Dunlop Winter Sport 5

Der Dunlop Winter Sport 5 ist ein Ultra High Performance Winter Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Dunlop SP WinterSport 4D.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 84%
Nassgriff 85%
Straßenfeedback 79%
Progressivität 79%
Verschleiß 87%
Komfort 83%
Kaufempfehlung 82%

Reifenbeurteilungs-Daten von 36 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 83% over 308,100 gefahrenen Kilometern.

The Winter Sport 5 is ranked 20th of 39 Winter Ultra High Performance Reifen.

Reifentest-Highlights

Ganzjahresreifen-Test 2016 von Gute Fahrt - 3rd of 11 Reifen

  • Positive - Im Schnee ist der Dunlop der König, aber in diesem Test konnten die Ganzjahresreifen von Goodyear und Uniroyal fast gleichziehen. Unter sommerlichen Bedingungen war der Dunlop stark im Handling, da sein Verhalten besser vorhersehbar war. Wegen seiner weichen Mischung wird er sich bei heißem Wetter allerdings schneller abnutzen.
Vollständigen Test anzeigen >>

AutoBild UHP-Winterreifen-Test 2016 - 3rd of 8 Reifen

  • Positive - Ausgezeichnetes Verhalten bei Nässe, hoher Aquaplaning-Widerstand, hoher Komfort
  • Negative - keine Angaben
  • Overall - Vorbildlich
Vollständigen Test anzeigen >>

ADAC Winterreifen-Test (225/45 R17) 2016 - 1st of 13 Reifen

  • Positive - Sehr ausgewogen, besonders gut bei Nässe und Schnee, gut auf trockenen und vereisten Straßen, geringer Spritverbrauch
Vollständigen Test anzeigen >>
Size Fuel Wet Noise Weight
195/55 R15 85H XL   E B 71 7.67kgs
195/55 R15 85H XL   C B 69 7.68kgs
195/65 R15 91H XL   C B 69 8.08kgs
205/65 R15 94T XL   C B 68 8.53kgs
205/65 R15 94H   C B 68 8.53kgs
205/65 R15 94T XL   C B 71 8.45kgs
195/45 R16 84V XL   E B 69 7.27kgs
195/45 R16 84V XL   E C 72 7.11kgs
195/55 R16 91H XL   C B 70 8.23kgs
195/55 R16 87H XL   C B 68 8.15kgs
205/55 R16 91T XL   C B 69 8.40kgs
205/55 R16 94V XL   C B 70 8.70kgs
205/55 R16 91H XL   C B 71 8.50kgs
205/55 R16 91T XL   C B 71 8.50kgs
205/55 R16 94H XL   C B 71 9.07kgs
205/55 R16 91H XL   C B 69 8.52kgs
215/55 R16 93H XL   C B 70 8.12kgs
215/55 R16 97H XL   C C 71 9.62kgs
215/55 R16 93H XL   C C 72 9.09kgs
215/55 R16 97H XL   C B 70 8.72kgs
225/55 R16 95H XL   C B 72 9.41kgs
225/55 R16 99V XL   C C 72 9.85kgs
225/55 R16 99H XL   C C 72 9.85kgs
225/55 R16 99V XL   C B 69 9.91kgs
225/55 R16 95H XL   C B 69 9.45kgs
225/55 R16 99H XL   C B 69 9.91kgs
205/60 R16 96H XL   C B 70 8.95kgs
205/60 R16 92H XL   C B 72 8.48kgs
205/60 R16 92H XL   C B 69 8.56kgs
215/60 R16 99H XL   C B 70 9.42kgs
215/60 R16 99H XL   C B 72 9.50kgs
215/60 R16 95H XL   C B 69 9.44kgs
235/60 R16 100H   C B 70 10.13kgs
215/65 R16 98H   C B 70 9.05kgs
215/65 R16 98H XL   C B 71 9.75kgs
215/65 R16 98T XL   C B 69 9.75kgs
215/65 R16 98T XL   C C 72 9.78kgs
215/45 R17 91V XL   C B 69 8.63kgs
215/45 R17 91V XL   C B 71 8.51kgs
225/45 R17 94V XL   E C 72 11.81kgs
225/45 R17 94V XL   E B 72 9.50kgs
225/45 R17 94H XL   C B 70 9.07kgs
225/45 R17 94H XL   E B 72 9.50kgs
225/45 R17 94V XL   E B 72 9.50kgs
225/45 R17 91H XL   C B 70 8.51kgs
225/45 R17 94V XL   C B 70 9.07kgs
225/45 R17 91H XL   E C 72 9.73kgs
235/45 R17 97V XL   C C 72 9.95kgs
235/45 R17 97V XL   C B 70 9.85kgs
245/45 R17 99V XL   E B 70 11.64kgs
245/45 R17 99V XL   E B 70 10.43kgs
245/45 R17 99V XL   C C 72 11.66kgs
205/50 R17 93V XL   C B 72 8.50kgs
205/50 R17 93H XL   C B 70 8.96kgs
205/50 R17 93H XL   C B 72 8.50kgs
205/50 R17 93V XL   C B 70 8.96kgs
215/50 R17 95V XL   C B 70 9.14kgs
215/50 R17 95V XL   C C 72 9.14kgs
215/50 R17 91H XL   C B 69 8.58kgs
225/50 R17 98H XL   C C 72 9.87kgs
225/50 R17 94H XL   C B 72 11.51kgs
225/50 R17 98H XL   C B 70 10.27kgs
225/50 R17 98V XL   C B 70 10.42kgs
225/50 R17 98V XL   C B 70 10.42kgs
225/50 R17 98H XL   C B 70 10.42kgs
225/50 R17 94H XL   C B 70 9.33kgs
225/50 R17 98V XL   C C 72 10.53kgs
205/55 R17 95V XL   C B 71 9.37kgs
215/55 R17 98V XL   C C 71 9.78kgs
215/55 R17 98V XL   C B 69 9.94kgs
225/55 R17 101V XL   C B 72 10.59kgs
225/55 R17 101V XL   C B 69 10.59kgs
235/55 R17 99V XL   E B 69 12.12kgs
235/55 R17 99V XL   C C 70 12.25kgs
225/40 R18 92V XL   E C 72 9.08kgs
225/40 R18 92V XL   E B 71 9.15kgs
235/40 R18 95V XL   E B 70 9.90kgs
235/40 R18 95V XL         10.42kgs
245/40 R18 97V XL   C B 72 10.93kgs
245/40 R18 97V XL   C B 70 10.62kgs
245/40 R18 97V XL   C B 70 10.96kgs
215/45 R18 93V XL   E B 72 9.31kgs
215/45 R18 93V XL   C B 69 9.24kgs
225/45 R18 95V XL   C B 72 9.75kgs
225/45 R18 95V XL   C B 71 9.70kgs
235/45 R18 98V XL   C B 70 10.28kgs
235/45 R18 98V XL   C C 72 10.24kgs
245/45 R18 100V XL   C C 72 12.25kgs
245/45 R18 100V XL   C B 69 10.72kgs
245/45 R18 100V XL   C B 69 12.22kgs
255/45 R18 103V XL   C C 73 11.52kgs
255/45 R18 103V XL   C B 70 11.36kgs
235/50 R18 101V XL   C B 72 10.68kgs
235/50 R18 101V XL   C B 70 10.69kgs
275/35 R19 100V XL   E B 73 12.59kgs
275/35 R19 100V XL   C A 71 12.79kgs
245/40 R19 98V XL   E B 72 13.47kgs
245/40 R19 98V XL   C B 70 10.85kgs
245/40 R19 98V XL         12.25kgs
255/40 R19 100V XL   C B 72 11.48kgs
255/40 R19 100V XL   C B 73 12.35kgs
265/45 R20 108V XL   C C 73 13.70kgs
295/35 R21 107V XL   C C 74 15.80kgs
295/35 R21 107V XL   C C 74 16.25kgs
Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Dunlop Winter Sport 5. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Dunlop Winter Sport 5 Beurteilungen

