Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 Beurteilungen - Page 2

Bei 100% beim Fahren eines Peugeot 207 GTI (225/45 R17) auf a combination of roads für 11,000 average Kilometer
beeindruckende Reifen. Hervorragender Trocken- und Nassgrip. unglaubliches Trockenbremsen und unglaubliches Nassbremsen.. die besten Reifen in diesem Maß. ohne vergleich
Helpful 5 - Reifen beurteilt in April 22, 2022
Bei 83% beim Fahren eines Kia Motors Cerato 2019 (225/45 R17) auf mostly town für 18,000 Kilometer
Vergriffene Kumho-Reifen vor etwa zwei Jahren bei rund 17.000 km gewechselt. Nach 30.000 km auf Autobahnen und Stadtstraßen behält der F1A5 immer noch einen Großteil seiner gut bewerteten Trocken- und Nasshaftung und Fahreigenschaften. Schon jetzt leistet es beim Trocken- und besonders beim Nassbremsen gute Dienste. Gleichzeitig sind die Geräusch- und Komforteigenschaften als UHP-Reifen nicht überragend, aber ich finde sie noch akzeptabel. Der Rollwiderstand war auf den ersten 20.000 km hoch; Danach war der Widerstandsabfall spürbar, und das Auto konnte längere Strecken rollen und rollen. Alles in allem sehr zufrieden mit der Gesamtleistung der Reifen, vor allem, wenn sie etwa 20 % bis 25 % weniger kosten als die PS4.
Helpful 4 - Reifen beurteilt in April 22, 2022
Bei 80% beim Fahren eines Jaguar xf premium luxury (240/45 R19) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
Scheint keine sehr nassen Straßen zu mögen. Großartig auf trockenen Straßen mit positivem Grip. Geräuschpegel nicht allzu schlecht, insgesamt ein guter Reifen.
Helpful 4 - Reifen beurteilt in April 22, 2022
Want to know what the BEST AT tires are? Watch below!
Bei 83% beim Fahren eines Hyundai i30 (225/45 R17) auf a combination of roads für 13,000 spirited Kilometer
Ich habe zuvor Primacy 4 verwendet und suchte nach neuen Reifen, die bei Nässe relativ schnell fahren können, ohne wie der Primacy 4 Aquaplaning zu erleben, und dennoch komfortabel sind. Wollte zunächst PS4 ausprobieren, entschied mich aber für AS5, da es neuer und billiger war. Ich wurde überhaupt nicht enttäuscht – der AS5 gibt Ihnen großes Vertrauen beim Fahren im Nassen und hatte kein Aquaplaning, wie ich es früher mit dem Primacy 4 erlebt habe. Die Fahrqualität ist vielleicht nicht so weich wie beim Primacy 4, aber fest, aber dennoch komfortabel. Sie werden feststellen, dass das Reifengeräusch lauter wird, sobald Sie über 10000 km gefahren sind. Die Reifenfäden haben noch etwa 5 mm übrig und sollten keine Probleme haben, mindestens weitere 20000 km zu laufen. Insgesamt ein guter Reifen, der zu meiner lässigen, temperamentvollen Fahrweise passt.
Helpful 6 - Reifen beurteilt in April 13, 2022
Bei 100% beim Fahren eines Volkswagen Golf GTI (225/45 R17) auf a combination of roads für 12,000 average Kilometer
tolle Reifen. Dies ist das dritte Outfit, das ich trage. für mich das beste. Das Beste im Wasser und beeindruckend im Trockenen. Sie sind in diesem Ausmaß konkurrenzlos.
Helpful 4 - Reifen beurteilt in March 28, 2022
Bei 73% beim Fahren eines BMW 335i (D) (225/45 R17) auf mostly country roads für 5,000 average Kilometer
Unglaublicher Grip unter allen Bedingungen, diese Reifen fühlen sich fantastisch an. Besserer Grip als die Dunlop Sport Maxx-Reifen, die ich zuvor hatte, aber der Kompromiss für all diesen Grip ist eine sehr schlechte Verschleißrate. Insgesamt würde ich die Dunlops diesen vorziehen, da sie viel länger hielten und fast genauso gut griffen.
