Michelin Pilot Sport 5

Der Michelin Pilot Sport 5 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Pilot Sport 4.

Trockenhaftung 92%
Nassgriff 93%
Straßenfeedback 80%
Progressivität 79%
Verschleiß 81%
Komfort 83%
Kaufempfehlung 83%

Reifenbeurteilungs-Daten von 50 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 84% over 215,082 gefahrenen Kilometern.

The Pilot Sport 5 is ranked 16th of 75 Summer Max Performance Reifen.

Ausführliche Reifenvergleiche

Berichte

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Michelin Pilot Sport 5

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Pilot Sport 5. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Michelin Pilot Sport 5 Beurteilungen

Bei 89% beim Fahren eines Volkswagen Golf MK7 R 300 BHP (225/40 R18) auf mostly country roads für 2,000 spirited Kilometer
Ich habe den neuen Michelin Pilot Sport 5 für meinen Golf R gekauft, da ich vorher die Pilot Sport 4 Reifen hatte. Was für ein fantastischer Unterschied diese neuen Reifen sind. Die Geräuschentwicklung ist deutlich geringer, die Nasshaftung ist besser und die Trockenhaftung ist fast gleich, wenn nicht sogar besser. Ich würde diese auf jeden Fall wieder kaufen.
Helpful 373 - Reifen beurteilt in January 13, 2022
Bei 90% beim Fahren eines BMW 140i xdrive (265/35 R18) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
245/40/18 vorne 265/35/18 hinten Habe diese auf meiner Bühne 2+ 470 PS/710 Nm M140i. Ich hatte Goodyear Super Sports an und kam damit nicht wirklich gut zurecht. Das Straßen-Feedback war definitiv besser (hatte PS4 vor dem Supersportler), aber für den Grip Wet & Dry war die PS4 viel besser. Diese neue PS5 ist die gleiche Geschichte. Fantastischer Grip trocken und nass, etwas weniger laut als die PS4. Das gleiche Problem mit dem vagen Lenkgefühl ist jedoch das gleiche wie bei der PS4. Sie wissen, dass Sie den besten der besten Reifen haben, aber es kann ein wenig unberechenbar sein, wenn Sie die Grenzen des Reifens finden, um zu wissen, was die Reifen tun. Es ist definitiv auffällig, nachdem ich von den Goodyears zu den Michelins gekommen bin, aber nehmen Sie dem Michelin nichts weg, es ist meiner Meinung nach in einer anderen Liga, wenn es um mein Auto und die Art und Weise geht, wie es sowieso eingerichtet ist. Ich hatte ziemlich viele Traktionsprobleme mit den Goodyears, schien die Leistung nicht so reibungslos herunterzufahren, wie ich es wollte, und seit ich zu Michelin zurückgekehrt bin, kann ich die Leistung bequem herunterfahren, ohne dass mein Traktionslicht denkt, es sei Weihnachten und aus. Ich werde das vage Lenkgefühl für den schieren Grip kompensieren, den Sie zurückbekommen. Meine neue Reifenwahl ab sofort!
Helpful 120 - Reifen beurteilt in March 30, 2022
Bei 83% beim Fahren eines Volvo C30 T5 (225/45 R17) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
Der Pilot Sport 5 ist eher eine Weiterentwicklung des Pilot Sport 4 als eine Revolution. Der Grip wird sowohl bei nassen als auch bei trockenen Bedingungen leicht verbessert, aber erwarten Sie nicht den revolutionären Unterschied vom Pilot Super Sport oder Pilot Sport 3 zum 4. In Bezug auf das Tempo ist der Unterschied vielleicht auf der Stoppuhr deutlicher als auf dem Sitz wobei Michelin selbst nur eine 1,7%ige Verbesserung des Tempos bei Nässe behauptete. Das soll aber nicht heißen, dass es eine schlechte Sache ist – die PS4 war in den meisten Punkten bereits an oder um die Spitze der Tabelle, und sie sind das, was ich als den Goldstandard für einen Straßenreifen betrachten würde (vorausgesetzt, Sie können den Pilot Sport 4 nicht bekommen S in Ihrer Einrichtung), sodass eine Verbesserung den Standard wahrscheinlich noch weiter vorantreiben wird. Wie beim Pilot Sport 4 ist der Grip im Trockenen fantastisch, vergleichbar mit dem eines AD08R-Semi-Slicks, und bei Nässe fährt sich der PS5 besser als manche Straßenreifen im Trockenen. Die Geräuschpegel sind im Großen und Ganzen ähnlich, aber der Sound ist dumpfer und weniger aufdringlich als der 4. Auch dies ist bereits ein ziemlich hoher Maßstab, da die PS4 in erster Linie ein leiser, raffinierter Reifen ist. Die Seitenwandstärke war schon immer ein Schwachpunkt für die PS4, wobei Michelin sich entschieden hat, auf der Seite des Komforts zu irren, und der Pilot Sport 5 ist in dieser Hinsicht immer noch nicht vorbildlich, aber es gibt eine bescheidene Verbesserung der Seitenwandsteifigkeit gegenüber der 4. Es ist Noch zu früh in Bezug auf die Verschleißrate, daher habe ich dies nicht bewertet. Michelin behauptet eine 15-prozentige Verbesserung der Reifenlebensdauer, eine der Hauptaussagen gegenüber der PS4. Wenn überhaupt, wird dies also der Hauptgrund sein, die PS5 der PS4 vorzuziehen, obwohl dies realistischerweise der Fall sein wird, wenn Sie sich die PS4 ansehen kümmern sich auch um die leichten Leistungsverbesserungen. Letztendlich bewegt der Pilot Sport 5 die Torpfosten etwas weiter, aber nicht viel. Während es derzeit der beste Reifen auf dem Markt ist (zumindest in der 17-Zoll-Ausstattung, die ich fahre), holen die Konkurrenten auf, und die nächsten Versionen ihrer Reifen könnten diese Lücke in den nächsten Jahren schließen. Angesichts des sehr ähnlichen Preises lohnt es sich jedoch, über die PS4 zu kaufen.
Helpful 112 - Reifen beurteilt in February 23, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Michelin Pilot Sport 5 reife?

