Continental AllSeasonContact

Der Continental AllSeasonContact ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 83%
Nassgriff 92%
Straßenfeedback 85%
Progressivität 87%
Verschleiß 78%
Komfort 84%
Kaufempfehlung 90%

Reifenbeurteilungs-Daten von 22 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 86% over 165,570 gefahrenen Kilometern.

The AllSeasonContact is ranked 7th of 41 All Season Premium Touring Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    185/60 R14 86H XL   B B 71 6.44kgs
    155/65 R14 75T   C B 71 5.53kgs
    175/65 R14 86H XL   C B 71 5.94kgs
    185/65 R14 90T XL   B B 71 6.91kgs
    165/70 R14 85T XL   B B 71 5.95kgs
    195/50 R15 86H XL   C B 72 7.02kgs
    185/55 R15 86H XL   C B 71 6.66kgs
    195/55 R15 89H XL   C B 72 7.08kgs
    185/60 R15 88V XL   B B 71 6.67kgs
    185/60 R15 88H XL   B B 71 6.67kgs
    195/60 R15 92V XL   B B 72 7.61kgs
    165/65 R15 81T   C B 71 5.90kgs
    175/65 R15 84H   C B 71 7.00kgs
    175/65 R15 88T XL   B B 71 6.50kgs
    185/65 R15 92H XL   B B 71 7.22kgs
    185/65 R15 92T XL   B B 71 7.22kgs
    195/65 R15 91T   C B 72 7.65kgs
    195/65 R15 95V XL   C B 72 7.71kgs
    195/65 R15 95H XL   C B 72 7.90kgs
    215/45 R16 90V XL   C B 72 7.63kgs
    195/50 R16 88V XL   C B 72 7.27kgs
    195/55 R16 91V XL   B B 72 7.38kgs
    195/55 R16 91H XL   B B 72 7.43kgs
    195/55 R16 87H   B B 72 7.31kgs
    205/55 R16 91H   C B 72 8.03kgs
    205/55 R16 94V XL   B B 72 8.00kgs
    205/55 R16 94H XL   B B 72 8.00kgs
    215/55 R16 97V XL   B B 72 8.30kgs
    195/60 R16 89H   C B 72 7.69kgs
    205/60 R16 96V XL   B B 72 8.65kgs
    205/60 R16 96H XL   B B 72 8.65kgs
    215/60 R16 99V XL   B B 72 9.23kgs
    235/60 R16 100H   B B 72 10.22kgs
    215/65 R16 102V XL   B B 72 10.35kgs
    215/65 R16 98H REN       10.30kgs
    215/70 R16 100H   B B 72 10.48kgs
    215/40 R17 87V XL   C B 72 8.22kgs
    205/45 R17 88V XL   C B 72 8.36kgs
    215/45 R17 91W XL   C B 72 8.97kgs
    225/45 R17 94V XL   C B 72 9.37kgs
    225/45 R17 94W XL   C B 72 9.48kgs
    235/45 R17 97Y XL   C B 72 9.86kgs
    205/50 R17 89H   C B 72 8.72kgs
    205/50 R17 93W XL   C B 72 8.42kgs
    205/50 R17 93V XL   C B 72 8.40kgs
    215/50 R17 95V XL   C B 72 8.67kgs
    215/50 R17 95W XL   C B 72 8.70kgs
    225/50 R17 98V XL   B B 72 9.64kgs
    205/55 R17 95V XL   B B 72 8.83kgs
    215/55 R17 98V XL   B B 72 8.76kgs
    215/55 R17 98W XL   B B 72 8.87kgs
    225/55 R17 101W XL   B B 72 10.12kgs
    225/55 R17 101V XL   B B 72 10.12kgs
    235/55 R17 103V XL   B B 72 10.39kgs
    215/60 R17 96H   B B 72 9.75kgs
    215/60 R17 100V XL   B B 72 9.48kgs
    215/65 R17 99V   B B 72 10.25kgs
    215/65 R17 99V   B B 72 11.50kgs
    225/65 R17 106V XL   B B 72 11.42kgs
    235/65 R17 108V XL   B B 72 11.77kgs
    225/40 R18 92W XL   C B 72 9.77kgs
    225/40 R18 92V XL   C B 72 9.49kgs
    235/40 R18 95V XL   C B 72 9.92kgs
    245/40 R18 97V XL   B B 72 9.85kgs
    225/45 R18 95Y XL   C B 72 9.69kgs
    245/45 R18 100Y XL   C B 72 10.60kgs
    215/50 R18 92V   B B 72 9.31kgs
    215/55 R18 99V XL   B B 72 9.62kgs
    225/55 R18 102V XL   B B 72 10.95kgs
    225/55 R18 102V XL AO B B 72 12.10kgs
    235/55 R18 100V AO B B 72 11.62kgs
    235/55 R18 100V   B B 72 11.61kgs
    235/55 R18 100V   B B 72 13.07kgs
    255/55 R18 109V XL   B B 73 11.54kgs
    225/60 R18 100V         11.52kgs
    225/60 R18 100H   B B 72 10.65kgs
    235/60 R18 107W XL   B B 72 10.77kgs
    235/60 R18 107V XL   B B 72 11.80kgs
    215/50 R19 93T (+)       13.90kgs
    235/55 R19 105V XL   B B 72 11.57kgs
    195/55 R20 95H XL   B B 72 9.09kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Continental AllSeasonContact. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Continental AllSeasonContact Beurteilungen

    Bei 97% beim Fahren eines Volkswagen Golf (195/65 R15 V) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
    Nach dem Fahren können "Crossclimate" und "4seasonG" bestätigen, dass dieser Reifen die Eigenschaften von Michelina und Goodyear kombiniert.
