Michelin Pilot Sport 4 S

Der Michelin Pilot Sport 4 S ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Pilot Super Sport and dieser reifen wurde ersetzt durch den Michelin Pilot Sport S 5.

Trockenhaftung 93%
Nassgriff 88%
Straßenfeedback 86%
Progressivität 87%
Verschleiß 82%
Komfort 86%
Kaufempfehlung 84%

Reifenbeurteilungs-Daten von 131 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 86% over 1,459,185 gefahrenen Kilometern.

The Pilot Sport 4 S is ranked 8th of 75 Summer Max Performance Reifen.

Ausführliche Reifenvergleiche

Berichte

Size Fuel Wet Noise Weight
215/35 R18 84Y XL   E A 71 8.58kgs
235/40 R18 95Y XL DT1 E B 71 9.82kgs
245/30 R19 89Y XL   E A 71 9.59kgs
255/30 R19 91Y XL   E A 71 11.15kgs
265/30 R19 93Y XL   E A 71 11.10kgs
275/30 R19 96Y XL   E A 71 12.21kgs
295/30 R19 100Y XL   C A 73 12.79kgs
305/30 R19 102Y XL   C A 73 12.67kgs
325/30 R19 105Y XL   C A 73 14.28kgs
225/35 R19 88Y XL   E A 71 9.50kgs
235/35 R19 91Y XL DT1 E A 71 9.87kgs
235/35 R19 91Y XL   C A 71 10.22kgs
235/35 R19 91Y XL   C A 71 10.08kgs
235/35 R19 91Y XL MO1 E A 71 9.92kgs
245/35 R19 93Y XL MO1 E A 71 10.54kgs
245/35 R19 93Y XL   E A 71 10.40kgs
255/35 R19 92Y   E A 72 10.77kgs
255/35 R19 96Y XL   C A 71 10.81kgs
255/35 R19 96Y XL MO1 E B 71 10.93kgs
255/35 R19 96Y XL * E B 71 11.36kgs
255/35 R19 96Y XL   C A 71 11.44kgs
265/35 R19 98Y XL   C A 71 11.51kgs
275/35 R19 96Y   E A 72 11.93kgs
275/35 R19 100Y XL   C A 71 12.53kgs
285/35 R19 103Y XL   C A 73 13.83kgs
295/35 R19 104Y XL MO1 E B 73 12.98kgs
225/40 R19 93Y XL   E A 71 9.97kgs
225/40 R19 93Y XL * E B 71 9.91kgs
235/40 R19 96Y XL   C A 71 11.26kgs
235/40 R19 96Y XL NA0 E B 71 10.72kgs
255/40 R19 100Y XL   E B 71 12.97kgs
265/40 R19 102Y XL MO1 E B 71 12.25kgs
275/40 R19 105Y XL   E B 71 14.23kgs
225/45 R19 96Y XL   C A 71 11.50kgs
285/25 R20 93Y XL   E A 73 11.70kgs
295/25 R20 95Y XL   E A 73 12.98kgs
305/25 R20 97Y XL   E A 73 12.19kgs
325/25 R20 101Y XL   C A 73 13.70kgs
235/30 R20 88Y XL   E A 71 9.70kgs
245/30 R20 90Y XL AO E B 71 10.30kgs
245/30 R20 90Y XL   E A 71 10.38kgs
255/30 R20 92Y XL   E A 71 10.52kgs
265/30 R20 94Y XL   E A 71 11.49kgs
275/30 R20 97Y XL A T0 C B 71 12.88kgs
275/30 R20 97Y XL MO E A 71 12.09kgs
275/30 R20 97Y XL   C A 71 11.76kgs
285/30 R20 99Y XL   E A 73 12.71kgs
295/30 R20 101Y XL MO1 E B 73 13.18kgs
295/30 R20 101Y XL   C A 73 13.46kgs
305/30 R20 103Y XL N0 E B 73 14.12kgs
305/30 R20 103Y XL AO E B 73 13.83kgs
305/30 R20 103Y XL   C A 73 13.85kgs
345/30 R20 106Y   C A 72 15.44kgs
225/35 R20 90Y XL   E A 71 13.00kgs
