Falken Azenis FK520

Der Falken Azenis FK520 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Falken Azenis FK510.

Trockenhaftung 92%
Nassgriff 87%
Straßenfeedback 86%
Progressivität 88%
Verschleiß 79%
Komfort 85%
Kaufempfehlung 86%

Reifenbeurteilungs-Daten von 19 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 86% over 70,630 gefahrenen Kilometern.

The Azenis FK520 is ranked 10th of 75 Summer Max Performance Reifen.

Ausführliche Reifenvergleiche

Berichte

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Falken Azenis FK520

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Falken Azenis FK520. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Falken Azenis FK520 Beurteilungen

Audi A3 2.0 TDI 140 (/45 R17) auf a combination of roads für 100 average Kilometer
Vom Komfort der neuen Reifen war ich sehr überrascht. Meine vorherigen Reifen waren die fk510 und sie waren höllisch hart, spürten jeden Riss auf der Straße. Das Handling bei trockenen und nassen Bedingungen ist sehr gut, und die Autos fühlen sich in engen Kurven sportlich und gut an. Ich hoffe, sie halten so lange wie fk510 (ca. 35.000 km)
Helpful 226 - Reifen beurteilt in April 1, 2022
Bei 91% beim Fahren eines Mercedes Benz E320 CDI (245/45 R17) auf a combination of roads für 12,000 average Kilometer
Das trockene Griffgefühl ist wirklich hervorragend, die Empfindungen sind ohne Zweifel die eines Bridgestone Potenza. Bei Nässe ist der Grip sehr gut und übertrifft die Kühnheit eines durchschnittlichen Fahrers. Aufgrund der Breite meines Reifens (245/45 R17) ist das Bremsen beim Auftreffen auf eine tiefe Pfütze wie bei jedem anderen Reifen dieser Breite an den Querlenkern der Aufhängung zu spüren. Ich würde ihn für den Einsatz im Sommer und an regnerischen Tagen empfehlen, allerdings muss man bei tiefen Pfützen und nassen Fahrbahnmarkierungen die gleichen Vorsichtsmaßnahmen treffen wie bei jedem anderen breiten Sportreifen.
Helpful 37 - Reifen beurteilt in November 3, 2023
Bei 59% beim Fahren eines Toyota Celica VVTLi (215/45 R17) auf a combination of roads für 9,000 Kilometer
Ich habe damit viele Kilometer zurückgelegt, bin zweimal mit dem NC500 gefahren, der Trockengriff ist besser als der Durchschnitt, der Nassgriff hat mich wirklich beeindruckt, da man ohne Durchdrehen der Räder losfahren kann, aber der Grund, warum ich diese nicht kaufen würde Noch einmal: Sie sind absoluter Müll, selbst wenn man auf die kleinste Menge Oberflächenwasser trifft. Ich bin innerhalb weniger Minuten auf einer flachen Geraden fast zweimal ins Schleudern geraten, die Geschwindigkeitsbegrenzung lag bei 70 und ich fuhr trotzdem 50 Meilen pro Stunde. Der Regen war am stärksten und die Oberfläche hatte viel Wasser. Aber das Auto dahinter war das gleiche wie meines, mit dem gleichen Setup, aber mit Toyo-Proxys, überhaupt nicht im Aquaplaning, was schockierend ist, da sie bei Nässe normalerweise schlechte Bewertungen bekommen. Übrigens waren beide Autos Celicas mit 192 PS
Helpful 34 - Reifen beurteilt in October 26, 2023
Sind Sie gefahren mit dem Falken Azenis FK520 reife?

Have YOU got experience with the Falken Azenis FK520? Help millions of other tyre buyers

