Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5

Der Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 93%
Nassgriff 93%
Straßenfeedback 87%
Progressivität 91%
Verschleiß 87%
Komfort 82%
Kaufempfehlung 89%

Reifenbeurteilungs-Daten von 148 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 89% over 691,653 gefahrenen Kilometern.

The Eagle F1 Asymmetric 5 is ranked 2nd of 63 Summer Max Performance Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    205/40 R17 84W XL   E A 72 7.88kgs
    215/40 R17 87Y XL   E A 72 8.50kgs
    245/40 R17 95Y XL   E A 71 9.60kgs
    245/40 R17 91Y XL   E A 71 9.60kgs
    205/45 R17 88V XL   E A 71 8.36kgs
    205/45 R17 88W XL   E A 71 8.36kgs
    205/45 R17 88Y XL   E A 71 8.36kgs
    215/45 R17 91Y XL   E A 70 8.76kgs
    215/45 R17 87Y XL   E A 70 9.00kgs
    225/45 R17 94Y XL   C A 70 9.50kgs
    225/45 R17 94Y XL   A B 70 9.00kgs
    225/45 R17 91Y XL   E A 70 9.50kgs
    235/45 R17 94Y XL   E A 70 9.48kgs
    235/45 R17 97Y XL   C A 71 9.48kgs
    245/45 R17 95Y XL   E A 70 9.68kgs
    205/50 R17 93Y XL   E A 70 8.80kgs
    225/50 R17 98Y XL         10.47kgs
    225/50 R17 98Y XL   C A 70 10.47kgs
    225/50 R17 94Y XL   E A 70 11.57kgs
    225/55 R17 97Y XL   C A 71 9.95kgs
    225/55 R17 97Y XL   C A 71 11.74kgs
    235/55 R17 103Y XL   C A 71 12.26kgs
    245/55 R17 106H XL MO-V A B 71 17.00kgs
    225/35 R18 87W XL   E A 71 9.60kgs
    245/35 R18 92Y XL   E A 72 9.43kgs
    255/35 R18 94Y XL   E A 72 10.23kgs
    265/35 R18 97Y XL   C A 71 10.49kgs
    275/35 R18 99Y XL   C A 73 11.09kgs
    225/40 R18 92Y XL AO C A 71 9.44kgs
    225/40 R18 92Y XL   E A 71 9.00kgs
    235/40 R18 95Y XL   C A 70 9.67kgs
    245/40 R18 97Y XL   C A 70 9.77kgs
    245/40 R18 93Y XL   E A 70 11.96kgs
    225/45 R18 91Y XL   B A 70 9.36kgs
    225/45 R18 95Y XL FIAT JEEP B B 71 9.49kgs
    225/45 R18 95Y XL   E A 70 12.40kgs
    225/45 R18 95Y XL   C A 71 9.52kgs
    235/45 R18 98Y XL         10.69kgs
    235/45 R18 98Y XL   C A 71  
    245/45 R18 100Y XL   C A 71 10.02kgs
    255/45 R18 103Y XL   C A 72 11.25kgs
    255/45 R18 103Y XL   C A 72 11.77kgs
    255/45 R18 99Y XL   E A 72 11.25kgs
    215/50 R18 92W XL         10.00kgs
    235/50 R18 101H XL   B A 69 12.47kgs
    235/50 R18 101Y XL         11.75kgs
    235/50 R18 101Y XL   C A 72 11.13kgs
    225/60 R18 104Y XL   C A 71 11.80kgs
    255/30 R19 91Y XL   C A 73 9.90kgs
    285/30 R19 98Y XL   C A 73 11.49kgs
    225/35 R19 88Y XL   C A 71 9.20kgs
    235/35 R19 91Y XL   C A 71 9.58kgs
    245/35 R19 93Y XL   C A 71 9.96kgs
    255/35 R19 96Y XL   C A 71 10.30kgs
    275/35 R19 100Y XL   C A 73 11.51kgs
    225/40 R19 93Y XL   B A 69 9.58kgs
    235/40 R19 96Y XL         11.79kgs
    235/40 R19 96Y XL   E A 72 10.33kgs
    245/40 R19 98Y XL   C A 72 12.23kgs
    255/40 R19 100Y XL   C A 72 11.31kgs
    225/45 R19 96W XL   B C 70 12.25kgs
    225/45 R19 96W XL   C A 71 9.81kgs
    235/45 R19 99H XL   B B 70 10.88kgs
    245/45 R19 102Y XL   C A 72 13.94kgs
    255/30 R20 92Y XL   E A 72 10.51kgs
    265/30 R20 94Y XL   E A 72 10.92kgs
    285/30 R20 99Y XL   C A 73 12.10kgs
    285/30 R20 99Y XL   C A 73 12.10kgs
    265/35 R20 99Y XL   C A 73 11.71kgs
    295/35 R20 105Y XL   C A 73 16.00kgs
    255/40 R20 101Y XL   C A 72 12.91kgs
    235/45 R20 100W XL   C A 71 10.58kgs
    295/25 R21 96Y XL   E A 73 12.15kgs
    245/30 R21 91Y XL   E A 71 8.00kgs
    255/30 R21 93Y XL   C A 73 11.56kgs
    245/35 R21 96Y XL   C A 72 10.83kgs
    265/40 R21 105Y XL   C A 72 16.41kgs
    315/30 R22 107Y XL   C A 73 15.00kgs
    265/40 R22 106Y XL   C A 72 15.00kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

