Michelin Pilot Sport 4 S

Der Michelin Pilot Sport 4 S ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Pilot Super Sport.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 94%
Nassgriff 90%
Straßenfeedback 87%
Progressivität 89%
Verschleiß 86%
Komfort 86%
Kaufempfehlung 87%

Reifenbeurteilungs-Daten von 88 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 88% over 474,355 gefahrenen Kilometern.

The Pilot Sport 4 S is ranked 3rd of 63 Summer Max Performance Reifen.

Berichte

    Size Fuel Wet Noise Weight
    215/35 R18 84Y XL   E A 71 8.58kgs
    235/40 R18 95Y XL DT1 E B 71 9.82kgs
    245/30 R19 89Y XL   E A 71 9.59kgs
    255/30 R19 91Y XL   E A 71 11.15kgs
    265/30 R19 93Y XL   E A 71 11.10kgs
    275/30 R19 96Y XL   E A 71 12.21kgs
    295/30 R19 100Y XL   C A 73 12.79kgs
    305/30 R19 102Y XL   C A 73 12.67kgs
    325/30 R19 105Y XL   C A 73 14.28kgs
    225/35 R19 88Y XL   E A 71 9.50kgs
    235/35 R19 91Y XL DT1 E A 71 9.87kgs
    235/35 R19 91Y XL   C A 71 10.22kgs
    235/35 R19 91Y XL   C A 71 10.08kgs
    235/35 R19 91Y XL MO1 E A 71 9.92kgs
    245/35 R19 93Y XL MO1 E A 71 10.54kgs
    245/35 R19 93Y XL   E A 71 10.40kgs
    255/35 R19 92Y   E A 72 10.77kgs
    255/35 R19 96Y XL   C A 71 10.81kgs
    255/35 R19 96Y XL MO1 E B 71 10.93kgs
    255/35 R19 96Y XL * E B 71 11.36kgs
    255/35 R19 96Y XL   C A 71 11.44kgs
    265/35 R19 98Y XL   C A 71 11.51kgs
    275/35 R19 96Y   E A 72 11.93kgs
    275/35 R19 100Y XL   C A 71 12.53kgs
    285/35 R19 103Y XL   C A 73 13.83kgs
    295/35 R19 104Y XL MO1 E B 73 12.98kgs
    225/40 R19 93Y XL   E A 71 9.97kgs
    225/40 R19 93Y XL * E B 71 9.91kgs
    235/40 R19 96Y XL   C A 71 11.26kgs
    235/40 R19 96Y XL NA0 E B 71 10.72kgs
    255/40 R19 100Y XL   E B 71 12.97kgs
    265/40 R19 102Y XL MO1 E B 71 12.25kgs
    275/40 R19 105Y XL   E B 71 14.23kgs
    225/45 R19 96Y XL   C A 71 11.50kgs
    285/25 R20 93Y XL   E A 73 11.70kgs
    295/25 R20 95Y XL   E A 73 12.98kgs
    305/25 R20 97Y XL   E A 73 12.19kgs
    325/25 R20 101Y XL   C A 73 13.70kgs
    235/30 R20 88Y XL   E A 71 9.70kgs
    245/30 R20 90Y XL AO E B 71 10.30kgs
    245/30 R20 90Y XL   E A 71 10.38kgs
    255/30 R20 92Y XL   E A 71 10.52kgs
    265/30 R20 94Y XL   E A 71 11.49kgs
    275/30 R20 97Y XL A T0 C B 71 12.88kgs
    275/30 R20 97Y XL MO E A 71 12.09kgs
    275/30 R20 97Y XL   C A 71 11.76kgs
    285/30 R20 99Y XL   E A 73 12.71kgs
    295/30 R20 101Y XL MO1 E B 73 13.18kgs
    295/30 R20 101Y XL   C A 73 13.46kgs
    305/30 R20 103Y XL N0 E B 73 14.12kgs
    305/30 R20 103Y XL AO E B 73 13.83kgs
    305/30 R20 103Y XL   C A 73 13.85kgs
    345/30 R20 106Y   C A 72 15.44kgs
    225/35 R20 90Y XL   E A 71 13.00kgs
    225/35 R20 90Y XL   E A 71 10.90kgs
    235/35 R20 92Y XL N0 E B 71 10.48kgs
    235/35 R20 92Y XL   E A 71 10.29kgs
    235/35 R20 92Y XL A T0 E A 71 11.17kgs
    245/35 R20 95Y XL   C A 71 10.80kgs
    245/35 R20 95Y XL K1 C B 71 10.54kgs
