Maxxis Victra Sport 5

Der Maxxis Victra Sport5 wurde vom TÜV SÜD im Vergleich zu den 245/40R18 97Y-Varianten des Hankook Ventus S1 EVO2 und des Michelin Pilot Sport 4 getestet. Dem Bericht zufolge übertraf der Maxxis-Reifen seine Konkurrenten in fast allen Tests und konnte sie in anderen Tests sogar schlagen. Besonders bemerkenswert ist, dass der Victra Sport 5 den Bremsweg bei Nässe und Trockenheit um bis zu 5,5 % verkürzte, das Handling bei Nässe um 2 % verbesserte, in Sachen Aquaplaning-Resistenz an die Spitze der Rangliste kam und nur 0,2 % der besten Ergebnisse beim Trockenhandling erreichte. Ein interessantes Ergebnis für einen preisgünstigen Reifen!

Reifenbeurteilungs-Daten von 25 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 77% über 205,217 gefahrenen Kilometern, und 16 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 8th.

Trockenhaftung 86%
Nassgriff 80%
Straßenfeedback 78%
Progressivität 82%
Verschleiß 62%
Komfort 78%
Kaufempfehlung 74%

The Victra Sport 5 is ranked 55th of 143 Summer Ultra High Performance Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Maxxis Victra Sport VS01.

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Maxxis Victra Sport 5

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Maxxis Victra Sport 5. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Maxxis Victra Sport 5 Beurteilungen

Bei 53% beim Fahren eines Nissan Juke (225/45 R17 W) auf mostly motorways für 3,000 Kilometer
An der Vorderseite meines Juke nismo rs war ein Auto angebracht - kein Vertrauen in den Regen -, das sich nur so windete, als würde es die ganze Zeit Aquaplaning betreiben. War das auch im Trockenen beeindruckt?
Helpful 231 - Reifen beurteilt in January 16, 2019
Bei 43% beim Fahren eines Mercedes Benz E350 (235/35 R19) auf mostly motorways für 7,000 spirited Kilometer
Habe diese Reifen etwas mehr als ein Jahr gehabt. Habe ungefähr 7.000 Meilen (11.000 km) zurückgelegt. Kürzlich ist mir aufgefallen, dass sie an der Außenkante abgenutzt sind. Beschlossen, sie auszutauschen, bevor etwas passiert. Ich habe nie auf die Innenkante geschaut, bis die Reifenwerkstatt die Räder abgenommen hat. Ich wünschte, ich könnte die Bilder anhängen. Die oberste Schicht löste sich gerade an der Innenkante und hinterließ einen Spalt von 10 mm, 10 mm tief über den gesamten Radumfang. So einen Schaden habe ich noch nie gesehen. Die Achsvermessung wurde vor ein paar Monaten durchgeführt und alles schien in Ordnung zu sein, aber ich bat die Werkstatt, es noch einmal zu machen, und sie sagte, alles sei genau richtig, und das müsse an einer schlechten Reifencharge liegen. Es ist ein Wunder, dass ich wegen dieser Reifen nicht gestürzt bin. Ich werde sie nie wieder kaufen.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in June 5, 2023
Bei 77% beim Fahren eines BMW 325 coupe (235/40 R18) auf a combination of roads für 3,500 spirited Kilometer
Gutes Handling bei nassen und trockenen Bedingungen, auch komfortabel, jedoch nicht so langlebig wie erwartet. Die Seitenwand war nach einigen Schlaglöchern durchstoßen.
Helpful 23 - Reifen beurteilt in August 22, 2023
Sind Sie gefahren mit dem Maxxis Victra Sport 5 reife?

