Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2

Der Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2 ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 43 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 79% über 475,280 gefahrenen Kilometern, und 36 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 2nd.

Trockenhaftung 79%
Nassgriff 86%
Straßenfeedback 74%
Progressivität 73%
Verschleiß 86%
Komfort 84%
Kaufempfehlung 79%
Schneegriff 82%
Eisgriff 71%

Erste auf dem MarktMay 2021
Radgröße13 - 20"
Breite155 - 245mm
Profil40 - 80
RollwiderstandB - D
NassgriffB - D
Lärm (dB)68 - 72
Winterbewertung3PMSF-bewertet

The Vector 4 Seasons Gen 2 is ranked 20th of 58 All Season Premium Touring Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Goodyear Vector 4Seasons and dieser reifen wurde ersetzt durch den Goodyear Vector 4Seasons Gen 3.

Enthaltene Tests

36

Bestes Ergebnis

1st

Schlechtestes Ergebnis

5th

Durchschnittliches Ergebnis

2nd

Reifentest-Highlights

ACE Ganzjahresreifen- Test 2016
2nd of 10 Reifen
  • Dem Winterreifen in fast allen Bereichen ebenbürtig. Der Goodyear ist eine gute Wahl für extrem kaltes und schneereiches Klima.
Vollständigen Test anzeigen >>
AutoBild Ganzjahresreifen-Test 2016
2nd of 10 Reifen
  • Gute Leistungen im Schnee, gutes Handling und kürzere Bremswege auf nassen Fahrbahnen, geringster Rollwiderstand
  • Lange Bremswege auf nassen Oberflächen
  • Gut
Vollständigen Test anzeigen >>
ADAC Ganzjahresreifen-Test 2016
4th of 7 Reifen
  • Top-Ergebnisse unter feuchten Bedingungen, insbesondere gut im Schnee und auf Eis
  • Schwache Ergebnisse bei Trockenheit
Vollständigen Test anzeigen >>

2020 Tyre Tests

2019 Tyre Tests

2016 Tyre Tests

SizeFuelWetNoise
14 inch
185/70R14 88 TCB71
165/70R14 85 T XLCB70
165/70R14 81 TDB70
15 inch
195/65R15 91 HBC72
185/65R15 88 VCB71
185/65R15 88 TCB71
195/65R15 95 H XLBC70
195/65R15 91 TCB71
195/65R15 91 HCB71
195/55R15 85 HCB71
185/65R15 88 VCB71
16 inch
205/55R16 94 V XLBB72
205/55R16 94 H XLBC72
205/55R16 94 V XLCB71
215/60R16 95 VCB70
215/60R16 95 VCB70
205/55R16 94 V XLBB72
205/55R16 91 VCC71
205/55R16 91 VDB71
205/55R16 94 H XLBC72
205/60R16 92 HCB69
17 inch
225/45R17 94 V XLBB72
225/45R17 94 V XLBB72
215/55R17 94 VCB70
225/50R17 98 V XLCB72
225/45R17 91 VDB70
215/55R17 94 VCB71
215/55R17 94 VCB71
225/45R17 94 V XLCB71
225/45R17 94 V XLCB71
225/45R17 94 V XLCB71
18 inch
245/45R18 100 Y XLCB72
225/40R18 92 Y XLCC72
View All Sizes and EU Label Scores for the Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2 >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2 Beurteilungen

