Michelin Pilot Sport 5

Der Michelin Pilot Sport 5 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Pilot Sport 4.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 92%
Nassgriff 95%
Straßenfeedback 79%
Progressivität 80%
Verschleiß 93%
Komfort 85%
Kaufempfehlung 89%

Reifenbeurteilungs-Daten von 22 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 87% over 62,050 gefahrenen Kilometern.

The Pilot Sport 5 is ranked 6th of 70 Summer Max Performance Reifen.

Berichte

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Michelin Pilot Sport 5

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Pilot Sport 5. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Michelin Pilot Sport 5 Beurteilungen

Bei 89% beim Fahren eines Volkswagen Golf MK7 R 300 BHP (225/40 R18) auf mostly country roads für 2,000 spirited Kilometer
Ich habe den neuen Michelin Pilot Sport 5 für meinen Golf R gekauft, da ich vorher die Pilot Sport 4 Reifen hatte. Was für ein fantastischer Unterschied diese neuen Reifen sind. Die Geräuschentwicklung ist deutlich geringer, die Nasshaftung ist besser und die Trockenhaftung ist fast gleich, wenn nicht sogar besser. Ich würde diese auf jeden Fall wieder kaufen.
Helpful 223 - Reifen beurteilt in January 13, 2022
Bei 90% beim Fahren eines BMW 140i xdrive (265/35 R18) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
245/40/18 vorne 265/35/18 hinten Habe diese auf meiner Bühne 2+ 470 PS/710 Nm M140i. Ich hatte Goodyear Super Sports an und kam damit nicht wirklich gut zurecht. Das Straßen-Feedback war definitiv besser (hatte PS4 vor dem Supersportler), aber für den Grip Wet & Dry war die PS4 viel besser. Diese neue PS5 ist die gleiche Geschichte. Fantastischer Grip trocken und nass, etwas weniger laut als die PS4. Das gleiche Problem mit dem vagen Lenkgefühl ist jedoch das gleiche wie bei der PS4. Sie wissen, dass Sie den besten der besten Reifen haben, aber es kann ein wenig unberechenbar sein, wenn Sie die Grenzen des Reifens finden, um zu wissen, was die Reifen tun. Es ist definitiv auffällig, nachdem ich von den Goodyears zu den Michelins gekommen bin, aber nehmen Sie dem Michelin nichts weg, es ist meiner Meinung nach in einer anderen Liga, wenn es um mein Auto und die Art und Weise geht, wie es sowieso eingerichtet ist. Ich hatte ziemlich viele Traktionsprobleme mit den Goodyears, schien die Leistung nicht so reibungslos herunterzufahren, wie ich es wollte, und seit ich zu Michelin zurückgekehrt bin, kann ich die Leistung bequem herunterfahren, ohne dass mein Traktionslicht denkt, es sei Weihnachten und aus. Ich werde das vage Lenkgefühl für den schieren Grip kompensieren, den Sie zurückbekommen. Meine neue Reifenwahl ab sofort!
Helpful 85 - Reifen beurteilt in March 30, 2022
Bei 83% beim Fahren eines Volvo C30 T5 (225/45 R17) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
Der Pilot Sport 5 ist eher eine Weiterentwicklung des Pilot Sport 4 als eine Revolution. Der Grip wird sowohl bei nassen als auch bei trockenen Bedingungen leicht verbessert, aber erwarten Sie nicht den revolutionären Unterschied vom Pilot Super Sport oder Pilot Sport 3 zum 4. In Bezug auf das Tempo ist der Unterschied vielleicht auf der Stoppuhr deutlicher als auf dem Sitz wobei Michelin selbst nur eine 1,7%ige Verbesserung des Tempos bei Nässe behauptete. Das soll aber nicht heißen, dass es eine schlechte Sache ist – die PS4 war in den meisten Punkten bereits an oder um die Spitze der Tabelle, und sie sind das, was ich als den Goldstandard für einen Straßenreifen betrachten würde (vorausgesetzt, Sie können den Pilot Sport 4 nicht bekommen S in Ihrer Einrichtung), sodass eine Verbesserung den Standard wahrscheinlich noch weiter vorantreiben wird. Wie beim Pilot Sport 4 ist der Grip im Trockenen fantastisch, vergleichbar mit dem eines AD08R-Semi-Slicks, und bei Nässe fährt sich der PS5 besser als manche Straßenreifen im Trockenen. Die Geräuschpegel sind im Großen und Ganzen ähnlich, aber der Sound ist dumpfer und weniger aufdringlich als der 4. Auch dies ist bereits ein ziemlich hoher Maßstab, da die PS4 in erster Linie ein leiser, raffinierter Reifen ist. Die Seitenwandstärke war schon immer ein Schwachpunkt für die PS4, wobei Michelin sich entschieden hat, auf der Seite des Komforts zu irren, und der Pilot Sport 5 ist in dieser Hinsicht immer noch nicht vorbildlich, aber es gibt eine bescheidene Verbesserung der Seitenwandsteifigkeit gegenüber der 4. Es ist Noch zu früh in Bezug auf die Verschleißrate, daher habe ich dies nicht bewertet. Michelin behauptet eine 15-prozentige Verbesserung der Reifenlebensdauer, eine der Hauptaussagen gegenüber der PS4. Wenn überhaupt, wird dies also der Hauptgrund sein, die PS5 der PS4 vorzuziehen, obwohl dies realistischerweise der Fall sein wird, wenn Sie sich die PS4 ansehen kümmern sich auch um die leichten Leistungsverbesserungen. Letztendlich bewegt der Pilot Sport 5 die Torpfosten etwas weiter, aber nicht viel. Während es derzeit der beste Reifen auf dem Markt ist (zumindest in der 17-Zoll-Ausstattung, die ich fahre), holen die Konkurrenten auf, und die nächsten Versionen ihrer Reifen könnten diese Lücke in den nächsten Jahren schließen. Angesichts des sehr ähnlichen Preises lohnt es sich jedoch, über die PS4 zu kaufen.
Helpful 57 - Reifen beurteilt in February 23, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Michelin Pilot Sport 5 reife?

