Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5

Der Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 94%
Nassgriff 93%
Straßenfeedback 88%
Progressivität 91%
Verschleiß 88%
Komfort 84%
Kaufempfehlung 89%

Reifenbeurteilungs-Daten von 119 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 90% over 505,437 gefahrenen Kilometern.

The Eagle F1 Asymmetric 5 is ranked 2nd of 62 Summer Max Performance Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    205/40 R17 84W XL   E A 72 7.88kgs
    215/40 R17 87Y XL   E A 72 8.50kgs
    245/40 R17 95Y XL   E A 71 9.60kgs
    245/40 R17 91Y XL   E A 71 9.60kgs
    205/45 R17 88V XL   E A 71 8.36kgs
    205/45 R17 88W XL   E A 71 8.36kgs
    205/45 R17 88Y XL   E A 71 8.36kgs
    215/45 R17 91Y XL   E A 70 8.76kgs
    215/45 R17 87Y XL   E A 70 9.00kgs
    225/45 R17 94Y XL   C A 70 9.50kgs
    225/45 R17 94Y XL   A B 70 9.00kgs
    225/45 R17 91Y XL   E A 70 9.50kgs
    235/45 R17 94Y XL   E A 70 9.48kgs
    235/45 R17 97Y XL   C A 71 9.48kgs
    245/45 R17 95Y XL   E A 70 9.68kgs
    205/50 R17 93Y XL   E A 70 8.80kgs
    225/50 R17 98Y XL         10.47kgs
    225/50 R17 98Y XL   C A 70 10.47kgs
    225/50 R17 94Y XL   E A 70 11.57kgs
    225/55 R17 97Y XL   C A 71 9.95kgs
    225/55 R17 97Y XL   C A 71 11.74kgs
    235/55 R17 103Y XL   C A 71 12.26kgs
    245/55 R17 106H XL MO-V A B 71 17.00kgs
    225/35 R18 87W XL   E A 71 9.60kgs
    245/35 R18 92Y XL   E A 72 9.43kgs
    255/35 R18 94Y XL   E A 72 10.23kgs
    265/35 R18 97Y XL   C A 71 10.49kgs
    275/35 R18 99Y XL   C A 73 11.09kgs
    225/40 R18 92Y XL AO C A 71 9.44kgs
    225/40 R18 92Y XL   E A 71 9.00kgs
    235/40 R18 95Y XL   C A 70 9.67kgs
    245/40 R18 97Y XL   C A 70 9.77kgs
    245/40 R18 93Y XL   E A 70 11.96kgs
    225/45 R18 91Y XL   B A 70 9.36kgs
    225/45 R18 95Y XL FIAT JEEP B B 71 9.49kgs
    225/45 R18 95Y XL   E A 70 12.40kgs
    225/45 R18 95Y XL   C A 71 9.52kgs
    235/45 R18 98Y XL         10.69kgs
    235/45 R18 98Y XL   C A 71  
    245/45 R18 100Y XL   C A 71 10.02kgs
    255/45 R18 103Y XL   C A 72 11.25kgs
    255/45 R18 103Y XL   C A 72 11.77kgs
    255/45 R18 99Y XL   E A 72 11.25kgs
    215/50 R18 92W XL         10.00kgs
    235/50 R18 101H XL   B A 69 12.47kgs
    235/50 R18 101Y XL         11.75kgs
    235/50 R18 101Y XL   C A 72 11.13kgs
    225/60 R18 104Y XL   C A 71 11.80kgs
    255/30 R19 91Y XL   C A 73 9.90kgs
    285/30 R19 98Y XL   C A 73 11.49kgs
    225/35 R19 88Y XL   C A 71 9.20kgs
    235/35 R19 91Y XL   C A 71 9.58kgs
    245/35 R19 93Y XL   C A 71 9.96kgs
    255/35 R19 96Y XL   C A 71 10.30kgs
    275/35 R19 100Y XL   C A 73 11.51kgs
    225/40 R19 93Y XL   B A 69 9.58kgs
    235/40 R19 96Y XL         11.79kgs
    235/40 R19 96Y XL   E A 72 10.33kgs
    245/40 R19 98Y XL   C A 72 12.23kgs
    255/40 R19 100Y XL   C A 72 11.31kgs
    225/45 R19 96W XL   B C 70 12.25kgs
    225/45 R19 96W XL   C A 71 9.81kgs
    235/45 R19 99H XL   B B 70 10.88kgs
    245/45 R19 102Y XL   C A 72 13.94kgs
    255/30 R20 92Y XL   E A 72 10.51kgs
    265/30 R20 94Y XL   E A 72 10.92kgs
    285/30 R20 99Y XL   C A 73 12.10kgs
    285/30 R20 99Y XL   C A 73 12.10kgs
    265/35 R20 99Y XL   C A 73 11.71kgs
    295/35 R20 105Y XL   C A 73 16.00kgs
    255/40 R20 101Y XL   C A 72 12.91kgs
    235/45 R20 100W XL   C A 71 10.58kgs
    295/25 R21 96Y XL   E A 73 12.15kgs
    245/30 R21 91Y XL   E A 71 8.00kgs
    255/30 R21 93Y XL   C A 73 11.56kgs
    245/35 R21 96Y XL   C A 72 10.83kgs
    265/40 R21 105Y XL   C A 72 16.41kgs
    315/30 R22 107Y XL   C A 73 15.00kgs
    265/40 R22 106Y XL   C A 72 15.00kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

