Bridgestone Weather Control A005

Der Bridgestone Weather Control A005 ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Bridgestone A001 and dieser reifen wurde ersetzt durch den Bridgestone Weather Control A005 EVO.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 82%
Nassgriff 85%
Straßenfeedback 79%
Progressivität 74%
Verschleiß 62%
Komfort 73%
Kaufempfehlung 63%

Reifenbeurteilungs-Daten von 58 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 72% over 255,253 gefahrenen Kilometern.

The Weather Control A005 is ranked 31st of 42 All Season Premium Touring Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    195/50 R15 82V   C A 71 6.78kgs
    185/55 R15 86H XL   C A 70 7.29kgs
    195/55 R15 89V XL   C A 71 7.19kgs
    185/60 R15 88V XL   C A 70 7.38kgs
    195/60 R15 92V XL   C A 71 7.63kgs
    175/65 R15 88H XL   C A 70 7.03kgs
    185/65 R15 92H XL   E A 72 10.61kgs
    185/65 R15 92V XL   C A 70 7.21kgs
    195/65 R15 91H   C A 71 7.75kgs
    195/65 R15 95H XL   E A 71 11.43kgs
    195/65 R15 95V XL   C A 71 7.75kgs
    205/65 R15 99V XL   C A 71 8.46kgs
    195/45 R16 84H XL   C A 71 6.80kgs
    195/55 R16 91V XL   C A 71 7.55kgs
    205/55 R16 94V XL   C A 71 8.35kgs
    205/55 R16 91H   C A 71 8.07kgs
    205/55 R16 94V XL   C A 71 8.70kgs
    205/55 R16 94V XL   E A 71 10.80kgs
    215/55 R16 97V XL   C A 71 9.10kgs
    225/55 R16 99W XL   C A 71 9.52kgs
    205/60 R16 96V XL   C A 71 8.51kgs
    205/60 R16 96V XL   E A 72 9.83kgs
    235/60 R16 104V XL   C A 71 10.78kgs
    215/65 R16 102V XL   C A 71 9.77kgs
    215/70 R16 100H   C A 71 10.27kgs
    215/45 R17 91W XL   C A 71 9.42kgs
    225/45 R17 94W XL   C A 71 9.12kgs
    225/45 R17 94W XL   C A 72 11.96kgs
    225/45 R17 94V XL   C A 71 9.12kgs
    235/45 R17 97Y XL   C A 71 9.53kgs
    245/45 R17 99Y XL   C A 71 10.47kgs
    205/50 R17 93W XL   C A 71 10.05kgs
    205/50 R17 93V XL   C A 71 10.31kgs
    215/50 R17 95W XL   C A 71 9.38kgs
    225/50 R17 98V XL   C A 71 9.59kgs
    225/50 R17 98V XL   C A 72 13.55kgs
    205/55 R17 95V XL   C A 71 10.50kgs
    215/55 R17 98W XL   C A 72 9.94kgs
    225/55 R17 101W XL   C A 71 10.62kgs
    235/55 R17 103V XL   C A 71 10.86kgs
    215/60 R17 100V XL   C A 72 9.92kgs
    215/60 R17 100V XL         11.50kgs
    215/60 R17 100V XL   C A 72 9.85kgs
    225/60 R17 103V XL   C A 71 10.66kgs
    225/65 R17 106V XL   C A 71 11.19kgs
    235/65 R17 108V XL   B A 71 11.76kgs
    255/35 R18 94Y XL   C A 72 12.50kgs
    225/40 R18 92Y XL   C A 71 9.10kgs
    235/40 R18 95W XL   C A 71 11.42kgs
    245/40 R18 97Y XL   C A 71 10.03kgs
    225/45 R18 95V XL   C A 71 10.34kgs
    235/45 R18 98Y XL   C A 71 10.38kgs
    245/45 R18 100Y XL   C A 71 10.84kgs
    255/45 R18 103Y XL   C A 72 13.48kgs
    235/50 R18 101V XL   C A 71 12.65kgs
    245/50 R18 100V   C A 71 12.02kgs
    215/55 R18 99V XL   C A 71 12.28kgs
    225/55 R18 98V   C A 71 11.30kgs
    255/55 R18 109V XL   B A 72 13.23kgs
    225/60 R18 100H   C A 71 11.10kgs
    235/60 R18 107V XL   B A 71 11.92kgs
    235/65 R18 106V   C A 71 15.34kgs
    235/35 R19 91Y XL   C A 71 11.11kgs
    275/40 R19 105Y XL   C A 71 12.93kgs
    215/50 R19 93T C+       10.20kgs
    255/50 R19 107W XL   C A 72 13.03kgs
    235/55 R19 105W XL   C A 72 14.19kgs
    195/55 R20 95H XL   C A 71 10.42kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Bridgestone Weather Control A005. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Bridgestone Weather Control A005 Beurteilungen

    Opel Astra Hatch 1,0T (205/55 R16 H) auf mostly town für 0 easy going Kilometer
    Brandneue Allwetterreifen für die kommende Saison.
