Bridgestone Potenza S001

Der Bridgestone Potenza S001 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Bridgestone Potenza RE050A and dieser reifen wurde ersetzt durch den Bridgestone Potenza Sport.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 85%
Nassgriff 73%
Straßenfeedback 77%
Progressivität 76%
Verschleiß 69%
Komfort 64%
Kaufempfehlung 62%

Reifenbeurteilungs-Daten von 126 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 72% over 1,483,398 gefahrenen Kilometern.

The Potenza S001 is ranked 39th of 64 Summer Max Performance Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    215/40 R17 87W XL AO C B 70 8.42kgs
    215/40 R17 87Y XL AO C B 70 8.42kgs
    215/40 R17 87W XL AO E B 71 8.74kgs
    245/40 R17 91W * E B 71 11.75kgs
    245/40 R17 91Y   F B 71 11.67kgs
    205/45 R17 84W   E B 68 8.50kgs
    225/45 R17 91Y   E A 71 9.05kgs
    225/45 R17 94Y XL   E A 72 12.03kgs
    225/45 R17 91Y   E A 71 10.68kgs
    225/45 R17 91W   E A 71 9.05kgs
    225/45 R17 91W   F A 71 12.03kgs
    225/45 R17 91W   E C 71 9.05kgs
    225/45 R17 94W XL   E A 72 10.68kgs
    225/45 R17 94Y XL   E A 72 10.68kgs
    225/45 R17 91W * E B 71 11.14kgs
    225/45 R17 91Y   F A 71 12.03kgs
    225/45 R17 94W XL   E A 72 12.03kgs
    225/45 R17 91W   E A 71 10.68kgs
    245/45 R17 95W   E A 71 12.25kgs
    245/45 R17 95Y AO E A 70 10.91kgs
    205/50 R17 89Y * B B 70 8.29kgs
    205/50 R17 89Y * E C 70 10.84kgs
    205/50 R17 89W * E C 70 10.84kgs
    225/50 R17 94W * B B 70 9.45kgs
    225/50 R17 98W XL * C B 70 12.60kgs
    225/50 R17 94W AR E B 71 12.58kgs
    225/50 R17 94W   E C 70 10.51kgs
    225/50 R17 94W * C B 71 12.60kgs
    225/50 R17 94W * C B 71 12.60kgs
    225/50 R17 94W * C B 71 12.59kgs
    225/55 R17 97W   E C 69 13.79kgs
    235/55 R17 103W XL   C B 71 11.84kgs
    235/55 R17 99V   E C 69 11.59kgs
    225/35 R18 87W XL AO E A 70 9.36kgs
    245/35 R18 92Y XL MO C B 72 10.66kgs
    245/35 R18 88Y * E B 71 11.68kgs
    245/35 R18 92Y XL MO E B 72 10.66kgs
    245/35 R18 92Y XL * E B 72 11.68kgs
    255/35 R18 90Y   F B 71 11.85kgs
    255/35 R18 94Y XL   E A 73 12.11kgs
    265/35 R18 97Y XL   E B 73 12.48kgs
    285/35 R18 97Y MOE E C 73 13.41kgs
    225/40 R18 92Y XL   E B 72 10.25kgs
    225/40 R18 92Y XL MO C B 72 10.04kgs
    225/40 R18 92Y XL * C B 72 10.23kgs
    225/40 R18 88Y * E B 71 10.85kgs
    225/40 R18 92Y XL   E A 71 11.11kgs
    225/40 R18 92Y XL MO E B 72 10.04kgs
    225/40 R18 92Y XL   E A 72 11.08kgs
    225/40 R18 92Y XL * C B 72 11.13kgs
    225/40 R18 88Y   F B 71 10.25kgs
    225/40 R18 92Y XL   E B 72 10.19kgs
    225/40 R18 92Y XL * E B 72 10.85kgs
    235/40 R18 95Y XL   E B 72 12.06kgs
    245/40 R18 97Y XL MO A B 71 10.21kgs
