Michelin Pilot Sport 4 S

Der Michelin Pilot Sport 4 S ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Pilot Super Sport.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 93%
Nassgriff 90%
Straßenfeedback 87%
Progressivität 89%
Verschleiß 86%
Komfort 87%
Kaufempfehlung 88%

Reifenbeurteilungs-Daten von 77 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 89% over 389,275 gefahrenen Kilometern.

The Pilot Sport 4 S is ranked 4th of 62 Summer Max Performance Reifen.

Berichte

    Size Fuel Wet Noise Weight
    215/35 R18 84Y XL   E A 71 8.58kgs
    235/40 R18 95Y XL DT1 E B 71 9.82kgs
    245/30 R19 89Y XL   E A 71 9.59kgs
    255/30 R19 91Y XL   E A 71 11.15kgs
    265/30 R19 93Y XL   E A 71 11.10kgs
    275/30 R19 96Y XL   E A 71 12.21kgs
    295/30 R19 100Y XL   C A 73 12.79kgs
    305/30 R19 102Y XL   C A 73 12.67kgs
    325/30 R19 105Y XL   C A 73 14.28kgs
    225/35 R19 88Y XL   E A 71 9.50kgs
    235/35 R19 91Y XL DT1 E A 71 9.87kgs
    235/35 R19 91Y XL   C A 71 10.22kgs
    235/35 R19 91Y XL   C A 71 10.08kgs
    235/35 R19 91Y XL MO1 E A 71 9.92kgs
    245/35 R19 93Y XL MO1 E A 71 10.54kgs
    245/35 R19 93Y XL   E A 71 10.40kgs
    255/35 R19 92Y   E A 72 10.77kgs
    255/35 R19 96Y XL   C A 71 10.81kgs
    255/35 R19 96Y XL MO1 E B 71 10.93kgs
    255/35 R19 96Y XL * E B 71 11.36kgs
    255/35 R19 96Y XL   C A 71 11.44kgs
    265/35 R19 98Y XL   C A 71 11.51kgs
    275/35 R19 96Y   E A 72 11.93kgs
    275/35 R19 100Y XL   C A 71 12.53kgs
    285/35 R19 103Y XL   C A 73 13.83kgs
    295/35 R19 104Y XL MO1 E B 73 12.98kgs
    225/40 R19 93Y XL   E A 71 9.97kgs
    225/40 R19 93Y XL * E B 71 9.91kgs
    235/40 R19 96Y XL   C A 71 11.26kgs
    235/40 R19 96Y XL NA0 E B 71 10.72kgs
    255/40 R19 100Y XL   E B 71 12.97kgs
    265/40 R19 102Y XL MO1 E B 71 12.25kgs
    275/40 R19 105Y XL   E B 71 14.23kgs
    225/45 R19 96Y XL   C A 71 11.50kgs
    285/25 R20 93Y XL   E A 73 11.70kgs
    295/25 R20 95Y XL   E A 73 12.98kgs
    305/25 R20 97Y XL   E A 73 12.19kgs
    325/25 R20 101Y XL   C A 73 13.70kgs
    235/30 R20 88Y XL   E A 71 9.70kgs
    245/30 R20 90Y XL AO E B 71 10.30kgs
    245/30 R20 90Y XL   E A 71 10.38kgs
    255/30 R20 92Y XL   E A 71 10.52kgs
    265/30 R20 94Y XL   E A 71 11.49kgs
    275/30 R20 97Y XL A T0 C B 71 12.88kgs
    275/30 R20 97Y XL MO E A 71 12.09kgs
    275/30 R20 97Y XL   C A 71 11.76kgs
    285/30 R20 99Y XL   E A 73 12.71kgs
    295/30 R20 101Y XL MO1 E B 73 13.18kgs
    295/30 R20 101Y XL   C A 73 13.46kgs
    305/30 R20 103Y XL N0 E B 73 14.12kgs
    305/30 R20 103Y XL AO E B 73 13.83kgs
    305/30 R20 103Y XL   C A 73 13.85kgs
    345/30 R20 106Y   C A 72 15.44kgs
    225/35 R20 90Y XL   E A 71 13.00kgs
    225/35 R20 90Y XL   E A 71 10.90kgs
    235/35 R20 92Y XL N0 E B 71 10.48kgs
    235/35 R20 92Y XL   E A 71 10.29kgs
    235/35 R20 92Y XL A T0 E A 71 11.17kgs
    245/35 R20 95Y XL   C A 71 10.80kgs
    245/35 R20 95Y XL K1 C B 71 10.54kgs
