Vredestein Ultrac Vorti

Der Vredestein Ultrac Vorti ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Vredestein Ultrac Sessanta and dieser reifen wurde ersetzt durch den Vredestein Ultrac Vorti Plus.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 94%
Nassgriff 84%
Straßenfeedback 90%
Progressivität 88%
Verschleiß 85%
Komfort 86%
Kaufempfehlung 87%

Reifenbeurteilungs-Daten von 104 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 88% over 886,685 gefahrenen Kilometern.

The Ultrac Vorti is ranked 7th of 62 Summer Max Performance Reifen.

Reifentest-Highlights

ADAC Reifentest 2016 - 225/45 R17 - 4th of 16 Reifen

  • Positive - Sehr gut ausbalancierter Sommerreifen, besonders gut auf trockener Strecke
  • Negative - Nichts angegeben
Vollständigen Test anzeigen >>

UHP-Sommerreifen-Test 2016 von AutoBild - 5th of 6 Reifen

  • Positive - Gutes Handling bei Nässe
  • Negative - Untersteuert bei Trockenheit, längere Bremswege sowohl auf trockener als auch nasser Fahrbahn
  • Overall - Zufriedenstellend
Vollständigen Test anzeigen >>

UHP-Sommerreifen-Test 2016 von Sport Auto - 8th of 8 Reifen

  • Positive - Exzellentes Handling und kurze Bremswege bei Trockenheit, gute Lenkansprechzeit sowohl bei Trockenheit als auch bei Nässe
  • Negative - Lange Bremswege bei Feuchtigkeit, hoher Rollwiderstand, durchgefallen beim Ausdauertest (siehe oben)
  • Overall - Nicht empfehlenswert
Vollständigen Test anzeigen >>
Size Fuel Wet Noise Weight
225/45 R17 94Y XL   E B 70 10.93kgs
255/40 R18 99Y XL   E B 70 12.89kgs
225/50 R18 99Y XL   E B 70 12.27kgs
265/30 R19 93Y XL   E B 70 12.45kgs
265/35 R19 98Y XL   E B 70 13.54kgs
265/50 R19 110Y XL   E B 70 15.30kgs
235/55 R19 101Y   E B 70 14.39kgs
245/30 R20 90Y XL   E B 70 11.69kgs
285/35 R20 104Y XL   C B 70 15.20kgs
315/35 R20 110Y XL   E B 70 16.73kgs
245/40 R20 99Y XL   E B 70 13.16kgs
265/45 R20 108Y XL   E B 70 15.93kgs
245/35 R21 96Y XL   E B 70 13.23kgs
265/35 R21 101Y XL   E B 70 14.50kgs
275/35 R21 103Y XL   E B 70 14.61kgs
265/40 R21 105Y XL   E B 70 15.50kgs
295/40 R21 111Y XL   E B 70 18.01kgs
275/45 R21 110Y XL   E B 70 17.01kgs
295/30 R22 103Y XL   E B 70 16.37kgs
305/35 R22 110Y XL   C B 71 17.51kgs
355/25 R24 110Y XL   C B 73 20.12kgs
295/30 R24 104Y XL   E B 73 17.59kgs
Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Vredestein Ultrac Vorti. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Vredestein Ultrac Vorti Beurteilungen

Bei 51% beim Fahren eines Ford Mondeo TDCI (225/40 R18 W) auf mostly town für 6,000 easy going Kilometer
Warum hat die Mehrheit der Mondeo ST TDCI .. (insbesondere in der Mitgliedergruppe von drivers.com) alle Probleme mit diesen Vredestein? ST 220 / TDCI Continental Sport nach dem Lesen der st Fahrer Bewertungen und diese Reifen sind nur schockierend und gefährlich.
Ich fahre langsam und vorsichtig, weshalb ich meinen ST TDCI immer noch habe, seit er im März 2007 bis zum heutigen März 2019 4 Monate alt war, nicht wegen dieser Reifen.

