Bridgestone Weather Control A005 EVO

Der Bridgestone Weather Control A005 EVO ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Bridgestone Weather Control A005.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 91%
Nassgriff 96%
Straßenfeedback 86%
Progressivität 87%
Verschleiß 79%
Komfort 86%
Kaufempfehlung 91%

Reifenbeurteilungs-Daten von 17 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 83% over 28,625 gefahrenen Kilometern.

The Weather Control A005 EVO is ranked 12th of 43 All Season Premium Touring Reifen.

    Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Bridgestone Weather Control A005 EVO
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Bridgestone Weather Control A005 EVO. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Bridgestone Weather Control A005 EVO Beurteilungen

    Renault Talisman 160 edc estate (225/45 R17) auf mostly motorways für 0 spirited Kilometer
    Kompletter Reifensatz heute montiert.245 / 40 19 Sehr wenig Unterschied im EVO-Reifenmuster zum Original, aber vielleicht sind die Verbesserungen das, was Sie nicht sehen können? Ich werde in 10.000 km überprüfen. Ich muss in den nächsten sechs Monaten einige Reisen durch die Alpen unternehmen, daher bin ich sicher, dass ihre Schneeleistung getestet wird. Was ich aus meiner Erfahrung mit den originalen A005 weiß, ist, dass der Nassgriff hervorragend ist, das Aquaplaning das Risiko stark reduziert, den Verschleiß verringert, leise und den Rollwiderstand verringert.
    118 - Reifen beurteilt in October 21, 2020   
    Bei 79% beim Fahren eines Volkswagen mk7 Golf GTD (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,500 spirited Kilometer
    Ein sehr guter Reifen von Bridgestone. Zerschmettert das aktuelle Michelin-Kreuzklima bei fast trockenem Bremsen. Einer der mit Abstand besten geraden Aquaplaning-Reifen. Bei Geschwindigkeit auf der Autobahn in tief stehendem Wasser gibt es dort fantastisch. Ein sehr vorhersehbarer Reifen mit einem sehr abgerundeten Paket. Sie können die Straße fast fühlen. Sehr gut. Vielleicht am Rande des Unschlagbaren. Mal sehen, wie sie sich beim Tragen verhalten. Nicht so gut wie Michelin Pilot Sport 4, aber besser als Michelin Cross Climate Gen 2. Sehr teuer, aber ein Muss für Leute, die einfach nur schnell fahren und fertig werden wollen. Als Automechaniker und wir montieren jede Menge Reifen, diese sind gut.
    26 - Reifen beurteilt in December 21, 2020   
    Bei 92% beim Fahren eines Hyundai Accent (215/50 R17 V) auf mostly motorways für 1,000 average Kilometer
    Ersetzte einen (zweiten) vollständigen Satz Michelin Cross Climate + aufgrund langsamer Einstiche in 3 von ihnen nach 3 km. Diese EVO-Reifen fühlten sich bei allen Geschwindigkeiten sofort reaktionsschneller an, drehten und bremsten. Sie sind leiser und fehlerverzeihender als auf dem Cross Climate + im Neuzustand. Ich fahre A-Straßen und Autobahnen, auf denen die Straßen nass / fettig oder trocken sind, aber selten vereist / schneebedeckt. Ich bin sehr zufrieden mit diesen Reifen.
    18 - Reifen beurteilt in November 13, 2020   
    Sind Sie gefahren mit dem Bridgestone Weather Control A005 EVO reife?

    Have YOU got experience with the Bridgestone Weather Control A005 EVO? Help millions of other tyre buyers

