Nokian One

Der Nokian Tires One ist ein neuer Standard im Bereich der Premium-Touren-Ganzjahresreifen mit einer 80.000-Meilen-Garantie auf die Laufflächenabnutzung und dank der Aramid-Seitenwandtechnologie, die vor Reifenpannen durch Schlaglöcher und schlechte Straßenoberflächen schützt, verfügt der Nokian One auch über eine Garantie auf Schlaglochschutz.

Der Nokian One ist in den Reifengrößen 14 bis 20 Zoll erhältlich.

Reifenbeurteilungs-Daten von 15 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 79% über 103,009 gefahrenen Kilometern, und 1 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 4th.

Trockenhaftung 89%
Nassgriff 79%
Straßenfeedback 79%
Progressivität 75%
Verschleiß 85%
Komfort 79%
Kaufempfehlung 68%
Schneegriff 82%
Eisgriff 72%

The One is ranked 23rd of 57 All Season Premium Touring Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Nokian eNTYRE 2.0.

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Nokian One

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Nokian One. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Nokian One Beurteilungen

Bei 85% beim Fahren eines Lexus Gx470 (265/65 R17) auf mostly motorways für 3 spirited Kilometer
Ich habe einige Goodyear Assurances durch den Nokian One ersetzt. Zuerst war ich sauer, ich dachte, die Nokians wären lauter als die Goodyears, bis ich merkte, dass der Klang höher war und dadurch deutlicher wahrnehmbar war. Nach ein paar hundert Kilometern sind die Reifen entweder leiser oder ich habe mich an diese Tonfrequenz gewöhnt. Manchmal schalte ich das Radio aus und höre mir die Reifen- und Fahrgeräusche an und finde sie leise für die verschiedenen Autobahnbeläge. Sie fahren ganz gut für Reifen auf einem SUV.
Helpful 97 - Reifen beurteilt in August 28, 2021
Bei 10% beim Fahren eines Chevrolet Hhr (225/45 R18) auf mostly motorways für 10,000 average Kilometer
Ich war bei weitem bereit, diese Nokian 1 gegen Cooper CS5 auszuspielen, nachdem ich zwei Sätze der Nokian 1 hatte, und sah, dass sie sich trennten, indem sie an der Außenkante brachen, fast so, als wäre es eine rekapitulierende Trennung. Ich bereue es, sie gekauft zu haben, weil der wrg4 auch die Trennung übernimmt
Helpful 36 - Reifen beurteilt in June 30, 2023
Bei 86% beim Fahren eines Subaru Outback (/45 R17) auf a combination of roads für 3,000 spirited Kilometer
Perfekte Reifen für den pazifischen Nordwesten.
Helpful 59 - Reifen beurteilt in January 1, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Nokian One reife?

Have YOU got experience with the Nokian One? Help millions of other tyre buyers

Review your Nokian One >

Latest Nokian One Beurteilungen

Bei 84% beim Fahren eines Mazda cx5 (225/65 R17) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Ich habe die Reifen seit 15.000 Meilen und bin bisher sehr zufrieden damit. Es handelt sich um einen kleinen Mazda-SUV, und ich denke, dass sie gut zum Geist des Autos passen. Die Kleidung küsst gerade die 80 %-Grafik. Die Reifen sind nicht völlig geräuschlos, aber dafür auf jeden Fall 9/10 – ein gelegentlicher Streifen Beton lässt sie singen, aber das ist die Ausnahme. Bisher beträgt die Traktion im Trockenen 10/10, bei Nässe gibt es beim Anhalten eine kleine spürbare Verzögerung (Vorwärtsantrieb), aber ich bin bei nassen Kurvenfahrten nicht ausgerutscht oder habe gedrückt. Das trockene Fahrverhalten passt zum Geist des Autos – lebhaft, ohne dass scharfe Unebenheiten übertragen werden. Wir hatten dieses Jahr nur ein paar Tage lang nennenswerten Schnee, und der war in Ordnung – kein Hakka, aber keine Überraschungen. Ich behalte die Preise für das Auto meiner Frau im Auge, da es bald ein Spitzenkandidat bleiben wird. Das aktuelle Set wird in Dayton, TN - USA hergestellt! Sohn hat das identische Auto mit Pirelli Scorpion AS+3 – Diese Nokian ONEs schneiden im Vergleich sehr gut ab, bei erheblichen Kosteneinsparungen in dieser Größe
Helpful 8 - Reifen beurteilt in March 21, 2024
Bei 61% beim Fahren eines Subaru (225/45 R18) auf mostly town für 10,000 average Kilometer
Der Reifen sah gut aus und war auf trockener Fahrbahn in Ordnung, aber bei Nässe war das Kurvenfahren schrecklich. Ich habe sie gegen eine andere Marke zurückgegeben, bei der ich nicht um die Ecke rutschen würde.
Helpful 15 - Reifen beurteilt in January 3, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 99% beim Fahren eines BMW X3 (235/55 R17) auf a combination of roads für 3,000 spirited Kilometer
Ich habe einen 2007er BMW E83 mit über 3.000 Meilen auf meinen Nokian Ones und lebe in Seattle, WA. Ich bin unglaublich zufrieden mit ihnen.

