Bridgestone Weather Control A005 EVO

Der Bridgestone Weather Control A005 EVO ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Bridgestone Weather Control A005.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 93%
Nassgriff 98%
Straßenfeedback 90%
Progressivität 89%
Verschleiß 89%
Komfort 89%
Kaufempfehlung 96%

Reifenbeurteilungs-Daten von 13 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 87% over 19,625 gefahrenen Kilometern.

The Weather Control A005 EVO is ranked 6th of 41 All Season Premium Touring Reifen.

    Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Bridgestone Weather Control A005 EVO
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Bridgestone Weather Control A005 EVO. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Bridgestone Weather Control A005 EVO Beurteilungen

    Renault Talisman 160 edc estate (225/45 R17) auf mostly motorways für 0 spirited Kilometer
    Kompletter Reifensatz heute montiert.245 / 40 19 Sehr wenig Unterschied im EVO-Reifenmuster zum Original, aber vielleicht sind die Verbesserungen das, was Sie nicht sehen können? Ich werde in 10.000 km überprüfen. Ich muss in den nächsten sechs Monaten einige Reisen durch die Alpen unternehmen, daher bin ich sicher, dass ihre Schneeleistung getestet wird. Was ich aus meiner Erfahrung mit den originalen A005 weiß, ist, dass der Nassgriff hervorragend ist, das Aquaplaning das Risiko stark reduziert, den Verschleiß verringert, leise und den Rollwiderstand verringert.
    94 - Reifen beurteilt in October 21, 2020   
    Bei 79% beim Fahren eines Volkswagen mk7 Golf GTD (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,500 spirited Kilometer
    Ein sehr guter Reifen von Bridgestone. Zerschmettert das aktuelle Michelin-Kreuzklima bei fast trockenem Bremsen. Einer der mit Abstand besten geraden Aquaplaning-Reifen. Bei Geschwindigkeit auf der Autobahn in tief stehendem Wasser gibt es dort fantastisch. Ein sehr vorhersehbarer Reifen mit einem sehr abgerundeten Paket. Sie können die Straße fast fühlen. Sehr gut. Vielleicht am Rande des Unschlagbaren. Mal sehen, wie sie sich beim Tragen verhalten. Nicht so gut wie Michelin Pilot Sport 4, aber besser als Michelin Cross Climate Gen 2. Sehr teuer, aber ein Muss für Leute, die einfach nur schnell fahren und fertig werden wollen. Als Automechaniker und wir montieren jede Menge Reifen, diese sind gut.
    14 - Reifen beurteilt in December 21, 2020   
    Bei 92% beim Fahren eines Hyundai Accent (215/50 R17 V) auf mostly motorways für 1,000 average Kilometer
    Ersetzte einen (zweiten) vollständigen Satz Michelin Cross Climate + aufgrund langsamer Einstiche in 3 von ihnen nach 3 km. Diese EVO-Reifen fühlten sich bei allen Geschwindigkeiten sofort reaktionsschneller an, drehten und bremsten. Sie sind leiser und fehlerverzeihender als auf dem Cross Climate + im Neuzustand. Ich fahre A-Straßen und Autobahnen, auf denen die Straßen nass / fettig oder trocken sind, aber selten vereist / schneebedeckt. Ich bin sehr zufrieden mit diesen Reifen.
    12 - Reifen beurteilt in November 13, 2020   
    Sind Sie gefahren mit dem Bridgestone Weather Control A005 EVO reife?

    Have YOU got experience with the Bridgestone Weather Control A005 EVO? Help millions of other tyre buyers

