Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5

Der Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 and dieser reifen wurde ersetzt durch den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6.

Trockenhaftung 93%
Nassgriff 90%
Straßenfeedback 86%
Progressivität 88%
Verschleiß 80%
Komfort 81%
Kaufempfehlung 85%

Reifenbeurteilungs-Daten von 234 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 86% over 1,601,865 gefahrenen Kilometern.

The Eagle F1 Asymmetric 5 is ranked 11th of 75 Summer Max Performance Reifen.

Ausführliche Reifenvergleiche

Size Fuel Wet Noise Weight
205/40 R17 84W XL   E A 72 7.88kgs
215/40 R17 87Y XL   E A 72 8.50kgs
245/40 R17 95Y XL   E A 71 9.60kgs
245/40 R17 91Y XL   E A 71 9.60kgs
205/45 R17 88V XL   E A 71 8.36kgs
205/45 R17 88W XL   E A 71 8.36kgs
205/45 R17 88Y XL   E A 71 8.36kgs
215/45 R17 91Y XL   E A 70 8.76kgs
215/45 R17 87Y XL   E A 70 9.00kgs
225/45 R17 94Y XL   C A 70 9.50kgs
225/45 R17 94Y XL   A B 70 9.00kgs
225/45 R17 91Y XL   E A 70 9.50kgs
235/45 R17 94Y XL   E A 70 9.48kgs
235/45 R17 97Y XL   C A 71 9.48kgs
245/45 R17 95Y XL   E A 70 9.68kgs
205/50 R17 93Y XL   E A 70 8.80kgs
225/50 R17 98Y XL         10.47kgs
225/50 R17 98Y XL   C A 70 10.47kgs
225/50 R17 94Y XL   E A 70 11.57kgs
225/55 R17 97Y XL   C A 71 9.95kgs
225/55 R17 97Y XL   C A 71 11.74kgs
235/55 R17 103Y XL   C A 71 12.26kgs
245/55 R17 106H XL MO-V A B 71 17.00kgs
225/35 R18 87W XL   E A 71 9.60kgs
245/35 R18 92Y XL   E A 72 9.43kgs
255/35 R18 94Y XL   E A 72 10.23kgs
265/35 R18 97Y XL   C A 71 10.49kgs
275/35 R18 99Y XL   C A 73 11.09kgs
225/40 R18 92Y XL AO C A 71 9.44kgs
225/40 R18 92Y XL   E A 71 9.00kgs
235/40 R18 95Y XL   C A 70 9.67kgs
245/40 R18 97Y XL   C A 70 9.77kgs
245/40 R18 93Y XL   E A 70 11.96kgs
225/45 R18 91Y XL   B A 70 9.36kgs
225/45 R18 95Y XL FIAT JEEP B B 71 9.49kgs
225/45 R18 95Y XL   E A 70 12.40kgs
225/45 R18 95Y XL   C A 71 9.52kgs
235/45 R18 98Y XL         10.69kgs
235/45 R18 98Y XL   C A 71  
245/45 R18 100Y XL   C A 71 10.02kgs
255/45 R18 103Y XL   C A 72 11.25kgs
255/45 R18 103Y XL   C A 72 11.77kgs
255/45 R18 99Y XL   E A 72 11.25kgs
215/50 R18 92W XL         10.00kgs
235/50 R18 101H XL   B A 69 12.47kgs
235/50 R18 101Y XL         11.75kgs
235/50 R18 101Y XL   C A 72 11.13kgs
225/60 R18 104Y XL   C A 71 11.80kgs
255/30 R19 91Y XL   C A 73 9.90kgs
285/30 R19 98Y XL   C A 73 11.49kgs
225/35 R19 88Y XL   C A 71 9.20kgs
235/35 R19 91Y XL   C A 71 9.58kgs
245/35 R19 93Y XL   C A 71 9.96kgs
255/35 R19 96Y XL   C A 71 10.30kgs
275/35 R19 100Y XL   C A 73 11.51kgs
225/40 R19 93Y XL   B A 69 9.58kgs
235/40 R19 96Y XL         11.79kgs
235/40 R19 96Y XL   E A 72 10.33kgs
245/40 R19 98Y XL   C A 72 12.23kgs
255/40 R19 100Y XL   C A 72 11.31kgs
225/45 R19 96W XL   B C 70 12.25kgs
225/45 R19 96W XL   C A 71 9.81kgs
235/45 R19 99H XL   B B 70 10.88kgs
245/45 R19 102Y XL   C A 72 13.94kgs
255/30 R20 92Y XL   E A 72 10.51kgs
265/30 R20 94Y XL   E A 72 10.92kgs
285/30 R20 99Y XL   C A 73 12.10kgs
285/30 R20 99Y XL   C A 73 12.10kgs
265/35 R20 99Y XL   C A 73 11.71kgs
295/35 R20 105Y XL   C A 73 16.00kgs
255/40 R20 101Y XL   C A 72 12.91kgs
235/45 R20 100W XL   C A 71 10.58kgs
295/25 R21 96Y XL   E A 73 12.15kgs
245/30 R21 91Y XL   E A 71 8.00kgs
255/30 R21 93Y XL   C A 73 11.56kgs
245/35 R21 96Y XL   C A 72 10.83kgs
265/40 R21 105Y XL   C A 72 16.41kgs
315/30 R22 107Y XL   C A 73 15.00kgs
265/40 R22 106Y XL   C A 72 15.00kgs