Ich habe ein paar Kritiken über Lärm gelesen, hatte dieses Problem jedoch nicht. Sie sind bis auf eine Ausnahme sehr leise, und das war direkt nach dem Kauf der Fall. Es gab einen Straßenabschnitt mit extrem abgenutztem Asphalt und einer großen Kiesoberfläche. Sie waren sehr laut, als ich zum ersten Mal auf dieser Oberfläche fuhr, aber die folgenden Fahrten waren leiser, wenn auch etwas lauter als auf normalem Asphalt, was kaum wahrnehmbar ist.

Die Nokians ersetzten die Kelly-Reifen, die ich hatte, und sie waren in Ordnung und viel lauter, wenn auch ordentliche 7/10.

Das Fahrverhalten war sowohl bei Trockenheit als auch bei Nässe großartig, selbst bei zügiger Fahrweise, und ich bin gespannt, wie sie sich im Schnee schlagen. Ich finde auch, dass sie sehr gut auf meine Eingaben reagieren. Meine vorherigen Reifen (Kelly) waren insofern in Ordnung, als sie sich nicht so fest auf dem Boden anfühlten. Es klingt seltsam, da sie natürlich Kontakt haben, aber sie fühlten sich einfach schlecht an.

Meine einzige Frage ist der Verschleiß, den ich erst feststellen kann, wenn die 80 Prozent abgenutzt sind. Im Moment sieht es jedoch so aus, als würden sie sich großartig tragen. Wenn sie im Schnee gut/hervorragend funktionieren, wären sie auf jeden Fall ein Kauf, wenn ich ein zweites Auto hätte oder neue benötige (hoffentlich nach 70.000 Meilen) und sie sind immer noch verfügbar, obwohl es wahrscheinlich bis dahin eine neuere Version geben wird. Ich werde es aktualisieren, nachdem ich im Schnee gefahren bin und wenn es zu regnen beginnt, was ungefähr jetzt nach einem sehr trockenen Sommer in Seattle der Fall ist.
Helpful 22 - Reifen beurteilt in September 21, 2023
Bei 60% beim Fahren eines Renault (205/65 R16) auf für 0 Kilometer
Im Laufe der Zeit bildete sich an meinen 4 Reifen ein rund um das Rad verlaufender Riss, der auf eine Ablösung des Profils oder sogar auf einen Platzer hindeuten könnte.
Der Nokian-Kundendienst ist überhaupt nicht vorhanden und reagiert nicht auf E-Mails.
Ich empfehle den Nokian nicht...
Helpful 26 - Reifen beurteilt in September 14, 2023
Bei 69% beim Fahren eines Toyota Corolla (195/65 R15) auf mostly motorways für 6,000 spirited Kilometer
Diese Reifen sind gut auf trockener Fahrbahn, aber auf nasser Fahrbahn waren sie mangelhaft, vor allem in Kurven, und sie scheinen ihren Grip zu verlieren, sodass ich um die Ecke rutsche. Der Komfort erscheint angemessen, obwohl das Fahrverhalten auf manchen Straßen hart wirkt. Diese Reifen sind weniger laut als die vorherigen Michelin Defender, die sehr laut waren. Die Reifen sind derzeit zu neu, um über den Verschleiß Stellung zu nehmen, aber sie scheinen in Ordnung zu sein. Insgesamt bin ich mit diesen Reifen zufrieden, insbesondere für den Preis.
Helpful 25 - Reifen beurteilt in August 2, 2023
Bei 87% beim Fahren eines Nissan Murano (235/65 R18) auf a combination of roads für 50,000 average Kilometer
Ich vergleiche diese Reifen mit dem OE Michelin Latitude Touring. Ich habe derzeit 20.000 auf diesen Reifen und ich habe sehr wenig Kritik an ihnen, wie Sie in der Bewertung sehen können. Das größte Problem bei ihnen ist, dass sie sich bei extrem trockener Kurvenfahrt ein wenig unwohl anfühlen (wie schwebend), aber nicht dort, wo Sie glauben, dass Sie die Kontrolle verlieren würden. Das Beste an den Reifen ist, wie gut sie fahren und wie leise sie sind. Der Nokian war halb so teuer wie der Michelin und sie verhalten sich wie Reifen, die doppelt so teuer sind.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in April 13, 2023
Bei 83% beim Fahren eines Subaru Impreza (225/55 R16) auf a combination of roads für 4,000 spirited Kilometer
Diese Reifen haben sich als weitaus leiser erwiesen als der kontinentale ProContact, den ich auf meinem Subaru Impreza ausprobiert habe, und der Grip ist meiner Meinung nach besser als der von Pirelli und Michelin für die ganze Saison. Der Trockengriff hat sich immer etwas weiter entwickelt als erwartet, und der Nassgriff ist vertrauenerweckend, obwohl es nicht viel Kommunikation gibt, bevor der Reifen auf trockenen oder nassen Bedingungen loslässt
Helpful 24 - Reifen beurteilt in March 31, 2023