Have YOU got experience with the Michelin Pilot Sport 5? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin Pilot Sport 5 >

Latest Michelin Pilot Sport 5 Beurteilungen

Bei 73% beim Fahren eines Mercedes Benz E Class Estate (245/40 R18) auf a combination of roads für 7,000 average Kilometer
Ich habe seit etwa einem Jahr PS5s auf der Vorderseite meiner S212 E-Klasse aus dem Jahr 2016 (ca. 7.000-10.000 Euro) und sie waren bisher ausgezeichnet, die Leistung aller Art ist großartig. Mir ist im letzten Monat aufgefallen, dass die Reifen anfangen, auf die inneren Profilblöcke zu treten oder ihre Form zu verlieren, sodass sie jetzt wie ein Paar defekter Radlager klingen. Ich bin Techniker bei einem Mercedes-Händler und verwende unser Achsmessgerät regelmäßig, um meine Geometrie zu überprüfen, die immer in Ordnung ist. Stoßdämpfer, Buchsen usw. sind alle in Ordnung, sodass ich zu dem Schluss kommen muss, dass es an den Reifen selbst liegt. Ich werde an ihnen festhalten, solange ich den Lärm ertragen kann, aber ich vermute, dass ich genug habe, bevor sie abgenutzt sind (derzeit sind noch etwa 4-5 mm übrig). Seltsamerweise hat mein 120.000 Meilen langer Seat Exeo mit den gleichen Reifen dieses Problem nicht!
Helpful 0 - Reifen beurteilt in February 15, 2024
Bei 91% beim Fahren eines Toyota Supra (275/35 R19) auf mostly motorways für 25,000 average Kilometer
Als langjähriger Benutzer von Michelin Pilot Sport (PSS/PS2/PS4S) ist die neue PS5 ein Sprung nach vorn. Da ich nicht mehr auf der Rennstrecke arbeite, bin ich von der PS4S auf die PS5 umgestiegen.

Der Grip sowohl im Nassen als auch im Trockenen ist ausgezeichnet, aber das wirkliche Plus ist, dass er 25.000 Meilen gehalten hat. und waren bei >3mm, als ich sie wechselte.

Der einzige Wermutstropfen ist, dass sie gegen Ende ihrer Lebensdauer unrund werden, insbesondere an der Innenkante des Reifens (und ja, die Geometrie war in Ordnung). Dies passiert auch bei den Vorderreifen. So sehr, dass es sich anhörte, als ob ein Radlager defekt wäre. Als ich das Rad (vom Auto) auf einer glatten Oberfläche rollte, schwankte das Rad sichtbar hin und her. Die höheren Stellen des Reifens schienen dort zu liegen, wo sich die Reifenverschleißindikatoren befinden (drei Punkte auf der Reifenoberfläche).