Review your Falken Azenis FK520 >

Latest Falken Azenis FK520 Beurteilungen

Bei 76% beim Fahren eines Volkswagen Tiguan (235/55 R17) auf mostly country roads für 2,500 average Kilometer
I chose the Azenis FK520 for my Tiguan because Falken advertised it as a high performance SUV tire. Having driven it for aprox 2500 miles so far I can say it is a good tyre for dry an wet conditions. Never lost the grip so far. However I have to addmit it is not very comfortable, as you would expect in a SUV. The sidewall of the tyre is very stiff, so it gives good feedback, but it also transfers every small bump right into your seat. I had to lower the tyre pressure to 1.9bar/27psi, to get a somewhat decent ride. If the tyre is inflated to 2.2bar/32psi, you can definitely feel a radial wobble and vibrations at higher speeds. Did not expect this from Falken. I would not recommend it for SUVs, maybe it works good on sportier cars.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in October 6, 2023
Bei 97% beim Fahren eines Toyota CHR Hybrid (225/50 R18) auf mostly town für 3,000 average Kilometer
Habe sie in den letzten 7 Monaten angepasst bekommen und sie sind einfach großartig. Ich war etwas zurückhaltend, einen „Performance“-Reifen auf einen Hybrid-Daily-Driver zu montieren, aber ich bereue die Entscheidung überhaupt nicht. Die Traktionskontrolle greift kaum noch, das Bremsen und der Grip bei Kurvenfahrten sind erstaunlich, und sie scheinen fast überhaupt nicht abgenutzt zu sein.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in October 5, 2023
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 93% beim Fahren eines Lexus ISF (245/40 R19) auf a combination of roads für 30 spirited Kilometer
Diese sind günstiger als die PS4s und nachdem meine vordere PS4s abgenutzt war, habe ich mich für einen Wechsel entschieden. Ich hatte vorher Falken FK510, die ich in meinem vorherigen Auto (Typ R) geliebt habe. Als Falken die neuen FK520 vorstellte, wusste ich, dass ich diese kaufen musste. Ohne Luft haben sie bereits steifere Seitenwände. Das Einlenk- und Lenkverhalten ist viel besser als bei der PS4S, man spürt es sofort! Da es sich um einen Reifen mit härterer Mischung handelt, muss man ihn zwar langsam aufwärmen, aber insgesamt ist es eine Verbesserung!
Helpful 46 - Reifen beurteilt in May 16, 2023
Bei 77% beim Fahren eines Audi a5 3.0 tdi quattro sport (255/35 R19) auf mostly country roads für 10,000 spirited Kilometer
Ein hervorragendes Gleichgewicht zwischen Sicherheit, Preis, Verschleiß und Handhabung.
Helpful 40 - Reifen beurteilt in May 8, 2023
Bei 82% beim Fahren eines Mitsubishi Lancer Evo X (245/40 R18) auf mostly country roads für 2,000 spirited Kilometer
Ich habe sie seit ein paar Monaten auf meinem Evo X und bin sehr zufrieden damit. Der Grip ist gut und es scheint ein sehr fortschrittlicher Reifen zu sein. Der Komfort scheint für einen UHP überdurchschnittlich zu sein. Ich hatte zwei Sätze Hankook S1 Evo 2, die erstaunlich waren, mit außergewöhnlichem Feedback und sehr gutem Handling, beides Eigenschaften, die besser sind als die Falkens. Insgesamt hätte ich sie der FK520 vorgezogen, aber das heißt nicht, dass die Falkens nicht gut sind. Aber mein nächstes Set wird definitiv das S1 Evo 3 sein, Hankook ist meiner Meinung nach der König der Preis-Leistungs-Verhältnisse. Auch hier sind die FK520 sehr gute Reifen, aber sie vermitteln mir nicht das Gefühl des S1 Evo 2. Vielleicht haben sie eine bessere Abnutzung als die Hankooks, denn das war ein Schwachpunkt des S1 Evo 2.
Helpful 42 - Reifen beurteilt in February 17, 2023
Bei 100% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17) auf für 10,000 Kilometer
Ich komme nach 2 Monaten zurück, nachdem ich 10.000 Kilometer zurückgelegt habe. Weil das Auto professionell ist. Die Reifen sind sehr gut. Besser als beim ersten Anziehen in Bezug auf den Komfort. Nachdem die Temperatur gefallen ist, muss ich sagen, dass sie im Griff einwandfrei funktionieren, und das bei 8 Grad Celsius. da sind sie richtig aufgewärmt! Ich bin für einen Sommerreifen sehr beeindruckt, wie gut er bei niedrigeren Temperaturen funktioniert. nach 12000 kilometern verschleiß und immer noch wie neu, wenn sie ein fan von michelin sind, denke ich, dass der fk520 ein würdiger konkurrent ist.
Helpful 43 - Reifen beurteilt in January 12, 2023
Bei 95% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17) auf mostly town für 1,500 average Kilometer
