Michelin Pilot Sport PS2

Der Michelin Pilot Sport PS2 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Pilot Sport and dieser reifen wurde ersetzt durch den Michelin Pilot Super Sport.

Trockenhaftung 94%
Nassgriff 87%
Straßenfeedback 88%
Progressivität 87%
Verschleiß 80%
Komfort 85%
Kaufempfehlung 88%

Reifenbeurteilungs-Daten von 155 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 87% over 2,721,203 gefahrenen Kilometern.

The Pilot Sport PS2 is ranked 5th of 75 Summer Max Performance Reifen.

Size Fuel Wet Noise Weight
255/40 R17 94Y N3 E A 70 10.75kgs
225/45 R17 94Y XL N3 E A 69 10.31kgs
205/50 R17 89Y N3 E A 71 9.53kgs
235/50 R17 96Y N1 E B 70 11.40kgs
205/55 R17 95Y XL N1 E B 69 9.74kgs
285/30 R18 93Y N3 E A 74 11.99kgs
295/30 R18 98Y XL N4 E A 74 12.05kgs
295/30 R18 98Y XL N3 E A 74 12.05kgs
315/30 R18 98Y N4 E A 74 13.33kgs
245/35 R18 92Y XL MO E A 70 9.99kgs
255/35 R18 90Y * F B 70 13.12kgs
265/35 R18 97Y XL N3 E A 72 11.79kgs
265/35 R18 93Y N3 F A 70 11.54kgs
275/35 R18 95Y   F A 70 13.68kgs
295/35 R18 99Y N4 E A 74 13.00kgs
225/40 R18 92Y XL MO E A 70 9.82kgs
225/40 R18 92Y XL N3 E A 69 10.32kgs
225/40 R18 88Y * F B 69 10.89kgs
235/40 R18 95Y XL N4 E B 69 10.65kgs
245/40 R18 93Y * F B 70 10.75kgs
245/40 R18 93Y   F A 69 12.20kgs
265/40 R18 101Y XL N4 E A 70 11.98kgs
265/40 R18 97Y * E B 70 11.59kgs
295/30 R19 100Y XL N2 E B 74 12.57kgs
305/30 R19 102Y XL N2 E B 74 13.17kgs
235/35 R19 91Y XL N2 E B 70 10.22kgs
235/35 R19 87Y N2 F B 70 9.88kgs
265/35 R19 94Y N2 E A 70 11.56kgs
275/35 R19 100Y XL * E A 72 12.26kgs
285/35 R19 99Y * E A 74 13.30kgs
245/40 R19 94Y K2 F B 70 11.28kgs
245/40 R19 98Y XL DT1 E B 70 11.40kgs
255/40 R19 96Y * E B 70 12.50kgs
285/40 R19 103Y K2 E B 74 13.27kgs
265/30 R20 94Y XL RO1 E B 70 11.62kgs
305/35 R20 104Y K1 C B 74 13.73kgs
275/45 R20 110Y XL MO E A 72 13.74kgs
265/35 R21 101Y XL   C A 70 11.54kgs
275/25 R22 93Y XL   E A 73 12.45kgs
295/25 R22 97Y XL   E A 74 13.17kgs
255/30 R22 95Y XL   E A 70 11.66kgs

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Pilot Sport PS2. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Michelin Pilot Sport PS2 Beurteilungen