    245/35 R20 95Y XL MO E B 71 10.85kgs
    245/35 R20 95Y XL K2 C B 71 10.08kgs
    245/35 R20 95Y XL N0 E B 71 11.04kgs
    255/35 R20 97Y XL   E A 71 11.96kgs
    265/35 R20 99Y XL   C A 71 11.79kgs
    265/35 R20 99Y XL MO1 E B 71 11.92kgs
    265/35 R20 99Y XL N0 E B 71 12.41kgs
    275/35 R20 102Y XL * E B 71 12.20kgs
    275/35 R20 102Y XL   C A 71 13.38kgs
    275/35 R20 102Y XL K1 E C 71 11.76kgs
    285/35 R20 104Y XL K2 E B 73 13.08kgs
    285/35 R20 104Y XL * E B 73 13.21kgs
    285/35 R20 104Y XL   C A 73 13.77kgs
    295/35 R20 105Y XL A MO1       13.91kgs
    295/35 R20 105Y XL K1 C B 73 14.50kgs
    295/35 R20 105Y XL NA0 E B 73 13.71kgs
    295/35 R20 105Y XL MO1 E B 73 13.68kgs
    295/35 R20 105Y XL   C A 73 13.83kgs
    315/35 R20 110Y XL K1 E C 73 15.00kgs
    235/40 R20 96Y XL   C A 71 11.41kgs
    245/40 R20 99Y XL   C A 71 12.77kgs
    255/40 R20 101Y XL MO1 C B 71 12.00kgs
    255/40 R20 101Y XL   C A 71 12.80kgs
    265/40 R20 104Y XL MO1 E B 71 12.78kgs
    265/40 R20 104Y XL   C A 71 13.10kgs
    265/40 R20 104Y XL A MO1       13.45kgs
    275/40 R20 106Y XL   C A 71 14.75kgs
    235/45 R20 100Y XL   C A 71 13.42kgs
    245/45 R20 103Y XL   C A 71 13.51kgs
    255/45 R20 105Y XL   C A 71 14.43kgs
    295/25 R21 96Y XL   E A 73 12.87kgs
    305/25 R21 98Y XL   E A 73 13.02kgs
    325/25 R21 102Y XL   C A 73 13.00kgs
    245/30 R21 91Y XL   E A 71 10.68kgs
    255/30 R21 93Y XL   E A 71 11.31kgs
    265/30 R21 96Y XL   E A 71 11.35kgs
    275/30 R21 98Y XL   C A 71 12.50kgs
    295/30 R21 102Y XL   C A 73 13.62kgs
    315/30 R21 105Y XL MO1 E B 73 14.78kgs
    315/30 R21 105Y XL A MO1 E B 73 15.33kgs
    325/30 R21 108Y XL   C A 73 15.40kgs
    245/35 R21 96Y XL A T0 C A 71 11.41kgs
    255/35 R21 98Y XL   C A 71 11.39kgs
    265/35 R21 101Y XL A T0 E B 71 12.77kgs
    265/35 R21 101Y XL   C A 71 11.95kgs
    275/35 R21 103Y XL A MO1 E B 71 12.99kgs
    275/35 R21 103Y XL MO1 E B 71 12.60kgs
    275/35 R21 103Y XL   C A 71 14.42kgs
    295/35 R21 107Y XL MO1 C B 73 14.30kgs
    255/40 R21 102Y XL * E B 71 13.01kgs
    265/40 R21 105Y XL * E B 71 13.73kgs
    265/40 R21 105Y XL MO1 C B 71 13.10kgs
    295/25 R22 97Y XL   E A 73 13.17kgs
    255/30 R22 95Y XL   E A 71 11.66kgs
    285/30 R22 101Y XL   C A 73 11.41kgs
    315/30 R22 107Y XL N0 C B 73 14.96kgs
    315/30 R22 107Y XL   C A 73 16.00kgs
    265/35 R22 102Y XL   C A 71 11.95kgs
    285/35 R22 106Y XL N0 C B 73 14.30kgs
    285/35 R22 106Y XL   C A 73 14.72kgs
    265/40 R22 106Y XL   C A 71 15.47kgs
    275/40 R22 107Y XL   C A 71 13.75kgs
    275/40 R22 108Y XL   C A 71 13.75kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Pilot Sport 4 S. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Michelin Pilot Sport 4 S Beurteilungen

    Bei 77% beim Fahren eines Skoda Octavia vRS (235/35 R19) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
    Ich habe Skoda Octavia vRS 2019.