    Bei 100% beim Fahren eines BMW 3 (225/50 R18) auf mostly motorways für 5,000 spirited Kilometer
    Ich habe meinen BMW eingebaut und sie sind absolut großartig. Präzise Lenkung, ideal auf nasser und ausgezeichnet auf trockener Straße.
    545 - Reifen beurteilt in January 1, 2019   
    Bei 99% beim Fahren eines BMW 330d SE (255/35 R18 W) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
    Ich bin sehr zufrieden mit diesen Reifen, die Art und Weise, wie sie unter allen Bedingungen greifen und Vertrauen geben, ist erstaunlich. Sie sind auch bequem und ruhig, wenn Sie nur eine Kreuzfahrt machen möchten. Ich kann mit ihnen bei Nässe in niedrigeren Gängen an meinem Auto die Traktion brechen, aber sie tun dies auf sehr vorhersehbare und kontrollierbare Weise. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass sie dazu neigen, kleine scharfe Steine aufzunehmen, die leicht im Gummi zu stecken scheinen, so dass es den Anschein hat, dass die Verbindung ziemlich weich ist. Ich hatte jedoch keine Probleme mit der Abnutzung, 6000 Meilen in und sie sehen auf der Rückseite fast wie neu aus, trotz einiger schwerer Rechtsfüße.
    45 - Reifen beurteilt in February 10, 2021   
    Bei 89% beim Fahren eines MINI Roadster SD (205/45 R17 W) auf a combination of roads für 700 spirited Kilometer
    Diese Reifen sind wie erwartet super klebrig. Die Griffigkeit ist sowohl trocken als auch nass erstklassig.
    Leise und super bequem. Ich möchte, dass die Lenkung schärfer und schneller ist. Aber wir können nicht alles haben.
    Es handelt sich eigentlich nicht um Ultra High Performance- oder Max Performance-Reifen. Ich würde diese als Sport Touring Reifen bezeichnen. Es ist wirklich schade, dass Premium-Reifenhersteller keine echten Max Performance- und Ultra Performance-Reifen (unter 19 ") mehr in ihrem Produktportfolio haben. Stattdessen bezeichnen sie Touring-Reifen als Performance-Reifen, was nicht wirklich gut ist.

    Würde ich diese wieder kaufen? Vielleicht nicht für mein Wochenende / Sportwagen. Aber ich würde diese definitiv für unseren Familien-Kombi kaufen. Reifen von ausgezeichneter Qualität.
    39 - Reifen beurteilt in April 21, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 reife?

    Have YOU got experience with the Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5? Help millions of other tyre buyers