    Bei 100% beim Fahren eines BMW 3 (225/50 R18) auf mostly motorways für 5,000 spirited Kilometer
    Ich habe meinen BMW eingebaut und sie sind absolut großartig. Präzise Lenkung, ideal auf nasser und ausgezeichnet auf trockener Straße.
    578 - Reifen beurteilt in January 1, 2019   
    Bei 99% beim Fahren eines BMW 330d SE (255/35 R18 W) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
    Ich bin sehr zufrieden mit diesen Reifen, die Art und Weise, wie sie unter allen Bedingungen greifen und Vertrauen geben, ist erstaunlich. Sie sind auch bequem und ruhig, wenn Sie nur eine Kreuzfahrt machen möchten. Ich kann mit ihnen bei Nässe in niedrigeren Gängen an meinem Auto die Traktion brechen, aber sie tun dies auf sehr vorhersehbare und kontrollierbare Weise. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass sie dazu neigen, kleine scharfe Steine aufzunehmen, die leicht im Gummi zu stecken scheinen, so dass es den Anschein hat, dass die Verbindung ziemlich weich ist. Ich hatte jedoch keine Probleme mit der Abnutzung, 6000 Meilen in und sie sehen auf der Rückseite fast wie neu aus, trotz einiger schwerer Rechtsfüße.
    64 - Reifen beurteilt in February 10, 2021   
    Bei 89% beim Fahren eines MINI Roadster SD (205/45 R17 W) auf a combination of roads für 700 spirited Kilometer
    Diese Reifen sind wie erwartet super klebrig. Die Griffigkeit ist sowohl trocken als auch nass erstklassig.
    Leise und super bequem. Ich möchte, dass die Lenkung schärfer und schneller ist. Aber wir können nicht alles haben.
    Es handelt sich eigentlich nicht um Ultra High Performance- oder Max Performance-Reifen. Ich würde diese als Sport Touring Reifen bezeichnen. Es ist wirklich schade, dass Premium-Reifenhersteller keine echten Max Performance- und Ultra Performance-Reifen (unter 19 ") mehr in ihrem Produktportfolio haben. Stattdessen bezeichnen sie Touring-Reifen als Performance-Reifen, was nicht wirklich gut ist.

