Michelin CrossClimate+

Der Michelin CrossClimate Plus ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin CrossClimate and dieser reifen wurde ersetzt durch den Michelin CrossClimate 2.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 87%
Nassgriff 88%
Straßenfeedback 83%
Progressivität 76%
Verschleiß 88%
Komfort 86%
Kaufempfehlung 85%

Reifenbeurteilungs-Daten von 90 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 83% over 841,990 gefahrenen Kilometern.

The CrossClimate+ is ranked 12th of 42 All Season Premium Touring Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    195/50 R15 86V XL   E B 68 7.92kgs
    185/55 R15 86H XL   C B 68 7.41kgs
    195/55 R15 89V XL   C B 69 7.33kgs
    175/60 R15 85H XL   E B 68 7.09kgs
    185/60 R15 88V XL   C B 68 7.33kgs
    195/60 R15 92V XL   C B 69 7.75kgs
    205/60 R15 95V XL   B B 69 8.00kgs
    165/65 R15 85H XL   E B 68 7.09kgs
    175/65 R15 88H XL   C B 68 7.11kgs
    185/65 R15 92T XL   C B 68 7.67kgs
    185/65 R15 92V XL   C B 68 7.94kgs
    195/65 R15 91H   C B 69 8.10kgs
    195/65 R15 95V XL   C B 69 8.12kgs
    205/65 R15 99V XL   B B 69 8.69kgs
    195/55 R16 91H XL   B B 69 8.01kgs
    195/55 R16 91V XL   B B 69 7.97kgs
    205/55 R16 94V XL   C B 69 8.76kgs
    205/55 R16 91H   C B 69 8.73kgs
    215/55 R16 97V XL   B B 69 9.24kgs
    225/55 R16 99W XL   B B 69 9.60kgs
    195/60 R16 93V XL   C B 69 8.75kgs
    205/60 R16 96H XL   C B 69 8.79kgs
    205/60 R16 96V XL   C B 69 8.76kgs
    205/60 R16 96W XL   E B 69 12.25kgs
    215/60 R16 99V XL   B B 69 9.60kgs
    225/60 R16 102W XL   B B 69 9.81kgs
    215/65 R16 102V XL   B B 69 9.81kgs
    205/45 R17 88W XL   C B 69 8.71kgs
    215/45 R17 91W XL   C B 69 9.44kgs
    225/45 R17 94W XL   C B 69 9.44kgs
    235/45 R17 97Y XL   C B 69 9.66kgs
    245/45 R17 99Y XL   C B 69 10.21kgs
    205/50 R17 93W XL   C B 69 9.07kgs
    215/50 R17 95W XL   C B 69 9.38kgs
    225/50 R17 98V XL   C B 69 9.93kgs
    225/50 R17 98W XL   E B 69 12.17kgs
    205/55 R17 95V XL   C B 69 9.33kgs
    215/55 R17 94V   C B 69 9.80kgs
    215/55 R17 98W XL   C B 69 9.92kgs
    225/55 R17 97W   C B 69 9.98kgs
    225/55 R17 101W XL   B B 69 10.00kgs
    235/55 R17 103Y XL   B B 69 10.71kgs
    215/60 R17 100V XL   B B 69 9.74kgs
    225/60 R17 103V XL   B B 69 10.70kgs
    215/65 R17 103V XL   B B 69 10.75kgs
    225/40 R18 92Y XL   C B 69 9.59kgs
    235/40 R18 95Y XL   C B 69 9.96kgs
    245/40 R18 97Y XL   C B 69 10.34kgs
    225/45 R18 95Y XL   C B 69 9.71kgs
    235/45 R18 98Y XL   C B 69 10.45kgs
    245/45 R18 100Y XL   C B 69 10.45kgs
    235/50 R18 101Y XL   C B 69 11.82kgs
    225/55 R18 102V XL   B B 69 11.00kgs
    255/35 R19 96Y XL   C B 69 11.11kgs
    235/45 R19 99Y XL   C B 71 11.54kgs
    245/45 R19 102Y XL   C B 71 11.54kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin CrossClimate Plus. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Michelin CrossClimate Plus Beurteilungen

    Bei 60% beim Fahren eines Mazda 6 (215/50 R17 W) auf mostly motorways für 20,000 average Kilometer
    Dieser Reifen ist interessant, hat im ersten Jahr auch auf Schnee eine sehr gute Leistung gezeigt.