Sie rutschen überall hin ... trocken und nass ... die Abnutzung ist schrecklich und laut. Ob es nun daran liegt, dass dies die neuen Wirbel sein sollen, im Gegensatz zu den alten Sessantas, die ich nicht kenne, aber Halten Sie sich von diesen Low-Budget-Dingen fern ..... besonders wenn Sie eine Familie haben.
22 - Reifen beurteilt in March 23, 2019   
Bei 94% beim Fahren eines Audi A8L Quattro (255/45 R19 W) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
Ich habe alle großen Marken von Michelin, Goodyear und Dunlops verwendet. Vredestein ist das, wonach Sie erst suchen, wenn Ihnen jemand etwas empfiehlt. Dieser Reifen ist absolut fantastisch und sportlich zu einem vernünftigen Preis sowie Premium-Marken.
18 - Reifen beurteilt in May 2, 2019   
Bei 47% beim Fahren eines Volkswagen 2.0 TDI 4Motion 16V (235/40 R18 W) auf mostly country roads für 3,000 average Kilometer
. Nach dem Lesen der Bewertungen entscheiden Sie sich für den Kauf von Ultrac Vorti. Ich kann nicht glauben, dass die Bewertungen für diesen Reifen gut sind. Fahren Sie sie nur eine Saison im Sommer und ich bin sehr enttäuschend (previus dunlop rt 2 mit 2mm hande besser) Das einzig Gute an diesem Reifen ist das Straßenfeedback. Schlechtester Reifen, den ich auf Auto gesetzt habe. Wird nicht wieder kaufen.
11 - Reifen beurteilt in March 3, 2020   
Sind Sie gefahren mit dem Vredestein Ultrac Vorti reife?

Have YOU got experience with the Vredestein Ultrac Vorti? Help millions of other tyre buyers

