Michelin CrossClimate+

Der Michelin CrossClimate Plus ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin CrossClimate and dieser reifen wurde ersetzt durch den Michelin CrossClimate 2.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 88%
Nassgriff 87%
Straßenfeedback 83%
Progressivität 74%
Verschleiß 88%
Komfort 87%
Kaufempfehlung 86%

Reifenbeurteilungs-Daten von 104 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 83% over 1,255,623 gefahrenen Kilometern.

The CrossClimate+ is ranked 10th of 47 All Season Premium Touring Reifen.

Size Fuel Wet Noise Weight
195/50 R15 86V XL   E B 68 7.92kgs
185/55 R15 86H XL   C B 68 7.41kgs
195/55 R15 89V XL   C B 69 7.33kgs
175/60 R15 85H XL   E B 68 7.09kgs
185/60 R15 88V XL   C B 68 7.33kgs
195/60 R15 92V XL   C B 69 7.75kgs
205/60 R15 95V XL   B B 69 8.00kgs
165/65 R15 85H XL   E B 68 7.09kgs
175/65 R15 88H XL   C B 68 7.11kgs
185/65 R15 92T XL   C B 68 7.67kgs
185/65 R15 92V XL   C B 68 7.94kgs
195/65 R15 91H   C B 69 8.10kgs
195/65 R15 95V XL   C B 69 8.12kgs
205/65 R15 99V XL   B B 69 8.69kgs
195/55 R16 91H XL   B B 69 8.01kgs
195/55 R16 91V XL   B B 69 7.97kgs
205/55 R16 94V XL   C B 69 8.76kgs
205/55 R16 91H   C B 69 8.73kgs
215/55 R16 97V XL   B B 69 9.24kgs
225/55 R16 99W XL   B B 69 9.60kgs
195/60 R16 93V XL   C B 69 8.75kgs
205/60 R16 96H XL   C B 69 8.79kgs
205/60 R16 96V XL   C B 69 8.76kgs
205/60 R16 96W XL   E B 69 12.25kgs
215/60 R16 99V XL   B B 69 9.60kgs
225/60 R16 102W XL   B B 69 9.81kgs
215/65 R16 102V XL   B B 69 9.81kgs
205/45 R17 88W XL   C B 69 8.71kgs
215/45 R17 91W XL   C B 69 9.44kgs
225/45 R17 94W XL   C B 69 9.44kgs
235/45 R17 97Y XL   C B 69 9.66kgs
245/45 R17 99Y XL   C B 69 10.21kgs
205/50 R17 93W XL   C B 69 9.07kgs
215/50 R17 95W XL   C B 69 9.38kgs
225/50 R17 98V XL   C B 69 9.93kgs
225/50 R17 98W XL   E B 69 12.17kgs
205/55 R17 95V XL   C B 69 9.33kgs
215/55 R17 94V   C B 69 9.80kgs
215/55 R17 98W XL   C B 69 9.92kgs
225/55 R17 97W   C B 69 9.98kgs
225/55 R17 101W XL   B B 69 10.00kgs
235/55 R17 103Y XL   B B 69 10.71kgs
215/60 R17 100V XL   B B 69 9.74kgs
225/60 R17 103V XL   B B 69 10.70kgs
215/65 R17 103V XL   B B 69 10.75kgs
225/40 R18 92Y XL   C B 69 9.59kgs
235/40 R18 95Y XL   C B 69 9.96kgs
245/40 R18 97Y XL   C B 69 10.34kgs
225/45 R18 95Y XL   C B 69 9.71kgs
235/45 R18 98Y XL   C B 69 10.45kgs
245/45 R18 100Y XL   C B 69 10.45kgs
235/50 R18 101Y XL   C B 69 11.82kgs
225/55 R18 102V XL   B B 69 11.00kgs
255/35 R19 96Y XL   C B 69 11.11kgs
235/45 R19 99Y XL   C B 71 11.54kgs
245/45 R19 102Y XL   C B 71 11.54kgs

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin CrossClimate Plus. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Michelin CrossClimate Plus Beurteilungen

Bei 60% beim Fahren eines Mazda 6 (215/50 R17 W) auf mostly motorways für 20,000 average Kilometer
Dieser Reifen ist interessant, hat im ersten Jahr auch auf Schnee eine sehr gute Leistung gezeigt.