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

Bei 100% beim Fahren eines BMW 3 (225/50 R18) auf mostly motorways für 5,000 spirited Kilometer
Ich habe meinen BMW eingebaut und sie sind absolut großartig. Präzise Lenkung, ideal auf nasser und ausgezeichnet auf trockener Straße.
Helpful 745 - Reifen beurteilt in January 1, 2019
Bei 60% beim Fahren eines Ford Galaxy (235/50 R18) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Ich habe diese seit 11 Monaten und 10.000 Mal an der Vorderseite meines Autos und sie sind bereits auf 2,5 mm gesunken.

Geldverschwendung.

Kaufen Sie diese Reifen nicht!!!
Helpful 36 - Reifen beurteilt in October 23, 2023
Bei 83% beim Fahren eines BMW 325i (225/40 R17) auf a combination of roads für 12,000 spirited Kilometer
Als ich sie zum ersten Mal in eines meiner Autos einbaute, fühlte es sich an, als wäre es wiedergeboren. Erstaunliches Handling, Grip und Feedback. Ich war erstaunt. Das einzig Schlimme ist, dass ich erst nach anderthalb Jahren und etwa 20.000 km die innere Struktur zerrissen habe und sie sich nicht mehr ausbalancieren ließen, anfingen, bei unregelmäßiger Geschwindigkeit zu vibrieren, und sie ersetzen mussten. Überraschung Überraschung. Ich habe sie durch genau die gleichen ersetzt. Das liegt nur daran, dass ich zugebe, dass mein Autofahren nicht geholfen hat. Ich fahre die Kurven immer mit der maximal möglichen Geschwindigkeit an. Und ich habe keine große Rücksicht auf Geschwindigkeitsbegrenzungen. Ich konnte sehen, dass nur die Kanten der Reifen abgenutzt aussahen und der Rest immer noch großartig aussah. Sie sahen aus, als wären sie auf einer Rennstrecke hart gefahren worden. Ich bin also sicher, dass es meine Schuld ist, dass sie innerlich so schnell zerfallen sind. Wahrscheinlich hat auch das heiße Wetter hier (Dubai) nicht viel geholfen. Ich bin mir nicht sicher, wie sie sich bei Nässe verhalten, aber das ist mir eigentlich egal, haha.
Insgesamt erstaunlicher Reifen. Werde es 10/10 empfehlen.
Helpful 34 - Reifen beurteilt in October 24, 2023
Sind Sie gefahren mit dem Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 reife?

