Nokian SeasonProof

Der Nokian SeasonProof ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Nokian WeatherProof.

Trockenhaftung 84%
Nassgriff 82%
Straßenfeedback 78%
Progressivität 76%
Verschleiß 94%
Komfort 91%
Kaufempfehlung 87%

Reifenbeurteilungs-Daten von 9 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 86% over 90,040 gefahrenen Kilometern.

The SeasonProof is ranked 5th of 57 All Season Premium Touring Reifen.

Berichte

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Nokian SeasonProof

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Nokian SeasonProof. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Nokian SeasonProof Beurteilungen

Bei 91% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17) auf a combination of roads für 20,000 spirited Kilometer
Wenn es um Reifen geht, spiele ich nicht herum. Der Name auf den Reifen bedeutet mir nichts. Wichtig ist, wie sie funktionieren. Wir fahren mehrere Fahrzeuge und wechseln sie alle 6 Monate. Als erstes wechsle ich alle Reifen auf All Season. Ich habe alle großen Marken ausprobiert und einige davon sind sehr gut. Allerdings ist diesen neuen Nokian Seasonproof noch nie etwas nahe gekommen. Wir sind alle begeisterte Fahrer, daher müssen die Reifen die besten sein. Wir haben jetzt rund 20000 Meilen mit diesen Reifen in verschiedenen Fahrzeugen und unter schwierigen Bedingungen in ganz Europa zurückgelegt. Bei Schnee und Eis haben sie jeden vorherigen Reifen deutlich übertroffen. Einmal fuhr Skoda mit Frontantrieb an Allradfahrzeugen vorbei, während sie rückwärts einen eisigen Hügel hinunterrutschten. Im Trockenen wirken sie wie ein Premium-Sommerreifen. Bei Regen ist der Griff hervorragend. Sie sind extrem leise und bequem und tragen angesichts der Bestrafung, die sie bekommen, sehr gut. Normalerweise gibt es einen Kompromiss mit einem All Season-Reifen, aber nicht mit dem Nokian Seasonproof. Dies ist mit Abstand der beste Ganzjahresreifen, den ich je gesehen habe. Nehmen Sie nicht mein Wort dafür, versuchen Sie es selbst und Sie werden sehen, was ich meine. Ein Reifen, der die meisten Winter- und Sommerreifen übertrifft, ohne sie jedes Jahr wechseln zu müssen. Das i-Tüpfelchen ist, dass Sie das Beste für deutlich weniger als den Preis der unterdurchschnittlichen Premium-Reifen kaufen. Nokian, bitte wechseln Sie diese Reifen nicht, da sie ein Gewinner sind!
Helpful 148 - Reifen beurteilt in February 9, 2021
Bei 96% beim Fahren eines Peugeot 4007 (2.2HDi) (235/45 R19) auf track für 14,000 average Kilometer
Habe es vor 12 Monaten gekauft und werde es auf jeden Fall wieder kaufen. Habe in allen Aspekten des britischen Klimas auf einem Peugeot 4007 (Mitsubishi Outlander-Klon) gute Leistungen erbracht. Das Auto fühlt sich stabiler an. Hervorragend geeignet, Anfang 2023 durch Schnee und Eis in Nordwales zu kommen. Nach einem Jahr keine Anzeichen von Abnutzung. An den heißesten Sommertagen etwas Straßenlärm. Wir haben Nokian Weatherproof für unser anderes Auto, den Freelander 2, installiert und werden es bei Bedarf auf Seasonproof umrüsten. Sehr beeindruckt.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in September 22, 2023
Bei 68% beim Fahren eines Honda 1.8 iVTEC Es (205/55 R16) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
Im Vergleich zu meinem vorherigen Nexen cp662 hat der Nokian eine schlechtere Trocken- und Handlingleistung, auf Schnee sind diese besser
Helpful 68 - Reifen beurteilt in June 8, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Nokian SeasonProof reife?

Have YOU got experience with the Nokian SeasonProof? Help millions of other tyre buyers