    245/40 R18 93Y   E B 71 11.36kgs
    245/40 R18 93Y AO E B 70 11.36kgs
    245/40 R18 97Y XL MO C B 71 10.06kgs
    245/40 R18 97Y XL AO E B 70 11.36kgs
    245/40 R18 97Y XL MOEXTENDED E B 72 11.52kgs
    245/40 R18 97Y XL   E B 72 11.36kgs
    245/40 R18 97Y XL MOE C B 72 11.52kgs
    255/40 R18 99Y XL MOE E C 73 13.48kgs
    255/40 R18 95Y * E B 72 13.76kgs
    265/40 R18 101Y XL   E B 73 13.23kgs
    225/45 R18 95Y XL MO C B 70 9.66kgs
    225/45 R18 91Y * E C 70 11.65kgs
    225/45 R18 95Y XL MO A B 70 9.18kgs
    225/45 R18 95Y XL   E A 72 11.86kgs
    225/45 R18 91W * C B 69 10.89kgs
    225/45 R18 91Y * E C 70 11.58kgs
    225/45 R18 95Y XL MOE C B 70 11.06kgs
    225/45 R18 95W XL * C B 70 10.89kgs
    235/45 R18 98W XL   C B 72 10.37kgs
    235/45 R18 94W   C B 72 10.37kgs
    245/45 R18 100Y XL   E A 71 11.95kgs
    255/45 R18 103Y XL   E A 73 13.48kgs
    255/45 R18 99Y   E A 72 13.61kgs
    255/45 R18 99Y   F B 127 13.37kgs
    225/50 R18 95W   E B 70 13.73kgs
    235/50 R18 97V   E C 71 12.27kgs
    245/50 R18 100Y * B B 71 11.83kgs
    245/50 R18 100Y * C B 71 15.26kgs
    245/50 R18 100W MOE E B 71 15.74kgs
    245/50 R18 100Y * C B 71 15.26kgs
    245/50 R18 100W MOE C A 69 15.53kgs
    245/50 R18 100W MO C B 70 11.67kgs
    275/30 R19 96Y XL   F B 73 13.02kgs
    285/30 R19 98Y XL MO E B 73 12.11kgs
    285/30 R19 98Y XL MOE E B 72 12.16kgs
    295/30 R19 100Y XL   E A 73 14.44kgs
    305/30 R19 102Y XL   E B 74 14.79kgs
    225/35 R19 88Y XL * C B 72 10.00kgs
    225/35 R19 88Y XL   E B 72 10.86kgs
    235/35 R19 91Y XL   E B 72 11.83kgs
    245/35 R19 93Y XL   E A 72 10.42kgs
    245/35 R19 93Y XL   E B 72 12.30kgs
    255/35 R19 96Y XL AO E A 71 13.50kgs
    255/35 R19 96Y XL MOE E B 71 12.03kgs
    255/35 R19 96Y XL   E B 73 11.96kgs
    255/35 R19 96Y XL * E B 73 13.00kgs
    255/35 R19 96Y XL MO E B 71 11.57kgs
    255/35 R19 92Y * E B 72 13.00kgs
    255/35 R19 92Y   C B 72 12.85kgs
    255/35 R19 92Y AR E B 72 12.62kgs
    225/40 R19 89Y AR E B 71 11.24kgs
    225/40 R19 89Y   C B 71 11.42kgs
    225/40 R19 89Y * E B 71 11.39kgs
    225/40 R19 93W XL   C A 70 10.14kgs
    225/40 R19 93Y XL * E B 72 11.39kgs
    225/40 R19 93Y XL   F B 72 11.98kgs
    235/40 R19 96W XL   C B 72 10.22kgs
    235/40 R19 96Y XL RO1 C B 71 10.85kgs
    235/40 R19 96W XL   C A 71 10.37kgs
    245/40 R19 98Y XL   F B 72 12.79kgs
    255/40 R19 96Y   E B 73 13.31kgs
    255/40 R19 100Y XL AO E C 71 12.64kgs
    255/40 R19 100Y XL   E B 73 12.89kgs
    275/40 R19 101Y MO C B 71 13.24kgs
    275/40 R19 101Y MOE E B 72 15.59kgs
    275/40 R19 101Y * C B 72 15.02kgs
    225/45 R19 92W * C B 70 12.54kgs
    235/45 R19 95W   E C 71 12.02kgs
    245/45 R19 102Y XL MO C B 71 11.88kgs
