Bridgestone Potenza Sport

Der Bridgestone Potenza Sport ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Bridgestone Potenza S001.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 95%
Nassgriff 90%
Straßenfeedback 92%
Progressivität 93%
Verschleiß 76%
Komfort 80%
Kaufempfehlung 83%

Reifenbeurteilungs-Daten von 30 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 87% over 48,850 gefahrenen Kilometern.

The Potenza Sport is ranked 6th of 63 Summer Max Performance Reifen.

    Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Bridgestone Potenza Sport
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Bridgestone Potenza Sport. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Bridgestone Potenza Sport Beurteilungen

    Bei 98% beim Fahren eines Kia Motors XCEED, 1.4 T GDI, MT, 2020 (235/35 R20) auf mostly country roads für 500 spirited Kilometer
    Ich hatte meine Autos in den letzten 20 Jahren immer mit UUHP-Reifen von Michelin, GY, Conti und Bridgestone. Dieses Jahr habe ich mich für Potenza Sport entschieden und ich liebe sie wirklich. Ich kann sehen, dass ich die richtige Wahl getroffen habe - der Griff ist einfach unerbittlich und ein fantastisches Feedback von den Reifen. Aquaplaning ist auch fantastisch, wenn man bedenkt, wie viel schneller ich das Auto während des strömenden Regens sicher auf der Autobahn schieben konnte. Die gerade Verfolgung ist präzise und das Auto reagiert vollständig auf jede Eingabe. Insgesamt fühlen sie sich wie PZERO PZ4, aber in jeder Disziplin auf einem höheren Niveau. Tolle Reifen und ich empfehle sie zu 100%
    73 - Reifen beurteilt in March 19, 2021   
    Bei 70% beim Fahren eines Mazda MX5 (205/45 R17) auf mostly country roads für 20,000 spirited Kilometer
    Guter Felgenschutz Gut bei trocken schlecht bei nass
    47 - Reifen beurteilt in March 27, 2021   
    Bei 59% beim Fahren eines Volkswagen Golf GTI MK7 (235/35 R19) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
    Genial im Trockenen, viel Grip und gutes Handling, auch bei Nässe ziemlich gut, obwohl ich keine kalten englischen Morgen mag. FÜHREN SIE SIE NICHT AUF DER SPUR AUS. Sie schmelzen. Ich habe die rechte Front in etwa 15 Runden ruiniert. Ergo werde ich nicht mehr kaufen. Normalerweise halten Reifen bei mir ein paar Trackdays.
    41 - Reifen beurteilt in July 15, 2021   
    Sind Sie gefahren mit dem Bridgestone Potenza Sport reife?

    Have YOU got experience with the Bridgestone Potenza Sport? Help millions of other tyre buyers