    Dann, im zweiten Jahr, als es sich komplett verwandelte, ist es praktisch nutzlos.
    Auch enttäuscht über den ungleichmäßigen Verschleiß, der zu Dröhnen und Unbehagen führt. Wird nicht wieder kaufen.
    63 - Reifen beurteilt in November 6, 2019   
    Audi A6 Avant 2.0TDI (225/55 R17 W) auf a combination of roads für 45,000 Kilometer
    Ich habe in den letzten 14 Monaten (August 2018) fast 47000 Meilen 195/65/15 XL Michelin Crossclimate + Reifen auf meinem VW-Caddy-Arbeitswagen. Hatte auch die ersten Crossclimate-Reifen an, als sie zuerst herauskamen. Ich kann diese Reifen für diese Größe nicht hoch genug bewerten, um sowohl nass als auch trocken und schneebedeckt zu fahren.
    Letztes Jahr im August 2018 kaufte ich einen 2012er Audi a6 Avant, als die Reifen im Oktober 2018 gewechselt werden mussten. Ich setzte einen Satz 225/55/17 XL auf, ein Cross-Climate-Ergebnis vergangener Erfahrungen. Wir hatten in diesem Winter sehr wenig Schnee, aber manchmal ziemlich trocken und oft nass. Ein etwas lauter Reifen, der damit leben konnte, trockener Grip war gut, feuchter Straßengriff war in Ordnung, aber für sehr nasse Straßen mit Pfützen war Aguaplaining ein Albtraum.
    Das Auto war nicht sehr gefährlich unter Kontrolle. Die einzige Möglichkeit, die Kontrolle zu haben, bestand darin, 20 bis 30 Meilen pro Stunde zu fahren.
    Autobahnfahrten im Regen waren gefährlich, wenn Sie auf Oberflächenwasser stießen. Ich bin enttäuscht zu sagen, dass ich kein weiteres Set in den Audi einbauen werde, schade, weil ich dachte, ich hätte das ganze Jahr über einen zuverlässigen Reifen zurück zum Zeichenbrett für das Auto für Reifen, aber der Arbeitswagen wird daran festhalten.
    Und bevor jemand nach Ja fragt, wurde der Traktionsreifendruck überprüft und war perfekt, könnte nur ein breiterer Reifen im Auto sein, aber 225 Reifen haben für heute eine ziemlich normale Größe.
    Das ist meine Meinung zu Michelin-Crossclimate-Reifen eines irischen Fahrers mit hoher Kilometerleistung. 16/10/2019.
    29 - Reifen beurteilt in October 16, 2019   
    Bei 88% beim Fahren eines Dacia Sandero Stepway DCI (205/55 R16 H) auf mostly country roads für 500 spirited Kilometer
    Ich habe gerade Michelin Crossclimate + gekauft
    Massive Verbesserung gegenüber dem Goodyear Efficient Grip (Sommerreifen), den sie ersetzt haben. Das Auto war viel leiser und fühlte sich auf den Geraden gepflanzter an und in den Kurven weniger untersteuert.
    Sie waren viel benutzerfreundlicher als die Goodyear Ultragrip 9-Schneereifen des Winters, wodurch sich das Auto im Schnee und im allgemeinen Winter bei Kälte und Trockenheit nie so gut anfühlte.
    Der nasse Grip war eine enorme Verbesserung und hielt im Notfall sehr gut an, wenn frühere Reifen dies nicht getan hätten.
    War gut bei Frost bis -5 ° C.
    Schnee fällig in den nächsten Wochen, ruhig zuversichtlich nach dem Anschauen von Bewertungen.
    Ein wenig besorgt über das Bremsen von Schnee, da es kaum Testberichte gibt.
    So weit so gut, Update fällig nach dem Schnee.