    Review your Bridgestone Weather Control A005 EVO >

    Latest Bridgestone Weather Control A005 EVO Beurteilungen

    Bei 49% beim Fahren eines Vauxhall Astra SRi (225/40 R18) auf mostly town für 1,000 Kilometer
    Habe im September 2021 ein 4er-Set gekauft, weil ich dachte, ich kaufe das Beste. Ich habe mich geirrt. Im Januar 2022 ging einer der Reifen nach nur 1000 Meilen kaputt. Ein 150 mm langer Abschnitt des Reifenprofils hatte sich von der Seitenwand gelöst. Dies hätte sich bei hoher Geschwindigkeit als katastrophal erweisen können.
    1 - Reifen beurteilt in January 22, 2022   
    Bei 84% beim Fahren eines Jeep Rengade (215/60 R17) auf mostly motorways für 4,000 average Kilometer
    Mein Jeep Renegade wurde ab Werk mit Bridgestone Blizzak Winterreifen geliefert, was etwas seltsam ist, zumal er im sonnigen Italien produziert wird. Sehr laut und ziemlich nutzlos auf allem außer Schnee. Also habe ich sie mit diesen All Seasons gewechselt, bevor sie getragen wurden, hauptsächlich basierend auf dem Tyrerieview.com-Test. Hauptgrund war die hervorragende Nassleistung des Nicht-Evo Weathercontrol A005 im Gegenzug für die Schneeleistung. Das sollte mit diesem besser sein, aber da ich in den Niederlanden lebe, ist das für mich nicht wirklich ein Thema. Die Reifen sind sehr leise, haben sehr guten Trockengrip. Auf kalten und nassen Straßen schneidet er besser ab als jeder andere Winter- oder Ganzjahresreifen (Michelin, Bridgestone, und Dunlop eingeschlossen), mit dem ich jemals Erfahrung hatte. Lenkgefühl ist nicht vorhanden, aber das liegt wahrscheinlich hauptsächlich am kleinen Jeep selbst und den hohen Wänden. Reifenverschleiß ist noch nicht auffällig, aber dann sind sie gerade mal 2 Monate und 4k Meilen alt. Schöne Reifen und ich hätte die OEM Blizzaks viel früher ersetzen sollen.
    5 - Reifen beurteilt in November 8, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 88% beim Fahren eines Ford Fiesta (195/50 R15) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
    Hi. Ich habe mich für diesen Reifen aufgrund des Testberichts von TyreReviews zu seinem Vorgänger entschieden und weil nicht alle Reifen dieser Klasse in der von mir benötigten Größe verfügbar sind. Ausgestattet an einem 1.4l TDCI Fiesta, also keineswegs ein Sportwagen, aber ein durchaus fähiges Auto, das Spaß macht auf kurvigen Straßen zu fahren und sich auf der Autobahn zu behaupten. Die ersten 1000 Meilen gefahren über M-, A- und B-Straßen, kurvenreiche Landstraßen und einen Vorort von London bei trockenem und nassem Wetter. Mischung von Fahrstilen, aber hauptsächlich durchschnittlich. Bei winterlichen Bedingungen noch nicht gefahren. Also zunächst ein sehr komfortabler Reifen, nicht zu laut, guter Komfort, gutes Fahrverhalten und gute Reaktion auf Richtungswechsel, Trittsicherheit und Sicherheit. Trockengriff ist sehr gut. Auch hier nicht temperamentvoll ein Hochleistungsfahrzeug zu fahren, aber das Auto haftet gut bei trockenen Bedingungen und fühlt sich sicher und berechenbar an. Reifen glänzen absolut bei Nässe. Ob Regen, fließendes Wasser auf der Straße oder stehendes Wasser, dies sind vielleicht die besten Regenreifen, auf denen ich je gefahren bin. Die Griffigkeit ist extrem hoch und bleibt auch beim Fahren durch große Pools mit stehendem oder fließendem Wasser hoch. Bei Nässe fühlen sich die Reifen unglaublich sicher an. Also, die ersten 1000 Meilen runter und so weit, so gut. Eine großartige Wahl für durchschnittliches Autofahren mit einem durchschnittlichen Auto unter durchschnittlichen britischen Umständen. Ich werde mich bemühen, nach dem Winter zu aktualisieren. Grüße an alle und sicheres Autofahren.
    4 - Reifen beurteilt in November 3, 2021   
    Bei 92% beim Fahren eines BMW X3 (225/60 R17) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
