Continental AllSeasonContact

Der Continental AllSeasonContact ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 83%
Nassgriff 88%
Straßenfeedback 85%
Progressivität 84%
Verschleiß 77%
Komfort 81%
Kaufempfehlung 84%

Reifenbeurteilungs-Daten von 31 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 83% over 585,711 gefahrenen Kilometern.

The AllSeasonContact is ranked 8th of 47 All Season Premium Touring Reifen.

Size Fuel Wet Noise Weight
185/60 R14 86H XL   B B 71 6.44kgs
155/65 R14 75T   C B 71 5.53kgs
175/65 R14 86H XL   C B 71 5.94kgs
185/65 R14 90T XL   B B 71 6.91kgs
165/70 R14 85T XL   B B 71 5.95kgs
195/50 R15 86H XL   C B 72 7.02kgs
185/55 R15 86H XL   C B 71 6.66kgs
195/55 R15 89H XL   C B 72 7.08kgs
185/60 R15 88V XL   B B 71 6.67kgs
185/60 R15 88H XL   B B 71 6.67kgs
195/60 R15 92V XL   B B 72 7.61kgs
165/65 R15 81T   C B 71 5.90kgs
175/65 R15 84H   C B 71 7.00kgs
175/65 R15 88T XL   B B 71 6.50kgs
185/65 R15 92H XL   B B 71 7.22kgs
185/65 R15 92T XL   B B 71 7.22kgs
195/65 R15 91T   C B 72 7.65kgs
195/65 R15 95V XL   C B 72 7.71kgs
195/65 R15 95H XL   C B 72 7.90kgs
215/45 R16 90V XL   C B 72 7.63kgs
195/50 R16 88V XL   C B 72 7.27kgs
195/55 R16 91V XL   B B 72 7.38kgs
195/55 R16 91H XL   B B 72 7.43kgs
195/55 R16 87H   B B 72 7.31kgs
205/55 R16 91H   C B 72 8.03kgs
205/55 R16 94V XL   B B 72 8.00kgs
205/55 R16 94H XL   B B 72 8.00kgs
215/55 R16 97V XL   B B 72 8.30kgs
195/60 R16 89H   C B 72 7.69kgs
205/60 R16 96V XL   B B 72 8.65kgs
205/60 R16 96H XL   B B 72 8.65kgs
215/60 R16 99V XL   B B 72 9.23kgs
235/60 R16 100H   B B 72 10.22kgs
215/65 R16 102V XL   B B 72 10.35kgs
215/65 R16 98H REN       10.30kgs
215/70 R16 100H   B B 72 10.48kgs
215/40 R17 87V XL   C B 72 8.22kgs
205/45 R17 88V XL   C B 72 8.36kgs
215/45 R17 91W XL   C B 72 8.97kgs
225/45 R17 94V XL   C B 72 9.37kgs
225/45 R17 94W XL   C B 72 9.48kgs
235/45 R17 97Y XL   C B 72 9.86kgs
205/50 R17 89H   C B 72 8.72kgs
205/50 R17 93W XL   C B 72 8.42kgs
205/50 R17 93V XL   C B 72 8.40kgs
215/50 R17 95V XL   C B 72 8.67kgs
215/50 R17 95W XL   C B 72 8.70kgs
225/50 R17 98V XL   B B 72 9.64kgs
205/55 R17 95V XL   B B 72 8.83kgs
215/55 R17 98V XL   B B 72 8.76kgs
215/55 R17 98W XL   B B 72 8.87kgs
225/55 R17 101W XL   B B 72 10.12kgs
225/55 R17 101V XL   B B 72 10.12kgs
235/55 R17 103V XL   B B 72 10.39kgs
215/60 R17 96H   B B 72 9.75kgs
215/60 R17 100V XL   B B 72 9.48kgs
215/65 R17 99V   B B 72 10.25kgs
215/65 R17 99V   B B 72 11.50kgs
225/65 R17 106V XL   B B 72 11.42kgs
235/65 R17 108V XL   B B 72 11.77kgs
225/40 R18 92W XL   C B 72 9.77kgs
225/40 R18 92V XL   C B 72 9.49kgs
235/40 R18 95V XL   C B 72 9.92kgs
245/40 R18 97V XL   B B 72 9.85kgs
225/45 R18 95Y XL   C B 72 9.69kgs
245/45 R18 100Y XL   C B 72 10.60kgs
215/50 R18 92V   B B 72 9.31kgs
215/55 R18 99V XL   B B 72 9.62kgs
225/55 R18 102V XL   B B 72 10.95kgs
225/55 R18 102V XL AO B B 72 12.10kgs
235/55 R18 100V AO B B 72 11.62kgs
235/55 R18 100V   B B 72 11.61kgs
235/55 R18 100V   B B 72 13.07kgs