    22 - Reifen beurteilt in December 4, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Michelin CrossClimate Plus reife?

    Have YOU got experience with the Michelin CrossClimate Plus? Help millions of other tyre buyers

    Review your Michelin CrossClimate Plus >

    Latest Michelin CrossClimate Plus Beurteilungen

    Bei 86% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17) auf a combination of roads für 34,000 average Kilometer
    Ersetzen Sie einfach die beiden Vorderreifen bei 34.000 Meilen (bis auf 3 mm). Sie waren ein ausgezeichneter Reifen. Gut mit Hitze, Regen und mäßigem Schnee zurechtgekommen, aber auf Hügeln mit viel Schnee etwas mangelhaft. Ich wollte gerade auf Winterreifen umsteigen, bis mir klar wurde, dass Michelin auf Cross Climate 2 aktualisiert hat und diese daher montieren. Hoffentlich werden die Verbesserungen beim Schneehandling alle Probleme lösen, die ich gefunden habe.
    2 - Reifen beurteilt in September 28, 2021   
    Bei 83% beim Fahren eines Volvo 940 turbo (195/65 R15) auf a combination of roads für 20,000 average Kilometer
    Das sind ganz anständige Reifen. Gute Punkte sind Verschleiß und allgemeine Griffigkeit. Der Komfort ist in Ordnung, ebenso der Geräuschpegel, auch wenn sie auf rauen Oberflächen nicht so leise sind. Die Nachteile sind, dass der Aquaplaning-Widerstand etwas geringer ist, als ich erhofft hatte, aber ich denke, es ist ein Kompromiss, da das laufrichtungsgebundene Profil das gesamte Wasser zu den Seiten herausdrücken muss. Die andere Sache ist, dass die Stabilität bei hohen Geschwindigkeiten nicht so gut ist wie bei Reifen mit Rillen, die um die Lauffläche verlaufen, aber der Cross Climate Plus ist kein Reifen für 180 km / h oder so auf Autobahnen. Sie geben ein ordentliches Feedback, um den verfügbaren Grip unter allen Bedingungen nutzen zu können, und nach 2 Jahren und 20.000 Meilen haben sie immer noch knapp 5 mm Profil. Ich habe noch nie so lange Reifen gehabt. Aus diesem Grund sind sie sparsam im Betrieb und ich habe keinen Unterschied in den Geräusch- oder Fahreigenschaften im Gegensatz zu den fiesen Federal-Reifen bemerkt, die sie ersetzt haben. Ich habe festgestellt, dass sie sich gleichmäßig abnutzen, aber sie tragen die Schultern, wenn das Tempo in Kurven nicht unter Kontrolle gehalten wird.
    1 - Reifen beurteilt in September 15, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 41% beim Fahren eines Lexus IS300 (225/45 R17) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
    Ich habe Crossclimate und Crossclimate Plus verwendet, beide mit gutem Fahrkomfort und vernünftigem Kabinengeräusch. Das frühere Modell hatte ein Problem mit Reifenpannen - dieses nicht. Während jedoch anfangs das Handling und die Leistung auf nasser Straße mit dem CC+ gut waren, fand ich im zweiten Jahr (ich benutze diese als Winter und habe einen separaten Sommersatz von Rädern und Reifen) die Reifen, um bei Nässe erschreckend zu lenken und verlegte sie auf hinten, wo es ihnen gut ging. Der Gen 1 Lexus IS300 SportCross hat kaum eine Traktionskontrolle und die Kraft an die Hinterräder rutscht normalerweise leicht, aber Nassbremsen war in Ordnung (kein Handling). Ich habe sie nicht bei Schnee und Eis verwendet, da es in den letzten zwei Jahren im Norden Londons keine gab. Ich habe jedoch Continental All Season Contact für die Vorderachse gekauft und während die Fahrt härter ist und die Kabinengeräusche gleich sind, ist das Handling in kalten, nassen Wintern auf den Continentals viel besser. Sowohl der Michelin- als auch der Continental-Ganzjahresreifen verursachen jedoch eine viel schwerere Lenkung als bei Verwendung meines Sommerreifensatzes.