    Ca. 7,3 mm Profiltiefe.
    Sie ersetzen den OEM Michelin Energy Saver +, der sich bisher leiser und etwas weicher anfühlt und ein komfortableres Fahrgefühl bietet.
    Die Preise liegen im gleichen Bereich wie bei Goodyear, Continental und Michelin. Wir müssen also abwarten, wie lange sie halten.

    161 - Reifen beurteilt in October 12, 2018   
    Bei 53% beim Fahren eines Mercedes Benz C220 CDI Blue Eff. auto (225/45 R18 V) auf a combination of roads für 4,000 easy going Kilometer
    Ich habe diese Reifen für den britischen Winter gekauft, aber bei kaltem Wetter sind Reifen offensichtlich Müll. Es ist zu gefährlich zu fahren. Es ist unmöglich, das Fahrzeug im Schnee zu handhaben. Ich bin mit billigen Reifen gefahren und selbst diese Meilen sind besser als Bridgestone a005.
    Distanz zu brechen ist unglaublich schlecht. Meine Frau hatte Angst, sich neben mich zu setzen. Ich spreche nicht vom Fahren.
    Ich würde nicht empfehlen, 100% NEIN zu kaufen.
    34 - Reifen beurteilt in January 10, 2019   
    Bei 100% beim Fahren eines Mercedes Benz E220Cdi (225/45 R18 V) auf a combination of roads für 1,200 easy going Kilometer
    Wunderbares Gefühl, bei Regen, Trockenheit und Eis zu fahren.
    25 - Reifen beurteilt in December 30, 2018   
    Sind Sie gefahren mit dem Bridgestone Weather Control A005 reife?

    Have YOU got experience with the Bridgestone Weather Control A005? Help millions of other tyre buyers

    Review your Bridgestone Weather Control A005 >

    Latest Bridgestone Weather Control A005 Beurteilungen

    Bei 62% beim Fahren eines Skoda (225/45 R18) auf a combination of roads für 12 spirited Kilometer
    Sie sind in Ordnung und ok im Schnee, aber nicht so gut wie das Cross-Klima. Obwohl unendlich besser als ein Sommerreifen. Das große Problem ist der Verschleiß, ich habe ein starkes Auto mit Allradantrieb, aber nach einem Jahr Nutzung sind sie fast fertig. Überhaupt kein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
    0 - Reifen beurteilt in September 15, 2021   
    Bei 91% beim Fahren eines Toyota Corolla (205/55 R16) auf a combination of roads für 20,000 spirited Kilometer
    Vor 2 Jahren habe ich 4x Bridgestone Weather Control A005s gekauft. Ich habe 21.000 Meilen damit zurückgelegt, die Reifen einmal gedreht und jetzt haben alle noch 3 mm Profil. Meine Fahrweise ist eine gute Mischung aus Autobahn und schnellen, kurvenreichen A-Straßen in den Hügeln von Lancashire, und das Auto fährt normalerweise schwer mit Leuten und Ausrüstung an Bord. Bei nassem Wetter bieten diese Reifen viel Vertrauen. Es gibt viel Grip für schnelles Fahren auf kurvigen Straßen mit viel Reserve für eine Notsituation. In neueren Zeiten fuhren sie glücklich mit hoher Geschwindigkeit durch stehendes Wasser und hielten Ihre Position auf der Straße. Auf trockener Straße, in einem Familienauto, wird es Ihnen schwer fallen, den Unterschied zwischen diesen Ganzjahresreifen und einigen speziellen Sommerreifen in Bezug auf Griffigkeit und Lenkpräzision