Michelin Pilot Super Sport

Der Michelin Pilot Super Sport ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Pilot Sport PS2 and dieser reifen wurde ersetzt durch den Michelin Pilot Sport 4 S.

Trockenhaftung 94%
Nassgriff 84%
Straßenfeedback 89%
Progressivität 86%
Verschleiß 82%
Komfort 81%
Kaufempfehlung 87%

Reifenbeurteilungs-Daten von 143 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 86% over 1,294,902 gefahrenen Kilometern.

The Pilot Super Sport is ranked 9th of 75 Summer Max Performance Reifen.

Berichte

Reifentest-Highlights

UHP-Sommerreifen-Test 2016 von AutoBild - 3rd of 6 Reifen

  • Positive - Schnelle, akkurate Lenkreaktion, hohe Seitenstabilität und kurze Bremswege auf trockener Straße
  • Negative - Schlechter Schutz vor Aquaplaning, bei Nässe kann das Fahrzeug schnell übersteuern
  • Overall - Gut
Vollständigen Test anzeigen >>

Size Fuel Wet Noise Weight
205/45 R17 88Y XL * E A 71 8.91kgs
215/45 R17 91Y XL   F A 71 9.31kgs
225/35 R18 87Y XL   E A 71 9.07kgs
245/35 R18 92Y XL * E B 71 10.11kgs
255/35 R18 94Y XL TPC E B 71 11.07kgs
275/35 R18 99Y XL TPC E B 71 12.17kgs
285/35 R18 101Y XL MO1 E A 73 12.75kgs
295/35 R18 103Y XL   C A 73 13.36kgs
205/40 R18 86Y XL S1 E A 71 8.02kgs
205/40 R18 86Y XL   F A 71 8.84kgs
215/40 R18 89Y XL   F A 71 9.10kgs
225/40 R18 92Y XL * E B 71 9.24kgs
225/40 R18 88Y * E B 71 9.24kgs
225/40 R18 92Y XL HN E B 71 9.24kgs
245/40 R18 93Y   E C 71 12.59kgs
245/40 R18 97Y XL   E A 71 10.76kgs
245/40 R18 93Y * E A 71 10.85kgs
245/40 R18 97Y XL MO E B 71 10.80kgs
255/40 R18 99Y XL * E A 71 11.49kgs
255/40 R18 95Y * E A 71 10.74kgs
255/40 R18 99Y XL MO1 E A 71 10.74kgs
265/40 R18 101Y XL MO E A 71 12.29kgs
265/40 R18 97Y * E A 71 12.36kgs
275/40 R18 99Y * E B 72 12.09kgs
225/45 R18 95Y XL * E A 71 10.10kgs
235/45 R18 94Y   E A 71 10.57kgs
265/45 R18 101Y   E A 71 13.90kgs
235/30 R19 86Y XL   E A 71 9.40kgs
255/30 R19 91Y XL   E A 71 11.15kgs
255/30 R19 91Y XL   F A 71 11.20kgs
265/30 R19 93Y XL   E A 71 11.27kgs
285/30 R19 98Y XL MO1 E B 73 11.92kgs
285/30 R19 94Y   E C 74 13.49kgs
295/30 R19 100Y XL   E A 73 12.78kgs
295/30 R19 100Y XL TPC E B 73 14.12kgs
345/30 R19 109Y XL   E A 73 15.80kgs
225/35 R19 88Y XL   E A 71 9.50kgs
225/35 R19 88Y XL   E A 71 9.60kgs
235/35 R19 91Y XL   E A 71 10.23kgs
245/35 R19 89Y   F A 71 12.43kgs
245/35 R19 93Y XL * E B 71 10.65kgs
245/35 R19 93Y XL MO1 E B 71 10.50kgs
255/35 R19 92Y   E A 71 11.08kgs
255/35 R19 96Y XL   E A 71 11.05kgs
255/35 R19 96Y XL * E B 72 10.67kgs
255/35 R19 96Y XL MO E B 71 11.12kgs
265/35 R19 98Y XL * E B 71 11.87kgs
265/35 R19 98Y XL MO E B 71 11.25kgs
265/35 R19 98Y XL N0 E A 71 11.33kgs
265/35 R19 98Y XL MO1 E B 71 11.90kgs
265/35 R19 98Y XL TPC E B 71 12.51kgs
275/35 R19 100Y XL * E B 73 11.82kgs