    4 - Reifen beurteilt in August 23, 2021   
    Bei 62% beim Fahren eines Ford Focus (235/40 R18) auf a combination of roads für 14,000 spirited Kilometer
    Das Auto hat manchmal eine vage Lenkung, etwas wackeliges Lenken auf bestimmten Oberflächen, das Geräusch ist laut und die Seitenwände sind auf losen Oberflächen sehr weich, da heute ein Riss und sehr laute Geräusche aufgetreten sind
    1 - Reifen beurteilt in July 18, 2021   
    Bei 86% beim Fahren eines Volvo v70 D5 (255/55 R16) auf a combination of roads für 35 average Kilometer
    Besser erwartet, aber die schwerere Frontpartie (Diesel) und der Fahrstil tragen nicht zur Lebensdauer bei.
    1 - Reifen beurteilt in June 13, 2021   
    Bei 78% beim Fahren eines Subaru Outback 3.0L (215/55 R17) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
    Obwohl ich auf Zypern lebe, wo praktisch das ganze Jahr über Sommer ist, habe ich mich aus mehreren Gründen für diese Ganzjahresreifen entschieden. Vor allem, wenn es hier regnet, werden die Straßen ziemlich gefährlich, da der Trockengriff anfangs nicht so gut ist, und bei Nässe werden sie leicht matschig und rutschig. Auch Aquaplaning ist auf diesen Straßen ein Thema. Daher ist ein guter Sommerreifen mit guten Nasshandling-Eigenschaften meiner Meinung nach bei diesen Bedingungen unerlässlich. Der CrossClimate plus schnitt unter diesen Bedingungen sehr gut ab, mit gutem Trockengriff und Handling bei sehr heißen Bedingungen sowie hervorragenden Nassfahreigenschaften. Das Fahren auf Schnee ist fast so gut wie ein guter Winterreifen und mit dem hervorragenden Allradsystem des Outback war ich fast nicht aufzuhalten! Was mich jedoch überraschte, war das unglaublich gute Verhalten dieser Reifen in Sand und tiefem Schlamm! Sie waren allen straßentauglichen 4x4-Reifen, die ich je verwendet habe, weit überlegen und dies ist definitiv ein großartiges Verkaufsargument für meine Bedürfnisse! Schnelles Fahren und sportliches Handling waren nie ihre besten Eigenschaften, aber damit komme ich zurecht und Geräuschpegel über 120 km/h sind ziemlich hoch. Aber auch dies ist nichts Unerwartetes und wird am aggressiven V-ähnlichen Profil des Reifens deutlich. Der Verschleiß ist sehr gut und das Reifenverhalten bleibt bei Abnutzung der Reifen nahezu unverändert; etwas, in dem Michelin hervorragend ist. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit diesen und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    0 - Reifen beurteilt in June 9, 2021   
    Bei 74% beim Fahren eines Fiat Grande Punto 1.3Multijet 75bhp (185/65 R15) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
    Dies sind die ersten Ganzjahresreifen, die ich versuche. Passend zu meinem Fiat Punto, weil ich ihn nicht oft benutzen werde, muss ich zugeben, dass die Crossclimates im Winter Leistungen bieten, die mit denen eines Winterreifens vergleichbar sind: Im Schnee und bei sehr kalten Bedingungen sind sie sehr griffig und sicher. In warmen, trockenen Bedingungen sind sie viel besser als ein Winterreifen, auch wenn sie sich besonders in Kurven noch etwas weich anfühlen. Bei Nässe sind sie gut, mit einer sicheren Reaktion. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, die einzigen 2 Schwachstellen, die ich erwähne, sind das Geräusch (ich denke, sie sind lauter als meine vorherigen Winterreifen) und der Verschleiß, weil ich von Michelin weniger Fadenabbau erwartet habe, was sich bereits nach 1000 Meilen bemerkbar macht .