    Vor diesen Reifen hatte ich das Original (Pirelli P Null).
    Diese Reifen waren so viel besser, das Feedback ist unglaublich und der Grip ist perfekt!
    Aber ich muss sagen, dass nach 3 Streckentagen und 10 km die Binder tot sind!
    45 - Reifen beurteilt in September 2, 2019   
    BMW M3 (265/35 R19 W) auf mostly motorways für 7,000 spirited Kilometer
    Habe es jetzt seit ungefähr 2 Jahren. Ich habe PSS und Cup 2 vorher eingebaut.
    Die Reifen waren anfangs okay.
    Trockenleistung war nicht so gut wie PSS. Fühlt sich auf extremem Fahren ein bisschen seltsam an.
    Nasse Leistung ist besser als PSS und Cup 2.
    Nach rund 8000 km Fahrleistung sinkt die Leistung der Reifen jedoch drastisch.
    Für den nächsten Reifensatz werde ich, wenn ich nach Longavity suche, zurück zu PSS gehen. Gehen wir zurück in Cup 2, wenn wir nach recht extremen Performance-Typen suchen.
    34 - Reifen beurteilt in May 9, 2018   
    Bei 97% beim Fahren eines BMW M5 (305/30 R20 W) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
    Wenn Sie daran denken, einige Hochleistungs-Sommerreifen zu kaufen, hören Sie einfach auf zu suchen und kaufen Sie diese. Ich hatte sie bei meinen letzten 3 Autos (w204 c63, F80 M3 und jetzt F10 M5) und würde sie für nichts ändern. Ich war 190+ auf der Autobahn (kein Drama, was auch immer!) Und sogar ein paar Runden auf dem Ring, fast 8000 Meilen später, und ich habe immer noch ein 6-mm-Profil, das ist auf einem 700 PS starken M5!
    ICH LIEBE SIE!
    25 - Reifen beurteilt in September 21, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Michelin Pilot Sport 4 S reife?

    Have YOU got experience with the Michelin Pilot Sport 4 S? Help millions of other tyre buyers

    Review your Michelin Pilot Sport 4 S >

    Latest Michelin Pilot Sport 4 S Beurteilungen

    Bei 91% beim Fahren eines Jaguar XKR (225/45 R17) auf a combination of roads für 2,500 spirited Kilometer
    Der beste Reifen, aber im Vergleich zum FALKEN FK510 wenig teuer.
