Michelin Pilot Super Sport

Der Michelin Pilot Super Sport ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Pilot Sport PS2 and dieser reifen wurde ersetzt durch den Michelin Pilot Sport 4 S.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 95%
Nassgriff 85%
Straßenfeedback 90%
Progressivität 87%
Verschleiß 82%
Komfort 82%
Kaufempfehlung 89%

Reifenbeurteilungs-Daten von 132 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 87% over 1,141,402 gefahrenen Kilometern.

The Pilot Super Sport is ranked 9th of 62 Summer Max Performance Reifen.

Berichte

Reifentest-Highlights

UHP-Sommerreifen-Test 2016 von AutoBild - 3rd of 6 Reifen

  • Positive - Schnelle, akkurate Lenkreaktion, hohe Seitenstabilität und kurze Bremswege auf trockener Straße
  • Negative - Schlechter Schutz vor Aquaplaning, bei Nässe kann das Fahrzeug schnell übersteuern
  • Overall - Gut
Vollständigen Test anzeigen >>
Size Fuel Wet Noise Weight
205/45 R17 88Y XL * E A 71 8.91kgs
215/45 R17 91Y XL   F A 71 9.31kgs
225/35 R18 87Y XL   E A 71 9.07kgs
245/35 R18 92Y XL * E B 71 10.11kgs
255/35 R18 94Y XL TPC E B 71 11.07kgs
275/35 R18 99Y XL TPC E B 71 12.17kgs
285/35 R18 101Y XL MO1 E A 73 12.75kgs
295/35 R18 103Y XL   C A 73 13.36kgs
205/40 R18 86Y XL S1 E A 71 8.02kgs
205/40 R18 86Y XL   F A 71 8.84kgs
215/40 R18 89Y XL   F A 71 9.10kgs
225/40 R18 92Y XL * E B 71 9.24kgs
225/40 R18 88Y * E B 71 9.24kgs
225/40 R18 92Y XL HN E B 71 9.24kgs
245/40 R18 93Y   E C 71 12.59kgs
245/40 R18 97Y XL   E A 71 10.76kgs
245/40 R18 93Y * E A 71 10.85kgs
245/40 R18 97Y XL MO E B 71 10.80kgs
255/40 R18 99Y XL * E A 71 11.49kgs
255/40 R18 95Y * E A 71 10.74kgs
255/40 R18 99Y XL MO1 E A 71 10.74kgs
265/40 R18 101Y XL MO E A 71 12.29kgs
265/40 R18 97Y * E A 71 12.36kgs
275/40 R18 99Y * E B 72 12.09kgs
225/45 R18 95Y XL * E A 71 10.10kgs
235/45 R18 94Y   E A 71 10.57kgs
265/45 R18 101Y   E A 71 13.90kgs
235/30 R19 86Y XL   E A 71 9.40kgs
255/30 R19 91Y XL   E A 71 11.15kgs
255/30 R19 91Y XL   F A 71 11.20kgs
265/30 R19 93Y XL   E A 71 11.27kgs
285/30 R19 98Y XL MO1 E B 73 11.92kgs
285/30 R19 94Y   E C 74 13.49kgs
295/30 R19 100Y XL   E A 73 12.78kgs
295/30 R19 100Y XL TPC E B 73 14.12kgs
345/30 R19 109Y XL   E A 73 15.80kgs
225/35 R19 88Y XL   E A 71 9.50kgs
225/35 R19 88Y XL   E A 71 9.60kgs
235/35 R19 91Y XL   E A 71 10.23kgs
245/35 R19 89Y   F A 71 12.43kgs
245/35 R19 93Y XL * E B 71 10.65kgs
245/35 R19 93Y XL MO1 E B 71 10.50kgs
255/35 R19 92Y   E A 71 11.08kgs
255/35 R19 96Y XL   E A 71 11.05kgs
255/35 R19 96Y XL * E B 72 10.67kgs
255/35 R19 96Y XL MO E B 71 11.12kgs
265/35 R19 98Y XL * E B 71 11.87kgs
265/35 R19 98Y XL MO E B 71 11.25kgs
265/35 R19 98Y XL N0 E A 71 11.33kgs
265/35 R19 98Y XL MO1 E B 71 11.90kgs
265/35 R19 98Y XL TPC E B 71 12.51kgs
275/35 R19 100Y XL * E B 73 11.82kgs
275/35 R19 96Y   E A 72 12.53kgs
285/35 R19 99Y   E C 73 15.18kgs
285/35 R19 103Y XL   E A 73 13.92kgs
295/35 R19 104Y XL MO C B 73 12.94kgs
295/35 R19 100Y   E C 74 13.15kgs
295/35 R19 104Y XL * C B 73 12.77kgs
305/35 R19 102Y   E C 74 13.93kgs
225/40 R19 93Y XL   E A 71 9.90kgs
235/40 R19 96Y XL   E A 71 10.60kgs
245/40 R19 98Y XL   E A 71 11.35kgs
255/40 R19 100Y XL   F A 71 12.00kgs
265/40 R19 102Y XL * C B 71 11.34kgs
275/40 R19 105Y XL   E A 73 13.30kgs
285/40 R19 103Y N0 C A 73 13.57kgs
255/45 R19 100Y N0 E A 71 12.53kgs
285/25 R20 93Y XL   E A 73 11.56kgs
295/25 R20 95Y XL   E A 73 12.42kgs
305/25 R20 97Y XL   E A 73 12.19kgs
325/25 R20 101Y XL   E A 75 14.11kgs
335/25 R20 99Y   E C 74 15.39kgs
235/30 R20 88Y XL   E A 71 9.70kgs
255/30 R20 92Y XL   E A 71 11.39kgs
265/30 R20 94Y XL * E B 71 10.90kgs
275/30 R20 97Y XL * E A 73 12.08kgs
285/30 R20 99Y XL MO1 E B 73 12.14kgs
285/30 R20 99Y XL * E B 73 12.13kgs
285/30 R20 99Y XL K1 E B 73 11.12kgs
295/30 R20 101Y XL MO E B 73 13.25kgs
295/30 R20 101Y XL * E B 73 13.43kgs
305/30 R20 103Y XL K3 E B 73 14.02kgs
305/30 R20 103Y XL MO E B 73 14.21kgs
335/30 R20 108Y XL N0 E A 74 15.85kgs
225/35 R20 90Y XL   E A 71 9.70kgs
235/35 R20 92Y XL K1 F B 71 10.16kgs
245/35 R20 95Y XL K2 E B 71 10.62kgs
245/35 R20 95Y XL * E A 71 10.53kgs
245/35 R20 95Y XL K3 E B 71 10.62kgs
245/35 R20 95Y XL A VOL E A 71 11.00kgs
245/35 R20 95Y XL   E A 71 10.59kgs
255/35 R20 97Y XL   E A 71 11.59kgs
255/35 R20 97Y XL K2 E B 71 11.02kgs
265/35 R20 99Y XL * E B 71 11.50kgs
275/35 R20 102Y XL * E A 71 12.41kgs
285/35 R20 104Y XL K2 E B 73 13.51kgs
295/35 R20 105Y XL N0 C A 73 13.74kgs
295/35 R20 105Y XL K1 C B 73 14.00kgs
295/35 R20 101Y K1 E B 73 14.00kgs
315/35 R20 110Y XL K1 C B 75 15.10kgs
315/35 R20 110Y XL K2 E B 75 15.65kgs
245/40 R20 99Y XL * E A 71 12.00kgs
255/40 R20 101Y XL   E A 71 12.40kgs
255/40 R20 101Y XL N0 E A 71 12.39kgs
295/25 R21 96Y XL   E A 73 13.00kgs
305/25 R21 98Y XL   E A 73 13.02kgs
325/25 R21 102Y XL   E A 75 15.50kgs
245/30 R21 91Y XL   E A 71 10.76kgs
255/30 R21 93Y XL   E A 71 11.36kgs
265/30 R21 96Y XL   E A 71 11.35kgs
275/30 R21 98Y XL   E A 71 13.00kgs
285/30 R21 100Y XL   E A 73 12.91kgs
295/30 R21 102Y XL   E A 73 13.62kgs
325/30 R21 108Y XL * C B 73 14.95kgs
245/35 R21 96Y XL   E A 71 11.34kgs
245/35 R21 96Y XL A T0 E A 71 11.40kgs
265/35 R21 101Y XL   C A 71 11.00kgs
265/35 R21 101Y XL A T0 C A 71 12.20kgs
285/35 R21 105Y XL * C B 73 13.42kgs
245/40 R21 96Y   E A 72 13.90kgs
265/30 R22 97Y XL   E A 71 13.42kgs
295/30 R22 103Y XL   C A 75 13.00kgs
305/30 R22 105Y XL   C A 75 15.00kgs
265/35 R22 102Y XL   C A 71 13.40kgs
275/35 R22 104Y XL   C A 71 13.50kgs
305/35 R22 110Y XL   C A 73 13.00kgs
315/25 R23 102Y XL   C A 75 15.48kgs
Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Pilot Super Sport. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Michelin Pilot Super Sport Beurteilungen

