Michelin Pilot Sport 4

Der Michelin Pilot Sport 4 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Pilot Sport 3 PS3.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 91%
Nassgriff 89%
Straßenfeedback 82%
Progressivität 85%
Verschleiß 75%
Komfort 80%
Kaufempfehlung 79%

Reifenbeurteilungs-Daten von 240 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 83% over 2,277,058 gefahrenen Kilometern.

The Pilot Sport 4 is ranked 17th of 64 Summer Max Performance Reifen.

Berichte

    Size Fuel Wet Noise Weight
    225/50 R16 92Y   E A 70 9.63kgs
    205/55 R16 91W   E A 70 9.16kgs
    205/55 R16 94Y XL   C A 71 9.20kgs
    205/55 R16 91Y   E A 70 9.13kgs
    205/40 R17 84Y XL   E A 71 8.24kgs
    215/40 R17 87Y XL   E A 71 8.90kgs
    245/40 R17 95Y XL   C A 71 10.10kgs
    255/40 R17 98Y XL   C A 71 10.67kgs
    195/45 R17 81W   E A 70 8.09kgs
    205/45 R17 88V XL         9.26kgs
    205/45 R17 88W XL   E A 71 8.82kgs
    205/45 R17 88Y XL   E A 71 8.70kgs
    205/45 R17 88V XL G1 C A 71 8.80kgs
    205/45 R17 88Y XL DT1 E B 71 8.60kgs
    215/45 R17 91Y XL   C A 71 8.97kgs
    225/45 R17 94W XL   C A 71 9.58kgs
    225/45 R17 91W   E A 70 11.34kgs
    225/45 R17 94Y XL   C A 71 9.51kgs
    225/45 R17 91Y   E A 70 9.66kgs
    225/45 R17 91V   E A 70 9.44kgs
    225/45 R17 91Y   E A 70 11.34kgs
    235/45 R17 97Y XL   C A 71 9.99kgs
    245/45 R17 99Y XL   C A 71 10.29kgs
    255/45 R17 98Y   E A 70 11.07kgs
    205/50 R17 93Y XL   C A 71 9.35kgs
    205/50 R17 89W   C A 70 10.98kgs
    215/50 R17 95Y XL   C A 71 9.69kgs
    225/50 R17 98W XL   C A 71 9.99kgs
    225/50 R17 98Y XL   C A 71 10.00kgs
    225/55 R17 101Y XL   C A 71 10.72kgs
    245/35 R18 92Y XL   E A 71 10.21kgs
    255/35 R18 94Y XL   C A 71 11.41kgs
    265/35 R18 97Y XL   C A 71 12.33kgs
    275/35 R18 99Y XL   C A 71 12.32kgs
    205/40 R18 86Y XL   E B 71 9.12kgs
    205/40 R18 86W XL   E A 70 9.20kgs
    205/40 R18 86Y XL DT1 C A 71 8.90kgs
    215/40 R18 89Y XL DT1 E A 71 9.35kgs
    215/40 R18 89Y XL   E A 71 9.27kgs
    225/40 R18 92W XL   C A 71 9.66kgs
    225/40 R18 92Y XL   C A 71 9.78kgs
    235/40 R18 95Y XL DT1 C A 71 10.20kgs
    235/40 R18 95Y XL   C A 71 10.31kgs
    235/40 R18 95Y XL MO1 C A 71 10.05kgs
    235/40 R18 91W   E A 70 10.20kgs
    245/40 R18 97Y XL DT1 E A 71 10.85kgs
    245/40 R18 97Y XL MO1 C A 71 10.78kgs
    245/40 R18 97Y XL   C A 71 10.73kgs
    245/40 R18 93Y AO E A 70 11.25kgs
    245/40 R18 93Y   E A 70 10.74kgs
    255/40 R18 99Y XL   C A 71 11.22kgs