225/35 R20 90Y XL   E A 71 10.90kgs
235/35 R20 92Y XL N0 E B 71 10.48kgs
235/35 R20 92Y XL   E A 71 10.29kgs
235/35 R20 92Y XL A T0 E A 71 11.17kgs
245/35 R20 95Y XL   C A 71 10.80kgs
245/35 R20 95Y XL K1 C B 71 10.54kgs
245/35 R20 95Y XL MO E B 71 10.85kgs
245/35 R20 95Y XL K2 C B 71 10.08kgs
245/35 R20 95Y XL N0 E B 71 11.04kgs
255/35 R20 97Y XL   E A 71 11.96kgs
265/35 R20 99Y XL   C A 71 11.79kgs
265/35 R20 99Y XL MO1 E B 71 11.92kgs
265/35 R20 99Y XL N0 E B 71 12.41kgs
275/35 R20 102Y XL * E B 71 12.20kgs
275/35 R20 102Y XL   C A 71 13.38kgs
275/35 R20 102Y XL K1 E C 71 11.76kgs
285/35 R20 104Y XL K2 E B 73 13.08kgs
285/35 R20 104Y XL * E B 73 13.21kgs
285/35 R20 104Y XL   C A 73 13.77kgs
295/35 R20 105Y XL A MO1       13.91kgs
295/35 R20 105Y XL K1 C B 73 14.50kgs
295/35 R20 105Y XL NA0 E B 73 13.71kgs
295/35 R20 105Y XL MO1 E B 73 13.68kgs
295/35 R20 105Y XL   C A 73 13.83kgs
315/35 R20 110Y XL K1 E C 73 15.00kgs
235/40 R20 96Y XL   C A 71 11.41kgs
245/40 R20 99Y XL   C A 71 12.77kgs
255/40 R20 101Y XL MO1 C B 71 12.00kgs
255/40 R20 101Y XL   C A 71 12.80kgs
265/40 R20 104Y XL MO1 E B 71 12.78kgs
265/40 R20 104Y XL   C A 71 13.10kgs
265/40 R20 104Y XL A MO1       13.45kgs
275/40 R20 106Y XL   C A 71 14.75kgs
235/45 R20 100Y XL   C A 71 13.42kgs
245/45 R20 103Y XL   C A 71 13.51kgs
255/45 R20 105Y XL   C A 71 14.43kgs
295/25 R21 96Y XL   E A 73 12.87kgs
305/25 R21 98Y XL   E A 73 13.02kgs
325/25 R21 102Y XL   C A 73 13.00kgs
245/30 R21 91Y XL   E A 71 10.68kgs
255/30 R21 93Y XL   E A 71 11.31kgs
265/30 R21 96Y XL   E A 71 11.35kgs
275/30 R21 98Y XL   C A 71 12.50kgs
295/30 R21 102Y XL   C A 73 13.62kgs
315/30 R21 105Y XL MO1 E B 73 14.78kgs
315/30 R21 105Y XL A MO1 E B 73 15.33kgs
325/30 R21 108Y XL   C A 73 15.40kgs
245/35 R21 96Y XL A T0 C A 71 11.41kgs
255/35 R21 98Y XL   C A 71 11.39kgs
265/35 R21 101Y XL A T0 E B 71 12.77kgs
265/35 R21 101Y XL   C A 71 11.95kgs
275/35 R21 103Y XL A MO1 E B 71 12.99kgs
275/35 R21 103Y XL MO1 E B 71 12.60kgs
275/35 R21 103Y XL   C A 71 14.42kgs
295/35 R21 107Y XL MO1 C B 73 14.30kgs
255/40 R21 102Y XL * E B 71 13.01kgs
265/40 R21 105Y XL * E B 71 13.73kgs
265/40 R21 105Y XL MO1 C B 71 13.10kgs
295/25 R22 97Y XL   E A 73 13.17kgs
255/30 R22 95Y XL   E A 71 11.66kgs
285/30 R22 101Y XL   C A 73 11.41kgs
315/30 R22 107Y XL N0 C B 73 14.96kgs
315/30 R22 107Y XL   C A 73 16.00kgs
265/35 R22 102Y XL   C A 71 11.95kgs
285/35 R22 106Y XL N0 C B 73 14.30kgs
285/35 R22 106Y XL   C A 73 14.72kgs
265/40 R22 106Y XL   C A 71 15.47kgs
275/40 R22 107Y XL   C A 71 13.75kgs
275/40 R22 108Y XL   C A 71 13.75kgs

