Vredestein Ultrac Vorti

Der Vredestein Ultrac Vorti ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Vredestein Ultrac Sessanta and dieser reifen wurde ersetzt durch den Vredestein Ultrac Vorti Plus.

Trockenhaftung 94%
Nassgriff 84%
Straßenfeedback 90%
Progressivität 89%
Verschleiß 85%
Komfort 85%
Kaufempfehlung 87%

Reifenbeurteilungs-Daten von 111 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 88% over 986,698 gefahrenen Kilometern.

The Ultrac Vorti is ranked 2nd of 75 Summer Max Performance Reifen.

Reifentest-Highlights

UHP-Sommerreifen-Test 2016 von AutoBild - 5th of 6 Reifen

  • Positive - Gutes Handling bei Nässe
  • Negative - Untersteuert bei Trockenheit, längere Bremswege sowohl auf trockener als auch nasser Fahrbahn
  • Overall - Zufriedenstellend
Vollständigen Test anzeigen >>

UHP-Sommerreifen-Test 2016 von Sport Auto - 8th of 8 Reifen

  • Positive - Exzellentes Handling und kurze Bremswege bei Trockenheit, gute Lenkansprechzeit sowohl bei Trockenheit als auch bei Nässe
  • Negative - Lange Bremswege bei Feuchtigkeit, hoher Rollwiderstand, durchgefallen beim Ausdauertest (siehe oben)
  • Overall - Nicht empfehlenswert
Vollständigen Test anzeigen >>

ADAC Reifentest 2016 - 225/45 R17 - 4th of 16 Reifen

  • Positive - Sehr gut ausbalancierter Sommerreifen, besonders gut auf trockener Strecke
  • Negative - Nichts angegeben
Vollständigen Test anzeigen >>

2021 Tyre Tests

  • 5th: 2021 Auto Bild 19 Zoll Sommerreifentest (235/35 R19)
  • 2020 Tyre Tests

  • 4th: 2020 Auto Image Sommerreifentest (245/45 R18)
  • 7th: 2020 EVO UHP Sommerreifentest (235/35 R19)
  • 8th: 2020 Reifenmarktübersicht Bremstest (245/45 R18)
  • 2019 Tyre Tests

  • 5th: 2019 Reifen Bewertungen UHP Sommer Reifentest (265/35 R19)
  • 2016 Tyre Tests

  • 4th: ADAC Reifentest 2016 - 225/45 R17 (225/45 R17)
  • 5th: UHP-Sommerreifen-Test 2016 von AutoBild (255/35 R20)
  • 8th: UHP-Sommerreifen-Test 2016 von Sport Auto (235/40 R18)
  • Size Fuel Wet Noise Weight
    225/45 R17 94Y XL   E B 70 10.93kgs
    255/40 R18 99Y XL   E B 70 12.89kgs
    225/50 R18 99Y XL   E B 70 12.27kgs
    265/30 R19 93Y XL   E B 70 12.45kgs
    265/35 R19 98Y XL   E B 70 13.54kgs
    265/50 R19 110Y XL   E B 70 15.30kgs
    235/55 R19 101Y   E B 70 14.39kgs
    245/30 R20 90Y XL   E B 70 11.69kgs
    285/35 R20 104Y XL   C B 70 15.20kgs
    315/35 R20 110Y XL   E B 70 16.73kgs
    245/40 R20 99Y XL   E B 70 13.16kgs
    265/45 R20 108Y XL   E B 70 15.93kgs
    245/35 R21 96Y XL   E B 70 13.23kgs
    265/35 R21 101Y XL   E B 70 14.50kgs
    275/35 R21 103Y XL   E B 70 14.61kgs
    265/40 R21 105Y XL   E B 70 15.50kgs
    295/40 R21 111Y XL   E B 70 18.01kgs
    275/45 R21 110Y XL   E B 70 17.01kgs
    295/30 R22 103Y XL   E B 70 16.37kgs
    305/35 R22 110Y XL   C B 71 17.51kgs
    355/25 R24 110Y XL   C B 73 20.12kgs
    295/30 R24 104Y XL   E B 73 17.59kgs

    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Vredestein Ultrac Vorti. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Vredestein Ultrac Vorti Beurteilungen

    Bei 94% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
    Schöne Reifen, die jeden Cent wert sind.
    Helpful 35 - Reifen beurteilt in April 27, 2023
    Bei 86% beim Fahren eines Saab Automobile Saab 9 5 Aero (235/45 R20) auf a combination of roads für 9,000 average Kilometer
    Ich habe alle möglichen gemischten Kritiken zu diesen Reifen gelesen und finde es ein bisschen verwirrend. Ich bin auf meinem zweiten Satz und kann ihnen nichts vorwerfen. Ich hatte mehrere Hochleistungsautos und bin eine Reihe von Top-Tier-Reifen durchgegangen, die alle gut waren, aber nicht zu diesen passten. Vielleicht ist es eine Reifen-zu-Auto-Symmetrie, die für gemischtes Feedback sorgt, wer weiß.
    Helpful 43 - Reifen beurteilt in November 11, 2022
    Bei 87% beim Fahren eines Maserati Granturismo (225/45 R17) auf a combination of roads für 4,000 average Kilometer
    Hervorragende Reifen.
    Helpful 70 - Reifen beurteilt in April 10, 2021
    Sind Sie gefahren mit dem Vredestein Ultrac Vorti reife?

