Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3

Der Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 177 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 83% über 1,620,893 gefahrenen Kilometern, und 23 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 4th.

Trockenhaftung 89%
Nassgriff 86%
Straßenfeedback 82%
Progressivität 82%
Verschleiß 80%
Komfort 87%
Kaufempfehlung 79%

Erste auf dem MarktMay 2021
Radgröße17 - 22"
Breite205 - 305mm
Profil30 - 55
RollwiderstandA - D
NassgriffA - C
Lärm (dB)68 - 75
WinterbewertungNicht winterbewertet

The Eagle F1 Asymmetric 3 is ranked 17th of 75 Summer Max Performance Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 and dieser reifen wurde ersetzt durch den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5.

Enthaltene Tests

23

Bestes Ergebnis

1st

Schlechtestes Ergebnis

8th

Durchschnittliches Ergebnis

4th

Reifentest-Highlights

UHP-Sommerreifen-Test 2016 von Sport Auto
1st of 8 Reifen
  • Exzellenter Gesamt-Grip bei Nässe, hohe Resistenz gegen Aquaplaning, gute Balance bei Nässe und Trockenheit, sehr geringer Rollwiderstand
  • Nichts vermerkt
  • Besonders empfehlenswert
Vollständigen Test anzeigen >>

SizeFuelWetNoise
17 inch
205/50R17 89 VBA70
215/45R17 91 W XLCB71
225/45R17 94 Y XLAB70
225/45R17 91 WCB71
215/45R17 91 W XLCB71
225/45R17 91 WBA70
205/50R17 89 VBA70
225/50R17 98 Y XLBB69
225/45R17 94 Y XLAB70
225/50R17 98 Y XLBB69
225/45R17 91 WBA70
225/45R17 91 WCB71
225/45R17 94 Y XLAB70
225/45R17 94 Y XLAB70
18 inch
245/45R18 96 WAB69
245/45R18 96 WAB69
225/40R18 92 Y XLAB70
225/40R18 92 Y XLAB70
245/45R18 96 WAB69
245/45R18 96 WAB69
245/45R18 96 WAB69
245/45R18 100 Y XLCB71
245/40R18 93 HBA71
245/45R18 100 Y XLAB70
245/45R18 100 Y XLAB70
225/40R18 92 Y XLAB70
225/40R18 92 Y XLAB70
245/45R18 100 Y XLAB70
245/45R18 100 Y XLAB70
245/45R18 96 WBB70
245/45R18 100 Y XLCB71
245/45R18 96 WBB70
245/45R18 100 W XLBB71
245/45R18 96 WBB70
245/45R18 100 Y XLBA69
245/40R18 93 HBA71
245/45R18 100 W XLBB71
245/45R18 100 Y XLBA69
20 inch
245/35R20 95 Y XLCB72
245/35R20 95 Y XLCB72
245/35R20 95 Y XLCB72
245/35R20 95 Y XLCB72
255/45R20 101 VBA72
255/45R20 101 VBA72
View All Sizes and EU Label Scores for the Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 Beurteilungen

Bei 90% beim Fahren eines Mazda 3 Series (215/45 R18) auf a combination of roads für 34,000 average Kilometer
Ich bin mit diesen Reifen maximal zufrieden.
Sie passen einfach perfekt zu meinem Auto und Fahrstil. Nach 34.000 Meilen sind immer noch 3 mm übrig. Das Trockenhandling wird besser, sobald sie warm sind, und bei nassen Bedingungen sind sie genauso gut. Ruhig und komfortabel zugleich.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in October 20, 2023
Bei 90% beim Fahren eines Mercedes Benz E Class Estate (275/35 R19) auf a combination of roads für 32 average Kilometer
Ich fahre jetzt meinen zweiten Satz dieser Runflat-Reifen. Erster Satz... vorne 32.000, hinten 24.000. Toller Verschleiß und Grip im Vergleich zu einem früheren Pirelli-Satz. Tolle Reifen und eine sagenhafte Laufleistung für ein großes Auto.
Helpful 23 - Reifen beurteilt in January 18, 2024
Bei 70% beim Fahren eines Vauxhall Insignia CDTI SRI 160 (245/45 R18) auf a combination of roads für 9,500 spirited Kilometer
Anfangs waren die Reifen sowohl auf trockenen als auch auf nassen Straßen in Ordnung, aber nach nur 9.500 Meilen sind sie auf 3 mm gesunken, was für den Preis enttäuschend ist. Bei unter 5 mm ließ die Leistung deutlich nach. Damit meine ich, dass sie nie gefährlich waren, sondern nur ihren kontrollierten Halt verloren haben. Ich glaube nicht, dass ich sie noch einmal kaufen würde, weil sie kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten und nur eine geringe Laufleistung bieten.
Helpful 19 - Reifen beurteilt in December 2, 2023
Sind Sie gefahren mit dem Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 reife?