Aber das lenkt nicht von über 20 km fantastischem Grip ab.
Helpful 4 - Reifen beurteilt in February 2, 2024
Tyre reviews and ratingsTyre Reviews Replies
We have not heard many complaints about the PS5 going out of round, however BMW suspension geometry is famous for doing funny things to tyres.
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 65% beim Fahren eines BMW (255/35 R18) auf mostly country roads für 2,000 average Kilometer
Ich habe diese für meinen 330d BMW gekauft, alle 4 gekauft und dachte sofort: Wow, die sind nicht so gut wie der Pilot Sport 4!!!
Bei kaltem, trockenem Wetter ist der Halt nicht so gut.
Der Pilot 4 hat mir Vertrauen gegeben, wo ich unsicher bin. Ich hoffe, dass es bei heißerem Wetter besser wird, aber wenn diese abgenutzt sind, bin ich wieder beim 4
Helpful 9 - Reifen beurteilt in December 18, 2023
Bei 73% beim Fahren eines Ford fiesta st (205/40 R18) auf a combination of roads für 12,000 spirited Kilometer
Der Trocken- und Nassgriff war gut und vorhersehbar. Der Komfort war viel besser als beim vorherigen Werksreifen (Pilot Super Sport). Der bisherige Pilot Super Sport fühlte sich mit dem Pilot Sport 5 direkter beim Einfedern an. Mit dem Pilot Sport 5 bin ich 18.000 km gefahren. Bei 10.000 km habe ich die Vorder- auf die Rückseite gewechselt. Jetzt sind 4 Reifen weg… daher ist der Verschleiß für mich nicht so groß. Aber es kommt natürlich darauf an, wie Sie Ihr Auto fahren.
Als nächstes werde ich den Continental Premium Contact 7 ausprobieren.
Helpful 15 - Reifen beurteilt in December 3, 2023
Bei 90% beim Fahren eines Volkswagen Polo GTI (215/40 R18) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
Ich habe diese Pilot Sport 5-Reifen durch die Continental Premium Contact 6-Reifen ersetzt, die bei Fahrzeugen ab Werk serienmäßig waren, und ich kann nur sagen: WOW, ganz zu schweigen von einem toten 12-Uhr-Reifen, der sich beim Weiterfahren sehr progressiv anfühlt. Hervorragend bei Nässe. Wenn ich an einem Kreisverkehr auf das Go-Pedal trat, um eine Lücke zu schließen oder mir Ärger zu ersparen, drehte der Conti einfach hoch und ich musste etwas vom Gas gehen und vorsichtig wieder Gas geben. Diese Pilot Sport 5 haben noch NIE die Traktion verloren. Die Conti waren auch nicht stark abgenutzt, die Hinterräder hatten etwa 4 ml Profil und die Vorderräder nur knapp 3. Ich habe sie ausgetauscht, da ich einfach nicht mit ihnen zurechtkam, sie fühlten sich hart an und stürzten sehr auf Unebenheiten. Ich würde diese PS5 sofort wieder kaufen. Meine Autoreifengröße ist eher eine Nischengröße und es gibt nicht viele Premium-Optionen, aber ich bin so froh, dass ich diese bekommen habe!
Helpful 13 - Reifen beurteilt in December 2, 2023
Bei 97% beim Fahren eines Ford Mondeo Titanium 2.0 TCDI (235/40 R18) auf a combination of roads für 4,000 easy going Kilometer
Großartig sowohl bei Nässe als auch bei Trockenheit, leise, bequem, erschwinglich, würde es auf jeden Fall wieder kaufen.
Helpful 11 - Reifen beurteilt in November 19, 2023
Bei 96% beim Fahren eines Mercedes Benz C250 2012 (225/45 R17) auf a combination of roads für 4,000 spirited Kilometer
Ich schwankte zwischen PS5 und GoodYear Assmyetric 6 ... GY war billiger, aber ich konnte nicht widerstehen, keine PS5-Seitenwand an meinem Auto zu haben ... Nach ungefähr 4.000 Meilen kann ich nicht beschreiben, wie sehr ich diesen Reifen liebe. . Der Vorbesitzer des Autos hatte Primacy 4 eingebaut, was großartig war, aber die PS5 ist eine Klasse für sich ...

