Bridgestone Blizzak LM005

Der Bridgestone Blizzak LM005 ist ein Premium Touring Winter Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Bridgestone Blizzak LM001 EVO.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 87%
Nassgriff 93%
Straßenfeedback 85%
Progressivität 81%
Verschleiß 73%
Komfort 83%
Kaufempfehlung 82%

Reifenbeurteilungs-Daten von 26 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 83% over 125,174 gefahrenen Kilometern.

The Blizzak LM005 is ranked 25th of 43 Winter Premium Touring Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    165/65 R14 79T   C A 70 6.68kgs
    185/65 R14 86T   C A 70 6.68kgs
    175/70 R14 84T   C A 70 6.36kgs
    175/70 R14 88T XL   C A 70 7.56kgs
    185/55 R15 86H XL   C A 70 7.81kgs
    185/55 R15 82T   C A 70 7.26kgs
    195/55 R15 85H   C A 71 8.75kgs
    195/60 R15 88H   C A 71 8.54kgs
    195/60 R15 88T   C A 71 8.54kgs
    165/65 R15 81T   C A 70 7.29kgs
    195/65 R15 91H   C A 71 7.67kgs
    205/65 R15 94T   C A 71 9.91kgs
    205/70 R15 96T   C A 71 11.56kgs
    195/50 R16 88H XL   C A 71 9.36kgs
    195/55 R16 87H   C A 71 8.94kgs
    195/55 R16 91H XL   C A 71 8.94kgs
    205/55 R16 91H   C A 71 8.40kgs
    205/55 R16 91H         9.61kgs
    205/55 R16 91T   C A 71 8.27kgs
    205/55 R16 94V XL   C A 71 8.03kgs
    215/55 R16 97V XL   C A 71 10.85kgs
    215/55 R16 97H XL   C A 71 10.85kgs
    195/60 R16 89H   C A 71 8.42kgs
    205/60 R16 92H   C A 71 9.71kgs
    205/60 R16 96H XL   C A 71 8.41kgs
    215/40 R17 87V XL   C A 71 9.60kgs
    215/45 R17 91V XL   C A 71 9.87kgs
    225/45 R17 94V XL   C A 71 9.28kgs
    225/45 R17 94H XL   C A 71 9.28kgs
    245/45 R17 99V XL   C A 72 12.15kgs
    205/50 R17 93V XL   C A 71 8.49kgs
    205/50 R17 93H XL AO C A 71 9.26kgs
    205/55 R17 95V XL   C A 71 8.72kgs
    215/55 R17 98H XL   C A 71 11.59kgs
    225/55 R17 101V XL   B A 71 13.40kgs
    205/60 R17 93H   C A 71 8.84kgs
    215/60 R17 100H XL   B A 71 9.22kgs
    215/60 R17 100V XL   B A 71 13.03kgs
    215/60 R17 96H   C A 71 13.03kgs
    225/60 R17 103V XL   C A 71 13.45kgs
    255/60 R17 110H XL   C A 73 16.36kgs
    225/65 R17 102H   C A 71 14.65kgs
    225/65 R17 106H XL   C A 71 14.65kgs
    235/65 R17 108H XL   B A 72 15.42kgs
    245/65 R17 111H XL   B A 72 15.50kgs
    255/65 R17 114H XL   B A 73 16.54kgs
    225/40 R18 92V XL         9.74kgs
    245/40 R18 97W XL   C A 72 9.89kgs
    245/40 R18 97V XL   C A 72 12.35kgs
    215/45 R18 93V XL   C A 71 10.82kgs
    235/45 R18 98V XL   C A 72 10.82kgs
    245/45 R18 100V XL   C A 72 11.18kgs
    215/50 R18 92V   C A 71 9.83kgs
    225/50 R18 99H XL   B A 72 11.53kgs
    245/50 R18 104V XL         13.18kgs
    215/55 R18 99V XL   C A 71 11.10kgs
    255/55 R18 109V XL   B A 73 16.25kgs
    235/60 R18 107V XL   C A 72 14.67kgs
    225/40 R19 93W XL   C A 72 11.41kgs
    275/40 R19 105W XL   C A 73 14.72kgs
    275/45 R19 108V XL   C A 73 17.35kgs
    235/50 R19 103V XL   C A 72 13.07kgs
    255/50 R19 107V XL   B A 73 17.86kgs
    205/55 R19 97H XL         10.14kgs
    225/55 R19 99V         14.07kgs
    255/55 R19 111H XL AO C A 73 15.19kgs
    265/55 R19 109V   B A 73 17.56kgs
    315/35 R20 110V XL   C A 73 15.32kgs
    255/45 R20 105V XL   C A 73 12.34kgs
    265/45 R20 108V XL   C A 73 13.27kgs
    255/50 R20 109V XL   B A 73 13.54kgs
    275/50 R20 113V XL   B A 73 15.49kgs
    195/55 R20 95H XL   C A 71 9.91kgs
    255/55 R20 110V XL   B A 73 14.22kgs
    295/35 R21 107V XL   C A 73 15.31kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Bridgestone Blizzak LM005. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Bridgestone Blizzak LM005 Beurteilungen

