Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5

Der Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 and dieser reifen wurde ersetzt durch den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 93%
Nassgriff 92%
Straßenfeedback 87%
Progressivität 90%
Verschleiß 83%
Komfort 82%
Kaufempfehlung 87%

Reifenbeurteilungs-Daten von 193 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 88% over 1,057,306 gefahrenen Kilometern.

The Eagle F1 Asymmetric 5 is ranked 5th of 69 Summer Max Performance Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    205/40 R17 84W XL   E A 72 7.88kgs
    215/40 R17 87Y XL   E A 72 8.50kgs
    245/40 R17 95Y XL   E A 71 9.60kgs
    245/40 R17 91Y XL   E A 71 9.60kgs
    205/45 R17 88V XL   E A 71 8.36kgs
    205/45 R17 88W XL   E A 71 8.36kgs
    205/45 R17 88Y XL   E A 71 8.36kgs
    215/45 R17 91Y XL   E A 70 8.76kgs
    215/45 R17 87Y XL   E A 70 9.00kgs
    225/45 R17 94Y XL   C A 70 9.50kgs
    225/45 R17 94Y XL   A B 70 9.00kgs
    225/45 R17 91Y XL   E A 70 9.50kgs
    235/45 R17 94Y XL   E A 70 9.48kgs
    235/45 R17 97Y XL   C A 71 9.48kgs
    245/45 R17 95Y XL   E A 70 9.68kgs
    205/50 R17 93Y XL   E A 70 8.80kgs
    225/50 R17 98Y XL         10.47kgs
    225/50 R17 98Y XL   C A 70 10.47kgs
    225/50 R17 94Y XL   E A 70 11.57kgs
    225/55 R17 97Y XL   C A 71 9.95kgs
    225/55 R17 97Y XL   C A 71 11.74kgs
    235/55 R17 103Y XL   C A 71 12.26kgs
    245/55 R17 106H XL MO-V A B 71 17.00kgs
    225/35 R18 87W XL   E A 71 9.60kgs
    245/35 R18 92Y XL   E A 72 9.43kgs
    255/35 R18 94Y XL   E A 72 10.23kgs
    265/35 R18 97Y XL   C A 71 10.49kgs
    275/35 R18 99Y XL   C A 73 11.09kgs
    225/40 R18 92Y XL AO C A 71 9.44kgs
    225/40 R18 92Y XL   E A 71 9.00kgs
    235/40 R18 95Y XL   C A 70 9.67kgs
    245/40 R18 97Y XL   C A 70 9.77kgs
    245/40 R18 93Y XL   E A 70 11.96kgs
    225/45 R18 91Y XL   B A 70 9.36kgs
    225/45 R18 95Y XL FIAT JEEP B B 71 9.49kgs
    225/45 R18 95Y XL   E A 70 12.40kgs
    225/45 R18 95Y XL   C A 71 9.52kgs
    235/45 R18 98Y XL         10.69kgs
    235/45 R18 98Y XL   C A 71  
    245/45 R18 100Y XL   C A 71 10.02kgs
    255/45 R18 103Y XL   C A 72 11.25kgs
    255/45 R18 103Y XL   C A 72 11.77kgs
    255/45 R18 99Y XL   E A 72 11.25kgs
    215/50 R18 92W XL         10.00kgs
    235/50 R18 101H XL   B A 69 12.47kgs
    235/50 R18 101Y XL         11.75kgs
    235/50 R18 101Y XL   C A 72 11.13kgs
    225/60 R18 104Y XL   C A 71 11.80kgs
    255/30 R19 91Y XL   C A 73 9.90kgs
    285/30 R19 98Y XL   C A 73 11.49kgs
    225/35 R19 88Y XL   C A 71 9.20kgs
    235/35 R19 91Y XL   C A 71 9.58kgs
    245/35 R19 93Y XL   C A 71 9.96kgs
    255/35 R19 96Y XL   C A 71 10.30kgs
    275/35 R19 100Y XL   C A 73 11.51kgs
    225/40 R19 93Y XL   B A 69 9.58kgs
    235/40 R19 96Y XL         11.79kgs
    235/40 R19 96Y XL   E A 72 10.33kgs
    245/40 R19 98Y XL   C A 72 12.23kgs
    255/40 R19 100Y XL   C A 72 11.31kgs
    225/45 R19 96W XL   B C 70 12.25kgs
    225/45 R19 96W XL   C A 71 9.81kgs
    235/45 R19 99H XL   B B 70 10.88kgs
    245/45 R19 102Y XL   C A 72 13.94kgs
    255/30 R20 92Y XL   E A 72 10.51kgs
    265/30 R20 94Y XL   E A 72 10.92kgs
    285/30 R20 99Y XL   C A 73 12.10kgs
    285/30 R20 99Y XL   C A 73 12.10kgs
    265/35 R20 99Y XL   C A 73 11.71kgs
    295/35 R20 105Y XL   C A 73 16.00kgs
    255/40 R20 101Y XL   C A 72 12.91kgs
    235/45 R20 100W XL   C A 71 10.58kgs
    295/25 R21 96Y XL   E A 73 12.15kgs
    245/30 R21 91Y XL   E A 71 8.00kgs
    255/30 R21 93Y XL   C A 73 11.56kgs
    245/35 R21 96Y XL   C A 72 10.83kgs
    265/40 R21 105Y XL   C A 72 16.41kgs
    315/30 R22 107Y XL   C A 73 15.00kgs
    265/40 R22 106Y XL   C A 72 15.00kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