    Getrennte Sätze Winter- und Sommerreifen durch diese ersetzt. Im Vergleich zu den originalen Pirelli BMW *-zertifizierten OE-Sommerreifen sind diese leiser, das Fahrgefühl ist weicher und komfortabler und die Wirtschaftlichkeit ist um etwa 2 mpg (5%) besser. Im Trockenen gibt es keinen offensichtlichen Unterschied beim Grip, und bei Nässe fühlen sie sich sehr sicher an. Ich muss sie noch mit den Winterreifen vergleichen, aber ich lebe im Süden Englands und fahre häufig in den Norden, um meine Familie zu sehen, und ihre Aufgabe ist es, mich nach Hause zu bringen und mich bei Schnee zu beschützen, also sollte es ihnen gut gehen . CrossClimate 2 kam direkt nach dem Kauf heraus, aber bisher bin ich sehr beeindruckt.
    3 - Reifen beurteilt in September 25, 2021   
    Bei 93% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,500 spirited Kilometer
    Super beeindruckt von diesen Reifen auf meinem Yeti 4x4 macht das Auto ruhiger und entspannter (von Pirelli Centro-Reifen entfernt) und obwohl es sich um Ganzjahresreifen handelt, sind sie für mich rundum besser. Die Nasshaftung ist erstaunlich und ich bin so froh, dass ich mich für diese Reifen entschieden habe. Ich habe mich nicht zu Verschleiß und Schnee und Eis geäußert und ich habe sie nicht lange genug benutzt, um sie auszuprobieren.
    4 - Reifen beurteilt in August 5, 2021   
    Bei 100% beim Fahren eines Volkswagen EOS (225/45 R17) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
    Ich war beeindruckt von der guten Leistung von Bridgestone Weather Control A005 EVO unter allen Bedingungen.
    5 - Reifen beurteilt in July 12, 2021   
    Bei 81% beim Fahren eines Mazda MX5 2.0 SE (ND 2015 onwards) (205/45 R17) auf a combination of roads für 4,000 spirited Kilometer
    Ich habe diese jetzt unter kalt-nassen Bedingungen gefahren (am besten geeignet); bei starkem Schnee und Eis auf schottischen Bergen, wo sie "mich nach Hause gebracht haben"; und trockene heiße Sommertage in London, an denen Sie die Verringerung des Grips im Vergleich zu Sommerreifen spüren können (aber nichts Schlimmes); plus sintflutartige Regenfälle, um Aquaplaning zu messen. Wirklich kein schlechter Reifen. Wie in meinen früheren Bewertungen haben sie alle Bedingungen wie beworben, und ich würde sie wieder kaufen. Wichtige Dinge – auf Schnee/Eis, wenn Sie vorsichtig fahren, werden Sie unter allen Bedingungen nach Hause gebracht. Bei Kälte und Nässe verwandeln sie den Grip und auch bei sintflutartigem Regen wie beworben. Bei heißen und trockenen Bedingungen müssen Sie vorausschauend fahren und vorausdenken, um Kompromisse zu vermeiden, da sie weicher sind als Sommerreifen und beim Erhitzen mehr rutschen. Die Abnutzung war nicht schlecht, auch auf der Rückseite meines MX-5. Bei einem schwereren Auto, das hauptsächlich im Süden Großbritanniens gefahren wird, kann ich mir eine Lebensdauer von 12.000 km vorstellen, da dies ein klebrigerer, weicherer Reifen ist, aber das ist es, was Sie kaufen !!! Kann dies uneingeschränkt empfehlen. Eine großartige Option, wenn Sie nur wenige Tage im Jahr Schnee sehen.
    3 - Reifen beurteilt in June 25, 2021   
    Bei 96% beim Fahren eines Skoda (225/50 R17 R) auf a combination of roads für 1,500 spirited Kilometer
    Beschlossen, diese nach einem schlechten Rutschen im Eis im letzten Winter zu gehen. 4 Bridgestones ersetzten 2 Goodyear Efficient Grip und 2 Budgets. Ich habe gewartet, bis ich sie unter winterlichen Bedingungen testen konnte, bevor ich sie überprüft habe. Die Reifen fühlen sich unverwechselbar an. Viel weniger spitz als das Goodyear, aber das ist zu erwarten und keine schlechte Sache. Deutliche Verbesserung der Fahrqualität, insbesondere bei Unebenheiten. Hervorragende Eis- und Schneeleistung für einen Ganzjahresreifen. Besteigte eine sehr steile Landstraße mit verdichtetem Eis bei -6 ° C ohne zu blinken. Hervorragend bei Nässe. Das Auto fühlt sich gepflanzt und selbstbewusst an. Ich habe einen Rückgang des Kraftstoffverbrauchs um etwa 5 mpg festgestellt, aber das ist wirklich mein einziger Nachteil.