    245/45 R19 102Y XL MOE C B 71 14.55kgs
    245/45 R19 98Y * C B 71 12.75kgs
    285/25 R20 93Y XL   E B 73 12.30kgs
    275/30 R20 97Y XL RO1 F B 73 12.65kgs
    285/30 R20 99Y XL   E A 73 12.11kgs
    305/30 R20 99Y   F E 73 15.87kgs
    235/35 R20 88Y N-1 E B 71 10.87kgs
    235/35 R20 88Y   F B 70 12.07kgs
    245/35 R20 95Y XL   E B 72 11.68kgs
    245/35 R20 91Y   F C 73 11.67kgs
    255/35 R20 97Y XL AO E B 72 12.20kgs
    255/35 R20 97Y XL   E B 72 12.20kgs
    255/35 R20 97Y XL   E B 72 12.30kgs
    255/35 R20 97Y XL   E B 72 12.44kgs
    255/35 R20 97Y XL   E B 73 13.40kgs
    265/35 R20 95Y         13.42kgs
    275/35 R20 102Y XL * C B 73 14.40kgs
    295/35 R20 101Y   E B 71 16.81kgs
    295/35 R20 105Y XL A4A E B 72 15.62kgs
    295/35 R20 101Y   E B 72 14.97kgs
    295/35 R20 101Y   F C 73 14.74kgs
    245/40 R20 99Y XL * C B 72 13.32kgs
    245/40 R20 99W XL * E A 72 10.97kgs
    245/40 R20 95Y A4A E B 71 12.52kgs
    245/40 R20 99Y XL * C B 72 12.36kgs
    245/40 R20 99W XL * C A 72 10.98kgs
    245/40 R20 95Y         12.52kgs
    255/40 R20 101Y XL   E B 72 12.74kgs
    215/45 R20 95W XL * E A 72 9.78kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Bridgestone Potenza S001. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Bridgestone Potenza S001 Beurteilungen

    Volkswagen Golf 7 GTI PP DSG (225/45 R17) auf a combination of roads für 6,000 average Kilometer
    Erstausrüstung, aber meiner Meinung nach eine schlechte Wahl. Einige der schlechtesten Leistungen bei nassem Wetter, die ich in 47 Jahren Autofahren erlebt habe
    37 - Reifen beurteilt in December 2, 2018   
    Bei 33% beim Fahren eines Audi A1 (225/35 R18) auf mostly country roads für 26,000 spirited Kilometer
    Schockierend harter und schrecklicher Reifen. Trockener Griff ist anständig und nass ist schockierend. Dies liegt an der harten Mischung des Reifens. Vermeiden Sie den Kauf dieser !!!
    26 - Reifen beurteilt in August 18, 2018   
    Bei 70% beim Fahren eines Volkswagen Golf GTI MK7 (225/45 R17) auf mostly country roads für 5,000 spirited Kilometer
    Diese Reifen kamen mit dem Auto von neu.

    Für Gelegenheitsfahrten sind diese Reifen gut genug: leise, langlebig und haben einen guten Nassgriff. Die Reifen weisen jedoch eine eher mittelmäßige Trockenwetterleistung auf, die sich schnell verschlechtert, wenn die Reifen heiß werden. In diesem Fall quietschen die Reifen bei noch niedrigeren Geschwindigkeiten und haben viel früher keine Traktion mehr, bis sich trockener Asphalt nass anfühlt. Dies muss beachtet werden, wenn Sie bei warmem oder trockenem Wetter lange und schnell auf der Straße fahren. An diesem Punkt würde ich empfehlen, woanders nach Hochleistungsreifen zu suchen.