    Bei 88% beim Fahren eines Audi A4 2.0 TDI 177bhp quattro (225/50 R17 V) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
    Meine erste Inspektion ist wie folgt. Die Reifen haben eine hervorragende Leistung. Bin gerade 1000km auf ihnen gefahren. Eine Kombination aus 50/50 Autobahn und Regionalstraßen. Bisher haben die Reifen ihr Versprechen gehalten. Im Trockenen funktionieren sie wie erwartet. Sehr stabil und ruhig, auch wenn sich das Lenkrad gut anfühlt, wenn man bedenkt, dass es sich um einen Winterreifen handelt. Ich hatte die Möglichkeit, sie durch einen Regensturm auf der Autobahn und den Regionalstraßen zu fahren, und sie zeigten eine bessere Leistung als ich dachte. Wieder sehr stabiles und ruhiges Verhalten. Aber ich habe sie nicht an ihre Grenzen gebracht, da es nicht sicher ist, dies auf öffentlichen Straßen zu tun. Bisher mag ich sie. Ich habe sie auch nicht auf dem Schnee gefahren, da es in meinem Land noch keine gibt. Wird aktualisiert, sobald ich sie auf dem Schnee fahre. Meine einzige Beschwerde wäre, dass die Reifen etwas laut sind. Nicht so laut wie meine Michelin PS4 Sommerreifen. Was den Profilverbrauch angeht, ist es zu früh zu sagen, wie sie sich abnutzen. Insgesamt denke ich, dass es sich lohnt, Reifen zu kaufen. Wir halten Sie über den Fortschritt auf dem Laufenden.
    82 - Reifen beurteilt in November 14, 2019   
    Bei 88% beim Fahren eines Opel Astra G (195/60 R15 T) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
    Ich habe lm005 für 3000 Meilen jetzt und es ist großartig, ich warte auf den Schnee, um zu sehen, wie es funktioniert
    33 - Reifen beurteilt in November 28, 2019   
    Volvo (235/50 R18 V) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
    Ich habe Conti CrossContact LX Sport, den ich als Ganzjahresreifen verwendet habe, durch Bridgestone Blizzak LM005 (nur als Winterreifen) ersetzt. Der LM005 entspricht in den meisten Bereichen meinen Erwartungen. Schön und vorhersehbar, mit guter subjektiver Bruchkraft im Trockenen, auch für ein schweres Auto. Sie zeichnen sich wirklich bei Nässe aus, sind trittsicher und flink, wirklich gut. Das Handling und das Straßenfeedback (sowohl trocken als auch nass) sind in Ordnung, bei Nässe etwas besser, aber es liegt an meinem Auto, das eher ein bequemer Cruiser ist, kein Handling-Champion. Nach ca. 2 km gefahren ist es zu früh, um zu sagen, wie sie sich abnutzen, aber ich habe bisher nichts Besorgniserregendes bemerkt. Komfort und Geräuschpegel (subjektiv) sind in Ordnung, sicherlich besser als bei Conti CrossContact. Ich kann es nicht für Schnee und Eis sagen, da ich diesen Winter noch keine erlebt habe. Erwähnenswert ist, dass ich im Vergleich zum Conti CrossContact keinen Anstieg des Kraftstoffverbrauchs bemerke. Im Vergleich zum Conti WinterContact TS860 (225/45 R17 V), der in mein anderes Auto eingebaut ist, ist der LM005 im Trockenen gleichwertig, im Nassen besser und bietet den gleichen Komfort. Würde einem Freund empfehlen.
    14 - Reifen beurteilt in December 8, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Bridgestone Blizzak LM005 reife?

    Have YOU got experience with the Bridgestone Blizzak LM005? Help millions of other tyre buyers