Ich persönlich konnte bisher weder bei Trockenheit noch bei Nässe die Grenzen dieses Reifens finden, und ich fahre ziemlich hart ... Sobald ich diesen Satz richtig gemacht habe, werde ich ihn ohne zu zögern wieder kaufen
Helpful 32 - Reifen beurteilt in November 10, 2023
Bei 65% beim Fahren eines BMW M240i (245/35 R18) auf a combination of roads für 18,000 spirited Kilometer
Habe den Pilot Sport 5 gekauft, um den halb abgenutzten Pilot Super Sports zu ersetzen, der zwar im Trockenen großartig war, bei Kälte und Feuchtigkeit jedoch geradezu tödlich war! Diese lösten sich nach etwa 25.000 Meilen und hatten immer noch etwa 5 mm Profil übrig!
PS5 Der erste Eindruck war positiv, aber mir wurde schnell klar, dass das an dem alten gegen einen neuen Reifentausch lag! Obwohl ich festgestellt habe, dass die PS5 bei Kälte und Nässe gut ist, untersteuert sie für meinen Geschmack viel zu stark. Die Hinterräder in 245/35/18 nähern sich jetzt 2 mm (nach 14 Monaten/weniger als 20.000 Meilen), also werde ich sie jeden Tag ersetzen.
Helpful 17 - Reifen beurteilt in October 28, 2023
Bei 64% beim Fahren eines MINI Countryman JCW (225/45 R17) auf a combination of roads für 12 average Kilometer
Ich habe es geliebt, mit diesen Reifen zu fahren. Sie haben sich zu Beginn der Saison, als die Temperaturen am frühen Morgen in den ersten beiden Wochen bei -7 °C lagen, überraschend gut geschlagen.

Mir ging nie der Halt aus. Sie hielten trocken und nass durch.

Hier in Kanada kosten sie 2.000 US-Dollar. Der eigentliche Schock war jedoch, dass sie nach 20.000 km abgenutzt waren und nur noch 3 mm Profil hatten. Normalerweise habe ich eine Lebensdauer von 4-5 Jahren. Ich fahre je nach Jahr von Oktober bis März bis Mai Winterreifen.
Helpful 16 - Reifen beurteilt in October 2, 2023
Bei 90% beim Fahren eines Renault (245/35 R19) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
Habe meine 4x Continental Contact Sport 6 gegen PS5 getauscht. Mein Auto ist ein Renault Megane RS 280 EDC.

Als ich diese ausgetauscht habe, waren die Blinker meines Conti abgenutzt. Die ersten Eindrücke waren nicht großartig. Das Auto hatte mehr Untersteuern und fühlte sich an, als wäre ich auf billigen chinesischen Reifen unterwegs.

Nach etwa 1.000 km sind diese Reifen jedoch sowohl bei Trockenheit als auch bei Nässe hervorragend. Fantastischer Grip, wenn man bedenkt, dass mein Auto 206 kW an den Vorderrädern hat und nur ein elektrisches Vorderdifferenzial hat.
Ich konnte Launch Control zum ersten Mal nutzen!
Früher leuchteten bei meinem Auto die Vorderräder auf, es rauchte und es bewegte sich beim Anfahren nicht, jetzt greift es ohne viel Aufhebens fest an der Startlinie.
Das Beste an diesem Reifen ist seine Vorhersehbarkeit. Wenn ich mit den alten Reifen sehr schnell in eine Kurve kam, konnte ich nach hinten aussteigen und einen Heckdrift machen. Das ist die Natur des Fahrzeughandlings, das ohnehin hervorragend ist, jetzt mit dem I der PS5 kann das gleiche Manöver machen und der Rücken wird ein wenig nach vorne treten, aber es ist viel fortschrittlicher und kommunikativer. Dies ist die beste Qualität der PS5, ein großartiger Reifen für jede Menge Spaß auf den kurvenreichen Straßen und behält immer ein gewisses Maß an Vorhersehbarkeit bei, egal wie stark Sie sie beanspruchen. Ja, der PS4 S ist ein besserer Reifen für die Rennstrecke, aber für die Straße ist dieser Reifen genau das Richtige.
Um das Ganze abzurunden, ist die Seitenwand super sexy, das Beste, was ich je gesehen habe, mit hochwertiger Optik und Haptik.
Ich würde dies für jede heiße Luke wie einen Golf R, Focus RS, BMW 140iM oder ähnliches empfehlen.
Mein Auto fühlt sich an wie ein Allradantrieb und hat einen Vorderradantrieb. Ich kann mir nicht vorstellen, was sie für einen Allrad-Hot-Hatch leisten würden!! Sehr empfehlenswert!!!!!!
Helpful 12 - Reifen beurteilt in September 13, 2023
Bei 70% beim Fahren eines Ford Mondeo Titanium X Sport (235/40 R18) auf a combination of roads für 21,000 average Kilometer
Ich habe Pilot Sport 5 an allen vier Ecken meines Autos beklebt. Ich hatte kurzzeitig Pilot Sport 3 und 4 in meinem vorherigen Auto.