Review your Vredestein Ultrac Vorti >

Latest Vredestein Ultrac Vorti Beurteilungen

Bei 91% beim Fahren eines Audi A6 S line, LeMans 2.0 TDi 170 (225/45 R17) auf a combination of roads für 7,500 spirited Kilometer
Die Verschleißrate ist mir egal, aber diese Reifen sind deutlich besser als alle meine vorherigen Reifen: PZero, Kumho PS91 und Michelin PS4. Was ich am meisten schätze, ist das Straßenkomfort und das Feedback, das Sie erhalten. Es verringert das Geräusch und fühlt sich durch Unebenheiten und Löcher getroffen. Vielleicht ist es nicht so präzise wie die PS4, aber sie haben einen besseren Preis und auf Landstraßen fühlen sie sich besser. Das Fahren auf der Autobahn ist ein Vergnügen. Sie spüren die gute Verbindung zu den Straßen, egal ob es regnet oder 40 Grad Celsius. Bei meinem 1,7-Tonnen-Auto beträgt der empfohlene (von Audi) Vorderdruck 2,7 Bar und bei der Rückseite 2,3 Bar. Ich halte sie bei 2,8 und 2,4 Bar und es ist großartig. Ich weiß, dass dieses Modell schon lange auf dem Markt ist, deshalb habe ich es im letzten Frühjahr gekauft. Bisher bin ich 12000 km gefahren und ich habe noch 6,2 mm übrig. Im Mai 2021 gibt es in Rumänien keinen Bestand und ich bin froh, dass ich sie letztes Jahr bekommen habe. Vredestein Ultrac Vorti ist der beste Reifen, den ich bisher hatte. Sichere Fahrten und keine Veranstaltungen während der Fahrt!
0 - Reifen beurteilt in May 6, 2021   
Bei 87% beim Fahren eines Maserati Granturismo (225/45 R17) auf a combination of roads für 4,000 average Kilometer
Hervorragende Reifen.
1 - Reifen beurteilt in April 10, 2021   
Want the best tyre for real world driving? Watch this!
Bei 93% beim Fahren eines Renault Kadjar, Dynamic S Nav 4WD (225/45 R19) auf a combination of roads für 1,000 Kilometer
Sehr gut ... Ein bisschen unangenehm, vielleicht wegen meiner 19-Zoll-Räder, aber eigentlich keine große Sache, ich würde sie wieder kaufen ...
0 - Reifen beurteilt in March 30, 2021   
Volkswagen (235/35 R20 W) auf a combination of roads für 17,000 average Kilometer
Fertig um 17k Meilen und noch 5mm Gewinde rundum übrig. Ich werde diese auf jeden Fall jedem empfehlen
0 - Reifen beurteilt in February 5, 2021   
Bei 79% beim Fahren eines Saab Automobile 9 5 Aero Saloon (225/45 R17) auf a combination of roads für 12,500 spirited Kilometer
Ich habe diese Reifen aufgrund der guten Bewertungen hier gekauft. Nach 20 km oder 12,5 km muss ich sagen, dass dies großartige Handling-Reifen mit angemessenem Komfort sind. Mindestens so gut, wie ich es von den Statistiken von tyrereview.com erwartet hatte. Basierend auf den gleichen Statistiken lag der Verschleiß unter meinen Erwartungen. Die Hinterräder sind nach 20.000 km bei 1,7 mm. Die Fronten wurden später montiert, sie sind nach 15.000 km ca. 2 mm groß. Sie würden sagen, dass das Rauchen von harten Beschleunigungen und aggressiven Kurvenfahrten für die Vorderreifen schwieriger wäre, aber dass Sie dies nicht an der Abnutzung sehen werden.
1 - Reifen beurteilt in February 1, 2021   
Bei 96% beim Fahren eines Volkswagen Passat Variant 1.8T (225/45 R17 W) auf a combination of roads für 20,000 average Kilometer
Ich habe 20.000 km Ultrac Vorti 225 45 ZR 17 XL 94 Y Reifen und bin sehr zufrieden mit ihnen, das Auto ist auf der Straße wie ein Zug auf einer Schiene. Die engen Kurven, die kurvenreichen Straßen sind eine Freude. ABS erreicht selten den Grenzwert, ESP tritt selten ein, in Kurven knarrt es selten am Grenzwert. Die Kombination eines relativ schweren Autos ~ 1600 kg, Sportfedern Eibach Pro Kit, diese XL-Reifen ist ein Erfolg und ich empfehle es. Nach 20.000 km sind die Reifen wie neu, obwohl ich sie nicht gedreht habe, glaube ich, dass sie einen Verschleiß von 1-1,5 mm haben. Ich habe ihren Verschleiß nicht gemessen, aber sie sind wie ein neuer Reifen. Um es zusammenzufassen, meinerseits erhält es die maximale Note zum Anschaffungspreis, Handling, Stabilität, Traktion, Bremsen, Verschleiß. Es verliert einen wichtigen Punkt im Lärm, beginnend mit 60 km / h beginnt es zu hören, bei 100-130 km / h ist es bereits an der erträglichen Grenze (für mein Ohr), wenn ich diese Grenze überschreite, beginnt es mich zu stören das Geräusch, das beim Fahren erzeugt wird. Aufgrund des Lärms kann ich ihnen nicht die maximale Note geben, aber gleichzeitig empfehle ich sie jedem. Wir konnten diese Vredestein Ultrac Vorti-Reifen mit demselben Auto mit Continental Premium Contact 5 (ca. 20.000 km), Sport Contact 5 (ca. 20.000 km) und GoodYear EfficientGrip Performance (ca. 18.000 km) vergleichen.
2 - Reifen beurteilt in August 15, 2020   
Bei 87% beim Fahren eines Maserati Granturismo (295/35 R20 W) auf a combination of roads für 1,500 spirited Kilometer
Ausgezeichneter Reifen, ersetzt Pzeros, der noch ca. 5 mm Profil hatte. Viel weniger Lärm, viel besserer Grip.
2 - Reifen beurteilt in July 11, 2020   
Bei 78% beim Fahren eines Jaguar xf premium luxury (255/35 R20 W) auf a combination of roads für 500 easy going Kilometer