    Würde ich diese wieder kaufen? Vielleicht nicht für mein Wochenende / Sportwagen. Aber ich würde diese definitiv für unseren Familien-Kombi kaufen. Reifen von ausgezeichneter Qualität.
    46 - Reifen beurteilt in April 21, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 reife?

    Have YOU got experience with the Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5? Help millions of other tyre buyers

    Review your Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 >

    Latest Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

    Bei 88% beim Fahren eines Nissan 350z (245/45 R18) auf mostly country roads für 1,200 spirited Kilometer
    Ich habe dieses Auto immer mit gy eagle ausgestattet, da ich vor Jahren eagle gsd auf einem mk2 golf gti hatte und sie liebte. Ich hatte also in den 7 Jahren, in denen ich das Auto besessen habe, verschiedene Kombinationen, angefangen mit Assy2 rundum, dann Assy3 hinten, Assy3 rundum und jetzt 3s vorne und 5s hinten. Da die Fronten rwd sind, halten sie in der Regel etwa das 1,5-fache der Lebensdauer der Hecks. Ich habe einen deutlichen Unterschied im Nass- und Trockengriff mit den 5s auf der Rückseite bemerkt, insbesondere bei trockenen Bedingungen, wo sie viel länger halten, bevor sie die Traktion brechen als bei früheren Iterationen. Komfort steht bei mir nicht an erster Stelle, aber mit dem 45er Profil bieten sie eine vernünftige Fahrt und sind sicherlich den vorherigen assy3 ebenbürtig. Zum Verschleiß kann ich noch nichts sagen, aber aus früheren Erfahrungen sind Gy Eagles ziemlich weich und tauschen Verschleiß gegen Grip.. Wird die Fronten auf assy5 ändern, sobald sie ersetzt werden müssen, und wird die Rezension aktualisieren
    0 - Reifen beurteilt in October 12, 2021   
    Bei 86% beim Fahren eines Mercedes Benz E350 (225/40 R18) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
    Hatte 4 davon an meinem E350 CDI Coupe montiert und das Auto wirklich über die gemischten vorherigen Reifen, die montiert wurden, verwandelt. Ansprechverhalten und Sportlichkeit wurden drastisch verbessert und gleichzeitig leiser und komfortabler. Sie sind nicht die dynamischsten Reifen der Welt im Vergleich zu einem P4S oder Supersport, aber für ein Auto wie dieses, das mehr auf Komfort ausgerichtet ist, passen sie perfekt zusammen. Sie greifen auch außergewöhnlich gut, halten auf der Straße und widerstehen dem Durchdrehen der Räder viel besser als die vorherigen Reifen. Sehr zu empfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen, weil es sowohl bequem als auch sportlich ist.
    0 - Reifen beurteilt in October 12, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 97% beim Fahren eines SEAT Exeo ST (225/45 R17) auf a combination of roads für 7,000 average Kilometer
    Diese Reifen sind angenehm beeindruckt. Ich dachte, sie würden nicht das Niveau der PS4 erreichen, aber sie übertreffen sie mit einer hohen Note, da sie sich im Regen viel besser verhalten. Ich habe auch eine große Verbesserung bei Voll- oder Notbremsungen festgestellt, sie sorgen dafür, dass das Fahrzeug fest und sicher bleibt. Was den Verschleiß angeht, weiß ich nicht, wie sehr sie altern werden, aber im Moment mit 9.000 km sind sie noch sehr intakt.
    1 - Reifen beurteilt in October 9, 2021   
    Bei 81% beim Fahren eines Audi TT MK2 TFSI (225/50 R17) auf mostly country roads für 6 spirited Kilometer