    10 - Reifen beurteilt in July 1, 2018   
    Sind Sie gefahren mit dem Bridgestone Potenza S001 reife?

    Have YOU got experience with the Bridgestone Potenza S001? Help millions of other tyre buyers

    Review your Bridgestone Potenza S001 >

    Latest Bridgestone Potenza S001 Beurteilungen

    Bei 67% beim Fahren eines BMW 750i (275/35 R20) auf mostly motorways für 0 spirited Kilometer
    Hatte diese eingebaut, als ich mein Auto gekauft habe. Bin ca. 15000 km gefahren bis einer der Vorderreifen an einer Baustelle platzte, Gott sei Dank für die RFT fuhr ich ca. 70 km bis zu meinem Ziel. Wenn ich Reifen vergleiche, die ich jemals benutzt habe - Pirelli P ZERO, Goodyear F1 Asymmetric, Continental Sport Contact usw. Diese Reifen sind nicht für langsames Fahren geeignet, in der Stadt fühlen sie sich "plastisch" an, nicht viel Feedback und der Komfort ist selbst mit 7 . ziemlich schlecht Serienluftfederung. Der Nassgriff ist nicht der beste, den ich je gefühlt habe, der Trockengriff war ziemlich gut. Ich denke, das Beeindruckendste an diesen Reifen ist, wie gut sie sich bei hohen Geschwindigkeiten (150+ km/h) verhalten, es ist einfach unglaublich, wie einfach es ist, sich bei 200-260 km/h mit sehr subtilem Rollverhalten zu drehen. Ich denke, dass diese Reifen speziell für das Fahren mit sehr hohen Geschwindigkeiten entwickelt wurden, wo sie sich phänomenal leicht und mühelos zu fahren anfühlen. Jetzt fahre ich die kontinentalen Sportkontaktreifen und in den gleichen Kurven und Geschwindigkeiten braucht es mehr Kraft, um alles zu tun und viel mehr zu rollen.
    1 - Reifen beurteilt in July 10, 2021   
    Bei 31% beim Fahren eines BMW X4 20d X drive (245/45 R20) auf mostly town für 10,000 average Kilometer
    BMW X4 Runflats. 69 Platte. An beiden Fronten sind noch 10.000 ml 3 mm übrig. Ich fühlte, dass ich in der Luft fuhr. Kein Feedback. Bei so viel Verschleiß hätten Sie erwartet, dass die Reifen auf der Straße hängen geblieben sind. Genau das Gegenteil! Das Schlimmste aus beiden Welten für Verschleiß und Grip. Kosten ca. 200 Stück montiert. Auf keinen Fall wieder kaufen.
    0 - Reifen beurteilt in May 11, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 39% beim Fahren eines Mazda MX5 2.0 SE (ND 2015 onwards) (205/45 R17) auf mostly country roads für 24,000 spirited Kilometer
    Kaufte einen 2015 MX5 mit diesen Reifen als OEM. Das Auto hat 24000 Meilen von neu gemacht und die Reifen sind abgenutzt. Die Fahrt ist holprig und die Reifen fühlen sich so hart an, dass sie nicht mehr gut greifen. Wenn sie im Trockenen hart fahren, sind sie akzeptabel. Hartes Fahren bei Nässe ist aufgrund des geringen Grip nicht möglich. Bei Nässe ist es, als würde man mit Bananenschalen auf den Rädern fahren und die Lenkung wird ungenau. Diese Reifen sind wahrscheinlich großartig, wenn Sie in einem heißen, trockenen Land leben, da sie beim Aufwärmen gut greifen. Leider lebe ich in Schottland!
