Goodyear Eagle F1 SuperSport

Der Goodyear Eagle F1 SuperSport ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 97%
Nassgriff 90%
Straßenfeedback 95%
Progressivität 97%
Verschleiß 75%
Komfort 78%
Kaufempfehlung 91%

Reifenbeurteilungs-Daten von 27 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 89% over 82,052 gefahrenen Kilometern.

The Eagle F1 SuperSport is ranked 1st of 63 Summer Max Performance Reifen.

Berichte

    Size Fuel Wet Noise Weight
    245/35 R18 92Y XL   E A 72 10.10kgs
    255/35 R18 94Y XL         10.67kgs
    205/40 R18 86Y XL   E A 71 8.38kgs
    225/40 R18 92Y XL   C B 72 9.43kgs
    225/40 R18 92Y XL   E A 72 9.50kgs
    225/40 R18 92Y XL AO C A 69 9.79kgs
    235/40 R18 95Y XL   E A 72 10.14kgs
    245/40 R18 97Y XL   E A 72 10.92kgs
    255/40 R18 99Y XL   E A 73 12.03kgs
    255/40 R18 99Y XL   E A 73 10.85kgs
    275/40 R18 103Y XL   C A 73 12.00kgs
    275/40 R18 103Y XL   C A 73 14.05kgs
    225/45 R18 95Y XL   E A 72 10.27kgs
    245/45 R18 100Y XL   C A 72 10.97kgs
    285/30 R19 98Y XL   E A 75 12.00kgs
    225/35 R19 88Y XL   E A 72 9.60kgs
    225/35 R19 88Y XL   E A 72 9.60kgs
    235/35 R19 91Y XL   C B 70 10.00kgs
    235/35 R19 91Y XL   E A 72 11.32kgs
    245/35 R19 93Y XL   E A 72 10.39kgs
    255/35 R19 96Y XL         11.49kgs
    265/35 R19 98Y XL   E A 73 11.35kgs
    275/35 R19 100Y XL   E A 73 12.12kgs
    275/35 R19 100Y XL   E A 73 12.12kgs
    245/40 R19 98Y XL   E A 72 11.74kgs
    255/40 R19 100Y XL   E A 73 11.76kgs
    295/30 R20 101Y XL   C A 74 12.87kgs
    305/30 R20 103Y XL   E A 75 13.82kgs
    245/35 R20 95Y XL   E A 72 10.93kgs
    255/35 R20 97Y XL NA0 E B 73 12.14kgs
    255/35 R20 97Y XL   C A 73 11.86kgs
    265/35 R20 99Y XL   E A 72 11.78kgs
    285/30 R21 100Y XL   C A 75 12.95kgs
    315/30 R21 105Y XL NA0 E A 74 15.55kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Goodyear Eagle F1 SuperSport. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Goodyear Eagle F1 SuperSport Beurteilungen

    Bei 92% beim Fahren eines Renault Megane RS250 CUP (235/40 R18 W) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
    Ein Wort: fantastisch! Wirklich ein Michelin PS4s Konkurrent!

    Reifen Ich bin bereits mit meinem 322 PS starken Megane RS gefahren: PS4, PS4, PS3, Nokian Powerproof und jetzt mit dem Goodyear Eagle F1 SuperSport in 235/40/18.

    Trockener Griff und Feedback sind großartig! Vollgas aus der Kurve ist einfach (funktioniert hervorragend mit etwas negativem Sturz). Es gibt dir so viel Vertrauen. Das Feedback ist hervorragend und jetzt kann ich das Auto wirklich an seine Grenzen bringen. Ich denke, sie verhalten sich genauso wie die PS4s, aber es ist schwer zu vergleichen, weil ich dieses Jahr das Fahrwerk geändert habe.

    Diese Goodyears sind etwas steifer als die normale PS4 und Powerproof, aber das gefällt mir. Das Einlenken ist sehr gut und es ist schwer, sie zu übersteuern. Die Fahrt ist steifer, aber die Reaktion ist viel besser und direkter.

    In Bezug auf Lärm: Ich finde sie ruhig. Zumindest dröhnen sie nicht mit irgendeiner Geschwindigkeit. Die Powerproofs dröhnen mit 50kmh.

    Das Aussehen: Sie sehen gut aus! Schönes Muster und ich mag den Felgenschutz.