    Bei 100% beim Fahren eines BMW 3 (225/50 R18) auf mostly motorways für 5,000 spirited Kilometer
    Ich habe meinen BMW eingebaut und sie sind absolut großartig. Präzise Lenkung, ideal auf nasser und ausgezeichnet auf trockener Straße.
    609 - Reifen beurteilt in January 1, 2019   
    Bei 99% beim Fahren eines BMW 330d SE (255/35 R18 W) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
    Ich bin sehr zufrieden mit diesen Reifen, die Art und Weise, wie sie unter allen Bedingungen greifen und Vertrauen geben, ist erstaunlich. Sie sind auch bequem und ruhig, wenn Sie nur eine Kreuzfahrt machen möchten. Ich kann mit ihnen bei Nässe in niedrigeren Gängen an meinem Auto die Traktion brechen, aber sie tun dies auf sehr vorhersehbare und kontrollierbare Weise. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass sie dazu neigen, kleine scharfe Steine aufzunehmen, die leicht im Gummi zu stecken scheinen, so dass es den Anschein hat, dass die Verbindung ziemlich weich ist. Ich hatte jedoch keine Probleme mit der Abnutzung, 6000 Meilen in und sie sehen auf der Rückseite fast wie neu aus, trotz einiger schwerer Rechtsfüße.
    73 - Reifen beurteilt in February 10, 2021   
    Bei 89% beim Fahren eines MINI Roadster SD (205/45 R17 W) auf a combination of roads für 700 spirited Kilometer
    Diese Reifen sind wie erwartet super klebrig. Die Griffigkeit ist sowohl trocken als auch nass erstklassig.
    Leise und super bequem. Ich möchte, dass die Lenkung schärfer und schneller ist. Aber wir können nicht alles haben.
    Es handelt sich eigentlich nicht um Ultra High Performance- oder Max Performance-Reifen. Ich würde diese als Sport Touring Reifen bezeichnen. Es ist wirklich schade, dass Premium-Reifenhersteller keine echten Max Performance- und Ultra Performance-Reifen (unter 19 ") mehr in ihrem Produktportfolio haben. Stattdessen bezeichnen sie Touring-Reifen als Performance-Reifen, was nicht wirklich gut ist.

    Würde ich diese wieder kaufen? Vielleicht nicht für mein Wochenende / Sportwagen. Aber ich würde diese definitiv für unseren Familien-Kombi kaufen. Reifen von ausgezeichneter Qualität.
    53 - Reifen beurteilt in April 21, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 reife?