    Have YOU got experience with the Vredestein Ultrac Vorti? Help millions of other tyre buyers

    Review your Vredestein Ultrac Vorti >

    Latest Vredestein Ultrac Vorti Beurteilungen

    Bei 87% beim Fahren eines Opel Astra J 2.0 CDTI (245/40 R20) auf mostly country roads für 13,000 spirited Kilometer
    Ausgezeichneter Reifen, viel besser als Rainsoport 5 und Prem Cont 6. Im Trockenen "fühlt sich an wie" Semislick.
    Helpful 50 - Reifen beurteilt in April 3, 2022
    Bei 89% beim Fahren eines Alfa Romeo 1.9 JTD M (225/45 R17) auf mostly motorways für 7,000 average Kilometer
    Bisherige Reifen waren 205-55-16 XL, Vredestein Ultrac Satin. Jetzt 225-45-17 xl ultrac vorti und ich bin sehr zufrieden damit. Das Kurvenverhalten ist sehr gut, die Reifen enttäuschen einen bei einem Ausweichmanöver nicht. Niemals ein unsicheres Gefühl für einen Moment erlebt. Über 200km/h fahren sie super. Sie verschleißen schnell, nach 10.000 km sind noch 4 mm übrig. Alfa Romeo 147 jtdm 16v 170pk
    Helpful 48 - Reifen beurteilt in August 1, 2021
    What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
    Bei 90% beim Fahren eines Audi Audi a5 2008 2.7 (Remapped) (255/35 R19) auf a combination of roads für 13 average Kilometer
    Absolut fantastische Reifen. Ich habe einen neuen an der Vorderseite meines Autos angebracht. Hatte bereits 3 Wochen zuvor einen Dunlop SP GT neu eingebaut, der nun nach nur 13.000 Meilen ersetzt werden muss. Der Vorti hält locker noch ein Jahr. Kann diese Marke nicht genug empfehlen.
    Helpful 45 - Reifen beurteilt in June 13, 2021
    Bei 99% beim Fahren eines BMW Z3 (225/45 R17) auf a combination of roads für 30,000 spirited Kilometer
    Die besten Reifen, die ich je hatte, nachdem ich viele andere Marken verwendet hatte. Das Design ist schön zu beginnen. Etwa 30.000 km machen und immer noch viel zu verwenden. Die trockenen und nassen sind super, keine Probleme, Kurvenfahrten sind gut. Komfort sie sind sehr gut, aber nicht die besten darin, sie sind sportlicher! Das Geräusch würde ich auch OK sagen, im Geräusch kann man bessere finden. Werde sie auf jeden Fall wieder kaufen! ich empfehle
    Helpful 46 - Reifen beurteilt in May 14, 2021
    Bei 91% beim Fahren eines Audi A6 S line, LeMans 2.0 TDi 170 (225/45 R17) auf a combination of roads für 7,500 spirited Kilometer
    Die Verschleißrate ist mir egal, aber diese Reifen sind deutlich besser als alle meine vorherigen Reifen: PZero, Kumho PS91 und Michelin PS4. Was ich am meisten schätze, ist das Straßenkomfort und das Feedback, das Sie erhalten. Es verringert das Geräusch und fühlt sich durch Unebenheiten und Löcher getroffen. Vielleicht ist es nicht so präzise wie die PS4, aber sie haben einen besseren Preis und auf Landstraßen fühlen sie sich besser. Das Fahren auf der Autobahn ist ein Vergnügen. Sie spüren die gute Verbindung zu den Straßen, egal ob es regnet oder 40 Grad Celsius. Bei meinem 1,7-Tonnen-Auto beträgt der empfohlene (von Audi) Vorderdruck 2,7 Bar und bei der Rückseite 2,3 Bar. Ich halte sie bei 2,8 und 2,4 Bar und es ist großartig. Ich weiß, dass dieses Modell schon lange auf dem Markt ist, deshalb habe ich es im letzten Frühjahr gekauft. Bisher bin ich 12000 km gefahren und ich habe noch 6,2 mm übrig. Im Mai 2021 gibt es in Rumänien keinen Bestand und ich bin froh, dass ich sie letztes Jahr bekommen habe. Vredestein Ultrac Vorti ist der beste Reifen, den ich bisher hatte. Sichere Fahrten und keine Veranstaltungen während der Fahrt!
    Helpful 51 - Reifen beurteilt in May 6, 2021
    Bei 93% beim Fahren eines Renault Kadjar, Dynamic S Nav 4WD (225/45 R19) auf a combination of roads für 1,000 Kilometer
    Sehr gut ... Ein bisschen unangenehm, vielleicht wegen meiner 19-Zoll-Räder, aber eigentlich keine große Sache, ich würde sie wieder kaufen ...
    Helpful 59 - Reifen beurteilt in March 30, 2021
    Volkswagen (235/35 R20 W) auf a combination of roads für 17,000 average Kilometer