    Ich würde diese Reifen wieder kaufen! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Es zeigt mir, dass Michelin vielleicht etwas überteuert ist.
    92 - Reifen beurteilt in April 6, 2019   
    Bei 80% beim Fahren eines Porsche 991 C2S (295/30 R20 W) auf a combination of roads für 200 spirited Kilometer
    Ich hatte gerade meine erste richtige Explosion mit den neuen Goodyear F1 SuperSport-Reifen auf meinem Porsche 991 C2S

    Off the Line - es ist, als würde man aus einer Kanone geschossen ...

    Das Greifen in Hochgeschwindigkeitskurven ist lächerlich ... muss so viel stärker schieben, dass es immer noch nicht abbricht, das Gleichgewicht des Autos ist so viel besser.
    35 - Reifen beurteilt in August 1, 2019   
    Bei 99% beim Fahren eines Honda FK2 type r (235/35 R19) auf mostly country roads für 10,000 Kilometer
    Was für ein toller Reifen !!! Der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs (März 2019) lag unter dem Wert der Michelin PS4S und des Continental SC6, mit denen das Auto ab Werk ausgestattet war. Ich denke, die am besten zuordenbare Art, den Supersport-Reifen auf dem FK2 zu beschreiben, ist einfach ausgedrückt: Er ergänzt das Chassis wirklich. Die werksseitigen Continental-Reifen sind unter trockenen Bedingungen sehr gut. Mit dem Supersport gibt es hier keinen nennenswerten Gewinn, aber unter nassen Bedingungen ist der Supersport Der SC6 war weit überlegen und gab bei niedriger Geschwindigkeit ein Gefühl von Vage mit wenig bis gar keinem Grip, was seltsam war, da der Grip vorhanden war, wenn man daran vorbeischob und den Reifen härter verlieh, aber es war nicht beruhigend, der Supersport hat dies angegangen mit einem wirklich guten Gefühl bei Nässe bei allen Geschwindigkeiten und unter Beibehaltung aller trockenen Grip-Levels und schönen Präzisionshandhabung, die Honda-Ingenieure bei allen Geschwindigkeiten im Trockenen zu einem vorteilhaften Preis gegenüber Marken und mit etwas mehr als 10 km zum Zeitpunkt des Schreibens vorgesehen hatten Auch die Verschleißrate ist ausgezeichnet. Ich schätze, ich habe noch weitere 5k Filz in den Vorderreifen (Auto ist Werksstandard), verglichen mit dem Schaben bis zur 10k Marke mit dem SC6 nach zweimaligem Drehen. Ich werde den Supersport auf jeden Fall wieder kaufen! Viel Spaß beim Fahren! Wrighty
    28 - Reifen beurteilt in April 26, 2021   
    Sind Sie gefahren mit dem Goodyear Eagle F1 SuperSport reife?

    Have YOU got experience with the Goodyear Eagle F1 SuperSport? Help millions of other tyre buyers