    Have YOU got experience with the Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5? Help millions of other tyre buyers

    Review your Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 >

    Latest Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

    Bei 67% beim Fahren eines BMW 330CD (225/45 R17) auf mostly motorways für 10,000 average Kilometer
    Griplevel sind in Ordnung. Der größte Nachteil ist die Lebensdauer des Profils - ich habe ungefähr 15.000 km damit zurückgelegt, und sie sind fast fertig. Allerdings ist der Fahrstil ziemlich normal, mit 70% auf Autobahnen.
    1 - Reifen beurteilt in May 16, 2022   
    Bei 77% beim Fahren eines Audi A4 Avant Quattro 252 bhp S Line Sport (8W/B9) (245/35 R19) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
    Nachdem wir viele Jahre lang Winterreifen von Good Year für alle unsere Audis verwendet haben, haben wir vor einigen Wochen die originalen – nicht allzu großartigen – „A0“ Hankook Ventus S1 evo 2-Reifen gegen diese berühmten F1-Reifen ausgetauscht. Die Fahrpräzision, Stabilität und Straßenlage ist in der Tat viel besser. Das einzige Problem, das wir hören, ist das übermäßige Rollgeräusch, das sie zwischen 80 und 130 km / h auf glattem Autobahnasphalt erzeugen. Es klingt wie ein hohles singendes Geräusch. Ähnlich wie das hohle Echo, das man beim Hüpfen eines unter Hochdruck stehenden Basketballs hört, nur durchgehend/monoton (statt kurz bei jedem Aufprall). Wirklich nervig, da ziemlich prominent. Unser Audi-Händler hat sie sorgfältig auf die originalen RS-Sommerfelgen (8W0073189A 8AU) montiert. Kein Rat von Good Year, was zu tun ist, um diese großartigen v5 leise auf diesen Felgen zu bekommen, als ob sie als 'C' für Rollgeräusche gekennzeichnet sein sollten. Vielleicht hätten wir auf unsere größere Größe des kürzlich eingeführten etwas besseren v6 warten sollen? Aufgrund dieses - noch nie erlebten - überhöhten hohlen Abrollgeräusches etwas enttäuscht.
    0 - Reifen beurteilt in May 12, 2022   
    Want the best Performance summer tyre? Click here!
    Bei 81% beim Fahren eines Volkswagen Golf 6 2.0 TDI 140bhp (225/45 R17) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
    Ich fand, dass sich diese Reifen sportlicher anfühlen als die Pilot Sport 4-Reifen, auf die ich später umgestiegen bin. Sie fühlen sich dynamisch an und haben ein gutes lineares Lenkgefühl, ähnlich wie die Bridgestone Pirelli RE003-Reifen. Sie hielten ziemlich lange, waren aber deutlich lauter und etwas weniger komfortabel als die später gewechselten Pilot Sport 4-Reifen, und ihre Nasshaftung war nicht ganz so gut.
    0 - Reifen beurteilt in May 12, 2022   
    Bei 84% beim Fahren eines Audi S5 (255/35 R19) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
    Einfach rundum ein genialer Reifen. Der Felgenschutz scheint nicht wirklich groß genug zu sein, um irgendetwas zu tun, was ich sagen muss. Der Reifen ist aufgrund der steiferen Seitenwand nicht so komfortabel wie seine Konkurrenten, aber es lohnt sich für das verbesserte Feedback und Handling.
    0 - Reifen beurteilt in May 10, 2022   
    Bei 90% beim Fahren eines Volvo S60 T5 stage 1 (235/40 R18) auf mostly town für 3,000 spirited Kilometer
    Ich habe einen 2016er Volvo S60 T5 mit einer Ecu-Tune (ungefähr 300 PS und 450-470 Nm Drehmoment). Ich muss sagen, das erste, was mir an den Reifen aufgefallen ist, war, wie gut sie im Trockenen greifen ein Setup mit Frontantrieb. Sie haben auch bei Nässe eine sehr gute Traktion, besonders das Nassbremsen hat mich beeindruckt. Straßenrückmeldung ist ausgezeichnet! Nachteile: Der Verschleiß an den Vorderreifen war mir etwas zu groß, aber ich denke, Sie können die Belastung durch das hohe Drehmoment und meinen sehr enthusiastischen Fahrstil schuld sein… Ich würde auch bemerken, dass der Grip merklich geringer ist, der Verschleiß hoch ist, aber es ist verständlich . Der einzige Grund, warum ich diese nicht wieder kaufen werde, ist die neue asymmetrische F1 6.