    Review your Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 >

    Latest Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen

    Bei 97% beim Fahren eines Mitsubishi EVO 8 (265/35 R18) auf a combination of roads für 300 spirited Kilometer
    Ich habe meinen Evo im November gekauft und er wurde mit AD08r geliefert. Ich weiß, dass diese Reifen in der Jap-Szene von vielen Leuten hoch bewertet werden, da sie als Rennreifen für die Straße bekannt sind. Die Sache ist, sie haben mein Auto extrem nervös gemacht und so gut wie kein Vertrauen in die Kurven gegeben (was einige Leute überraschen mag, aber ich bin ehrlich, als Rennfahrer werde ich offen sein, wenn etwas scheiße ist, egal was passiert es ist). Ich habe viel recherchiert, bevor ich mich für ein Set Asymmetric 5 entschieden habe, und ich möchte Ihnen sagen, dass sie fantastisch sind. Nachdem ich sie hineingeschrubbt hatte, fühlte es sich wie ein ganz neues Auto an. Sie wecken so viel Selbstvertrauen und ich muss mich noch mit ihnen abfinden. Manchmal, wo ich erwarten würde, dass sie ausrutschen, weigern sie sich einfach, nachzulassen. Sie arbeiten bei viel niedrigeren Temperaturen als die AD08, die wie eine Eisbahn wirken, bis sie eine angemessene Wärmemenge erhalten (klassisches Merkmal eines Kettenreifens). Die Sache ist jedoch, dass die Wärmemenge, die AD08 benötigt, um Ihnen den gewünschten Grip zu geben, über das hinausgeht, was Sie sicher auf der Straße erreichen können, ohne in Schwierigkeiten zu geraten, weshalb sie eher ein Kettenreifen sind. Sie werden sie bestenfalls lauwarm bekommen. Für die Asymmetric 5 sind sie von Anfang an einsatzbereit und werden während der gesamten Fahrt immer besser. Die Seitenwände haben etwas zu geben, aber es ist ehrlich gesagt genau die richtige Menge für mein Auto. Das Geo-Setup macht meinen Evo ziemlich leicht und agil, so dass er zusammen mit dem AD08 ehrlich gesagt einfach viel zu empfindlich war. Eine kleine Bewegung auf der Lenkung und es würde schießen, fühlte sich einfach sehr instabil und beschissen an (von jemandem mit sehr sanften Handbewegungen). Die Asymmetric 5 wählen die Lenkempfindlichkeit genau dahin zurück, wo ich sie haben möchte, immer noch schön und direkt, aber im Gegensatz zu den AD08 ist sie perfekt stabil. Sie sind auch aufgrund der weicheren Seitenwand (was Sie auf der Straße wollen) bequemer und geben Ihnen dennoch eine gute Menge an Feedback. Meiner Meinung nach könnte das Feedback etwas höher sein, aber es ist definitiv genug (die Seitenwände sind doch nicht fest wie ein Kettenreifen). Auch aufgrund der weicheren Seitenwände konnten sie meine Gewindefahrwerke auf eine steifere Einstellung einstellen, um das Fahrverhalten des Autos noch besser zu machen, und waren dennoch komfortabler als die AD08 auf einer weicheren Einstellung (Win Win). Ich habe sie einmal bei Nässe gefahren und sie hatten ehrlich gesagt mehr Grip als die AD08 auf trockener Straße (was einige Leute wieder überraschen mag, aber ich bin wieder ehrlich. Es zeigt, wie viel die AD08 nicht funktionieren Straßenfahrtemperaturen und die Wichtigkeit, die richtige Reifenmischung für das zu haben, was Sie tun). Ich baute zum Beispiel nach und nach einen Schub in Richtung Ausgang eines Kreisverkehrs, und als ich ihn am Ausgang auf den Boden legte, packte er ihn einfach! Als Referenz, wenn ich versuchen würde, eine solche Ecke bei Nässe mit dem AD08 zu verlassen, wäre ich wahrscheinlich tot, lmao. Mein Evo hat über 400 PS und Drehmoment, so dass es auch nicht langsam ist. Ich kann die Abnutzung derzeit nicht kommentieren, da es nur ein paar hundert Meilen sind, aber mein Evo ist überhaupt kein täglicher Fahrer, also werden sie zeitlich eine Weile dauern. Ich würde diese Reifen zu 100% empfehlen, aber denken Sie daran, dass alle Autos unterschiedlich auf denselben Reifen reagieren, und das gilt für alle Reifen. Es hat viel mit der Art und Weise zu tun, wie sie eingerichtet sind, mehr als alles andere. PS Ich versuche nicht, den AD08 schrecklich klingen zu lassen, sie sind nur für die Strecke, nicht für die Straße. Ich bin mir sicher, wenn Sie sie auf einer Strecke wecken, sind sie völlig in Ordnung, aber für die Straße gibt es viele bessere Möglichkeiten. Viele Leute denken, dass ein Rennreifen Ihnen einen Vorteil gegenüber anderen Leuten auf der Straße verschafft ... das tut es nicht. Sie werden aus einem bestimmten Grund "Track" -Reifen genannt.