    Review your Bridgestone Potenza Sport >

    Latest Bridgestone Potenza Sport Beurteilungen

    Bei 100% beim Fahren eines Audi A4 1.8T S line Cabrio (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,500 spirited Kilometer
    Ich mag pure Leistung. Fasziniert von den Bewertungen anderer Benutzer muss ich bestätigen, dass die Erwartungen erfüllt wurden. Ich laufe nicht auf der Strecke, aber auf der Straße sind diese Bridgestones im Moment konkurrenzlos, sie scheinen unschlagbar zu sein. Sie sind wahrlich der neue Maßstab bei Sportreifen.
    0 - Reifen beurteilt in July 25, 2021   
    Bei 38% beim Fahren eines Honda Civic 1.8 (225/35 R18) auf mostly motorways für 300 average Kilometer
    Sehr enttäuscht bei hoher Leistung, kein Grip im Trockenen beim Beschleunigen, sie suchen sehr nach Straßenrillen und sind daher beim Beschleunigen sehr beängstigend. Sie hüpfen beim Beschleunigen. Ich hatte vor Hankook Evo2 k120-Reifen, die diese ganzen Scheiße-Dinge nicht machten, sie waren viel bessere Reifen für hohe Leistung. Wenn ich wüsste, wie schlecht diese Bridgestone Potenza Sportreifen sind, würde ich sie nicht kaufen.
    1 - Reifen beurteilt in July 22, 2021   
    Want the best performance tyre? Click here!
    Bei 99% beim Fahren eines BMW 435d (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
    Habe gerade den neuen Potenza Sport ausprobiert, ein großer Sprung nach vorne im Vergleich zur Vergangenheit. stabiler Reifen sicher und sehr empfindlich auf Richtungswechsel. am beeindruckenden Limit gehalten, etwas laut, aber durchschnittlich. sehr robuste und kommunikative seite, weniger flexibel als ps4s, das ist ein vorteil beim sportlichen fahren. Im Vergleich zum S001 breitere Aufstandsfläche, bessere Straßenlage. vorerst bin ich sehr zufrieden.
    2 - Reifen beurteilt in June 29, 2021   
    Bei 86% beim Fahren eines Honda Accord Euro (225/45 R17) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
    Habe diese jetzt etwa 500 Meilen gefahren und scheint zunächst ein sehr guter UHP-Reifen zu sein. Habe sie gerade einen Abend lang auf der Strecke ausprobiert und sie hielten noch besser als erwartet. Die Abnutzungsrate scheint gut zu sein und die Griffigkeit ist sehr vorhersehbar, wurde am Trackday nicht verrückt, wie in anderen Bewertungen erwähnt. Eine geringe Menge an nassem Fahren schien ebenfalls positiv zu sein. Werde nach 10000 Meilen oder so mit einer weiteren Überprüfung fortfahren, aber bisher wirklich beeindruckt von diesen Reifen und es ist schön, einen Reifen dieses Kalibers in 17" zu haben! Würde empfehlen, wenn Sie auf dem Markt für einen UHP-Reifen sind.
    1 - Reifen beurteilt in June 24, 2021   
    Bei 64% beim Fahren eines BMW M140i (225/40 R18) auf a combination of roads für 700 spirited Kilometer
    Große Enttäuschung - Ich habe die neuen Bridgestone Potenza Sport-Reifen Mitte April montiert und mit sehr geringer Laufleistung auf der Straße und etwa 70 Meilen auf der Strecke sind die Reifen fertig und abgenutzt. Ich habe zuvor viele Tracktage mit den S001 RFTs ohne Probleme gefahren, es liegt also nicht am Auto und/oder am Fahrstil - Potenza Sport ist einfach kein Reifen für den Renneinsatz - auch nicht für ein oder zwei Runden ...
    6 - Reifen beurteilt in June 19, 2021   
    Bei 99% beim Fahren eines BMW 325d (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
    Monströser Grip auf trockener oder nasser Fahrbahn. Sehr direkte und sehr präzise Lenkung. Sehr lustige, Track- und Straßenreifen. Etwas lauter und weniger komfortabel, aber super sportlich. Unbedingt ausprobieren. Wir hoffen, dass sie eine akzeptable Dauer haben.
    4 - Reifen beurteilt in June 5, 2021   
    Bei 93% beim Fahren eines Volvo V60 D6 AWD (235/45 R18) auf a combination of roads für 700 spirited Kilometer