    In meinem Auto hatte ich vor den Ganzjahresreifen einen kontinentalen Sommer und ein spezielles Winterset.
    Es ist nicht wahr, dass es tatsächlich Winter ist.
    im Sommer ganz anders als im Winter Reifen zB TS-830.
    Das Gefühl des Lenkrads ist besser als das von Michelin und Goodyear.
    Der Reifen hat eine gute Traktion auf dem Schnee und eine seitliche Haltung im Gegensatz zum zitternden Kreuzklima.
    Goodyear ist komfortabler und ruhiger, der Rest ist ungefähr gleich.
    Continental hält die trockene Straße jedoch besser als Goodyear.
    56 - Reifen beurteilt in October 18, 2018   
    Bei 74% beim Fahren eines Hyundai elantra (195/65 R15) auf a combination of roads für 25,000 spirited Kilometer
    Nachdem zuvor zwei Sätze Michelin Crossclimates (nicht das neuere Plus-Modell) gefahren wurden, ist subjektiv in allen Bereichen eine spürbare Verbesserung zu verzeichnen. Auf den ersten Kilometern war das trockene Handling im Vergleich zu den Michelines hervorragend, die Reifen verhielten sich im Allgemeinen besser bei Nässe und da es sich um das XL-Modell mit verstärkten Seitenwänden handelte, wurde in Kurven weniger Flex wahrgenommen. Ich würde sagen, dass der Straßenlärm im Vergleich zum Crossclimate vielleicht etwas stärker ist. Ich konnte die Reifen nicht im Schnee testen, da es in meiner Gegend selten Reifen gibt, aber ich bin der Meinung, dass sie im Vergleich zum Vorgängermodell, das sich auf matschigem und verdichtetem Schnee gut verhält, nicht weniger kompetent sind. Nachdem die Reifen 40 000 Kilometer gefahren sind, nähern sie sich dem Ende ihrer Lebensdauer und haben vielleicht noch 5000 Kilometer mehr. Es gibt wirklich keine Beschwerden über die Langlebigkeit, insbesondere angesichts der sehr hohen Sommertemperaturen in meinem Land und meines Fahrstils. Michelines hätte vielleicht etwas länger gedauert, aber im Allgemeinen schien es nach 2 Jahren so, als ob ihre Mischung viel härter wurde und sich wie ein viel älterer Reifen verhielt. Nach alledem glaube ich, dass die Kontinente in den letzten 10 000 km zunehmend den Halt bei Trockenheit und Nässe verloren haben. Asphalt in meiner Gegend ist weniger als ideal und fühlt sich manchmal wie poliertes Glas an, aber es gibt trotzdem eine merkliche Änderung im Reifenverhalten. Die Kontinente verlieren vorhersehbarer den Halt, während die Michelines die Traktion abrupt und oft ohne Vorwarnung unterbrachen. Eine Sache, die mir aufgefallen ist (wohlgemerkt mit MEINEM Auto), ist, dass die Kontinente positiv auf Drücke reagieren, die etwas höher sind als vom Hersteller empfohlen (ca. 0,3 bar mehr). Das machte ein Auto etwas agiler und vorhersehbarer, wenn auch mit einem leichten Komfortnachteil. Generell glaube ich, dass die meisten Fahrer mit diesen Reifen vollkommen zufrieden sein werden, da sie in allen Aspekten in Wettersituationen, die nicht extrem sind, einen guten Kompromiss darstellen. Mein Auto ist keine gute Fahrplattform, da es sich in den Kurven biegt und massiv untersteuert, sodass sich die Reifen bei einem Auto mit einer besseren und festeren Federung noch besser verhalten könnten. Ich habe das Gefühl, dass ich mein Geld aus ihnen herausgeholt habe und ich empfehle sie, aber da ich gerne experimentiere, werde ich wahrscheinlich das nächste Mal einen anderen Reifen ausprobieren.