    255/40 R18 99Y XL * B B 71 12.89kgs
    265/40 R18 101Y XL   C A 72 13.10kgs
    215/45 R18 93Y XL   C A 71 9.26kgs
    215/45 R18 89Y   E A 70 9.30kgs
    225/45 R18 95Y XL * C A 71 10.00kgs
    225/45 R18 95Y XL * B B 71 11.70kgs
    225/45 R18 95Y XL   C A 71 9.77kgs
    225/45 R18 95W XL MO C A 71 9.80kgs
    225/45 R18 91W   E A 70 9.70kgs
    225/45 R18 91W MO C A 70 9.65kgs
    235/45 R18 98Y XL   C A 71 10.40kgs
    235/45 R18 98Y XL A T0 B B 71 11.00kgs
    245/45 R18 100Y XL   C A 71 10.89kgs
    255/45 R18 103Y XL   C A 71 11.74kgs
    275/45 R18 107Y XL   C A 72 13.46kgs
    225/50 R18 99Y XL   C A 70 11.22kgs
    235/50 R18 101Y XL   C A 70 11.26kgs
    245/50 R18 100Y   C A 70 11.83kgs
    235/35 R19 91Y XL   C A 71 10.53kgs
    235/35 R19 87Y   E A 70 10.43kgs
    255/35 R19 96Y XL   C A 71 11.80kgs
    275/35 R19 100Y XL   C A 71 13.16kgs
    275/35 R19 100Y XL * B A 72 13.60kgs
    225/40 R19 93Y XL   E A 71 10.85kgs
    235/40 R19 96Y XL   C A 71 11.00kgs
    245/40 R19 98Y XL * A B 72 10.75kgs
    245/40 R19 98Y XL   C A 71 11.32kgs
    245/40 R19 98Y XL * B A 72 12.70kgs
    255/40 R19 100W XL VOL C A 71 12.35kgs
    255/40 R19 100Y XL   C A 71 11.32kgs
    255/40 R19 100W XL A VOL C A 71 12.52kgs
    275/40 R19 105Y XL   C A 71 13.86kgs
    295/40 R19 108Y XL N0 B B 73 14.28kgs
    225/45 R19 96W XL * A B 71 10.20kgs
    225/45 R19 96W XL   B A 71 10.55kgs
    235/45 R19 99Y XL MO C A 71 11.38kgs
    235/45 R19 99Y XL   C A 71 11.41kgs
    245/45 R19 102Y XL   B A 71 11.30kgs
    245/45 R19 102Y XL   C A 71 11.38kgs
    245/45 R19 102Y XL A AO B A 71 11.65kgs
    255/45 R19 104Y XL   C A 71 12.88kgs
    255/45 R19 104Y XL AAOS1 B A 71 12.65kgs
    255/45 R19 104Y XL A AO C A 71 13.04kgs
    265/45 R19 105Y XL N0 C B 71 13.56kgs
    275/45 R19 108Y XL NF0 B A 71 15.10kgs
    225/55 R19 103Y XL NF0 B A 71 13.40kgs
    275/35 R20 102Y XL   E A 72 13.49kgs
    315/35 R20 110Y XL A N0 C A 73 15.30kgs
    245/40 R20 99Y XL   C A 71 12.76kgs
    255/40 R20 101Y XL A AO C A 71 12.80kgs
    255/40 R20 101Y XL   C A 71 13.67kgs
    275/40 R20 106Y XL A N0 C A 71 14.00kgs
    285/40 R20 108Y XL NF0 B B 71 14.96kgs
    245/45 R20 103Y XL NF0 B A 71 13.34kgs
    315/30 R21 105Y XL A N0 C B 73 15.50kgs
    325/30 R21 108Y XL A N0 C B 73 15.50kgs
    275/35 R21 103Y XL A N0 E B 71 13.98kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Pilot Sport 4. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Michelin Pilot Sport 4 Beurteilungen