    Review your Bridgestone Weather Control A005 EVO >

    Latest Bridgestone Weather Control A005 EVO Beurteilungen

    Bei 93% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,500 spirited Kilometer
    Super beeindruckt von diesen Reifen auf meinem Yeti 4x4 macht das Auto ruhiger und entspannter (von Pirelli Centro-Reifen entfernt) und obwohl es sich um Ganzjahresreifen handelt, sind sie für mich rundum besser. Die Nasshaftung ist erstaunlich und ich bin so froh, dass ich mich für diese Reifen entschieden habe. Ich habe mich nicht zu Verschleiß und Schnee und Eis geäußert und ich habe sie nicht lange genug benutzt, um sie auszuprobieren.
    2 - Reifen beurteilt in August 5, 2021   
    Bei 100% beim Fahren eines Volkswagen EOS (225/45 R17) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
    Ich war beeindruckt von der guten Leistung von Bridgestone Weather Control A005 EVO unter allen Bedingungen.
    4 - Reifen beurteilt in July 12, 2021   
    Want the best performance tyre? Click here!
    Bei 81% beim Fahren eines Mazda MX5 2.0 SE (ND 2015 onwards) (205/45 R17) auf a combination of roads für 4,000 spirited Kilometer
    Ich habe diese jetzt unter kalt-nassen Bedingungen gefahren (am besten geeignet); bei starkem Schnee und Eis auf schottischen Bergen, wo sie "mich nach Hause gebracht haben"; und trockene heiße Sommertage in London, an denen Sie die Verringerung des Grips im Vergleich zu Sommerreifen spüren können (aber nichts Schlimmes); plus sintflutartige Regenfälle, um Aquaplaning zu messen. Wirklich kein schlechter Reifen. Wie in meinen früheren Bewertungen haben sie alle Bedingungen wie beworben, und ich würde sie wieder kaufen. Wichtige Dinge – auf Schnee/Eis, wenn Sie vorsichtig fahren, werden Sie unter allen Bedingungen nach Hause gebracht. Bei Kälte und Nässe verwandeln sie den Grip und auch bei sintflutartigem Regen wie beworben. Bei heißen und trockenen Bedingungen müssen Sie vorausschauend fahren und vorausdenken, um Kompromisse zu vermeiden, da sie weicher sind als Sommerreifen und beim Erhitzen mehr rutschen. Die Abnutzung war nicht schlecht, auch auf der Rückseite meines MX-5. Bei einem schwereren Auto, das hauptsächlich im Süden Großbritanniens gefahren wird, kann ich mir eine Lebensdauer von 12.000 km vorstellen, da dies ein klebrigerer, weicherer Reifen ist, aber das ist es, was Sie kaufen !!! Kann dies uneingeschränkt empfehlen. Eine großartige Option, wenn Sie nur wenige Tage im Jahr Schnee sehen.
    2 - Reifen beurteilt in June 25, 2021   
    Bei 96% beim Fahren eines Skoda (225/50 R17 R) auf a combination of roads für 1,500 spirited Kilometer
    Beschlossen, diese nach einem schlechten Rutschen im Eis im letzten Winter zu gehen. 4 Bridgestones ersetzten 2 Goodyear Efficient Grip und 2 Budgets. Ich habe gewartet, bis ich sie unter winterlichen Bedingungen testen konnte, bevor ich sie überprüft habe. Die Reifen fühlen sich unverwechselbar an. Viel weniger spitz als das Goodyear, aber das ist zu erwarten und keine schlechte Sache. Deutliche Verbesserung der Fahrqualität, insbesondere bei Unebenheiten. Hervorragende Eis- und Schneeleistung für einen Ganzjahresreifen. Besteigte eine sehr steile Landstraße mit verdichtetem Eis bei -6 ° C ohne zu blinken. Hervorragend bei Nässe. Das Auto fühlt sich gepflanzt und selbstbewusst an. Ich habe einen Rückgang des Kraftstoffverbrauchs um etwa 5 mpg festgestellt, aber das ist wirklich mein einziger Nachteil.
    3 - Reifen beurteilt in March 12, 2021   
    Bei 87% beim Fahren eines Mazda MX5 2.0 SE (ND 2015 onwards) (205/45 R17 W) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
    Ich habe jetzt 2000 Meilen mit diesen mehreren auf meinem Mazda Mx-5 ND 2.0L Handbuch gemacht. Sie haben den Grip gegen OEM unter kalten, nassen Bedingungen verändert. Und wurden im Schnee und Eis verwendet. Der Grip ist schlecht, da das Auto auf dem Schnee schwimmt, aber ich bin nie festgefahren, obwohl ich im Februar im treibenden Schnee im schottischen Hochland gefahren bin und gelegentlich Eis. Ich würde empfehlen, wie angegeben für kalte, nasse Bedingungen und seltenen Schnee, wo das Ziel darin besteht, sicher nach Hause zu kommen.