Bei 83% beim Fahren eines Skoda Citygo (165/70 R14 H) auf a combination of roads für 4,500 easy going Kilometer
Diese Reifen wurden geändert, als meine letzten Reifen (Continental Ecocontact 3-Reifen) nicht mehr als 4500 Meilen zurückgelegt hatten, da es sich um reine Sommerreifen handelte und nicht wirklich Vertrauen in die Nässe weckte. War auch etwas besorgt darüber, wie sie sich unter winterlicheren Bedingungen verhalten würden.
Helpful 183 - Reifen beurteilt in May 18, 2018
Bei 48% beim Fahren eines Toyota (195/65 R15) auf a combination of roads für 15,000 easy going Kilometer
Dies ist ein End-of-Life-Review für die vorderen 2,5 mm, aber die hinteren haben noch etwas mehr Lebensdauer von 5 mm, wenn die Haarrisse nicht schlimmer werden. Laut Schlechte Fahrt und auf der Vorderseite begannen die polnischen Reifen, die Lauffläche zu delaminieren. Die werde ich früh tauschen, hinten haben die polnischen bis auf einen nicht zu reparierenden Plattfuß gut gestanden, und der türkische Ersatz hat an der Seitenwand neben der Felge angefangen zu wahnsinnig. Hatte immer den richtigen Druck, also keine Entschuldigung! Mein Auto Toyota Prius PHV hat sich zu leicht von den Fronten abgesetzt, obwohl ich den Antrieb im Eco-Modus halte, dreht es den Goodyears immer noch leicht hoch. Ich werde diese nicht mehr verwenden. Wie ich sehe, hat Hankook eine neue iON-Reihe, die nächsten, wenn sie gut getestet werden.
Helpful 43 - Reifen beurteilt in September 29, 2022
Bei 10% beim Fahren eines Opel insignia (225/50 R17) auf a combination of roads für 15,000 average Kilometer
Wird als 4-Jahreszeiten-Reifen beworben, funktioniert aber nicht für Sommerwetter. Reifen sind alle zerhackt, schätze ich wegen des sehr heißen Asphalts während der Sommersaison.
Helpful 34 - Reifen beurteilt in March 4, 2023
Sind Sie gefahren mit dem Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2 reife?

Have YOU got experience with the Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2? Help millions of other tyre buyers