    Ich habe diese seit einem Jahr an allen 4 Ecken meines 2.0 Stage 1, FWD TT. Das Auto ist mein täglicher Fahrer und hat seit der Montage der neuen Reifen 6.600 Meilen gefahren. Ich habe sie nach 6 Monaten in X getauscht. Sie kamen mit ungefähr 7,5 mm Gewinde und ich verlor 2 mm über alle Reifen in einem Jahr, in dem ich hauptsächlich temperamentvoll auf A- und B-Straßen und Landstraßen in Yorkshire gefahren bin. Das Auto fährt so gut wie nie auf der Autobahn. Ich plane, sie in den nächsten drei Monaten wieder auszutauschen, um eine gleichmäßige Abnutzung zu gewährleisten und ihre Haltbarkeit zu maximieren. Da ich Reifen mit 2 bis 3 mm ersetze, sollten diese bei gleichen Bedingungen etwa 20.000 Meilen / 3 Jahre halten. Der Grip bei Nässe und Trockenheit, der Komfort und die Präzision machen sie immer noch zu einem guten Angebot für Fahrer mit geringer Laufleistung. Ich würde mich für einen Ganzjahresreifen CrossClimate 2 oder Kumho entscheiden, wenn es auf die Haltbarkeit ankommt. Ich kann mit einem 4x4-SUV leicht 50.000 Meilen aus Kumho-Reifen herausholen und habe immer noch über 2 mm übrig.
    1 - Reifen beurteilt in October 4, 2021   
    Bei 89% beim Fahren eines Subaru Forester STI (245/40 R18) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
    Sehr tolle Reifen. Ersetzte meine Pilot Sport 4 nach den guten Bewertungen aufgrund eines guten erheblichen Preisunterschieds. Ich muss jedoch zugeben, dass ich diese Reifen mehr liebe als die Pilot Sports. Ich fahre gelegentlich Sport und das Feedback ist wirklich gut. Der Reifenverschleiß ist gegenüber dem Pilot Sport 4 absolut beeindruckend. Ich habe sie angeschlagen und kaum Gebrauchsspuren gezeigt. Für mich ist das bisher mein Lieblingsreifen.
    4 - Reifen beurteilt in September 25, 2021   
    Bei 87% beim Fahren eines Audi S4 (245/40 R18) auf mostly country roads für 2,000 spirited Kilometer
    Früher habe ich asymmetrische 3 verwendet. Ich habe einen Satz Pilot Sport 4er verwendet, bin jedoch auf den neuen asymmetrischen 5 zurückgekehrt. Der Michelin war ein großartiger Reifen, sieht fantastisch aus und fährt sich wunderbar im Trockenen. Aber ich fand, dass der Verschleiß nicht annähernd so gut war wie beim Goodyear und auch der Nassgriff war nicht ganz da. Es schwimmt ein bisschen mehr und hat bei Nässe nicht ganz so viel Selbstvertrauen gegeben wie das Goodyear. Als Allrounder halte ich den Goodyear daher für den besseren Reifen. Und der Unterschied beim Trockengriff ist klein genug, um durch die überlegene Nass- und Allround-Performance des Goodyear aufgewogen zu werden
    2 - Reifen beurteilt in September 20, 2021   
    Bei 69% beim Fahren eines Audi 3,0 tdi quattro sport (235/40 R18) auf a combination of roads für 13,000 average Kilometer
    Beschlossen, einen kompletten Satz dieser Eagle f1s an meinen Audi zu montieren, wurde auch diese nachverfolgt. Ich habe einen Reifen erwartet, der viel länger hält als die Avons, die ich zuvor hatte. Ich muss sagen, vom Verschleiß bin ich sehr enttäuscht, der Grip war allerdings trocken und nass sehr gut sowie das Fahrgeräusch, aber der Reifenverschleiß war der schlimmste, den ich bisher erlebt habe. 13.000 Meilen und die Hinterräder sind am Ende ihres Lebens, obwohl es ein quattro ist, hatte ich erwartet, dass die Vorderräder vielleicht ein wenig mehr von der Kurvenfahrt abnutzen, aber es scheint, dass die Hinterräder schlimmer abgenutzt sind. Ich bin mir nicht sicher, ob sie einfach nicht für das Auto geeignet sind, werde sie aber nicht wieder kaufen.