    3 - Reifen beurteilt in March 12, 2021   
    Bei 87% beim Fahren eines Mazda MX5 2.0 SE (ND 2015 onwards) (205/45 R17 W) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
    Ich habe jetzt 2000 Meilen mit diesen mehreren auf meinem Mazda Mx-5 ND 2.0L Handbuch gemacht. Sie haben den Grip gegen OEM unter kalten, nassen Bedingungen verändert. Und wurden im Schnee und Eis verwendet. Der Grip ist schlecht, da das Auto auf dem Schnee schwimmt, aber ich bin nie festgefahren, obwohl ich im Februar im treibenden Schnee im schottischen Hochland gefahren bin und gelegentlich Eis. Ich würde empfehlen, wie angegeben für kalte, nasse Bedingungen und seltenen Schnee, wo das Ziel darin besteht, sicher nach Hause zu kommen.
    3 - Reifen beurteilt in February 17, 2021   
    Bei 92% beim Fahren eines Toyota GT86 (215/45 R17 W) auf a combination of roads für 100 spirited Kilometer
    Mein Auto ist ein GT86, serienmäßig mit Michelin Primacy HP als Sommer und Bridgestone Blizzak als Winter. Größe ist 215 / 45R17. Beide Sets wurden im dritten Quartal 2012 hergestellt, sind also mittlerweile ziemlich alt und mittlerweile sehr hart (insbesondere die Michelins). Das neue Reifenset (Bridgestone Weather Control) ist weicher und die Fahrqualität wurde erheblich verbessert. Weniger Crash über Unebenheiten und sie fühlen sich leiser an als zuvor. Aufgrund der weicheren Mischung erledigen die Reifen jetzt mehr Federungsarbeiten, bevor die Federung tatsächlich zu arbeiten beginnt. Fühlt sich so großartig an. Sie sind auch unglaublich griffig (im Vergleich zu den alten), so dass das Einfahren in eine Drift etwas mehr Aufwand erfordert, aber sobald sie in der Drift sind, ist es einfacher, sie dort zu halten (es ist weniger Lenkeingabe erforderlich, um sie zu korrigieren). Getestet bei Regen Tag und Temperaturen lagen bei 7 ° C.
    2 - Reifen beurteilt in February 8, 2021   
    Bei 79% beim Fahren eines Audi A1 (215/45 R17 V) auf mostly motorways für 1,000 average Kilometer
    Insgesamt ein guter Reifensatz. Im Trockenen ist der Grip gut, nichts Besonderes, aber gut, wenn man bedenkt, dass es sich um Allwetterreifen handelt. Bei Nässe beginnen sie zu glänzen, guter Grip sowohl beim Beschleunigen und Bremsen als auch in Kurven auf nassen Straßen. Bei Autobahngeschwindigkeit, bei sehr nassen Bedingungen unter starkem Regen, überhaupt kein Aquaplaning. Sie geben viel Vertrauen in diese Situationen. Im Schnee bringen sie dich nach Hause, sie haben keine spektakuläre Leistung, aber wenn du in einem Klima wie mir lebst, in dem es alle drei oder vier Jahre einmal schneit, wirst du an den Tagen, an denen es schneit, keine Probleme haben, nach Hause zurückzukehren sicher. Wenn Sie häufig auf verschneiten Straßen fahren oder viel in Skigebiete fahren, sind dies nicht die richtigen Reifen. Sie wurden nicht dafür entwickelt. In diesen Situationen ist ein Satz voller Winterreifen die richtigen. Aber wie gesagt, für den normalen Alltag in trockenen oder nassen, sehr guten Reifen. Im Schnee werden sie dich retten, sonst nichts.
    3 - Reifen beurteilt in January 10, 2021   
    Bei 90% beim Fahren eines BMW BMW X2 XDRIVE 20D M SPORT X AUTO (225/45 R19 V) auf mostly country roads für 25 average Kilometer
    Ich habe gerade diese Reifen montiert, die Continental Eco Contact 6 (Run Flat) ersetzten, und dachte, ich würde ein erstes Feedback geben. Nach den harten und lauten Notlaufebenen sind diese Bridgestone so viel nachgiebiger und leiser, aber bisher habe ich keinen Rückkopplungsverlust bemerkt. Tatsächlich zeigte die erste Fahrt bei fettigen Nässe, dass der Reifen ein gutes Rückkopplungs- und Gripverhalten bietet. das schafft Vertrauen. Ich werde aktualisieren, sobald ich mehr Meilen zurückgelegt habe.
    5 - Reifen beurteilt in December 16, 2020