Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5

Der Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 94%
Nassgriff 93%
Straßenfeedback 88%
Progressivität 91%
Verschleiß 87%
Komfort 83%
Kaufempfehlung 89%

Reifenbeurteilungs-Daten von 135 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 89% over 597,447 gefahrenen Kilometern.

The Eagle F1 Asymmetric 5 is ranked 1st of 63 Summer Max Performance Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    205/40 R17 84W XL   E A 72 7.88kgs
    215/40 R17 87Y XL   E A 72 8.50kgs
    245/40 R17 95Y XL   E A 71 9.60kgs
    245/40 R17 91Y XL   E A 71 9.60kgs
    205/45 R17 88V XL   E A 71 8.36kgs
    205/45 R17 88W XL   E A 71 8.36kgs
    205/45 R17 88Y XL   E A 71 8.36kgs
    215/45 R17 91Y XL   E A 70 8.76kgs
    215/45 R17 87Y XL   E A 70 9.00kgs
    225/45 R17 94Y XL   C A 70 9.50kgs
    225/45 R17 94Y XL   A B 70 9.00kgs
    225/45 R17 91Y XL   E A 70 9.50kgs
    235/45 R17 94Y XL   E A 70 9.48kgs
    235/45 R17 97Y XL   C A 71 9.48kgs
    245/45 R17 95Y XL   E A 70 9.68kgs
    205/50 R17 93Y XL   E A 70 8.80kgs
    225/50 R17 98Y XL         10.47kgs
    225/50 R17 98Y XL   C A 70 10.47kgs
    225/50 R17 94Y XL   E A 70 11.57kgs
    225/55 R17 97Y XL   C A 71 9.95kgs
    225/55 R17 97Y XL   C A 71 11.74kgs
    235/55 R17 103Y XL   C A 71 12.26kgs
    245/55 R17 106H XL MO-V A B 71 17.00kgs
    225/35 R18 87W XL   E A 71 9.60kgs
    245/35 R18 92Y XL   E A 72 9.43kgs
    255/35 R18 94Y XL   E A 72 10.23kgs
    265/35 R18 97Y XL   C A 71 10.49kgs
    275/35 R18 99Y XL   C A 73 11.09kgs
    225/40 R18 92Y XL AO C A 71 9.44kgs
    225/40 R18 92Y XL   E A 71 9.00kgs
    235/40 R18 95Y XL   C A 70 9.67kgs
    245/40 R18 97Y XL   C A 70 9.77kgs
    245/40 R18 93Y XL   E A 70 11.96kgs
    225/45 R18 91Y XL   B A 70 9.36kgs
    225/45 R18 95Y XL FIAT JEEP B B 71 9.49kgs
    225/45 R18 95Y XL   E A 70 12.40kgs
    225/45 R18 95Y XL   C A 71 9.52kgs
    235/45 R18 98Y XL         10.69kgs
    235/45 R18 98Y XL   C A 71  
    245/45 R18 100Y XL   C A 71 10.02kgs
    255/45 R18 103Y XL   C A 72 11.25kgs
    255/45 R18 103Y XL   C A 72 11.77kgs
    255/45 R18 99Y XL   E A 72 11.25kgs
    215/50 R18 92W XL         10.00kgs
    235/50 R18 101H XL   B A 69 12.47kgs
    235/50 R18 101Y XL         11.75kgs
    235/50 R18 101Y XL   C A 72 11.13kgs
    225/60 R18 104Y XL   C A 71 11.80kgs
    255/30 R19 91Y XL   C A 73 9.90kgs
    285/30 R19 98Y XL   C A 73 11.49kgs
    225/35 R19 88Y XL   C A 71 9.20kgs
    235/35 R19 91Y XL   C A 71 9.58kgs
    245/35 R19 93Y XL   C A 71 9.96kgs
    255/35 R19 96Y XL   C A 71 10.30kgs
    275/35 R19 100Y XL   C A 73 11.51kgs
    225/40 R19 93Y XL   B A 69 9.58kgs
    235/40 R19 96Y XL         11.79kgs
    235/40 R19 96Y XL   E A 72 10.33kgs
    245/40 R19 98Y XL   C A 72 12.23kgs
    255/40 R19 100Y XL   C A 72 11.31kgs
    225/45 R19 96W XL   B C 70 12.25kgs
    225/45 R19 96W XL   C A 71 9.81kgs
    235/45 R19 99H XL   B B 70 10.88kgs
    245/45 R19 102Y XL   C A 72 13.94kgs
    255/30 R20 92Y XL   E A 72 10.51kgs
    265/30 R20 94Y XL   E A 72 10.92kgs
    285/30 R20 99Y XL   C A 73 12.10kgs
    285/30 R20 99Y XL   C A 73 12.10kgs
    265/35 R20 99Y XL   C A 73 11.71kgs
    295/35 R20 105Y XL   C A 73 16.00kgs
    255/40 R20 101Y XL   C A 72 12.91kgs
    235/45 R20 100W XL   C A 71 10.58kgs
    295/25 R21 96Y XL   E A 73 12.15kgs
    245/30 R21 91Y XL   E A 71 8.00kgs
    255/30 R21 93Y XL   C A 73 11.56kgs
    245/35 R21 96Y XL   C A 72 10.83kgs
    265/40 R21 105Y XL   C A 72 16.41kgs
    315/30 R22 107Y XL   C A 73 15.00kgs
    265/40 R22 106Y XL   C A 72 15.00kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

