Pirelli Cinturato All Season SF2

Der Pirelli Cinturato All Season SF2 ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Pirelli Cinturato All Season Plus.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 80%
Nassgriff 83%
Straßenfeedback 73%
Progressivität 70%
Verschleiß 88%
Komfort 96%
Kaufempfehlung 72%

Reifenbeurteilungs-Daten von 9 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 82% over 27,000 gefahrenen Kilometern.

The Cinturato All Season SF2 is ranked 11th of 47 All Season Premium Touring Reifen.

Berichte

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Pirelli Cinturato All Season SF2

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Pirelli Cinturato All Season SF2. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Pirelli Cinturato All Season SF2 Beurteilungen

Bei 82% beim Fahren eines BMW 440i Gran Coupe M Sport (225/50 R17) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
Ich habe diese Reifen gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden damit. Die Leistung bei Nässe und Trockenheit scheint gut zu sein. Außerdem sind sie sehr leise und fühlen sich griffig an. Dies ist mein dritter neuer Stil alle Jahreszeiten. Ich begann mit dem Cross-Klima auf einem Mazda 6 1.8 2003. Ein paar Mal bei sehr starkem Schnee und nie rutschig. Zweite Wetterkontrolle 005 evo auf einem bmw 325xi 2007. Bei Nässe und Trockenheit zufrieden mit den Reifen. Nasshaftung war super. aber im Schnee auch mit Allradantrieb sehr rutschig. Und auf einer etwas matschigen Eisstraße ziemlich nutzlos. Als ich bremste, hielt das Auto zum Glück nicht an. Aber ich war froh, dass ich nicht so viel Schnee hatte wie bei den CCs So jetzt die SF2s auf einem BMW 420i 2017. Regen und trocken kein Problem, wie gesagt, sie fühlen sich von den dreien bisher am klebrigsten an. Sie sind die leisesten der drei. Hoffentlich verhalten sie sich im Schnee besser als die 005er. Mir ist aufgefallen, dass Sie darauf achten sollten, dass der Reifendruck hoch ist, wenn sie auf der niedrigen Seite bechern
Helpful 109 - Reifen beurteilt in July 4, 2021
Ford (205/55 R16) auf track für 1,500 average Kilometer
Für den Moment sehr gut, scheint, dass CC2 ernsthafte Konkurrenten hat !!! ;)
Helpful 36 - Reifen beurteilt in September 8, 2021
Bei 89% beim Fahren eines SEAT Ibiza FR SC 1.2 TSI (205/55 R16) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
Hatte diese für ein paar tausend Meilen. Sie sind super leise und mein durchschnittlicher MPG ist ein wenig aufgesprungen, muss also gut auf Kraftstoff sein. Nicht so scharf wie die Sommerreifen, die sie ersetzt haben, aber im Vergleich zu anderen Ganzjahres- und Winterreifen, die ich verwendet habe, fühlte es sich gut an.
Helpful 36 - Reifen beurteilt in October 2, 2021
Sind Sie gefahren mit dem Pirelli Cinturato All Season SF2 reife?

Have YOU got experience with the Pirelli Cinturato All Season SF2? Help millions of other tyre buyers

Review your Pirelli Cinturato All Season SF2 >

Latest Pirelli Cinturato All Season SF2 Beurteilungen

Bei 58% beim Fahren eines Skoda (235/50 R19) auf a combination of roads für 1,500 average Kilometer
Führen Sie sie für ca. 1,5.000 mil.es auf einem Kodiaq aus. Der Komfort ist gut und sie scheinen griffig zu sein und ich habe bisher keine Straßengeräusche bemerkt (Kodiaq ist sowieso ziemlich leise). Ich werde sie jedoch so schnell wie möglich ersetzen, da sie nicht richtig ausbalanciert sind. 2 verschiedene Werkstätten haben es versucht und sie wurden gedreht, um die geringste Vibration zu bekommen, aber die Vibration scheint schlimmer zu werden. All dies bei einem ziemlich neuen Auto ohne Probleme mit den vorherigen Reifen. Ich vermute, dass die Qualitätskontrolle schlecht ist oder dass es ein Problem mit der Sealinside-Technologie gibt.
Helpful 1 - Reifen beurteilt in October 7, 2022
Bei 92% beim Fahren eines Kia Motors Soul 1.6 GDI (205/60 R16) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
Sehr gutes Trockenhandling und Bremsen. Am komfortabelsten und ganzjährig, den ich je gefahren bin. Das Nassverhalten ist nicht das beste, aber diese Reifen sind berechenbarer als Michelin CC und BF Goodrich AS. Das Schneehandling ist großartig, aber das Bremsen ist durchschnittlich. Ich empfehle diese Reifen ruhigen Fahrern, die guten Komfort und Kraftstoffeinsparung suchen/besser als manche Premium-Sommerreifen/.
Helpful 3 - Reifen beurteilt in September 8, 2022
All Season VS Winter Tyres: What is REALLY Best?! Click to find out!
Bei 63% beim Fahren eines Volkswagen 2018 Golf GTE (225/45 R17) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
Hatte diese seit letztem Herbst auf meinem Golf GTE und wollte einen Ganzjahresreifen. Ich wollte einen, der leise ist und einen geringen Rollwiderstand hat, und dieser passte genau und erhielt großartige Kritiken. Ursprünglich vorne montiert, dachte ich, ich tausche sie nach hinten, um das Profil für den Winter aufzusparen. GROSSER Fehler, da die Handhabung grauenhaft wurde (wie andere Rezensenten sagten, "fühlte sich an, als wären die Seitenwände aus Gelee"). Sie waren also vorne großartig, aber hinten entsetzlich, wenn sie ein wenig gedrückt wurden.
Helpful 6 - Reifen beurteilt in June 30, 2022
Bei 93% beim Fahren eines Audi A3 Sportback (205/55 R16) auf a combination of roads für 0 easy going Kilometer
Sehr schöne und leise Reifen, die bei Nässe und Trockenheit sowie bei Schnee super Ergebnisse verwendet werden. In der Vergangenheit habe ich Bridgestone Weather Control A005 und Goodyear GEN3 verwendet, diese Reifen sind auch gut.
Helpful 8 - Reifen beurteilt in May 17, 2022
Audi S4 (255/35 R19) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
Ich habe diese gekauft, weil ich nach einem Alleskönner-Reifen, Uhren und Rezensionen gesucht habe. Ich habe 5000 Meilen zurückgelegt und kann es ehrlich gesagt kaum erwarten, sie loszuwerden! Während in den Wintermonaten in der Stadt großartig auf dem kalten Asphalt griffig ist, gibt es jedoch einen trockenen / nassen Tag auf einer zweispurigen Straße und das Handling ist schrecklich, es ist, als ob die Bürgersteige bei Geschwindigkeiten von mehr als 55-60mph und aus Wackelpudding sind Besonders in Kurven haben die Reifen wirklich zu kämpfen. Schätzen Sie dort nicht den Sommer, aber das war nicht das, was ich erwartet hatte, im Gegensatz zum Michelin-Klima meiner Frau + das perfekt ist und sich sehr bald ändern wird!
Helpful 26 - Reifen beurteilt in April 12, 2022