    0 - Reifen beurteilt in May 5, 2022   
    Bei 100% beim Fahren eines Peugeot 207 GTI (225/45 R17) auf a combination of roads für 11,000 average Kilometer
    beeindruckende Reifen. Hervorragender Trocken- und Nassgrip. unglaubliches Trockenbremsen und unglaubliches Nassbremsen.. die besten Reifen in diesem Maß. ohne vergleich
    0 - Reifen beurteilt in April 22, 2022   
    Bei 100% beim Fahren eines Peugeot 207 GTI (225/45 R17) auf a combination of roads für 11,000 average Kilometer
    beeindruckende Reifen. Hervorragender Trocken- und Nassgrip. unglaubliches Trockenbremsen und unglaubliches Nassbremsen.. die besten Reifen in diesem Maß. ohne vergleich
    0 - Reifen beurteilt in April 22, 2022   
    Bei 83% beim Fahren eines Kia Motors Cerato 2019 (225/45 R17) auf mostly town für 18,000 Kilometer
    Vergriffene Kumho-Reifen vor etwa zwei Jahren bei rund 17.000 km gewechselt. Nach 30.000 km auf Autobahnen und Stadtstraßen behält der F1A5 immer noch einen Großteil seiner gut bewerteten Trocken- und Nasshaftung und Fahreigenschaften. Schon jetzt leistet es beim Trocken- und besonders beim Nassbremsen gute Dienste. Gleichzeitig sind die Geräusch- und Komforteigenschaften als UHP-Reifen nicht überragend, aber ich finde sie noch akzeptabel. Der Rollwiderstand war auf den ersten 20.000 km hoch; Danach war der Widerstandsabfall spürbar, und das Auto konnte längere Strecken rollen und rollen. Alles in allem sehr zufrieden mit der Gesamtleistung der Reifen, vor allem, wenn sie etwa 20 % bis 25 % weniger kosten als die PS4.
    0 - Reifen beurteilt in April 22, 2022   
    Bei 80% beim Fahren eines Jaguar xf premium luxury (240/45 R19) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
    Scheint keine sehr nassen Straßen zu mögen. Großartig auf trockenen Straßen mit positivem Grip. Geräuschpegel nicht allzu schlecht, insgesamt ein guter Reifen.
    0 - Reifen beurteilt in April 22, 2022   
    Bei 83% beim Fahren eines Hyundai i30 (225/45 R17) auf a combination of roads für 13,000 spirited Kilometer
    Ich habe zuvor Primacy 4 verwendet und suchte nach neuen Reifen, die bei Nässe relativ schnell fahren können, ohne wie der Primacy 4 Aquaplaning zu erleben, und dennoch komfortabel sind. Wollte zunächst PS4 ausprobieren, entschied mich aber für AS5, da es neuer und billiger war. Ich wurde überhaupt nicht enttäuscht – der AS5 gibt Ihnen großes Vertrauen beim Fahren im Nassen und hatte kein Aquaplaning, wie ich es früher mit dem Primacy 4 erlebt habe. Die Fahrqualität ist vielleicht nicht so weich wie beim Primacy 4, aber fest, aber dennoch komfortabel. Sie werden feststellen, dass das Reifengeräusch lauter wird, sobald Sie über 10000 km gefahren sind. Die Reifenfäden haben noch etwa 5 mm übrig und sollten keine Probleme haben, mindestens weitere 20000 km zu laufen. Insgesamt ein guter Reifen, der zu meiner lässigen, temperamentvollen Fahrweise passt.
    2 - Reifen beurteilt in April 13, 2022   
    Bei 100% beim Fahren eines Volkswagen Golf GTI (225/45 R17) auf a combination of roads für 12,000 average Kilometer
    tolle Reifen. Dies ist das dritte Outfit, das ich trage. für mich das beste. Das Beste im Wasser und beeindruckend im Trockenen. Sie sind in diesem Ausmaß konkurrenzlos.
    0 - Reifen beurteilt in March 28, 2022   
    Bei 73% beim Fahren eines BMW 335i (D) (225/45 R17) auf mostly country roads für 5,000 average Kilometer
    Unglaublicher Grip unter allen Bedingungen, diese Reifen fühlen sich fantastisch an. Besserer Grip als die Dunlop Sport Maxx-Reifen, die ich zuvor hatte, aber der Kompromiss für all diesen Grip ist eine sehr schlechte Verschleißrate. Insgesamt würde ich die Dunlops diesen vorziehen, da sie viel länger hielten und fast genauso gut griffen.
    0 - Reifen beurteilt in March 27, 2022