275/35 R19 96Y   E A 72 12.53kgs
285/35 R19 99Y   E C 73 15.18kgs
285/35 R19 103Y XL   E A 73 13.92kgs
295/35 R19 104Y XL MO C B 73 12.94kgs
295/35 R19 100Y   E C 74 13.15kgs
295/35 R19 104Y XL * C B 73 12.77kgs
305/35 R19 102Y   E C 74 13.93kgs
225/40 R19 93Y XL   E A 71 9.90kgs
235/40 R19 96Y XL   E A 71 10.60kgs
245/40 R19 98Y XL   E A 71 11.35kgs
255/40 R19 100Y XL   F A 71 12.00kgs
265/40 R19 102Y XL * C B 71 11.34kgs
275/40 R19 105Y XL   E A 73 13.30kgs
285/40 R19 103Y N0 C A 73 13.57kgs
255/45 R19 100Y N0 E A 71 12.53kgs
285/25 R20 93Y XL   E A 73 11.56kgs
295/25 R20 95Y XL   E A 73 12.42kgs
305/25 R20 97Y XL   E A 73 12.19kgs
325/25 R20 101Y XL   E A 75 14.11kgs
335/25 R20 99Y   E C 74 15.39kgs
235/30 R20 88Y XL   E A 71 9.70kgs
255/30 R20 92Y XL   E A 71 11.39kgs
265/30 R20 94Y XL * E B 71 10.90kgs
275/30 R20 97Y XL * E A 73 12.08kgs
285/30 R20 99Y XL MO1 E B 73 12.14kgs
285/30 R20 99Y XL * E B 73 12.13kgs
285/30 R20 99Y XL K1 E B 73 11.12kgs
295/30 R20 101Y XL MO E B 73 13.25kgs
295/30 R20 101Y XL * E B 73 13.43kgs
305/30 R20 103Y XL K3 E B 73 14.02kgs
305/30 R20 103Y XL MO E B 73 14.21kgs
335/30 R20 108Y XL N0 E A 74 15.85kgs
225/35 R20 90Y XL   E A 71 9.70kgs
235/35 R20 92Y XL K1 F B 71 10.16kgs
245/35 R20 95Y XL K2 E B 71 10.62kgs
245/35 R20 95Y XL * E A 71 10.53kgs
245/35 R20 95Y XL K3 E B 71 10.62kgs
245/35 R20 95Y XL A VOL E A 71 11.00kgs
245/35 R20 95Y XL   E A 71 10.59kgs
255/35 R20 97Y XL   E A 71 11.59kgs
255/35 R20 97Y XL K2 E B 71 11.02kgs
265/35 R20 99Y XL * E B 71 11.50kgs
275/35 R20 102Y XL * E A 71 12.41kgs
285/35 R20 104Y XL K2 E B 73 13.51kgs
295/35 R20 105Y XL N0 C A 73 13.74kgs
295/35 R20 105Y XL K1 C B 73 14.00kgs
295/35 R20 101Y K1 E B 73 14.00kgs
315/35 R20 110Y XL K1 C B 75 15.10kgs
315/35 R20 110Y XL K2 E B 75 15.65kgs
245/40 R20 99Y XL * E A 71 12.00kgs
255/40 R20 101Y XL   E A 71 12.40kgs
255/40 R20 101Y XL N0 E A 71 12.39kgs
295/25 R21 96Y XL   E A 73 13.00kgs
305/25 R21 98Y XL   E A 73 13.02kgs
325/25 R21 102Y XL   E A 75 15.50kgs
245/30 R21 91Y XL   E A 71 10.76kgs
255/30 R21 93Y XL   E A 71 11.36kgs
265/30 R21 96Y XL   E A 71 11.35kgs
275/30 R21 98Y XL   E A 71 13.00kgs
285/30 R21 100Y XL   E A 73 12.91kgs
295/30 R21 102Y XL   E A 73 13.62kgs
325/30 R21 108Y XL * C B 73 14.95kgs
245/35 R21 96Y XL   E A 71 11.34kgs
245/35 R21 96Y XL A T0 E A 71 11.40kgs
265/35 R21 101Y XL   C A 71 11.00kgs
265/35 R21 101Y XL A T0 C A 71 12.20kgs
285/35 R21 105Y XL * C B 73 13.42kgs
245/40 R21 96Y   E A 72 13.90kgs
265/30 R22 97Y XL   E A 71 13.42kgs
295/30 R22 103Y XL   C A 75 13.00kgs
305/30 R22 105Y XL   C A 75 15.00kgs
265/35 R22 102Y XL   C A 71 13.40kgs
275/35 R22 104Y XL   C A 71 13.50kgs
305/35 R22 110Y XL   C A 73 13.00kgs
315/25 R23 102Y XL   C A 75 15.48kgs