    Review your Goodyear Eagle F1 SuperSport >

    Latest Goodyear Eagle F1 SuperSport Beurteilungen

    BMW (225/45 R17) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
    Ich dachte, ich würde diese als geeignete, aber kostengünstige Alternative zum "obligatorischen" MPS4 ausprobieren. auf der Straße sehr ähnlich, bietet weder Vor- noch Nachteile, aber auf der Strecke stechen sie heraus. Ein ganzer Tag in Anglesey brachte meinen vorherigen Satz von 4en zum Schmelzen, aber diese hielten den Kurs ohne Probleme. Ich fahre nicht sehr oft, aber ich habe Michelin-Supersportarten erlebt, 4er und diese. Wenn Sie also etwas suchen, das jeden Tag Leistung bietet, aber in der Lage ist, den einen oder anderen Tag auf der Strecke zu überstehen, dann sind diese eine ernsthafte Überlegung wert.
    0 - Reifen beurteilt in October 11, 2021   
    Audi A6 Avant 3.0 TDI Quattro (245/45 R18) auf a combination of roads für 1,500 spirited Kilometer
    Der Grip dieser Reifen ist ausgezeichnet, sowohl bei Nässe als auch bei Trockenheit. Auch subjektiv hat sich das Fahrgefühl meines Autos mit diesen Reifen deutlich verbessert. Der Audi A6 Avant Quattro (2016, 272 PS) ist nicht das beste Handling-Auto der Welt, aber das Upgrade von komfortorientierten Reifen (Fulda Sport Control 2, die eigentlich schrecklich waren) auf die sportlicheren Reifen (dieser Eagle F1 Supersport) hat es geschafft diesem Auto viel Gutes in jeder Hinsicht! Sogar für den Komfort sind sie ziemlich gut und abgesehen von den wirklich harten kurzen Unebenheiten (auch nicht so schlimm) würde ich sagen, dass sich der Komfort in anderen Szenarien tatsächlich verbessert hat. Der Reifen fühlt sich einfach fleischig an, aber nicht hart. Dieser Reifen ist genau das, was dieses Auto braucht, um den Fahrspaß zu verbessern! Ich empfehle diesen Reifen dringend für schwerere, leistungsstarke Autos ohne SUV.
    0 - Reifen beurteilt in July 24, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 93% beim Fahren eines Honda Civic 1.8 VTEC Sport (215/50 R16) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
    Ich fahre die Reifen seit ca. 5.000 km und kann sagen, dass sie wirklich gut sind. Ich habe vorher PS4 verwendet und kann sagen, dass der Grip auf nassem und trockenem Untergrund ähnlich ist. Über den Verschleiß kann ich nicht viel sagen, da ich jetzt während pkp nicht fahren kann :p. Insgesamt kann ich die Reifen wärmstens empfehlen, da sie budgetfreundlich und wirklich gut sind.
    1 - Reifen beurteilt in June 18, 2021   
    Bei 75% beim Fahren eines BMW E46 M3 (225/45 R18) auf mostly country roads für 2,000 spirited Kilometer
    Also bin ich von einer PS4 zu diesen gekommen, die sehr beeindruckend waren. Anfangs hat mich das Goodyear im Regen enttäuscht, aber ich denke, das spricht mehr für die PS4, von der ich gekommen bin. Dann habe ich das F1SS ausprobiert. Für die Straße ist es fast beängstigend, wie viel Kurvenhaftung diese Reifen im Trockenen bieten. Ich musste meine Kurvengeschwindigkeit entsprechend neu kalibrieren. Sie haben sich auch gut auf dem richtigen Weg gehalten. Ich ließ ungefähr 8 / 10PSI F / R fallen und sie blieben gut zusammen, fielen aber auf einer nassen Strecke deutlich ab. Insgesamt ziehe ich diese der PS4 vor, weil der Track-Aspekt sie mir nur vorantreibt. Wenn es nur Straße wäre, würde ich mich für eine PS4 oder eine PS4S entscheiden, wenn ich sie in meiner Größe bekommen könnte.
    1 - Reifen beurteilt in May 11, 2021   
    Bei 93% beim Fahren eines Alfa Romeo Giulia QF (285/30 R19 W) auf mostly country roads für 2 spirited Kilometer