Bei 97% beim Fahren eines Audi TT (225/45 R17 V) auf mostly country roads für 30,000 spirited Kilometer
Ich hatte diese Reifen auf meinem Audi TT MK1 und war insgesamt sehr beeindruckt von ihrer Leistung. Unter allen Bedingungen getestet, super super Leistung auf nassen Straßen, erstaunlich auf Splah und Schnee, fuhr ich 3 Saisons und über 40 km mit ihnen ohne Angst und in völliger Sicherheit.

Alles berücksichtigt: Mit diesen Reifen ist Sommer unterwegs.
20 - Reifen beurteilt in September 21, 2019   
Bei 97% beim Fahren eines Chevrolet 2012 Cruze (225/45 R17 V) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
Insgesamt der perfekte Winterreifen. Bit weiche Wände, wenn die Temperatur über 10 ° C für 9 für die Handhabung ist, aber wenn unter, dann ist fast perfekt. Der Griff auf Schnee / Eis ist dem Conti 850, den ich früher hatte, erstaunlich ähnlich, aber Conti ist gut für maximal zwei Jahreszeiten oder 10.000 Meilen danach ist meah. Wir werden sehen, wie sich Dunlop ws5 nach einiger Zeit verhält.
6 - Reifen beurteilt in December 29, 2018   
Bei 73% beim Fahren eines Subaru forester 2.5xt (215/65 R16) auf mostly country roads für 5,000 spirited Kilometer
Ich habe diese Reifen kurz vor dem ersten Schneesturm des Winters auf meinen Subaru Forester XT gesetzt. Es traf ziemlich hart mit viel Eis und sehr, sehr rutschigem Schnee, an einigen Stellen ziemlich tief. Ich fahre durch einen der härtesten Bergpässe, wo ich fast wöchentlich lebe und ein guter Reifen ist entscheidend. Der Dunlop WinterSport 5 zeigte eine viel bessere Leistung als ich ursprünglich erwartet hatte, was Beschleunigung, Kurvenhaftung und Bremsen bei trockenem und ungereinigtem Schnee angeht. Wir hatten seitdem starken Regen und der Reifen hat sich auch bei Nässe sehr gut geformt. Sehr wenig Aqua-Planung in einigen großen Pfützen, aber alle gut kontrolliert. Kurz gesagt - Der Reifen ist mit hohem Grip vorhersehbar. Ich weiß nicht über Lärm - ich fahre einen Subaru - auf einem Subaru ist alles laut.
6 - Reifen beurteilt in December 5, 2018   
Sind Sie gefahren mit dem Dunlop Winter Sport 5 reife?