Bei 95% beim Fahren eines SEAT Leon Cupra ST 290 (FWD) (225/40 R18 W) auf a combination of roads für 200 spirited Kilometer
Erste Überprüfung eines "alten" Reifens. Ursprünglich hat die PSS einen Preisnachlass gewährt, da sie keine Tests mehr gewinnt.

Aber mit 18 "verkleinerten Felgen, die im MQB-Format der heißen Luke auf echten Straßen eine große Größe haben, ist leider kein PilotSport 4S verfügbar. Dies könnte ein Grund sein, bei 19" zu bleiben. Aber ich bin eher ein begeisterter Fahrer im Straßenverkehr und möchte die Seitenwand und das geringe Gewicht eines 18 ". Jedenfalls verwende ich in 18" seit zwei Jahren Pilot Sport 4-Reifen, und objektiv sind sie die besten Reifen . Sie arbeiten einfach unter allen Bedingungen. Aber als ich mich daran machte, meine heiße Luke ein bisschen fokussierter in der Handling-Abteilung zu machen, stellte ich fest, dass die PS4 nicht so viel Feedback gibt, und ich wollte mehr. Mit den TR-Youtube-Videos von PPS gegen SC6 und gegen PS4 wurde mir klar, dass ich mit einem Cup2 oder Semi-Slick auf einem täglich gefahrenen Auto nicht alles im Kopf haben muss und dass vielleicht die PSS die Lösung sein könnte. Es wird immer noch auf einigen guten heißen Luken ausgeliefert: dem 308 GTI, dem neuen Fiesta ST, dem Mini JCW und dem I30N (18 ") unter anderem. Ich habe die HN-Spezifikation für letzteres an meinem Auto erhalten, und ich habe das nicht bereut Wechsel. Dieser Reifen hat viele Rückmeldungen und ist in seinem Verhalten viel dynamischer als die ansonsten ausgezeichnete PS4. Dynamisch in dem Sinne, dass das ganze Auto nur mehr darauf aus ist, die Richtung zu ändern. Dies ist bei ziemlich aggressiven Zeheneinstellungen und mehr Sturz der Fall vorne als hinten. Das macht das Handling wirklich viel angenehmer und das ist genau der Grund, diese Art von Auto zu fahren.

Der Haken ist ... nicht der Komfort, ich bemerke keine merkliche Verringerung der Straßenmanieren, die ich befürchtet hatte. Ich habe noch nichts geregnet, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass sie schlechter sein werden als die PS4, die im Regen schwer zu schlagen sind. Sie haften so gut wie der durchschnittliche Reifen auf trockenem Asphalt. Trotzdem denke ich, dass ich sowieso bei der PSS bleibe, ich kann im Regen etwas vorsichtiger fahren oder harte Fortschritte machen, damit sie sich auch dort erwärmen und greifen, eine Herausforderung.