Review your Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2 >

Latest Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2 Beurteilungen

Bei 48% beim Fahren eines Volkswagen Passat estate 2.0 TDI 110 kW (215/55 R17) auf a combination of roads für 9,000 average Kilometer
Dieser 4-Jahreszeiten-Vektorreifen der Generation 2 scheint in zu vielen Bereichen Kompromisse zu haben.
Die Traktion bei Nässe ist besonders schlecht, so dass das Auto bei nassen Bedingungen beim Beschleunigen um Grip ringen muss.
Der Komfort ist schlecht, das Fahrverhalten und die Geräuschentwicklung sind hart. Da hilft auch nicht, dass sich in den Profilblöcken zahlreiche kleine Steine ansammeln.
Bei Neuschnee ist die Schneehaftung ausreichend.
Die Traktion auf verdichtetem Schnee ist nicht optimal, aber besser als bei einem Sommerreifen.
Die Verschleißrate ist gering. Ich kann es kaum erwarten, sie abzunutzen, damit ich einen Ersatz rechtfertigen kann.
Helpful 9 - Reifen beurteilt in January 30, 2024
Mazda Mazda6 Sedan 175 (215/50 R17) auf a combination of roads für 2,000 easy going Kilometer
Diese Reifen ersetzten Goodyear Efficient Grip Performance-Reifen, kurz bevor das winterliche Wetter in Zentralschottland Einzug hielt. Unter normalen Bedingungen fühlten sie sich ähnlich wie die Sommerreifen an, aber im letzten Schnee und Eis kamen diese am Auto ihrer Frau für ihre nächtliche Heimarbeit in der hügeligen Gegend um uns herum gut zur Geltung. Ganz anders als im letzten Winter bei den Sommerreifen.
Helpful 40 - Reifen beurteilt in January 8, 2022
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 47% beim Fahren eines Suzuki Vitara 2015> (225/45 R17) auf mostly town für 6,000 easy going Kilometer
Gekauft, da ich auf der Suche nach einem guten Ganzjahresreifen war. Früher hatte ich einen RAV4 mit Town Country-Reifen, das war nicht aufzuhalten. Da sie nicht mehr erhältlich sind, habe ich mich entschlossen, die ganze Saison auf meinem Vitara zu fahren. Sehr enttäuscht. 2 Winter jetzt und ich habe festgestellt, dass das Auto auf Schnee in beide eingerutscht ist. Das Profil der Reifen ist sehr flach. Ich denke, ich werde sie das nächste Mal für AT ändern, da diese anscheinend die gleiche 50:50-Mischung wie Old Town- und Country-Reifen haben. Würde nicht wieder kaufen.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in November 27, 2021
Bei 79% beim Fahren eines Audi A4 Avant 1.9tdi Sport (225/40 R18) auf a combination of roads für 28,000 spirited Kilometer
Ich habe diese Reifen bekommen, um mehr ins Schneefahren zu kommen, als ich mit dem Snowboarden begann, bevor ich viele Sommerreifen hatte, von Dunlop, Pirelli Pzeros, Conti... alle hielten normalerweise etwa 15.000 bis 25.000 km, ich fahre normalerweise sportlich, daher wird auf Verschleiß geachtet. seit ich auf die vektoren umgestiegen bin das sportliche ist in gewissem sinne etwas wackelig das auto fühlt sich auf trockener etwas schwimmer an, auf nass gut und auf schnee ausgezeichnet, ich bin vorher mit meinem audi mit sommerreifen und ausgeschaltetem ESP ins Skigebiet gefahren Ich habe die Räder viel durchgedreht, aber es hat mich durchgebracht, während einige Leute Ketten angezogen haben, wobei das Vektorspinning auf einen zweiten Platz gekommen ist und meistens hartes Fahren bei starkem Schneefall, aber hauptsächlich Eis, ich habe festgestellt, dass nasser Schnee und Eis am schlimmsten für diese sind und dann denke ich, dass ein reiner Winterreifen über den Vektor hinausragen könnte, aber für mich fast 45000 km auf den Gen2s (Sonne, Regen, heißes Wetter und lange Autobahnfahrten sowie kleine Schotterstraßen, Bergpässe und sogar Zufahrt zu Fels- und Schotterberghöfen) ) und habe sie am 10. Dezember bekommen 2019, noch anständig und habe sie vor zwei Wochen mit Schnee und Eis getestet und fühlte sich immer noch ok an, könnte sie diesen Dezember wieder gegen starken Schnee tauschen und vielleicht die GEN3 bekommen
Helpful 30 - Reifen beurteilt in November 21, 2021