Have YOU got experience with the Maxxis Victra Sport 5? Help millions of other tyre buyers

Review your Maxxis Victra Sport 5 >

Latest Maxxis Victra Sport 5 Beurteilungen

Bei 84% beim Fahren eines BMW m2 (275/35 R19) auf mostly country roads für 0 spirited Kilometer
Übersehen Sie diese Reifen nicht. Normalerweise würde ich für ein Hochleistungsauto keine minderwertigen Marken in Betracht ziehen, aber nachdem ich eine Bewertung in EVO gelesen hatte, dachte ich, ich würde sie ausprobieren und benutze sie seitdem. Sie haben einen enormen Grip bei Nässe und Trockenheit, der dem Michelin 4S und sogar dem Conti 7 locker ebenbürtig ist. Als ehemaliger Rennfahrer fahre ich meinen engagierten Sportwagen sehr hart, wenn die Bedingungen es erlauben, also erwarte ich nie große Kilometer, das ist nicht meine Priorität. Meiner Meinung nach sind diese Reifen kilometerlanger als die entsprechenden Pirelli-Angebote.
Helpful 7 - Reifen beurteilt in May 24, 2024
Bei 89% beim Fahren eines Subaru forester 2.5xt (225/45 R17) auf a combination of roads für 30 spirited Kilometer
Maxxis hat mich mit diesem Reifen wirklich umgehauen. Es übertraf nicht nur meine alten Potenza re003, die ich zuvor als Benchmark verwendet hatte, es hielt auch länger. Nur in ein oder zwei sehr seltenen Fällen hatte ich Probleme mit dem Grip, und das lag normalerweise daran, dass die Fahrwerkskomponenten am Limit waren. Ich habe mich mit diesen Reifen sehr wohl gefühlt und würde sie auf jeden Fall wieder kaufen
Helpful 24 - Reifen beurteilt in February 27, 2023
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 69% beim Fahren eines Ford Mk5 Mondeo 2.0 (225/35 R19) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
Ein ausgewogener Reifen, der leise und komfortabel ist und bei trockenem, warmem Wetter gut funktioniert. Sobald die Temperaturen sinken, sinkt leider auch die Fahrbarkeit. Bei diesen Reifen ist der Haftungsverlust auf kalten, nassen Straßen ziemlich offensichtlich. Bei einem Mk5 Mondeo ist der Verschleiß der Vorderreifen ein häufiges Problem, und das Auto hat keine Probleme damit, einen Satz neuer Reifen in Rekordzeit bis auf die Grenzblöcke zu schrubben. Diese VS5 haben jedoch äußerlich einiges einstecken müssen und sich sehr schnell abgenutzt. Das Auto und die Geometrie wurden professionell eingestellt, daher bin ich mir zu 100 % sicher, dass Vorspur und Sturz nicht die Ursache sind.
Helpful 25 - Reifen beurteilt in January 24, 2023
Bei 40% beim Fahren eines Hyundai Santa Fe (235/60 R18) auf mostly motorways für 13,000 average Kilometer
Habe die Reifen im März dieses Jahres aufgezogen und sie haben nicht einmal 20.000 Kilometer gehalten. Ich würde sie nicht empfehlen, in einer rosa Passform die absolut schlechtesten Reifen, die ich je hatte
Helpful 29 - Reifen beurteilt in August 17, 2022
Bei 54% beim Fahren eines Volkswagen Golf MK7 GTI (225/45 R17) auf mostly town für 25,000 easy going Kilometer
Reifen hatten bereits nach einem Jahr Trockenrisse in den Flanken. Ich habe versucht, Maxxis zu erreichen, aber überhaupt keine Antwort.
Helpful 26 - Reifen beurteilt in July 20, 2022
Bei 100% beim Fahren eines BMW 730d Sport (225/45 R17) auf mostly country roads für 19,000 average Kilometer
Ich bin erstaunt über die Leistung des MAXXIS, er ist reaktionsschneller und komfortabler als Yokohama, Michelin und Continental.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in July 8, 2022
Bei 68% beim Fahren eines BMW 3 series (225/45 R18) auf mostly motorways für 5,000 spirited Kilometer