    Fertig um 17k Meilen und noch 5mm Gewinde rundum übrig. Ich werde diese auf jeden Fall jedem empfehlen
    Helpful 52 - Reifen beurteilt in February 5, 2021
    Bei 79% beim Fahren eines Saab Automobile 9 5 Aero Saloon (225/45 R17) auf a combination of roads für 12,500 spirited Kilometer
    Ich habe diese Reifen aufgrund der guten Bewertungen hier gekauft. Nach 20 km oder 12,5 km muss ich sagen, dass dies großartige Handling-Reifen mit angemessenem Komfort sind. Mindestens so gut, wie ich es von den Statistiken von tyrereview.com erwartet hatte. Basierend auf den gleichen Statistiken lag der Verschleiß unter meinen Erwartungen. Die Hinterräder sind nach 20.000 km bei 1,7 mm. Die Fronten wurden später montiert, sie sind nach 15.000 km ca. 2 mm groß. Sie würden sagen, dass das Rauchen von harten Beschleunigungen und aggressiven Kurvenfahrten für die Vorderreifen schwieriger wäre, aber dass Sie dies nicht an der Abnutzung sehen werden.
    Helpful 49 - Reifen beurteilt in February 1, 2021
    Bei 96% beim Fahren eines Volkswagen Passat Variant 1.8T (225/45 R17 W) auf a combination of roads für 20,000 average Kilometer
    Ich habe 20.000 km Ultrac Vorti 225 45 ZR 17 XL 94 Y Reifen und bin sehr zufrieden mit ihnen, das Auto ist auf der Straße wie ein Zug auf einer Schiene. Die engen Kurven, die kurvenreichen Straßen sind eine Freude. ABS erreicht selten den Grenzwert, ESP tritt selten ein, in Kurven knarrt es selten am Grenzwert. Die Kombination eines relativ schweren Autos ~ 1600 kg, Sportfedern Eibach Pro Kit, diese XL-Reifen ist ein Erfolg und ich empfehle es. Nach 20.000 km sind die Reifen wie neu, obwohl ich sie nicht gedreht habe, glaube ich, dass sie einen Verschleiß von 1-1,5 mm haben. Ich habe ihren Verschleiß nicht gemessen, aber sie sind wie ein neuer Reifen. Um es zusammenzufassen, meinerseits erhält es die maximale Note zum Anschaffungspreis, Handling, Stabilität, Traktion, Bremsen, Verschleiß. Es verliert einen wichtigen Punkt im Lärm, beginnend mit 60 km / h beginnt es zu hören, bei 100-130 km / h ist es bereits an der erträglichen Grenze (für mein Ohr), wenn ich diese Grenze überschreite, beginnt es mich zu stören das Geräusch, das beim Fahren erzeugt wird. Aufgrund des Lärms kann ich ihnen nicht die maximale Note geben, aber gleichzeitig empfehle ich sie jedem. Wir konnten diese Vredestein Ultrac Vorti-Reifen mit demselben Auto mit Continental Premium Contact 5 (ca. 20.000 km), Sport Contact 5 (ca. 20.000 km) und GoodYear EfficientGrip Performance (ca. 18.000 km) vergleichen.
    Helpful 45 - Reifen beurteilt in August 15, 2020
    Bei 87% beim Fahren eines Maserati Granturismo (295/35 R20 W) auf a combination of roads für 1,500 spirited Kilometer
    Ausgezeichneter Reifen, ersetzt Pzeros, der noch ca. 5 mm Profil hatte. Viel weniger Lärm, viel besserer Grip.
    Helpful 30 - Reifen beurteilt in July 11, 2020
    Bei 78% beim Fahren eines Jaguar xf premium luxury (255/35 R20 W) auf a combination of roads für 500 easy going Kilometer
    Ich habe diese Reifen gekauft, nachdem ich wirklich gute Bewertungen gelesen hatte. Leider habe ich auf meinem XF 3.0D Probleme mit dem Ausgleich gefunden. Dies trotz der Abkehr von billigeren Reifen ohne Probleme. Es wurde viel Zeit damit verbracht, Räder zu tauschen und Reifen zu drehen, ohne Erfolg. Vielleicht hatte ich gerade Pech mit einer fehlerhaften Charge. Sie wurden über Oponeo gekauft.
    Helpful 25 - Reifen beurteilt in June 10, 2020
    Bei 96% beim Fahren eines Audi S4 (255/35 R19) auf a combination of roads für 800 spirited Kilometer
    Absolut brillanter Reifen. Ich habe einen Satz Dunlop SP Sport Maxx GT gegen den Ultrac Vorti getauscht und ganz ehrlich, der Vredestein lässt den Dunlop wie einen Budget-Reifen wirken. Viel mehr Front-End-Grip und viel besseres Straßenfeedback. Inspiriert viel mehr Selbstvertrauen beim Fahren. Wird auf jeden Fall wieder kaufen
    Helpful 24 - Reifen beurteilt in May 16, 2020