Have YOU got experience with the Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5? Help millions of other tyre buyers

Review your Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 >

Latest Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

Bei 90% beim Fahren eines Mercedes Benz C220 CDI Blue Eff. auto (245/40 R18) auf a combination of roads für 12,000 average Kilometer
Ein guter Allround-Reifen mit gutem Grip bei jedem Wetter (außer Schnee/Eis!)
Helpful 3 - Reifen beurteilt in January 29, 2024
Bei 93% beim Fahren eines BMW 640 d gran coupe (245/35 R20) auf mostly motorways für 21,000 average Kilometer
Diese Reifen haben eine Lebensdauer von 21.000 Meilen und sind an der Vorderseite rundum 5–6 mm dick, was eine hervorragende Abnutzung bedeutet, und sie haben Notlaufeigenschaften.

Der Grip bei Trockenheit und Nässe ist ausgezeichnet und der Komfort ist so komfortabel, wie es Runflats auf 20-Zoll-Rädern nur sein können.

Dies sind Runflats der 2. Generation und besser als Dunlop SP Sport Maxx GT der 1. Generation, die schrecklich waren und sich verzogen, wenn man in ein Schlagloch fuhr. Diese haben es bisher geschafft, Schlaglöchern standzuhalten.

Ich denke, sie werden 40.000 Meilen zurücklegen, und ich werde eine End-of-Life-Überprüfung durchführen.
Helpful 12 - Reifen beurteilt in January 18, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 94% beim Fahren eines BMW 640 d gran coupe (275/30 R20) auf mostly motorways für 20,000 average Kilometer
Diese Reifen haben eine Notlaufeigenschaften von 275/30/20 und haben eine Laufleistung von 20.000 Meilen und waren rundum auf 4,5–5 mm, bis ich sie wegen eines Risses am Profilblock ersetzen musste, was eine Schande ist. Ich denke, sie hätten mindestens 25.000 und möglicherweise 30.000 durchgehalten, was erstaunlich ist.

Diese Gen-2-Runflats waren so bequem wie nur möglich und ersetzten den schrecklichen Dunlop SP Sport Maxx GT, der sich beim Aufprall auf ein Schlagloch einfach ausbeulte.