Erst vor kurzem in eine Kurve ein wenig mehr als normal gedreht und der Grip war fantastisch. Sie sind nicht die leisesten Reifen, aber ich habe sie seit April 2021 und bin bisher zufrieden mit dem Kauf. Ersetzte Pirelli Cinturato P7 Tyres RFTs, die ab Werk mit dem Auto geliefert wurden. Sie hatten noch jede Menge Trend übrig, waren aber alt. Wir haben uns für diese entschieden, da sie weniger teuer waren als Goodyears und Michelin.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in November 14, 2021
Bei 50% beim Fahren eines Audi 2.7T Quatto (255/35 R20) auf mostly country roads für 6,000 spirited Kilometer
Viel zu leicht beschädigt und würde die Garantie nicht einhalten. Für ein paar Pfund mehr bekam ich michilen
Helpful 40 - Reifen beurteilt in February 11, 2021
Bei 88% beim Fahren eines Audi S3 (225/40 R18 W) auf mostly town für 1,500 average Kilometer
Audi s3. Diese Reifen waren im Regen erstaunlich. Schnelle Kurven, progressives Losbrechen, ausgezeichnetes Bremsen. Sehr hohes Vertrauen in nasse Bedingungen. Sie müssen richtig aufgepumpt sein. OEM benötigt 39 psi Front. Trockene Kurvenfahrten sind ebenfalls hervorragend. Überraschenderweise fährt es weicher / geschmeidiger als die Kontinente zuvor. Nicht so klebrig beim Start. Zusammenfassend ein fantastischer Straßen- / Streckenreifen. Nicht ideal für die Verwendung von Drag Strips. Werde sicher wieder kaufen.
Helpful 43 - Reifen beurteilt in December 30, 2020
Bei 87% beim Fahren eines BMW 335d (225/40 R19 W) auf a combination of roads für 1,500 spirited Kilometer
Ich bin sehr überrascht von diesen Reifen. Ich war ein bisschen skeptisch, aber sehr beeindruckt. Meine vorherigen Reifen waren Bridgestone S001 und ich kann sagen, dass Maxxis VS5 besser sind. Für mich sind diese Reifen Reifen der oberen Mittelklasse, insbesondere unter Berücksichtigung des Preises.
Helpful 53 - Reifen beurteilt in June 1, 2020
Bei 96% beim Fahren eines SEAT Leon Cupra R 225 (225/40 R18 W) auf mostly country roads für 4,000 spirited Kilometer
Tolle Reifen für das Geld. Viel besser als PS4, obwohl ich etwas schrubben muss, was für mich bedeutet, dass sie auf lange Sicht ein besserer, griffigerer Reifen sind. Hatte PS4 vorher und die Seitenwände gingen sehr schnell zugrunde und waren nicht so griffig. Konvertierte 4 Freunde zu diesen Reifen, indem ich sie in meinem Auto herausnahm, mit PS4 vor und jetzt dem vs5. Toller Reifen wird immer wieder kaufen
Helpful 35 - Reifen beurteilt in April 3, 2020
Bei 84% beim Fahren eines Audi A6 3.0 TDI Quattro (245/45 R19 V) auf mostly country roads für 1,000 average Kilometer
Vor vielen Jahren sprach ich auf der Isle of Man beim Manx Grande Prix (August) mit einem bekannten Motorradrennfahrer darüber, welche Reifen er verwendete. "Maxxis", sagte er. Nie von ihnen gehört! Bin nach Hause gekommen und habe sie auf meine Rennräder setzen lassen. Lustig gute Reifen; Guter trockener Griff und auch ziemlich guter nasser Griff. Sehr beeindruckt. Sie hielten auch gut und waren etwas härter. Auf den Punkt kommen. Ich habe gerade die Reifen meines Audi A6 Twin Turbo ausgetauscht. viel Leistung bei Bedarf, aber auf weichen, griffigen Reifen, die nur 15000 Meilen gedauert haben. Jetzt sind Reifen des großen Audi nicht billig und halten nicht lange. Die Maxxis-Reifen "fahren" gut, "folgen" nicht mehr den schlechten Straßenoberflächen und haben eine gute Haftung bei Nässe, solange Sie nicht zulassen, dass der "große zweite Turbo" die Kontrolle übernimmt. Am meisten beeindruckt. 8 mm Profil ebenfalls, sicherlich so gut wie der serienmäßige Pirellis. Sehr guter Preis im Vergleich zu den überteuerten beliebten Reifen. Werde ich Maxxis wieder verwenden? Ja, werde ich. Am meisten beeindruckt von ihnen.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in February 19, 2020