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Pilot Sport 4 S. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Michelin Pilot Sport 4 S Beurteilungen

Bei 66% beim Fahren eines Volkswagen Golf GTI (225/45 R17) auf mostly town für 5,000 spirited Kilometer
Sehr gut, aber ein großes Problem ... Viele gute Dinge an der PS4S ... aber das Handling ist zu glatt. Weniger Präzision am Anfang der Kurve. Der Reifen schneidet bei hohen Geschwindigkeiten sehr gut ab, aber für 99,% der Menschen brauchen wir Spaß unter 120 km/h...
Helpful 76 - Reifen beurteilt in April 20, 2023
Bei 89% beim Fahren eines Audi a6 avant 3.0 tdi s line (255/35 R20) auf a combination of roads für 300 average Kilometer
Diese ersetzten einige Goodyear F1 Supersport-Reifen. Die Goodyears hatten einen unglaublichen Grip, eine großartige Lenkreaktion und ich habe fast 30.000 Meilen herausgeholt. Das Problem mit ihnen war die harte Fahrt, ich bemerkte wirklich einen Unterschied, als ich die PS4 S eingebaut hatte und es war kein Fall von alt und neu. Ich bemerkte die harte Fahrt, nachdem die Goodyears einige Pirelli ersetzt hatten. Die Michelins sind so viel komfortabler, etwas leiser, reagieren aber immer noch auf Lenkeingaben. Wenn Sie ein absoluter Rennfahrer sind, wählen Sie den Goodyear, wenn Sie 99% des Goodyear-Lenkverhaltens wünschen, aber Wert auf Komfort legen, wählen Sie die Michelins, ich werde es in Zukunft tun!
Helpful 108 - Reifen beurteilt in November 17, 2021
Bei 52% beim Fahren eines Chevrolet Corvette (225/45 R17) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
Ich habe OEM Michelin Run Flats Sport Cup 4S auf meiner Corvette C8. Regelmäßiges Fahren ist in Ordnung. Für den Einsatz auf der Rennstrecke sind sie jedoch GEFÄHRLICH. Diese Reifen sind UNSICHER und haben meiner Meinung nach Chargenfehler und die Leute sollten informiert werden, bevor jemand verletzt wird. Ich habe Chevrolets Streckenvorbereitungsanleitung für das Auto befolgt (die besagt, dass dieser Reifen auf der Strecke verklagt werden kann). Ich bin seit 15 Jahren auf Strecken unterwegs und hatte noch nie Reifen, die sich so delaminierten und nach einer Sitzung an einem Streckentag auseinanderfielen. Ich rief Michelin an und dort sagte der Kundendienst, es sei kein Defekt oder abgedeckt. Er sagte ziemlich genau, es sei meine Schuld und nahm sich nicht einmal die Zeit, mir die Bilder anzusehen, die ich hatte. Michelin stand nicht hinter ihrem Produkt. Ich werde nie wieder einen Michelin-Reifen kaufen. Traurig.
Helpful 70 - Reifen beurteilt in October 18, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Michelin Pilot Sport 4 S reife?