zu bemerken. Ich hatte ein paar Gelegenheiten, auf Schnee zu fahren, aber nicht mehr als 5 bis 4 Zoll tief. Neuschnee war auch bei moderaten Steigungen kein Problem mit der Traktion. Der verdichtete Schnee zeigte jedoch die Schwäche des Reifens, während er auf leichten Anstiegen in Bewegung kam. Außerdem ging der Kurvengrip viel früher als erwartet aus. Als Beispiel musste ich draußen in den Stöcken eine Rechtskurve in eine weit offene Kreuzung auf einer Mischung aus festem Schnee und Matsch machen. Ich fuhr wahrscheinlich 12 Meilen pro Stunde, und die Reifen folgten dem mäßigen Lenkeinschlag nicht und rutschten fast geradeaus auf den Bordstein zu. Um einen teuren Rad- und Aufhängungsschaden zu vermeiden, trat ich auf die Bremse und das ABS muss ungefähr 30 Mal gepulst haben, um das Auto genug zu verlangsamen, damit die Reifen wieder greifen können. Die Reifen hatten damals wahrscheinlich etwa 5-6 mm Profil. Ich war sehr überrascht über das Fehlen von "Biss" die Reifen auf so wenig Schnee hatten, zumal ich tausende Male mit verschiedenen Autos, auf verschiedenen Reifen und unter schlechteren Bedingungen auf diese Straße gefahren bin. Nachdem ich Autos mit Nokian WRA3s, WRD4s, WRD3s, Hankook Winter Icept*RS2s und verschiedenen Goodyear Vector 4Seasons (Gen 1 & 2) ausgestattet hatte, denke ich, dass die A005 sie alle bei Nässe und Trockenheit geschlagen haben. Aber im Schnee liegen die A005 mit Abstand auf dem letzten Platz. Sie sind auf Schnee nicht schlecht, aber Traktion, Bremsen und Kurvenfahren sind kein Fleck auf den oben aufgeführten Reifen. Geräuschpegel? Es gibt keine lästigen Geräusche oder lästiges Dröhnen bei Autobahngeschwindigkeit. Sie sind ein guter Begleiter auf langen Strecken und der Komfort ist hoch. Sie scheinen Straßenunebenheiten in der Tat sehr gut zu absorbieren. Kraftstoffverbrauch? Kein Unterschied zwischen den A005s und den zuvor montierten Sommerreifen festgestellt. Tragen? Etwas mehr als 20k Meilen (es könnten noch 5-8k übrig sein) angesichts der Arten von Straßen, auf denen ich fahre, denke ich nicht, dass es so schlimm ist. Die A-Straßen-Oberflächen selbst sind rau und vernarbt und die Reifen werden in dieser Hinsicht sehr strapaziert, daher bin ich mit diesem Ergebnis zufrieden. Würde ich sie empfehlen / wieder kaufen? Auf jeden Fall sind sie fantastisch und ich bin wirklich glücklich damit (meine Frau hat die neuere Evo-Version für ihr Auto gekauft). Der einzige Vorbehalt, der Ihre Meinung ändern könnte, ist, wenn Sie in hügeligen Gebieten fahren, in denen es häufiger schneit als in Lancashire. In diesem Fall sollten Sie nach meiner Erfahrung mit den oben genannten Reifen die Goodyear Vector 4Seasons kaufen - ich denke, sie sind 90% der A005 bei Nässe und Trocken, aber im Schnee weit überlegen. Um dem zu widersprechen, was ich oben geschrieben habe, warte ich derzeit auf die Ankunft von 4 Falken Euroall Season AS210, die die A005 im Oktober / November ersetzen werden - ich probiere gerne verschiedene Reifen aus, sehen Sie!
