Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5

Der Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 and dieser reifen wurde ersetzt durch den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 93%
Nassgriff 91%
Straßenfeedback 87%
Progressivität 89%
Verschleiß 83%
Komfort 81%
Kaufempfehlung 87%

Reifenbeurteilungs-Daten von 199 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 87% over 1,096,306 gefahrenen Kilometern.

The Eagle F1 Asymmetric 5 is ranked 7th of 70 Summer Max Performance Reifen.

Size Fuel Wet Noise Weight
205/40 R17 84W XL   E A 72 7.88kgs
215/40 R17 87Y XL   E A 72 8.50kgs
245/40 R17 95Y XL   E A 71 9.60kgs
245/40 R17 91Y XL   E A 71 9.60kgs
205/45 R17 88V XL   E A 71 8.36kgs
205/45 R17 88W XL   E A 71 8.36kgs
205/45 R17 88Y XL   E A 71 8.36kgs
215/45 R17 91Y XL   E A 70 8.76kgs
215/45 R17 87Y XL   E A 70 9.00kgs
225/45 R17 94Y XL   C A 70 9.50kgs
225/45 R17 94Y XL   A B 70 9.00kgs
225/45 R17 91Y XL   E A 70 9.50kgs
235/45 R17 94Y XL   E A 70 9.48kgs
235/45 R17 97Y XL   C A 71 9.48kgs
245/45 R17 95Y XL   E A 70 9.68kgs
205/50 R17 93Y XL   E A 70 8.80kgs
225/50 R17 98Y XL         10.47kgs
225/50 R17 98Y XL   C A 70 10.47kgs
225/50 R17 94Y XL   E A 70 11.57kgs
225/55 R17 97Y XL   C A 71 9.95kgs
225/55 R17 97Y XL   C A 71 11.74kgs
235/55 R17 103Y XL   C A 71 12.26kgs
245/55 R17 106H XL MO-V A B 71 17.00kgs
225/35 R18 87W XL   E A 71 9.60kgs
245/35 R18 92Y XL   E A 72 9.43kgs
255/35 R18 94Y XL   E A 72 10.23kgs
265/35 R18 97Y XL   C A 71 10.49kgs
275/35 R18 99Y XL   C A 73 11.09kgs
225/40 R18 92Y XL AO C A 71 9.44kgs
225/40 R18 92Y XL   E A 71 9.00kgs
235/40 R18 95Y XL   C A 70 9.67kgs
245/40 R18 97Y XL   C A 70 9.77kgs
245/40 R18 93Y XL   E A 70 11.96kgs
225/45 R18 91Y XL   B A 70 9.36kgs
225/45 R18 95Y XL FIAT JEEP B B 71 9.49kgs
225/45 R18 95Y XL   E A 70 12.40kgs
225/45 R18 95Y XL   C A 71 9.52kgs
235/45 R18 98Y XL         10.69kgs
235/45 R18 98Y XL   C A 71  
245/45 R18 100Y XL   C A 71 10.02kgs
255/45 R18 103Y XL   C A 72 11.25kgs
255/45 R18 103Y XL   C A 72 11.77kgs
255/45 R18 99Y XL   E A 72 11.25kgs
215/50 R18 92W XL         10.00kgs
235/50 R18 101H XL   B A 69 12.47kgs
235/50 R18 101Y XL         11.75kgs
235/50 R18 101Y XL   C A 72 11.13kgs
225/60 R18 104Y XL   C A 71 11.80kgs
255/30 R19 91Y XL   C A 73 9.90kgs
285/30 R19 98Y XL   C A 73 11.49kgs
225/35 R19 88Y XL   C A 71 9.20kgs
235/35 R19 91Y XL   C A 71 9.58kgs
245/35 R19 93Y XL   C A 71 9.96kgs
255/35 R19 96Y XL   C A 71 10.30kgs
275/35 R19 100Y XL   C A 73 11.51kgs
225/40 R19 93Y XL   B A 69 9.58kgs
235/40 R19 96Y XL         11.79kgs
235/40 R19 96Y XL   E A 72 10.33kgs
245/40 R19 98Y XL   C A 72 12.23kgs
255/40 R19 100Y XL   C A 72 11.31kgs
225/45 R19 96W XL   B C 70 12.25kgs
225/45 R19 96W XL   C A 71 9.81kgs
235/45 R19 99H XL   B B 70 10.88kgs
245/45 R19 102Y XL   C A 72 13.94kgs
255/30 R20 92Y XL   E A 72 10.51kgs
265/30 R20 94Y XL   E A 72 10.92kgs
285/30 R20 99Y XL   C A 73 12.10kgs
285/30 R20 99Y XL   C A 73 12.10kgs
265/35 R20 99Y XL   C A 73 11.71kgs
295/35 R20 105Y XL   C A 73 16.00kgs
255/40 R20 101Y XL   C A 72 12.91kgs
235/45 R20 100W XL   C A 71 10.58kgs
295/25 R21 96Y XL   E A 73 12.15kgs
245/30 R21 91Y XL   E A 71 8.00kgs
255/30 R21 93Y XL   C A 73 11.56kgs
245/35 R21 96Y XL   C A 72 10.83kgs
265/40 R21 105Y XL   C A 72 16.41kgs
315/30 R22 107Y XL   C A 73 15.00kgs
265/40 R22 106Y XL   C A 72 15.00kgs