255/55 R18 109V XL   B B 73 11.54kgs
225/60 R18 100V         11.52kgs
225/60 R18 100H   B B 72 10.65kgs
235/60 R18 107W XL   B B 72 10.77kgs
235/60 R18 107V XL   B B 72 11.80kgs
215/50 R19 93T (+)       13.90kgs
235/55 R19 105V XL   B B 72 11.57kgs
195/55 R20 95H XL   B B 72 9.09kgs

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Continental AllSeasonContact. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Continental AllSeasonContact Beurteilungen

Bei 97% beim Fahren eines Volkswagen Golf (195/65 R15 V) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Nach dem Fahren können "Crossclimate" und "4seasonG" bestätigen, dass dieser Reifen die Eigenschaften von Michelina und Goodyear kombiniert.
In meinem Auto hatte ich vor den Ganzjahresreifen einen kontinentalen Sommer und ein spezielles Winterset.
Es ist nicht wahr, dass es tatsächlich Winter ist.
im Sommer ganz anders als im Winter Reifen zB TS-830.
Das Gefühl des Lenkrads ist besser als das von Michelin und Goodyear.
Der Reifen hat eine gute Traktion auf dem Schnee und eine seitliche Haltung im Gegensatz zum zitternden Kreuzklima.
Goodyear ist komfortabler und ruhiger, der Rest ist ungefähr gleich.
Continental hält die trockene Straße jedoch besser als Goodyear.
Helpful 79 - Reifen beurteilt in October 18, 2018
Bei 74% beim Fahren eines Hyundai elantra (195/65 R15) auf a combination of roads für 25,000 spirited Kilometer
Nachdem zuvor zwei Sätze Michelin Crossclimates (nicht das neuere Plus-Modell) gefahren wurden, ist subjektiv in allen Bereichen eine spürbare Verbesserung zu verzeichnen. Auf den ersten Kilometern war das trockene Handling im Vergleich zu den Michelines hervorragend, die Reifen verhielten sich im Allgemeinen besser bei Nässe und da es sich um das XL-Modell mit verstärkten Seitenwänden handelte, wurde in Kurven weniger Flex wahrgenommen. Ich würde sagen, dass der Straßenlärm im Vergleich zum Crossclimate vielleicht etwas stärker ist. Ich konnte die Reifen nicht im Schnee testen, da es in meiner Gegend selten Reifen gibt, aber ich bin der Meinung, dass sie im Vergleich zum Vorgängermodell, das sich auf matschigem und verdichtetem Schnee gut verhält, nicht weniger kompetent sind. Nachdem die Reifen 40 000 Kilometer gefahren sind, nähern sie sich dem Ende ihrer Lebensdauer und haben vielleicht noch 5000 Kilometer mehr. Es gibt wirklich keine Beschwerden über die Langlebigkeit, insbesondere angesichts der sehr hohen Sommertemperaturen in meinem Land und meines Fahrstils. Michelines hätte vielleicht etwas länger gedauert, aber im Allgemeinen schien es nach 2 Jahren so, als ob ihre Mischung viel härter wurde und sich wie ein viel älterer Reifen verhielt. Nach alledem glaube ich, dass die Kontinente in den letzten 10 000 km zunehmend den Halt bei Trockenheit und Nässe verloren haben. Asphalt in meiner Gegend ist weniger als ideal und fühlt sich manchmal wie poliertes Glas an, aber es gibt trotzdem eine merkliche Änderung im Reifenverhalten. Die