    4 - Reifen beurteilt in March 30, 2021   
    Bei 56% beim Fahren eines Skoda (225/40 R18 W) auf mostly motorways für 27,155 average Kilometer
    Ich habe diese Reifen ab Werk auf meinem brandneuen Skoda Octavia Combi vRS TDI M6 FWD 184PS / 380NM MY2014 montiert. Sie dauerten 6 Jahreszeiten / 43701 km, 27 mm in der Mitte gemessen, 2 mm an den Außenblöcken. Ich muss zugeben - ich hätte sie nach der vierten Staffel wegen Sägezahnbildung ersetzen sollen. Ich bin ein bewusster Fahrer, fahre sehr vorhersehbar, lebe in Deutschland und fahre fast ausschließlich auf der Autobahn. Eigentlich hatte ich mindestens ein paar tausend Kilometer bei einer Geschwindigkeit von über 200 km / h ... Vielleicht ist das der Grund, warum der OEM Bridgestones Potenza S001 diese Sägezahnformation bekam ... Jede Saison drehte ich die Reifen, damit ich sie erreichen konnte ein regelmäßiger Verschleiß an allen 4 Rädern. Bei einem Ruheprofil von ungefähr 5-6 mm oder 3-4 Jahreszeiten begannen sie laut zu werden. Die Bildung von Sägezahn konnte nicht mehr gestoppt werden. Die Außenkanten hatten mindestens 1 mm weniger Profil als in der Mitte gemessen. Außerdem: sehr unvorhersehbar und rutschig auf nassen Oberflächen - keine Traktion, aber Durchdrehen der Räder auch im dritten Gang. Mein Fazit - Bridgestone Potenza S001 225 / 40R18 92Y (Minen von 2014) ist das Geld nicht wert. Pro: gute Kontrolle und Rückmeldung bei Trockenheit, gute Stabilität bei hohen Geschwindigkeiten (bei Trockenheit). Gegen: Sägezahnbildung, schlechtes Handling und rutschig bei Nässe, laut (wegen Sägezahn), nicht angenehm (steife Seitenwände). Jetzt habe ich Michelin Pilot Sport 4 225 / 40R18 92W ab 2020 eingebaut und war in der ersten Saison (ca. 10000 km) mit ihnen zufrieden ...
    9 - Reifen beurteilt in January 16, 2021   
    Bei 84% beim Fahren eines Subaru Legacy 2.0GT Spec B (215/45 R18 W) auf mostly country roads für 17,500 spirited Kilometer
    Diese wurden bereits 2018 für meinen Frischimport angepasst, und obwohl ich finde, dass die meisten Reifen es nicht wert sind, darüber zu schreiben, haben sich diese Augen erweitert. Die Reifen mit der besten Leistung, die ich je hatte, mit stiftscharfem Einlenken und scheinbar unbegrenztem Grip sowohl bei Trockenheit als auch bei Nässe, Sommer oder Winter. Hat mir das Vertrauen gegeben, bei jedem Wetter die Nebenstraßen Großbritanniens hinunterzufahren. Hauptnachteil war die sehr feste Fahrt, die jede Unregelmäßigkeit auf der Straße spürte. Subaru empfiehlt einen relativ niedrigen Reifendruck, insbesondere am Heck, und ich glaube, dies hat zu kühnen Schultern bei 17.500 Meilen beigetragen, sodass ich jetzt zusätzliche 2 psi fahre. Diese sind in meiner Reifengröße nicht mehr verfügbar, und deshalb habe ich auf den älteren RE050A umgestellt, der tatsächlich ein besserer Kompromiss für ein leistungsfähiges Familienanwesen mit einer konformeren Fahrt zu sein scheint, während der größte Teil der Leistung erhalten bleibt. Ich warte nur darauf zu sehen, wie sie sich tragen.
