Bridgestone Potenza Sport

Der Bridgestone Potenza Sport ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Bridgestone Potenza S001.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 96%
Nassgriff 90%
Straßenfeedback 95%
Progressivität 96%
Verschleiß 82%
Komfort 79%
Kaufempfehlung 92%

Reifenbeurteilungs-Daten von 10 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 90% over 28,950 gefahrenen Kilometern.

The Potenza Sport is ranked 1st of 62 Summer Max Performance Reifen.

    Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Bridgestone Potenza Sport
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Bridgestone Potenza Sport. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Bridgestone Potenza Sport Beurteilungen

    Bei 98% beim Fahren eines Kia Motors XCEED, 1.4 T GDI, MT, 2020 (235/35 R20) auf mostly country roads für 500 spirited Kilometer
    Ich hatte meine Autos in den letzten 20 Jahren immer mit UUHP-Reifen von Michelin, GY, Conti und Bridgestone. Dieses Jahr habe ich mich für Potenza Sport entschieden und ich liebe sie wirklich. Ich kann sehen, dass ich die richtige Wahl getroffen habe - der Griff ist einfach unerbittlich und ein fantastisches Feedback von den Reifen. Aquaplaning ist auch fantastisch, wenn man bedenkt, wie viel schneller ich das Auto während des strömenden Regens sicher auf der Autobahn schieben konnte. Die gerade Verfolgung ist präzise und das Auto reagiert vollständig auf jede Eingabe. Insgesamt fühlen sie sich wie PZERO PZ4, aber in jeder Disziplin auf einem höheren Niveau. Tolle Reifen und ich empfehle sie zu 100%
    50 - Reifen beurteilt in March 19, 2021   
    Bei 70% beim Fahren eines Mazda MX5 (205/45 R17) auf mostly country roads für 20,000 spirited Kilometer
    Guter Felgenschutz Gut bei trocken schlecht bei nass
    27 - Reifen beurteilt in March 27, 2021   
    Bei 91% beim Fahren eines BMW M140i (245/40 R18) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
    Perfekt. Nur ein bisschen besser in jeder Disziplin als der Michelin Ps4, den ich vorher gefahren bin und den ich nicht mochte, wenn es kalt war.
    26 - Reifen beurteilt in March 24, 2021   
    Sind Sie gefahren mit dem Bridgestone Potenza Sport reife?

    Have YOU got experience with the Bridgestone Potenza Sport? Help millions of other tyre buyers

    Review your Bridgestone Potenza Sport >

    Latest Bridgestone Potenza Sport Beurteilungen

    Bei 87% beim Fahren eines Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 200HP (255/40 R20) auf a combination of roads für 350 average Kilometer
    Ein sportlicher Reifen, nicht sehr komfortabel, mit großartigem Lenken / Handling, stabil bei höheren Geschwindigkeiten (ca. 200 km / h), wo die Seitenwand hart ist (härter als der Continental ContiWinterContact TS830 P, das habe ich überprüft), der Felgenschutz ist wirklich groß und das Geräusch ist akzeptabel.
    0 - Reifen beurteilt in May 11, 2021   
    Bei 90% beim Fahren eines BMW M140i (245/35 R18) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
    Die Potenza S001 RTFs wurden kürzlich auf die neuen Sportarten umgestellt. Nach einem Streckentag, einem langen Roadtrip und ein paar Wochen täglichem Pendeln gehen die Beobachtungen wie folgt vor: - Auf der Strecke ist der Grip besser, aber vielleicht hatte der RTF S001 eine härtere Struktur, da sich der neue Sport manchmal etwas "wackelig" anfühlt. Wenn Sie wirklich in Kurven fahren. - Auf der Straße und bei schnellem Fahren ist der Reifen fantastisch, guter Grip und Stabilität - das tägliche Fahren ist komfortabler als die Empfindlichkeit des S001 RTF gegenüber der Straßenoberfläche
    0 - Reifen beurteilt in May 11, 2021   
    Want the best tyre for real world driving? Watch this!
    Bei 90% beim Fahren eines BMW M140i (245/35 R18) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
    Die Potenza S001 RTFs wurden kürzlich auf die neuen Sportarten umgestellt. Nach einem Streckentag, einem langen Roadtrip und ein paar Wochen täglichem Pendeln gehen die Beobachtungen wie folgt vor: - Auf der Strecke ist der Grip besser, aber vielleicht hatte der RTF S001 eine härtere Struktur, da sich der neue Sport manchmal etwas "wackelig" anfühlt. Wenn Sie wirklich in Kurven fahren. - Auf der Straße und bei schnellem Fahren ist der Reifen fantastisch, guter Grip und Stabilität - das tägliche Fahren ist komfortabler als die Empfindlichkeit des S001 RTF gegenüber der Straßenoberfläche
    0 - Reifen beurteilt in May 10, 2021   
    Bei 91% beim Fahren eines BMW 120d M sport (225/45 R17) auf mostly motorways für 3,000 spirited Kilometer
    Es ist ein ausgezeichneter Reifen mit brutalem Grip auf trockenen und nassen Straßen. Nicht wirklich bequem wie ein ps4s michelin, aber meiner Meinung nach fühlt es sich auf trockenen Straßen bei hohen Geschwindigkeiten besser an. Bridgestone hat endlich UHP-Reifen hergestellt, was Buissnes bedeutet.
    0 - Reifen beurteilt in May 9, 2021   
    Bei 95% beim Fahren eines Renault Megane (245/35 R19) auf mostly country roads für 500 spirited Kilometer
    Ich hätte fast PS4S bekommen, aber ich habe gesehen, dass der Bridgestone für einige neue Supersportwagen ausgewählt wurde, und da diese 30 Euro pro Reifen billiger waren als der PS4S, habe ich sie bestellt. Wirklich beeindruckt bis jetzt. Im Trockenen sind sie großartig und greifen direkt aus der Garage im Vergleich zu den alten S001- und P-Nullen, die ich hatte und die einige Kilometer brauchten, bevor ich überhaupt griff. Der Nassgriff ist auch massiv, erste Reifen, mit denen ich den RS bei Nässe genießen kann. Ich liebe sie jetzt wirklich.
    6 - Reifen beurteilt in April 26, 2021   
    Bei 99% beim Fahren eines Mercedes Benz C200 w205 (225/45 R17) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
    Trocken oder nass, Stabilität und Straßenlage übertreffen alle Erwartungen, besser als jeder andere Reifen. Eine echte Garantie. Der neue Maßstab.
    13 - Reifen beurteilt in April 7, 2021   
    Bei 96% beim Fahren eines Nissan 370Z (275/35 R19) auf mostly country roads für 1,100 spirited Kilometer
    Zuvor mit dem Michelin PS4S gefahren. Und ich war sehr interessiert daran, wie die Bridgestone Potenza Sport-Reifen zu mir passen würden. Und meine Güte, ich mag sie. Vom sportlichen Straßenfahren bis zur Runde am Nürburgring! Sie bieten eine bizarre Menge an Grip und eine großartige Lenkreaktion. Meiner Meinung nach ist die PS4S der PS4S in allen Bereichen sehr ähnlich, nur in Bezug auf das Lenkverhalten schlägt die Potenza Sport die PS4S.
    25 - Reifen beurteilt in April 7, 2021