Michelin CrossClimate 2

Der Michelin CrossClimate 2 ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin CrossClimate Plus.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 88%
Nassgriff 87%
Straßenfeedback 76%
Progressivität 69%
Verschleiß 81%
Komfort 90%
Kaufempfehlung 85%

Reifenbeurteilungs-Daten von 46 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 83% over 242,511 gefahrenen Kilometern.

The CrossClimate 2 is ranked 12th of 46 All Season Premium Touring Reifen.

Berichte

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Michelin CrossClimate 2

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin CrossClimate 2. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Michelin CrossClimate 2 Beurteilungen

Bei 81% beim Fahren eines Infiniti 2004 G35 (235/50 R18) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
Auto = 2014 Infiniti Q60 AWD (auch bekannt als G37 Coupé / CV36 Skyline - RWD Bias ATTESA AWD) Insgesamt zufrieden mit dem Reifen, da ich mir für die Wintermonate einen komfortablen Reifen mit langer Lebensdauer und einen echten "All-Season" -Reifen wünschte Ich habe noch keinen Satz spezieller Sommerräder / -reifen gekauft. Ich stamme aus dem früheren Michelin Pilot Sport AS3 +, der mit manchmal temperamentvollem Fahren etwa 52 km und 45 km lang war. Ich habe also keinen Grund, an Michelins Behauptungen über Laufflächenware zu zweifeln, zumindest an meinem Fahrzeug. Bei trockener Handhabung war der AS3 + besser, wenn Kurven / Kurven gefahren wurden, und aktivierte das VDC / TCS seltener. Die Handhabung bei Nässe scheint ähnlich zu sein. Der Schnee- und Eisgriff ist beim CrossClimate2 natürlich in allen Aspekten des Fahrverhaltens / Beschleunigens / Bremsens deutlich besser, während der AS3 + bei mehr als 1 Zoll Schnee etwas zufällig wäre. Der Reifen selbst ist komfortabel und nicht laut (ähnlich) Menge an wahrnehmbaren Geräuschen wie beim AS3 +), das dicke Profilmuster / die dicken Blöcke nehmen wie kein anderer große Steine / Kieselsteine auf, was zu störenden Klirren führen kann, bis sie manuell überprüft und entfernt werden.
Helpful 65 - Reifen beurteilt in May 13, 2021
Bei 93% beim Fahren eines Kia Motors Sorrento xt 3.5 v6 4x4 (235/65 R17) auf a combination of roads für 6,000 average Kilometer
Ich habe das auf dem Kia Sorento seit ungefähr 6 Monaten und bin einen Winter in Salt Lake City gefahren, wo es viel Schnee gibt. Diese Reifen sind außergewöhnlich, leise und komfortabel im Trockenen, haben einen guten Grip bei Nässe und sind weitaus besser als alle anderen Ganzjahresreifen. Konnte nicht einmal im tiefen Schnee stecken bleiben. Sehr empfehlenswert. Tauschen Sie sie nur für den Sommer aus, da ich eine Reihe von ATs für das Moab-Fahren haben möchte und nicht riskieren möchte, dass die Seitenwand platzt, sonst würde ich das ganze Jahr über so weitermachen.
Helpful 43 - Reifen beurteilt in May 13, 2021
Bei 98% beim Fahren eines Ford Focus MK3 (225/45 R17) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Nacht und Tag. Ich fuhr jahrelang regelmäßig zu allen Jahreszeiten und wechselte dann zu den CC2, ich war hin und weg. Das FWD-Auto bewältigte Matsch und Schnee mit Leichtigkeit, insbesondere beim Anfahren auf kniffligen Hügeln und Positionen. Ruhiges und sicheres Fahrgefühl auf trockener Straße und scharfe Reaktion für schnelle Manöver bei einem Preis von unter 150 USD
Helpful 36 - Reifen beurteilt in September 29, 2021
Sind Sie gefahren mit dem Michelin CrossClimate 2 reife?

Have YOU got experience with the Michelin CrossClimate 2? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin CrossClimate 2 >