    45 - Reifen beurteilt in April 5, 2021   
    Bei 70% beim Fahren eines Audi A3 Sportback (225/45 R17) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
    Ich lebe an der Küste Montenegros, was bedeutet, dass die Winter mild und regnerisch sind. Das Problem ist, wenn Sie ein wenig nach Norden fahren, stoßen Sie auf Schnee- und Eisstraßenbedingungen. Deshalb habe ich mich für den Ganzjahres-Reifentyp entschieden, weil meine bisherigen Erfahrungen mit „richtigen“ Winterreifen nicht großartig waren - sie würden sich bei mildem Wetter schnell abnutzen.
    Der Continental AllSeason-Kontakt funktioniert gut bei Nässe, was für mich sehr wichtig war (wir haben epischen Regen in Montenegro). Ich habe es auch mehrmals getestet, während ich durch verdichteten Schnee in den Bergen gefahren bin. Es hat überraschend gut gegriffen. bei mehreren Gelegenheiten auf den Eisflächen neigte es dazu, ein bisschen zu "tanzen", aber keine größeren Probleme.
    Der einzige wirkliche Nachteil ist die Leistung bei warmem Wetter - da das Wetter im Februar sonnig und warm war und der Reifen nicht wie angegeben funktioniert - wird es in Bezug auf das Feedback etwas langsam und "matschig". Der Verschleiß ist auch nicht groß, da die Oberfläche sichtbar beschädigt wurde. Erwähnenswert ist auch, dass der Reifen überall kleine Steine aufnimmt - ich vermute, dass dies auf das warme Wetter und die „Klebrigkeit“ der Mischung zurückzuführen ist. Ich kann mir nur vorstellen, was bei den Sommertemperaturen von 40 Grad Celsius passieren würde.
    Erst kürzlich bin ich zu meinen Sommerreifen (Dunlop Maxx Sport) zurückgekehrt, und der Unterschied ist unglaublich.
    Dies ist kein Ganzjahresreifen. Ich nehme an, Sie könnten sie die ganze Saison über verwenden, wenn Sie bei mildem bis kaltem Wetter leben, aber warum dann nicht den richtigen Winterreifen kaufen?
    39 - Reifen beurteilt in May 14, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Continental AllSeasonContact reife?

    Have YOU got experience with the Continental AllSeasonContact? Help millions of other tyre buyers

    Review your Continental AllSeasonContact >

    Latest Continental AllSeasonContact Beurteilungen

    Bei 50% beim Fahren eines Renault Clio III 1.2 55kW (185/60 R15) auf a combination of roads für 25,000 easy going Kilometer
    Sehr schlechter Reifen besonders trocken und ich trage ihn auf einem Clio III. besitzen diese Reifen 2,5 Jahre und 25.000 km und sie sind verbrannt.