    1 - Reifen beurteilt in May 31, 2021   
    Bei 67% beim Fahren eines Volkswagen Caddy (195/50 R15) auf a combination of roads für 7,500 average Kilometer
    Ich habe im letzten Winter ein Paar davon für meinen Arbeitswagen gekauft, da ich mit der Leistung der von mir montierten Vredestine Quadrac 5 unzufrieden war. Diese Reifen eignen sich hervorragend für den Winter, bieten guten Grip auf kalten, nassen Straßen und ich habe keine Probleme mit dem Aquaplaning, obwohl ich mit Geschwindigkeit auf riesige Pfützen auf der Autobahn stoße. Die Schneeleistung war jedoch enttäuschend, da die Quadrac 5 besser waren, obwohl sie als Winterreifen überall ziemlich schlecht waren. Meine Probleme mit dem Cross Climates sind mittelmäßige Leistung bei warmem Wetter, da sich das Profil bei Hitze zu weich anfühlt, hoher Preis und sehr hohe Abnutzung. Die Kanten fingen nach nur 6000 Meilen vorne an, sehr niedrig auszusehen, und der Rest der Reifen war auf 4 mm gesunken. Ich habe sie seitdem hinten angebracht und ungefähr 1500 Meilen zurückgelegt und sollte hoffentlich einen weiteren Winter mit ihnen vorne haben, da ich diesen Van nicht mehr für die Arbeit oder als Haupttransportmittel benutze. Wenn ich mehr Ganzjahresreifen kaufen würde, würde ich mich wahrscheinlich für Goodyear Vectors entscheiden. Diese haben sich über einen Winter bei meinem BMW 1er gut bewährt, und dieselben Reifen werden im nächsten Winter auf meinem Golf-Diesel getestet, um zu sehen, wie sie sich nach einem anständigen Reifen halten Anzahl der Meilen. Der erste Eindruck ist gut, aber sie haben nur 2 oder 3000 Meilen auf der Vorderseite eines Autos mit Hinterradantrieb zurückgelegt.
    1 - Reifen beurteilt in May 16, 2021   
    Bei 84% beim Fahren eines Volkswagen Golf MK6 1.6 tdi (195/65 R15 H) auf a combination of roads für 18,000 easy going Kilometer
    Seit 2 Jahren ausgestattet und nach dem letzten Schnee alle Bedingungen erlebt. Für den allgemeinen Gebrauch, mit Ausnahme von sehr progressivem Fahren, kann ich diese Reifen nicht bemängeln. Bei der ersten Montage war der Straßenlärm etwas höher als im Sommer zuvor, bis er eingebettet war. Sehr beeindruckt von Komfort und Handling auf allen Straßenoberflächen. Die Wasserfreiheit ist gut und bei der gegenwärtigen Profiltiefe kein Aquaplaning. Sorgen Sie für hohes Vertrauen in den Schnee - ja, sie brechen die Traktion, insbesondere in Kurven, aber nur beim Schieben. Aber sie bieten weitaus mehr Kontrolle als Sommerreifen im Schnee. Bei komprimiertem Schnee / Eis sind ihre Vorteile jedoch begrenzt. Am meisten beeindruckt von der Verschleißrate. Bei 18 km, mit entspanntem Fahrstil, haben Sie immer noch 4 mm vorne, 5 mm hinten und haben gerade von vorne nach hinten angehalten. Da diese ein Richtungsprofil haben, können sie nicht auf andere Seiten geschaltet werden (für einen Diagonalschalter). Ich habe diese auch an meinem Ford S-Max (15) montiert. Noch beeindruckter von denen - obwohl 225er den Komfort geben. Ich werde mich auf jeden Fall daran halten und freue mich auf das neueste Upgrade in Compound. Nachdem ich zuvor etwa fünf Saisons lang alle sechs Monate ein Sommer- / Winter-Radumschalter war (auf meiner alten Galaxie), sind diese wirklich ein großartiger Kompromiss.
    3 - Reifen beurteilt in February 11, 2021   
    Bei 89% beim Fahren eines BMW X3 (225/60 R17 V) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
    Ersetzte die originalen Pirelli Cintrirano P7 Run Flats auf dem BMW X3 meiner Frau, den sie für 30 km von neu hatte. Das Crossclimate + ist in jeder Hinsicht besser. Offensichtlich sind sie viel leichter, da sie keine platten Reifen haben und sich das Auto insgesamt leichter und reaktionsschneller anfühlt. Auch Komfort, Handling und Geräuschentwicklung sind deutlich besser und verbessern das Fahrzeug erheblich. Meiner Meinung nach sind dies die perfekten Reifen ohne Leistung für Großbritannien.