Have YOU got experience with the Michelin Pilot Sport 4 S? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin Pilot Sport 4 S >

Latest Michelin Pilot Sport 4 S Beurteilungen

Bei 87% beim Fahren eines Mercedes Benz A45 (225/45 R17) auf mostly motorways für 24,000 spirited Kilometer
Ich verwende es sowohl für meinen A45 als auch für meinen FK8.
Das Fahren bei Nässe ist für mich gut, es sei denn, es gibt große Wassertöpfe.
Beim Bergauffahren mit hoher Geschwindigkeit sind die Reifen in der Lage, extreme Kurvenfahrten bei hoher Geschwindigkeit und in kurzen Kurven zu bewältigen.
Das Straßenfeedback ist auf einem alten Bürgersteig und keiner guten Straße etwas laut. Auf einer neuen Fahrbahn ist es normalerweise gut.
Der Komfort ist gut, aber mit der weichen Seitenwand könnte er noch besser sein.
Im Vergleich zu Sport Contact 6 ist es besser, da sich keine klebrigen Steine am Reifen befinden.
Helpful 0 - Reifen beurteilt in February 22, 2024
Bei 100% beim Fahren eines Volkswagen Golf GTI Performance Mk. 7.5 (225/45 R17) auf mostly country roads für 7,500 average Kilometer
Hello all,
Michelin recently announced another PS4S offering for European
markets: 225/45 ZR17 94Y XL.
No PS4, but 4S! Actually it's the very first 17" PS4S sold in Europe.
Start of production: week 36 2023.
Yes, for our friends across the pond it's no news.
My review about my own 225/40 R18 Y PS4S remains the same.
Somewhat stiffer and noisier compared to my previous PSS, but
much better on wet, whereever, whenever, in particular when cold
(~+10°C).
Holger
Helpful 4 - Reifen beurteilt in January 3, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 84% beim Fahren eines BMW M4 Competition (285/30 R20) auf mostly country roads für 4,000 average Kilometer
Mein BMW M3 Competition xDrive hatte ab Werk Pirellis. Sie waren in Ordnung... aber nachdem ich einige Bewertungen des Michelin Pilot Sport 4S * (der M3/M4-Version davon) gelesen hatte, entschied ich mich nach 27.000 km (ca. 17.000 Meilen) auf den Pirelli für diese.
Auf trockener Straße sind die Michelin sogar noch besser, sogar besser als die Michelin Supersport (entspannter, was die Temperatur betrifft).
Bei Nässe würde ich sagen, dass ich den PS 4S* etwas besser empfinde als den Pirelli. Nicht wirklich für „Überraschungsrutschen“, aber für einfachen Nassgriff. Ohnehin. Wenn sich Ihr Auto bei Reifen wie diesen „glücklich“ anfühlt, bedeutet das, dass Sie wie ein Wahnsinniger fahren.
Einen Unterschied im Fahrgeräusch und im Komfort habe ich nicht gespürt.
Ich bemerkte einen Unterschied in der Kontrolle und im Feedback. Es scheint, als ob Sie mehr Informationen von der Straße und dem Auto erhalten und daher. Eine bessere Kontrolle.
Ich habe den Michelin noch nicht in Spa-Francorchamps oder auf dem Nürbürgring getestet, daher kann ich den Trackday-Teil der Freude nicht kommentieren.
Sicher fahren ;)
Helpful 26 - Reifen beurteilt in November 10, 2023
Bei 79% beim Fahren eines Ford Focus ST (235/35 R19) auf a combination of roads für 14,000 spirited Kilometer
Bei einer rein leistungsbasierten Überprüfung waren die Reifen vorbildlich.
Eine nahezu perfekte Kombination aus Grip bei Trockenheit und Nässe, Fahrkomfort und geringem Geräuschpegel.
Der Reifenverschleiß war in Ordnung. Die Vorderreifen haben das Ende ihrer Lebensdauer erreicht, die Hinterreifen haben jedoch immer noch ein Profil von etwa 5 mm.