Der Grip bei Trockenheit und bei Nässe ist ausgezeichnet, und die Reifen von Asda sind mit Notlaufeigenschaften hervorragend und für 275 £ pro Stück nicht billig, erfüllen aber ihren Zweck. Der Grund, warum ich weiterhin Runflats behalte, ist, dass ich einen Reifenschaden hatte und 80 Meilen zur Arbeit und zurück gefahren bin und sie dann ersetzen musste, da sie innen zerfetzt waren, mich aber am Laufen hielten. Kein Reifendichtmittel und kein Reserverad im Auto bedeutet, dass ich die Notlaufeigenschaften behalte und das Reifendichtmittel nicht funktioniert hätte.
Helpful 11 - Reifen beurteilt in January 18, 2024
Bei 89% beim Fahren eines Volkswagen Polo 1.2 TSI 105HP (205/40 R17) auf mostly motorways für 31,000 average Kilometer
Ich habe gerade meinen kompletten Satz Eagle F1 AS5 fertiggestellt und sie waren wunderbar. Wirklich ein sehr guter Reifen, vielleicht sogar der beste Reifen, mit dem ich je gefahren bin. Wenig Übersteuern, aber jede Menge Grip, auch bei Nässe. Bin mit der Handhabung sehr zufrieden. Sie wurden in einen VW Polo 1.2 TSI Baujahr 2012 mit 130 PS eingebaut. Der Verschleiß hielt über 50.000 km bei starker Kurvenfahrt an. War nicht sanft zu ihnen
Helpful 4 - Reifen beurteilt in January 11, 2024
Bei 89% beim Fahren eines Ford Fiesta ST180 (215/40 R17) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Ich habe diese Reifen wirklich genossen. Sie haben einen ausgezeichneten Grip im Trockenen und auch bei Nässe gut. Sind etwas laut, aber nicht so schlimm. Hatte sie mehr als 20.000 Kilometer im Einsatz, darunter etwa 10 Tage auf der Rennstrecke. Die Fronten wurden gerade auf Asymmetric 6s umgestellt, die Rückseiten haben immer noch viel Fleisch.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in October 29, 2023
Bei 83% beim Fahren eines Mazda 6 GH 2.5 (225/45 R18) auf mostly country roads für 16,500 spirited Kilometer
Ich hatte sie zwei Sommersaisons lang. Ungefähr 27.000 km. Auf den letzten 2.000 km hat die Haftung bei Nässe deutlich abgenommen – bei leichtem Regen hatte ich bei 80 km/h ein leichtes Rutschen des Hinterrads – bei Nässe glaube ich nicht mehr, und die Haftung bei Trockenheit hat leicht abgenommen. Hankook H750 (Allwetter) funktioniert jetzt viel besser. Ich habe mit mindestens drei Saisons und einer Laufleistung von 35–40 tkm gerechnet. Jetzt sind die Reifenecken außen, die Mitte hat etwa 3 mm. Ich weiß nicht, ob der nächste Reifen Asymmetric 6 oder Bridgestone Potenza Sport sein wird ... Ich weiß es wirklich nicht
Helpful 30 - Reifen beurteilt in September 30, 2023
Bei 57% beim Fahren eines Lexus GS300h (235/45 R18) auf mostly town für 12,500 easy going Kilometer
Ich habe 2021 einen Satz Reifen gekauft, alle im selben Jahr hergestellt und in Deutschland hergestellt. Leider kann ich nicht viel über diese Reifen sagen. Ich wohne in Riga, Lettland, wo die Straßenverhältnisse wohl zu den schlechtesten in Europa gehören. Mittlerweile nutze ich diese Reifen jedoch schon die zweite Saison und sie haben deutlich an Wert verloren. Kürzlich habe ich sie ausbalancieren lassen und auf dem Prüfstand stellte sich heraus, wie „außer Form“ sie waren. Dadurch kommt es beim Fahren mit hoher Geschwindigkeit und beim Bremsen zu spürbaren Ruckeln am gesamten Fahrzeug. Um fair zu sein, vermutete ich zunächst Probleme mit den Bremsen und tauschte die Bremsen am gesamten Auto aus, aber das Problem blieb bestehen. Erst dann wurde mir klar, dass die Ursache die Reifen waren. Ich hätte nie erwartet, dass die Qualität so schlecht ist, und im Grunde wurden die Reifen nach der Hälfte ihrer zweiten Einsatzsaison unbrauchbar.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in September 1, 2023
Bei 79% beim Fahren eines Peugeot 308 BlueHDI EAT6 (225/40 R18) auf mostly motorways für 43,000 average Kilometer
Habe mich nie in Schwierigkeiten gefühlt. Ein sehr sicherer und ausgewogener Reifen. Beeindruckender Wert.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in August 30, 2023
Bei 42% beim Fahren eines Ford Focus ST250 (235/40 R18) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
Hat ziemlich lange gedauert, was ungefähr alles ist, was ich Positives über sie sagen kann.

Im Trockenen anständig und in allem anderen äußerst schlecht, rutscht übermäßig auf stehendem Wasser, bis zu dem Punkt, an dem sie sich unsicher fühlen. Selbst andere äußerten im Auto, wie sie sich sowohl als Beifahrer als auch als Fahrer fühlten.

Vergessen Sie, irgendwohin zu fahren, wenn es vereist ist oder schneit. Das wäre besser, wenn die Reifen kaputt sind.

