Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5

Der Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 237 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 86% über 1,646,890 gefahrenen Kilometern, und 23 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 3rd.

Trockenhaftung 93%
Nassgriff 90%
Straßenfeedback 86%
Progressivität 88%
Verschleiß 79%
Komfort 81%
Kaufempfehlung 84%

Erste auf dem MarktMay 2021
Radgröße17 - 22"
Breite205 - 315mm
Profil25 - 60
RollwiderstandA - D
NassgriffA - C
Lärm (dB)68 - 73
WinterbewertungNicht winterbewertet

The Eagle F1 Asymmetric 5 is ranked 15th of 77 Summer Max Performance Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 and dieser reifen wurde ersetzt durch den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6.

Ausführliche Reifenvergleiche

SizeFuelWetNoise
17 inch
205/50R17 93 Y XLDA70
225/50R17 94 YAB68
225/50R17 98 Y XLCA70
225/50R17 94 YAB68
215/45R17 87 YDA70
215/45R17 91 Y XLDA70
225/50R17 94 YAB68
225/45R17 91 YDA71
225/60R17 99 YAB69
225/50R17 98 Y XLCA70
225/50R17 94 YDA70
225/45R17 94 V XLAB69
225/45R17 94 Y XLCA70
225/60R17 99 YAB69
225/45R17 94 Y XLAB70
225/50R17 94 YBA68
225/45R17 94 V XLAB69
225/50R17 98 Y XLCA70
18 inch
225/40R18 92 Y XLCA71
255/35R18 94 Y XLDA72
245/45R18 100 Y XLAB70
245/45R18 100 Y XLCA71
245/45R18 100 Y XLAB70
245/40R18 97 Y XLCA70
245/40R18 93 YDA70
235/60R18 103 TAA69
235/60R18 103 TAA69
245/40R18 97 Y XLAB70
225/40R18 92 Y XLCA71
235/60R18 103 WAB69
245/40R18 97 Y XLAB70
235/60R18 103 TAA69
235/60R18 103 WAB69
225/40R18 92 Y XLDA71
235/60R18 103 TAA69
19 inch
235/35R19 91 Y XLCA71
20 inch
255/45R20 105 H XLAB70
255/45R20 105 H XLAA69
255/45R20 105 W XLAA70
245/35R20 95 Y XLAB69
255/45R20 105 H XLAB70
245/35R20 95 Y XLBA70
255/45R20 105 H XLAB70
255/45R20 105 H XLAB70
255/45R20 105 H XLAB70
245/35R20 95 Y XLCB71
245/35R20 95 Y XLBA70
245/35R20 95 Y XLAB69
245/35R20 95 Y XLCB71
255/45R20 105 W XLAA70
245/35R20 95 Y XLBA70
255/45R20 105 H XLAB70
View All Sizes and EU Label Scores for the Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

Bei 100% beim Fahren eines BMW 3 (225/50 R18) auf mostly motorways für 5,000 spirited Kilometer
Ich habe meinen BMW eingebaut und sie sind absolut großartig. Präzise Lenkung, ideal auf nasser und ausgezeichnet auf trockener Straße.
Helpful 772 - Reifen beurteilt in January 1, 2019
Bei 60% beim Fahren eines Ford Galaxy (235/50 R18) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Ich habe diese seit 11 Monaten und 10.000 Mal an der Vorderseite meines Autos und sie sind bereits auf 2,5 mm gesunken.

Geldverschwendung.