    Bei 70% beim Fahren eines Mercedes Benz SLK 200 (225/45 R17 W) auf mostly country roads für 100 spirited Kilometer
    Versucht den Pilot Sport 4 Rücken an Rücken mit dem Michelin Primacy 4, d. H. Alle Reifen waren nagelneu und ich habe das gleiche Auto am selben Tag mit beiden Reifenmodellen verglichen.

    In jeder Hinsicht wären die Primacy 4-Reifen die besten Reifen, die ich bisher getestet habe und viel besser als der Continenal PremiumContact, den ich früher hatte.

    Das Hauptproblem bei Pilot Sport 4 ist, dass sie sich sehr schwer fühlen. Das Feedback auf der Straße ist gut, aber es ist eine harte und unangenehme Fahrt im Vergleich zu Primacy 4.
    63 - Reifen beurteilt in June 27, 2018   
    Bei 50% beim Fahren eines SEAT Toledo (215/40 R17) auf mostly motorways für 1,000 spirited Kilometer
    Für mein Auto sind diese Reifen nicht gut, hatten zuvor 6 Jahre lang 70000 Meilen Dunlop SP Sport Max und ich kann sagen, dass Michelin-Reifen auf 215 40 17 schlechtere Reifen sind, die ich jemals hatte. Ich war 2 Mal für sie in der Garage um zu überprüfen, ob sie richtig montiert sind ... Sehr laut, sehr lebhaft, nicht ansprechbar, unvorhersehbar, schlechterer Kraftstoffverbrauch um über 10 Meilen pro Gallone. 100 Meilen hinter Dunlop Leistung. Ich habe immer Michelin für Qualität mitgebracht, aber jetzt bin ich sehr enttäuscht
    36 - Reifen beurteilt in December 13, 2019   
    Bei 92% beim Fahren eines Mercedes Benz C180 AMG Sport Estate (225/40 R18 W) auf mostly town für 100 spirited Kilometer
    Ich habe den alten Pilot Sport 3 vorne durch den Pilot Sport 4 ersetzt, nachdem ich sehr lange nachgeforscht hatte, welche Reifen ich wählen sollte. Ich wollte eine gute Balance zwischen Straßenlärm - Kraftstoffeffizienz - Handling. Es gibt leisere Reifen oder sparsamer, aber PS4 scheint der beste Kompromiss zu sein. Ich habe sie vor 10 Tagen installiert und bin hauptsächlich in der Stadt, aber auch auf der Autobahn bei starkem Regen gefahren. erste Schlussfolgerung: Ich bin beeindruckt; in Kreisverkehren hart fahren - überhaupt kein Untersteuern! Auf der Autobahn, voller Wasser, mit 100 km / h gefahren, keine Probleme, kein Kontrollverlust - die alten, abgenutzten PS3 waren bei hohen Geschwindigkeiten im Regen etwas unheimlich.
    Komfortmäßig ... Es gibt keinen Komfort für Reifen mit niedrigem Profil ...
    32 - Reifen beurteilt in October 29, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Michelin Pilot Sport 4 reife?

    Have YOU got experience with the Michelin Pilot Sport 4? Help millions of other tyre buyers

