Falken Azenis FK510

Der Falken Azenis FK510 ist ein Ultra High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Falken FK453.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 90%
Nassgriff 88%
Straßenfeedback 82%
Progressivität 82%
Verschleiß 74%
Komfort 78%
Kaufempfehlung 84%

Reifenbeurteilungs-Daten von 116 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 83% over 976,671 gefahrenen Kilometern.

The Azenis FK510 is ranked 16th of 131 Summer Ultra High Performance Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    235/35 R19 91Y XL   E A 69 10.00kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Falken Azenis FK510. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Falken Azenis FK510 Beurteilungen

    Bei 81% beim Fahren eines Ford S Max (225/50 R17 W) auf a combination of roads für 0 Kilometer
    Ich fahre seit drei Jahren 225/50 17 98 XL FR Reifen. Erstaunlicher nasser Grip, vielleicht nicht so erstaunlich in der letzten Saison - der Reifen wurde hart ...
    104 - Reifen beurteilt in April 1, 2020   
    Bei 76% beim Fahren eines Ford 05 Mondeo 185 (modded) diesel (225/45 R17) auf mostly motorways für 10,000 spirited Kilometer
    Ich war auf der Suche nach einem Performance-Reifen, der gut in der Nässe funktioniert. Versucht Pirelli Zeros, Dunlop Sports Maxx und Nitto Invo. Die FK510 übertrifft die anderen für eine Falcon XR6.
    41 - Reifen beurteilt in April 22, 2018   
    Bei 100% beim Fahren eines Alfa Romeo 159 (235/40 R19) auf mostly motorways für 10,000 spirited Kilometer
    Ich habe viele verschiedene Reifen in allen Preisklassen verwendet. Diese Reifen sind die besten, die ich je hatte! Jetzt benutzen meine beiden Fahrzeuge diese Reifen! Empfohlen!!
    35 - Reifen beurteilt in January 20, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Falken Azenis FK510 reife?

    Have YOU got experience with the Falken Azenis FK510? Help millions of other tyre buyers