    0 - Reifen beurteilt in March 18, 2021   
    Bei 77% beim Fahren eines Honda Civic Type R (255/35 R20 W) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
    Hervorragender Grip und Langlebigkeit (sowie angemessener Komfort und Geräusche), aber dynamisch durch die extrem weichen Seitenwände enttäuscht - Der Reifen fühlt sich etwas distanziert und träge an. An der Grenze ist es aufgrund mangelnder Rückkopplung einfacher, ziemlich stark hängen zu bleiben (mit einem starken Untersteuerungsgleichgewicht), was dazu führt, dass Sie direkt zum Untersteuern im Terminal wechseln, ohne das Abfallen zu spüren - kein schlechter Reifen, aber eher langweilig . Sie machen sich bei Nässe / Kälte für einen UHP-Sommer ziemlich gut, aber wie oben kann der Mangel an Informationen am Limit dazu führen, dass Sie zu spät feststellen, dass Sie etwas zu heiß sind. Ich habe diese durch Cup2s ersetzt, die einen fantastischen Job bei der Wiederherstellung von Dynamik und Neutralität gemacht haben (obwohl ich den nassen Griff auf diesen noch nicht getestet habe!).
    0 - Reifen beurteilt in March 1, 2021   
    Want the best tyre for real world driving? Watch this!
    Bei 100% beim Fahren eines BMW E61 M5 (255/40 R19 W) auf a combination of roads für 1,122 average Kilometer
    Ich fahre den e61 M5. Obwohl ich 255.40.19 eingegeben habe, fahre ich auch den 275.35.19 auf der Rückseite. Ich hatte PS2 schon einmal an, da ich sie auf meinem e39, den ich 8 Jahre lang hatte, wirklich mochte und mich anfangs nicht von der BMW * Bewertung entfernen wollte. Ich bin jedoch mit meinem PS 4 S-Set zufrieden. Ich bin froh, dass sie außergewöhnlichen Grip mit geringem Straßengeräusch kombinieren. Schade, dass diese Pandemie bedeutet, dass ich das Auto nicht so oft fahren kann, wie ich möchte. Der Felgenschutz ist sehr gut und spart das Diamant-Finish bei zwei, um entgegenkommende idiotische Momente zu vermeiden. Sie scheinen ein eckigeres Profil zu haben, und der MoT-Tester bemerkte ein leichtes Reiben an der Vollverriegelung auf einer Seite, aber sie erhielten einen Kommentar von meiner Garage und den Kennern. Ich kann ihnen nichts vorwerfen.
    0 - Reifen beurteilt in February 16, 2021   
    Bei 79% beim Fahren eines Tesla Model 3 Performance (235/35 R20 W) auf mostly motorways für 25,000 average Kilometer
    Diese Reifen wurden mit dem Auto geliefert und um fair zu sein, sie sind sehr gut. Erst am Ende der Lebensdauer brach der Allradantrieb mit rund 400 PS die Traktion. Die Kurvenfahrt war sehr präzise und das Vertrauen bei Nässe und Trockenheit inspirierend. Selbst in der Kälte zeigten sie eine gute Leistung. Sie dauerten 25 km, indem sie sie auf halber Strecke drehten. Meins war der akustische Typ mit einem Schaumstoffband im Inneren. Ich hatte das Gefühl, dass dies keinen Unterschied machte und einige Probleme mit der Reparatur gemeldet wurden. Ich repariere meine eigenen mit Reifensaiten und hatte keine Probleme mit weiterem Druckverlust. Das Problem, das ich habe, ist, 800 Pfund für einen neuen Satz zu rechtfertigen, bei dem der Reifen, zu dem ich gegangen bin, 160 Pfund pro Satz beträgt und mit Sicherheit kein Viertel der Leistung hat. Nach früheren Erfahrungen hält die billigere Marke länger, erreicht mindestens 75% des Michelin-Werts und da ich nicht dazu neige, wie ein Volltreffer zu fahren, habe ich seit über 25 Jahren kein Auto mehr bestellt.