    4 - Reifen beurteilt in March 25, 2021   
    Bei 79% beim Fahren eines Vauxhall Astra Sports Tourer (225/45 R17 V) auf mostly country roads für 12,000 average Kilometer
    Ich habe diese Reifen im Dezember 2019 gekauft. Sie wurden für ungefähr 10.000 Meilen im gemischten Fahren in das Auto eingebaut. Der Hauptgrund, warum ich diese Reifen gekauft habe, ist der Vorteil, den sie gegenüber einem herkömmlichen Sommerreifen bei Schnee und Kälte bieten. Ich war heute Morgen für den ersten richtigen Test im Schnee unterwegs und ich bin froh zu sagen, dass sie mich beeindruckt haben! Es versteht sich von selbst, dass es sich um einen "All Season" -Reifen handelt, sodass er im Vergleich zu einem vollen "Winter" -Reifen im Schnee immer leicht beeinträchtigt wird, aber eine deutlich bessere Leistung erzielt als ein "Summer" -Reifen. Ich war in der Lage, einige schneebedeckte Landstraßen mit sowohl fairen Steigungen als auch Gefällen zu bewältigen, ohne dass das Auto das Gefühl hatte, Schwierigkeiten beim Greifen zu haben. Wenn Sie an einer Steigung zum Stillstand kommen und wieder losfahren, gibt es einige Sekunden Radschlupf, während der Reifen etwas Grip findet. Sie sind jedoch an einem ziemlich schweren Kombi mit Vorderradantrieb angebracht, so dass das verständlich ist, ein bisschen Radschlupf und Traktionskontrolle haben am steilsten Teil des Aufstiegs eingesetzt, aber alle haben zusammengearbeitet, um das Auto in Bewegung zu halten, aber wenn sie einmal in Bewegung sind, ist es ein wirklich selbstbewusster Reifen. Ein klarer Hinweis ist, dass es auf frischem oder verdichtetem Schnee spürbar besser fährt, daher habe ich mich definitiv zum Ziel gesetzt, die Räder möglichst im Neuschnee zu halten. Die Brems- und Lenkleistung war ebenfalls beeindruckend und ermöglichte ein sicheres / sicheres Fahrgefühl, insbesondere bei steilen, kurvigen Abfahrten. Dies ist für mich der Hauptgrund für den Kauf des Reifens, da ich Schneeketten habe, wenn ich wirklich bergauf stecke. Außerhalb des Schnees habe ich den Rest des Jahres keinen Unterschied zu einem normalen "Sommer" -Reifen bemerkt. Sowohl bei Trockenheit als auch bei Regen hätte ich keinen Unterschied zwischen diesen Reifen und den Michelin Summers beurteilen können, die zuvor auf dem Auto waren, aber wenn Sie so etwas wie einen Sportwagen haben, bei dem Feedback wichtig ist, können Sie es vielleicht will einen vollen "Sommer" Reifen im Sommer. Ich hatte Spaß daran, mit diesen Reifen im Sommer auf kurvigen Straßen gute Fortschritte zu machen. Sie haben jetzt ungefähr 12.000 Meilen zurückgelegt, seit sie montiert wurden, und sie sind bei ungefähr 5-6 mm, was ausgezeichnet ist, wenn man bedenkt, dass die Reifen den größten Teil ihres Lebens auf "ländlichen" Straßen von NSL verbringen (ziemlich raue Straßenoberflächen, Schotterfarmen usw.) ) usw. Ich würde sagen, unter normalen Fahrbedingungen erwarten wir 25.000 - 30.000 Meilen von ihnen (Änderung bei 3 mm links). Meiner Meinung nach sind sie es definitiv wert!
    1 - Reifen beurteilt in December 29, 2020   
    Want the best performance tyre? Click here!
    Bei 86% beim Fahren eines Volvo S80 D5 (225/45 R17) auf mostly country roads für 5,000 average Kilometer
    Es ist ein Reifen ohne "Überraschungs" -Verhalten und ausgewogene Leistung auf unserem volvo S80 D5 aut.
    17 - Reifen beurteilt in July 3, 2020   
    Bei 89% beim Fahren eines Opel Astra H GTC (205/55 R16) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
    besserer Reifen als M_crossclimate und gy4season. Besseres Lenkgefühl als Cross und Gy4s. Ich mag es nicht, dass Conti die Reifenproduktion nach Tschechien und / oder Russland verlagert hat. Ich glaube ihnen einfach nicht.
    25 - Reifen beurteilt in April 9, 2020   
    Bei 82% beim Fahren eines Volvo V60 D3 (225/45 R17) auf mostly country roads für 6,000 easy going Kilometer
    Fantastische 4-Jahreszeiten-Reifen, Hersteller haben die Qualität dieser Art von Reifen verbessert und sie sind fast wie ein Winterreifen. Ich bin beeindruckt vom Grip in allen Szenarien, besonders auf nassen Straßen, wie wir sie in Luxemburg haben, angenehmem Komfort, fast geräuschlos, wenn man sie mit meinen alten uniroyalen Winterreifen vergleicht ...
