Michelin Pilot Alpin 5

Der Michelin Pilot Alpin 5 ist ein Ultra High Performance Winter Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 20 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 88% über 229,050 gefahrenen Kilometern, und 15 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 2nd.

Trockenhaftung 93%
Nassgriff 93%
Straßenfeedback 90%
Progressivität 91%
Verschleiß 92%
Komfort 79%
Kaufempfehlung 82%
Schneegriff 90%
Eisgriff 81%

Erste auf dem MarktJune 2018
Radgröße16 - 22"
Breite205 - 315mm
Profil30 - 65
RollwiderstandB - D
NassgriffB - C
Lärm (dB)68 - 74
Winterbewertung3PMSF-bewertet

The Pilot Alpin 5 is ranked 5th of 43 Winter Ultra High Performance Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Pilot Alpin 4.

Ausführliche Reifenvergleiche

SizeFuelWetNoise
17 inch
225/50R17 98 H XLDB68
18 inch
225/40R18 92 W XLDB70
245/40R18 97 W XLDB72
245/40R18 97 V XLDB72
225/40R18 92 V XLDB70
245/45R18 100 V XLCB72
19 inch
235/35R19 91 W XLDB70
View All Sizes and EU Label Scores for the Michelin Pilot Alpin 5 >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Pilot Alpin 5. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Michelin Pilot Alpin 5 Beurteilungen

Bei 81% beim Fahren eines Toyota Verso 1.6 D4 D mpv (205/60 R16 H) auf mostly country roads für 76,000 spirited Kilometer
Dies ist mit Abstand der beste Winter, den ich je benutzt habe. Ich lebe in den Alpen und nutze jedes Wochenende, um von 300 m auf 1740 m Skiresort zu fahren. Ich musste mich sogar mit 30cm Schnee verketten. Auf dem gepackten Schnee / Eis gibt es auch beim Stehen auf Steigung keine Probleme. Wenn ich die Straße kenne, schiebe ich die Kurven und Geraden mit dem Wissen, dass sie mich nicht im Stich lassen
Helpful 180 - Reifen beurteilt in November 5, 2018
Bei 69% beim Fahren eines Audi S3 (225/40 R18) auf a combination of roads für 5,000 Kilometer
Nach einem Satz Nexen-Winguard entschied ich mich für den laut Bewertungen im Internet angeblich besten Winterreifen. Ich bin desillusioniert ... die billigeren Nexen waren bei weitem besser, besonders auf trockener Straße und sportliches Fahren auf trockener Straße. Auf Schnee sind die Michelin nur geringfügig schlechter als die Nexen, aber immer noch schlechter. Sicher nicht nochmal kaufen
Helpful 35 - Reifen beurteilt in May 1, 2023
Bei 74% beim Fahren eines Volkswagen Passat (235/45 R18 V) auf a combination of roads für 2,500 spirited Kilometer
Vorteile:
Der nasse Griff ist sehr gut;
Trocken- und Schneegriff ist gut;
Sehr gute Handhabung bei trockenen und nassen Bedingungen;
Beschädigte Bretter;

Nachteile:
Sehr schlecht in matschiger Straße;
Schlecht in scharfer Ecke auf vereister Straße;
Helpful 112 - Reifen beurteilt in January 20, 2019
Sind Sie gefahren mit dem Michelin Pilot Alpin 5 reife?

Have YOU got experience with the Michelin Pilot Alpin 5? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin Pilot Alpin 5 >