    1 - Reifen beurteilt in September 14, 2021   
    Bei 100% beim Fahren eines Alfa Romeo Giuiletta (225/45 R17) auf a combination of roads für 8,000 average Kilometer
    habe meine alten asymmetrischen 2er durch die 5er ersetzt, nach sehr guten 40.000 km Erfahrung mit den ersteren auf jedem Untergrund. Die 5er bestätigen nur die guten Eigenschaften dieser Reifenserie. Unglaublich viel Trocken- und Nasshaftung, sehr leises Geräusch und tolles Feedback im Grenzbereich. Ich fahre die meiste Zeit in der Stadt und die meiste Strecke auf Autobahnen, liebe es aber auch, das Auto gelegentlich auf Landstraßen ans Limit zu bringen. Wenn nicht wegen der unglaublichen Leistung, sollten diese Reifen wegen der Sicherheit ausgewählt werden, die sie bieten
    2 - Reifen beurteilt in August 31, 2021   
    Bei 96% beim Fahren eines Ford Mondeo Titanium 2.0 TCDI (225/45 R17) auf mostly town für 7,000 average Kilometer
    Great Tire Out führt die Konkurrenz zu einem günstigeren Preis durch haben in den letzten 12 Jahren alle Goodyear-Asymmetrien verwendet und sie werden bei allen Modellen immer besser.
    2 - Reifen beurteilt in August 30, 2021   
    Bei 96% beim Fahren eines Ford falcon xr6 turbo ute (245/35 R19) auf mostly town für 12,000 spirited Kilometer
    Ich kann diese Reifen nicht schlagen bestes Preis-Leistungs-Verhältnis meine Ute wurde auf 360 kW umgerüstet, sehr zufrieden mit diesen Reifen
    1 - Reifen beurteilt in August 30, 2021   
    Bei 84% beim Fahren eines Jaguar XF S (245/45 R18) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
    Dieselbetriebenes Auto mit fast 300 PS und mehr als 600Nw gemessen 245/45 / R18. Diese Reifen haben nur einen Nachteil. Bei agiler Fahrweise (trocken) haben sie in Kurven wenig Quergriff, was bei mir einen kontinuierlichen Eingriff der elektronischen Steuerung des Autos, insbesondere an der Hinterachse, bewirkt. Dies tritt nur beim freudigen Fahren, nicht beim ruhigen Fahren auf und macht es unmöglich, die wahre Kraft des Autos auszuschöpfen, da die starke Unterstützung in Kurven unmöglich ist. Ansonsten funktioniert Trockenbremsen, Lautstärke, Präzision wirklich gut. Bei Nässe hat es dieses Problem mit der Kurvenunterstützung nicht und subjektiv scheint es (ich habe es nicht wirklich gemessen), dass Sie in den Kurven schneller fahren können als im Trockenen. Wenn ich bei Nässe schnell fahre, blinkt die DSC des Autos gelegentlich kaum, während sie bei Trockenheit nicht aufhört, stark einzugreifen. In anderen Aspekten bei Nässe, wie Bremsen oder Aquaplaning, behält es auch eine gute Leistung bei. Im Moment ist der Verschleiß mit ca. 10.000 km sehr gering, daher denke ich, dass sie halten werden.
    2 - Reifen beurteilt in August 24, 2021   
    Bei 65% beim Fahren eines Audi A4 2.0 FSI Sport (255/35 R19) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
    Endlich Zeit, meine Falken FK510-Reifen zu wechseln. Lesen Sie so viele gute Bewertungen zu diesem Reifen. War echt enttäuscht. Fühlte sich sofort unangenehmer an als das abgenutzte FK510. Viel viel mehr Lärm. Lenkgefühl nicht so gut. Unwegsame Straßen sind durch die Kabine zu spüren und zu hören. Der Falkens war bei allen Straßenverhältnissen butterweich und griff besser. Insgesamt enttäuscht.
    6 - Reifen beurteilt in July 30, 2021