Have YOU got experience with the Michelin Pilot Sport 5? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin Pilot Sport 5 >

Latest Michelin Pilot Sport 5 Beurteilungen

Bei 68% beim Fahren eines Audi 1.8T Quattro (225/50 R17) auf mostly town für 100 average Kilometer
Neu an der Vorderachse montiert, ersetzt den alten F1A3, mit der 2 Jahre alten PS4 hinten. Die PS5 hat im Vergleich zu F1A3 und PS4 im Neuzustand ein starkes Untersteuern, ansonsten ist sie der PS4 sehr ähnlich. Nasshaftung noch nicht getestet, da das Wetter in den letzten Wochen recht trocken war. Und ich bevorzuge das Seitenwanddesign der PS4 gegenüber der PS5....
Helpful 2 - Reifen beurteilt in November 16, 2022
Bei 84% beim Fahren eines Ford Focus RS (235/35 R19) auf mostly town für 6,000 average Kilometer
Der Grip bei Nässe und Trockenheit ist erstaunlich, selbst bei ausgeschalteter Traktionskontrolle und vollem Chat-Abzug haben sie immer noch kaum ein Durchdrehen der Räder oder Untersteuern
Helpful 3 - Reifen beurteilt in October 26, 2022
All Season VS Winter Tyres: What is REALLY Best?! Click to find out!
Bei 91% beim Fahren eines Volkswagen Golf 7 GTI PP DSG (225/45 R17) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
Nachdem ich Potenzas s001 und pirelli cinturato p1 plus verwendet habe, muss ich sagen, dass diese in jeder Hinsicht bei weitem die besten sind. Der schockierendste Unterschied neben Trocken- und Nassgrip ist der Fahrkomfort. Ich kann mit 38/40 psi herumfahren, ohne zum Zahnarzt gehen zu müssen. Das Handling ist vielleicht nicht so dynamisch wie das der besten der besten Reifen, aber es ist viel mehr als das, was die anderen beiden bieten. Nachdem ich Pirellis für 5.000 km verwendet habe, kann ich sagen, dass ich das dynamische Handling eines GTI wiedererlangt habe.
Helpful 0 - Reifen beurteilt in October 16, 2022
Bei 87% beim Fahren eines Alfa Romeo GT 1.9 JTD (225/45 R17) auf mostly motorways für 3,000 average Kilometer
Ich habe PS5 für meinen Alfa GT gekauft. Perfekter Allrounder, der trotzdem den Komfort behält, sich aber auch nicht schämen würde, wenn er zu einem Trackday mitgenommen wird. Nach 5.000 km mit ihnen kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin und mich über die Lebenserwartung freue, plus mit dem zusätzlichen Bonus, dass die Nassleistung auch gegen Ende der Lebensdauer erhalten bleibt. Ich kann auch bestätigen, dass die Leistung bei Nässe wirklich erstaunlich ist. Ich habe mich kürzlich bei meiner schnellen Nachtfahrt auf der Autobahn quer durch Europa im strömenden Regen super sicher gefühlt. Meiner Meinung nach der perfekte Reifen für GT-Autos. Trockener Griff ist auch vertrauenserweckend, und wenn Sie die Ecke überkochen, warnt er Sie allmählich und schnappt nicht ein, um den Griff zu verlieren. Dieser Reifen ist allen Fahrern zu empfehlen, die einen sportlichen, aber dennoch meist hervorragenden Straßenreifen wollen (wo er in meinem Fall sowieso zu 99,9 % der Zeit verwendet wird). Ich habe die Abnutzung nicht überprüft, da es noch früh ist, dies zu sagen. Zufriedener Michelin-Kunde. :)