Have YOU got experience with the Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3? Help millions of other tyre buyers

Review your Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 >

Latest Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 Beurteilungen

Bei 87% beim Fahren eines BMW (275/30 R20) auf mostly town für 3,000 easy going Kilometer
Felgenschutzkanten sind ein tolles Merkmal, aber der beeindruckendste Aspekt des Reifens ist, wie weich das Fahrverhalten ist, insbesondere auf 20-Zoll-Runflats. Hervorragender Trockengriff und Handling bei gleichzeitig geringem Verschleiß sind eine großartige technische Errungenschaft. Ich hatte zuvor Pireli P4 und Brighstones. Das geringere Fahrgeräusch fällt auf und wird geschätzt. Vielleicht gibt es noch bessere Optionen, ich kenne keine, aber diese Reifen passen wunderbar zum BMW 530e.
Helpful 14 - Reifen beurteilt in January 15, 2024
Bei 83% beim Fahren eines Infiniti G35 2008 (225/55 R17) auf mostly country roads für 10,000 spirited Kilometer
Hallo,

Gute Reifen für den Preis. Diese sind von allen meinen vorherigen Reifen am wenigsten schwer auszubalancieren (Dunlop RT2 – 80 % abgenutzt in 15–20.000 Meilen, GY-Effizienter Grip, Toyo Sport – am schlechtesten auszubalancieren).
Für den Einsatz im normalen Pendelverkehr und auf der Autobahn sind sie perfekt. Das Handling ist bei nassen und trockenen Bedingungen gut. Bei maximaler Belastung halten sie das Tempo, aber es ist klar, dass die Steifigkeit in Kurven (bei Belastung bis zum Limit) etwas nachlässt.
Helpful 19 - Reifen beurteilt in September 10, 2023
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 89% beim Fahren eines Opel Vectra C GTS (225/45 R18) auf a combination of roads für 25,000 average Kilometer
Dieses Biest war in den letzten 4 Jahren ein sehr guter Begleiter! Es fällt mir wirklich schwer, irgendeine große Schwäche zu finden. Ich würde diese auf jeden Fall empfehlen!
Helpful 19 - Reifen beurteilt in July 8, 2023
Bei 80% beim Fahren eines SEAT Cupra Formentor 2022 (245/45 R18) auf a combination of roads für 500 average Kilometer
Diese Reifen kamen mit meinem Cupra Formentor als OEM-Reifen. Sie fahren sich gut bei trockenen Bedingungen, sie sind vorhersehbar, sie haben guten Grip und sie geben vernünftiges Feedback. Außerdem laufen sie auf meinem Auto wirklich leise und reibungslos. Der Tragekomfort ist gut. Nur bei Nässe sind sie etwas schwach.
Helpful 21 - Reifen beurteilt in March 31, 2023
Bei 56% beim Fahren eines BMW 640d (245/35 R20) auf a combination of roads für 18,000 average Kilometer
Diese Bewertung bezieht sich auf Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 ROF * (BMW) und speziell 245/35/R20. Ich hatte im Laufe der Jahre ein paar Sätze Eagle F1 Asymmetric 3 (keine ROFs) und war damit zufrieden, aber dies war mein erster Ausflug, bei dem ich einen vollständigen Satz ROF an meinem BMW640D Coupé (275/30/R20 bis hinten) im Oktober 2019. Kurz nach dem Einbau bin ich in Rente gegangen, sodass ich nur noch etwa 6.000 Meilen pro Jahr zurücklege. Im Oktober 2021 hat das Auto nach 12.000 Meilen seinen TÜV nicht bestanden, da der Vorderreifen auf der Beifahrerseite „eine Ausbuchtung entwickelt hatte, die durch eine Trennung oder ein teilweises Versagen seiner Struktur verursacht wurde“. Ich habe den Reifen durch einen neuen Eagle F1 Asymmetric 3 ROF * ersetzt. Weniger als 12 Monate später entwickelte das Auto ein „Ruckeln“, das jeder „Experte“ zunächst auf ein Problem mit dem Heck des Autos