Daher bin ich anfangs glücklich überrascht von diesem Reifen, und es ist wahrscheinlich immer noch der Reifen für Straßenfahrbegeisterte unter 19 ". Ich verstehe jetzt, warum die oben genannten heißen Luken immer noch diesen" alten "Reifen verwenden ...
14 - Reifen beurteilt in May 24, 2018   
Bei 90% beim Fahren eines Peugeot 308 GTi by P.S. 200Kw (235/35 R19 W) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Ich habe den GTi mit 15000 km gekauft und bin 15000 km gefahren; Im Sommer sieht der Reifen aus wie ein Track-Day-Reifen und bietet einen unglaublichen Grip, und selbst der nasse Grip ist überraschend außergewöhnlich. Jetzt, nach 30000 km, liegt die Profiltiefe nahe bei 3 mm und Aquaplaning mit 90 km / h und Adrenalinmomenten! Ich werde nächsten Sommer 2 Reifen ersetzen. Ich denke, dass 30k ein guter Verbrauch für diese Art von Auto ist, die nicht sehr komfortabel sind!
(geschrieben mit Hilfe von G.Translator Ita / En)
9 - Reifen beurteilt in November 25, 2018   
Bei 66% beim Fahren eines BMW M240i (245/35 R18 W) auf mostly country roads für 18,000 spirited Kilometer
Die Reifen wurden ab Werk an meinem M240i montiert, den ich täglich als Fahrer benutze. Der trockene Grip und das trockene Handling waren der beste Teil der Reifen, aber sie brauchten etwas Temperatur, um richtig zu greifen. Die Abnutzung war nicht schlecht, wenn man bedenkt, dass ich oft auf kurvigen Straßen temperamentvoll gefahren bin. Sobald Sie die Michelin PS4 erlebt haben, werden Sie schnell feststellen, dass der Michelin Pilot Super Sport einen sehr schwachen Nassgriff hat. Aquaplaning war sehr schlecht. Komfortmäßig waren die Reifen ziemlich hart, aber nicht platt. Insgesamt ein ausgezeichneter Reifen für trockene Bedingungen, aber schwach bei trockenen Bedingungen.
6 - Reifen beurteilt in April 9, 2020   
Sind Sie gefahren mit dem Michelin Pilot Super Sport reife?

Have YOU got experience with the Michelin Pilot Super Sport? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin Pilot Super Sport >