    2 - Reifen beurteilt in December 6, 2020   
    Bei 74% beim Fahren eines Honda Civic Type R (225/45 R17 W) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
    Ist ein harter Gesamtreifen. Sehr guter Griff auf dem Trockenen, braucht aber viel Zeit zum Aufwärmen. Sehr gute Handlinie, die Lenkung gehorcht sofort. Also, harter Reifen = schwer zu tragen. Drei Jahre mit sportlichem Fahren auf trockenen Wettkämpfen, über 40 km und noch am Leben. Nassgriff ist nicht der beste Punkt dieses Reifens. Sieht bis 120 km / h gut aus, schiebt aber bei nassen Wettkämpfen nicht mehr als 120. Über Komfort. Nein, der Sinn dieses Reifens ist auch nicht der Komfort. Sehr laut auf guten Straßen und sehr zitternd auf holprigen Straßen. Ja, ich bin sehr glücklich über diesen Reifen für meinen persönlichen Gebrauch und ich werde ihn wieder kaufen
    2 - Reifen beurteilt in September 29, 2020   
    Bei 83% beim Fahren eines BMW F30 320D (225/40 R19) auf mostly motorways für 80,000 average Kilometer
    Ein guter trockener Darsteller. Durchschnittliche Bahnleistung Die Frontmontage dauerte mehr als 80000 Meilen. RFT-Reifen waren zu steif und erzeugten eine holprige Fahrt, insbesondere mit 19 ".
    3 - Reifen beurteilt in September 28, 2020   
    SEAT (225/40 R18 W) auf a combination of roads für 24,000 spirited Kilometer
    Nachteile: Nicht gut beim Trockenbremsen (ziemlich ähnlich wie bei Nässe). Auf unebenen Straßen ziemlich unangenehm. Nicht gut bei trockener maximaler Beschleunigung. ESP wird bei fast jeder Gelegenheit wild: - Beschleunigungen im 1. und 2. Gang bergauf sind mit und ohne ESP sehr schwer ... Reifen verlieren ständig den Halt. - Wenn Sie im 3. Gang mit 15% bergauf fahren, werden nicht 100% der Leistung verbraucht, indem Sie das äußere Rad nicht mehr festhalten. Eine Nassbeschleunigung führt unter allen Umständen zu einem Durchdrehen der Räder, auch im 4. Gang, wenn der Asphalt unregelmäßig ist (Chassi und Federung sind in Ordnung, aber die Reifen fühlen sich wie Plastik an). Hartes Bremsen bei Geschwindigkeiten von über 100 MPH ist sehr instabil. Übermäßig gefährliches Gefühl beim Aquaplaning. PROS: Sehr gut in trockenen und nassen Kurven. Das Umrunden von Kreisverkehren ist ziemlich aufregend (Reifen verlieren den Grip, zeigen das Auto aber wirklich gut). Überlegenes Bremsen als Beschleunigen bietet ein sehr zufriedenstellendes und spielerisches Erlebnis auf Bergstraßen. Fast nicht vorhandenes Geräusch / Quietschen bei Kurvenfahrten mit hoher Geschwindigkeit. Gesamterscheinung: Sehr rau und unangenehm mit ein bisschen hartem Geräusch, aber sie machen das Auto sicher Spaß. Ich würde sie nicht wieder für den täglichen Gebrauch bekommen, aber wenn ich jemals in Betracht ziehen würde, verschiedene Radsätze zu haben (17 Zoll für tägliche und lange Fahrten), wären diese wahrscheinlich meine Wahl für Slick-Feeling-Reifen. OBS: Dies sind die Werksreifen, daher kann ich keinen richtigen Vergleich oder keine Bewertung vornehmen, sondern habe ähnliche Autos mit vielen verschiedenen Reifen als Referenz gefahren.