Bei 81% beim Fahren eines Volkswagen Polo 19.TDI Sport (195/50 R15) auf a combination of roads für 31,000 spirited Kilometer
Ich habe seit November 2017 einen Satz davon an meinem Auto. Da wir im Südosten Englands leben, haben wir seitdem nicht viel Schnee und ich habe keine wirklichen Erfahrungen mit der Leistung bei diesem Wetter. Sie waren jedoch im Allgemeinen bei warmem und kaltem Wetter ausgezeichnete Reifen, und ich habe 31.000 Meilen damit gefahren - einmal von hinten nach vorne gewechselt. Das sind die besten Reifen die ich je hatte.
Helpful 33 - Reifen beurteilt in October 18, 2021
Bei 84% beim Fahren eines Volkswagen Polo 1.2 (170/70 R14) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
Passt im Trockenen nicht zu einem Sommerreifen und fühlt sich bei Hitze etwas wollig an, aber unglaublich auf nassen, fettigen Straßen und bei kälterem Wetter. Viel Grip und Feedback bei Regen. Bremsen ist wieder nicht das Beste, aber gut genug. Ich und ich leben in den Midlands in Großbritannien und als wir letzten Winter starken Schnee hatten, konnte ich selbstbewusst steile Hügel und Kurven rauf und runter fahren, während andere herumrutschten.
Helpful 36 - Reifen beurteilt in September 30, 2021
Bei 90% beim Fahren eines Volkswagen Golf MK6 1.6 tdi (195/65 R15) auf a combination of roads für 15,000 average Kilometer
Nachdem ich reine Sommerreifen (Bridgestone Turanza ER300) und Winterreifen (Continental WinterContact TS 850) gefahren war, entschied ich mich für einen Ganzjahresreifen und wow was für eine Überraschung! Der Vector 4 Seasons Gen 2 ist der beste Reifen bei Nässe, den ich je gefahren bin! Auch der Komfort ist viel besser als beim Sommerreifen und die Schneehaftung ist auf ähnlichem Niveau wie beim Winterreifen. Nur bei trockenen Bedingungen fehlt es dem Sommerreifen an Feedback und Gesamtgrip. Ansonsten das Beste aus 2 Welten! Ich würde ungefähr 25.000 Meilen / 40.000 km erwarten
Helpful 36 - Reifen beurteilt in September 22, 2021
Bei 97% beim Fahren eines Ford Ecosport (205/60 R16) auf für 0 Kilometer
Ausgezeichnet zu allen Jahreszeiten.
Helpful 35 - Reifen beurteilt in July 27, 2021
Bei 97% beim Fahren eines BMW 116i (205/55 R16) auf mostly country roads für 3,000 spirited Kilometer
Hatte diese auf meinem BMW 1er für den Winter 2019 bis 2020 vorne, da meine Sommerreifen bei Temperaturen um Null auf feuchten Straßen bei relativ niedrigen Geschwindigkeiten vorne die Traktion brachen. Das Handling veränderte sich, ich konnte das Auto den ganzen Winter über so hart fahren wie im Sommer. Es war ein milder Winter mit wenig Frost und ich erinnere mich nicht, dass es Schnee gab. Sobald sich das Wetter erwärmt hatte, zog ich die Sommerreifen wieder an, ich wechselte nie die Hinterräder, da die Traktionskontrolle und die Hankook Ventus Prime 3 das hintere Ende gut genug abgedeckt hatten. Die Kumho Ecsta's, die ich vorne hatte, waren vorher hinten außer Kontrolle und auch vorne nicht gut genug. Ich hatte einige Reserveräder, so dass das Umtauschen einfach war. Ich werde später eine weitere Überprüfung durchführen, musste aber bis vor kurzem nur ein Fahrzeug haben, da ich berufstätig und arbeitslos war. Ich habe gerade einen Golf-Diesel, damit ich nicht die ganze Zeit mit meinem Van fahren muss, damit diese im nächsten Winter dort weiterfahren und möglicherweise auch bei Nässe ein bisschen Action auf der Strecke erleben.
Helpful 37 - Reifen beurteilt in May 16, 2021
Bei 94% beim Fahren eines Hyundai Ioniq (205/55 R16 H) auf mostly country roads für 2,000 easy going Kilometer