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Pilot Super Sport. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Michelin Pilot Super Sport Beurteilungen

Bei 50% beim Fahren eines Mercedes Benz C63 AMG (225/45 R17) auf a combination of roads für 4,000 spirited Kilometer
Hatte auf einem C63s Coupé und ich finde sie absolut schrecklich. Null Grip. Null alles.
Helpful 54 - Reifen beurteilt in October 2, 2022
Bei 64% beim Fahren eines Volkswagen Golf GTI 7.5 (225/40 R18) auf mostly country roads für 20,000 average Kilometer
Ich fahre das gleiche PSS in HN-Spezifikation 225/40 R18 wie der Typ, der das PSS am 24. Mai 2018 auf einem ähnlichen Auto (MQB-Plattform, aber GTI Performance anstelle eines Cupra ST) überprüft hat, und ich muss dem fast zustimmen alles was er sagte. Dieses auf den Hyundai i30N zugeschnittene HN-spezifizierte PSS scheint etwas Besonderes zu sein, insbesondere im Vergleich zu dem 205/45 R17 BMW-spezifizierten PSS, das ich auf meinem Mini Cooper fahre (über den ich keine Beschwerden habe). Während der Trockengriff und das Lenkgefühl gut, vielleicht sehr gut sind und sogar die Straßenmanieren ausgezeichnet sind (wenn auch ein bisschen steif), ist es im Regen leider nicht so gut wie das BMW-Spezifikation (Sternzeichen) PSS. Eigentlich ist es bei Nässe sehr schlecht, besonders wenn es kalt ist. Ich bin froh, dass ich den Winter nicht durchfahren muss, da ich für die kältere Jahreshälfte einen Satz 225/45 R17 CC+ habe. Der CC+ ist bei nassen/kalten Bedingungen viel besser, wie ich jedes Jahr kurz vor und nach dem Reifenwechsel im Oktober/November erfahre. Damals hätte ich mich für einen PSS 225/40 R18 nach BMW-Spezifikation entscheiden sollen, wahrscheinlich den 92Y (Mini Clubman JCW) oder den 88Y (M135/140i). Auch der Felgenschutz ist beim HN-spezifizierten PSS schlecht. Dies ist ein sehr schmaler Reifen, der selbst auf 7,5Jx18-Serienrädern klein aussieht. Die 205/45 PSS meines Mini Cooper sehen auf serienmäßigen 7,0Jx17-Rädern breit aus. Immerhin ist die PS4S mittlerweile endlich auch in Europa in 225/40 R18 und 235/40 R18 erhältlich. Oder sollte ich sagen, es ist "nicht verfügbar"? Leider ist es nachbestellt, ich warte jetzt immer noch seit 10 Wochen. Ich hoffe sehr, dass es im Nassen merklich besser wird und im Trockenen so gut wie das PSS.
Helpful 51 - Reifen beurteilt in May 24, 2022
Bei 83% beim Fahren eines BMW M135i X Drive (245/35 R18) auf mostly country roads für 22,000 spirited Kilometer
Diese Reifen sind großartig, wenn es warm und trocken ist, aber es gibt sehr wenig Grip, wenn es kalt und/oder nass ist. Ich würde sie nicht für den Einsatz in Skandinavien empfehlen, aber für den Einsatz in Südeuropa wären sie großartig. Ich habe Traktionsprobleme bei Vollgas, selbst mit Allradantrieb (430 PS, 650 Nm), wenn der Reifen weniger als 15 Grad Celsius hat. Ich habe mit meinem winterlichen Michelin Pilot Alpin 5 bei keiner Temperatur, selbst bei Nässe, Traktionsprobleme.
Helpful 51 - Reifen beurteilt in March 31, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Michelin Pilot Super Sport reife?