    5 - Reifen beurteilt in August 3, 2020   
    Bei 74% beim Fahren eines BMW 125D (245/35 R18 W) auf a combination of roads für 32,320 spirited Kilometer
    Ich habe auch ein Paar 225/40/18 auf der Vorderseite. Diese Reifen bekommen viel Stock. Sie sind Runflats und mit jedem Run Flat werden sie ein bisschen laut. Diese Reifen sind seit Neuestem im Auto und haben 32 km mit 2-2-3 mm Profil (viele Autobahnmeilen) zurückgelegt. Trockener Griff fantastisch auf einer anständigen Oberfläche. Wenn Sie Unebenheiten und Ähnliches besonders schnell überfahren, wird Ihr Rücken getestet. Schlaglöcher machen dir auch Angst. Es sind Runflats, und alle Runflats, die ich im Laufe der Jahre besessen habe, haben den gleichen Komfort. (Ich habe die Driveguard noch nicht ausprobiert, da sie nur bestimmte Größen haben). Unter den richtigen Bedingungen sind sie jedoch fantastisch, wenn Sie mit mehr als 200 PS spielen. An einem trockenen Tag würde ich nicht zögern, das Auto in einer engen Kurve mit Geschwindigkeit zu starten, da diese Dinge gut auf der Straße bleiben. Diese Reifen sind ebenfalls 3 Jahre alt und haben keine Pannen oder Beschädigungen. Ich habe nächste Woche ein neues Set im Auto.
    6 - Reifen beurteilt in June 6, 2020   
    Bei 60% beim Fahren eines Mitsubishi Attrage GS (185/55 R15 V) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
    Dauerte 50 laut Schlechter nasser Griff
    4 - Reifen beurteilt in June 6, 2020   
    Bei 43% beim Fahren eines SEAT Leon SC FR 1.4 TSI (225/40 R18 W) auf a combination of roads für 20 easy going Kilometer
    Lust auf Plastikreifen zu laufen. Sie überprüfen und überprüfen den Luftdruck, vielleicht haben Sie ihn überfüllt. :( Kein Komfort, geringer Grip bei Trockenheit, bei 150 PS verliert man bei Beschleunigung den Grip, bei Bergkurven fehlt das Selbstvertrauen, wenn man nicht zeigt, wie viel Grip man hat und bei Nässe ..... Ohhhh ... bei Nässe Ich muss sehr vorsichtig sein. Besonders vorsichtig. Kein Grip. Nach einer Saison sehe ich kleine Risse. Und ich fahre nicht sportlich. Sie sind laut. Lauter als die Winterreifen, die ich diesen Winter hatte. Es ist scheiße kaufte das Auto mit diesen Reifen. Ich würde keinen Cent dafür bezahlen, wenn ich eine Wahl hätte
    1 - Reifen beurteilt in May 26, 2020   
    Bei 34% beim Fahren eines Volkswagen Golf 7 GTI PP DSG (225/45 R18) auf mostly country roads für 500 spirited Kilometer
    Diese Reifen waren bereits auf meinem MK7 Golf GTI, der dank einiger Verbesserungen rund 320 PS leistet, aber diese Reifen sind nicht in der Lage, die erhöhte Leistung zu bewältigen. Eine geradlinige Beschleunigung in jedem Gang bis zum 3. und manchmal sogar 4. Gang führt dazu, dass die Traktionskontrollleuchte aufleuchtet und trockene Kurven, die ich normalerweise mit 60 Meilen pro Stunde in meinem viel langsameren Scirocco mache, bei diesen Reifen bei zahmen 50 Meilen pro Stunde viel Quietschen verursachen der Golf. Diese Reifen sind auch unglaublich laut. Angesichts der Tatsache, dass mein Scirocco zuvor (Arbeitspferd) eine Mischung aus preisgünstigen Reifen hatte, einschließlich einiger Avons, die innerhalb von 12 Monaten nach ihrer Entstehung geknackt waren, und ich dachte, sie wären laut, freute ich mich auf eine ruhigere, luxuriösere Fahrt mit diesen Premium-Reifen im Golf, aber leider war ich ziemlich enttäuscht. Die Reifen sind einfach zu hart für den schnellen Einsatz auf der Straße und keine gute Lösung, um die Leistung eines abgebildeten GTI zu senken, obwohl ich mir sicher bin, dass die Laufleistung großartig wäre. Leider komme ich nicht mit ihnen klar und werde in den nächsten Wochen etwas Greifbareres wechseln, wenn ich die Räder wechsle.
    2 - Reifen beurteilt in May 20, 2020