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

Bei 100% beim Fahren eines BMW 3 (225/50 R18) auf mostly motorways für 5,000 spirited Kilometer
Ich habe meinen BMW eingebaut und sie sind absolut großartig. Präzise Lenkung, ideal auf nasser und ausgezeichnet auf trockener Straße.
Helpful 619 - Reifen beurteilt in January 1, 2019
Bei 99% beim Fahren eines BMW 330d SE (255/35 R18 W) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Reifen, die Art und Weise, wie sie unter allen Bedingungen greifen und Vertrauen geben, ist erstaunlich. Sie sind auch bequem und ruhig, wenn Sie nur eine Kreuzfahrt machen möchten. Ich kann mit ihnen bei Nässe in niedrigeren Gängen an meinem Auto die Traktion brechen, aber sie tun dies auf sehr vorhersehbare und kontrollierbare Weise. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass sie dazu neigen, kleine scharfe Steine aufzunehmen, die leicht im Gummi zu stecken scheinen, so dass es den Anschein hat, dass die Verbindung ziemlich weich ist. Ich hatte jedoch keine Probleme mit der Abnutzung, 6000 Meilen in und sie sehen auf der Rückseite fast wie neu aus, trotz einiger schwerer Rechtsfüße.
Helpful 81 - Reifen beurteilt in February 10, 2021
Bei 89% beim Fahren eines MINI Roadster SD (205/45 R17 W) auf a combination of roads für 700 spirited Kilometer
Diese Reifen sind wie erwartet super klebrig. Die Griffigkeit ist sowohl trocken als auch nass erstklassig.
Leise und super bequem. Ich möchte, dass die Lenkung schärfer und schneller ist. Aber wir können nicht alles haben.
Es handelt sich eigentlich nicht um Ultra High Performance- oder Max Performance-Reifen. Ich würde diese als Sport Touring Reifen bezeichnen. Es ist wirklich schade, dass Premium-Reifenhersteller keine echten Max Performance- und Ultra Performance-Reifen (unter 19 ") mehr in ihrem Produktportfolio haben. Stattdessen bezeichnen sie Touring-Reifen als Performance-Reifen, was nicht wirklich gut ist.

Würde ich diese wieder kaufen? Vielleicht nicht für mein Wochenende / Sportwagen. Aber ich würde diese definitiv für unseren Familien-Kombi kaufen. Reifen von ausgezeichneter Qualität.
Helpful 59 - Reifen beurteilt in April 21, 2019
Sind Sie gefahren mit dem Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 reife?