zurückführte. Nach umfangreichen Untersuchungen (und Kosten) durch 2 angesehene Radspezialisten und BMW stellte sich heraus, dass das Problem damit zusammenhängt, dass die 2 Vorderreifen „ihre Unversehrtheit“ verloren haben (die Leichtmetallfelgen wurden in „bemerkenswert gutem Zustand für BMW-Räder“ befunden). . Einer der Radspezialisten und BMW konnten die Räder auswuchten (unter Hinzufügung einer erheblichen Anzahl von Gewichten an unterschiedlichen Stellen an den Innen- und Außenkanten der Räder), aber dies hat weniger als 2 Monate gedauert und das Ruckeln ist zurückgekehrt mit aller Macht bleibt nur noch der Reifenwechsel. Ich habe mich an Goodyear gewandt, aber sie haben meine E-Mail noch nicht bestätigt. Erstaunlicherweise waren die hinteren Versuche in Ordnung (bis auf ca. 4 mm nach 18.000 Meilen), abgesehen von den Knochenerschütterungen und dem "Hüpfen und Springen" jedes Mal, wenn sie auf eine Unebenheit in der Straße stoßen - aber das ist nicht anders als beim ursprünglich montierten Dunlop Sport Maxi!
Helpful 23 - Reifen beurteilt in March 11, 2023
Bei 73% beim Fahren eines Audi 1.8T Quattro (225/50 R17) auf mostly town für 9 average Kilometer
Vorderes Paar erst nach 5.000 km (3.100 Meilen) vollständig verschlissen, enttäuschend. Ansonsten vom Fahrgefühl her gut, kaum Untersteuern, aber etwas Aquaplaning. Das andere Paar hält 10.000 km (6.200 Meilen) hinten, dann weitere 5.000 km (3.100 Meilen) nachdem es nach vorne gedreht wurde, hat immer noch über 3 mm Profil, wenn es entsorgt wird, keine Ahnung, warum dieses Paar (gleichzeitig gekauft mit dem letztes Paar) viel besser gealtert. Die Aussicht (Design) - vergiss es, Seiten zu weich und sieht seit dem Neuzustand wirklich blöd aus. Das ist der andere Grund, warum ich mich für PS4 / PS5 entschieden habe (die auch weniger Aquaplaning haben), aber kein F1Ax mehr.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in November 15, 2022
Bei 60% beim Fahren eines Volvo V60 Cross Country (235/50 R18) auf a combination of roads für 11 average Kilometer
Unter sonst gleichen Bedingungen suchte ich nach dem leisesten Reifen, den ich finden konnte. Verschiedene Quellen behaupteten zwischen 68 und 70 dB, also kaufte ich sie. Der Grip bei jedem Wetter war in Ordnung, und Komfort und Feedback waren gut. Ich habe jedoch ungefähr 11.000 Meilen zurückgelegt, seit sie weitergefahren sind, und das Profil ist nur knapp vor den Verschleißleisten. Ich könnte wahrscheinlich 12.000 bekommen, wenn ich es vorantreibe, aber eine Änderung in den nächsten 500 Meilen (und vor dem Winter) ist wahrscheinlich. Ich mag, was ich weiß, und würde gerne wieder kaufen, wenn ich dachte, ich könnte 15-18.000 aus ihnen herausholen ...
Helpful 26 - Reifen beurteilt in November 15, 2022
Bei 99% beim Fahren eines BMW 530d F11 (245/40 R19) auf a combination of roads für 40 average Kilometer
Ich habe 2018 die Goodyear Asymmmetric 3 Run Flats für meinen BMW 5er Touring gekauft. Ich ersetze sie gerade, nachdem ich 40.000 Meilen zurückgelegt habe, was wirklich hervorragend ist. Sie waren viel leiser als die zuvor montierten Goodyear Excellence-Reifen und gaben eine bessere Straßenlage und verbesserten Grip gesamt. Sie trugen sich im Gegensatz zu den vorherigen Standardreifen von Goodyear Excellence auch gleichmäßig ab und sind daher sehr zu empfehlen.
Helpful 23 - Reifen beurteilt in August 24, 2022
Bei 51% beim Fahren eines Volkswagen Golf GTI (225/40 R18) auf mostly country roads für 7,000 average Kilometer