    Fand den YouTube UHP-Vergleichstest mit dem M2 sehr hilfreich und informativ. Aufgrund dieses und des Feedbacks der Giulia Quadrifoglio-Besitzer habe ich mich für den Goodyear Eagle F1 Supersports entschieden. 245/35/19 Fronten und 285/30/19 Rückseiten. Laufen 2,4bar vorne und 2,2bar hinten. Meine Bewertung mit diesem Reifen basiert auf dem Wissen, dass ich 30 Jahre lang dieselbe B-Straße mit verschiedenen Hochleistungsautos und verschiedenen Reifenfabriken gefahren bin. Die ersten Eindrücke sind sehr positiv. Krabbenfischen ist nicht mehr vorhanden. Seitenwände scheinen steifer als die Corsas zu sein, aber nicht ärgerlich. Die Lenkung fühlt sich anfangs etwas schwerer an, aber dies hat keinen Einfluss auf das Einlenken oder Handling. Ich persönlich mag das etwas höhere Gewicht sehr. Der Grip bei nassem Wetter ist phänomenal, selbst im Rennen und bei manueller Bedienung fühlt sich das Auto sehr vorhersehbar an. Noch um das Limit zu finden, aber mit mehr als 500 PS und öffentlichen Straßen werde ich die Hecken jemand anderem überlassen, um sie zu erkunden. Letzteres Zucken von den Rückseiten, die bei Nässe über die Abflussabdeckungen gehen, ist auch viel weniger stark. Die Handhabung bei trockenem Wetter ist ausgezeichnet. Drehen Sie sich ein, spitzen Sie und verlassen Sie den Griff. Sie spüren wirklich, wie der Reifen beißt. Immer noch einen kleinen Ausrutscher vom hinteren 3. auf den 4. Platz, wenn das Limit im Rennen erreicht ist, wieder sehr vorhersehbar. Wirklich beeindruckt von der SS. Das Auto fühlt sich viel vorhersehbarer an und hat mir viel mehr Selbstvertrauen bei Nässe und Trockenheit gegeben
    2 - Reifen beurteilt in March 5, 2021   
    Bei 97% beim Fahren eines Mercedes Benz A (225/45 R18 W) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
    Habe kürzlich mein neues Auto - A220d - von Mercedes abgeholt. Das Auto wurde mit Continental EcoContact geliefert, was ich für mein ganzes Leben nicht herausfinden konnte, warum Mercedes beschissene Eco-Reifen auf ein Auto montieren würde, das ab 1,5 km / min ein Drehmoment von 400 Nm erzeugt. Nun zu den Reifen. Ich habe mich im Grunde bei Mercedes beschwert und gedroht, das Auto zurückzugeben, es sei denn, sie haben alle 4x EcoContact-Reifen am Auto gewechselt. Sie fragten mich, welche Reifen ich möchte. Ich hatte online von Eagle F1 Supersports gehört und mir auf Youtube ein paar Videos mit Reifenrezensionen angesehen. Ich wollte mich an die Standardauswahl von Michelin PS4 halten, aber da die PS4s nicht in den 18ern kommen, dachte ich, ich würde es mit dem Supersport versuchen. Ich hatte PS4-Reifen auf meinem vorherigen Auto (GTD 184) und sie waren großartige Reifen, also erwartete und hoffte ich auf eine ähnliche Leistung und Grip vom Supersport. Ich habe den Supersport jetzt seit ungefähr 500 Meilen, also sind sie definitiv eingebettet. Meine Meinung: Es fühlt sich an, als wäre ich jetzt ein anderes Auto, und obwohl dies angesichts der EconContact-Mistreifen nicht schwer zu glauben scheint, kam mein A220d Mit vergleiche ich auch die Griffigkeit mit meinem GTD 184 mit Michelin PS4-Reifen. Nasses Handling - Der nasse Grip dieser Reifen schafft ein unglaubliches Vertrauen in die Kurven. Ich habe zahlreiche tiefe Pfützen mit Geschwindigkeit durchlaufen und das Auto nicht aquaplanen lassen. Sie sorgen dafür, dass Sie sich sicher fühlen, unabhängig davon, wie nass die Straße ist. Dry Grip - Diese Reifen definieren die Physik in Bezug auf Dry Grip fast neu. Ich hatte noch nie einen Reifengriff mehr und mehr, je schneller ich ging. Diese Reifen leben erst über 100 km / h und mein Gott, sie greifen. Es gab Zeiten, in denen ich dachte: "Richtig, sicher werden sie den Grip verlieren, sicher können sie bei dieser Geschwindigkeit nicht mehr greifen" ... Aber nein, diese Reifen ließen nicht los. Ich werde so weit gehen zu sagen, dass Sie wahrscheinlich zuerst die asphaltierte Oberfläche der Straße zerreißen werden, bevor der Supersport nachgibt und eine Niederlage akzeptiert. Tragen - Leider kann ich noch keinen Kommentar abgeben, da ich sie bisher nur 500 Meilen lang getragen habe. Aber ich werde in Zukunft mit einem weiteren Update zurückkommen. Fazit - Die Eagle F1 Supersports sind im Grunde PS4s, aber für 18er Räder. Darüber hinaus würde ich sogar sagen, dass ich, selbst wenn Michelin anfangen würde, PS4s für 