Latest Michelin CrossClimate 2 Beurteilungen

Bei 71% beim Fahren eines Audi 1.8T Quattro (235/40 R19) auf a combination of roads für 12,000 average Kilometer
Das Trockenhandling ist ok, aber das Nasshandling ist wirklich schlecht. Es gibt viel Untersteuern und schlechte Traktion auf Nässe. Ich weiß nicht, ob es nur ein Problem meines Produkts ist, aber ich würde diesen Reifen nie wieder kaufen.
Helpful 1 - Reifen beurteilt in September 26, 2022
Bei 99% beim Fahren eines Mercedes Benz C250 CGI Estate (225/45 R17) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
Gerade 2000 Meilen auf diesen quer durch Nordeuropa gefahren, brillante Reifen, auf der Autobahn getestet und sie waren großartig, sogar sehr gut! Diese Reise fand mitten in einem sehr heißen Sommer statt und musste daher noch auf Schnee und Eis getestet werden.
Helpful 3 - Reifen beurteilt in September 14, 2022
Want to know what the BEST AT tires are? Watch below!
Bei 60% beim Fahren eines Audi a5 3.0 tdi quattro sport (225/45 R17) auf mostly country roads für 15,000 easy going Kilometer
Ich hatte das gleiche Problem mit beiden Cross-Climate-Reifen, die sie alle an der Innenkante tragen. Ich habe einen Audi A5 Cab Quattro und habe die 4-Rad-Ausrichtung von Audi und einem unabhängigen durchführen lassen, der sagt, dass die Ausrichtung auch hier genau ist führt zu einem weiteren problem sie werden laut und ich muss sie frühzeitig durch viel profil außen ersetzen. Also versuche ich jetzt MPS5, da es ursprünglich mit MPS3 ausgestattet war
Helpful 2 - Reifen beurteilt in September 14, 2022
Bei 80% beim Fahren eines Audi A4 2.0 TDi 170 S Line (225/50 R17) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
Gut als Ersatz für echte Winterreifen in normalen europäischen Klimazonen. Keine Konkurrenz zu echten Sommerreifen in den Trocken- und Nassfahreigenschaften. Würde sie wieder kaufen, aber nicht als Ganzjahresreifen, sondern nur im Winter fahren.
Helpful 2 - Reifen beurteilt in September 12, 2022
Bei 82% beim Fahren eines Opel Zafira B (205/55 R16) auf a combination of roads für 10,000 easy going Kilometer
Ich benutze die CC2-Reifen seit etwa einem Jahr und bin in dieser Zeit über 15.000 Kilometer gefahren. Ich lebe in Zentralpolen, daher sind die Winter ziemlich mild. Der Kraftstoffverbrauch hat sich nicht geändert (ich glaube, er hat sich leicht erhöht). Sie sind ziemlich leise, etwas lauter als der durchschnittliche Sommerreifen. Sie greifen schlecht auf Eis, aber ich glaube nicht, dass zivile Reifen gut greifen. Im Trockenen haben sie nie gequietscht, im Nassen ist es schwer, den Grip zu verlieren. Im Schnee verlieren sie ziemlich spät die Traktion, ich würde sie mit einem durchschnittlichen Winterreifen vergleichen. Aber selbst wenn sie die Traktion verlieren, sind sie jederzeit vorhersehbar. Auf jeden Fall schneiden sie bei winterlichen Bedingungen besser ab als preisgünstige Winterreifen und unvergleichlich besser als ein paar Jahre alte Winterreifen. Einen nennenswerten Reifenverschleiß habe ich nicht festgestellt. Meine Reifenwahl wurde von Tyre Reviews beeinflusst und ich bin sehr dankbar dafür. Wenn Sie nicht in einem Gebiet mit sehr hartem Klima leben, wären sie eine sehr gute Wahl. Sie haben mich bisher noch nie im Stich gelassen und werden an kalten Frühlingsmorgen besser abschneiden als Sommerreifen und an warmen, sonnigen Tagen im Winter besser als Winterreifen. Ich kann diesen Reifen sehr empfehlen.
Helpful 2 - Reifen beurteilt in September 12, 2022
Bei 86% beim Fahren eines Mercedes Benz C250 CDI Blutec (225/50 R17) auf a combination of roads für 32,000 average Kilometer
Bessere Ganzjahresreifen als andere Premium-Sommerreifen.
Helpful 1 - Reifen beurteilt in September 4, 2022
Bei 51% beim Fahren eines Renault Clio IV TCe 90 (205/45 R17) auf mostly country roads für 5,000 spirited Kilometer
Ich dachte, ich würde nach 12 Monaten und ungefähr 5.000 Meilen zu diesen ziemlich schlechten Reifen etwas sagen.