    20 - Reifen beurteilt in January 10, 2020   
    Bei 92% beim Fahren eines Renault Megane Coupe 2.0 dci 160hp (225/45 R17) auf mostly motorways für 2,000 average Kilometer
    Habe schon seit einiger Zeit Ganzjahresreifen bei meinem täglichen Fahrer und war total begeistert von dem Konzept. Der zusätzliche Grip bei starkem Regen, Schnee und Eis ist erheblich. Da die Temperaturen in Großbritannien die meiste Zeit des Jahres im Allgemeinen niedrig sind, kann ich nicht wirklich verstehen, warum die Leute auf Sommerreifen herumlaufen, die offensichtlich im Winter praktisch unbrauchbar sind. Kaufte diese Kontinente, um eine Reihe von Bridgestone-Wetterkontrollen zu ersetzen. Die Bridgestones waren gut, aber ich fühlte mich ziemlich schnell abgenutzt (bei ungefähr 17.000 Meilen) und insgesamt sind die Kontinente für ungefähr den gleichen Preis viel überlegen. Ich war total zufrieden mit trockenen Kurven und Bremsen, aber die Leistung und das Handling bei nassem Wetter sind überragend. Ich fahre 60 Meilen pro Tag auf der Autobahn und mit den jüngsten starken Regenfällen haben sich diese Reifen absolut sicher angefühlt. Diese Reifen verschieben Wasser, wie Sie es nicht glauben würden, und fahren selbst in tief stehendem Wasser geradeaus. Hatte kürzlich starken Schnee auf den Hügeln in meiner Gegend und während andere Schwierigkeiten hatten, die Pisten hinaufzukommen, hatte ich keinerlei Probleme. Tatsächlich war es schwer zu sagen, dass ich überhaupt auf Schnee fuhr. Die Seitenwände sind ziemlich unflexibel, aber die Fahrt ist alles andere als hart und ich denke, ein bisschen Zähigkeit ist eine gute Sache mit der Menge an Schlaglöchern in diesen Tagen. Wenn das alles nicht gut genug war, bekomme ich mindestens 4 mpg mehr als die Bridgestones und auf der Autobahn sind sie in der Tat sehr leise und glatt. Zu früh, um eine gute Einschätzung des Verschleißes zu geben, aber sie scheinen sich gut zu halten. Ich kann diese Reifen nur empfehlen, für weniger als 90 Pfund pro Kurve sind sie ein Schnäppchen. Warum 20 Pfund weniger pro Reifen für etwas Mittelmäßiges bezahlen, wenn diese einfach so gut sind?
    17 - Reifen beurteilt in November 21, 2019   
    Bei 93% beim Fahren eines Volkswagen golf plus 1.9tdi se (195/65 R15 V) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
    Sonntagmorgen 07:00 im Regen (mein Favorit) waren die Reifen fast so gut wie Winterreifen ... viel Grip auch in Situationen, die über die Grenzen hinausgehen, deshalb wollte ich sie ausprobieren ... im Trockenen Sie lassen los, wenn sie gedrückt werden, behalten aber das Auto dort, wo Sie hin möchten. Außerdem ist das Quietschen von Silica-Reifen eine sehr hohe Schallfrequenz, die fast unhörbar ist. Dies ist normal und ermöglicht es Ihnen, sich auf Kurvenfahrten zu konzentrieren. Der Reifen hat eine etwas steife Seitenwand, sodass er sich weniger "schwebend" anfühlt als die Konkurrenten "Komfort", jedoch ohne zu hart sein. Wenn Sie die Reifen selbst wechseln und ausbalancieren, vereinfacht ein Ganzjahresreifen Ihre Arbeit, auch wenn sie einige tausend Kilometer weniger halten als spezielle Sommerreifen ... 9/10 Wenn sie länger halten als die Tests zeigen, beträgt sie 10 / 10 ... Wir werden sehen.
    12 - Reifen beurteilt in October 6, 2019   
    Bei 91% beim Fahren eines Subaru Outback 3.0L (215/55 R17 V) auf a combination of roads für 12,000 spirited Kilometer
    Wirklich Ganzjahresreifen. Ich hatte sie für 2 Sommer und 1 Winter, 13 km Meilen und 6 mm Profil übrig. Ich hatte Schnee, tief stehendes Wasser, schlammige Spuren, 32 Grad Hitze auf Autobahnen, das Los. Nie den Halt verloren oder eine Nanny-Tech eingreifen lassen. Sehr empfehlenswert für ein Outback.