Die größere Sorge besteht darin, dass an allen vier Reifen sichtbare Abnutzungserscheinungen und Risse im Schulterbereich auftreten. Dies ist am Rand und zwischen den äußeren Profilblöcken sichtbar.
Bei starkem Regen schienen die Reifen etwas anfällig für Aquaplaning auf gerader Strecke zu sein. Bei „normalen“ nassen Bedingungen ist der Grip jedoch gut und das Bremsverhalten erweckt Vertrauen.
Würde ich diese wieder kaufen? Das Absterben/Knacken an den Außenseiten hat mich abgeschreckt. Das Auto meiner Frau hat Michelin Primacy 4-Reifen und auch diese sind ziemlich merklich abgenutzt.
Die PS4S in meinem Auto werden demnächst durch Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6 ersetzt.
Helpful 38 - Reifen beurteilt in August 24, 2023
Bei 90% beim Fahren eines Porsche Boxster 2.5 (235/35 R20) auf mostly country roads für 100 spirited Kilometer
Habe gerade die Pirelli P-Nullen vorne und hinten am Boxster 718 GTS durch Michelin PS4S ersetzt. Was für ein Unterschied, es hat das Fahrverhalten verändert, ohne das Handling zu beeinträchtigen. Könnte nicht glücklicher sein!!!
Helpful 44 - Reifen beurteilt in May 12, 2023
Bei 91% beim Fahren eines Volkswagen (225/40 R18) auf mostly country roads für 300 spirited Kilometer
ENDLICH! Ich habe gerade einen neuen Satz Michelin PS4S 225/40 R18 in meinen GTI Performance eingebaut und hatte sie derzeit ungefähr 450 km im Auto. Denken Sie daran, dass ich diese Bestellung am 30. März 2022 aufgegeben habe. Ja, 2022! Nach etlichen endlosen Wartezeiten bis zum 8.10. an Händler geliefert, und ich nutze, um im Oktober Winterreifen zu montieren, keine Sommerreifen. Nebenbei bemerkt: DOT 2222, also diese in Amerika produzierten Reifen wurden zwei Monate nach meiner Bestellung hergestellt. . . . Etwas scherzhaft, oder?
Diese PS4S ersetzten meine frühere PSS in HN-Spezifikation (Hyundai i30N). Also, wie sehen sie aus? Viel breiter, mit deutlich besserem Felgenschutz im Vergleich zum PSS HN. Die Seitenwände sind fast gerade auf VW 7,5"-Rädern. Sehr erfreut, meinen Blick darauf zu legen. Mein ehemaliger PSS HN sah aus wie ein 205. Wie fühlen sie sich an? Steif. Ich hatte nicht gerade erwartet, dass sie im Vergleich zum PSS härter sind, aber das sind sie wirklich. Mit ~3,5 mm fühlte sich mein ehemaliges PSS fehlerverzeihender an, wenn nicht sogar weicher. Diese PS4S fahren sich wie 19" statt 18", und das hatte ich nicht erwartet. Was ich sehr herbeigesehnt hatte, war Nasshaftung. Das PSS HN ist kein Experte für Nassleistung. Wir hatten einige kühle Regentage (etwas unter +10 °C). Kurz gesagt, diese PS4S hat geliefert! Genau das, was Sie von einem modernen Reifen mit „höherer Leistung“ erwarten.
Helpful 51 - Reifen beurteilt in April 16, 2023
Bei 72% beim Fahren eines BMW 535d M Sport (275/35 R19) auf a combination of roads für 2,000 easy going Kilometer
Habe zwei davon für die Hinterräder meines BMW 535d gekauft, nachdem ich vorher Pilot Sport 4 hatte. Ich bereue das jetzt, da ich beim Anfahren bei feuchtem oder nassem Wetter viel Raddurchdrehen bekomme, das hatte ich beim Sport 4 nie. Es ist noch zu früh, um zu sagen, wie hoch die Verschleißrate sein wird, aber wegen dieses ständigen Durchdrehens der Räder erwarte ich nicht, dass sie so viele Kilometer zurücklegen. Zum Vergleich habe ich 30k vom Sport 4 bekommen.