Bei 91% beim Fahren eines Porsche 997 911 (305/35 R19) auf a combination of roads für 4,000 spirited Kilometer
Als ich das Auto kaufte, hatte ich zunächst die gleichen Reifen und sie waren bereits abgenutzt. Dann habe ich sie noch einmal 16.000 Meilen gefahren, auf der Rennstrecke Paul Ricard in Südfrankreich, in Monza in Italien und auf einigen Rennstrecken hier im Vereinigten Königreich. Ich empfand die Seitenwände des Reifens als großartig und gab mir die Gewissheit, zu sehen, wo die Kurvengrenze lag. Es war bei 145 Meilen pro Stunde in der leichten Kurve in Thruxton, kurz vor der Schikane am Ende der Runde, sehr aufregend.
Der Ersatz war auf all die Reisen und Streckentage zurückzuführen, die ich unternommen habe, in Castle Combe und auch im Porsche Center in Silverstone. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich sie vor Kurzem aufgrund der vorherigen Erfahrung gleich für gleich ausgetauscht habe. Mein örtlicher Reifenhändler hat mir 997 £ für alle vier montierten Reifen genannt. Er wusste, was er dort tat, also akzeptierte ich das aus offensichtlichen Gründen. Für manche hört sich das vielleicht viel an, aber Porsche wollte für den gleichen Reifen 235 £ pro Vorderrad und satte 386 £ pro Hinterrad! Ich weiß, dass die PS4S viel Lärm machen, aber ich hatte sie vorher auf meinem 987 Cayman S und fand, dass die Begrenzung bis zu den Seitenwänden nicht so stabil ist. Ich weiß, dass es ein anderes Auto mit anderen Eigenschaften ist, aber Sie würden es tun Ich denke, dass es mit seinem Mittelmotor besser zurechtgekommen wäre als die abgenutzten Reifen, die sie ersetzt haben. Ich werde nicht erwähnen, was sie waren, nur dass sie besser waren. Damals gab es den ganzen Hype um die PS4S, und ich bin darauf reingefallen und war enttäuscht. Ich bleibe bei meinen PS2, sie sind auch bei Nässe großartig, sie sind nie aus der Reihe geraten, aber andererseits war ich angesichts des ganzen Gewichts hinten nicht bereit, bei Nässe an die Grenzen zu gehen, aber ich war glücklich überrascht, wann Ich bin bei Nässe aggressiv in die Kurve gefahren und die Reifen waren in Ordnung.
Helpful 35 - Reifen beurteilt in October 18, 2023
Bei 83% beim Fahren eines BMW 1 series M pack (245/35 R18) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
Ich habe die Bridgeston Runflats durch diese von meinem BMW ersetzt, ich habe mein Auto wiederentdeckt, bevor es nicht mehr auf der Straße lag und extrem unbequem war. Jetzt wird es fest mit dem Untergrund verklebt und ist nicht mehr unangenehm zu fahren, sobald eine Unebenheit von mehr als 1cm in die Fahrbahn eindringt. Ich empfehle sehr.
Helpful 51 - Reifen beurteilt in November 6, 2022
Bei 92% beim Fahren eines Porsche BOXSTER 2.7 (235/50 R17) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
Mein Auto hat gestaffelte Reifengrößen, daher bezieht sich diese Bewertung auch auf die Spezifikation 205/55 17. N rundum. Exzellent. Sehr sicher bei Nässe. Ausgezeichnetes Gefühl, in jeder Situation. Dies mag jetzt ein altes Reifenmodell sein, aber sie sind nicht schlechter dafür. Wenn Sie wie ich einen 987 auf 17-Zoll-Rädern haben, werden Sie inzwischen festgestellt haben, dass die einzigen noch verfügbaren Premium-Sportreifen in diesen Größen die verschiedenen N-Spezifikationsreifen sind: Conti Sport Contact 3, Goodyear F1 Assymmetric 1 und Diese Michelins werden allgemein als die besten der drei angesehen.
Helpful 42 - Reifen beurteilt in June 18, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Michelin Pilot Sport PS2 reife?

Have YOU got experience with the Michelin Pilot Sport PS2? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin Pilot Sport PS2 >