    12 - Reifen beurteilt in October 4, 2019   
    Bei 83% beim Fahren eines Toyota Auris (205/55 R16 H) auf a combination of roads für 9,400 average Kilometer
    Ich habe einen Toyota Auris und lebe in Griechenland. Nach 15000 km Fahrt bin ich mit diesen Reifen bei Schnee und Regen in den Wintermonaten zufrieden, aber wenn der Sommer kommt, rutschen die Reifen sowohl beim Bremsen als auch beim Handling zu stark. Es ist wie ein Winterreifen und verhält sich im Winter besser. Im Sommer müssen Sie vorsichtig sein.
    13 - Reifen beurteilt in October 3, 2019   
    Bei 89% beim Fahren eines Audi A4 (225/45 R17) auf a combination of roads für 7,000 average Kilometer
    Ich hatte endlich die Möglichkeit, dies im Schnee zu verwenden, und sie sind genauso gut wie trocken und nass. Ein wirklich gut ausbalancierter Ganzjahresreifen, sehr zu empfehlen. Das einzige, was ich noch ausprobieren muss, ist wirklich warmes Laufen.
    24 - Reifen beurteilt in December 18, 2018   
    Bei 92% beim Fahren eines Volkswagen golf mk4 gti 1.8T (225/45 R17) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
    Über den Sommer auf trocken und nass ist toll Reifen. In der Stadtfahrt auf von der Stadt abgenutzten Straßen bekomme ich keine Spinnerei. Start / Stopp bei Regen auch super - Golf MK4 150hp. Jetzt, wenn kaltes Wetter auch ein tolles Verhalten auf Roat ist, ist die offene Straße auch toll, leise bei hohen Geschwindigkeiten. Ich weiß nicht, wie es auf Schnee, Eis sein wird ... aber ich erwarte kein schlechtes Benehmen. Zuvor besaß ich Kumho solus vier (die ganze Saison). Es war in Ordnung im ersten Jahr - aber nach 2 Jahren war es so schlimm, dass ich 4 Jahre alte gebrauchte Winterreifen gekauft habe und das war eine GROSSE Verbesserung. Kumho beobachtete auf trockenen Straßen in der Stadt immer wieder Bremsen und Pedale - wenn ich schnell zum Verkehr kommen will - ich bekomme Räder zum Durchdrehen ... Terible auf nasser Straße, Teribble auf Schnee - Reifen waren wie Plastik! 4 Jahre alte 2 Dunlop- und 2 Godyear-Reifen waren in diesem Winter großartig für den Wechsel ... bis ich Continental AllSeason kaufte - Jetzt bekomme ich ein zuverlässiges Auto auf der Straße, zuverlässiges Verhalten, Bremse, Start. Keine Notwendigkeit, EXTRA sorglos zu fahren. Mal sehen, wie es mit dem Verschleiß im Laufe der Zeit ist. Ich bin wegen Abnutzung kontinental über michelin gefahren - in Tests und Bewertungen sehe ich, dass Conti mehr Kilometer zurücklegt, und die Eigenschaften sind für meine Wetterbedingungen in Ordnung. Ich denke nicht, dass es falsch wäre, einen der Top 3 Reifen in diesen Bewertungen auszuwählen. Wo Sie fahren und wie viel ist wichtig. Ich fahre nicht viel, kein Schnee mehr als ein paar Tage / schwächt ... etwas Regen. Wenn ich mehr Schnee oder Winterbedingungen hätte, würde ich mich wahrscheinlich für Michelin Ganzjahresreifen entscheiden!
    3 - Reifen beurteilt in December 9, 2018   
    Bei 97% beim Fahren eines Vauxhall Corsa D (185/65 R15 T) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
    Erste Ansicht - ausgezeichnete Reifen, die den Preis wert sind. Von Continental EcoContact 3 (5 mm Profil links) zu AllSeasonContact geändert. Große Verbesserung der Fahrqualität. Die Verfeinerung wurde bei Autobahngeschwindigkeiten verbessert - viel leiser auf groben Autobahnoberflächen. Eine präzise Lenkung mit besserem Einlenken fühlt sich in dieser Hinsicht eher wie ein guter Sommerreifen als wie ein Winterreifen an. Eine konformere und ruhigere Fahrt nimmt Unebenheiten, Oberflächenveränderungen und Unebenheiten in der Mitte der Kurve viel besser auf. Stabil bei starker Bremsung. Höherer Grip bei nassem Wetter im Vergleich zum vorherigen Reifensatz. Noch nicht im Schnee verwendet.
    21 - Reifen beurteilt in November 3, 2018