Helpful 49 - Reifen beurteilt in March 18, 2023
Bei 74% beim Fahren eines BMW X5 (315/35 R20) auf a combination of roads für 7,000 average Kilometer
Zu weich für den x5m50d, sehr enttäuscht von den Hinterreifen, die keine 7 Monate gehalten haben
Helpful 55 - Reifen beurteilt in March 3, 2023
Bei 10% beim Fahren eines Toyota 2023 Camry SE AWD (225/40 R18) auf mostly motorways für 2,000 easy going Kilometer
Ich habe einen Satz von 4 Michelin Teile-Nr. 89946 245/40ZR18 MIC A/S 4 ZP Pilot Sport Reifen im Oktober 2022. Sie waren Ersatz für einen anderen Satz defekter Pirelli RFT-Reifen mit Fahrproblemen. Nachdem ich versucht hatte, sie mit offensichtlich schlechtem Ausgleich zu fahren, brachte ich sie zu einem zweiten Händler, der dreimal versuchte, sie auszugleichen, einschließlich eines erzwungenen Druckausgleichs, und in ihrem Bericht sagte, sie an den ursprünglichen Händler zurückzugeben, was ich tat. Nach erneutem Zwangsdruckausgleich durch den Originalhändler wurden sie abgenommen und ein Garantieanspruch bei Michelin eingeleitet. Michelin hat die Reifenmängel nicht behoben und keine neuen Reifen oder Rückerstattungen ausgestellt. Sowohl Pirelli als auch Michelin scheinen Qualitätskontrollprobleme bei Reifen zu haben, die während der Pandemie 2020-22 gebaut wurden. Die Qualitätskontrolle ist nicht mehr das, was sie einmal war. Ich erwäge an dieser Stelle eine Bagatellklage gegen alle Beteiligten. Ich werde Michelin nie wieder kaufen.
Helpful 46 - Reifen beurteilt in January 16, 2023
Bei 57% beim Fahren eines Honda Civic 1.5T (235/40 R18) auf mostly town für 600,000 easy going Kilometer
Werkseitig eingestellter Reifen kommt mit meinem Civic 2020, bei 30.000 km fing der Reifen an zu reißen. Kann aber immer noch bis zu 60.000 km in sehr schlechtem Zustand fahren. Leistung ist gut, kann aber nicht lange halten.
Helpful 46 - Reifen beurteilt in December 1, 2022
Bei 93% beim Fahren eines Audi RS 5 (285/30 R20) auf mostly country roads für 9,000 spirited Kilometer
Die anderen Reifen, die ich auf dem Auto hatte, waren Pirelli P Zeros und Conti DWS. Die PS4S funktioniert auf dem RS5 besser als die Pirelli oder Conti unter allen Bedingungen, unter denen ich sie gefahren bin. Ich war überrascht von den anderen Bewertungen, die über den Mangel an Gefühl sprachen, weil diese dem allgemein ziemlich tauben Lenkgefühl das beste Gefühl verliehen haben bis jetzt.
Helpful 51 - Reifen beurteilt in November 13, 2022
Bei 84% beim Fahren eines Alfa Romeo 159 (235/40 R19) auf a combination of roads für 7,000 spirited Kilometer
Nachdem ich diese Reifen über ein Jahr lang auf meinem Auto hatte, bin ich total von ihnen verkauft. Sie sind großartig und griffig, besonders bemerkbar bei regnerischen/feuchten Bedingungen. Ich bin ungefähr 6-8xxx Meilen damit gefahren und die Hinterreifen an meinem Auto sind im Grunde neu, aber die Fronten an den Innenkanten nähern sich den Verschleißmarkierungen, müssen also bald gewechselt werden und haben die Schlitze an den Innenkanten zusammengeschmolzen. Dies könnte jedoch etwas mit meiner Reise nach Schottland zu tun haben, um den NC500 zu machen, der die Reifen wirklich hervorhob und mir viel Selbstvertrauen gab, das Auto in die Kurven zu werfen, nur weil ich wusste, dass sie haften bleiben.
Helpful 54 - Reifen beurteilt in November 9, 2022