Latest Michelin Pilot Alpin 5 Beurteilungen

Bei 70% beim Fahren eines BMW 330 (225/45 R18) auf mostly country roads für 0 average Kilometer
Sehr guter Trocken- und Nassgriff (wie Sommer-Pilot Sport 4), guter Komfort, aber leider sehr laut! Vielleicht aufgrund der versetzten Anordnung der Räder (225 vorne / 255 hinten) und des symmetrischen „V“-förmigen Designs erzeugten die Reifen bei 100 km/h ein lautes Summen, wahrscheinlich eine gewisse Resonanzfrequenz zwischen Vorder- und Hinterrad ... Hervorragendes Reifenverhalten, aber Geräuschpegel war nicht akzeptabel und führte dazu, dass ich sie leider entsorgen musste... Durch gebrauchte Goodyear UltraGrip Performance 3 ersetzt und diese waren trotz Notlaufeigenschaften viel leiser...
Helpful 9 - Reifen beurteilt in January 17, 2024
Bei 91% beim Fahren eines BMW 335i (235/45 R18) auf mostly country roads für 10,000 spirited Kilometer
Ich verwende diese als meine Winterreifen auf meinem E92 BMW Alpina B3S Allrad, der auf dem 335ix basiert. Sie sind ein ziemlich brillanter Reifen, der mich auf und durch die schlimmsten Winterbedingungen beruhigt. Ich habe mein Auto mit diesen Reifen bei ziemlich trostlosen Schneesturmbedingungen über die Alpen und andere Bergketten gefahren, und sie machen einfach keinen Fehler. Obwohl es keine Pflicht und keine gesetzliche Verpflichtung für mich gibt, Winterreifen für mein Auto an meinem derzeitigen Wohnort zu verwenden, bin ich überzeugt, dass jedes Auto, auch solche mit Allrad- oder Allradantrieb, auf Winterreifen umsteigen sollte, wenn die Temperatur auf +7 ° C oder darunter fällt . Sprechen Sie einfach mit meinem Freund, der kürzlich seinen 4WD BMW X5 durch einen Graben gefahren hat, nachdem er auf Eis gerutscht war, nachdem er mir noch am selben Tag geschworen hatte, dass er keine Winterreifen brauchte, da alle vier Räder seines X5 angetrieben werden. Er benutzt jetzt Winterreifen… Die Alpin 5-Reifen sind jetzt sehr geschmeidig und bieten mir alles, was ich für das Fahren im Winter will oder brauche. Gut beim Bremsen und Beschleunigen, gut beim Wenden und bei Richtungswechseln und ganz einfach hervorragend selbst auf den schwersten schneebedeckten befahrbaren Straßen.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in February 21, 2023
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 70% beim Fahren eines Lotus Evora 40 (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
Habe sie ca. 1500 km in einem nordischen Land (Estland) mit meinem Lotus Evora 400 gefahren. Wie in der Bewertung zu sehen, sehr gut, wenn nicht ausgezeichnet, wenn es keinen Schnee oder Eis gibt. Wenn es schneit, werden sie die Arbeit in der Stadt gut machen, nicht auf der Autobahn. Wenn es Eis gibt, sind diese Dinger ziemlich nutzlos, grenzwertig gefährlich. Bremsen ist urkomisch schlecht. Als Winterreifen würde ich sie weder empfehlen noch kaufen. Toller Reifen für Länder mit +10 bis -5 Temperaturen, in denen es nicht viel Schnee oder Eis gibt.
Helpful 51 - Reifen beurteilt in January 21, 2022
Bei 84% beim Fahren eines BMW 140i xdrive (225/40 R18) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
Als Sportreifen im Winter sehr überzeugend. Seitenwände sind nicht hart, da ich sie in meinen eigenen Händen hatte, wenn ich nicht auf den Felgen war. Somit sind mindestens 2,5 „bar“ Reifendruck erforderlich. Das Auto reagiert für einen Winterreifen sehr gut auf Lenkradeingaben. Hatte in den letzten zwei Monaten viel Missbrauch auf agressiv kurvigen Straßen am Limit (standardmäßiges adaptives Fahrwerk, aber gleiche Reifendimension rundum). Die Bereifung hat dies bei geringem Verschleiß sehr gut hinbekommen. Trockengrip ist für Winterreifen hervorragend und Nassgrip auf hohem Niveau und gut kontrollierbar. Fühlt sich sicher an. Conti 850P hatte etwas besseren Grip bei Nässe, aber trocken war durchschnittlich. Der Komfort ist unterdurchschnittlich (etwas hart für einen Winterreifen und einige unerwartete Geräusche bei 120 km / h / Limit in der Schweiz), aber insgesamt immer noch leise für einen Winterreifen.
Helpful 34 - Reifen beurteilt in January 15, 2022
Bei 80% beim Fahren eines Kia Motors Stinger 2.0 RWD (225/45 R18) auf mostly country roads für 5,000 spirited Kilometer
Ich habe die Reifen seit November und würde sagen, dass ich mit der Leistung ziemlich zufrieden bin, aber sie scheinen eine superharte Seitenwand zu haben, weil man jede einzelne Unvollkommenheit von der Straße aus spüren kann. Und nicht unbedingt auf eine schöne Art und Weise. Sie geben Ihnen ein gutes Vertrauen in den Schnee und die Traktionskontrolle greift beim Beschleunigen auf Schnee kaum ein. Ich habe nur einmal gespürt, dass sich das Heck beim Fahren auf einer nassen, öligen Straße gelöst hat. Ansonsten sehr stabil. Super schlechter Kraftstoffverbrauch. Etwa 0,5l/100km mehr bei konstanter Autobahnfahrt (bei 140km/h). Vergleichen Sie sie mit dem vorherigen Pirelli Sottozero 3.