18er-Räder zu verkaufen, immer noch den F1-Supersport der PS4s wählen würde. Ich hatte eine großartige Erfahrung mit meinen Michelin PS4-Reifen in meinem GTD 184, aber es gibt einen großen Unterschied zwischen gutem Grip und unwirklichem Grip, und genau das bietet der Eagle F1 Supersport von Goodyear. Zögern Sie nicht. Wenn Sie einen hervorragenden und unschlagbaren Nass- und Trockengriff wünschen, sind die F1 Eagle Supersports Ihre einzige Wahl. Es gibt natürlich vergleichbare Reifen wie PS4, SportContact 5, Potenza usw. Wenn Sie jedoch das Beste ohne offensichtliche Kompromisse wollen, wählen Sie den F1 Supersport.
    3 - Reifen beurteilt in February 7, 2021   
    Bei 63% beim Fahren eines Volkswagen Golf 7 GTD (225/45 R18) auf mostly country roads für 4,600 spirited Kilometer
    Sehr schöner Reifen, aber bei einer Anwendung mit hohem Drehmoment nutzen sie sich unglaublich schnell ab. Hatte sie auf mk7 gtd getunt und ich werde wieder auf PS4 zurückkehren, keine Frage, vfm ist mit dem Michelin. Ich würde diese gerne auf einem Subaru oder einem Evo ausprobieren, um eine korrekte Analyse zu erhalten, wenn der Sommer kommt, aber für den GTD- oder GTi-Stick mit PS4
    1 - Reifen beurteilt in January 31, 2021   
    Bei 93% beim Fahren eines BMW 428i m sport coupe (255/40 R18 W) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
    Ich wähle diese Reifen als Alternative zu den teureren Michelin PS4S, die nicht einmal in meiner Größe erhältlich sind. Der Eagle F1 Supersport ist auf jeden Fall besser als der Continental SC5 * Runflats, mit dem das Auto gefahren ist. Lärm ist weniger aufdringlich als Notlaufebenen, aber auf einigen Straßenbelägen immer noch laut, aber wenn Sie auf einer langen Fahrt auf Autobahngeschwindigkeit fahren, wird es besser. man gewöhnt sich daran. Die Stabilität in den Kurven ist fast die gleiche wie bei den alten (wegen der steifen Seitenwände), aber eine schnellere Lenkung und Beschleunigung sind wenig komfortabler als bei RFT ... Die Reifen sind einige kg leichter als alle Notlaufeigenschaften, die sich als nützlich erweisen würden Eine Strecke für Leute, die die Reifeneffektivität maximieren möchten. Bei kälteren Temperaturen, die bereits unter 5 Grad Celsius lagen, hatten die Reifen auf einer fast eiskalten Straße Probleme mit der Traktion. Achten Sie daher darauf, diese in der Herbst- / Wintersaison nicht zu verwenden. Der Gewindeverschleiß muss noch abgeschlossen werden.
    5 - Reifen beurteilt in January 7, 2021   
    Bei 90% beim Fahren eines Audi S3 (225/45 R17) auf a combination of roads für 300 spirited Kilometer
    In den letzten 12 Jahren hatte ich 3 Golf-GTIS, von denen einer völlig serienmäßig und einer abgebrochen und der andere in verschiedenen Aspekten wie dem Chip der Aufhängungsbremsen usw. verbessert wurde. Mein neuestes Auto ist ein Audi S3, daher geht es in meinem Test um Reifen, die bei diesen schnellen verwendet werden Schrägheck. Ich habe in diesen Autos die folgenden Reifen verwendet: conti sport contact 5, yokohama advan k105, gutes Jahr assymetrisch, assy 2, assy 3, pirelli pzero und michelin ps2. Vor ein paar Tagen musste ich die Baugruppe 3 wechseln, also ging ich zum Händler und suchte nach Ersatz. Die natürliche Entwicklung war die Baugruppe 5, aber als ich beim Händler war, wurde mir angeboten, den neuen Supersport des guten Jahres auszuprobieren. Wenn es mir nicht gefallen würde, könnte ich sie kostenlos in die Assy 5 ändern. So zuversichtlich war der Händler. Ok bis auf ... es ist total verrückt nach Biegung ... Lenkreaktion ... k105 Breaker ... klebt wie der ps2 oder noch besser ... am Limit ist fast narrensicher ... nass? Noch keine Erfahrung, aber ich kann mir vorstellen, dass es gut sein wird. Es war schon immer recht einfach, einen Performance-Reifen herzustellen, der im Trockenen großartig ist, aber es gibt zwei Hauptpunkte, die einen großartigen trockenen Reifen ausmachen, der ihn insgesamt zu einem großartigen Reifen