Hankook Ventus Prime 4

Der Hankook Ventus Prime 4 ist ein Premium Touring Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Hankook Ventus Prime 3 K125.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 94%
Nassgriff 93%
Straßenfeedback 87%
Progressivität 90%
Verschleiß 94%
Komfort 89%
Kaufempfehlung 94%

Reifenbeurteilungs-Daten von 18 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 92% over 66,913 gefahrenen Kilometern.

The Ventus Prime 4 is ranked 3rd of 139 Summer Premium Touring Reifen.

Berichte

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Hankook Ventus Prime 4

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Hankook Ventus Prime 4. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Hankook Ventus Prime 4 Beurteilungen

Bei 100% beim Fahren eines Ford Ecosport (205/60 R16) auf für 10,000 spirited Kilometer
Der neue Hankook Ventus Prime 4 ist der perfekte Reifen für griechische Straßen.
Helpful 124 - Reifen beurteilt in April 2, 2022
Bei 99% beim Fahren eines Honda Civic (215/50 R17) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
Hankook Ventus Prime 4 ist einer der besten Sommerreifen. Mein Auto liebt diesen Reifen, weil er seine Qualitäten zur Geltung bringt. Der Prime 4 ist leise und schneidet bei trockenen und nassen Bedingungen vorbildlich ab. Nach 8000 km kann ich sagen, ich würde ihn wieder kaufen.
Helpful 63 - Reifen beurteilt in March 31, 2022
Bei 99% beim Fahren eines Peugeot 206 1.6 16v NFX (205/45 R16) auf a combination of roads für 100 spirited Kilometer
Ich bin kürzlich vom unglaublichen Conti Sport Contact 2 auf diese phänomenalen Reifen umgestiegen. In meiner Dimension (205/45 R16W XL) bieten diese Reifen phänomenalen Grip. Sie müssen nicht aufgewärmt werden und mein Auto weigert sich, zu untersteuern, egal was ich mache .Sie sind fast 20 km/h über Sport Contact 2 am Limit mit besserem Lenkgefühl, weniger Kraftstoffverbrauch bei hohen Geschwindigkeiten und natürlich weniger Reifenverschleiß der beste, den ich je gefahren bin (ich bin Automechaniker, also habe ich viele Autos mit vielen Reifenmarken getestet). Auf griechischen Straßen passt dieser Reifen sehr gut, ohne große Kompromisse beim Komfort für das Feedback und die Kurvenstabilität zu bieten. Probieren Sie es aus und Sie werden es sein in vielerlei Hinsicht überrascht ;)
Helpful 44 - Reifen beurteilt in April 24, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Hankook Ventus Prime 4 reife?

Have YOU got experience with the Hankook Ventus Prime 4? Help millions of other tyre buyers