    0 - Reifen beurteilt in January 28, 2021   
    Bei 90% beim Fahren eines Volkswagen Golf R estate (235/35 R19) auf mostly country roads für 5,000 spirited Kilometer
    Nach dem Kauf meines Golf R Kombis vor etwas mehr als einem Jahr habe ich festgestellt, dass die Reifen ausgetauscht werden müssen. Das Auto war ursprünglich mit Pirelli P-Zeros ausgestattet. Mit dem P-Zero fühlte sich das Fahrerlebnis taub an, der Grip war niedrig und die Fahrqualität kann nur als schlecht bezeichnet werden. Ich glaubte anfangs, dass dies an der Federung lag, und machte mich daran, die Federung für ein temperamentvolleres Fahren zu verbessern. Ich mache das nur übertrieben die Grenzen dieses Reifens. Nachdem ich die Bewertungen des Michelin PS4S gelesen und angesehen hatte, entschied ich mich, die Reifen zu wechseln. Die Reifen haben das Auto komplett verändert. Trockenes Wetter Griff und Gefühl ist in einer anderen Liga. Es fühlt sich nicht mehr so an, als würde sich die Seitenwand ergeben, wenn Sie anfangen, sich für kurvige Dinge zu begeistern. Der Reifen überträgt sich sehr progressiv auf Traktionsverlust und fühlt sich beim Bremsen sehr stabil an. Die Nasswetterfähigkeiten dieses Reifens sind ebenso unglaublich, sie bieten so viel Selbstvertrauen und Grip. Die Fahrqualität wurde durch die Montage dieses Reifens bei hoher und niedriger Geschwindigkeit erheblich verbessert. Selbst wenn Sie mehr Leistung auf den Asphalt werfen, hat dies noch keinen Einfluss auf die Dynamik dieses Reifens. Es ist schwer zu erkennen, wie dieser Reifen für jeden Enthusiasten verbessert werden kann, der eine temperamentvolle Fahrt genießt, aber einen guten Allround-Reifen benötigt. Ich kann es nicht genug empfehlen.
    1 - Reifen beurteilt in January 27, 2021   
    Mercedes Benz (255/35 R19 R) auf a combination of roads für 6,835 easy going Kilometer
    Komfort und Handling sind gut, aber hoher Preis und Nicht-Tragen ist der größte Fehler
    1 - Reifen beurteilt in January 22, 2021   
    Bei 79% beim Fahren eines Mercedes Benz c 220 cdi (255/35 R19 W) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
    Das Beste und Hervorragendste an ps4s ist das Nassbremsen. Wenn es nicht zu stark gedrückt wird, fühlt es sich an, als ob die Straße trocken ist. Mein Auto ist nur ein Diesel der C-Klasse 2018-20 mit einem Drehmoment von 400 Newtonmetern, einem Gewicht von etwa 1.600 kg (etwas schwer). PS4s haben keinerlei Probleme mit der Beschleunigung (meine 4 Zylinder können nichts dagegen tun, haha) (kleines bisschen) Legen Sie den ersten Gang ein, wenn die Reifen nicht frisch sind.) Das Highlight ist, dass ich auf nassem Untergrund voll bremsen kann, ohne das Gefühl zu haben, dass das Auto nicht mehr aufzuhalten ist. Das überrascht mich auf den ersten Eindruck.
    0 - Reifen beurteilt in January 21, 2021   
    Bei 100% beim Fahren eines BMW E61 M5 (255/40 R19 W) auf a combination of roads für 1,118 easy going Kilometer
    Um dieser Überprüfung einen Kontext zu geben; Ein vollständiger Satz der 4S 255/40 und 275/35 wurde im Mai auf die 19 "M-167-Räder meines 2007 e61 M5 übertragen, aber was ist mit Covid-Sperren und dem Fahren von drei anderen Autos, die sie nur 1.118 Meilen geschafft haben? PS2 auf, mit der ich sehr zufrieden war und mit der ich auf mehreren warmen BMWs in 17 "und 18" ohnehin zufrieden war. Die PS4 S wurden nach umfangreichen Recherchen zu Reifenbewertungen, Fest und Ferrari Chat usw. gekauft Ich habe einen Werksdruck von 2,4F und 2,8R, habe aber seit acht Monaten keine Luft mehr verloren. Ich bin sehr zufrieden mit dem geringeren Geräuschpegel in der Kabine, da ich lieber den Motor hören möchte. Ich habe das Auto seitdem nicht mehr verfolgt oder das Tempolimit überschritten (Offizier););) aber sie geben mir so viel Selbstvertrauen beim Lenken und bei Nässe, dass ich mit ihnen vollkommen zufrieden bin. Bei zwei Gelegenheiten habe ich Bordsteine abgeschnitten und der Felgenschutz hat mich vor Verlegenheit bewahrt. Sie sehen jetzt so gut aus wie an dem Tag, an dem sie angepasst wurden - keine schlechten Punkte.