Have YOU got experience with the Michelin Pilot Super Sport? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin Pilot Super Sport >

Latest Michelin Pilot Super Sport Beurteilungen

Bei 87% beim Fahren eines BMW 530i M sport (245/35 R19) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Ich hatte diese Reifen, bevor ich sie durch Michelin PS4s ersetzte. Ehrlich gesagt hat mir das PSS besser gefallen. Es ist kaum wahrnehmbar, aber es ist da. Ich hatte das Gefühl, dass das PSS einfach direkter und reaktionsfähiger war, ich weiß nicht genau, wie ich es beschreiben soll. Die PS4 ist auch ein toller Reifen, verstehen Sie mich nicht falsch. Allerdings hatte der PSS, wie alle Michelin-Reifen, die ich im Laufe der Jahre besaß, im sechsten Jahr Risse, obwohl das Auto in einer Garage geparkt war. Ich hatte das PSS etwas mehr als 9 Jahre lang und als ich es abmontierte, bemerkte ich, dass das Innere fast völlig zerrissen war. Immer noch besser als meine PS4, die nach nur 6 Jahren das gleiche Schicksal erlitt, aber es ist ziemlich beängstigend. Michelin behauptete, dass ihre Reifen 10 Jahre halten könnten, aber ich habe nie das 10. Jahr erreicht, vor allem, wenn das Auto täglich gefahren wird. Ich hatte immer noch viel Profil auf meinem PSS, also schätze ich, was den Verschleiß angeht, war es ziemlich gut. Viel, viel besser als meine alte PS2, die nach nur 4 Jahren fast völlig kahl war. Insgesamt ist der PSS ein ausgezeichneter Reifen.
Helpful 0 - Reifen beurteilt in February 24, 2024
Bei 87% beim Fahren eines MINI Cooper (205/45 R17) auf mostly country roads für 15,000 average Kilometer
Hallo, ich fahre 205/45 R17 88Y BMW-Spezifikation (Sternzeichen) PSS auf meinem 2012er Mini Cooper R56 LCI. Im Gegensatz zu meinem HN-spezifizierten PSS, das ich auf meinem GTI fahre, schneidet dieses BMW-spezifizierte PSS unter fast allen Bedingungen hervorragend ab, sogar im Regen und unter +10 bis 15 °C (unter denen das HN leidet). Eigentlich fühlt es sich so an, wie ich es von einer PS4 erwarte. Diese PSS-Spezifikation wurde auf den 2012er R56 GP als nasswetterfreundlichere Alternative zu den Kumho V70 Semislicks zugeschnitten. Das PSS war zu dieser Zeit eine kostenlose Werksoption für den GP. Da das PSS für seine marktführende Bremsleistung bekannt ist, würde ich erwarten, dass der Mini kürzere Bremswege erreicht als in zeitgenössischen Bewertungen mit den damals ab Werk montierten Reifen. Dieser PSS ist ziemlich breit und bietet daher einen guten Felgenschutz für ein serienmäßiges 7,0Jx17-Rad. Tatsächlich sehen diese Reifen auf serienmäßigen 7,0Jx17-Rädern breit aus (vielleicht weil das GP-Rad 7,5 Zoll breit ist). Sie fühlen sich jedoch nicht so steif an wie die Runflats, mit denen unser Mini ab Werk ausgestattet ist, also Fahrkomfort deutlich überlegen (der Fahrkomfort war mit Runflats eigentlich unerträglich, was der Grund war, vorzeitig auf die Runflats zu verzichten.) Andererseits schnelles Kurvenfahren (>100 km/h) Die Stabilität ist nicht so gut wie bei Conti SC3 Runflats, aber das erwartet man von einem weniger steifen Reifen.Außerdem ist er erstaunlich leise und der Verschleiß ist auch gut.Nach etwa 25.000 km/15.000 mls haben sie etwa 25 Prozent ihrer Leistung verloren Profiltiefe und dazu gehören temperamentvolles Fahren und hohe Autobahngeschwindigkeiten. Trotzdem würde ich diesen Reifen für alle R50-R59- und F55-F57-Minis