Review your Nokian SeasonProof >

Latest Nokian SeasonProof Beurteilungen

Bei 88% beim Fahren eines Mercedes Benz A (195/50 R15) auf a combination of roads für 20,000 average Kilometer
Kaufe zum ersten Mal Ganzjahresreifen. Die Wahl zwischen den verschiedenen Marken und Modellen wurde zugunsten der Schneebedingungen getroffen, die für jeden durchschnittlichen Fahrer die schwierigste Situation darstellen. Die Wahl fiel auf diesen Nokian Seasonproof. Das Handling und die Sicherheit auf trockenem und nassem Untergrund sind absolut akzeptabel. Die einzige Vorsichtsmaßnahme besteht darin, dass er wie alle Reifen dazu neigt, in Haarnadelkurven zu rutschen, wenn die Straße fettig ist. Wenn Sie die Geschwindigkeit mäßigen, gibt es keine Probleme. Wenn die Straße nur nass, aber nicht fettig ist, kein Problem. Aber die wirklichen Stärken sind das Fahren auf Schnee, absolut wie bei vielen Winterfahrzeugen, das fantastische Rollen ohne Trägheit, mit reichlich Kraftstoffeinsparungen und einem sehr geringen Verschleiß, selbst in den Sommermonaten mit mehr als 30 Grad Celsius.
Dies ist das vierte Jahr und hinten sind sie noch fast wie neu, vorne, wo Traktion ist, sind sie fast auf halbem Weg.
Ich könnte nicht zufriedener sein, wirklich ein Reifen, der Sie nicht bereuen lässt, sondern Sie den Reifenwechsel zwischen Sommer und Winter vergessen lässt. Hervorragende Qualität zum richtigen Preis.
Helpful 3 - Reifen beurteilt in January 28, 2024
Bei 94% beim Fahren eines Vauxhall zafira 1.6 (205/55 R16) auf mostly country roads für 8,000 average Kilometer
Unter normalen, für den Straßenverkehr zugelassenen Geschwindigkeiten hier im ländlichen Irland sind diese Reifen die besten Allrounder für trockene, nasse, schlammige, schlammige und verschneite Bedingungen. Fantastischer Grip auf kalten Straßen, trocken oder nass. Erstaunlich leise.
Helpful 42 - Reifen beurteilt in February 4, 2023
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 87% beim Fahren eines Mercedes Benz G500 (225/45 R17) auf a combination of roads für 4,000 average Kilometer
Habe diese Reifen im Oktober 2021 kurz vor der Wintersaison in der Größe 265/60R18 auf einen 07er G500 montiert. Während wir in Osteuropa nicht besonders viel Schnee bekommen, liegen die Temperaturen oft unter Null Grad Celsius und daher werden die Straßen besonders in den frühen Morgenstunden ziemlich vereist. Besonders in diesem Jahr hatten wir einen großen Schneesturm und die Straßen außerhalb der Städte waren fast eine Woche lang größtenteils mit Schnee bedeckt. Ich habe also die Erfahrung gemacht, auf diesen Reifen bei so ziemlich allen Wetterbedingungen zu fahren, und ich kann sagen, dass diese Reifen für den Preis erstaunlich sind. Er fährt sich gut, ist in Kurven sehr berechenbar und vor allem überraschend leise für einen Winterreifen. Außerdem sind sie sehr gut im Aquaplaning. Unsere Straßen hier sind ziemlich beschissen und ihr Entwässerungssystem, falls vorhanden, ist normalerweise verstopft, wodurch sich viel Wasser auf der Oberfläche ansammelt. Doch diese Reifen haben das alles ohne Probleme bewältigt. Mit Geschwindigkeit durch riesige Wasserflächen zu fahren, ist überhaupt kein Problem. Das einzige, womit diese Reifen ein bisschen zu kämpfen haben, ist das Bremsen auf vereisten Straßen. Bei einer Notbremsung aus höherer Geschwindigkeit haben sie Mühe, Grip zu finden, um das Fahrzeug zum Stehen zu bringen. Andererseits könnte dies daran liegen, dass der G-Wagon ziemlich schwer ist.
Helpful 51 - Reifen beurteilt in May 10, 2022
Bei 93% beim Fahren eines Volvo V90 D4 (245/45 R18) auf a combination of roads für 40 average Kilometer
Ich habe gerade einen neuen Seasonproof für meinen neuen Volvo V90 Kombi gekauft, nachdem ich viel in Großbritannien recherchiert habe - dieser Testbericht bezieht sich wirklich auf die wasserdichten SUV-Reifen, die ich auf einem Volvo XC60 FWD hatte. Ich hatte diese Reifen über 3 Jahre lang auf und legte 40-45000 Meilen in Großbritannien und Europa zurück. Kein aggressiver Fahrer, aber trotzdem A, B und Autobahnen abgedeckt. Nach 3+ Jahren habe ich sie in 4 mm Tiefe gewechselt, da sie etwas laut wurden. (Kreuzklima wählen, aber dann Auto verkauft) Nichts Schlimmes, nur meine Meinung. Hauptgrund dafür waren Winter, Schnee und das Fahren. Ich wohne auf einem Hügel. Ich bin NIEMALS stecken geblieben oder ins Stocken geraten. Fühlte mich immer sicher bei Schnee, Matsch, Eis, Regen und Trockenheit. Die Bewertungen, die ich gelesen habe, scheinen anzunehmen, aggressives Fahren, Bremsen, schnelle Kurvenfahrten, hohe Geschwindigkeit bei Schnee / Eis, weit entfernt von Ihrem durchschnittlichen Fahrer, den ich fühle. Nokians rangierte im Vergleich zu den wichtigsten Reifenmarken ganz unten auf der Bewertungsliste. Für einen normalen Fahrer würde jeder Reifen ausreichen. Für mich habe ich Seasonproof auf der Rückseite des wasserdichten SUV-Reifens gewählt. Preis! Tragen! Schnee fahren! Ich brauche einen solchen Reifen vielleicht nicht für einen Kombi, aber an diesem Tag, an dem es in Großbritannien schneit, bin ich abgedeckt. Starker Regen ist auch eine Zeit, in der diese Reifen glänzen. Ich habe 150 £ gegenüber 4 großen Marken gespart, das sind ein paar Tanks Kraftstoff. Hätte und hätte Nokian wieder gekauft. Sicher sein!
Helpful 86 - Reifen beurteilt in July 17, 2021
Bei 96% beim Fahren eines Subaru Forester (225/55 R17) auf a combination of roads für 18,000 average Kilometer
Perfekt
Helpful 86 - Reifen beurteilt in June 16, 2021