Kontinente verlieren vorhersehbarer den Halt, während die Michelines die Traktion abrupt und oft ohne Vorwarnung unterbrachen. Eine Sache, die mir aufgefallen ist (wohlgemerkt mit MEINEM Auto), ist, dass die Kontinente positiv auf Drücke reagieren, die etwas höher sind als vom Hersteller empfohlen (ca. 0,3 bar mehr). Das machte ein Auto etwas agiler und vorhersehbarer, wenn auch mit einem leichten Komfortnachteil. Generell glaube ich, dass die meisten Fahrer mit diesen Reifen vollkommen zufrieden sein werden, da sie in allen Aspekten in Wettersituationen, die nicht extrem sind, einen guten Kompromiss darstellen. Mein Auto ist keine gute Fahrplattform, da es sich in den Kurven biegt und massiv untersteuert, sodass sich die Reifen bei einem Auto mit einer besseren und festeren Federung noch besser verhalten könnten. Ich habe das Gefühl, dass ich mein Geld aus ihnen herausgeholt habe und ich empfehle sie, aber da ich gerne experimentiere, werde ich wahrscheinlich das nächste Mal einen anderen Reifen ausprobieren.
Helpful 59 - Reifen beurteilt in April 5, 2021
Bei 70% beim Fahren eines Audi A3 Sportback (225/45 R17) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
Ich lebe an der Küste Montenegros, was bedeutet, dass die Winter mild und regnerisch sind. Das Problem ist, wenn Sie ein wenig nach Norden fahren, stoßen Sie auf Schnee- und Eisstraßenbedingungen. Deshalb habe ich mich für den Ganzjahres-Reifentyp entschieden, weil meine bisherigen Erfahrungen mit „richtigen“ Winterreifen nicht großartig waren - sie würden sich bei mildem Wetter schnell abnutzen.
Der Continental AllSeason-Kontakt funktioniert gut bei Nässe, was für mich sehr wichtig war (wir haben epischen Regen in Montenegro). Ich habe es auch mehrmals getestet, während ich durch verdichteten Schnee in den Bergen gefahren bin. Es hat überraschend gut gegriffen. bei mehreren Gelegenheiten auf den Eisflächen neigte es dazu, ein bisschen zu "tanzen", aber keine größeren Probleme.
Der einzige wirkliche Nachteil ist die Leistung bei warmem Wetter - da das Wetter im Februar sonnig und warm war und der Reifen nicht wie angegeben funktioniert - wird es in Bezug auf das Feedback etwas langsam und "matschig". Der Verschleiß ist auch nicht groß, da die Oberfläche sichtbar beschädigt wurde. Erwähnenswert ist auch, dass der Reifen überall kleine Steine aufnimmt - ich vermute, dass dies auf das warme Wetter und die „Klebrigkeit“ der Mischung zurückzuführen ist. Ich kann mir nur vorstellen, was bei den Sommertemperaturen von 40 Grad Celsius passieren würde.
Erst kürzlich bin ich zu meinen Sommerreifen (Dunlop Maxx Sport) zurückgekehrt, und der Unterschied ist unglaublich.
Dies ist kein Ganzjahresreifen. Ich nehme an, Sie könnten sie die ganze Saison über verwenden, wenn Sie bei mildem bis kaltem Wetter leben, aber warum dann nicht den richtigen Winterreifen kaufen?
Helpful 44 - Reifen beurteilt in May 14, 2019
Sind Sie gefahren mit dem Continental AllSeasonContact reife?