    Bei 100% beim Fahren eines BMW 3 (225/50 R18) auf mostly motorways für 5,000 spirited Kilometer
    Ich habe meinen BMW eingebaut und sie sind absolut großartig. Präzise Lenkung, ideal auf nasser und ausgezeichnet auf trockener Straße.
    561 - Reifen beurteilt in January 1, 2019   
    Bei 99% beim Fahren eines BMW 330d SE (255/35 R18 W) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
    Ich bin sehr zufrieden mit diesen Reifen, die Art und Weise, wie sie unter allen Bedingungen greifen und Vertrauen geben, ist erstaunlich. Sie sind auch bequem und ruhig, wenn Sie nur eine Kreuzfahrt machen möchten. Ich kann mit ihnen bei Nässe in niedrigeren Gängen an meinem Auto die Traktion brechen, aber sie tun dies auf sehr vorhersehbare und kontrollierbare Weise. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass sie dazu neigen, kleine scharfe Steine aufzunehmen, die leicht im Gummi zu stecken scheinen, so dass es den Anschein hat, dass die Verbindung ziemlich weich ist. Ich hatte jedoch keine Probleme mit der Abnutzung, 6000 Meilen in und sie sehen auf der Rückseite fast wie neu aus, trotz einiger schwerer Rechtsfüße.
    55 - Reifen beurteilt in February 10, 2021   
    Bei 89% beim Fahren eines MINI Roadster SD (205/45 R17 W) auf a combination of roads für 700 spirited Kilometer
    Diese Reifen sind wie erwartet super klebrig. Die Griffigkeit ist sowohl trocken als auch nass erstklassig.
    Leise und super bequem. Ich möchte, dass die Lenkung schärfer und schneller ist. Aber wir können nicht alles haben.
    Es handelt sich eigentlich nicht um Ultra High Performance- oder Max Performance-Reifen. Ich würde diese als Sport Touring Reifen bezeichnen. Es ist wirklich schade, dass Premium-Reifenhersteller keine echten Max Performance- und Ultra Performance-Reifen (unter 19 ") mehr in ihrem Produktportfolio haben. Stattdessen bezeichnen sie Touring-Reifen als Performance-Reifen, was nicht wirklich gut ist.

    Würde ich diese wieder kaufen? Vielleicht nicht für mein Wochenende / Sportwagen. Aber ich würde diese definitiv für unseren Familien-Kombi kaufen. Reifen von ausgezeichneter Qualität.
    44 - Reifen beurteilt in April 21, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 reife?