    3 - Reifen beurteilt in March 25, 2021   
    Bei 82% beim Fahren eines BMW (275/35 R19) auf track für 1,000 average Kilometer
    Ich benutze diesen Reifen täglich für ein Auto, das während der Strecke im Trockenen R-Comps verwendet und die Ausrichtung (Sturzeinstellungen) nicht wirklich ändert. Trockener Grip und einige Parameter wie Feedback und Handhabung am Limit können daher etwas unfair sein. Dieser Reifen ist jedoch sehr schön und progressiv. Das Auto, BMW 1M, hat traditionell keine Traktion und tauscht gerne die Enden, obwohl dieser Reifen in Hochgeschwindigkeitsabschnitten fantastisch war und Sie wissen ließ, wo das Limit liegt, insbesondere beim Bremsen unter schwierigen Bedingungen. Es gab Zeiten, in denen der Reifen an der Vorderachse in Bezug auf Ansprechverhalten / anfängliches Einlenken etwas vage war, was wahrscheinlich auf den von mir gewählten heißen Druck zurückzuführen ist. Ich habe sie mit 33 / 32psi heißem F / R betrieben. Obwohl dies zu einem gewissen Seitenwandüberschlag und möglicherweise zu einer geringeren Reaktion führt, fühlte es sich für mich ausgeglichener und griffiger an als alles über 34. Täglich sind sie großartig und können Spaß machen. Viel besser als PSC2 in Bezug auf Spaß, Wasserfestigkeit und natürlich PSS. Zum Vergleich freue ich mich darauf, das nächste Mal die PS4S auszuprobieren.
    0 - Reifen beurteilt in March 17, 2021   
    Want the best tyre for real world driving? Watch this!
    Bei 77% beim Fahren eines Honda S2000 (225/45 R17) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
    Ich stelle mir vor, dass diese auf einer Limousine oder einem Coupé großartig sind, da sie sehr bequem sind, aber auf meinem s2000 fühlen sie sich hinten ziemlich wackelig an. Ich hatte Hankook V12 Evo 2 vor dem Wechsel und Sie hatten eine ausgezeichnete Stabilität. Vielleicht nicht so gut greifen, aber Sie waren schneller mit Zuversicht. aber die Fahrqualität war ziemlich hart, was die guten Jahre gut gelöst haben. Auf glatten Streckenoberflächen scheinen die Goodyears eine gute Leistung zu erbringen. Ich glaube, diese Reifen sind federnd und verunsichern das Auto, was den Eindruck erweckt, dass das hintere Ende abbricht, aber tatsächlich ist es wahrscheinlicher, dass der Reifen umklappt, da die Seitenwände den zusätzlichen Grip nicht bewältigen können. Ich habe mich diesmal für eine PS4 entschieden, um sie zu vergleichen. Wenn sie ähnlich sind, denke ich, dass ich mir einen straßenzulässigen Semi-Slick ansehen muss. Ich empfehle, wenn Sie Komfort mögen oder keinen Sportwagen fahren
    9 - Reifen beurteilt in March 9, 2021   
    Bei 31% beim Fahren eines Ford Focus MK3 (235/40 R18) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
    Sehr schlechter Reifen, hat nicht gut durchgehalten, so dass ein fantastischer Grip erwartet wurde, aber nicht der Fall, nur annehmbar trocken, nutzlos in allem anderen, weckt überhaupt kein Vertrauen in den Reifen. Die Reifen, die sie ersetzten, waren weit überlegen, ein paar Leute haben mein Auto unter schlechten Bedingungen gefahren und stimmen dem voll und ganz zu. Auto ist grenzwertig gefährlich bei etwas anderem als perfekt trockenem Wetter. Vermeiden Sie diese Reifen.
    17 - Reifen beurteilt in February 26, 2021   
    Bei 71% beim Fahren eines Audi A4 Allroad (245/45 R18 W) auf mostly country roads für 12,000 average Kilometer
    Kaufte diese Reifen, da ich gute Bewertungen von ihnen gehört hatte. Es war gut im Trockenen, im Nassen, bei geringem Geräuschpegel, aber der Verschleiß war überhaupt nicht gut. Ein Set hat 12.000 Meilen bei sehr konservativem Fahrstil gedauert. Werde diese nicht wieder kaufen.
    2 - Reifen beurteilt in February 24, 2021   
    Bei 89% beim Fahren eines BMW 435d (255/35 R19) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