Hintergrund, das Auto, in das sie eingebaut wurden, ist ein mk4 Clio. Das Auto ist mein Flitzer und verbringt 95 % seiner Zeit auf Landstraßen. Ich würde sagen, ich mache weiter, wenn die Bedingungen sicher und klar dafür sind.
Die Reifen, von denen ich kam (letztes Jahr um diese Zeit), waren Mitc PS4-Reifen mit einer gleichmäßigen Abnutzung von 5 mm. Die Größen sind 205/45/17.
Ich hatte die PS4 im Schnee laufen lassen und fand es etwas schwierig, damit zurechtzukommen. Als ich von den Schneeeigenschaften der Reifen und dem vermeintlichen Nass-/Trockengriff hörte, war ich für einen Tag von den CC2 begeistert. Ich ließ sie montieren und vollständig ausrichten.
Ich fahre jeden Tag die gleichen Straßen und das seit über 20 Jahren. Ich bin mit Clios sehr vertraut und habe diesen seit 3 Jahren. Daher bin ich der Meinung, dass ich in der Lage bin, eine ausgewogene Bewertung zu diesem auf einem Kleinwagen montierten Reifen abzugeben.
Trockener Grip - keine Stellen die ich bemängeln kann. Wenn der Reifen ausbricht, ist er ziemlich langsam und im Trockenen nicht bissig.
Voll nasse Straßen - keine schlechte Show auf richtig nassen Straßen. Aber sie klären stehendes Wasser überhaupt nicht gut. Wenn Sie in einer leichten Kurve mit 80 bis 100 km/h auf eine mäßige Pfütze treffen, wird das Auto stark aquaplanieren.
Leicht mattierte Oberfläche. Sie waren hier ziemlich gut (sogar bei Kälte) und boten gutes Selbstvertrauen. Das heißt, wenn Sie Wärme in die PS4s bringen könnten, wären sie nicht weit dahinter.
Blatt ICE - wieder ziemlich gut. Aber letztendlich wird auf ICE ohne Spikes jeder Reifen rutschen.
Leicht schlammiger Belag auf der Straße (wie man ihn im Winter in der Nähe von Passpunkten auf Feldwegen findet). Wirklich beängstigend! Fühlt sich wirklich an, als würde man mit Öl fahren. Dies wirkt sich auf das Bremsen aus und das Auto kann mit einem schnellen Radschlag leicht dazu gebracht werden, bei weniger als 40 Meilen pro Stunde ziemlich deutlich seitwärts zu fahren. Vor allem die PS4 schien unter genau den gleichen Bedingungen sehr stark zu sein.
Schmieriger Morgen fällig - wieder richtig gruselig! Ich kann überhaupt nichts Positives sagen, außer dass die Steinschlagoberflächen (10 mm Stein auf heißem Teer) morgens nicht so nass werden. Der schwarze Asphalt war eine andere Geschichte. Sie werden die Traktion in der Mitte der Kurve ohne Vorwarnung brechen oder einfach stark untersteuern und das Gefühl haben, dass sie nie wirklich Grip bekommen. Auch in diesem Bereich hat sich die PS4 hervorgetan.
Der letzte Punkt, den ich machen werde, ist, wie ich dazu gekommen bin, diese Bewertung zu schreiben. Der Reifen ist offensichtlich von Schnee gezeichnet. Der Nebeneffekt davon scheint eine unglaublich weiche Reifenmischung zu sein. Heute Abend war ich auf einer Straße, die ich sehr gut kenne, und habe es geschafft, die Seitenwand direkt herauszublasen. Ich war am Straßenrand in eine sehr kleine Lücke geraten. Nicht einmal genug, um das Auto zu erschüttern, aber genug, um den Reifen zu beschädigen. Als ich ihn abnahm und genau untersuchte, bemerkte ich eine Reihe ziemlich großer Scheiben an verschiedenen Stellen des Reifens (nicht von Menschen gemacht), sowohl innen seitlich als auch im Hauptkontaktbereich. Dies ist ein Schaden, den ich jetzt an allen 4 Reifen gefunden habe.
Insgesamt würde ich diese nicht wieder kaufen und kann wirklich nicht sehen, wie Mitch die Kühnheit hat, diese Reifen mit geringerer Leistung gegenüber der deutlich besseren Pilot Sport-Reihe zu bewerten. Die Reifen haben alle weit über 6 mm übrig, sie lösen sich jetzt alle und ich werde die PS5 ausprobieren.
Helpful 2 - Reifen beurteilt in September 3, 2022
Bei 87% beim Fahren eines BMW 318D (255/35 R18) auf mostly country roads für 3,000 spirited Kilometer