Dann, im zweiten Jahr, als es sich komplett verwandelte, ist es praktisch nutzlos.
Auch enttäuscht über den ungleichmäßigen Verschleiß, der zu Dröhnen und Unbehagen führt. Wird nicht wieder kaufen.
Helpful 74 - Reifen beurteilt in November 6, 2019
Audi A6 Avant 2.0TDI (225/55 R17 W) auf a combination of roads für 45,000 Kilometer
Ich habe in den letzten 14 Monaten (August 2018) fast 47000 Meilen 195/65/15 XL Michelin Crossclimate + Reifen auf meinem VW-Caddy-Arbeitswagen. Hatte auch die ersten Crossclimate-Reifen an, als sie zuerst herauskamen. Ich kann diese Reifen für diese Größe nicht hoch genug bewerten, um sowohl nass als auch trocken und schneebedeckt zu fahren.
Letztes Jahr im August 2018 kaufte ich einen 2012er Audi a6 Avant, als die Reifen im Oktober 2018 gewechselt werden mussten. Ich setzte einen Satz 225/55/17 XL auf, ein Cross-Climate-Ergebnis vergangener Erfahrungen. Wir hatten in diesem Winter sehr wenig Schnee, aber manchmal ziemlich trocken und oft nass. Ein etwas lauter Reifen, der damit leben konnte, trockener Grip war gut, feuchter Straßengriff war in Ordnung, aber für sehr nasse Straßen mit Pfützen war Aguaplaining ein Albtraum.
Das Auto war nicht sehr gefährlich unter Kontrolle. Die einzige Möglichkeit, die Kontrolle zu haben, bestand darin, 20 bis 30 Meilen pro Stunde zu fahren.
Autobahnfahrten im Regen waren gefährlich, wenn Sie auf Oberflächenwasser stießen. Ich bin enttäuscht zu sagen, dass ich kein weiteres Set in den Audi einbauen werde, schade, weil ich dachte, ich hätte das ganze Jahr über einen zuverlässigen Reifen zurück zum Zeichenbrett für das Auto für Reifen, aber der Arbeitswagen wird daran festhalten.
Und bevor jemand nach Ja fragt, wurde der Traktionsreifendruck überprüft und war perfekt, könnte nur ein breiterer Reifen im Auto sein, aber 225 Reifen haben für heute eine ziemlich normale Größe.
Das ist meine Meinung zu Michelin-Crossclimate-Reifen eines irischen Fahrers mit hoher Kilometerleistung. 16/10/2019.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in October 16, 2019
Bei 88% beim Fahren eines Dacia Sandero Stepway DCI (205/55 R16 H) auf mostly country roads für 500 spirited Kilometer
Ich habe gerade Michelin Crossclimate + gekauft
Massive Verbesserung gegenüber dem Goodyear Efficient Grip (Sommerreifen), den sie ersetzt haben. Das Auto war viel leiser und fühlte sich auf den Geraden gepflanzter an und in den Kurven weniger untersteuert.
Sie waren viel benutzerfreundlicher als die Goodyear Ultragrip 9-Schneereifen des Winters, wodurch sich das Auto im Schnee und im allgemeinen Winter bei Kälte und Trockenheit nie so gut anfühlte.
Der nasse Grip war eine enorme Verbesserung und hielt im Notfall sehr gut an, wenn frühere Reifen dies nicht getan hätten.
War gut bei Frost bis -5 ° C.
Schnee fällig in den nächsten Wochen, ruhig zuversichtlich nach dem Anschauen von Bewertungen.
Ein wenig besorgt über das Bremsen von Schnee, da es kaum Testberichte gibt.