    245/35 R20 95Y XL MO E B 71 10.85kgs
    245/35 R20 95Y XL K2 C B 71 10.08kgs
    245/35 R20 95Y XL N0 E B 71 11.04kgs
    255/35 R20 97Y XL   E A 71 11.96kgs
    265/35 R20 99Y XL   C A 71 11.79kgs
    265/35 R20 99Y XL MO1 E B 71 11.92kgs
    265/35 R20 99Y XL N0 E B 71 12.41kgs
    275/35 R20 102Y XL * E B 71 12.20kgs
    275/35 R20 102Y XL   C A 71 13.38kgs
    275/35 R20 102Y XL K1 E C 71 11.76kgs
    285/35 R20 104Y XL K2 E B 73 13.08kgs
    285/35 R20 104Y XL * E B 73 13.21kgs
    285/35 R20 104Y XL   C A 73 13.77kgs
    295/35 R20 105Y XL A MO1       13.91kgs
    295/35 R20 105Y XL K1 C B 73 14.50kgs
    295/35 R20 105Y XL NA0 E B 73 13.71kgs
    295/35 R20 105Y XL MO1 E B 73 13.68kgs
    295/35 R20 105Y XL   C A 73 13.83kgs
    315/35 R20 110Y XL K1 E C 73 15.00kgs
    235/40 R20 96Y XL   C A 71 11.41kgs
    245/40 R20 99Y XL   C A 71 12.77kgs
    255/40 R20 101Y XL MO1 C B 71 12.00kgs
    255/40 R20 101Y XL   C A 71 12.80kgs
    265/40 R20 104Y XL MO1 E B 71 12.78kgs
    265/40 R20 104Y XL   C A 71 13.10kgs
    265/40 R20 104Y XL A MO1       13.45kgs
    275/40 R20 106Y XL   C A 71 14.75kgs
    235/45 R20 100Y XL   C A 71 13.42kgs
    245/45 R20 103Y XL   C A 71 13.51kgs
    255/45 R20 105Y XL   C A 71 14.43kgs
    295/25 R21 96Y XL   E A 73 12.87kgs
    305/25 R21 98Y XL   E A 73 13.02kgs
    325/25 R21 102Y XL   C A 73 13.00kgs
    245/30 R21 91Y XL   E A 71 10.68kgs
    255/30 R21 93Y XL   E A 71 11.31kgs
    265/30 R21 96Y XL   E A 71 11.35kgs
    275/30 R21 98Y XL   C A 71 12.50kgs
    295/30 R21 102Y XL   C A 73 13.62kgs
    315/30 R21 105Y XL MO1 E B 73 14.78kgs
    315/30 R21 105Y XL A MO1 E B 73 15.33kgs
    325/30 R21 108Y XL   C A 73 15.40kgs
    245/35 R21 96Y XL A T0 C A 71 11.41kgs
    255/35 R21 98Y XL   C A 71 11.39kgs
    265/35 R21 101Y XL A T0 E B 71 12.77kgs
    265/35 R21 101Y XL   C A 71 11.95kgs
    275/35 R21 103Y XL A MO1 E B 71 12.99kgs
    275/35 R21 103Y XL MO1 E B 71 12.60kgs
    275/35 R21 103Y XL   C A 71 14.42kgs
    295/35 R21 107Y XL MO1 C B 73 14.30kgs
    255/40 R21 102Y XL * E B 71 13.01kgs
    265/40 R21 105Y XL * E B 71 13.73kgs
    265/40 R21 105Y XL MO1 C B 71 13.10kgs
    295/25 R22 97Y XL   E A 73 13.17kgs
    255/30 R22 95Y XL   E A 71 11.66kgs
    285/30 R22 101Y XL   C A 73 11.41kgs
    315/30 R22 107Y XL N0 C B 73 14.96kgs
    315/30 R22 107Y XL   C A 73 16.00kgs
    265/35 R22 102Y XL   C A 71 11.95kgs
    285/35 R22 106Y XL N0 C B 73 14.30kgs
    285/35 R22 106Y XL   C A 73 14.72kgs
    265/40 R22 106Y XL   C A 71 15.47kgs
    275/40 R22 107Y XL   C A 71 13.75kgs
    275/40 R22 108Y XL   C A 71 13.75kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Pilot Sport 4 S. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Michelin Pilot Sport 4 S Beurteilungen

    Bei 77% beim Fahren eines Skoda Octavia vRS (235/35 R19) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
    Ich habe Skoda Octavia vRS 2019.