Erstaunlich im Trockenen! Bei Nässe ist es genauso gut. Ich stand vor einer rutschigen Straße mit guter Traktion. Von einem komfortablen Ende ist es sehr ruhig. Ein bisschen hart in Schlaglöchern auf den griechischen Straßen, aber die harten Seiten sind schuld. In Kurven fühlt sich das Auto jedoch wie ein Zug auf Schienen an. Man hat das Gefühl, das Fahrwerk sportlicher verändert zu haben. Das Bremsen ist sowohl im Trockenen als auch im Nassen perfekt. er wird relativ schnell warm und dann ist es ein anderer Reifen!
Helpful 46 - Reifen beurteilt in November 23, 2022
Bei 96% beim Fahren eines Land Rover Range Rover Evoque (245/45 R20) auf mostly country roads für 5,000 spirited Kilometer
Habe Range Rover Evoque, geniesse mit 520's Go auch im Gelände mit ihnen, aber meistens auf der Strasse zu bleiben. Habe sie 5000 km und ich bleibe auf jeden Fall bei Falken. Jetzt habe ich mir Wildepeak AT3 WA für den Winter gekauft. Werde es wieder kaufen, der Preis war sehr gut.
Helpful 40 - Reifen beurteilt in November 12, 2022
Bei 100% beim Fahren eines Mercedes Benz E430 (235/40 R18) auf mostly motorways für 0 average Kilometer
Ich fahre entspannter. Gleichzeitig sind die Reifen beim Überholen mit einem Auto mit starkem V8-Motor auch bei Regenwetter stabil und präzise kontrollierbar! Die Reifen sind sehr leise, das Kabinengeräusch wurde im Vergleich zu früheren Sailun Atrezzo UHP-Reifen deutlich leiser. Natürlich ist der Preis teurer als der von Sailun, aber es lohnt sich. Die besonders gute Nachricht ist, dass der September in Estland bereits kühl ist, die Straßenoberfläche auch kälter ist, wodurch der Sailun-Reifen hart wurde, anfing, viele interne Geräusche zu machen und das Handling schlechter wurde (10-15 ° C). ). Der Falken Azensis 520 hingegen hat bei diesen Temperaturen seine guten Eigenschaften nicht verändert! Dies trägt zur Griffigkeit der Reifen auf der Herbststraße und zu mehr Fahrsicherheit bei. Ich empfehle die Verwendung dieser Reifen auf jeden Fall, insbesondere für diejenigen, die viel auf der Straße fahren, da dort die Bewegungsgeschwindigkeiten hoch sind und die Eigenschaften des Reifens wichtiger sind.
Helpful 45 - Reifen beurteilt in September 5, 2022
Bei 94% beim Fahren eines Volvo s60 D5 (163) (225/45 R17) auf a combination of roads für 2,000 Kilometer
Ich habe diese auf der Rückseite meines Volvo als Paar laufen lassen. Sie sind bequem für den täglichen Gebrauch und überhaupt nicht laut. Was den Grip betrifft, sind sie meiner Meinung nach wirklich gut und beim Anschieben sind sie im Trockenen vorhersehbar und kontrollierbar. Auch bei Nässe sind sie sehr stabil. Über die Langlebigkeit kann ich nichts sagen, da ich sie erst seit 3 Monaten auf der Rückseite habe, daher wird die Abnutzung minimal sein. Für die Kosten kann man sich überhaupt nicht beschweren - fast genug "etablierte Premium" -Hersteller für weit weniger Kosten. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Helpful 47 - Reifen beurteilt in July 22, 2022
Bei 83% beim Fahren eines Toyota avensis 2.2 D cat (225/45 R18) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
Ich habe eine Bewertung einer Person gesehen und möchte die völlig gegenteilige Meinung mit mir teilen. Habe die Reifen seit April 2022, bin auf trockenen, nassen Straßen, Autobahnen usw. gefahren. Mein erster Eindruck ist, dass sie warm sein müssen, sie verhalten sich beim Fahren nach einiger Zeit ganz anders, aber das ist für UHP-Reifen irgendwie zu erwarten. Ich bin ein regelmäßiger täglicher Fahrer und sie sind in Ordnung, sie fühlen sich definitiv besser an, wenn sie aufgewärmt sind. Wir hatten bereits einige knifflige Situationen, aber der Grip war großartig und die Reifen haben großartig funktioniert. Würde sie empfehlen, wenn Sie mäßig fahren. Für kurze tägliche Fahrten würde ich nicht empfehlen, Sie werden nicht das Beste aus ihnen herausholen.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in July 20, 2022
Bei 90% beim Fahren eines Volvo XC60 (235/65 R17) auf mostly country roads für 2,000 average Kilometer
Vor ungefähr einem Monat habe ich ein Paar der neuen Falken Azensis FK 520 an der Vorderseite meines XC 60 D3 2wd montiert. Ich habe eine große Verbesserung des Front-End-Gefühls in Bezug auf die Direktheit der Lenkung und die allgemeine Laufruhe auf Landstraßen festgestellt. Es macht wirklich Spaß, mit diesen Reifen zu fahren, und bei einem kürzlichen Anlauf in die schottischen Highlands kam Tank-zu-Tank-Füllung mit 45 MPG heraus, was besser ist als zuvor. Reifengröße ist 235 65 17
Helpful 53 - Reifen beurteilt in July 13, 2022