Latest Michelin Pilot Super Sport Beurteilungen

Bei 84% beim Fahren eines BMW M3 (225/45 R17) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
einfach toll.
0 - Reifen beurteilt in January 22, 2021   
Bei 87% beim Fahren eines Porsche Cayman (265/35 R19 W) auf mostly country roads für 3,000 spirited Kilometer
Dies sind die Reifen, die montiert wurden, als ich meinen 2009 Cayman gekauft habe, also waren sie nur halb abgenutzt. Ich war sehr, sehr überrascht von ihrem außergewöhnlichen Handling und Grip. Der Komfort ist gut, wenn man bedenkt, dass die niedrige Seitenwand und das Straßenfeedback sehr gut sind. Der Verschleiß scheint ziemlich hoch zu sein, insbesondere wenn man bedenkt, dass das Auto ziemlich leicht ist (1300 kg) und nicht viel Leistung (265 PS). Insgesamt denke ich, dass dies die besten Straßenreifen sind, die ich je hatte, aber angesichts ihres Preises würde ich sie nicht kaufen, da es Reifen mit sehr ähnlicher Leistung für ein Drittel weniger gibt (Hankook S1 evo 2).
1 - Reifen beurteilt in December 11, 2020   
Want the best tyre for real world driving? Watch this!
Bei 93% beim Fahren eines MINI R56 Factory John Cooper Works (205/45 R17 W) auf mostly country roads für 15,000 spirited Kilometer
Insgesamt der beste Reifen, den ich je in ein Auto eingebaut habe. Verwenden Sie eine Reihe von PS4s, die die neue Version der PSS sind, aber die PSS ist weitaus besser als beim Tragen und bei Nässe als die PS4s. Schade, dass sie diesen Reifen nicht wieder herstellen, da ich jetzt nur noch 2 Reifen (vorne) brauche und sie PS4 sein müssen, nicht PSS
1 - Reifen beurteilt in September 18, 2020   
Bei 74% beim Fahren eines Opel Astra H OPC (245/40 R19) auf mostly motorways für 60,000 spirited Kilometer
Michelin Pilot Super Sport, unterhalb der Profiltiefe von 3 mm links Mein Punkt ist, Michelin zuzustimmen, dass es nicht nötig ist, Reifen mit einer Profiltiefe von 3 mm und weniger zu wechseln. Ich habe keine dramatischen Veränderungen im Nassgriff bemerkt, als ich (wiederholt) von einem strömenden Regen auf der Autobahn erfasst wurde. Die Geschwindigkeit auf 80-90 km / h zu senken ist immer genug, egal wie stark es regnet. Wenn der Regen seine Energie erschöpft, gehe ich auf 120-130 km / h. Nachdem der Regen aufgehört hat, die Autobahn aber noch nass ist, können Sie auf 150 km / h zurückkehren. Meine Frau und ich sind Freizeitfahrer und müssen manchmal 600 km pro Tag zurücklegen. Sicherheit ist uns ein Anliegen. Das Auto ist Astra OPC (VXR). Prost, YK
2 - Reifen beurteilt in August 5, 2020   
Bei 69% beim Fahren eines BMW M140i (245/35 R18 W) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Diese Überprüfung wurde veranlasst, seit die PSSs wieder mit einem Satz Winterreifen am Auto befestigt wurden. Die Rückkehr zu diesen nach dem Ausführen eines Satzes von Continental WinterContact TS 850P (über einen milden Winter) hat meine ersten Eindrücke verdeutlicht. Um die Ergebnisse, die ich den Michelins gegeben habe, richtig zu verstehen, muss ich dem Auto, in das sie eingebaut sind, und seinen dynamischen Eigenschaften einige Hintergrundinformationen geben. Die M-Lite-Autos leiden auf holprigen, kaputten Straßen in Großbritannien ähnlich wie ihre größeren Brüder der M Division. Zu steife Federn, kein LSD und 370 ft-lbs, die ab 1500 U / min geliefert werden, besteuern die Traktion des Hecks zu den besten Zeiten. Das Fahrwerk ist für glatte deutsche Autobahnen bei voller Beladung ausgelegt. Daher reagiert dieses Auto (mit Standardfederung) besonders empfindlich auf die richtige Reifenübereinstimmung und den Druck, auf den sie eingestellt sind. An einem warmen (15 Grad +) trockenen Tag sind diese Reifen magisch. Immenser Grip, schnelle Lenkreaktionen und große Stabilität. Ich liebe sie an diesen Tagen. An den meisten Tagen im Norden Großbritanniens, dh kühler und feuchter, scheinen sich diese Reifen zu versteifen, was zu Nettoeffekten bei Traktionsproblemen, lauten Laufblockbewegungen bei Vollverriegelung und einer zappeligen, unruhigen Fahrt führt, die das Selbstvertrauen senkt, weil ich das Gefühl habe, dass das Auto es ist die Oberfläche der Straße überfliegen. Interessanterweise scheinen sie bei starkem Regen