    Vor diesen Reifen hatte ich das Original (Pirelli P Null).
    Diese Reifen waren so viel besser, das Feedback ist unglaublich und der Grip ist perfekt!
    Aber ich muss sagen, dass nach 3 Streckentagen und 10 km die Binder tot sind!
    75 - Reifen beurteilt in September 2, 2019   
    BMW M3 (265/35 R19 W) auf mostly motorways für 7,000 spirited Kilometer
    Habe es jetzt seit ungefähr 2 Jahren. Ich habe PSS und Cup 2 vorher eingebaut.
    Die Reifen waren anfangs okay.
    Trockenleistung war nicht so gut wie PSS. Fühlt sich auf extremem Fahren ein bisschen seltsam an.
    Nasse Leistung ist besser als PSS und Cup 2.
    Nach rund 8000 km Fahrleistung sinkt die Leistung der Reifen jedoch drastisch.
    Für den nächsten Reifensatz werde ich, wenn ich nach Longavity suche, zurück zu PSS gehen. Gehen wir zurück in Cup 2, wenn wir nach recht extremen Performance-Typen suchen.
    40 - Reifen beurteilt in May 9, 2018   
    Bei 97% beim Fahren eines BMW M5 (305/30 R20 W) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
    Wenn Sie daran denken, einige Hochleistungs-Sommerreifen zu kaufen, hören Sie einfach auf zu suchen und kaufen Sie diese. Ich hatte sie bei meinen letzten 3 Autos (w204 c63, F80 M3 und jetzt F10 M5) und würde sie für nichts ändern. Ich war 190+ auf der Autobahn (kein Drama, was auch immer!) Und sogar ein paar Runden auf dem Ring, fast 8000 Meilen später, und ich habe immer noch ein 6-mm-Profil, das ist auf einem 700 PS starken M5!
    ICH LIEBE SIE!
    26 - Reifen beurteilt in September 21, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Michelin Pilot Sport 4 S reife?

    Have YOU got experience with the Michelin Pilot Sport 4 S? Help millions of other tyre buyers

    Review your Michelin Pilot Sport 4 S >

    Latest Michelin Pilot Sport 4 S Beurteilungen

    Bei 92% beim Fahren eines BMW X5 (275/40 R20) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
    Habe bei meinem 2014er BMW X5 50i M-Sport die Vorderreifen getauscht. Ich kann nicht ausdrücken, was für einen großen Unterschied das gemacht hat. Absolut hin und weg vom Michelin. Das wäre natürlich eine große Veränderung von Bridgestone Dueler H/P Sport Runflats. Ich habe mich immer über den Lärm geärgert, aber selbst der Austausch der Fronten hat den Lärm deutlich reduziert. Die Hinterräder sind immer noch die alten Brückensteine in der Größe 315/35/20, und nur um zu zeigen, wie viel mehr Grip die kleineren Michelins im Trockenen haben, kann ich in jeder Kurve die Fronten progressiv aufladen oder schnell lenken und das Heck übersteuert einfach viel früher es gibt sogar einen Hinweis darauf, dass die vorderen Michelins an Grip verlieren. Vor den Michelins war es nur Untersteuern, es sei denn, Sie verwendeten Bootsladungen an Kraft. (noch) keine Erfahrung mit Nass, wohne im Nahen Osten. Schließlich wird der Komfort enorm verbessert. Natürlich macht der Wechsel von einem Runflat den größten Unterschied, aber für einen Sportreifen ist der Komfort wirklich gut. Würde (und werde) auf jeden Fall wieder kaufen, mit Abstand der beste Reifen, den ich je gekauft habe. Die Handhabung ist ausgezeichnet, sofortige Reaktion und Genauigkeit.