Kaufen Sie diese Reifen nicht!!!
Helpful 62 - Reifen beurteilt in October 23, 2023
Bei 83% beim Fahren eines BMW 325i (225/40 R17) auf a combination of roads für 12,000 spirited Kilometer
Als ich sie zum ersten Mal in eines meiner Autos einbaute, fühlte es sich an, als wäre es wiedergeboren. Erstaunliches Handling, Grip und Feedback. Ich war erstaunt. Das einzig Schlimme ist, dass ich erst nach anderthalb Jahren und etwa 20.000 km die innere Struktur zerrissen habe und sie sich nicht mehr ausbalancieren ließen, anfingen, bei unregelmäßiger Geschwindigkeit zu vibrieren, und sie ersetzen mussten. Überraschung Überraschung. Ich habe sie durch genau die gleichen ersetzt. Das liegt nur daran, dass ich zugebe, dass mein Autofahren nicht geholfen hat. Ich fahre die Kurven immer mit der maximal möglichen Geschwindigkeit an. Und ich habe keine große Rücksicht auf Geschwindigkeitsbegrenzungen. Ich konnte sehen, dass nur die Kanten der Reifen abgenutzt aussahen und der Rest immer noch großartig aussah. Sie sahen aus, als wären sie auf einer Rennstrecke hart gefahren worden. Ich bin also sicher, dass es meine Schuld ist, dass sie innerlich so schnell zerfallen sind. Wahrscheinlich hat auch das heiße Wetter hier (Dubai) nicht viel geholfen. Ich bin mir nicht sicher, wie sie sich bei Nässe verhalten, aber das ist mir eigentlich egal, haha.
Insgesamt erstaunlicher Reifen. Werde es 10/10 empfehlen.
Helpful 52 - Reifen beurteilt in October 24, 2023
Sind Sie gefahren mit dem Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 reife?

Have YOU got experience with the Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5? Help millions of other tyre buyers

Review your Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 >

Latest Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

Bei 80% beim Fahren eines Honda Civic (225/45 R17) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
In jeder Hinsicht fantastisch, hat das Fahrgefühl wirklich verändert. Aber leider sind alle meine 4 nach nur 3 Jahren so stark gerissen, dass ich sie ersetzen musste. Ich habe jetzt Asymmetric 6s drauf und sie sind ein würdiger Ersatz, auch in jeder Hinsicht fantastisch, aber bisher haben sie keine Risse bekommen.
Helpful 0 - Reifen beurteilt in July 8, 2024
Bei 86% beim Fahren eines Mercedes Benz SLK 350 (245/40 R17) auf mostly country roads für 40,000 spirited Kilometer
Hinten montiert
300 PS Antrieb
Sie haben über 40.000 km sehr gut gehalten
Mit sehr regelmäßigem Verschleiß
Ganz zum Schluss löste sich am Felgenrand ein kleines Stück von 2 x 3 cm, ohne das Verhalten zu beeinträchtigen
Helpful 1 - Reifen beurteilt in June 22, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 60% beim Fahren eines Subaru Legacy Sport Touring 2.0D 6spd (225/45 R18) auf mostly motorways für 25 average Kilometer
Habe diese 2020 in Frankreich gekauft, nachdem ich alle Tests dazu gelesen hatte.
Habe das Auto mit diesen Komponenten nach Neuseeland importiert.
Es waren fantastische Reifen, sowohl bei Trockenheit als auch bei Nässe. Perfekte Balance und die Fähigkeit, sie wirklich an ihre Grenzen zu bringen. Aber bei etwa 50 % Verschleiß hatten sie Probleme mit stehendem Wasser, was fairerweise zu sagen ist, dass sich alle Reifen so verhalten.
Außerdem sind sie auf den grobstolligen Straßen Neuseelands sehr laute Reifen.
Dann entwickelte das Auto bei niedriger Geschwindigkeit einen Zug nach links.
Bei niedrigen Geschwindigkeiten entwickelte es außerdem ein Wackeln.
Ich zog zur Inspektion die linke Vorderseite heraus und zu meinem Erstaunen hatte sich die Reifenkarkasse an der Innenseite verformt.
Ich hatte einen Satz Winterreifen, also habe ich den kompletten Satz montiert.
Nach der Überprüfung aller Goodyear Asymptotic 5 mit etwa 25.000 Verschleiß wiesen 3 den gleichen Fehler auf.
Totale Formveränderung des Gehäuses und strukturelles Versagen.
Auch interessant, dass es bei allen dreien an der gleichen Stelle des Reifens versagt hat!!
Mit diesen Reifen bin ich noch nie in ein Schlagloch gefahren.
Ich würde diese Reifen nicht empfehlen. Werde im Sommer Continentals oder Michelin kaufen.
Helpful 1 - Reifen beurteilt in June 17, 2024
Bei 90% beim Fahren eines Mercedes Benz C220 CDI Blue Eff. auto (245/40 R18) auf a combination of roads für 12,000 average Kilometer
Ein guter Allround-Reifen mit gutem Grip bei jedem Wetter (außer Schnee/Eis!)
Helpful 21 - Reifen beurteilt in January 29, 2024
Bei 93% beim Fahren eines BMW 640 d gran coupe (245/35 R20) auf mostly motorways für 21,000 average Kilometer
Diese Reifen haben eine Lebensdauer von 21.000 Meilen und sind an der Vorderseite rundum 5–6 mm dick, was eine hervorragende Abnutzung bedeutet, und sie haben Notlaufeigenschaften.