mehr Traktion zu finden als nur feuchte Bedingungen. Vielleicht reinigt das Profildesign das Wasser besser als die Gummimischung mit niedrigeren Temperaturen umzugehen scheint? Im Gegensatz dazu verloren die Conti-Winterreifen alle dynamischen sportlichen Vorteile der PSS (sie sind schließlich Winterreifen), ersetzten sie jedoch durch ein weitaus besseres Fahrverhalten und ein größeres Vertrauen in nasses / kaltes Wetter. Sie sind Winterreifen! Zurück zu den Michelins. Bei einer Gesamttemperatur von 34 psi und einer Temperatur von etwa 10 Grad sind alle Negative wieder in den Vordergrund getreten. Am ersten Tag der Montage wurden die Lenkpräzision, Stabilität und das dynamische Verhalten direkt nach dem Entfernen des weicheren Contis verstärkt. Das Auto fühlte sich dynamisch erstaunlich an ..... Seitdem habe ich mich jedoch wieder darauf eingestellt, wie sie sich täglich verhalten. Mein Fazit ist dies; Auf dem richtigen Auto in einem wärmeren Klima sind diese fantastisch. Wenn Sie Tage in wärmeren Klimazonen verfolgen - erstaunlich. Ich denke, sie funktionieren gut in einem engen Fenster, vorausgesetzt, sie passen zur Dynamik und Leistungsabgabe des Autos. In Großbritannien finde ich sie an einem M140i an mehr Tagen enttäuschend als ich sie liebe. Die Ergebnisse, die ich ihnen gegeben habe, spiegeln also tatsächlich das Auto / Reifen-Match wider und nicht unbedingt die Reifen für sich. Für das, wie sich mein Auto verhalten soll, werde ich wahrscheinlich als nächstes einen Satz Goodyear Asymmetric 5s ausprobieren. Hoffentlich geben diese die meisten Pluspunkte sowohl der Michelins als auch der Contis zusammen. Ich muss auch einige Mittel für ein Suspendierungs-Upgrade bereitstellen.
1 - Reifen beurteilt in March 22, 2020   
Bei 74% beim Fahren eines BMW na (275/35 R19) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Gut
Ich hatte ungefähr 4 Streckentage, einschließlich einiger Runden am nassen, regnerischen Nürburgring-Tag. Es war in der Tat schwierig und hätte mich fast mit dem Übersteuern des nassen / stehenden Wassers beschäftigt, aber trockene Leistung ist das, was Sie erwarten würden: stabil und Sie bekommen, wofür Sie bezahlt haben. wahrscheinlich wäre ps4s / cup 2 besser für den trockenen
2 - Reifen beurteilt in February 13, 2020   
Bei 87% beim Fahren eines BMW M140i (225/40 R18 W) auf mostly country roads für 13 spirited Kilometer
Hervorragend im Trockenen, obwohl ich die Traktion in meinem 140i brechen konnte. Bei der Startkontrolle dauerte es einige Zyklen, bis die Verbindung hergestellt war, ohne dass die Räder durchdrehten. Brillanter Allround-Reifen, ich verfolge gelegentlich mein Auto und es fährt sich überraschend gut mit fantastischem Profilverschleiß. Mein Auto scheint zuerst die Außenkanten zu tragen, aber das liegt an den Standard-Querlenkern, die ich gelesen habe. M4-Querlenker beheben dies mit mehr Sturz. Bei Nässe sind sie ziemlich gut für einen Sommerreifen. Ich nehme ihn bei nassem Wetter immer ruhig. Ich würde jedem raten, dasselbe zu tun. Sie sind laut auf der Autobahn. Landstraßen sind die gleichen, aber der Grip ist fantastisch. Sie bleiben wirklich auf der Straße und überspringen nicht, wenn Sie von Wellen auf der Straße abprallen.
Insgesamt sehr zu empfehlen.
0 - Reifen beurteilt in January 5, 2020   
Bei 87% beim Fahren eines Honda Civic Type R (225/40 R18) auf a combination of roads für 12,000 spirited Kilometer
die sind teuer
0 - Reifen beurteilt in December 12, 2019   
Bei 73% beim Fahren eines Nissan 370Z (275/35 R19) auf a combination of roads für 11,000 spirited Kilometer
Ersetzen Sie den PS2-Satz. Diese Reifen hatten sowohl trocken als auch nass mehr Grip als die PS2 und waren deutlich besser als der ursprüngliche RE050A. Schnelleres Einlenken und besseres Straßenfeedback, sehr griffig, aber es gab mir das Gefühl eines plötzlichen Gripverlusts am Limit als bei der PS2. Viel Spaß auf der Strecke. Sie waren auch leiser und weniger hart, selbst wenn ich vorne 98 und hinten 100 Ladungen hatte. Die PSS hat die Traktionskontrolle dazu veranlasst, früher als bei anderen Sätzen einzugreifen. Ich hatte die Angewohnheit, die Traktionskontrolle auszuschalten, als ich den Motor startete.