So weit so gut, Update fällig nach dem Schnee.
Helpful 24 - Reifen beurteilt in December 4, 2019
Sind Sie gefahren mit dem Michelin CrossClimate Plus reife?

Have YOU got experience with the Michelin CrossClimate Plus? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin CrossClimate Plus >

Latest Michelin CrossClimate Plus Beurteilungen

Bei 60% beim Fahren eines BMW 318 (205/55 R16) auf mostly town für 12,500 average Kilometer
Sehr guter Reifen, solange er neu ist. Sobald Sie ein paar Kilometer draufgelegt haben oder nach 2 Jahren Gebrauch (12500 Meilen), ist das Müll. Im Vergleich zu anderen Reifen, die ich hatte, nutzt er sich mit der Zeit schnell ab und der Grip auf Eis oder Nässe ist nach 2 Jahren schlechter als bei einem Sommerreifen (die Leistung des Reifens sinkt drastisch im Vergleich zu Neuzustand). Und ich habe keinen sportlichen Fahrstil.
Helpful 1 - Reifen beurteilt in October 27, 2022
Bei 73% beim Fahren eines Mercedes Benz E Class (225/55 R17) auf a combination of roads für 30,000 easy going Kilometer
Das Handling war gut, besonders im Trockenen. Ich bin einmal bei starkem Regen auf der Autobahn Aquaplane gefahren und habe ihnen danach im Nassen weniger zugetraut. Scheint sehr anfällig für Reifenpannen zu sein, ich fahre ungefähr 20.000 Meilen pro Jahr und hatte 2 oder 3 pro Jahr. Das Laufflächenmuster scheint Steine zwischen den Laufflächen aufzunehmen und einzuloggen. Ich hatte bereits 2 Sätze davon an meinem aktuellen Auto und neige dazu, beim nächsten Mal zuerst die hinteren und dann alle 4 zu ersetzen. Ich bin dabei, sie durch CC2 zu ersetzen, obwohl ich versucht war, die Goodyear 4 Seasons Gen 3 (für eine längere Lebensdauer des Profils) zu kaufen, aber an einigen Stellen Probleme hatte, sie auf Lager zu bekommen.
Helpful 3 - Reifen beurteilt in August 15, 2022
All Season VS Winter Tyres: What is REALLY Best?! Click to find out!
Bei 100% beim Fahren eines SEAT Seat Mii (225/45 R17) auf mostly motorways für 150,000 spirited Kilometer
Absolut fantastisch, gibt Ihnen so viel Vertrauen bei allen Wetterbedingungen. Ich habe sie jetzt seit 2 Jahren an meinem Auto und habe nach 15.000 km immer noch viel Profil übrig. Sehr zu empfehlen für jeden, der einen SEHR soliden Ganzjahresreifen will, wird ihn auf jeden Fall wieder kaufen.
Helpful 7 - Reifen beurteilt in May 18, 2022
Bei 90% beim Fahren eines Volkswagen Touran 5T 2.0 TDI (215/55 R17) auf a combination of roads für 25,000 easy going Kilometer
Nur um meine vorherige Bewertung vor 18 Monaten zu aktualisieren, als ich diese zum ersten Mal kaufte - Bisher haben sie 25.000 Meilen zurückgelegt und wurden zweimal gedreht; Sie haben jetzt noch etwa 3 mm Lauffläche übrig. Ich fahre sparsam, also fahre ich nicht zu schnell und neige dazu, keine Kurven zu fahren / stark zu bremsen, wenn ich es vermeiden kann; was bedeutet, dass sie auf den meisten längeren Autobahnfahrten oder auf lokalen Landstraßenfahrten ein vergleichsweise leichtes Leben hatten. Die beiden Rückseiten wurden beide am selben Tag durchstochen (müssen über mehrere Nägel oder Glasscherben usw. gefahren sein) und werden daher durch die neue CrossClimate 2-Version ersetzt, aber ich beabsichtige, die beiden Fronten auf 2 mm zu reduzieren bevor Sie sie durch ein passendes Set oder die "2" ersetzen, da Michelin der einzige Hersteller ist, der seine Profilrillen so konstruiert, dass sie sich öffnen, wenn der Reifen verschleißt, dh solange ich bei starkem Regen langsamer werde (sollte nicht zu oft sein). da wir in den britischen Sommer eintreten), sollte ich die 30.000-Meilen-Marke überschreiten. Diese Reifen sind ausgezeichnet – ich war die ganze Saison über sehr zufrieden mit ihnen und sie wecken Vertrauen bei jedem Wetter / jeder Situation. Das Auto liefert einen anständigen Kraftstoffverbrauch und ich bin noch nie ins Schleudern geraten, selbst in ein paar engen Situationen im Nassen und auch im eisigen / matschigen Schnee. Von Herzen empfehlen!
