Handling und die Haltung sind nicht so gut wie bei den vorherigen Sommerreifen. Das Schlimmste ist der Lärm. Sie machen ein schreckliches Geräusch in einem ansonsten leisen Auto. Wie 4 Lötlampen. Es ist keine Superlast, aber es ist ein ebenso nerviger Sound, wie er noch nie zuvor da war. Würde nicht wieder kaufen.
Helpful 19 - Reifen beurteilt in February 21, 2021