mit 17-Zoll-Rädern und als Alternative zu Michelins PS4 und PS5, Goodyears Eage F1 Asymmetric, empfehlen 5/6, Pirelli P Zero PZ4 und ähnlich wie diese PSS scheint der einzige Reifen ohne Notlaufeigenschaften zu sein, der tatsächlich speziell für Minis in dieser Größe 205/45 R17 entwickelt wurde. Zum Schluss noch ein Hinweis: Befolgen Sie nicht die übertriebenen Reifendruckempfehlungen, die Mini ab 2011 vorschlug, angetrieben von BMWs Versuch, den Rollwiderstand zu reduzieren und den Kraftstoffverbrauch zu verbessern. Da Fahrzeuggewicht, Leistung und Aufhängungsgeometrie gleich geblieben sind, bleiben Sie bis 2010 bei der Empfehlung von BMW/Mini, also sind 2,2 bar/32 PSI im Falle eines R56 Mini One oder Cooper in Ordnung. Es fährt sich besser und greift besser. Dies entspricht den Empfehlungen von Continental und Michelin.
Helpful 48 - Reifen beurteilt in May 24, 2022
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 76% beim Fahren eines BMW M2 Competition (245/35 R19) auf mostly country roads für 6,000 average Kilometer
Toller Reifen würde ich nur nicht kaufen da die PS4S besser bewertet wird und neuere Technik ist
Helpful 49 - Reifen beurteilt in February 2, 2022
Bei 74% beim Fahren eines BMW M140i (245/35 R18) auf mostly country roads für 21,000 spirited Kilometer
Hatte ich diese mit Sternen bewerteten Supersports auf meinem gebrauchten M140i, der bei 12k gekauft wurde, liegt der Kilometerstand jetzt bei 21k. Trockener Griff. Gut, einmal aufgewärmt, greifen sie gut auf der Straße. Aber alles unter 15c merkt man, dass das Grip-Niveau nachlässt. Nass. Nicht das Beste, die Hinterräder auch im 4. Gang leicht durchzudrehen, Traktion wird eingreifen. Feedback. Sie sind progressiv und lassen dich nicht so sehr wissen, was bei Trockenheit, Nässe und Kälte los ist. Tragen. Tolle Laufleistung, ich erwarte, dass das Heck 23 km hält, selbst mit meinem etwas schweren rechten Fuß, vorne 30 km. Schon wieder? Nein, ich glaube einfach nicht, dass sie für das britische Klima geeignet sind. Werde wahrscheinlich als nächstes PS4 etwas weicher, aber mit besserer Nassleistung ausprobieren.
Helpful 51 - Reifen beurteilt in October 21, 2021
Bei 90% beim Fahren eines BMW M3 (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,500 average Kilometer
OEM auf meinem M3 CS, nach 2000 km durch Cup 2 Reifen ersetzt. Sehr gut bei Nässe, nicht so gut auf der Strecke, wo sie anfällig für Überhitzung und daraus resultierendem Untersteuern sind. Aber sie haben gute MPG, sind sehr komfortabel und wenn Sie keine Trackdays mit Ihrem Sportwagen planen, wählen Sie sie gegenüber dem Cup 2 oder 4S. Sie haben vielleicht nicht diese hohen Grenzen, aber sie haben genug und sie nähern sich ihnen mit Leichtigkeit und viel Feedback, wo der Punkt ohne Wiederkehr ist. Außerdem ein schönes Straßenfeedback.
Helpful 47 - Reifen beurteilt in October 14, 2021
Bei 84% beim Fahren eines BMW M3 (225/45 R17) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
einfach toll.
Helpful 54 - Reifen beurteilt in January 22, 2021
Bei 87% beim Fahren eines Porsche Cayman (265/35 R19 W) auf mostly country roads für 3,000 spirited Kilometer