Der Grip bei Trockenheit und Nässe ist ausgezeichnet und der Komfort ist so komfortabel, wie es Runflats auf 20-Zoll-Rädern nur sein können.

Dies sind Runflats der 2. Generation und besser als Dunlop SP Sport Maxx GT der 1. Generation, die schrecklich waren und sich verzogen, wenn man in ein Schlagloch fuhr. Diese haben es bisher geschafft, Schlaglöchern standzuhalten.

Ich denke, sie werden 40.000 Meilen zurücklegen, und ich werde eine End-of-Life-Überprüfung durchführen.
Helpful 27 - Reifen beurteilt in January 17, 2024
Bei 94% beim Fahren eines BMW 640 d gran coupe (275/30 R20) auf mostly motorways für 20,000 average Kilometer
Diese Reifen haben eine Notlaufeigenschaften von 275/30/20 und haben eine Laufleistung von 20.000 Meilen und waren rundum auf 4,5–5 mm, bis ich sie wegen eines Risses am Profilblock ersetzen musste, was eine Schande ist. Ich denke, sie hätten mindestens 25.000 und möglicherweise 30.000 durchgehalten, was erstaunlich ist.

Diese Gen-2-Runflats waren so bequem wie nur möglich und ersetzten den schrecklichen Dunlop SP Sport Maxx GT, der sich beim Aufprall auf ein Schlagloch einfach ausbeulte.