Helpful 4 - Reifen beurteilt in August 25, 2022
Bei 94% beim Fahren eines Skoda (225/45 R18) auf mostly motorways für 3,500 average Kilometer
Bisher die besten Reifen die ich hatte. Hervorragender Grip bei Trockenheit und Nässe. Das einzige, was durchschnittlich ist, ist Lärm. Viel bessere Handhabung als der vorherige Nokian Hakka Black2 und etwas besser als Bridgestone Turanza T005, aber beide waren leiser als Michelin. Nokian und Bridgestone hielten ungefähr 25000 km, bevor sie ungefähr 4 mm Profil hatten, also mal sehen, wie lange Michelins halten werden
Helpful 7 - Reifen beurteilt in August 23, 2022
Bei 70% beim Fahren eines Audi S4 (255/35 R19) auf mostly motorways für 1,000 spirited Kilometer
Ich fahre den Reifen auf einem Audi S4 und werde ihn hoffentlich tauschen können. Er ist bei schnellen Autobahnkurven instabil, hat furchtbare Resonanzfrequenzen die zu Vibrationen führen, und laufen gemäß Hunter Roadforce auch nicht rund (einer hat 115N). Ich muss sie mit weit über 3 Bar Luftdruck fahren, um halbwegs ein stabiles Vibrationsfreies Auto zu bekommen. Im Gegensatz zu den Conti Winterreifen und auch den Bridgestone Potenza, die ab Werk montiert waren, ist die Reifenflanke der Michelin gefühlt einfach viel zu weich. Und das Einlenkverhalten einfach viel zu zäh. Die Audi Vorderachse ist ja eh nicht fürs Einlenken bekannt, aber mit dem Potenza hatte man einen lenkfreudigen Reifen. Die Michelins dagegen haben das Sport im Namen nicht verdient. Sie sind leise und haben gute Nasshaftung. Der Rest ist Murks.
Helpful 14 - Reifen beurteilt in August 13, 2022
Bei 95% beim Fahren eines Audi A3 Sportback (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
Großartige Reifen, sie fühlen sich sehr raffiniert und raffiniert an, ohne Härte und sind perfekt rund. Gibt ein großartiges Sicherheitsgefühl mit endlosem Grip bei nassen und trockenen Bedingungen. Auch leise, nur etwas "singen" um 120 km/h, aber keines bei 110 km/h oder 130 km/h
Helpful 6 - Reifen beurteilt in June 11, 2022
Bei 94% beim Fahren eines Volkswagen Golf MK7 GTI (225/45 R17) auf a combination of roads für 25,000 spirited Kilometer
Ich fahre viele Meilen in meinem Golf GTI und diese tragen sich sehr gut, 25.000 Meilen bereits und scheint immer noch eine gute Menge Profil übrig zu haben. Ich habe bei 15k von vorne nach hinten gedreht. Sehr bequem.
Helpful 15 - Reifen beurteilt in June 2, 2022
Bei 89% beim Fahren eines BMW 530e M Sport LCI 2021 (245/40 R19) auf mostly motorways für 1,250 spirited Kilometer
Es war ein sportlicher Komfortreifen mit geringer bis mäßiger Lautstärke. Bei der Trockenhaftung war die PS5 ausgezeichnet, ich fahre zuversichtlich mit einem wirklich guten Handling (nachdem ich 500 km eingefahren bin), kein starkes Untersteuern wie im Test erwähnt, aber es gab ein geringes Feedback von der Straße. Bei Nassgrip fühle ich mich auch sicher, mit hoher Geschwindigkeit zu fahren. Es gab kein Aquaplaning, als ich auf der Straße durch eine Pfütze fuhr.