Dies sind die Reifen, die montiert wurden, als ich meinen 2009 Cayman gekauft habe, also waren sie nur halb abgenutzt. Ich war sehr, sehr überrascht von ihrem außergewöhnlichen Handling und Grip. Der Komfort ist gut, wenn man bedenkt, dass die niedrige Seitenwand und das Straßenfeedback sehr gut sind. Der Verschleiß scheint ziemlich hoch zu sein, insbesondere wenn man bedenkt, dass das Auto ziemlich leicht ist (1300 kg) und nicht viel Leistung (265 PS). Insgesamt denke ich, dass dies die besten Straßenreifen sind, die ich je hatte, aber angesichts ihres Preises würde ich sie nicht kaufen, da es Reifen mit sehr ähnlicher Leistung für ein Drittel weniger gibt (Hankook S1 evo 2).
Helpful 43 - Reifen beurteilt in December 11, 2020
Bei 93% beim Fahren eines MINI R56 Factory John Cooper Works (205/45 R17 W) auf mostly country roads für 15,000 spirited Kilometer
Insgesamt der beste Reifen, den ich je in ein Auto eingebaut habe. Verwenden Sie eine Reihe von PS4s, die die neue Version der PSS sind, aber die PSS ist weitaus besser als beim Tragen und bei Nässe als die PS4s. Schade, dass sie diesen Reifen nicht wieder herstellen, da ich jetzt nur noch 2 Reifen (vorne) brauche und sie PS4 sein müssen, nicht PSS
Helpful 51 - Reifen beurteilt in September 18, 2020
Bei 74% beim Fahren eines Opel Astra H OPC (245/40 R19) auf mostly motorways für 60,000 spirited Kilometer
Michelin Pilot Super Sport, unterhalb der Profiltiefe von 3 mm links Mein Punkt ist, Michelin zuzustimmen, dass es nicht nötig ist, Reifen mit einer Profiltiefe von 3 mm und weniger zu wechseln. Ich habe keine dramatischen Veränderungen im Nassgriff bemerkt, als ich (wiederholt) von einem strömenden Regen auf der Autobahn erfasst wurde. Die Geschwindigkeit auf 80-90 km / h zu senken ist immer genug, egal wie stark es regnet. Wenn der Regen seine Energie erschöpft, gehe ich auf 120-130 km / h. Nachdem der Regen aufgehört hat, die Autobahn aber noch nass ist, können Sie auf 150 km / h zurückkehren. Meine Frau und ich sind Freizeitfahrer und müssen manchmal 600 km pro Tag zurücklegen. Sicherheit ist uns ein Anliegen. Das Auto ist Astra OPC (VXR). Prost, YK
Helpful 51 - Reifen beurteilt in August 5, 2020
Bei 66% beim Fahren eines BMW M240i (245/35 R18 W) auf mostly country roads für 18,000 spirited Kilometer
Die Reifen wurden ab Werk an meinem M240i montiert, den ich täglich als Fahrer benutze. Der trockene Grip und das trockene Handling waren der beste Teil der Reifen, aber sie brauchten etwas Temperatur, um richtig zu greifen. Die Abnutzung war nicht schlecht, wenn man bedenkt, dass ich oft auf kurvigen Straßen temperamentvoll gefahren bin. Sobald Sie die Michelin PS4 erlebt haben, werden Sie schnell feststellen, dass der Michelin Pilot Super Sport einen sehr schwachen Nassgriff hat. Aquaplaning war sehr schlecht. Komfortmäßig waren die Reifen ziemlich hart, aber nicht platt. Insgesamt ein ausgezeichneter Reifen für trockene Bedingungen, aber schwach bei trockenen Bedingungen.
Helpful 62 - Reifen beurteilt in April 9, 2020
Bei 69% beim Fahren eines BMW M140i (245/35 R18 W) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Diese Überprüfung wurde veranlasst, seit die PSSs wieder mit einem Satz Winterreifen am Auto befestigt wurden. Die Rückkehr zu diesen nach dem Ausführen eines Satzes von Continental WinterContact TS 850P (über einen milden Winter) hat meine ersten Eindrücke verdeutlicht. Um die Ergebnisse, die ich den Michelins gegeben habe, richtig zu verstehen, muss ich dem Auto, in das sie eingebaut sind, und seinen dynamischen Eigenschaften einige Hintergrundinformationen