    Review your Falken Azenis FK510 >

    Latest Falken Azenis FK510 Beurteilungen

    Bei 56% beim Fahren eines Honda CRV (225/65 R17) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
    A Bewertet für Nasshaftung...... glaube nicht. Hatte ein paar Sätze verschiedener Reifen auf dem Crv und das sind bei weitem die schlechtesten. Grip neu war schlechter als abgenutzt goodyears
    0 - Reifen beurteilt in November 27, 2021   
    Bei 79% beim Fahren eines Honda Civic Type R (225/45 R17) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sind genauso gut wie viele etwas teurere Reifen, haben auf allen meinen Autos Falken und sie haben mich nie im Stich gelassen
    6 - Reifen beurteilt in September 19, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 84% beim Fahren eines Peugeot rcz 200 thp (235/40 R19) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
    Ich habe Kontinentalsport Kontakt 3 und 5 ausprobiert und Falken FK510 viel besser. auf die Gesamtleistung und auch billiger. gut gemacht Falken. Ich habe es 2018 für ungefähr 2 Jahre gekauft, es dient mir und überhaupt kein Problem.
    4 - Reifen beurteilt in September 7, 2021   
    Ford Kuga (235/45 R19) auf mostly town für 12,000 easy going Kilometer
    Anständige Leistung bei Nässe oder Trockenheit, Verschleißrate ok, kann auf 19-Zoll-Rädern ziemlich laut sein und da sie zunehmend verschleißen, werden sie auf unseren lokalen Stadt-/Landstraßen viel anfälliger für Fahrgassen, aber auf Hauptstraßen / Autobahnen in Ordnung.Bremsleistung gut und bei Preis guter Wert.
    0 - Reifen beurteilt in September 2, 2021   
    Bei 91% beim Fahren eines Audi A4 2.0 FSI Sport (245/35 R19) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
    Ich war nie ein Fan von Falken, bis ich ein gebrauchtes Auto gekauft habe, in dem es installiert ist. Diese Reifen sind die absolut besten. Butterweich auf allen Straßen. Ausgezeichnetes Handling nass und trocken. Kein Quietschen. Versuchte die Michelin PS4, PS4s n asymmetrisch 5. Aber nichts kommt dem glatten Gefühl des FK510 nahe. Sehr empfehlenswert.
    6 - Reifen beurteilt in July 30, 2021   
    Bei 54% beim Fahren eines SEAT Leon FR184 (225/40 R18) auf mostly motorways für 6,000 spirited Kilometer
    Nachdem ich viele Jahre Avon ZV7 als Reifen hatte, dachte ich, es wäre Zeit für etwas pikanteres, etwas leistungsorientierteres, und auf Empfehlung meines lokalen SEAT-Händlers ließ ich ein Paar Falken Azenis FK510 montieren. Anfangs fühlten sich die Reifen großartig an, relativ ruhig bei Geschwindigkeit, großartiger Trocken- und Nassgriff, glatt über Unebenheiten, großartiges Feedback und sehr präzise. Damals war ich nicht so verärgert über den Preis von 119 Pfund pro Stück. Jetzt nach nur 6000 Meilen (3 Monaten), gemischten Fahrstilen, sind die Reifen geschossen. Da sie abgenutzt sind, ist das Grip-Niveau konstant geblieben, die Gesamterfahrung mit dem Reifen wurde immer schrecklicher. Sie sind jetzt die unbequemsten, lautesten und unausgereiftesten Reifen, die ich je an einem Auto montiert habe. Einfach total schade. Mein Rat wäre, diesen Reifen um jeden Preis zu vermeiden, es sei denn, es geht Ihnen nur um den Grip. Ich wage jetzt den Sprung in ein Paar Pilot Sport 4, um zu sehen, worum es bei der ganzen Aufregung geht.
    1 - Reifen beurteilt in July 15, 2021   
    Bei 74% beim Fahren eines Ford Focus mk2 (205/50 R17) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
    Sehr gute Reifen. Im Vergleich zu Hankook Ventus v12 evo 2 ist mein subjektives Gefühl, dass Falken bei Trockenheit und Nässe besser greift und komfortabler ist. Der einzige Nachteil, den ich für sie habe, ist der Straßenlärm, der im Allgemeinen stärker ausgeprägt ist, aber erträglich ist. Zwischen 110 und 120 km/h höre ich ein nerviges Brummen. Unter 110 und über 120 ist alles in Ordnung. Vielleicht ist es nur spezifisch für die Größe 205/50/R17, ich habe keine Ahnung. In Bezug auf das Tragen bin ich mir nicht sicher, wie sie sein werden, da ich nur kurze Strecken fahre (durchschnittlich 6000 Meilen / Jahr). Ich empfehle sie
    2 - Reifen beurteilt in June 30, 2021   
    Bei 83% beim Fahren eines Vauxhall Mokka (245/45 R19) auf mostly town für 15 average Kilometer
    Ehrlich gesagt dachte ich, das sei ein Müllreifen, bis ich ihn ausprobiert habe … Aber jetzt liebe ich ihn Kommt wirklich gut mit nassen Bedingungen zurecht Ich bin überrascht
    8 - Reifen beurteilt in June 22, 2021   
    Mercedes Benz SLK (255/35 R18) auf a combination of roads für 535 spirited Kilometer
    Weitaus besser als die Pirelli, s ersetzten sie griffig leise sehr gut im nassen A +++ von mir
    8 - Reifen beurteilt in May 7, 2021   
    Bei 59% beim Fahren eines BMW 523i tourer (235/45 R17) auf mostly motorways für 5,000 easy going Kilometer
    Die Reifen fuhren zu Beginn der Sperrung in Großbritannien weiter. Das Auto wurde also wenig benutzt. 5.500 Meilen und 12 Monate später und die Rückseiten sind völlig kahl! Dies war auf einer ziemlich sanften Fahrt auf einer älteren 525i-Tour. Ich hatte vorher schon immer Dunlop Sport Max dort gehabt und immer durchschnittlich 15.000 Meilen. Den Falken wurde empfohlen, etwas länger zu halten, aber nicht so. Ich würde diese für ein Auto mit Hinterradantrieb auf jeden Fall vermeiden.
    1 - Reifen beurteilt in April 5, 2021   
    Bei 73% beim Fahren eines Mercedes Benz E Class (225/45 R17) auf mostly town für 12,500 average Kilometer
    FK 510 Falken Azenis 275/35/19 Mit diesen Notlaufreifen wurden ungefähr 12500 Meilen zurückgelegt. Gute Reifen, aber ich glaube nicht, dass ich sie wieder kaufen muss, weil ich mit dem originalen Michelin fast doppelt so viele Meilen gemacht habe!
    8 - Reifen beurteilt in March 5, 2021   
    Ford c max (235/40 R18) auf a combination of roads für 12 average Kilometer
    Ich möchte nur sagen, wenn Sie möchten, dass ein Reifen einige Kilometer herausfindet, stören Sie sich nicht an diesen, die derzeit an meiner Frau mit 140 PS (mpv) angebracht sind. 7.000 Meilen waren sie ein Mot Advisory. Die Autos nicht hart geschoben und hauptsächlich von ihr gefahren, wenn ich alleine am Steuer bin, kann ich zwar einen Tritt bekommen, aber es rechtfertigt nicht die Mistmühle. Abgesehen davon, dass trockener Grip gut ist, ist nass in Ordnung, nicht der größte.
    10 - Reifen beurteilt in February 3, 2021