Das Handling ist in Ordnung und sie bieten die meiste Zeit eine gute Balance zwischen Komfort und Reaktion. Sie ersetzten Potenzas, mit denen ich nicht zurechtkam, also habe ich keine starke Konkurrenz. Der Nassgrip ist auch nicht schlecht. Auf fettigen und nassen Oberflächen rutschen sie zwar etwas aus, aber im Allgemeinen ist klar, wo ihre Grenzen liegen. Der Verschleiß ist teuflisch, in einem Auto mit über 200 PS. Ich komme ungefähr 10.000 Meilen von ihnen auf den angetriebenen Rädern heraus, und viele davon sind konstante Pendelmeilen.
Helpful 24 - Reifen beurteilt in August 5, 2022
Bei 66% beim Fahren eines Skoda (235/45 R18) auf mostly motorways für 10,000 average Kilometer
Ich habe gemischte Erfahrung mit diesem Reifen. Es fehlt ein wenig an Straßenrückmeldung und Präzision. Der Grip auf trockenem Untergrund ist durchschnittlich, besonders bei Temperaturen um die 10 °C. Es war kein Problem, dass die Räder beim Anfahren an roten Ampeln durchdrehten (190 PS, 320 Nm FWD), was mit meinen Winterreifen (Michellin Pilot Alpin 5) eine marginale Erfahrung ist. Aber meine größte Sorge sind Reifengeräusche. Auf gutem Asphalt ist es ein wirklich leiser Reifen. Aber auf Beton oder rauem Asphalt hat es mich einfach wahnsinnig gemacht. Es erzeugt ein heulendes Geräusch und das Fahren durch Betonplattenverbindungen ist mit Klickgeräuschen sehr wahrnehmbar. Vor allem aus Geräuschgründen würde ich diesen Reifen niemandem empfehlen. Diese Sommersaison bin ich auf Michellin Primacy 4+ umgestiegen, von den ersten Fahrten an fühlt es sich direkter und viel leiser an, besonders auf Beton.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in April 6, 2022
Bei 73% beim Fahren eines Alfa Romeo Giulia 2.2 160hp (225/45 R18) auf a combination of roads für 16,000 average Kilometer
225/45/r18 vorne, 255/40/r18 hinten, beide Runflat Auf dem Trockenen habe ich das Gefühl, dass sie mehr pushen können, als ich möchte, sehr guter Grip. Bei nassem Wetter geben sie mir kein 100%iges Sicherheitsgefühl. Sie greifen gut, aber man hat das Gefühl, immer am Limit zu sein. Auch Aquaplaning macht sich auf der Autobahn bemerkbar. All die Nässeprobleme könnten daran liegen, dass sie RF sind ... aber ich würde wahrscheinlich als nächstes einen anderen Reifen ausprobieren, und 100 % werden keine RF sein. Nach 26000 km habe ich 3,5-4,5 mm vorne und 3,5-4 mm hinten übrig
Helpful 29 - Reifen beurteilt in February 13, 2022
Bei 83% beim Fahren eines BMW 420d M Sport X Drive (225/50 R17) auf mostly motorways für 26,000 average Kilometer
Ich habe einen BMW 420D (235 PS) mit 225/50/17 Runflat. Ich hatte 1,5 Jahre lang fast 42.000 km den Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 ROF Runflat 98Y XL. Der Komfort der Reifen war ziemlich gut, besonders für das 1. Jahr. Geräuschpegel auch. Störte mich nie oder bereitete mir Kopfschmerzen wie andere Reifen. Die Reifen leisten recht schnell gute Dienste. Ausgezeichnetes Bremsen und handhaben die Kraft des Autos gut. Sie haben einen guten Halt. Ihre Sohle hat immer noch eine zufriedenstellende Rille, aber kleine Stücke haben sich gelöst. Leider reichen die Bewertungen für Runflat-Reifen nicht aus und in der Dimension 225/50/17 gibt es keine neuen Asymmetric 5. Ich bin gespannt, womit ich sie ersetzen werde. Ich dachte an Pirelli, aber ich war ziemlich verwirrt von ihrem Namen, der seit vielen Jahren gleich geblieben ist. Ich werde mich wahrscheinlich genauso entscheiden.
Helpful 34 - Reifen beurteilt in February 5, 2022