Bei 62% beim Fahren eines Ford Transit Connect (245/40 R19) auf mostly motorways für 0 average Kilometer
Wir waren immer noch auf der Suche nach dem perfekten Reifen und entschieden uns für einen Satz Nokian One-Reifen für unseren Van. Diese Reifen sind größer als normal und schwerer als normal. Aber der trockene Kontakt war überlegen. Wir dachten, der Nokian sei für seine überlegene Traktion bei Nässe bekannt, was bei der Montage auf unserem Transit Connect nicht der Fall war. Diese Reifen handhabten sich auf trockenen Straßen sehr gut, aber der Van fühlte sich träge und schwer an. Aber als es anfing zu regnen, waren alle Wetten weg. Diese Reifen neigen dazu, in Kurven zu rutschen, aber nicht so hart wie andere Reifen, die wir ausprobiert haben. Es besteht jedoch noch Hoffnung, dass die Marke Nokian zu unserem Van passt, da wir unsere Aufmerksamkeit auf die Nokian WR g4-Reifen gelenkt haben, da diese bekanntermaßen eine weit überlegene Nasstraktion haben. Diese WR G4's werden in ein paar Wochen verbaut und ich melde mich dann wieder. Ansonsten, wenn Sie nach einem sehr guten Reifen mit etwas steifer Seitenwand für den Sommer suchen, sind dies Ihre Reifen.
Helpful 27 - Reifen beurteilt in December 14, 2022
Bei 86% beim Fahren eines Toyota RAV4 (225/45 R17) auf a combination of roads für 6 spirited Kilometer
Der Nokian One war der beste Reifen, den ich je gekauft habe ... einfach ein rundum hochwertiger Ganzjahresreifen ... der Preis ist wirklich nicht einmal vergleichbar mit dem von Marken wie Michelin und Conti ... Ich habe den Nokian One aufgezogen unser 2012er 3,5-Liter-Rav 4.4wd und ich muss sagen, dass sie kugelsichere Reifen sind. Ich lebe im Südwesten.. Ich habe sie sehr schnell in abgelegene Gebiete gebracht, wo ich Stahl plinke und auf Ziele schieße ... wo der Asphalt zu Schmutz und Stein wird ... rauere Trails und sie machen wirklich keinen Schlag auf Oberflächen, die das tun würden Belasten Sie Reifen, die nicht wie die von Nokia mit Aramid verstärkt sind. Ich fuhr die einen durch wahnsinnige Sommerhitze. Ich habe sie in schwerem Monsun-Wüstenregen gefahren und bin nach Norden in den Schnee gefahren ... Das sind absolut unschlagbare Reifen für den Preis ... Wenn Sie darüber nachdenken, zögern Sie nicht einmal. Vor allem beim Preis sind diese Reifen nicht zu schlagen. Ich empfehle, sie online zu kaufen und die richtige Größe für Ihre Marke, Ihr Baujahr und Ihre Ausstattung zu finden, da die meisten Online-Händler sie sehr schnell versenden und Sie online den besten Preis für 4 finden. Lassen Sie sich im Reifengeschäft nicht abspritzen. Bringen Sie sie zu einem örtlichen Reifenhändler, der sie auswuchtet, installiert und sicherstellt, dass Sie auch eine korrekte Ausrichtung erhalten. Es ist so viel einfacher und billiger ... mit den neuen Reifen, die Sie auf Ihrem Auto montiert haben möchten, fertig zu erscheinen.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in November 21, 2022
Bei 99% beim Fahren eines Mazda 3 Series (205/55 R16) auf mostly motorways für 0 average Kilometer
Ich habe den Nokian Entyre 2.0 durch diese Nokian1-Reifen ersetzt. Der Geräuschpegel auf den Eingängen war nach etwa 20000 Meilen so schlecht, dass mein Geschäft und mein Nokia-Vertreter. vereinbart, mit dem nokian1 zu ersetzen. Nicht viel, aber ich kaufte 3 und sie gaben den 4. kostenlos mit der Installation. Ich habe jetzt 30000 Meilen auf den 1ern und sie sehen wunderschön aus und fahren sich wunderbar! Das ist der beste Ganzjahresreifen, den ich je hatte. super im schnee.
Helpful 35 - Reifen beurteilt in September 27, 2022
Bei 83% beim Fahren eines Lexus Gx470 (265/65 R17) auf mostly motorways für 1,200 average Kilometer
Zuerst dachte ich, dass sie lauter waren als die Reifen, die sie ersetzten, aber ich merkte bald, dass sie ein höherfrequentes Geräusch machten, sodass sie auffälliger waren. Nach ein paar hundert Meilen haben sie sich so sehr beruhigt, dass ich sie bei ausgeschaltetem Radio nicht bemerke. Vor kurzem fuhr ich durch Hochwasser und traf gelegentlich 4 bis 6 Zoll tief bei 35 Meilen pro Stunde und hatte volles Vertrauen in das Auto und die Reifen.
Helpful 64 - Reifen beurteilt in September 9, 2021