    Review your Michelin Pilot Sport 4 >

    Latest Michelin Pilot Sport 4 Beurteilungen

    Bei 90% beim Fahren eines Opel vectra c (235/40 R18) auf für 25,000 spirited Kilometer
    Die besten Sommerreifen, die ich bisher hatte. Das Trockenhandling ist erstaunlich, der Nassgriff und das Handling sind beeindruckend, fast kein Aquaplaning, selbst bei hohen Geschwindigkeiten (140-160 km/h). Die einzigen Nachteile sind Verschleiß und Komfort. Insgesamt beeindruckende Reifen, für sportlicheres Fahren ist dies die beste Wahl. Sicher wieder kaufen
    0 - Reifen beurteilt in December 2, 2021   
    Bei 96% beim Fahren eines Audi S4 (255/35 R19) auf a combination of roads für 18,000 spirited Kilometer
    Liebte diese Reifen. Verwandelt das Auto, viel agiler als jede 4 AWD Limousine zu sein berechtigt ist. Toller Einlenk- und Seitengriff, macht das Auto so viel mehr Spaß beim Fahren. Die Reifen waren absolut missbraucht und hatten 0 Probleme. Ich wurde sogar zweimal im Schnee erwischt, bevor ich den Winter anpasste, und sie kommen damit besser zurecht, als ich erwartet hatte, aber ich würde sie nicht das ganze Jahr über in Schottland verwenden. Ich hätte sie wieder gekauft, wenn ich das Auto behalten hätte, da ich von ihrer Leistung und Langlebigkeit, selbst für einen Michelin, sehr beeindruckt war.
    0 - Reifen beurteilt in November 30, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 84% beim Fahren eines Volvo V60 D4 190ps (235/40 R18) auf a combination of roads für 6,000 average Kilometer
    Ich habe diese an der Vorderseite meines Volvo V60 montiert, sie waren ausgezeichnet. Der Trocken- und Nassgriff, das Bremsen und das Handling sind die besten, die ich je erlebt habe. Das Fahrgeräusch ist in Ordnung, ebenso der Komfort (angesichts der niedrigen Seitenwand). Die Größe, die ich gekauft habe, hatte im Neuzustand nur 7,2 mm Profil, nach 6000 Meilen sind sie auf ca. Also 1,8 mm für 6k Meilen in einem Auto mit 300ft / lb Drehmoment, da es sich um einen Hochleistungsreifen handelt, bin ich sehr zufrieden damit. Werde auf jeden Fall wieder kaufen.
    0 - Reifen beurteilt in November 30, 2021   
    Bei 87% beim Fahren eines Volkswagen Mk7 Golf R (225/40 R18) auf a combination of roads für 20,000 spirited Kilometer
    Reifen mit hervorragendem Handling Sehr gute Wasserverdrängung mit minimalem Durchzug durch Pfützen Hohe Fahrgeräusche
    4 - Reifen beurteilt in November 18, 2021   
    Bei 86% beim Fahren eines Volvo V40 D3 (225/45 R17) auf mostly motorways für 30,000 spirited Kilometer
    Ausgezeichnete Reifen im Regen, extrem geringer Verschleiß. Ich würde es wieder kaufen, wenn ich nicht etwas Neues ausprobieren möchte.
    1 - Reifen beurteilt in November 17, 2021   
    Bei 79% beim Fahren eines Ford Fiesta (mk4 facelift) 1.3 Flight (205/40 R18) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
    Ich bin vom serienmäßigen Michelin Pilot Supersports auf PS4 umgestiegen und es ist eine enorme Verbesserung. Der Trockengriff ist grenzenlos, der Nassgriff ist so gut wie es nur geht. Außerdem hat es den Fiesta insgesamt zu einem viel besseren Auto gemacht - die Fahrt ist jetzt viel ruhiger, ich habe keine Angst mehr, auf Kopfsteinpflaster und über Unebenheiten zu fahren. Auf der negativen Seite ist es jetzt vielleicht etwas weniger düster, die Seitenwand ist weicher, so dass es ein wenig subjektives Ansprechverhalten verloren hat, aber im Fall von Fiesta ist das nicht unbedingt eine schlechte Sache: Das Auto fühlt sich jetzt viel erwachsener an, aber immer noch verspielt. In Bezug auf den Verschleiß verloren die Vorderreifen nach 5,5.000 km gemischter Fahrt (50% Autobahn / 50% temperamentvolle B-Straßen) rund 1,4 mm von den anfänglichen 6,7 mm. Wenn man bedenkt, dass man die Reifen bei etwa 3 mm wechseln sollte, sagt mir eine einfache Extrapolation, dass sie etwa 15.000 km temperamentvolles Fahren halten sollten, vielleicht 20.000, wenn sie von vorne nach hinten gedreht werden. Für mich insgesamt akzeptabler Verschleiß. Berücksichtigen Sie die zusätzliche Sicherheit und ich sage, es ist gut angelegtes Geld. Sehr zu empfehlen für kleinere sportliche Autos wie Fiesta, Mini, MX-5. Für ein schwereres Auto wie einen Golf GTI würde ich jedoch etwas aggressiveres wie PS4S oder Eagle F1 Supersport für zusätzliche Reaktionsfähigkeit suchen.
    1 - Reifen beurteilt in November 14, 2021   
    Bei 82% beim Fahren eines Ford Falcon G6E (245/40 R18) auf mostly country roads für 10,000 average Kilometer