Have YOU got experience with the Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5? Help millions of other tyre buyers

Review your Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 >

Latest Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

Bei 97% beim Fahren eines Audi 1.8T Quattro (225/45 R17) auf a combination of roads für 6,000 Kilometer
Mit diesem Performance-Reifen ist alles gut, außer dass er bei kälterem Wetter (morgens und abends) Hartgummi und eine Festplatte hat. In heißen Frühlings- und Sommerperioden zeigt es ein hervorragendes Verhalten auf der Straße.
Helpful 0 - Reifen beurteilt in September 18, 2022
Bei 69% beim Fahren eines Volvo V40 D3 (235/35 R19) auf a combination of roads für 3,000 spirited Kilometer
Erwartungsgemäß hoher Verschleiß und höherer Rollwiderstand. Aber sehr guter Grip im Trockenen und vor allem im Nassen, meiner Meinung nach gibt es keinen großen Unterschied im Fahrverhalten egal ob trocken oder nass, allerdings merkt man bei Temperaturen unter 15 Grad ein eher untersteuerndes Verhalten.
Helpful 4 - Reifen beurteilt in July 31, 2022
Want to know what the BEST AT tires are? Watch below!
Bei 90% beim Fahren eines Peugeot 208 PureTech 150hp (2021) (205/45 R17) auf a combination of roads für 19,000 spirited Kilometer
Bisher hatte ich hauptsächlich Erfahrung mit Uniroyal und einigen Michelin-Reifen. Ich bin mit einer größeren Größe von Aftermarket-Rädern an meinem neuen Auto gefahren und habe mich entschieden, Premium-Reifen eine Chance zu geben. Ging mit den Goodyears wegen eines vernünftigen Preises und offensichtlich der Geschichte, die sie haben. Ich bin jetzt fast 32.000 km gefahren und habe mich nach etwa 12 km einmal von vorne nach hinten gedreht. Die Vorderreifen sind jetzt fast am Ende, die Hinterreifen haben noch genug übrig. Kurz gesagt: Diese Reifen haben für mich fantastisch funktioniert. Jede Menge Grip, sowohl bei trockenen als auch bei nassen Bedingungen. Ich hatte nicht erwartet, dass sie bei Nässe so gut sind, da sie von Uniroyal kommen. Vielleicht nicht der komfortabelste Reifen, aber meiner Meinung nach nichts Extremes. Es hat viel Spaß gemacht, diese Reifen zu pushen, und sie haben mich nie im Stich gelassen.
Helpful 3 - Reifen beurteilt in July 14, 2022
Bei 68% beim Fahren eines Nissan 370Z (225/50 R18) auf für 0 Kilometer
Exzellenter Grip im Trockenen, ich spürte, wie der Reifen auf der Straße klebte, und hatte Vertrauen beim Wenden. Die Seitenwand mit /50-Profil war jedoch extrem weich und verursachte viel Seitenneigung und langsames Einlenken, was den Spaß an einer sportlichen Fahrt verdarb. Würde ich nicht wieder kaufen, aber vielleicht wäre ein niedrigeres Profil besser.
Helpful 3 - Reifen beurteilt in July 9, 2022
Bei 96% beim Fahren eines Mercedes Benz (235/40 R18) auf mostly country roads für 6,000 average Kilometer
Der Reifen ist im Grenzbereich sehr vorhersehbar und leicht zu pushen. Manchmal blockiert es bei starkem Bremsen und ABS greift ein, aber nichts zu Dramatisches. Bei Nässe fühlt sich der Reifen sehr sicher und kontrolliert an.
Helpful 3 - Reifen beurteilt in June 30, 2022
Bei 40% beim Fahren eines BMW 330D Touring (255/35 R18) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
Die Reifen hatten im ersten Sommer guten Grip, dann wurden sie gut gelagert und im nächsten Sommer ließ der Grip stark nach. Jetzt sind sie schlechter als Economy-Reifen.
Helpful 8 - Reifen beurteilt in June 20, 2022
Bei 67% beim Fahren eines BMW 330CD (225/45 R17) auf mostly motorways für 10,000 average Kilometer
Griplevel sind in Ordnung. Der größte Nachteil ist die Lebensdauer des Profils - ich habe ungefähr 15.000 km damit zurückgelegt, und sie sind fast fertig. Allerdings ist der Fahrstil ziemlich normal, mit 70% auf Autobahnen.