    Have YOU got experience with the Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5? Help millions of other tyre buyers

    Review your Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 >

    Latest Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

    Bei 87% beim Fahren eines Suzuki swift sport (205/40 R17) auf mostly country roads für 10 spirited Kilometer
    Absolut phänomenale Reifen, fantastischer Grip im Trockenen und wirklich guter Grip bei Nässe. Ich bin mit meinem Swift Sport in etwa 10.000 Meilen durch eine Reihe von Fronten gegangen, und das meiste davon ist auf Nebenstraßen, also halb temperamentvoll.
    0 - Reifen beurteilt in July 17, 2021   
    Bei 77% beim Fahren eines Subaru BRZ (/45 R17) auf mostly country roads für 2,000 spirited Kilometer
    Meine neuen Lieblingsreifen! Hervorragender Gesamtgriff und Gefühl, das Auto fährt wie auf Schienen und ist super schnell bei Eingaben. Ich fühle mich viel sicherer und bin mir des Griffs bewusst! Die einzige Beschwerde, die ich habe, betrifft den Straßenlärm, der selbst für einen Sportreifen lächerlich laut ist.
    2 - Reifen beurteilt in July 2, 2021   
    Want the best performance tyre? Click here!
    Bei 69% beim Fahren eines Volkswagen Passat B8 Estate 2.0TFSI 280hp (225/55 R17) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
    gute Reifen, ABER die Qualitätskontrolle ist schlecht. Meine 2 von 4 Reifen haben eine vertikale Unwucht, d.h. der Faden wackelt ein wenig auf und ab, was man bei Geschwindigkeiten von 150kmh+ spüren kann. Das Wackeln ist minimal, so dass der Händler sie nicht ersetzt, aber es macht mich traurig, wenn das Auto bei hohen Geschwindigkeiten zittert. Ich bin sehr enttäuscht und werde diese nie wieder kaufen.
    0 - Reifen beurteilt in July 2, 2021   
    BMW (225/45 R17) auf mostly country roads für 10,000 spirited Kilometer
    Hatte diese an unseren letzten 3 Autos und würde sie wieder anziehen. Der Trockengriff ist fantastisch, ebenso der Komfort. Wir haben bisher 10.000 Meilen mit ihnen gefahren und sie scheinen gut zu kämpfen. Wir kamen von Michelin Pilot Sport 4S und würden bei diesen bleiben, da der Komfort viel angenehmer ist.
    3 - Reifen beurteilt in June 24, 2021   
    Bei 83% beim Fahren eines Volkswagen Golf (235/35 R19) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
    Der großartige Reifen war nur in etwa 1 Jahr aufgrund aggressiver Straßenfahrten und manchmal auch Bergläufen am Wochenende abgenutzt. Unreal Reifen bevorzuge ich PS4s und auch Dunlop sp sport max rt2. Was der Rest auch tolle Reifen sind
    1 - Reifen beurteilt in June 22, 2021   
    Bei 90% beim Fahren eines Mazda MX5 (215/45 R17) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
    Ich habe diese Reifen in zwei völlig unterschiedlichen Autos verwendet, einer Kompaktluke mit FF-Layout und einem FR-Sportwagen. Ich werde mich hauptsächlich darauf konzentrieren, was ich von den Reifen halte, die in einem 2017er Mazda MX-5 gefahren werden. Ähnlich wie in den Videobewertungen ist das Beeindruckendste an diesem Reifen das Lenkungsfeedback. Sie fühlen sich mit dem Boden verbunden und die Kontrolle wird vorhersehbar. Zumindest auf dieser Plattform können die Reifen mit Hitze umgehen. 