Helpful 35 - Reifen beurteilt in January 14, 2022
Bei 97% beim Fahren eines BMW M135i X Drive (225/40 R18) auf a combination of roads für 12,000 spirited Kilometer
Erstaunlicher Grip im Trockenen für einen Winterreifen. Einzig negativ ist der Komfort, der nicht so gut ist wie bei anderen Winterreifen. Aber dann ist er reaktionsschneller und hat ein besseres Feedback als andere Winterreifen.
Helpful 33 - Reifen beurteilt in January 11, 2022
Bei 91% beim Fahren eines BMW M140i (225/45 R17) auf mostly country roads für 4,000 spirited Kilometer
Der beste Winterreifen den ich je gefahren bin. Endlich kann ich im Winter eine Ausfahrt machen und das Auto und die Straße genießen. Sie bekommen viel Feedback vom Reifen. Es ist nicht so präzise und stabil wie zum Beispiel ein 4s, aber man kann trotzdem hart fahren und der Reifen wird nicht auseinanderfallen. Und der Verschleiß ist auch bei starker Fahrt richtig gut. Dabei habe ich mich sehr unterstützt. Trotz dieser wirklich guten Trockenleistung funktioniert der Reifen auch im Schnee sehr gut. Ich verbringe viel Zeit in den Bergen, also muss es für mich auch im Schnee funktionieren und der Reifen hält!!! Ein absolut toller Winterreifen!!
Helpful 42 - Reifen beurteilt in December 30, 2021
Bei 100% beim Fahren eines Mercedes Benz A180 CDI W176 (225/40 R19) auf a combination of roads für 20,000 spirited Kilometer
Vom Alpin 5 (Vorgänger von alpin 6) zum neuen Pilot Alpin 5 gewechselt und war vom Fahrverhalten des Reifens überwältigt. Ich bekomme nicht oft Schnee, daher ist Trocken- und Nassleistung unter 7 Grad Celsius sehr wichtig und sie enttäuschen nicht. Winterreifen können sich wackelig anfühlen, aber diese leisten einen großartigen Job und geben trotzdem ein Gefühl der Verbundenheit mit der Straße. Und vor kurzem fuhren sie auf vereisten Straßen und etwas Schnee und sie haben es wie ein Champion behandelt. Die Abnutzung ist ausgezeichnet und trotz der Tatsache, dass sie nur noch etwa 3,5 mm übrig haben, greifen sie immer noch, was bei einigen anderen Winterreifen, die ich in der Vergangenheit von anderen Marken hatte, nicht der Fall war. Also sehr zu empfehlen, kann nichts bemängeln. Jeden Cent wert.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in December 29, 2021
Bei 96% beim Fahren eines Ford Mondeo TDCI (235/45 R18) auf a combination of roads für 13,050 average Kilometer
Dies ist ein Rückblick nach dem ersten Winter mit diesen Pilot Alpin 5. Ich habe es geschafft, ca. 13.000 Meilen damit und Gewinde links ist: 5MM vorne 6MM hinten Ich fahre sportlich, ca. 70 % Autobahnen, 25 % Straßen, 5 % Stadt. Der Reifenverschleiß ist bei meinem Fahrstil im Allgemeinen schnell, aber dieser Pilot Alpin 5 scheint ziemlich lange zu halten. Es war mein letzter Winter mit dem Auto, also mache ich diese Rezension darüber, um die Rezensionen zu diesem Reifen zu füttern. Ich empfehle sie, wenn Sie das Geld haben. Ich denke, Sie werden Ihr Geld zurückbekommen, da diese eine höhere Laufleistung zu erzielen scheinen, als ich es gewohnt bin!
Helpful 38 - Reifen beurteilt in June 24, 2021
Bei 94% beim Fahren eines Audi A8 (225/45 R17) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
Montiert auf einem 2019 Audi A8L, der ein schweres Auto ist. Die Trockenleistung und der Regen sind hervorragend, insbesondere für einen Winterreifen. Die Schneeleistung ist in allen Bereichen großartig, außer beim harten Bremsen. Ich vermute aufgrund der Kompromisse, die gemacht wurden, weil ich kein dedizierter Schneereifen war. Die seitliche Stabilität und die Unfähigkeit, eine Drift mühelos auszuführen, tragen jedoch zur allgemeinen Sicherheit des Fahrzeugs bei. Es ist auch sehr schwierig, die Traktion beim Beschleunigen zu brechen, obwohl der A8L mit Quattro ausgestattet ist. Alles in allem ein großartiger Reifen für diejenigen, die unter gemäßigten Winterklimabedingungen leben und / oder nicht alle Nachteile eines speziellen Schneereifens haben möchten.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in December 3, 2020
Bei 97% beim Fahren eines Volkswagen Golf (225/40 R18 V) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
Ich habe sie noch nicht im Schnee getestet, aber der Komfort und das Handling sind großartig, ich hatte Hankook vor ihnen montiert, und es gibt einen großen Unterschied, die Seitenwand sieht auch gut aus, ich liebe diese Typen.
Helpful 44 - Reifen beurteilt in November 1, 2020
Bei 93% beim Fahren eines BMW 220d Sport Auto (225/40 R18 V) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
Nachdem ich PA4 für 3 Winter verwendet hatte, vertraute ich der Marke und kaufte sie, auch wenn ich keine Informationen über PA5 finden konnte. Alte waren perfekt, wie wir in jeder einzelnen Bewertung sehen können, und sie haben erstaunlicherweise einen besseren Reifen hergestellt. Es ist deutlich direkter im Lenkrad und mehr Quit. Nie enttäuscht mich im Schnee mit meinem rwd Auto.
Helpful 81 - Reifen beurteilt in November 14, 2019