    1 - Reifen beurteilt in January 8, 2021   
    Bei 96% beim Fahren eines Porsche Cayman (265/35 R19) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
    Kaufen Sie sie einfach. Nassgriff ist fast so gut wie Trockengriff. Leiser als ich dachte. Das Auto fühlt sich fantastisch an im Vergleich zu den Grabenfindern, die der Vorbesitzer eingebaut hatte. Ich werde diese in Zukunft an alle meine Autos anpassen. Ich habe meinen Cayman mit diesen über 100 Meilen im Schnee gefahren und hatte nur eine Rutsche, was für einen Reifen, der diese Art von Trockenleistung bietet, unglaublich ist.
    3 - Reifen beurteilt in January 6, 2021   
    Bei 84% beim Fahren eines BMW 335d (225/40 R19 W) auf a combination of roads für 20,000 average Kilometer
    Dieser Reifen ist unglaublich auf der Straße, nass und trocken. Mit einem Turbo-Round-a-Bout ist eine Kurve bei Nässe mit 40-50 km / h einfach. Der Reifen kann mehr als Sie auf dem Stuhl sitzen. Verschleiß ist für einen UHP-Reifen oke, 30000d Kilometer und immer noch 3,5mm Lärm ist nicht schlecht, kann aber viel besser. Es ist kein Komfortreifen, den ich (unter dem 335d) fühle, dass der Reifen mit 70-90% Gas und Drehen aus dem Stillstand mit der Stabilität auf der Felge zu kämpfen hat. Ein Tyr mit rft hätte das nicht, ich bin vor diesem 4s gefahren, der Goodyear asy 2 in rft, und sie sind in jeder Hinsicht schlecht
    1 - Reifen beurteilt in December 19, 2020   
    Bei 81% beim Fahren eines Volkswagen Golf MK7 R 300 BHP (235/35 R19) auf für 3,000 spirited Kilometer
    Großartige Leistung, aber nach 3000 Meilen hatte ein Riss in der vorderen Seitenwand einen neuen Reifen benötigt. Hatte dies noch nie in 40 Jahren so offensichtlich
    2 - Reifen beurteilt in December 4, 2020   
    Bei 100% beim Fahren eines Ford Focus RS (235/35 R19 W) auf mostly country roads für 1,000 Kilometer
    In dieser Rezension kann ich nichts sagen, was noch nicht gesagt wurde. Ein Punkt bei Michelin-Reifen, den ich noch nie erwähnt habe (Ja, Mr Reifenbewertungen, ich sehe Sie und Ihren Youtube-Kanal), ist, dass sie anscheinend viel mehr Stick als andere Reifen aufnehmen können. Ich fahre holprige Feldwege und dies macht 90% meiner Kilometerleistung aus. Ich beurteile meine Reifen danach, wie sicher ich mich fühle, wenn ich auf runde Kurven usw. drücke. Diese Art des Fahrens führt unweigerlich dazu, dass einige Schlaglöcher getroffen werden. Ich habe noch nie einen Michelin eine Wand durch eine Unebenheit der Straße sprengen lassen. Dieselben Straßen hatten mehrere Sätze von Conti-Sport-Reifen, die werkseitig in mein Auto eingebaut worden waren, und 3-4 Sätze, die in den ersten Jahren des Besitzes eingebaut worden waren, vollständig vernichtet. In den letzten 9 Jahren habe ich die Top-Sport-Michelin-Reifen gefahren. Ich habe mindestens die doppelte Laufleistung, keine Ausfälle und einen besseren Grip, selbst auf kalten, feuchten, schmutzigen und schlammigen Oberflächen.
    1 - Reifen beurteilt in November 1, 2020