3 aufeinanderfolgende Stunden auf der Strecke mit nur 10 Minuten Stopps in der spanischen Sommerhitze haben die Leistung und das Fahrgefühl dieser Reifen nicht beeinträchtigt. Der Verschleiß ist sowohl auf der Rennstrecke als auch im täglichen Fahren ziemlich erstaunlich. Mein einziger Kritikpunkt wäre die inspirierende Nassleistung. Ich empfinde das Auto im Vergleich zu der festen Haltung, die man auf trockener Fahrbahn bekommt, etwas schwebender. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass diese Reifen nicht nur eine erstaunliche Option als einer der besten Allround-Reifen sind, sondern auch eine sehr intelligente Wahl, da der Preis dieser Reifen im Vergleich zu den High-Tier-Reifen und ähnlich in einem sehr wirtschaftlichen Bereich liegt Konkurrenten durchführen.
    6 - Reifen beurteilt in June 9, 2021   
    Bei 97% beim Fahren eines Skoda (225/45 R19) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
    Sehr gute Reifen. Tauschte das ganze Set aus und sofort fühlte sich das Auto so reaktionsschnell und stabil an. Das Auto greift jetzt nur noch tagelang sowohl nass als auch trocken. Darüber hinaus sind sie relativ leise (obwohl sie XL sind) und scheinen nur Unebenheiten auf der Straße auszugleichen, was die Fahrt erheblich komfortabler macht. Für mich war es zwischen AS5, PS4 oder meinem OEM Bridgestone Turanza. Ich kaufte diese für £ 150, was dem Preis von Turanza entspricht und eine Million Meilen besser ist, keine Erfahrung mit PS4, aber sie waren £ 180, also konnte ich den Preisunterschied nicht rechtfertigen. Noch kein Kommentar zum Verschleiß, da ich nur ungefähr 1000 Meilen mit ihnen gemacht habe. Mit diesen Reifen macht es Spaß, mit einem 150 PS starken Skoda Karoq auf A-Straßen zu fahren, wie ich kürzlich auf meiner Reise nach Schottland herausgefunden habe.
    5 - Reifen beurteilt in May 30, 2021   
    Bei 77% beim Fahren eines Audi S3 (225/40 R18) auf mostly town für 700 average Kilometer
    Wirklich sehr gute Allrounder, haben viele Leistungsreifen verwendet, aber dies sind wahrscheinlich die besten Allrounder.
    4 - Reifen beurteilt in May 19, 2021   
    Bei 96% beim Fahren eines Honda Civic 1.8 5 door (225/45 R17) auf mostly country roads für 1,500 spirited Kilometer
    Ich habe in meinen 6 Jahren mit vielen Reifen in vielen verschiedenen Autos experimentiert und diese Goodyear AS5 sind bei weitem die Champions. Mein Civic ist kein Geschwindigkeitsdämon, aber er kurvt gut, sodass schlechte Reifen auf engen Landstraßen leicht sichtbar werden. Ich hatte die Werks-Bridgestones hinten und einige Nexens vorne, als ich das Auto kaufte, und es war sehr einfach, das Limit zu finden. Es würde sogar die Vorderräder durchdrehen, wenn ich schnell abheben würde (mit den mächtigen 140 PS vom Fass), aber ich Ich hatte noch kein einziges Beispiel für Durchdrehen oder Gripverlust bei den Goodyears. Nass oder trocken, heiß oder kalt; Der Grip ist in allen Szenarien einfach immens und gibt mir 100% iges Vertrauen, wenn ich das Auto hart fahre. Die Goodyears sind lauter und etwas härter als die Reifen, die ich zuvor hatte, was bei Hochleistungsreifen zu erwarten ist, aber das Fahrgefühl, das Lenkverhalten, die Bremsleistung und die Nass- / Trockenfähigkeit, die sie im Gegenzug bieten, sind jedes bisschen wert. Und sie waren nur £ 70 / Ecke voll ausgestattet für 225/45/17 - Trottelwechsel im Austausch für die Sicherheit meiner Familie im Notfall und den Spaß, den ich haben kann, wenn ich alleine im Auto bin. Ich habe 1500 Meilen zurückgelegt, seit sie montiert wurden und kann noch keine Abnutzung sehen, was auch schön ist. Reifen Sie nicht billig, sie sind das einzige, was Sie auf der Straße festhält. Ich kann diese Asymmetric 5s von ganzem Herzen empfehlen.