    Review your Bridgestone Blizzak LM005 >

    Latest Bridgestone Blizzak LM005 Beurteilungen

    Bei 97% beim Fahren eines Volvo (185/65 R15) auf a combination of roads für 26,500 spirited Kilometer
    Täglich im Einsatz in den Highlands von Schottland, nass, trocken, verschneit, eisig, matschig oder eine Kombination aus allem... LM005 ist nicht der leiseste Reifen, aber nicht lauter als vergleichbare Sommerreifen von Bridgestone. Von neu bis völlig abgenutzt haben sie uns nicht im Stich gelassen. Großartiger Grip, hervorragende Traktion im Schnee, volles Vertrauen bei jedem Wetter und das Beste: Sie sind nicht teuer. Hat länger gehalten als Turanza es je getan hat. Habe gerade ein neues Set bestellt.
    0 - Reifen beurteilt in October 12, 2021   
    Bei 61% beim Fahren eines Volkswagen Golf MK7 GTI (225/40 R18) auf mostly motorways für 5,000 average Kilometer
    Während der Fahrt war es gut und leise (keine seltsamen Geräusche, kein Jammern bei höheren Geschwindigkeiten), nach 4 Monaten der Nutzung der Reifen fehlen Fadenstücke. Das ist leider auch anderen passiert, was man auf der deutschen Tafel "motor-talk" samt Bildern nachlesen kann. Daher muss ich diese Reifen leider als nicht langlebig beurteilen. Die Fadenblöcke sind wackelig geworden und Teile sind abgebrochen. Der Händler erkennt das Problem an. Obwohl der Faden noch sehr groß ist, haben meine Reifen in 4 Monaten das Ende der Lebensdauer erreicht.
    4 - Reifen beurteilt in October 8, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 81% beim Fahren eines Mazda 3 Skyactiv 2018 (205/60 R16) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
    Rundum guter Winterreifen zu einem vernünftigen Preis. Allerdings habe ich mit anderen Winterreifen noch nicht genug Erfahrung, um einen guten Rat zu geben.
    4 - Reifen beurteilt in September 10, 2021   
    Bei 41% beim Fahren eines Toyota RAV4 (225/65 R17) auf a combination of roads für 12,000 easy going Kilometer
    Komfortabler Reifen. Aber der Verschleiß ist wirklich zu schnell. Sehr geringe Traktion auf Schneerampen. Ich hatte kurz zuvor Michelin Pilot Alpin 5, meine Gesamtkosten von Neu- bis Schneeminimalpunkt betrug 4,56 € / 1000 km. Mit diesen Blizzaks sind es 6,35€/1000km. Selbst wenn ich mich also für diese Blizzaks wegen ihres niedrigeren Preises im Vergleich zu Michelin entschieden habe, haben sie höhere Gesamtkosten und sind weitaus weniger effizient als Michelin Pilot Alpin.
    4 - Reifen beurteilt in August 23, 2021   
    Bei 78% beim Fahren eines Citroën C4 (205/55 R16) auf mostly country roads für 5,000 spirited Kilometer
    Scheint ein sehr guter Reifen für Gebiete mit milderen Wintern zu sein, in denen es Schnee und Frost gibt, aber er ist ein bisschen zufällig und kalt und nass ist typisch. Ich wähle Winterreifen über alle Jahreszeiten, denn je schlechter die Bedingungen werden, desto mehr helfen mir die Reifen. Meine wichtigsten Beobachtungen mit diesen Reifen sind ... Bei meinen 16"-Reifen ist das Einlenken fast augenblicklich und scheint zuzunehmen, fast so, als hätten Sie die Lenkung unbeabsichtigt ein paar Grad mehr gedreht. Das Einlenken scheint besser zu sein als bei PS4 s auf 17" ? ?? und viel besser als conti TS870 auf 15". Bei starkem, aber progressivem Bremsen auf sauberer, aber nasser Straße tauchen sie manchmal nach links oder rechts ab. Leichte Bergabfahrten können auch eine Komponente davon sein. Das ist mir noch nie aufgefallen das Auto und 4 verschiedene Reifen. Mit Ausnahme von gelegentlichen Tauchgängen, wie oben erwähnt, bin ich sehr zufrieden damit. Hoffe das hilft
    4 - Reifen beurteilt in June 11, 2021   
    Bei 93% beim Fahren eines Volkswagen Jetta GLI Mk6 (225/45 R17) auf mostly country roads für 10,000 average Kilometer
    Ein sehr sehr guter Reifen. Sie können es mit dem kontinentalen Contiwinter-Kontakt ts850/860 vergleichen. Sie sind genauso gut. Wir haben Winter mit viel Schnee in Litauen. Und sie kommen mit allen Winterbedingungen sehr gut zurecht. Nur tragen sie ein wenig zu schnell.
    2 - Reifen beurteilt in June 6, 2021   
    Bei 89% beim Fahren eines Fiat Grande punto (185/65 R15) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
    Sehr gut ausbalanciert zwischen verschiedenen Geländearten. Gibt Ihnen viel Selbstvertrauen bei Regen und eisigen Bedingungen. Bei Nässe stehen sie weit über allem, was ich vorher benutzt habe.