Es kostete mich ungefähr 145 £ pro montiertem Reifen, die Vorderräder wurden ein paar Monate nach den Hinterrädern montiert.

Die Reifen sind sehr leistungsstark und haben einen sehr guten Grip. Allerdings ist mein Auto nicht besonders leistungsstark und wurde daher nicht wirklich an seine Grenzen gebracht. Sie sehen auch gut aus, es ist immer schön, Premium-Reifen an Ihrem Auto zu haben.

Mein Problem mit diesen Reifen ist der Verschleiß. Da ich viele Kilometer fahre, verstehe ich, dass die Zeitdauer aufgrund der größeren Entfernungen kürzer sein wird, aber der Verschleiß ist für den Preis, den ich bezahlt habe, schlecht.

Nach 10.000 Meilen und weniger als einem Jahr war einer der Hinterreifen deformiert und verursachte ein schreckliches Surren. Ich habe immer noch etwa 5 mm Profil. Erwähnenswert ist auch, dass mein Auto einen Vorderradantrieb hat, also nicht einmal über ein angetriebenes Rad verfügt. Die Geometrie meines Autos entspricht den Spezifikationen und das Fahrwerk ist auch in Ordnung (ich arbeite beruflich als Fahrzeugtechniker und lege großen Wert darauf, dass alles in Topform ist). Das war sehr enttäuschend, da ich 140 Pfund für einen Reifen bezahlt hatte, der keine 10.000 Meilen gehalten hatte. Ich verstehe, dass das passieren kann, aber dann passierte es auch mit dem rechten Vorderreifen nach etwa 13.000 Meilen und weniger als einem Jahr, obwohl dieser Reifen offensichtlich ein Antriebsreifen ist und zu diesem Zeitpunkt auf etwa 3,5 mm abgenutzt war.

Ich fahre eine Mischung aus Autobahnfahrten und Fahrten durch die Stadt.

Um allen eine Ahnung zu geben, wenn da nicht die Reifendefekte wären.
Die Vorderreifen haben ein mittleres 3-Profil, FWD gefahren nach 13.000 Meilen:
Vorne links: 3,7 / 3,8 / 3,8
Vorne rechts: 4,2 / 4,4 / 4,4

Und was die Hinterräder betrifft, nach 21.000 Meilen
Hinten links: 4,8 / 5,1 / 4,5
Hinten rechts: 5,1 / 5,3 / 5

Ich hatte es bei einem Reifenmonteur herausgefunden und habe auch aus eigener Erfahrung herausgefunden, dass es bei Michelin-Reifen relativ häufig vorkommt, dass sie sich vorzeitig verformen. Und obwohl es sich um Reifen mit sehr guter Leistung handelt, lohnt sich der Aufpreis für sie für mich nicht Ich habe die Erfahrung gemacht, dass sie schon früh defekt sind und lieber andere Möglichkeiten erkunden möchten.
Helpful 15 - Reifen beurteilt in August 11, 2023
Bei 90% beim Fahren eines Lexus IS350 (225/40 R18) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
Wenn Sie dieses Auto kaufen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie ein gutes Angebot erhalten, damit Sie von den serienmäßigen Bridgestones auf etwas wie die Michelin PS5 umsteigen können. Erstaunliche Kombination mit dem sportlichen und komfortablen Lexus. Hält bei trockenen und nassen neuseeländischen Bedingungen auf der Straße und hat den geringsten Straßenlärm, den ich auf unseren Unterwasser-Straßenbelägen erlebt habe …

Empfohlen
Helpful 18 - Reifen beurteilt in August 10, 2023