Have YOU got experience with the Continental AllSeasonContact? Help millions of other tyre buyers

Review your Continental AllSeasonContact >

Latest Continental AllSeasonContact Beurteilungen

Bei 63% beim Fahren eines Lexus CT200h (205/55 R16) auf a combination of roads für 30,000 average Kilometer
Gekauft für einen brandneuen Lexus ct200h. Ich war mit den Reifen zufrieden, aber nach drei Jahren sehe ich Schäden am Gewinde, kein typischer Verschleiß, sondern Risse. Tat
Helpful 1 - Reifen beurteilt in November 13, 2022
Bei 94% beim Fahren eines Hyundai ix35 (215/70 R16) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
Diese Reifen sind erstaunlich, zuvor hatte ich entsprechend Winter- / Sommerreifen verwendet und es nie gewagt, die ganze Saison zu kaufen, aber nachdem ich diesen gekauft habe, kann ich zuversichtlich sagen, dass ich nie wieder zurückkehren werde. Für trockene sind sie erstaunlich, nur Schlupf ist aufgetreten, wenn Sie die Kupplung in der Nähe einer Ampel aggressiv ablassen. Kurven lassen sich souverän und mit viel Speed nehmen. Der Nassgrip ist hervorragend. 140-150 km/h auf einer Autobahn bei Regen sind kein Problem, das Auto fühlt sich gepflanzt an. Habe nie Aquaplaning gespürt. Ich freue mich darauf zu sehen, wie sie sich in Schnee und Eis verhalten, da dies mein erster Winter mit ihnen sein wird.
Helpful 0 - Reifen beurteilt in October 20, 2022
All Season VS Winter Tyres: What is REALLY Best?! Click to find out!
Bei 87% beim Fahren eines Ford Tourneo Connect Grand Titanium (205/60 R16) auf a combination of roads für 26 average Kilometer
Als ich mein Auto mit Sommerreifen bekam, wusste ich, dass ich sie wechseln musste, da es FWD war, aber ich hatte Winterreifen in Betracht gezogen, mich aber für alle Jahreszeiten entschieden, da ich keine Räder lagern wollte. Ich habe mich für den ganzjährigen Kontakt entschieden, weil es eine vom Hersteller empfohlene Marke war und großartige Bewertungen hatte. Ich habe alle vier Reifen gleichzeitig gewechselt und sofort eine deutliche Verbesserung von Komfort und Rückmeldung gemerkt. Im Trockenen sind sie so gut wie jeder Sommerreifen, wenn sie normal gefahren werden und ein gepflanztes, zuverlässiges Gefühl vermitteln, mit etwas Enthusiasmus gefahren werden und Sie schnell an die Grenze kommen, aber sie haben NIE losgelassen. Gleich im Nassen gepflanzt und zuverlässig, hervorragend durch stehendes Wasser ohne vom Kurs abzukommen. Im Schnee fand ich sie herausragend, dieses gepflanzte Gefühl, das immer da ist, als ob es keinen Schnee auf der Straße gäbe. Laufleistung Ich habe 26.000 Meilen von dem Satz bekommen, indem ich sie regelmäßig rotiere, Reifen halten nur 7.000 - 18.000 Meilen an meinem Fahrzeug, also bin ich damit zufrieden. Das einzige, was diese Reifen für die Kilometerleistung im Stich lässt, ist das abgerundete Profil, das die äußeren Verschleißmarkierungen sichtbar macht, wenn über dem Rest des Reifens mehr als 4 mm Profil übrig sind. Ausgezeichnete Reifen, die ich wieder kaufen würde und die ich sehr empfehlen kann. Ich werde nie wieder Sommerreifen kaufen.
Helpful 0 - Reifen beurteilt in October 4, 2022
Bei 79% beim Fahren eines Hyundai i20 (185/60 R15) auf a combination of roads für 36,000 average Kilometer
Sehr ausgewogene und sichere Reifen. Das Geräusch war auch viel niedriger als bei dem Crossclimate, das ich zuvor installiert hatte. Die Leistung bei Nässe war ebenso gut wie bei Schnee, im Trockenen etwas unterdurchschnittlich. Verschleiß hätte besser sein können. Alles in allem ein guter Kompromiss.