Latest Michelin Pilot Sport PS2 Beurteilungen

Bei 94% beim Fahren eines Alfa Romeo 147 (225/45 R17) auf mostly town für 10,000 spirited Kilometer
Als ich einen Alfa für den Stadtgebrauch kaufte, hatte ich mich für den Conti Sport Contact 5 entschieden, aber leider nicht für die XL-Version. Trotz der 30 mm abgesenkten Bilstein-Streben in Kurven gab es immer einen typischen Schwung, also habe ich nach einem Jahr den Contis gegeben Mein Ex (zu einem Astra K 1.4t) und ich haben uns für etwas Besseres entschieden und werden keine Kompromisse eingehen. Ich habe das gefunden und ich liebe sie. Einfach unglaublich, wie die Reifen das Auto komplett verändert haben. Kein Schwingen, kein Geleegefühl, aber sehr pünktliche Lenkung, ich kann das Auto in Kurven bringen, ohne zu brechen, es rutscht nicht, es gibt kein Reiben, das Auto dreht sich nur streng und genau. Funktioniert absolut zusammen mit dem Chassis. Das Bremsen ist einfach einzustellen, schnelle Manöver und erzwungene Rutschen in Kurven machen Spaß. Es greift überall, wenn Sie es treiben lassen, können Sie fühlen, wie weit Sie gehen können. Ich kannte dieses Gefühl von meinem Bridgestone Potenza S001 auf meinem BMW, aber Michelins schnappte sich den Asphalt schneller. Nach 2 Jahren zeigt es keine Anzeichen von Alterung, keine Anzeichen von Rissen oder sonst etwas. Als typischer Sommer-UHP-Reifen lebt er über 17 bis 20 Grad Celsius (unter 15 wird er steifer), aber von 17 bis 20 verhält er sich harmonisch und brillant. Sehr zuversichtlich im Regen, etwas lauter als mein Winter Good Year UG8 (das ist ein leiser Winterreifen), aber wen interessiert das? Ich liebe das Verhalten des Autos, mittlerweile hat es bewiesen, dass es das Geld wert war. Ich werde auf jeden Fall ein neues Set kaufen, wenn möglich, Gewinde ist immer noch um 5-6mm. Sehr zu empfehlen, wenn Sie gerne schnell fahren und das Potenzial Ihres Autos voll ausschöpfen möchten. Komfortabel bedeutet: Im Vergleich zu einem steifen Chassis und einer hervorragenden Leistung bietet es Komfort und bringt in jeder Situation das mit, was es unbedingt sollte. Spirituell bedeutet; Mein innerstädtischer Verbrauch beträgt 10-14 l / 100 km.
Helpful 61 - Reifen beurteilt in April 30, 2021
Bei 93% beim Fahren eines Porsche Boxster 2.5 (255/40 R17 W) auf mostly town für 25,000 spirited Kilometer
Das waren fantastische Reifen, konnte sie nicht bemängeln, hatte sie vor einiger Zeit auf einem alten Astra 2.2, genauso wieder sehr, sehr gut, schade, dass sie so stark im Preis gestiegen sind, jetzt über 150 Pfund pro Stück, aber 2016 habe ich ein Paar dafür bekommen £ 200.
Helpful 55 - Reifen beurteilt in June 7, 2020
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 86% beim Fahren eines BMW 130i M (225/45 R17 W) auf a combination of roads für 14,350 spirited Kilometer
Ich hatte einen Satz auf BMW 130i, 205/50 R17 vorne, 225/45 R17 hinten. Das waren N3 Porsche Spezifikation. Ich war sehr zufrieden mit ihnen, perfekt ausbalancierten Reifen für ein Wochenendauto und temperamentvollen Fahrten. Während eines Streckentages wird es bei hohen Temperaturen ziemlich schnell abgebaut, aber dies ist ein Straßenreifen - und dort funktioniert es perfekt. Später habe ich sie gegen Pilot Sport 4 ausgetauscht - PS2s haben im Vergleich eine härtere Seitenwand, sodass Sie den Reifendruck senken können. Bei PS4s müssen Sie ein wenig hinzufügen - sonst verlieren Sie viel Lenkgefühl. Sehr sehr guter Reifen.
Helpful 55 - Reifen beurteilt in April 15, 2020
Bei 70% beim Fahren eines Nissan 370Z (275/35 R19) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Diese Reifen ersetzten den RE050A meines Autos. Anfangs war es dem RE050A sehr ähnlich, bis diese auf die Schienen gefahren wurden. Definitiv besserer trockener Griff, besseres Feedback und besseres anfängliches Einlenken als der Bridgestone. Ich würde sagen, nicht so klebrig wie die PSS, die diese PS2 ersetzt, aber ich mag die lineare Rückmeldung während der Kurven von diesen Reifen. Die PS2 meines Autos lief bei Nässe nicht gut, es fehlte der nasse Griff. Sie waren auch lauter als der RE050A und hatten eine härtere Fahrt. Diese Reifen haben ungefähr 24 km auf meinem Auto gedauert, keine Beschwerde.
Helpful 48 - Reifen beurteilt in October 2, 2019
Bei 84% beim Fahren eines Mercedes Benz E350 (265/35 R18 W) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
Das neue Paar Pilot Sport 2 265/35/18 ersetzte den hinteren Pilot Sport 4 gleicher Größe. PS2s haben den Halt bei Trockenheit und Nässe verloren und sprechen sehr gut an. Im sportlichen Modus fühlt sich das ebenfalls sehr gut an, allerdings nicht so sehr wie der großartige Pilot Super Sport, der die PS2 ersetzte. Leider bietet der Hersteller PSS in der Größe 265/35/18 an.
Habe bisher 2000 Meilen auf PS2 gefahren, sie sind sehr gute Reifen, sehr gutes Gefühl. Unter dem Gesichtspunkt des Verschleißes ist es zu früh, um nicht viel Kilometerleistung zu sagen. Hoffentlich halten sie so lange wie PS4 vor 27000 Meilen.
Helpful 48 - Reifen beurteilt in May 31, 2019
Bei 99% beim Fahren eines BMW 530i M sport (275/30 R19 W) auf mostly town für 5,000 spirited Kilometer
Beste Reifen, die man für Geld kaufen kann !! Hervorragend
Helpful 52 - Reifen beurteilt in April 10, 2019
Bei 77% beim Fahren eines Porsche 996 911 Carrera 2 (225/40 R18) auf mostly country roads für 8,000 spirited Kilometer
Ich hatte zwei Sätze davon mit unterschiedlicher Heckgröße.
- Anfangssatz 225/40 18 + 265/35 18
- zweiter Satz 225/40 18 + 285/30 18

Der erste Satz kam mit dem Auto und hatte nicht mehr viel Leben übrig. Sie waren laut, besonders die Hinterreifen. Das Handling war gut. Das neue Set fühlt sich komfortabler an und das Handling ist mindestens so gut wie beim ersten Set.

Ich kann diese mit Michelin PSS und Potenza S02A vergleichen. Im Vergleich zu den Michelins fühlt sich die PS2 linearer und abrasiver an und die PSS gummiartiger. Hierher oder nicht, aber meine Favoriten sind die S02A, weil sie ein lineareres Gefühl bieten und Grip bei geringerem Schlupfwinkel bieten. Sie haben die schärfste Kurve und den einfachsten (vorhersehbarsten) Übergang zum Rutschen.
Helpful 45 - Reifen beurteilt in March 21, 2019
Bei 94% beim Fahren eines Porsche Cayman (265/40 R18 W) auf mostly country roads für 6,000 spirited Kilometer
Ersetzte Pirellis P zero Rossos, Verbesserung der Trockenheit. Sehr guter Reifen. Würde empfehlen.
Helpful 53 - Reifen beurteilt in September 24, 2018