Ich habe diese Reifen gekauft, um einen Satz Michelin Energy-Sparer zu ersetzen, die an meinem 2018 Hyundai Ioniq PHEV angebracht sind. Die Energiesparer haben rundum noch 3,5 bis 4 mm Profil, waren aber laut und der Grip auf kalten, nassen Straßen war schlecht. Die Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2 waren eine Offenbarung. Nasse kalte gesalzene Kreisverkehre haben jetzt Halt !! Nach ein paar hundert Kilometern ist das anfängliche Niederfrequenzbrummen der Reifen verschwunden und sie sind viel leiser und komfortabler als die Michelins, insbesondere auf schlechten Straßenoberflächen. Endlich hatten wir ein paar Tage Schnee und die Reifen waren auf Schnee und Eis fantastisch. Ich lebe auf einem Hügel auf einer unbehandelten Straße und hätte Probleme gehabt, wenn ich auf dem Heimweg auf dem Hügel anhalten müsste. Auf diesen steckte ich hinter ein paar Fahrzeugen fest und musste einigen nachgeben, die gelegentlich den Hügel hinunterkamen, und das Auto startete gerade und beschleunigte ohne Drama den Hügel hinauf. Der Grip auf kalten (2 Grad) trockenen Straßen war ausgezeichnet. Wir werden sehen, wie trockener, warmer Grip im Sommer ist! Keine Ahnung, wie der Verschleiß auch sein wird. Insgesamt wünschte ich, ich hätte vor Jahren Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2 Reifen ausprobiert ...... wenn Sie sie brauchen, sind sie großartig!
Helpful 38 - Reifen beurteilt in February 15, 2021
Bei 78% beim Fahren eines SEAT Exeo ST (225/45 R17) auf a combination of roads für 49,000 easy going Kilometer
Ich habe diese Reifen nach einem Test von Tire Reviews gekauft, um meine vorherigen Winter- und Sommer-Setups zu ersetzen, damit ich die Räder nicht wechseln und lagern muss, und sie haben mich nicht enttäuscht. Für mich fühlen sie sich wie ein Winterreifen an, der für die Arbeit im Sommer angepasst wurde, mit einem leicht weichen, aber bequemen und ruhigen Gefühl im Trockenen. Bei Nässe gaben sie mir viel Selbstvertrauen, dass ich auch beim Tragen genügend Grip hatte, und widerstanden dem Aquaplaning bei Regengüssen. Ich war jedoch am meisten überrascht von ihrer Leistung im Schnee, die fast mit meinen alten Winter-Nokianern im Tiefschnee vergleichbar war. Dies wurde hervorgehoben, als ich leicht durch ein feststeckendes Insignia-Anwesen fuhr (ähnliche Art von Auto wie mein Exeo ST, und ja Ich habe beim Schieben geholfen!) Auf einem schneebedeckten Parkplatz in den Cairngorms, was noch wichtiger ist, das Bremsen war unter Schnee- / Matschbedingungen vorhersehbar. Ich hatte die Reifen für ca. 49.000 Meilen, und sie hatten noch 3 mm Profil übrig, als ich sie wegen leichter Vibration / möglicher langsamer Reifenpanne / undichtem Ventil wechselte. Ich war vom Vector 4Season Gen 2 so beeindruckt, dass ich mich für den 4Season Gen 3 als Ersatz entschieden habe.
Helpful 36 - Reifen beurteilt in January 25, 2021
Bei 78% beim Fahren eines Ford Mondeo MK4 2.0L TCDI (140) Zetec Estate (215/55 R16 V) auf mostly motorways für 35,000 easy going Kilometer
Trockener Grip - Wie meine vorherige Bewertung im Sommer zeigt, sind sie bei Hochgeschwindigkeitsfahrten und Kurvenfahrten nicht so gut. Im Winter sind sie jedoch fantastisch. Die Lenkung ist immer noch taub, aber je kälter es wird, desto besser. Das Bremsen scheint wieder gut zu sein, je kälter desto besser scheint es zu sein. Nasser Grip - Wie oben wirklich großartig bei ungefähr 5,5 mm, aber immer noch sicher, mit diesen bei starkem Regen zu fahren. Straßenfeedback und Handling - Bereits oben behandelt. Verschleiß - Sie waren jetzt 7000 Meilen vorne, nachdem sie 30.000 hinten hatten. So gut für einen Reifen. Komfort - Wirklich gut, aber da es sich um einen winterorientierten Winterreifen handelt, würde man erwarten, dass die weichere Mischung und die Seitenwände und das Profil leicht von Hand zusammengedrückt werden können. Nochmals kaufen - Nur für den Winter, aber ich würde mir den symmetrischen A / S-Reifen Cross Climate Plus oder Vredestien ansehen, bevor ich mich für diesen oder den herausgekommenen Gen 3 entscheide. Schneegriff - War schon immer sehr gut, aber vor kurzem hatten wir in Großbritannien viel Schneefall und bei ungefähr 5,5 mm links griffen sie sehr gut. Kann sie nicht bemängeln. Eisgriff - Nicht so gut wie Schneegriff, aber sie können loslegen, rutschen aber ein wenig, wenn mehr auf poliertem Eis, aber gut genug, sonst würden Sie Spikereifen oder Ketten benötigen, wenn es so schlecht ist.
Helpful 27 - Reifen beurteilt in January 16, 2021