Habe im März die Runflats an meinem täglichen BMW durch diese ersetzt. Es war ein wirklich sonniger, trockener Tag und ich hinterfragte meine Wahl. Andererseits lebe ich in den schottischen Highlands. Das Auto hat vorne und hinten echte e92 m3-Arme und ein paar Upgrades für die Handhabung der Aufhängung, also plante ich Michelin PS4s, aber mir wurde ein Angebot für einen vollständigen Satz von Crossclimate angeboten. Jedenfalls war ich anfangs beeindruckt, Feedback tolles Handling und fühle mich rundum wohl. Der Test kam jedoch mit einer Woche unerwarteter Winterschauer und Schnee. Das Auto konnte als RWD fahren, als würde ich im Trockenen fahren, Unfälle um mich herum und das Auto fühlte sich an, als würde ich auf einer Sommerküstenstraße fahren. Ähnliche Geschichte bei Nässe so viel Grip! Nach 4 Monaten verblüffen sie immer noch auf einem RWD, wie ich so viel Gefühl und Grip haben kann. Der Verschleiß scheint in Ordnung zu sein und es ist noch viel Leben im Reifen. Ich würde sie sehr empfehlen, besonders wenn sie auf landwirtschaftlichen Straßen leben. Sie verwandeln ein Auto, das sich gut handhabt und sich gut anfühlt, in ein hervorragendes Fahrgefühl unter furchtbaren Bedingungen und fühlen sich im Trockenen großartig an, schließlich sind sie Michelin. Ich denke, mein Lieblingsreifen für den täglichen Gebrauch auf meinen Straßen wurde gefunden.
Helpful 6 - Reifen beurteilt in July 6, 2022
Bei 61% beim Fahren eines Audi A3 8v 2.0 Tdi 150hp (225/45 R17) auf mostly country roads für 2,000 spirited Kilometer
Diese Reifen sind großartig für den täglichen Gebrauch, sie haben viel Grip bei trockenem und nassem Zustand (ich weiß nicht, bei verschneitem Zustand, werde nächsten Winter aktualisieren). Ich fahre hauptsächlich auf Landstraßen in Italien, daher sind mir das Handling und die Straßenrückmeldung sehr wichtig. Ich mag die Rückmeldung von diesem Reifen nicht, das Auto neigt sich sehr und das ESP kommt in jeder schnellen Kurve und das Lenkrad hat ein bizarres Verhalten während der Neuausrichtung.
Helpful 11 - Reifen beurteilt in May 28, 2022
Bei 88% beim Fahren eines Lincoln MKZ (/45 R18) auf a combination of roads für 6,000 average Kilometer
Lincoln 2018 MKZ-H, OEM-Reifen Michelin MxM4, die MxM4-Reifen waren sehr gut bei Trockenheit und Nässe und in der Handhabung, aber nicht gut bei Schnee. Tatsächlich ist der MKZ-h bei Schnee sehr schlecht. Ich hatte die ganze Saison über Perilli (P7+ ) und Goodyear Dreifachprofil, die gut waren. Der Michelin CC2 hat jedoch die Art und Weise verändert, wie ich jetzt im Schnee fahren kann, er bringt mich sicher durch Schnee und sogar etwas Eis, das Handling ist auf Trockenheit und Nässe fast so gut wie der MXM4, aber auf Schnee glänzt er wirklich. Ich würde meine Einfahrt nie im Winterschnee schaffen, aber mit CC2 fahre ich die Einfahrt geradeaus, KEIN Problem! Der vergangene Winter hier im Nordosten war wegen des CC2-Reifens der sicherste, den ich seit 40 Jahren auf der Straße erlebt habe.
Helpful 8 - Reifen beurteilt in May 23, 2022
Bei 74% beim Fahren eines SEAT Leon 2007 2.0 150 hp (205/55 R16) auf mostly motorways für 5,000 Kilometer
Straßenfeedback und Handling sind nicht so toll. Wenn Sie sportlich fahren möchten, ist dies kein großartiger Reifen. Wenn Sie einen Reifen wollen, um den Sie sich bei jedem Wetter keine Sorgen machen müssen, ist er ausgezeichnet. Anständig im Schnee, sehr gut bei kaltem Wetter und mehr als anständig im Sommer. Guter Grip bei jedem Wetter
Helpful 10 - Reifen beurteilt in May 17, 2022
Bei 51% beim Fahren eines BMW 325i (255/40 R18) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
Nach etwas mehr als 2000 Meilen oder Gebrauch muss ich sagen, dass ich ziemlich enttäuscht bin. Der Trockengriff ist bestenfalls durchschnittlich und der Nassgriff ist nicht annähernd das, was ich erwartet hatte. Bei Kälte oder leicht vereisten Bedingungen funktionieren die Reifen nicht. Sie funktionieren auch nicht gut, wenn es heiß ist. Dies war das erste Mal, dass ich Ganzjahresreifen ausprobierte, und ich werde es definitiv nicht noch einmal tun. Es ist besser, sich ein gutes Set Sommer und, wenn nötig, ein Ersatzset Winter zu besorgen. Der einzige Bereich, den diese Reifen meiner Meinung nach gut machen, ist der Komfort. Ich habe jetzt ein paar lange Fahrten mit ihnen gemacht und sie saugen die Straße gut auf. MPG ist nicht gut.
Helpful 7 - Reifen beurteilt in April 30, 2022