geben. Die M-Lite-Autos leiden auf holprigen, kaputten Straßen in Großbritannien ähnlich wie ihre größeren Brüder der M Division. Zu steife Federn, kein LSD und 370 ft-lbs, die ab 1500 U / min geliefert werden, besteuern die Traktion des Hecks zu den besten Zeiten. Das Fahrwerk ist für glatte deutsche Autobahnen bei voller Beladung ausgelegt. Daher reagiert dieses Auto (mit Standardfederung) besonders empfindlich auf die richtige Reifenübereinstimmung und den Druck, auf den sie eingestellt sind. An einem warmen (15 Grad +) trockenen Tag sind diese Reifen magisch. Immenser Grip, schnelle Lenkreaktionen und große Stabilität. Ich liebe sie an diesen Tagen. An den meisten Tagen im Norden Großbritanniens, dh kühler und feuchter, scheinen sich diese Reifen zu versteifen, was zu Nettoeffekten bei Traktionsproblemen, lauten Laufblockbewegungen bei Vollverriegelung und einer zappeligen, unruhigen Fahrt führt, die das Selbstvertrauen senkt, weil ich das Gefühl habe, dass das Auto es ist die Oberfläche der Straße überfliegen. Interessanterweise scheinen sie bei starkem Regen mehr Traktion zu finden als nur feuchte Bedingungen. Vielleicht reinigt das Profildesign das Wasser besser als die Gummimischung mit niedrigeren Temperaturen umzugehen scheint? Im Gegensatz dazu verloren die Conti-Winterreifen alle dynamischen sportlichen Vorteile der PSS (sie sind schließlich Winterreifen), ersetzten sie jedoch durch ein weitaus besseres Fahrverhalten und ein größeres Vertrauen in nasses / kaltes Wetter. Sie sind Winterreifen! Zurück zu den Michelins. Bei einer Gesamttemperatur von 34 psi und einer Temperatur von etwa 10 Grad sind alle Negative wieder in den Vordergrund getreten. Am ersten Tag der Montage wurden die Lenkpräzision, Stabilität und das dynamische Verhalten direkt nach dem Entfernen des weicheren Contis verstärkt. Das Auto fühlte sich dynamisch erstaunlich an ..... Seitdem habe ich mich jedoch wieder darauf eingestellt, wie sie sich täglich verhalten. Mein Fazit ist dies; Auf dem richtigen Auto in einem wärmeren Klima sind diese fantastisch. Wenn Sie Tage in wärmeren Klimazonen verfolgen - erstaunlich. Ich denke, sie funktionieren gut in einem engen Fenster, vorausgesetzt, sie passen zur Dynamik und Leistungsabgabe des Autos. In Großbritannien finde ich sie an einem M140i an mehr Tagen enttäuschend als ich sie liebe. Die Ergebnisse, die ich ihnen gegeben habe, spiegeln also tatsächlich das Auto / Reifen-Match wider und nicht unbedingt die Reifen für sich. Für das, wie sich mein Auto verhalten soll, werde ich wahrscheinlich als nächstes einen Satz Goodyear Asymmetric 5s ausprobieren. Hoffentlich geben diese die meisten Pluspunkte sowohl der Michelins als auch der Contis zusammen. Ich muss auch einige Mittel für ein Suspendierungs-Upgrade bereitstellen.
Helpful 20 - Reifen beurteilt in March 22, 2020
Bei 74% beim Fahren eines BMW na (275/35 R19) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Gut
Ich hatte ungefähr 4 Streckentage, einschließlich einiger Runden am nassen, regnerischen Nürburgring-Tag. Es war in der Tat schwierig und hätte mich fast mit dem Übersteuern des nassen / stehenden Wassers beschäftigt, aber trockene Leistung ist das, was Sie erwarten würden: stabil und Sie bekommen, wofür Sie bezahlt haben. wahrscheinlich wäre ps4s / cup 2 besser für den trockenen
Helpful 22 - Reifen beurteilt in February 13, 2020