Helpful 6 - Reifen beurteilt in May 6, 2022
Bei 81% beim Fahren eines Toyota Starlet 1997 (185/60 R14) auf a combination of roads für 1,133 average Kilometer
Bei frischer Montage fühlte sich die Lenkung extrem leicht und ein wenig suchend an, aber das verschwand innerhalb von 2 Wochen. Komfort und Geräuschentwicklung sind ausgezeichnet, extrem leise im Vergleich zu meinen früheren Vredestein- und Uniroyal-Sommerreifen, als würde man auf einer Baumwollstraße fahren. Der Grip auf trockener und nasser Fahrbahn ist wie erwartet sehr gut. Ich muss wirklich um das Auto werfen, um etwas Untersteuern zu spüren. Sowohl nasses als auch trockenes Geradeausbremsen ebenfalls sehr gut. In den Niederlanden hatten wir in diesem Winter noch nicht viel Schnee und Eis, aber bei leichten Gefriertemperaturen in der Nacht war sowohl der Trocken- als auch der Nassgrip überwältigend viel besser als bei jedem Sommerreifen, den ich in meinem Leben gefahren bin. Daher der Grund, diesmal ganzjährig zu wählen. Über Verschleiß kann ich nicht viel sagen, aber über 1100 Meilen hauptsächlich auf Stadtstraßen gefahren und es gibt immer noch keine sichtbaren Verschleißerscheinungen. Mein Fahrstil ist hauptsächlich einfach, aber ich weiß auch, wie man Rennen fährt. Dank TyreReviews habe ich mich für den CrossClimate entschieden, weil dieser im Test die beste trockene Sommerleistung aller getesteten Ganzjahresreifen hatte und wir in den Niederlanden nicht viel Winter haben. Der richtige Sommer muss noch kommen und ich kann es kaum erwarten, herauszufinden, wie sie sich schlagen.
Helpful 7 - Reifen beurteilt in April 5, 2022
Bei 89% beim Fahren eines Renault Laguna 3 (225/45 R18) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Habe diese Reifen im Mai 2020 gekauft und sie wurden auf Renault Laguna III 2.0 DCI 127kw Automatik mit 4 Kontrollen montiert. Ich lebe in Serbien, wo wir sehr heiße Sommer und ~milde Winter haben (es sind normalerweise 10-15 Tage richtiger Schnee). Und ich kann nur sagen, dass sie großartig waren/sind!! Sehr komfortabel und angemessen ruhig. Das Gefühl während der Sommermonate war fast das gleiche wie bei den vorherigen Hankook-Sommerreifen (nur mein subjektives Gefühl). Sie haben auch Hankook-Winterreifen ersetzt. Der letzte Winter war ganz ohne Schnee. Aber diesen Winter hatten wir wirklich plötzlich Schnee, gerade als ich in den Bergen war. Hatte zuerst Angst, aber Mann o Mann, sie waren großartig. Der Grip war hervorragend, selbst auf ansteigenden Straßen, die gerade erst mit Neuschnee bedeckt waren. Jetzt verkaufe ich das Auto und denke darüber nach, CC 2 für mein nächstes zu kaufen, da ich vermute, dass sie sich noch besser anfühlen werden.