macht: NASSLEISTUNG UND KOMFORT. Ich bin jetzt ziemlich wählerisch in Bezug auf den Komfortteil und deshalb habe ich in letzter Zeit Goodyears Assys verwendet. Dieser Reifen ist nicht so bequem wie der Assy 3, aber er ist fast da und Sie können den Leistungsunterschied wirklich spüren, sobald Sie Ihre Hände im Lenkrad haben. Verdammt, das ist eine neue Ära für Reifen !! Grip, Komfort, Lenkverhalten .. sicheres Limit .. Dies ist einer von vielleicht 3 Reifen da draußen, die in jedem Bereich wie diesem Leistung bringen können. Ich gehe nicht zurück für die assy5 s ... Danke Goodyear Dealer !! du hast meinen Tag gerettet!
    3 - Reifen beurteilt in November 1, 2020   
    Bei 90% beim Fahren eines Mercedes Benz E Class Estate (245/40 R19 W) auf a combination of roads für 200 spirited Kilometer
    Wirklich gut für mein Auto. Beschlossen, die serienmäßigen Pirelli-Notlaufeigenschaften zu entfernen und einen guten Premium-Normalreifen zu kaufen. Der Unterschied ist Tag und Nacht. Gefühl. Komfort. Der Griff (nass und trocken) verbesserte sich sofort. Ich habe keine Ahnung, wie lange diese dauern werden. Aber für jeden Tag, an dem ich fahre, kann ich mir nicht vorstellen, dass es viele gibt, die besser sind. Wenn Sie ein Auto mit lauten Wohnungen haben, sind diese eine signifikante Verbesserung. Ich bin mir fast sicher, dass ich diese wieder kaufen werde. 9/10. Einziger Nachteil ist, dass sie nicht billig sind. Aber Sie bekommen, wofür Sie bezahlen.
    2 - Reifen beurteilt in August 27, 2020   
    Ford Focus RS (225/45 R17) auf mostly motorways für 50 easy going Kilometer
    OK, ich habe gerade die neuen 235/35/19 Goodyear f1 Supersportreifen für meinen mk2 focus rs am 07.11.20 erhalten. 1. Eindruck nach 50 Kilometern. Das Auto fühlte sich viel mehr gepflanzt an als der Conti Contact 3, den ich ersetzt habe. Das Wetter regnete Also auf dem Heimweg vernünftig gefahren, definitiv eine Verbesserung gegenüber der Art und Weise, wie der Rs jetzt fährt, schön und Sharpe, ziemlich leicht auch entlang der Autobahn, Reifen-Typen haben 42 psi f und 40 psi r, also habe ich mich auf 35 & 33 eingestellt Jetzt und wenn ich mit Psi spiele, ist mir aufgefallen, dass es auf bestimmten Straßentypen mehr Lärm gibt, aber die neuen glatten Straßen sind ziemlich leise. Sobald sie dort geschrubbt sind, werde ich eine aktualisierte Bewertung zurückgeben und hoffentlich liebe ich sie. Sie sehen aus ein sehr schönes auf den rs Felgen zu übrigens, Profil ist auch nicht so tief, so wird Verschleißrate interessant sein. Gekauft basierend auf dieser Bewertungsseite, da ich nicht ps4s Geld pro Reifen bezahlt habe, war meine Wahl dieser Supersport oder der falken fk510 jubelt aus australien
    12 - Reifen beurteilt in July 12, 2020   
    Bei 93% beim Fahren eines BMW 120d M sport (225/40 R18 W) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
    Dieser Reifen hat meinen BMW verändert. Das Lenkgefühl meines Modells fehlt schmerzlich, aber dieser Reifen bietet so viel Feedback, dass er nicht zum Schweigen gebracht wird. Der Grip bei Trockenheit und Nässe ist außergewöhnlich, aber beachten Sie, dass an kalten Sommermorgen (10-15 ° C) die Reifen erwärmt werden müssen, bevor der gesamte Grip vorhanden ist. Ich hatte die Gelegenheit, den Reifen auf einer trockenen Strecke zu testen, und er stand gut - für jeden, der nur einen ungeraden Streckentag macht, sollte dieser Reifen auf Ihrer Liste stehen. Habe ich das Feedback erwähnt? Es hat meinen sehr fähigen, aber immer etwas langweiligen BMW zu einem wirklich spaßigen Auto gemacht! Selbst bei vollkommen gesunden und sozial verträglichen Geschwindigkeiten auf der Straße ist das Auto viel zufriedenstellender zu fahren. Es fühlt sich lebendiger und sehr gesprächig an. Der Komfort ist gut, fest, aber selten störend und für einen Leistungsreifen überraschend leise. Jonathans Kritik, diesen Reifen gegen die PS4S zu stellen, ist genau das Richtige.
    5 - Reifen beurteilt in July 10, 2020