    1 - Reifen beurteilt in October 12, 2021   
    Bei 81% beim Fahren eines BMW 330i (255/30 R19) auf mostly town für 9,000 spirited Kilometer
    Hatte diese bei anderen Autos. Liebte sie, aber alle hatten ein höheres Profil. Diese wurden hier an einem BMW e93 330i Cabrio @;47psi montiert, also ROCK hart. Sie sind ziemlich beeindruckend, aber mit einem höheren Profil schneiden sie viel besser ab. Der Nass- und Trockengriff ist jedoch ausgezeichnet, aber sie haben sich viel schneller abgenutzt, als ich erhofft hatte. Fertig 10k max. Eagle F1 Asymmetric 5 scheinen in den meisten Bereichen besser abzuschneiden, also werde ich mich für diese entscheiden.
    0 - Reifen beurteilt in September 5, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 52% beim Fahren eines Audi A4 (255/30 R20) auf a combination of roads für 180 spirited Kilometer
    Nachdem ich nach der Verwendung des goodyear asymmetrisch 5 auf diese Reifen gewechselt hatte, war ich wirklich schockiert, wie veraltet sich das Auto anfühlt. Unebenheiten der Straße vibrieren durch die Kabine, mehr Lärm, die Seitenwand ist weich, aber die Reifen sind hart. Also im Gegensatz zum asymmetrischen 5, der härtere Seitenwände hat, aber sehr weich zu fahren ist und Straßenunebenheiten absorbiert. Das Lenkgefühl fühlt sich auch so inkonsistent an. Ich denke, viele Leute kaufen das nur, weil es teuer ist. Eine Woche lang benutzt, auf Dunlop RT2 umgestellt und nie bereut. Auf Anhieb fühlt es sich so viel geschmeidiger an, leiser mit direkterer Lenkung. Finger weg von diesem veralteten Reifen. Teuer heißt nicht besser. Vertrau mir.
    4 - Reifen beurteilt in August 13, 2021   
    Bei 97% beim Fahren eines Audi A7 Bi Turbo black edition (285/30 R21) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
    Habe diese zu einem Schnäppchenpreis bei Amazon (je 110 £) bekommen. Hätte die 275 Pfund pro Ecke nicht bezahlt. Sie sind jedoch viel besser als die zuvor eingebauten Bridgestones. Sie halten die Straße perfekt und wurden, um ehrlich zu sein, ein wenig bestraft. Nur das schiere Gewicht des Audi A7 kann ihn bei Nässe oder Trockenheit in scharfen Kurven, zum Beispiel im Kreisverkehr, bei zu hoher Geschwindigkeit bremsen. Die Reifen sind etwa 50 % abgenutzt und sind seit etwa einem Jahr und 10.000 Meilen am Auto. Vielleicht ein bisschen mehr. Die vorherigen Bridgestones trugen schneller. Ich werde bald das Auto wechseln und es wird 19-Zoll-Räder haben. Ich werde die PS4S auch daran montieren, wenn neue Reifen benötigt werden. Ich bin mir nur nicht sicher, ob ich den vollen Preis für 21-Zoll-Räder zahlen würde, da es astronomisch ist.