Helpful 6 - Reifen beurteilt in May 16, 2022
Bei 77% beim Fahren eines Audi A4 Avant Quattro 252 bhp S Line Sport (8W/B9) (245/35 R19) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
Nachdem wir viele Jahre lang Winterreifen von Good Year für alle unsere Audis verwendet haben, haben wir vor einigen Wochen die originalen – nicht allzu großartigen – „A0“ Hankook Ventus S1 evo 2-Reifen gegen diese berühmten F1-Reifen ausgetauscht. Die Fahrpräzision, Stabilität und Straßenlage ist in der Tat viel besser. Das einzige Problem, das wir hören, ist das übermäßige Rollgeräusch, das sie zwischen 80 und 130 km / h auf glattem Autobahnasphalt erzeugen. Es klingt wie ein hohles singendes Geräusch. Ähnlich wie das hohle Echo, das man beim Hüpfen eines unter Hochdruck stehenden Basketballs hört, nur durchgehend/monoton (statt kurz bei jedem Aufprall). Wirklich nervig, da ziemlich prominent. Unser Audi-Händler hat sie sorgfältig auf die originalen RS-Sommerfelgen (8W0073189A 8AU) montiert. Kein Rat von Good Year, was zu tun ist, um diese großartigen v5 leise auf diesen Felgen zu bekommen, als ob sie als 'C' für Rollgeräusche gekennzeichnet sein sollten. Vielleicht hätten wir auf unsere größere Größe des kürzlich eingeführten etwas besseren v6 warten sollen? Aufgrund dieses - noch nie erlebten - überhöhten hohlen Abrollgeräusches etwas enttäuscht.
Helpful 6 - Reifen beurteilt in May 12, 2022
Bei 81% beim Fahren eines Volkswagen Golf 6 2.0 TDI 140bhp (225/45 R17) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
Ich fand, dass sich diese Reifen sportlicher anfühlen als die Pilot Sport 4-Reifen, auf die ich später umgestiegen bin. Sie fühlen sich dynamisch an und haben ein gutes lineares Lenkgefühl, ähnlich wie die Bridgestone Pirelli RE003-Reifen. Sie hielten ziemlich lange, waren aber deutlich lauter und etwas weniger komfortabel als die später gewechselten Pilot Sport 4-Reifen, und ihre Nasshaftung war nicht ganz so gut.
Helpful 7 - Reifen beurteilt in May 12, 2022
Bei 84% beim Fahren eines Audi S5 (255/35 R19) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
Einfach rundum ein genialer Reifen. Der Felgenschutz scheint nicht wirklich groß genug zu sein, um irgendetwas zu tun, was ich sagen muss. Der Reifen ist aufgrund der steiferen Seitenwand nicht so komfortabel wie seine Konkurrenten, aber es lohnt sich für das verbesserte Feedback und Handling.
Helpful 7 - Reifen beurteilt in May 10, 2022
Bei 90% beim Fahren eines Volvo S60 T5 stage 1 (235/40 R18) auf mostly town für 3,000 spirited Kilometer
Ich habe einen 2016er Volvo S60 T5 mit einer Ecu-Tune (ungefähr 300 PS und 450-470 Nm Drehmoment). Ich muss sagen, das erste, was mir an den Reifen aufgefallen ist, war, wie gut sie im Trockenen greifen ein Setup mit Frontantrieb. Sie haben auch bei Nässe eine sehr gute Traktion, besonders das Nassbremsen hat mich beeindruckt. Straßenrückmeldung ist ausgezeichnet! Nachteile: Der Verschleiß an den Vorderreifen war mir etwas zu groß, aber ich denke, Sie können die Belastung durch das hohe Drehmoment und meinen sehr enthusiastischen Fahrstil schuld sein… Ich würde auch bemerken, dass der Grip merklich geringer ist, der Verschleiß hoch ist, aber es ist verständlich . Der einzige Grund, warum ich diese nicht wieder kaufen werde, ist die neue asymmetrische F1 6.
Helpful 7 - Reifen beurteilt in May 5, 2022
Bei 100% beim Fahren eines Peugeot 207 GTI (225/45 R17) auf a combination of roads für 11,000 average Kilometer
beeindruckende Reifen. Hervorragender Trocken- und Nassgrip. unglaubliches Trockenbremsen und unglaubliches Nassbremsen.. die besten Reifen in diesem Maß. ohne vergleich
Helpful 5 - Reifen beurteilt in April 22, 2022