    Ich war wirklich beeindruckt von Griffen und ersten Rückmeldungen, was ich von meinem Volvo-Kompaktwagen bekomme. Der letzte Reifen in meinem Volvo war Bridgestone Potenza S001 und Potenza Sport ist wirklich ein anderes Tier. Vielleicht ist das Geräusch etwas, das verbessert werden kann und danach ist dies der eine Sportreifen.
    3 - Reifen beurteilt in June 5, 2021   
    Bei 85% beim Fahren eines Ford Sierra Cosworth 2wd (215/40 R17) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
    Vergleich dieser Reifen mit früheren Reifen: Michelin Pilot Sport 205 / 40-18, Ford Fiesta ST Michelin Pilot Sport 4 205 / 55-16, Ford Mondeo 2.2 TDCi Nokian Hakka Blue 205 / 55-16, Ford Mondeo 2.2 TDCi Federal 595 RS-R 205 / 50-15, Ford Sierra Cosworth 4x4 Toyo Proxes T1R 225 / 35-16, Ford Sierra XR4x4, Ford Cougar Wie Sie vielleicht erraten haben, ist nur die PS4 im Fiesta unter den meisten Bedingungen wirklich vergleichbar, aber ich könnte erwähnen, dass die Der Grip scheint bei Trockenheit weit außerhalb der Reichweite von Federal & Toyo zu liegen und bei Nässe unvergleichlich. In Sachen Lärm und Komfort verliert der Potenza Sport in dieser Größe in 16 "gegen die PS4, ist aber in 18" mit ihm verbunden. Wenn der Reifen kalt ist, greift er nicht. Eine gute Nachricht ist, dass das Aufwärmen nur wenige Kilometer dauert, solange die Außentemperatur über 10 ° C liegt. Bei normalen Fahrtemperaturen ist der Grip auch bei Nässe dem von PS4 gleich oder überlegen. Wenn die Traktion verloren geht, fühlt es sich etwas schärfer an als beim Michelin. PS4 mag ein rundum freundlicherer Reifen sein, aber PS scheint einen Vorteil in der Traktion zu haben. Wird dies nach einem Trackday aktualisieren.
    7 - Reifen beurteilt in May 28, 2021   
    Bei 81% beim Fahren eines Volkswagen Golf 7 GTD (225/40 R18) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
    Die Bridgestones machen mehr Spaß als die PS4 und sind definitiv ein Schritt weiter als die S001. Ich habe 1 km mit ihnen gemacht und sie sind sehr griffige Reifen. Sehr präzise bei der Lenkungseingabe. Trockenbremsen ist erstaunlich. Nassgriff ist auch sehr gut. Hatte keine Probleme mit Aquaplaning. Sie geben so viel Vertrauen in die Ecken. Erst wenn der Reifen etwas Wärme enthält, wird es besser, aber wenn der Reifen kalt ist, ist er vollkommen in Ordnung. Kann bei Autobahngeschwindigkeiten etwas laut sein, ansonsten ist das in Ordnung. Massiver Felgenschutz im Vergleich zu S001. Reifenverschleiß: Ich habe 1k gemacht und es ist von 6,8 mm (neu) auf 6,4 mm in 1k gestiegen, also werde ich ungefähr 10-12K daraus machen, was für einen UUHP, der mit 6,8 mm brandneu geliefert wird, nicht schlecht ist . Ich habe nur 14k aus dem Satz von PS4 bekommen, bevor 7,5mm neu kommen. Die Bridgestone's machen mehr Spaß als die PS4 und sind definitiv ein Schritt weiter als die Bridgestone S001.
    7 - Reifen beurteilt in May 24, 2021   
    Bei 99% beim Fahren eines Mercedes Benz C250 CGI Estate (255/35 R19) auf mostly motorways für 900 spirited Kilometer
    Erstaunlicher Griff, trocken oder nass ist auf der Oberfläche gepflanzt.
    1 - Reifen beurteilt in May 22, 2021   
    SEAT Leon FR 2.0 tdi 170 (225/40 R18) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
    Der Reifen ist fantastisch. Gutes Handling, guter Komfort. Der Reifen ist fantastisch. Ich kann nicht glauben, dass ich mit 180 km / h auf einer starken Kurve fahre. Vorher fahre ich mit Pirelli Pzero 140 bis 150 km / h und verliere die Kontrolle. Ich glaube, ich hasse BridgeStone Potenza Sport, wenn ich drücke Vollgas blinkt immer ESP vorher mit Pzero, das nie passiert
    3 - Reifen beurteilt in May 21, 2021   
    Bei 99% beim Fahren eines Audi 3.2 A3 (225/40 R18) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
    3 Wörter; Sporty Fun Sticky Ich liebe den Reifen bis jetzt und bleibe auf der Straße wie nichts, was ich bisher gesehen habe.
    3 - Reifen beurteilt in May 20, 2021