Helpful 1 - Reifen beurteilt in September 14, 2022
Bei 86% beim Fahren eines Subaru g3x Justy (185/60 R15) auf a combination of roads für 20,000 spirited Kilometer
vergleichbarer trockengrip wie ein ordentlicher sommerreifen (vredestein, goodyear). Sehr gutes Feedback, nicht bissig am Limit, einfach wieder in die Spur zu kommen, wenn man über die Grenzen geht. anständige Geräuschpegel für einen V-förmigen Reifen. sehr gut bei Nässe. Guter Grip auf Schnee und Eis. Guter Grip im Gelände. gut tragen. (Ich fahre ziemlich sportlich und habe 30k KM auf den Vorderreifen mit dem richtigen Reifendruck gefahren, ich bin mir sicher, dass 40k in Reichweite sind). Nachteile vor allem der höhere Preis. werde mir auf jeden Fall noch einen Satz davon zulegen. Sehr zu empfehlen, besonders wenn Sie viel fahren, da dies die höhere Lebensdauer als bei einigen anderen Marken rechtfertigt.
Helpful 0 - Reifen beurteilt in September 12, 2022
Bei 58% beim Fahren eines Volkswagen polo 2018 1.0 tsi 115 hp (225/45 R17) auf mostly motorways für 10,000 spirited Kilometer
Ich habe sie nicht vollständig im Tiefschnee getestet, aber bei leichter Schneetraktion sind sie in Ordnung. Komfort und Geräuschentwicklung gehören zu den besten. Das Schlimmste an diesem Reifen ist, dass er bei Nässe die Bodenhaftung vollständig verliert. Ich benutze auch Yokohama Geolander AT015 (eigentlich perfekter Reifen), der viel besser ist als diese. Ich empfehle Continental Allseasoncontact nicht, weil sie nicht sicher sind.
Helpful 4 - Reifen beurteilt in April 19, 2022
Bei 52% beim Fahren eines SEAT Seat Ateca 1.5 TSI FWD (215/50 R18) auf a combination of roads für 16,115 spirited Kilometer
Ich habe diese Reifen für mein neues Auto gewählt, da ich zum Zeitpunkt des Autokaufs den Goodyear Vector 4seasons Generation 3 nicht bekommen konnte. Leider habe ich die Entscheidung täglich bereut, vielleicht hatte ich auch Pech, aber ich hatte drei Reifenpannen mit diesen Reifen in einer relativ kurzen Zeitspanne von nur 16.000 Meilen. Im Allgemeinen denke ich, dass diese Reifen eine Enttäuschung sind, wenn ich sie mit den älteren Goodyear Vector 4seasons Generation 2 vergleiche. Sagen wir einfach, dass sie meiner Meinung nach nichts Besonderes sind. Das soll nicht heißen, dass sie besonders schlecht sind. Obwohl die Hinterreifen praktisch neu und die Vorderreifen nur zu einem Drittel abgenutzt sind. Ich werde diese Reifen gegen den Goodyear Vector 4seasons Generation 3 oder vielleicht den Michelin Cross Climate 2 austauschen.
Helpful 9 - Reifen beurteilt in March 7, 2022
Bei 89% beim Fahren eines Opel Astra H GTC (205/55 R16) auf mostly motorways für 280,000 average Kilometer
der beste Ganzjahresreifen, den ich je fahren durfte.
Helpful 7 - Reifen beurteilt in December 8, 2021
Bei 88% beim Fahren eines Skoda (205/55 R16) auf a combination of roads für 20,000 spirited Kilometer
Habe diese Conti am Auto meines Vaters angebracht. Dies ist eine Bewertung in seinem Namen. Empfehlenswert sind die Continental AllSeasonContact in der Größe 205/55R16 94V XL. Habe sie vor einem Jahr montiert und sie sind immer noch stark. Der Grip unter allen Bedingungen ist phänomenal, der Komfort gleich dem von Sommerreifen. Schnee ist kein Problem, es ist wie ein Winterreifen. Es ist sogar in der Lage, sich sportlich zu verhalten! Habe im Sommer eine 180-Meilen-Tour gemacht, kein Problem. 9/10 würde empfehlen.
Helpful 9 - Reifen beurteilt in November 28, 2021
Bei 50% beim Fahren eines Renault Clio III 1.2 55kW (185/60 R15) auf a combination of roads für 25,000 easy going Kilometer
Sehr schlechter Reifen besonders trocken und ich trage ihn auf einem Clio III. besitzen diese Reifen 2,5 Jahre und 25.000 km und sie sind verbrannt.