    1 - Reifen beurteilt in February 1, 2021   
    Bei 81% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17) auf mostly country roads für 1,500 average Kilometer
    Ausgestattet mit einem Skoda Superb 4x4 V6 und seit Sommer Bridgestone Potenza gewechselt. Es ist ein neues Auto für mich, aber ich bin sehr beeindruckt von den Reifen. Im letzten Schnee und Eis gab es keinen Hinweis darauf, dass das Auto mit nur geringem Schlupf auf Eis stecken blieb. Dies war auf einem kleinen Kreisverkehr, also hat es vielleicht die weiße Farbe noch schlimmer gemacht ... Auf trockenen und nassen Straßen ist es wirklich wie ein Sommerreifen, aber mit etwas weniger Rückmeldung. Das ist für mich eine gute Sache, aber andere würden dem nicht zustimmen. Selbst mit Niederquerschnittsreifen, wie sie in meinem Auto montiert sind, ist die Fahrt sehr bequem. Der einzige Nachteil ist wirklich der Lärm bei Geschwindigkeiten über 40 Meilen pro Stunde auf beschissenen britischen Straßen. Auf der M25 gibt es in den meisten Gebieten eine Drohne, aber wenn der Asphalt manchmal gut ist, gibt es überhaupt keinen Lärm. Bei niedrigen Geschwindigkeiten ist das Geräusch sehr gut und leiser als bei jedem anderen Reifen, den ich verwendet habe. Diese fahren nicht wie alle anderen Jahreszeiten (ich habe Goodyear Vector Gen 2 und Vredestein Quatrac auf anderen Autos). Der Michelin emuliert einen Sommerreifen in Bezug auf Fahrhärte und Lenkeigenschaften. Ich würde wieder für Hochleistungsautos kaufen, würde mich aber wahrscheinlich für billigere Versionen für Autos mit geringerer Leistung entscheiden. Ich bin in Finnland und Island mit Spikereifen in Schnee und Eis gefahren, daher weiß ich, dass diese nicht so gut sind wie Nordics, aber für Großbritannien und den größten Teil Europas mehr als ausreichend.
    2 - Reifen beurteilt in January 26, 2021   
    Bei 70% beim Fahren eines Ford Mondeo (215/55 R16 V) auf mostly motorways für 8,000 easy going Kilometer
    Nur hinten angebracht, daher kann ich viele Abschnitte nicht kommentieren. Kann nur zu Schnee und Eis Stellung nehmen, da kürzlich in Großbritannien Schnee gefallen ist und ein Mondeo-Schrägheck eingebaut wurde. Sie greifen zwar gut, rutschen aber ein wenig, aber angesichts der wenigen Lamellen und nicht auf den Antriebsrädern scheinen sie ziemlich gut zu sein. In Bezug auf Trockenheit und Wrt-Grip kann ich mich nicht wirklich dazu äußern, aber ich fühle mich im Sommer nicht so matschig wie mein Goodyear-Vektor 4 Saisons G2 auf der Rückseite (meine Bewertung ist dort, aber sie waren auf den Antriebsrädern, aber die Hinterräder haben sich gewunden Kehren an heißen Tagen). Wenn Sie also einen guten Preis erzielen können, sagen wir, dass sie es wert sind, aber erwarten Sie nicht, dass er genau wie ein Sommerreifen funktioniert, aber das ist Ihr Kompromiss, das ganze Jahr über Grip zu haben. In Bezug auf die Abnutzung habe ich die genaue Tiefe nicht überprüft, aber sie befinden sich auf der Rückseite, so dass sie sowieso ewig halten und es ist ein Michelin, so dass es eine gute Zeit dauern wird. Komfort weise wieder auf der Rückseite nur so kann ich nicht wirklich kommentieren.
    2 - Reifen beurteilt in January 16, 2021