Mein Set hielt jedoch nicht lange, hatte sie ungefähr 18 km lang, bevor sie ersetzt wurden, da Risse auf der Oberfläche beider Hinterreifen und an ähnlichen Stellen auftraten - Risse entlang des Umfangs an den inneren Profilblöcken. Meine Mechaniker sagten, die Reifen würden delaminieren. Reifen hergestellt in Woche 13 von 2016, also ungefähr 3 Jahre alt und nicht mehr.
4 - Reifen beurteilt in October 2, 2019   
Bei 89% beim Fahren eines Ford Focus ST250 (235/35 R19 W) auf mostly country roads für 1,500 spirited Kilometer
Ich habe diesen Reifen gekauft, weil ich gerne ein Wochenende auf Landstraßen fahre. Mein Fokus st hat jetzt Grip, Sicherheit und das Stearing ist auf dem nächsten Level. Großartige Arbeit, Michelin !!
0 - Reifen beurteilt in June 15, 2019   
Bei 91% beim Fahren eines Mercedes Benz E350 (245/40 R18 W) auf a combination of roads für 8,000 average Kilometer
PSS sind großartige Reifen, die das vordere PS4-Paar ersetzt haben. PSS brachte in allen Aspekten eine enorme Verbesserung im Vergleich zu PS4. Verschleißweise sind PSSs weitaus besser als PS4s. Nach 8000 Meilen sind die Reifen noch in sehr gutem Zustand. Ich liebe PSS.