Helpful 4 - Reifen beurteilt in March 27, 2022
Bei 100% beim Fahren eines Audi TT MK2 TFSI (225/45 R17) auf a combination of roads für 18,000 average Kilometer
Außergewöhnlicher Reifen. Ausgezeichnete Nasshaftung und hervorragendes Bremsen. Sehr gute Trockenhaftung und hervorragendes Bremsen. Sehr komfortabler Reifen mit wenig Lärm. Unübertroffenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helpful 3 - Reifen beurteilt in March 20, 2022
Bei 97% beim Fahren eines BMW Z4 (225/45 R17) auf a combination of roads für 500 average Kilometer
Ich hatte Runflats von Pirelli am Auto und die beiden vorderen waren kaputt. Während ich in der Werkstatt war, entschied ich mich, auch die Rückseiten zu ersetzen. Die beste Entscheidung, die ich je getroffen habe – ich kann gar nicht genug betonen, wie sehr das Putten von Non-Run-Flats das Auto verbessert hat. Es ist wie ein komplett anderes Fahrzeug. Ich habe nur 17er auf meinem, also war ich skeptisch, wie viel es helfen würde, und ich war besorgt, dass die Fahrt schwammig werden würde. Wie falsch ich lag. Als Referenz sind meine Goodyears die verstärkte Version.
Helpful 4 - Reifen beurteilt in March 17, 2022
Bei 100% beim Fahren eines BMW 120i M Sport (225/45 R17) auf a combination of roads für 15 average Kilometer
Unglaublicher Grip bei Nässe, unglaublicher Grip im Trockenen. tolles Nassbremsen, tolles Trockenbremsen. Beeindruckender Tragekomfort, sehr, sehr lange Haltbarkeit. Für mich der beste Reifen den ich je hatte. Um diese zu verbessern, liegt noch viel Arbeit vor den anderen Premium-Marken.
Helpful 3 - Reifen beurteilt in March 14, 2022
Bei 87% beim Fahren eines BMW 325 (225/45 R17) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
Ich habe einen E36, den ich auf den Vorderreifen gefahren bin, exzellenter Grip, präzise Kontrolle und der Reifen ist einfach perfekt, um nach vorne zu driften
Helpful 3 - Reifen beurteilt in March 13, 2022
Bei 99% beim Fahren eines Alfa Romeo Spider (225/45 R17) auf a combination of roads für 20 average Kilometer
Ich wollte diese Bewertung schreiben, nachdem ich Asymmetric 5 einige Kilometer lang hatte. Ich habe 20.000 Meilen auf ihnen und ich denke, es ist Zeit, sich hinzusetzen und meine Gefühle zu teilen. Diese Reifen passen von Anfang an wie angegossen auf mein Auto. Außergewöhnlicher Grip bei Nässe und Trockenheit. Bei Nässe warnen sie dich immer vor dem Erreichen des Limits. Sie haben eine unglaubliche Reaktivität. Ich habe einige bekannte Marken verwendet und kann ohne zu zögern sagen, dass sie "in meinem Auto" nicht an die Empfindungen des Asymmetric 5 herankommen. Die Reifen selbst passen sich Ihrem Fahrstil an. Ich kann nicht sagen, dass sie die besten auf dem Markt sind. Es wäre gelogen. Was, wenn ich ohne Zögern sagen kann, dass Sie in diesem Maß und in diesem Segment nichts so Ausgewogenes in allem finden werden. Sie enttäuschen überhaupt nicht. Sehen Sie sich einfach das Tyrereviews-Video an und Sie werden verstehen, was ich meine. Das Asymmetric 6 kann es nur beim Nassbremsen schlagen. Aber es ist so, dass die Asymmetric 5 eine außergewöhnliche Bremsleistung haben.!! In meinem Land habe ich sie für jeweils 75 € gekauft, zum Vergleich sagen wir, dass die PS4 106 € gekostet hat. Wenig zu bezweifeln, wenn ich sie ändern muss, werde ich für die Asymmetric 5 zurückkehren. Sagen Sie auch, dass meine Meinung wie alles im Leben subjektiv ist. Diese sind perfekt für mein Auto und möglicherweise nicht genug für Ihr Auto. In meinem Fall überzeugen Grip, Bremsen, Fahrgefühl sowie Komfort und Dauer. Ich hoffe, dass meine Bewertung, wenn Sie daran denken, sie in Ihr Auto einzubauen, für Sie nützlich war. Setzen Sie sie ohne zu zögern ein
Helpful 7 - Reifen beurteilt in March 11, 2022
Bei 44% beim Fahren eines SEAT Leon Cupra (225/40 R18) auf mostly country roads für 3,000 average Kilometer
War überhaupt kein Fan von diesen Reifen. Schien im Trockenhandling sehr schlecht zu sein im Vergleich zu dem, was ich in Bewertungen gesehen hatte, und schrecklich im Nassen. Auch schnell abgenutzt. Ausgetauscht gegen ein Set PS4 und diese viel lieber. Ehrlich gesagt würde ich die Asymmetric 5 nicht noch einmal bekommen.
Helpful 17 - Reifen beurteilt in February 27, 2022