    1 - Reifen beurteilt in July 24, 2021   
    Bei 74% beim Fahren eines Ford FG Falcon XR6 Turbo (245/35 R19) auf mostly country roads für 32,000 spirited Kilometer
    Ich hatte Michelin ps4 vor 245 40 18 und bin auf 245 35 19 ps4 umgestiegen. Der Wechsel von 18 auf 19 wirkt sich natürlich auf die Fahrqualität aus. Ich fand die PS4 bei Nässe hervorragend, besonders bei starkem Regen im Trockenen waren sie gut und der Verschleiß war gut, ein wenig fest. Bei der PS4s ist der Grip im Trockenen und das Lenkverhalten hervorragend. Bei Nässe greifen sie bis zu einem gewissen Punkt und bremsen dann ab. Ich habe definitiv die PS4 bei Nässe bevorzugt. Die Fahrt auf der PS4s ist hart und sie sind auf grobem Bitumen sehr laut, ich meine wirklich laut.
    0 - Reifen beurteilt in July 16, 2021   
    BMW (/40 R19) auf a combination of roads für 19,000 spirited Kilometer
    Ich habe die 19" Bridgestone Runflats (V: 225/40 R19. R: 255/35 R19) durch diesen Michelin Pilot 4 S ersetzt und habe es nie bereut. Die Werksreifen hatten zu dem Zeitpunkt, als ich sie ersetzte, viel Profil. Die OEMs waren hart, etwas laut und fühlten sich bei Kurvenfahrt an wie Skateboard-Rollen, aber bei Nässe waren sie überhaupt nicht so schlimm. Nur nicht vertrauenserweckend. Nachdem ich endlose Rezensionen auf Youtube gesehen hatte, entschied ich mich für die 4 S'. Ich wusste, dass es sein würde die richtige Entscheidung und habe noch nie zurückgeschaut. Kurvengrip, Bremswege, Vertrauen, Nass- und Trockenverhalten und Reifenverschleiß sind nach 2 Jahren perfekt. Ich werde die Continental 5 Ps an meinem anderen Auto durch einen Satz davon ersetzen nächsten Wochen (der Vorrat ist für meine Größen im Moment nicht so toll).
    0 - Reifen beurteilt in July 7, 2021   
    Bei 94% beim Fahren eines Honda Civic Type R (245/30 R20) auf track für 3,000 spirited Kilometer
    Ich bin bei meinem zweiten Satz PS4S-es auf einem FK8 Civic Type R. Aus Sicht der Laufleistung ist es ungefähr halb und halb Straßen- und Streckennutzung mit typischer Streckennutzung nach folgendem Muster: 1 Aufwärmrunde - 1-2 heiß Runden (wetterabhängig) - 1 Abkühlrunde usw. Das Auto ist serienmäßig, abzüglich Rennbeläge (Ferodo DS 3.12). Nun zum Reifen - er ist ein guter Allrounder, hat in diesem Fahrmodus wahrscheinlich etwa 4-5K km gehalten, ordentliche Rundenzeiten und vieles mehr. Das WICHTIGSTE Problem, auf das ich gestoßen bin, ist, dass die Seitenwand weich ist und Sie sie mit höherem Druck betreiben müssen, als Ihnen "jeder" sagt. Alles unter 2,5 bar und der Seitenwand, insbesondere bei einem frontlastigen Auto mit FWD, wie ich es habe, lässt das Auto auf der Seitenwand fahren und den Reifen in ein paar Runden zerstören. (Fand dies auf die harte Tour, BTW). Als Fazit also ein GUTER Reifen, um auf die Strecke zu kommen, den ganzen Tag zu hämmern und mit demselben Gummi nach Hause zu fahren, aber den Druck hoch zu halten. Prost
    0 - Reifen beurteilt in July 3, 2021   
    Bei 100% beim Fahren eines BMW 335i (225/35 R19) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
    Ich kann diesen oder den vorherigen Reifen nicht wirklich bemängeln, obwohl ich nichts über Verschleiß weiß, da ich ein temperamentvoller Wochenendfahrer bin. Ich bin jetzt seit ungefähr 5 Jahren auf Michelins und werde jetzt nie mehr auf einen anderen Reifen wechseln.