Helpful 5 - Reifen beurteilt in March 12, 2022
Bei 89% beim Fahren eines Audi A4 Quattro 220 bhp TFSI (225/50 R17) auf mostly country roads für 14,000 easy going Kilometer
Nur im Winter benutzt. 1 4000 ml. 0,5 mm Verschleiß
Helpful 5 - Reifen beurteilt in March 8, 2022
Bei 84% beim Fahren eines Volkswagen Touran 5T 2.0 TDI (225/45 R17) auf a combination of roads für 20,000 easy going Kilometer
Seit meiner ersten Überprüfung vor 18 Monaten habe ich mit diesen Reifen 20.000 Meilen auf einer Mischung aus britischen Landstraßen und Autobahnen zurückgelegt. 3 Reifen haben 4 mm Profiltiefe und der verbleibende hat 3,5 mm. Daher würde ich sagen, dass ich, wenn man bedenkt, dass diese Reifen "abgenutzt" sind (https://www.michelin.co.uk/auto/home-auto/long-lasting-performances), sie um die 2 mm Marke, was bedeutet, dass sie im Neuzustand 7 mm waren, können als etwa 60-70% abgenutzt angesehen werden - Daher kann ich eine Gesamtlebensdauer von knapp 30.000 Meilen von ihnen erwarten. Ich halte dies für hervorragend, wenn die meisten anderen Reifen damit kämpfen, weit mehr als die Hälfte zu halten - was bedeutet, dass Michelins Argument, dass sie nicht teuer sind, wenn sie verwendet werden, bis sie tatsächlich abgenutzt sind, ist richtig, obwohl der anfängliche Kaufpreis zu dieser Zeit wehtut!! In dieser Zeit musste ich ein paar Mal stark bremsen und das ABS-System des Autos muss noch aktiviert werden - Das Grip-Niveau ist also für mich und meinen umweltfreundlichen Fahrstil auf jeden Fall gut genug! Mein einziger Kritikpunkt an diesen Reifen ist, dass sie auf vereisten Straßen nicht besonders gut sind - viel besser als andere Autos, die ich an denselben Tagen auf denselben Straßen gefahren bin, die mit chinesischen Sommerreifen ausgestattet sind, aber Sie müssen trotzdem vorsichtig sein und es ruhig angehen lassen . Der CrossClimate2 schneidet in dieser Hinsicht deutlich besser ab, sodass nichts anderes in Frage kommt. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Michelin mit diesen Reifen dem Spiel meilenweit voraus ist und sie jeden Cent ihres Preises wert sind. Kaufen mit Vertrauen.
Helpful 6 - Reifen beurteilt in January 14, 2022
Bei 86% beim Fahren eines Volkswagen Tiguan Escape 2.0tdi (235/55 R17) auf mostly country roads für 14,000 average Kilometer
Ausgezeichnete Reifen mit gutem Trocken- / Nassgriff und Bremsen. Wir hatten keinen Schnee, daher kann ich den Schneegriff nicht beurteilen, aber sie funktionieren gut bei kaltem Wetter. Das Fahrgefühl wirkt auf den Reifen fast ein bisschen "weich", obwohl es nicht an Grip oder Lenkrückmeldung mangelt, was für ein sehr angenehmes Fahrgefühl sorgt und ich merke, dass sie nicht besonders laut sind. Ich habe mich für den CrossClimate+ entschieden und nicht für den CrossClimate SUV für den Tiguan, es ist schließlich nur ein aufgebockter Golf, vielleicht sind sie deshalb leiser und scheinen gut mit dem Auto zu funktionieren. Ich hatte ein paar Probleme, einen beladenen Pferdeanhänger auf nassem Gras bergauf zu ziehen, aber jeder Straßenreifen würde unter diesen Bedingungen Probleme haben und nur sehr wenige SUVs würden sowieso so verwendet werden, im normalen SUV-Lebensraum von asphaltierten Straßen und Parkplätzen, wo sie abfahren. Straße bedeutet Parken auf dem Bürgersteig, sie können nicht bemängelt werden. Obwohl sie nicht billig zu kaufen waren, haben sie derzeit ein Profil von 5-6 mm nach 14.000 Meilen und sie scheinen keinen Grip verloren zu haben, so dass sie für 50.000 Meilen gut aussehen, was sie insgesamt zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis macht. Ich würde es wieder kaufen, aber ich kann nicht, da sie durch das CrossClimate2 ersetzt wurden, das noch besser zu werden verspricht.