    2 - Reifen beurteilt in February 17, 2021   
    Bei 92% beim Fahren eines Toyota GT86 (215/45 R17 W) auf a combination of roads für 100 spirited Kilometer
    Mein Auto ist ein GT86, serienmäßig mit Michelin Primacy HP als Sommer und Bridgestone Blizzak als Winter. Größe ist 215 / 45R17. Beide Sets wurden im dritten Quartal 2012 hergestellt, sind also mittlerweile ziemlich alt und mittlerweile sehr hart (insbesondere die Michelins). Das neue Reifenset (Bridgestone Weather Control) ist weicher und die Fahrqualität wurde erheblich verbessert. Weniger Crash über Unebenheiten und sie fühlen sich leiser an als zuvor. Aufgrund der weicheren Mischung erledigen die Reifen jetzt mehr Federungsarbeiten, bevor die Federung tatsächlich zu arbeiten beginnt. Fühlt sich so großartig an. Sie sind auch unglaublich griffig (im Vergleich zu den alten), so dass das Einfahren in eine Drift etwas mehr Aufwand erfordert, aber sobald sie in der Drift sind, ist es einfacher, sie dort zu halten (es ist weniger Lenkeingabe erforderlich, um sie zu korrigieren). Getestet bei Regen Tag und Temperaturen lagen bei 7 ° C.
    1 - Reifen beurteilt in February 8, 2021   
    Bei 79% beim Fahren eines Audi A1 (215/45 R17 V) auf mostly motorways für 1,000 average Kilometer
    Insgesamt ein guter Reifensatz. Im Trockenen ist der Grip gut, nichts Besonderes, aber gut, wenn man bedenkt, dass es sich um Allwetterreifen handelt. Bei Nässe beginnen sie zu glänzen, guter Grip sowohl beim Beschleunigen und Bremsen als auch in Kurven auf nassen Straßen. Bei Autobahngeschwindigkeit, bei sehr nassen Bedingungen unter starkem Regen, überhaupt kein Aquaplaning. Sie geben viel Vertrauen in diese Situationen. Im Schnee bringen sie dich nach Hause, sie haben keine spektakuläre Leistung, aber wenn du in einem Klima wie mir lebst, in dem es alle drei oder vier Jahre einmal schneit, wirst du an den Tagen, an denen es schneit, keine Probleme haben, nach Hause zurückzukehren sicher. Wenn Sie häufig auf verschneiten Straßen fahren oder viel in Skigebiete fahren, sind dies nicht die richtigen Reifen. Sie wurden nicht dafür entwickelt. In diesen Situationen ist ein Satz voller Winterreifen die richtigen. Aber wie gesagt, für den normalen Alltag in trockenen oder nassen, sehr guten Reifen. Im Schnee werden sie dich retten, sonst nichts.
    3 - Reifen beurteilt in January 10, 2021   
    Bei 90% beim Fahren eines BMW BMW X2 XDRIVE 20D M SPORT X AUTO (225/45 R19 V) auf mostly country roads für 25 average Kilometer
    Ich habe gerade diese Reifen montiert, die Continental Eco Contact 6 (Run Flat) ersetzten, und dachte, ich würde ein erstes Feedback geben. Nach den harten und lauten Notlaufebenen sind diese Bridgestone so viel nachgiebiger und leiser, aber bisher habe ich keinen Rückkopplungsverlust bemerkt. Tatsächlich zeigte die erste Fahrt bei fettigen Nässe, dass der Reifen ein gutes Rückkopplungs- und Gripverhalten bietet. das schafft Vertrauen. Ich werde aktualisieren, sobald ich mehr Meilen zurückgelegt habe.
    3 - Reifen beurteilt in December 16, 2020   
    Bei 100% beim Fahren eines Mazda MX5 2.0 SE (ND 2015 onwards) (205/45 R17) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
    Ausgestattet mit den Hinterrädern des Mazda MX5 ND (2017 2.0L) haben diese sofort die Gleitprobleme der harten Bridgestones behoben, mit denen das Auto ursprünglich ausgestattet war, wenn es etwas kalt und etwas nass ist. Fühlt sich sehr sicher an. Noch nicht kalt genug für Schnee, aber sehr zufrieden mit dem Gefühl und dem Grip bei Nässe über einigen Grad über Null. Guter Preis auch. Ich habe seit dem Kauf 1000 Meilen unter meist kalt-nassen Bedingungen zurückgelegt und war auf der Suche nach einem Premium-Reifen, der mich nach Hause bringt, wenn es schneit, und im Winter sicherer. Dies ist eine gute Option!
    1 - Reifen beurteilt in December 13, 2020