    0 - Reifen beurteilt in May 24, 2021   
    Bei 90% beim Fahren eines Volkswagen Jetta 2.0 FSI Sport (225/45 R17) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
    Michelin Pilot Sport 4S auf meinem 2010er VW Jetta 2.0 Turbo .... Der beste Allround-Sommerreifen, auf dem ich je gefahren bin. Ich hatte noch nie in meinem Leben 200 Dollar pro Reifen ausgegeben, aber ich kann sagen, dass es jeden Cent wert war. Starkes Bremsen mit viel Grip, Kurvenfahrt mit einem sehr guten Gefühl, das etwas gewöhnungsbedürftig war, damit ich ihm vertrauen konnte. Als ich mich daran gewöhnt hatte, fühlte ich mich wohl, als ich es in die Ecken schob und stellte fest, dass es einen hervorragenden Grip in Kurven hat. Für mich waren sie nicht zu laut. Die zweiteiligen Rotoren machen ein kleines Geräusch, so dass einige Reifengeräusche verdeckt werden können. Der einzige Nachteil ist, dass es hier oben im Norden von New Hampshire, USA, im Winter kalt wird. Deshalb muss ich die Räder vom Auto abnehmen und im Keller aufbewahren, da die Reifenmischung anscheinend nicht gerne freiliegt die kalten Temperaturen (ich habe diese auf meinem Sommerauto, die ich im Winter nicht fahre). Sehr empfehlenswert für Jettas oder GTIs.
    0 - Reifen beurteilt in May 12, 2021   
    Bei 93% beim Fahren eines BMW 335d (225/45 R17) auf a combination of roads für 400 spirited Kilometer
    Von Notlaufreifen kommend, sind diese wie ein Unterschied zwischen Tag und Nacht. Sie geben ein viel besseres Feedback über das Lenkrad an der Vorderseite und fühlen sich gepflanzter an. Das Beste ist, wenn Sie überfahren, setzen Sie alles ein, was Sie nicht für möglich halten, dass Ihre Zähne geschlagen werden draußen kümmern sie sich um die Pumpen im Schritt. Sobald meine Hinterreifen leer sind, werde ich diese auch auf meinen Rücken legen. Ich habe sie an der Vorderseite meines 335D montiert. Sie werden standardmäßig mit Notlaufreifen geliefert. Das hört sich so an, als wären sie eine gute Idee, aber sie sind wirklich unbequem und Jedes Mal, wenn wir ein Schlagloch haben, fühlt es sich so an, als würden Sie den Raum zerschlagen Wenn Ihr BMW Besitzer ich diese Reifen hundertprozentig bei trockenem und nassem Wetter empfehlen kann.
    0 - Reifen beurteilt in May 12, 2021   
    Bei 97% beim Fahren eines Mercedes Benz C63 AMG (245/35 R19) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
    Ich hatte schon immer „Performance“ -Autos von Porsche 911, Cayman R, Bmw x5m (2017), um nur einige zu nennen, also habe ich ziemlich viele Reifen ausprobiert. Ich habe seit 9 Monaten ein 18plate C63s Coupé, das beste Auto, das ich je hatte! Hatte Contis zu starten, ersetzte aber Michelin PS4 und diese Reifen sind außergewöhnlich, 10 von 10, diese Reifen sind meiner Meinung nach unschlagbar
    1 - Reifen beurteilt in April 30, 2021   
    Bei 91% beim Fahren eines Jaguar XKR (225/45 R17) auf a combination of roads für 2,500 spirited Kilometer
    Der beste Reifen, aber im Vergleich zum FALKEN FK510 wenig teuer.
    2 - Reifen beurteilt in March 18, 2021