Helpful 17 - Reifen beurteilt in May 24, 2022
Bei 83% beim Fahren eines Mercedes Benz C300 Coupe (225/45 R17) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
Ich wusste nicht, was ich davon halten sollte, als ich den Reifenladen verließ. Es war ein seltsames Taubheitsgefühl in der Lenkung, nachdem es vom Bridgestone Potenza S001 MO kam. Alles änderte sich, als ich die ersten 100 km darauf hatte. Durch den Reifen fühlte sich das Auto an, als wäre es auf die Straße geklebt und die Lenkung fühlte sich schwer an. Der Reifen hat wahnsinnig viel Grip. Ich kann viel schneller in Kurven fahren als mit meinen vorherigen Reifen. Der Nachteil ist, dass es nicht so lustig oder sportlich ist, aber auf keinen Fall schlecht. Ich habe sie im Regen bei 5 Grad C draußen mit 170 km/h auf der Autobahn ohne Probleme getestet und auch 25 Grad C im Trockenen. Sie fühlen sich nach dem Aufwärmen besser an, haben aber an kalten Morgen immer noch keine Griffprobleme. Komfort ist oberstes Gebot! Die Reifen haben eine gewisse Finesse, wenn sie auf Straßenunebenheiten oder Unebenheiten treffen, und natürlich sieht die Seitenwand fantastisch aus. Ich hatte Mühe, mich zwischen AS 6 und PS5 zu entscheiden, entschied mich aber für Komfort und Aquaplaning, da ich nicht die ganze Zeit aggressiv fahre. Insgesamt bin ich mit meinem Kauf zufrieden, aber ich werde beim nächsten Mal AS 6 ausprobieren. Hoffe, dass eine OE-Version herauskommt oder sogar PS5 in R18-Größen, wenn es nach Europa kommt @Michelin !!!!!!!!
Helpful 11 - Reifen beurteilt in May 16, 2022
Bei 97% beim Fahren eines Volkswagen (B8) 1.4 TSI (150 Hp) DSG ACT (225/45 R17) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
Ausgezeichnete Reifen, absolut berühmt auf nasser Straße, ausgezeichnet auf trockener Straße. Auch wenn der Antriebsstrang des Fahrzeugs auf dem Haldex-5-Prinzip basiert, egal ob trocken oder nass, fährt sich das Fahrzeug auch bei voll beladenem Kofferraum vorbildlich neutral. Auf der kurvenreichen Bergautobahn deklassieren SUVs und deutlich stärkere Fahrzeuge förmlich. Auf den Pässen genießen Sie vorbildliche Spurtreue und exzellenten Grip.
Helpful 11 - Reifen beurteilt in May 1, 2022
Bei 75% beim Fahren eines BMW 118d M Sport (225/40 R18) auf mostly country roads für 200 spirited Kilometer
Habe einen Satz PS5 auf meinem Bmw F20 montiert, nachdem ich in der Vergangenheit gute Erfahrungen mit Michelin-Reifen gemacht hatte. Das allgemeine Grip-Gefühl war großartig, aber sie führten zu einem ziemlichen Untersteuern, was dem Verhalten eines F20 in einem quadratischen Setup sehr ähnlich ist. Ich hatte auch das Gefühl, dass dem Reifen das Lenkgefühl fehlte. Also kein sehr ansprechender Reifen für diejenigen von uns, die ein sportliches Setup mögen. Ich habe jetzt einen Satz Asymmetric 6 in das Auto eingebaut und bin viel glücklicher.
Helpful 17 - Reifen beurteilt in April 24, 2022