    2 - Reifen beurteilt in May 15, 2021   
    Bei 90% beim Fahren eines Audi A5 (245/40 R18) auf mostly country roads für 8,000 spirited Kilometer
    Diese Räder haben ein ausgezeichnetes Trockenverhalten. Bei Nässe leiden sie unter wenig Aquaplaning und bieten kurz nach dem Start einen hervorragenden Grip. Bei meinem FWD-Auto wirken sie dem Untersteuern gut entgegen. Sie bieten wenig Seitenverschiebung bei hoher Geschwindigkeit. Sie sind bequem und geben keinen übermäßigen Lärm ab.
    1 - Reifen beurteilt in May 12, 2021   
    Bei 88% beim Fahren eines Lexus IS350 (225/45 R17) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
    Ich habe diese auf einem Lexus IS350 F Sport für ungefähr 3 Monate gehabt, hatte die Fabrik Dunlop SP Sport Max dort vorher. Mein vorheriges Auto war ein Mazda 3 SP25, der mit den gleichen Dunlops ab Werk geliefert wurde und diese nach 90.000 km auf Michelin Pilot Sport 4 umstellte. Legen Sie 30.000 km auf die Michelins auf dem Mazda und etwa 15.000 auf die Goodyears. Ich habe auch etwas breitere 235/40 18 Fronten (original 225/40 18) und 265/35 18 hinten (original 255/35 18) montiert. Ich habe das gleiche für den Mazda gemacht, 225/35 18s statt 215/40 18s Fabrik. Ich kann sagen, dass die Goodyears die Lenkung viel besser gemacht haben, auf gute Weise, wo es Widerstand und Gefühl beim Einlenken gibt, das es bei den Dunlops nicht gab. viel mehr Grip unter allen Bedingungen, insb. bei Nässe. Auch am Limit kein Reifenquietschen (im Gegensatz zu den Dunlops). Die Fahrt ist auch viel ruhiger als bei den Dunlops. Der Michelin PS4 war auch ein viel griffigerer Reifen als der Dunlops auf dem Mazda (absolut unglaublicher Grip bei Nässe, kann so ziemlich fahren, als ob die Straße trocken wäre), aber viel weniger Gefühl und sie fühlten sich viel weicher und mehr wie ein Tourenreifen an als ein sportlicher Reifen, leiser als der Dunlops und der Goodyears. Die Goodyears sind eine bessere Balance zwischen den Dunlops mit harten Seitenwänden und geringem Grip und den massiv griffigen, aber übermäßig weichen Michelins. Zusammenfassend würde ich sagen, dass die Michelins insgesamt der bessere Reifen sind, es sei denn, Sie legen großen Wert auf sportliche Dynamik, Gefühl und Feedback. In diesem Fall sind die Goodyears ein besserer Kompromiss, wenn auch mit etwas weniger Grip. In jedem Fall viel besser als die Dunlops. Ich hoffe, das hilft! Übrigens, danke an tyrereviews.com für all die Bewertungen und Details, die mir geholfen haben, meine Wahl zu treffen, sehr, sehr nützlich!
    10 - Reifen beurteilt in May 12, 2021   
    Bei 53% beim Fahren eines Alfa Romeo Giuiletta (225/45 R17) auf a combination of roads für 800 spirited Kilometer
    Diese ersetzten einen Satz Falken FK510 und ich bin überrascht, wie durchschnittlich sie sind. Es war bald bemerkbar, wie viel lauter und weniger bequem sie waren als die Falkens. Mehr Gebrauch hat im Allgemeinen auch weniger Gefühl und Sportlichkeit gezeigt. Habe sie nur einmal im Nassen gefahren, und sie waren gut im Griff, aber nicht übermäßig beeindruckend. Insgesamt etwas enttäuschend und nicht der Premium-Reifen, von dem ich dachte, dass er es sein würde. Sehr viel ein Mittelklasse-Reifen in Bezug auf die Leistung.
    1 - Reifen beurteilt in April 30, 2021