Helpful 6 - Reifen beurteilt in January 13, 2022
Bei 91% beim Fahren eines Ford C Max 2.0 TDCI (215/50 R17) auf a combination of roads für 50,000 average Kilometer
Ich benutze einen Satz dieser Reifen seit 4 Jahren und 50.000 Meilen, ich drehe sie bei jedem Serviceintervall von vorne nach hinten, um einen gleichmäßigen Profilverschleiß zu erzielen, und habe jetzt noch 2-3 mm Profil auf ihnen und wechsele sie nur jetzt, da ich wollen die vollen 8 mm Profiltiefe für den kommenden Winter. Insgesamt bin ich mit ihnen zufrieden und kaufe jetzt einen Satz CrossClimate 2, um sie zu ersetzen. Der Trocken- und Nassgrip mit diesen Reifen war schon immer gut. Früher habe ich Winterreifen für die kalte Jahreszeit montiert, aber mit diesen CrossClimate+-Reifen bin ich noch nie im Schnee stecken geblieben. Sie sind sehr leise (viel leiser als die Bridgestone/Hankook-Kombination, die ich zuvor verwendet habe) und ich habe meine Betriebskosten gesenkt, da ich jetzt auch mehr mpg mache. Insgesamt waren sie außergewöhnlich für das, wofür ich sie brauche.
Helpful 8 - Reifen beurteilt in December 6, 2021
Bei 86% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17) auf a combination of roads für 50,000 average Kilometer
Ausgezeichnet bei trockenen, gut bei nassen Bedingungen, angemessene Leistung auf Schnee (es sei denn, Sie fahren im Winter täglich in die Berge). Der Verschleiß ist sehr gering, die Reifen haben 50.000 km gefahren und sie haben noch mehr zu laufen.
Helpful 6 - Reifen beurteilt in December 3, 2021
Bei 79% beim Fahren eines Volkswagen Golf 7.5 1.0 TSI (225/45 R17) auf a combination of roads für 7,000 average Kilometer
Viel komfortabler als Sommerreifen. Einige Rasseln in meinem Auto sind dabei verschwunden! Bei schneller Kurvenfahrt etwas schwammiger als im Sommer. Über 65 Meilen pro Stunde auf der Autobahn bemerken ein wenig mehr Vibrationen durch das Lenkrad – aber nicht viel. Habe den Job im Sommer 2020 bei 26 ° C gemacht. Endlich hatte ich Anfang 2021 die Chance, es im Schnee zu versuchen. Erstaunlich - na ja, nur Sommerreifen gefahren - konnte tatsächlich Auto anhalten und Hügel erklimmen! Souverän, einmal im Schnee zu fahren. Nicht überzeugt, dass sie viel besser sind als Sommer auf Eis. Ich bin seit März im Sommer und werde bald wieder auf CC+ umsteigen, da im November für den Winter wieder niedrige Temperaturen herrschen. Noch ein Winter ist in ihnen geblieben. Ich weiß, dass sie für die ganze Saison gedacht sind, aber im Sommer macht es mehr Spaß zu fahren, wenn es wärmer ist. Also immer noch umschalten. Empfohlen. Obwohl CC2 der nächste Kauf sein wird. Fife, Schottland.
Helpful 5 - Reifen beurteilt in November 22, 2021