Review your Hankook Ventus Prime 4 >

Latest Hankook Ventus Prime 4 Beurteilungen

Bei 93% beim Fahren eines BMW F30 320D (205/60 R16) auf mostly country roads für 5,000 spirited Kilometer
Sehr gute Reifen, geräuscharm und sehr guter Grip, besonders wenn man spät dran ist und schneller irgendwo hin muss
Helpful 3 - Reifen beurteilt in December 30, 2022
Bei 68% beim Fahren eines MINI Cooper S (205/50 R16) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
Ordentlicher Reifen für die Straße. Durchschnitt nahe der Grenze. Ziemlich schlecht auf der Strecke. Kaufen Sie, wenn Sie einen guten Reifen für die Straße wollen. Auf keinen Fall ein Hochleistungsreifen.
Helpful 5 - Reifen beurteilt in December 18, 2022
All Season VS Winter Tyres: What is REALLY Best?! Click to find out!
Bei 97% beim Fahren eines Kia Motors ceed (205/55 R16) auf a combination of roads für 8,000 average Kilometer
Bester Reifen für griechische Straßen
Helpful 9 - Reifen beurteilt in November 29, 2022
Bei 85% beim Fahren eines Ford c max (205/55 R16) auf mostly motorways für 4,000 spirited Kilometer
Ich habe Ventus Prime 4 gekauft, nachdem ich 3 Jahre lang Hankook Kinergy 4S2 verwendet habe. Ventus Prime 4 ist ein Reifen mit großartigem Handling. Hervorragendes Verhalten und Grip unter allen Bedingungen und sogar bei kälteren Temperaturen. Abnutzung nach 6 Monaten ok, noch nicht sichtbar. Empfehlen Sie diese sehr. Sie waren auch ziemlich billig.
Helpful 8 - Reifen beurteilt in October 2, 2022
Bei 87% beim Fahren eines Volkswagen Passat 1.4 tsi B7 122 BHP (215/55 R16) auf a combination of roads für 13 average Kilometer
Ich habe nach Goodyear einen 4er-Satz mit effizientem Griff gekauft und sie fühlten sich viel leiser und bequemer an. Habe mit diesen Reifen eine Sommertour von 13.000 km und insgesamt 20.000 km gemacht und ich kann sagen, dass man sich auf diese Reifen verlassen kann. Ich habe im Sommer 7 Länder durchquert, einige davon mit schrecklicher Straßenoberfläche, aber die Reifen haben sie alle perfekt gemeistert. Ich würde empfehlen!
Helpful 6 - Reifen beurteilt in October 2, 2022
Bei 100% beim Fahren eines Renault Grand Scenic (205/55 R16) auf mostly country roads für 0 spirited Kilometer
Der beste Reifen aller Zeiten! Sehr guter Kurvengrip. Perfekt zum Bremsen, nass und trocken! Ich würde es auf keinen Fall ändern!
Helpful 8 - Reifen beurteilt in August 22, 2022
Bei 86% beim Fahren eines SEAT Leon ST FR 1.8TSI DCC (225/40 R18) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
Ging für diese von Michelin PS4, die langsam laut und nicht so griffig wurden. Wollte GY F1AS6 kaufen, fand aber ein unschlagbares Angebot für diese (30% billiger als GY). Die Bewertungen schienen in Ordnung zu sein, und mein Hauptaugenmerk lag darauf, den Straßenlärm zu verbessern, also hatte ich kein Problem damit, zur "Touring" -Linie zu wechseln. Wie bei neuen Reifen üblich ist besserer Grip da. Der Reifen ist wirklich leise auf der Autobahn 110 km/h+. Bei Geschwindigkeiten um die 80 km/h gibt es beim Cruisen/Ziehen ein seltsam hohes entferntes Heulen, verschwindet beim Verzögern, also etwas nicht so Premium mit dem Außengewindedesign, aber kein Dealbreaker im Vergleich zu echten Geräuschen von abgenutzter PS4.. Muss ich wirklich mitbringen up Nass-Performance, denn das ist einfach hervorragend, mehrfach bei Sturm auf der Autobahn getestet, aber wiederum vor allem dank frischer neuer tiefer Fäden. Die Lenkung ist mit diesem Reifen superleicht, man muss die ganze Zeit mit Lenkung fahren, die in den Sportmodus geschaltet ist, um die gleiche Reaktion wie von PS4 im Normalmodus zu erhalten. Insgesamt ein wirklich gutes Reifenangebot.
Helpful 11 - Reifen beurteilt in August 14, 2022
Bei 100% beim Fahren eines Nissan Qashqai (215/60 R17) auf für 20,000 spirited Kilometer
Das Beste vom Besten.
Helpful 8 - Reifen beurteilt in July 22, 2022
Bei 67% beim Fahren eines Volkswagen Passat (235/45 R18) auf mostly motorways für 5,000 average Kilometer
Ich habe mich zum ersten Mal für diese Marke entschieden. Diese waren ein wenig billiger als Continental Premium Contact oder viel zu billig als Michelin Primacy 4. Ich bin meine B8 Passat-Variante (fast) 5000 km mit Hankook gefahren, und seien Sie ehrlich; nicht gut, wie ich erwarte. Meine Erwartungen sind vielleicht zu hoch gesteckt, denn Rollwiderstand B Nassbremsen A Geräusch 69 db ist wirklich niedrig. Ich dachte, das ist offensichtlich ein sehr guter Reifen. gute Reifen. aber nicht so toll. Das offensichtlichste Gefühl beim Fahren ist Stille. der Rest ist gewöhnlich
Helpful 8 - Reifen beurteilt in July 20, 2022
Bei 97% beim Fahren eines Honda Accord Tourer (215/60 R16) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
Ich habe 3000 km auf dem Reifen gefahren. Es bietet exzellenten Grip bei Trockenheit und Nässe und ein hervorragendes Feedback. Ehrlich gesagt hatte ich nicht mit so einer guten Leistung gerechnet. Ich kann die Ware noch nicht kommentieren, aber es ist definitiv ein Reifen, auf den ich mich verlassen kann. Da ich von einem Continental Premiumcontact 6 komme, würde ich sagen, dass es eine Verbesserung ist, die ich nicht für möglich gehalten hätte. Hervorragende Effizienz!
Helpful 10 - Reifen beurteilt in June 5, 2022
Bei 83% beim Fahren eines VW Polo 6R 1.6 TDI Bluemotion (205/55 R16) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
Hallo! Ich bin den Hankook Ventus Prime 4 in der Größe 205/55 R16 mit Index 91H ca. 1500 km gefahren. Über die Reifen kann ich wirklich nichts schlechtes sagen. Tolles Handling auf trockener Straße. Auf rauem Untergrund verhält sich der Reifen gut. Wenn die Straße nass ist, ist das Grip-Niveau erstaunlich. Der Komfort ist ok, könnte angesichts der Höhe der Reifenflanke vielleicht besser sein, aber das ist das einzige, was verbessert werden könnte. Spritverbrauch ist ok.
Helpful 9 - Reifen beurteilt in May 14, 2022
Bei 93% beim Fahren eines Renault megane 4 hb (205/50 R16) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
Sehr guter Reifen. Exzellenter Grip auf trockener und nasser Fahrbahn, auch wenn Sie sehr aggressiv fahren. Ich habe Sava intensa durch diesen Reifen ersetzt und fühle mich wieder sicher.
Helpful 12 - Reifen beurteilt in May 13, 2022