    3 - Reifen beurteilt in March 22, 2021   
    Volvo (235/50 R18 V) auf a combination of roads für 9,000 average Kilometer
    Dies ist meine Nachbesprechung zu der, die ich letztes Jahr veröffentlicht habe. Der LM005 hat seitdem rund 7 000 km zurückgelegt. Trockener Griff gut, sicher und vorhersehbar wie zuvor. Wet Gip fast perfekt, wage ich zu sagen (Bremsen, Beschleunigen, Aquaplanen). Sogar das nasse Geräusch (das typische nasse Wimmern) ist besser als erwartet. Die Schneeleistung (wir haben einen richtigen Winter in Polen!) Ist wie erwartet: gut, zuverlässig, trittsicher. Der AWD wird scheinbar reibungslos aktiviert. Der einzige Nachteil ist das verdichtete Schneeverhalten, aber es könnte die Eisschicht sein, die dieses Gefühl beeinflusst. Im Matsch sind sie jedoch ziemlich solide. Komfort (NVH, Schlaglöcher, raue Oberflächen) so gut wie im Neuzustand, obwohl XL (Extra Load) spezifiziert. Der Verschleiß ist sichtbar, aber ich finde es trotzdem normal. Sie halten problemlos ein paar Saisons länger, ohne die Sicherheit zu beeinträchtigen. Würde auf jeden Fall wieder kaufen.
    5 - Reifen beurteilt in January 26, 2021   
    Peugeot (225/45 R17 V) auf a combination of roads für 800 easy going Kilometer
    Das Auto wurde in Bergpässen und auf dem Land getestet und ist sehr sicher auf Schnee und nassen Straßen. Es rutscht nie aus. Sie können sicher bremsen. Wenn Sie Ihre Geschwindigkeit an die Winterbedingungen anpassen, fühlen Sie sich absolut sicher
    1 - Reifen beurteilt in January 25, 2021   
    Bei 86% beim Fahren eines Citroën C5 Aircross 2.0 Bluehdi (215/65 R17 H) auf a combination of roads für 4,000 easy going Kilometer
    Schön ausbalancierter Reifen mit vorhersehbarem Verhalten. Durch Reifen werden Sie unter normalen Umständen auf mitteleuropäischen Straßen nicht unterbesetzt. Ich mag besonders das Verhalten bei Regen und Feuchtigkeit, was in unseren Wintern am normalsten ist. Ich habe auch bei starkem Schneefall getestet und das Auto blieb stabil und hatte keine Probleme mit dem Handling. Ich muss noch sehen, ob Verschleiß und Alter die Eigenschaften des Reifens beeinflussen. Bisher sehr zufrieden.
    5 - Reifen beurteilt in December 20, 2020   
    Bei 91% beim Fahren eines Ford Focus MK3 (215/50 R17 V) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
    Ich habe von nokian wr a3 auf diese reifen umgestellt. Und der Unterschied ist wie Tag und Nacht. Nokians war ein ziemlich schlechter Reifen, nur um sich auf Schnee zu bewegen, selbst auf ebener Straße. Dies war von Anfang an der Fall, wenn Nokia verwendet wurde. Bei Blizzaks habe ich auf einem steilen, schneebedeckten Hügel hinter einem Auto angehalten, das sich nicht weiter nach oben bewegen konnte, und bin dann einfach weitergefahren und habe dieses Auto ohne Probleme passiert. Es sind eindeutig weiche Reifen, aber mit einer schönen neutralen Balance bei trockenen und nassen Bedingungen. Mal sehen, wie sie sich verhalten würden, wenn sie etwas abgenutzt wären.
    5 - Reifen beurteilt in December 11, 2020   
    Bei 78% beim Fahren eines Ford Focus MK3 (215/50 R17) auf für 10,000 Kilometer
    Ich habe diese Reifen vor dem letzten Winter gekauft, also ist dies mein zweiter Winter. Ich würde mit positiven Ergebnissen beginnen - der Reifen fühlt sich an wie ein Sommerreifen, perfekter Grip bei Trockenheit und Nässe ... ich liebe es wirklich, sie unter diesen Bedingungen hart zu fahren. Der Komfort von Reifen und Geräuschpegel ist für mich in Ordnung, der Verschleiß scheint in Ordnung zu sein und ich denke, dass 40 km möglich sind, bevor das 3-mm-Limit erreicht ist. Währenddessen sind auf Neuschneereifen alles in Ordnung, aber auf vereisten Straßen / gefrorenem Schnee kommt das Auto überhaupt nicht gut zurecht, es war schwer zu greifen und ich hatte tatsächlich Angst, mehr als 50 km / h auf Landstraßen zu fahren. Also ich würde sagen, die sind nicht die schweren Winterreifen, meiner Meinung nach eher wie Ganzjahresreifen. Wenn Sie starke Schneewinter erleben, würde ich nach smg sonst suchen. Aber für mich sind sie perfekt, da wir diese Bedingungen nur wenige Tage im Jahr haben. Ich werde nach etwas anderem für die nächsten Winterreifen suchen.
    5 - Reifen beurteilt in December 8, 2020