Helpful 13 - Reifen beurteilt in March 25, 2021
Bei 79% beim Fahren eines Vauxhall Astra Sports Tourer (225/45 R17 V) auf mostly country roads für 12,000 average Kilometer
Ich habe diese Reifen im Dezember 2019 gekauft. Sie wurden für ungefähr 10.000 Meilen im gemischten Fahren in das Auto eingebaut. Der Hauptgrund, warum ich diese Reifen gekauft habe, ist der Vorteil, den sie gegenüber einem herkömmlichen Sommerreifen bei Schnee und Kälte bieten. Ich war heute Morgen für den ersten richtigen Test im Schnee unterwegs und ich bin froh zu sagen, dass sie mich beeindruckt haben! Es versteht sich von selbst, dass es sich um einen "All Season" -Reifen handelt, sodass er im Vergleich zu einem vollen "Winter" -Reifen im Schnee immer leicht beeinträchtigt wird, aber eine deutlich bessere Leistung erzielt als ein "Summer" -Reifen. Ich war in der Lage, einige schneebedeckte Landstraßen mit sowohl fairen Steigungen als auch Gefällen zu bewältigen, ohne dass das Auto das Gefühl hatte, Schwierigkeiten beim Greifen zu haben. Wenn Sie an einer Steigung zum Stillstand kommen und wieder losfahren, gibt es einige Sekunden Radschlupf, während der Reifen etwas Grip findet. Sie sind jedoch an einem ziemlich schweren Kombi mit Vorderradantrieb angebracht, so dass das verständlich ist, ein bisschen Radschlupf und Traktionskontrolle haben am steilsten Teil des Aufstiegs eingesetzt, aber alle haben zusammengearbeitet, um das Auto in Bewegung zu halten, aber wenn sie einmal in Bewegung sind, ist es ein wirklich selbstbewusster Reifen. Ein klarer Hinweis ist, dass es auf frischem oder verdichtetem Schnee spürbar besser fährt, daher habe ich mich definitiv zum Ziel gesetzt, die Räder möglichst im Neuschnee zu halten. Die Brems- und Lenkleistung war ebenfalls beeindruckend und ermöglichte ein sicheres / sicheres Fahrgefühl, insbesondere bei steilen, kurvigen Abfahrten. Dies ist für mich der Hauptgrund für den Kauf des Reifens, da ich Schneeketten habe, wenn ich wirklich bergauf stecke. Außerhalb des Schnees habe ich den Rest des Jahres keinen Unterschied zu einem normalen "Sommer" -Reifen bemerkt. Sowohl bei Trockenheit als auch bei Regen hätte ich keinen Unterschied zwischen diesen Reifen und den Michelin Summers beurteilen können, die zuvor auf dem Auto waren, aber wenn Sie so etwas wie einen Sportwagen haben, bei dem Feedback wichtig ist, können Sie es vielleicht will einen vollen "Sommer" Reifen im Sommer. Ich hatte Spaß daran, mit diesen Reifen im Sommer auf kurvigen Straßen gute Fortschritte zu machen. Sie haben jetzt ungefähr 12.000 Meilen zurückgelegt, seit sie montiert wurden, und sie sind bei ungefähr 5-6 mm, was ausgezeichnet ist, wenn man bedenkt, dass die Reifen den größten Teil ihres Lebens auf "ländlichen" Straßen von NSL verbringen (ziemlich raue Straßenoberflächen, Schotterfarmen usw.) ) usw. Ich würde sagen, unter normalen Fahrbedingungen erwarten wir 25.000 - 30.000 Meilen von ihnen (Änderung bei 3 mm links). Meiner Meinung nach sind sie es definitiv wert!
Helpful 9 - Reifen beurteilt in December 29, 2020
Bei 86% beim Fahren eines Volvo S80 D5 (225/45 R17) auf mostly country roads für 5,000 average Kilometer
Es ist ein Reifen ohne "Überraschungs" -Verhalten und ausgewogene Leistung auf unserem volvo S80 D5 aut.
Helpful 25 - Reifen beurteilt in July 3, 2020