    1 - Reifen beurteilt in September 4, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 62% beim Fahren eines Fiat 500 (225/45 R17) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
    Ich habe den A005 gekauft, da es die einzigen Sommerreifen waren, die für die Größe erhältlich waren, die ich damals brauchte. Während sie über 15.000 km in 2 Jahren mit gutem Trocken- und sehr gutem Nassgriff auch bei kalten Bedingungen hervorragende Arbeit geleistet haben, sind sie in den letzten Monaten extrem laut geworden. Bei einer Fahrt auf der Autobahn mit 110 km/h oder mehr ist das Rollgeräusch wirklich präsent. Erwägt, sie allein aus diesem Grund zu ändern, obwohl sie noch viel Thread übrig haben und sie insgesamt immer noch ziemlich gut funktionieren. Wirklich enttäuscht von Bridgestone diesmal ... vielleicht ist dies der Grund, warum der A005 Evo bereits bei 15.000 km akzeptabel ist, mit einem Front-zu-Heck-Wechsel könnten sie weitere 20.000 km halten, aber bedenken Sie, dass dies auf einem sehr leichten Fiat 500 ist
    0 - Reifen beurteilt in August 31, 2021   
    Bei 64% beim Fahren eines Mercedes Benz E350 (235/40 R18) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
    Diese befanden sich bereits auf der Front meines kürzlich gekauften Mercedes E350CDi Sport Coupe. Ich habe keine Ahnung, wie viele Kilometer sie zurückgelegt haben, aber es sind noch 2-3 mm Profil übrig. Was mich beunruhigt, sind die 'Gummischerben', die sich über die Breite und die Schulter der Reifen stark bemerkbar machen. Stellen Sie sich vor, Sie brechen ein dünnes Stück Holz und die zerlumpten Enden, so sieht mein A005 aus. Sie können diese Scherben buchstäblich abziehen und unten ein Tränenloch hinterlassen. Die Profiltiefe zeigt, dass noch Leben in ihnen ist, aber ich lasse sie ausziehen. Habe gerade einen Satz Continental Sport Contact 6 zum Austausch bestellt.
    0 - Reifen beurteilt in July 16, 2021   
    Bei 44% beim Fahren eines Hyundai Tucson (245/45 R19) auf a combination of roads für 16,000 average Kilometer
    Sehr teuer in Portugal, 230 €. Dauerte 26000 km (Vorderreifen). Der Ruber begann sich nach einigen Monaten abzuziehen.
    2 - Reifen beurteilt in May 15, 2021   
    Bei 79% beim Fahren eines Ford Mondeo TDCI (215/55 R16) auf a combination of roads für 11,000 average Kilometer
    Gute Reifen, aber ich war enttäuscht von der Abnutzung. Sie dauerten nur 11 km auf der Vorderseite eines Diesel-Mondeos, während ein anderer 4-Jahreszeiten-Reifen der Premiummarke auf genau denselben täglichen Pendelstraßen 50% länger hielt.
    3 - Reifen beurteilt in May 12, 2021   
    Bei 50% beim Fahren eines Volvo v70 D5 (225/45 R17) auf a combination of roads für 12,000 average Kilometer
    Erstaunlich schlechte Abnutzung, sehr enttäuscht. Die Reifen waren im Neuzustand großartig, aber alle 4 waren nach 14 Monaten auf nur 2 mm gesunken (ungefähr 12.000 Meilen). Alle 4 Räder waren ausgerichtet und mein Fahrstil ist nicht aggressiv. Der Grip war im Neuzustand gut, verschlechterte sich jedoch offensichtlich mit abnehmendem Profil. Ziemlich harte Fahrt, nicht sehr bequem.
    3 - Reifen beurteilt in January 27, 2021   
    Bei 47% beim Fahren eines Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 170hp (255/40 R19 V) auf mostly motorways für 0 easy going Kilometer
    Sehr laut und mit erheblichen Gebrauchsspuren nach nur 30000 km. Bedenken Sie also, dass Sie sie für maximal 2 Winter verwenden können - zumindest in Osteuropa. Ich werde sie nicht wieder kaufen!
    9 - Reifen beurteilt in December 22, 2020   
    Bei 91% beim Fahren eines Renault Talisman 160 edc estate (225/45 R17) auf mostly motorways für 16 spirited Kilometer
    So wurden die beiden A005 an der Vorderseite meines Renault Talisman heute nach einem Jahr und etwas mehr als 26.000 km an den Vorderrädern abgehoben. Es war noch viel Profil übrig und die Reifen hatten eine nasse Leistung. Es verschlechterte sich. Vorne links 4,3 mm Profil links. 4,5 mm Lauffläche vorne rechts. Also bei weitem nicht abgenutzt. Das große Plus dieser Reifen ist der hervorragende Grip auf nasser Straße, die geringe Geräuschentwicklung und der geringe Rollwiderstand. Heute habe ich vier Bridgestone Weathercontrol A005 EVO-Reifen montieren lassen. Ich werde zu gegebener Zeit überprüfen.