Die Michelin-Reifen, die ich mit 2 mm hatte, hatten mehr Grip. Mit diesen bekommt man, wofür man bezahlt: Wer billig kauft, kauft zweimal.
Helpful 34 - Reifen beurteilt in August 19, 2023
Bei 93% beim Fahren eines Mercedes Benz C207E400 (255/30 R19) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
Mein Auto ist ein Mercedes C207E400 mit Conti 5p. Toller Reifen, aber die Lebenserwartung war schlecht. Die letzten beiden Paare fielen auseinander und es waren noch 5 mm Profil übrig.

Jetzt kommt der Goodyear Asi 5 255/30/19, bei dem Komfort, Geräuschentwicklung und Fahrkomfort in meinem Auto ausgezeichnet waren. Mit präziser Lenkung und kontrolliertem Bremsen lässt sich der Conti 5p viel besser fahren

Jetzt kommt das größte Problem: Ich hatte heute einen Reifenschaden (meine Schuld) und die Verfügbarkeit meines neuen Reifens bei Goodyear ist nicht bekannt.

Den Asi 5 gibt es nicht mehr und der Asi 6 ist der Neuling auf dem Markt, aber die Hinterreifen sind in der oben genannten Größe nicht erhältlich.
Helpful 34 - Reifen beurteilt in August 3, 2023
Bei 97% beim Fahren eines Audi RS3 8V (235/35 R19) auf a combination of roads für 7,000 spirited Kilometer
Die besten Reifen, die ich auf meinem RS3 hatte, habe in den 5/6 Jahren, in denen ich ihn besitze, viele Marken ausprobiert. Pirelli Pzero ist zweifellos der Schlimmste, Aquaplanning bei 70 km/h und so verdammt schnell abgenutzt ... Diese stattdessen, wow, einfach nur wow. Bin bei Regen nie außer Kontrolle geraten, gutes Gefühl und Grip bei jedem Wetter, fast kein Profilverschleiß. Bei trockenen Bedingungen sehr angenehm und präzise zu fahren, zusammen mit dem Audi 4x4... Insgesamt bin ich mit dem Erlebnis sehr zufrieden. Ich würde mich ohne Bedenken für die nächste Generation dieses Modells entscheiden, wenn es um die neuen Modelle geht, die ich mir in Zukunft zulegen werde.
Helpful 42 - Reifen beurteilt in May 16, 2023
Bei 64% beim Fahren eines BMW 520d (225/50 R17) auf a combination of roads für 25,000 average Kilometer
Meine erste Bewertung ist hier irgendwo, aber ich kann sie nicht finden, um sie zu bearbeiten.

End of Life Review: Also, ich habe diese im Mai 2020 für den 5er 520d mit 177 PS, RWD gekauft. Ich habe sie abwechselnd für 3 Sommer und ungefähr 30-35.000 km auf gemischten Straßen verwendet. Ich wollte sie auch diesen Sommer verwenden, zwei davon hatten 4 mm und die anderen beiden 6 mm, aber selbst wenn ich sie richtig gelagert hatte, hatten sie den richtigen Druck und zeigten daher eine vorzeitige Alterung https:// imgur. com /a/BoXRfVW (Leerzeichen entfernen), was bei den vorherigen 4 Sätzen von GY, die ich für 4-5 Jahre/Satz auf verschiedenen Autos hatte, nie passiert ist, aber auch noch nie zuvor GY UHP-Reifen hatte.
Ich habe sie durch Hankook Prime 4 ersetzt, da ich mich mit ihnen nicht mehr sicher fühlte und sie auch sehr laut wurden, aber immer noch einen guten Grip sowohl auf trockener als auch auf nasser Fahrbahn hatten.
Ich bin mir nicht sicher, ob ich in nächster Zeit einen anderen GY kaufen werde.
Helpful 38 - Reifen beurteilt in May 6, 2023