Sportliches Fahren ist hervorragend, besonders wenn PSS vorne sind.

Der einzige Nachteil bei PSS ist, dass der Hersteller keine Größe 265/35/18 anbietet, die ich hinten anbringen kann. Deshalb passte stattdessen PS2.
3 - Reifen beurteilt in May 31, 2019   
Bei 84% beim Fahren eines Alfa Romeo 4C (245/35 R19 V) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
Die Serienreifen meines Autos waren Pirelli P Zero AR in 205/245 gestaffelter Größe. ALFA 4Cs sind großartige Autos, aber die Serienreifen lassen sie im Stich. Sie betonen das Trammen, wie viele Bewertungen erwähnen. Sie sind auch nur für etwa 3 Runden geeignet, bevor sie fettig werden. Ich ging plus eine Größe 215/245 und behielt das gleiche Seitenverhältnis wie Lager. Die Reifen haben das Auto total verändert! Tramming weg. Reaktionsschneller Reifen mit großartigem Feedback. Der Reifenverschleiß an den Serienreifen .... hinten war bei 8000 Meilen abgenutzt (Hinweis inmitten des Motorwagens) und die Fronten würden die doppelte Laufleistung ergeben. Ich habe ein paar Autocrosses gemacht und auch auf den Originalreifen gefahren. Habe 2 Autocrosses mit den neuen MPSS Reifen gemacht. Ausgeglichener, übersteuern und untersteuern ist kein Problem .... leicht zu kontrollieren durch Trail-Bremsen und gerichtliche Verwendung von Gas zum Drehen des Autos. Auto hat Fahrwerksverbesserungen und mehr Leistung. Wenn der Turbo-Boost eintritt, ist er sehr hart und die Reifen können die Kraft auf dem Boden halten. Das Nasshandling ist ungefähr gleichwertig mit Pirelli ARs, aber trocken ist in jeder Hinsicht besser. Sie können mehr Runden fahren, bevor sie fettig werden, aber sie sind immer noch keine R-Mischung, also nicht der ideale Streckenreifen, aber großartig für DD plus gelegentlichen Streckentag oder Auto Cross.
Ich hatte gehofft, die neueren Michelin Pilot Sport 4S-Reifen zu bekommen, aber während sie in 245-19 "erhältlich sind ... haben sie nicht weniger als 225-18" für die Front herausgebracht. Ich möchte das Gleichgewicht der kleineren 215 Vorderreifen auf 7 "breiten Felgen beibehalten, da die 225er für diese Felgenbreite wirklich übergroß sind. Die PSS werden durch die PS 4S-Reifen ersetzt, in der Hoffnung, dass sie bei meinen Reifen die richtige Größe haben Ich habe von anderen Benutzern der PSS- und PS4S-Reifen gehört, dass die neueren Reifen zwar eine minimale Verbesserung der Trocken- / Nasshaftung aufweisen, die alte PSS jedoch tatsächlich eine bessere Rückmeldung liefert. Fazit: Wenn ja Ein ALFA 4C, der Michelin PSS in plus einer Größe, ist ein großartiges Upgrade. Sie werden nicht glauben, wie er das Auto verwandelt. Ich bin ein Super-Moderator des ALFA 4C-Forums. Viele Besitzer haben sich für die PSS-Reifen und den Hafen entschieden Ich habe noch nichts von negativen Kommentaren von Benutzern gehört. Und alle bemerken, wie viel besser das Auto mit ihnen fährt ... kein Tramming ist eine große Sache!
5 - Reifen beurteilt in May 28, 2019