    6 - Reifen beurteilt in October 21, 2020   
    Bei 81% beim Fahren eines Renault Talisman 160 edc estate (225/45 R17) auf mostly motorways für 18,000 spirited Kilometer
    Dies ist also ein Update dieser Reifen, die seit fast einem Jahr in meinem Auto sind und bisher 18000 Meilen zurückgelegt haben. Bisher sind die Reifen gleichmäßig abgenutzt. Insbesondere bei den Fronten gibt es keine Anzeichen für eine ernsthafte Verschlechterung. Ich pendle von Nordfrankreich nach London, habe aber in den letzten Monaten Rundreisen nach Norditalien unternommen, wo ich jetzt bin. Derzeit haben wir Temperaturen von Tageshöchstwerten von 36 ° C erlebt. Bei früheren Reisen im Juli und August war es noch heißer. Dies hat die Unversehrtheit des Reifens nicht beeinträchtigt. Auf der Autoroute / Autostrada fährt das Auto gerade und wahr. Straßenlärm ist kein Problem. Bei Nässe schafft dieser Reifen Vertrauen. Ich musste auf nassen / fettigen Straßen ein paar Notstopps einlegen und das ABS wurde nicht aktiviert. Ich habe keine schneebedeckten Bedingungen erlebt. Der Kraftstoffverbrauch wurde bei den Bridgestone-Reifen nicht beeinträchtigt. Um die Reichweite des relativ kleinen 48-Liter-Kraftstofftanks des Talisman (aufgrund der Hinterradlenkung) zu maximieren, fahre ich laut GPS mit 110 km / h. Das Auto ist durchschnittlich 5,2 l / 100 km bei dieser Geschwindigkeit oder 51 mpg, was ich für ein so großes Auto hervorragend halte. Bei 130 km / h steigt der Kraftstoffverbrauch auf 6,8 l / 100 km / h. In Bezug auf den Fahrkomfort habe ich die XL-Version dieses Reifens. Ich lasse den Reifendruck bei der von Renault empfohlenen niedrigeren Option mit 2,3 bar vorne und 2,1 bar hinten laufen, was für konstante Geschwindigkeiten von bis zu 160 km / h gilt. Bei starker Beladung sollten die Drücke auf 2,6 F, 2,4 R eingestellt werden. Der Fahrkomfort war bei der niedrigeren Einstellung in Ordnung und die Reifen sind gleichmäßig abgenutzt. Ich habe mich für diesen Reifen entschieden, weil ich eine Spezifikation wollte, die sich nassen, eisigen oder matschigen Bedingungen zuwendet. Der Reifen hat eine hohe Beständigkeit gegen Aquaplaning und ich habe einige Ereignisse mit Hochgeschwindigkeitsfahrten bei starkem Regen erlebt. Diese Reifen scheinen sich vorne besser zu tragen als der ursprüngliche Sommer-Continental-Gummi. Wenn man sich jetzt die Vorderreifen ansieht, gibt es noch einen Weg zu den Verschleißstangen. Ich habe bisher keinen dramatischen Leistungsverlust bemerkt. Mein Plan ist es, im Oktober eine weitere Reise nach Italien zu unternehmen und dann alle vier Reifen vor Beginn des Winters auszutauschen. Ich werde die Reifen nicht sofort tragen. Bei meinem vorherigen Auto, einem 2016er BMW 518d Kombi, habe ich ausgezeichnete Michelin Cross Climate-Reifen montiert. Ich sehe, dass es jetzt eine EVO-Version des Bridgestone A005 gibt. Perfektes Timing. Auch die Michelin CC-Reifen sind jetzt in der Größe des Talisman erhältlich. Die Firma, die meine Reifen in Frankreich liefert und bei mir zu Hause montiert, bietet eine kostenlose Montage mit dem Michelin an. Die französische Marke kostet jedoch jeweils 39 Euro mehr als die neuen Bridgestone A005 EVOs. Es wird eine schwierige Wahl sein.