Ich habe diese Reifen gekauft, nachdem ich wirklich gute Bewertungen gelesen hatte. Leider habe ich auf meinem XF 3.0D Probleme mit dem Ausgleich gefunden. Dies trotz der Abkehr von billigeren Reifen ohne Probleme. Es wurde viel Zeit damit verbracht, Räder zu tauschen und Reifen zu drehen, ohne Erfolg. Vielleicht hatte ich gerade Pech mit einer fehlerhaften Charge. Sie wurden über Oponeo gekauft.
0 - Reifen beurteilt in June 10, 2020   
Bei 96% beim Fahren eines Audi S4 (255/35 R19) auf a combination of roads für 800 spirited Kilometer
Absolut brillanter Reifen. Ich habe einen Satz Dunlop SP Sport Maxx GT gegen den Ultrac Vorti getauscht und ganz ehrlich, der Vredestein lässt den Dunlop wie einen Budget-Reifen wirken. Viel mehr Front-End-Grip und viel besseres Straßenfeedback. Inspiriert viel mehr Selbstvertrauen beim Fahren. Wird auf jeden Fall wieder kaufen
3 - Reifen beurteilt in May 16, 2020   
Bei 87% beim Fahren eines Audi A6 Avant Quattro 2.0TDI (255/40 R20 W) auf a combination of roads für 20,000 average Kilometer
Kaufte diese, um meine Michelin PS 4S auf meinem Audi A6 Avant zu ersetzen, da ich vor einigen Jahren den legendären Vredestein Ultrac Sessanta auf einem älteren A4 hatte, damit ich weiß, dass Vredestain in der Lage ist, großartige Sommerreifen zu produzieren. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass die Vorti genauso gut, wenn nicht sogar besser sind als die Michelin PS 4S. Ich würde sagen, dass der Komfort beim Vorti noch besser ist und auch weniger Lärm beim Booten. Dry & Wet Grip ist genauso gut wie der 4S, dh phänomenal. Bis jetzt wurden ungefähr 20000 Meilen zurückgelegt, und das Profil wird bei allen 4 Reifen immer noch mit 5 mm angezeigt, sodass die Verschleißrate gut zu sein scheint. Das i-Tüpfelchen waren die deutlich geringeren Kosten der Vorti - ich zahlte 140 Pfund pro Reifen, die 4S waren ungefähr 200 Pfund pro Reifen !! Kurz gesagt - hervorragende Reifen. Sie werden nicht enttäuscht sein.
4 - Reifen beurteilt in May 2, 2020   
Bei 87% beim Fahren eines BMW 530i M Sport Touring (270/35 R18 W) auf a combination of roads für 250 average Kilometer
Hervorragende Reifen; genauso gut, wenn nicht sogar besser als Eagle F1s und PS4s meiner Meinung nach. Nachdem ich in der Vergangenheit bei früheren BMW Limousinen (9E38 und E39) verschiedene Reifen durchlaufen hatte; Ich habe immer festgestellt, dass sie mit Reifen sehr unterschiedlich umgehen können. Besser auf Premium-Reifen, aber nicht viel besser als exzellente Mittelklasse-Reifen wie RainSport 3s und Vred Ultrac Vorti's. Ich habe auch festgestellt, dass PS4s sehr hart sind und viel dröhnen, wenn sie durch die ersten 2-3 mm des weicheren Gummis gehen. Für mich ist es sehr auffällig und es geht gegen sie. Nachdem ich bei meinen vorherigen BMWs 18- und 19-Zoll-Legierungen und -Reifen verwendet habe, habe ich mich immer für die RainSport 3s oder Vreds entschieden. Leider macht Uniroyal nicht die gewünschten Heckgrößen (ich laufe 245/40 und 275/35 18) " Reifen); Ich hätte zu den bewährten Nexen N'Fera SU1 gehen können, die ich wiederum als exzellenten Reifen empfinde, ungefähr den besten aller "Budget" -Reifen da draußen, IMO. Aber ich wollte 'Premium' machen, aber ohne den Premium-Preis, also ging ich zurück zu den Vredesteins und bereue es nicht ein einziges Mal. Hervorragender Grip sowohl bei Nässe als auch bei Trockenheit, hervorragendes Handling, etwas steifere Seitenwand, hervorragendes Feedback und geschmeidig / leise / bequem zu booten. Sehr empfehlenswert
7 - Reifen beurteilt in April 2, 2020   
Bei 81% beim Fahren eines BMW 330d M Sport (255/35 R18) auf mostly country roads für 4,000 spirited Kilometer
Ich hatte mehrere Sätze dieser Reifen auf der Rückseite und fand immer, dass sie einen ausgezeichneten trockenen Grip haben und auch bei Nässe ziemlich anständig sind. Würde sich auf nassen / fettigen Straßen etwas drehen, aber nur, wenn es hart gedrückt wird.
Habe sie auch vorne gehabt und konnte sie wirklich nicht bemängeln. Anständiges Feedback und ich hatte immer das Gefühl, gut mit dem verbunden zu sein, was vor sich ging.

Wenn man in den schottischen Highlands lebt, wo es wirklich einige erstaunliche Straßen gibt, werden Reifen ziemlich gut missbraucht und der einzige Nachteil, den ich bei diesen Reifen sagen kann, ist der Verschleiß ...
Wie ich bereits sagte, hatte ich mehrere Sätze dieser Reifen, die immer 12 bis 16 km hinten (20+ vorne) zurückgelegt haben, aber der letzte Satz, den ich montiert hatte, wurde innerhalb von 4000 Meilen vollständig kahl geschrubbt. Ich meine völlig kahl, nicht 1 mm Profil ... Ich kann wirklich nicht erklären warum, es war in den Wintermonaten, in denen man ein Auto wirklich nicht so stark schieben kann wie im Sommer. Keine Federungsprobleme, nichts falsch mit dem Auto ... Nur vielleicht eine Blindgänger-Charge ... Ich weiß nicht ???

Möchten Sie wieder kaufen, haben aber ernsthafte Vorbehalte ...
5 - Reifen beurteilt in January 8, 2020