    Eine gute Verbesserung gegenüber dem AS3, guter Grip bei Trockenheit und Nässe. Das Auto fährt nur seitwärts, wenn es gezwungen wird. Straßenlärm ist leise, war auch im Schnee großartig. Ich kann es kaum erwarten, sie auf eine Spur zu bringen. Das Auto hat 390 PS und die Reifen kommen mit einem AWD-System gut zurecht. Ich kann ihnen nichts vorwerfen. Auf jeden Fall wieder kaufen
    3 - Reifen beurteilt in February 24, 2021   
    Bei 89% beim Fahren eines Audi 1.8T Quattro (225/45 R17) auf mostly country roads für 3,000 spirited Kilometer
    Trockener Griff ist großartig, kommt aber bei nassem, absolut sicherem Fuß voll zur Geltung. Angemessen auf den Geräuschfaktor und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hatte das letzte Mal Ps4s und abgesehen vom Tragen die Goodyear-Klopfstellen von ihnen.
    15 - Reifen beurteilt in February 1, 2021   
    Bei 100% beim Fahren eines Volkswagen Golf MK7 GTI (225/40 R18) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
    Wirklich toller Reifen, guter Komfort und Lenkung, sehr zufrieden damit auf meinem Golf
    14 - Reifen beurteilt in January 14, 2021   
    Bei 69% beim Fahren eines Mercedes Benz SLK 230 (225/45 R17 W) auf a combination of roads für 4,000 spirited Kilometer
    Im täglichen Gebrauch: so gut wie jeder andere UUHP-Reifen. Leicht den Halt in RWD zu verlieren, aber auch leicht wiederherzustellen. Nicht zuverlässig bei Regen, aber guter Grip auf einer Strecke, auf der der Asphalt gut ist und der Reifen erwärmt wird. Auf einer Strecke: Leicht zu überhitzen. Bei Überhitzung verliert der Griff dramatisch. Mit optimaler Temperatur sehr zuverlässig in Kurven und ausgezeichnet beim Bremsen und Beschleunigen. Ich habe allerdings ein besseres Straßenfeedback erwartet. Unangenehmer Überschlag. Nach 6 Monaten, 5 Ereignissen und 5 Streckentagen (und täglichem Gebrauch) war kein Gummi mehr vorhanden. Ich kann diesen Reifen nicht für Wettkampffahrten an sonnigen Tagen empfehlen. Ich werde es für das Auto meiner Frau kaufen :-)
    8 - Reifen beurteilt in December 31, 2020   
    Volkswagen (235/45 R17 W) auf mostly town für 11,000 average Kilometer
    Habe schon seit einiger Zeit die asymmetrischen Goodyear-Reifen verwendet, hatte die asymmetrischen 3er zuerst die 5er dann guten Grip und Handling, fühlt sich bei beiden Typen bei Nässe und Trockenheit sicher an. Guter Grip und kein Unter- oder Übersteuern. Bei den 3ern war ich durchschnittlich 12000 Meilen vorne und ungefähr 24000 bis 25000 hinten, etwas weniger bei den 5ern, ungefähr 11000 vorne und ungefähr 24000 bis 25000 hinten, genau wie bei den 3ern. Ich hatte kürzlich eine kleine Überraschung, als ich ging Für einen Service sagte mir der Techniker, dass es leichte Risse auf der vorderen Lauffläche des O / S gab. Dies waren die 5s. Die N / S waren in Ordnung. Sie sind fast am Ende ihres Lebens mit fast 11000 bis 11500, also keine schlechten Innings Alles in allem ein guter Reifen, an den ich glaube und der in Kürze ein weiteres Set für die Fronten kaufen wird.
    8 - Reifen beurteilt in November 28, 2020   
    Bei 89% beim Fahren eines Honda 1.6 I DTEC (225/45 R17) auf mostly town für 6,000 easy going Kilometer
    Ich benutze sie seit ungefähr 10 Monaten. Sehr schöner Reifen, leise und griffig ist sehr gut. Der Reifen weist keine wesentlichen Verschleißspuren auf. Der schwache Teil ist jedoch die Seite der Reifen. Zweimal wurde der gleiche Vorderreifen geschnitten. Auf jeden Fall ein guter Grund, über einen Wiederkauf nachzudenken. Altes Michelin hatte nicht die gleiche Seitenschwäche.
    8 - Reifen beurteilt in November 26, 2020   
    Volkswagen Polo GTI (225/40 R18) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
    Habe einen 2019 Polo GTI ursprünglich auf 215/40 R18 Bridgestone Turanza T005 bekommen, diese waren schrecklich für die Traktion, sehr beängstigend bei Nässe, besonders beim Aqua-Hobeln. Getauscht gegen 225 Abschnitt Goodyear's und das Auto ist verwandelt, viel besser bei Nässe und viel besser für die Traktion. Auf jeden Fall wieder kaufen.
    1 - Reifen beurteilt in November 22, 2020