    2 - Reifen beurteilt in September 18, 2020   
    Bei 66% beim Fahren eines Honda Civic 1.8 5 door (225/45 R17 W) auf a combination of roads für 4,800 easy going Kilometer
    Ausgestattet als Ersatz für den OEM Bridgestone Turanza, basierend auf 4 & 5 Sterne Bewertungen. Gefiel die Sicherheitsleistung bei nassem Wetter, also bestellte ich diese nach ziemlich vielen Nachforschungen über Halfords online und ließ sie in einem örtlichen Halfords-Autozentrum einbauen. Sie hatten sich als Tagesreifen sehr gut geschlagen, ohne wirklich erkennbare Bedenken. Es ist klar, dass ein 1.8 Honda Civic die Reifen niemals wirklich an ihre Grenzen bringen wird. In 12 Monaten (in allen Jahreszeiten) haben sie die erwarteten Ergebnisse erzielt und die Kinder, die Einkäufe, die Hunde usw. sicher befördert. Jedoch sehr enttäuschend genau 1 Jahr und Tag nach dem Einbau hatte das Auto seinen jährlichen TÜV und fiel aus, weil die Reifen auf den angetriebenen Rädern auseinanderzufallen begannen. 12 Monate und 4800 Meilen nach der Montage! Die Laufflächenblöcke waren geteilt und die Laufflächenklappen hingen herunter. Die Reifen wurden zur Prüfung an Bridgestone zurückgeschickt und auf unsere Kosten ausgetauscht, um den TÜV zu bestehen. Ich bin sehr enttäuscht über die kurze Lebensdauer dieser Reifen und was mich mehr beunruhigt, ist, dass sie nach Kontaktaufnahme mit Halfords und Bridgestone UK raten, diese Reifen nicht in Großbritannien zu montieren, es sei denn, sie leben im Norden oder in Schottland, wo sie sind anscheinend kälter oder hat mehr Chance auf Schnee. Ich habe mehrere Websites überprüft und diese Informationen noch nicht in der Nutzungsanleitung gefunden. Zusammenfassend würde ich den A005 Weather Control-Reifen nicht empfehlen, wenn Sie einen angemessenen Verschleiß von Ihren Reifen erwarten. Sie können anscheinend eine der Jahreszeiten nicht bewältigen. Die Hitze eines Sommers!
    13 - Reifen beurteilt in September 12, 2020   
    Bei 85% beim Fahren eines Alfa Romeo Giulietta (205/55 R16 V) auf mostly country roads für 10 easy going Kilometer
    Versucht diese Reifen Frau arbeitet im örtlichen Krankenhaus 11 Meilen entfernt, aber einige schöne Hügel und schlecht gesalzene Straßen im Winter können ein Problem sein und sie kann keine Schicht wegen des Wetters verpassen und ich fahre sie dorthin. Diese sind auf meinem Privatwagen kein Firmenwagen. Der Grip unter allen Bedingungen (nicht auf echten Schnee getroffen) war ex ex Motorradfahrer wie die Kurven und Kreisverkehre ausgezeichnet :) Ich habe das Auto in die gewünschte Linie gebracht und die Reifen halten es dort, können bei einem temperamentvollen Start das Rad durchdrehen, aber anders als diese Leistung weise großen Reifen. Laufflächenverschleiß, bei 10.500 Meilen meldeten Servicemechaniker, dass ich nahe an der gesetzlichen Grenze war! Das ist etwas enttäuschend, da Bridgestone sagt: "Bietet die gleiche Laufleistung wie Bridgestone-Sommerreifen." Hmmm, ich bin damit nicht so zufrieden, besonders als ich mich für All Season entschieden habe. Das bedeutet, dass Sie auch keinen anderen Reifentyp auf dem Auto mischen können müssen alle 4 ersetzen oder aufsaugen und akzeptieren, dass ich nur 10 km auf Vorderreifen bekomme. Bevor Sie alle sagen, dass ich mit schwerem rechten Fuß das letzte Jahr sparsam gefahren bin, wurden diese Reifen am 17. Januar 2019 gekauft.
    8 - Reifen beurteilt in August 12, 2020