    Hallo zusammen, Das Auto kam mit Dunlop SP Sport 2050 vorne und Kingstar [?] hinten. Wer würde das tun? ein Todeswunsch kommt auf. Angepasste Michelin PS4 und startete auf einer halben Runde von Aust. einen Wohnwagen ziehen. Nun, 14000 Ks später kann ich nur sagen, fantastisch, das Auto hatte die ganze Zeit die totale Kontrolle. Das hintere Ende trat nie aus der Linie 80-100 Ks pro Stunde heraus in den Stöcken, durch die Hügel von Perth nach Esperance. Auch ohne Van geht es einfach um die Ecke, kein Lärm, nichts. Ich habe nicht den Mut, diese Reifen bis ans Limit zu bringen. Auto und Transporter hochfahren kein Problem. Der Komfort war gut, bis wir wieder auf den Straßen von Adelaide ankamen, Straßen? Auf diesen reparierten Ziegenketten mit Schlaglöchern fühlt sich kein Reifen wohl. Wir hatten ein wenig Regen in Albany, kein Drama.
    0 - Reifen beurteilt in November 13, 2021   
    Bei 88% beim Fahren eines Volkswagen polo gti 1.8t (225/45 R17) auf mostly town für 200 spirited Kilometer
    Von Budgets an jeder Ecke zu 4 PS4s zu kommen, war eine unglaubliche Veränderung, von Komfort zu absoluter Griffigkeit. Mit einem Dragy habe ich auf meinem getunten Polo GTI 6C auch 0-60 mph und 60-124 mph gefahren, vorher war ein 6.2 mit ziemlich viel Spin und 60-124 von 13,2 Sekunden, danach war ein 5.7 mit PS4s 0-60 und a 12,7 60-124 also definitiv eine Verbesserung. Die Tragedauer kann ich nicht genau angeben, da ich sie erst seit kurzer Zeit trage.
    0 - Reifen beurteilt in November 4, 2021   
    Bei 77% beim Fahren eines BMW M135i (225/40 R18) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
    Im Allgemeinen ein gut ausbalancierter Reifen, der bei trockenem, warmem Wetter sehr progressiv ist, aber weniger bei Nässe mit Hinterradantrieb. Bei niedrigen Temperaturen kann es auch bei niedrigeren Geschwindigkeiten ziemlich unberechenbar sein. Sie tragen sich sehr gut und müssen trotzdem nicht gewechselt werden, so dass sich die Kosten insgesamt lohnen
    1 - Reifen beurteilt in November 2, 2021   
    Bei 99% beim Fahren eines Volkswagen e Golf (205/45 R16) auf mostly town für 3,000 spirited Kilometer
    Meine Kommentare beziehen sich auf die ZR (XL) Version, die auf meinem 2018er E-Golf verwendet wird. Dies ist der erste Satz Ersatzreifen, den ich gekauft habe und ein großer Fortschritt gegenüber den energiesparenden Originalreifen. Die Vorteile waren enorm und das i-Tüpfelchen ist, dass die Effizienz bei der PS4 mit "C"-Bewertung nicht nachgelassen hat. Das seitliche G in Kreisverkehren fühlt sich sehr hoch an und ist mit den Tagesreifen früherer Autos kompatibel. Es ist immer noch möglich, die Traktion zu brechen auf feuchten straßen mit elektroauto kraftentfaltung, aber generell liegen die reifenlimits über dem was ich auf öffentlichen straßen erreichen werde. zum verschleiß kann ich noch nichts sagen, aber geräusch & komfort erwarte ich von Michelin.
    0 - Reifen beurteilt in October 12, 2021   
    Bei 70% beim Fahren eines Ford Focus (215/45 R18) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
    Ich schreibe diese Rezension mit gemischten Gefühlen, vielleicht haben mich die ganzen Preise ein wenig zu gehypt. Fakt ist, ich bin mit diesen Reifen 10 Tausend KM gefahren, darunter einige gute 50 Runden am Trackday, und jetzt heißt es Abschied nehmen (sie sind weg, obwohl ich glaube, dass sie länger hätten halten sollen). Ich habe mich beim Bremsen oder auch beim Fahren auf nassen Straßen noch nie so sicher gefühlt, man wusste einfach, was auf der Straße passiert, aber diese Menge an Feedback würde natürlich zu einer Einschränkung führen ... jedes einzelne Schlagloch zu fühlen (und, glauben Sie mir, davon gibt es viele in Sao Paulo) macht das Cruisen langweilig und schmerzhaft. Das Enttäuschendste daran war der Grip. Versteht mich nicht falsch, es hatte viel, aber ich habe viel mehr von ihnen erwartet und bis jetzt kann ich immer noch nicht glauben, wie viel Durchdrehen ein 115-PS-Auto ohne so viel Kraftaufwand auf diese Reifen bekommen kann. Gute Reifen, aber jetzt teste ich etwas anderes.
    0 - Reifen beurteilt in September 16, 2021   
    Bei 73% beim Fahren eines MINI Cooper S (205/40 R17) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
    Der Reifen ist etwas komisch. Das Auto mag ein gutes Handling haben, aber es fühlt sich an, als gäbe es keine Verbindung zwischen Fahrer und Straße. Es ist wie neutral…
    10 - Reifen beurteilt in August 31, 2021