Der Grip bei Trockenheit und bei Nässe ist ausgezeichnet, und die Reifen von Asda sind mit Notlaufeigenschaften hervorragend und für 275 £ pro Stück nicht billig, erfüllen aber ihren Zweck. Der Grund, warum ich weiterhin Runflats behalte, ist, dass ich einen Reifenschaden hatte und 80 Meilen zur Arbeit und zurück gefahren bin und sie dann ersetzen musste, da sie innen zerfetzt waren, mich aber am Laufen hielten. Kein Reifendichtmittel und kein Reserverad im Auto bedeutet, dass ich die Notlaufeigenschaften behalte und das Reifendichtmittel nicht funktioniert hätte.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in January 17, 2024
Bei 89% beim Fahren eines Volkswagen Polo 1.2 TSI 105HP (205/40 R17) auf mostly motorways für 31,000 average Kilometer
Ich habe gerade meinen kompletten Satz Eagle F1 AS5 fertiggestellt und sie waren wunderbar. Wirklich ein sehr guter Reifen, vielleicht sogar der beste Reifen, mit dem ich je gefahren bin. Wenig Übersteuern, aber jede Menge Grip, auch bei Nässe. Bin mit der Handhabung sehr zufrieden. Sie wurden in einen VW Polo 1.2 TSI Baujahr 2012 mit 130 PS eingebaut. Der Verschleiß hielt über 50.000 km bei starker Kurvenfahrt an. War nicht sanft zu ihnen
Helpful 22 - Reifen beurteilt in January 10, 2024
Bei 89% beim Fahren eines Ford Fiesta ST180 (215/40 R17) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Ich habe diese Reifen wirklich genossen. Sie haben einen ausgezeichneten Grip im Trockenen und auch bei Nässe gut. Sind etwas laut, aber nicht so schlimm. Hatte sie mehr als 20.000 Kilometer im Einsatz, darunter etwa 10 Tage auf der Rennstrecke. Die Fronten wurden gerade auf Asymmetric 6s umgestellt, die Rückseiten haben immer noch viel Fleisch.
Helpful 49 - Reifen beurteilt in October 29, 2023
Bei 83% beim Fahren eines Mazda 6 GH 2.5 (225/45 R18) auf mostly country roads für 16,500 spirited Kilometer
Ich hatte sie zwei Sommersaisons lang. Ungefähr 27.000 km. Auf den letzten 2.000 km hat die Haftung bei Nässe deutlich abgenommen – bei leichtem Regen hatte ich bei 80 km/h ein leichtes Rutschen des Hinterrads – bei Nässe glaube ich nicht mehr, und die Haftung bei Trockenheit hat leicht abgenommen. Hankook H750 (Allwetter) funktioniert jetzt viel besser. Ich habe mit mindestens drei Saisons und einer Laufleistung von 35–40 tkm gerechnet. Jetzt sind die Reifenecken außen, die Mitte hat etwa 3 mm. Ich weiß nicht, ob der nächste Reifen Asymmetric 6 oder Bridgestone Potenza Sport sein wird ... Ich weiß es wirklich nicht
Helpful 50 - Reifen beurteilt in September 30, 2023
Bei 57% beim Fahren eines Lexus GS300h (235/45 R18) auf mostly town für 12,500 easy going Kilometer
Ich habe 2021 einen Satz Reifen gekauft, alle im selben Jahr hergestellt und in Deutschland hergestellt. Leider kann ich nicht viel über diese Reifen sagen. Ich wohne in Riga, Lettland, wo die Straßenverhältnisse wohl zu den schlechtesten in Europa gehören. Mittlerweile nutze ich diese Reifen jedoch schon die zweite Saison und sie haben deutlich an Wert verloren. Kürzlich habe ich sie ausbalancieren lassen und auf dem Prüfstand stellte sich heraus, wie „außer Form“ sie waren. Dadurch kommt es beim Fahren mit hoher Geschwindigkeit und beim Bremsen zu spürbaren Ruckeln am gesamten Fahrzeug. Um fair zu sein, vermutete ich zunächst Probleme mit den Bremsen und tauschte die Bremsen am gesamten Auto aus, aber das Problem blieb bestehen. Erst dann wurde mir klar, dass die Ursache die Reifen waren. Ich hätte nie erwartet, dass die Qualität so schlecht ist, und im Grunde wurden die Reifen nach der Hälfte ihrer zweiten Einsatzsaison unbrauchbar.
Helpful 51 - Reifen beurteilt in September 1, 2023
Bei 79% beim Fahren eines Peugeot 308 BlueHDI EAT6 (225/40 R18) auf mostly motorways für 43,000 average Kilometer
Habe mich nie in Schwierigkeiten gefühlt. Ein sehr sicherer und ausgewogener Reifen. Beeindruckender Wert.
Helpful 50 - Reifen beurteilt in August 30, 2023
Bei 42% beim Fahren eines Ford Focus ST250 (235/40 R18) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
Hat ziemlich lange gedauert, was ungefähr alles ist, was ich Positives über sie sagen kann.

Im Trockenen anständig und in allem anderen äußerst schlecht, rutscht übermäßig auf stehendem Wasser, bis zu dem Punkt, an dem sie sich unsicher fühlen. Selbst andere äußerten im Auto, wie sie sich sowohl als Beifahrer als auch als Fahrer fühlten.

Vergessen Sie, irgendwohin zu fahren, wenn es vereist ist oder schneit. Das wäre besser, wenn die Reifen kaputt sind.

Die Michelin-Reifen, die ich mit 2 mm hatte, hatten mehr Grip. Mit diesen bekommt man, wofür man bezahlt: Wer billig kauft, kauft zweimal.
Helpful 53 - Reifen beurteilt in August 19, 2023