Have YOU got experience with the Dunlop Winter Sport 5? Help millions of other tyre buyers

Review your Dunlop Winter Sport 5 >

Latest Dunlop Winter Sport 5 Beurteilungen

Bei 86% beim Fahren eines Lexus GS300 (225/55 R16) auf a combination of roads für 3,000 easy going Kilometer
Tolle Reifen! Komfortabel, leise mit sehr guter Traktion bei Schnee und Eis. Ich kann sagen, dass sie viel besser sind als die Bridgestone Turanza T001.
1 - Reifen beurteilt in October 6, 2021   
Bei 85% beim Fahren eines Citroën Spacetourer MPV (225/55 R17) auf mostly motorways für 16,000 easy going Kilometer
Ich habe in den letzten zwölf Jahren MPVs aufgrund ihrer Praktikabilität als zweites Familienauto gefahren. Jeder meiner MPVs hat seit 5 Monaten im Jahr Winterreifen. Diese Dunlops waren auf meinem letzten 8-Sitzer Citroen Spacetourer, der gerade durch ein identisches neues Auto ersetzt wird, daher werden diese Räder und Reifen in den nächsten 6 Wochen übernommen und wieder montiert. Ich war sehr beeindruckt von den Wintersport 5 in den zwei Jahren und 26.000 Meilen, die ich benutzt habe, und hatte das Glück, sie in dieser Zeit in etwa 10 Tagen mit ordentlichem Schnee und vielen frostigen Morgen zu fahren. Ich würde sie als einen der besten Winterreifen bezeichnen, die ich verwendet habe. Sie bremsen sehr gut bei Schnee und Nässe und haben auch beim Beschleunigen eine tolle Traktion, selbst wenn es um leicht eisigen Schneematsch geht. Meine vorherigen 5 Sätze Winterreifen waren Goodyear und Conti und sie waren auch gut, also weiß ich, was ich mag. Ich stellte fest, dass ich mit den Wintersports gerade eine 1 zu 5 schneebedeckte scharfe Kurve im 1. Was ich an ihnen wirklich mag, ist die weiche Fahrt, obwohl sie eine Last von 101 hat, was bei einigen Marken dicke Seitenwände bedeuten kann, aber nicht diese. An kalten, nassen Wintertagen mit Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt habe ich festgestellt, dass sie eine gute Traktion haben und das Anfahren von einer nassen Kreuzung auch mit schwerer Beladung im Heck problemlos ohne Durchdrehen der Räder bewerkstelligt werden kann. Sie sind auf allen Oberflächen lobenswert leise, aber meiner Erfahrung nach sind die meisten Winterreifen leiser als die Sommerreifen. Ich konnte sie nie auf Eisflächen testen, kann ihre Leistung daher nicht kommentieren. Die Abnutzung war brillant im Vergleich zum schlechten Sommer Michelin Primacy 3, den das Auto auch verwendet und das nur 18.000 Meilen hielt. Ich sage voraus, dass der Wintersport 5 ungefähr 30.000 Meilen erreichen wird, wenn ich ihn jeden Winter um das Auto drehe. Ich würde es wieder kaufen, aber ich vermute, dass 2022 oder 23 ein neuer Dunlop auf den Markt kommen wird, also muss ich mir die Reifenbewertungen ansehen und eine neue Entscheidung aus der Datenbank mit den Testergebnissen für den nächsten Satz Stiefel treffen. Dunlop Wintersport 5 wird von mir uneingeschränkt empfohlen.
1 - Reifen beurteilt in October 3, 2021   
Want the best all season tyre? Click here!
Bei 53% beim Fahren eines Opel Antara 2.2 4x4 184HP (215/50 R17) auf mostly motorways für 8,500 average Kilometer
Insgesamt nicht so gut wie ein Reifen, wie ich es erwartet hatte. Es ist irgendwie traurig zu wissen, dass ich einen ziemlich hohen Preis für das Set ausgegeben habe, weil ich dachte, dass es ein guter Reifen sein wird, wie es Dunlop zuvor für mich getan hat, nur um herauszufinden, dass ich von den Eigenschaften des Sets fast enttäuscht bin , insbesondere bei trockener Handhabung. Es kann etwas damit zu tun haben, dass ich KW Gewindefahrwerke eingebaut habe.
0 - Reifen beurteilt in May 14, 2021   
Bei 69% beim Fahren eines Toyota Prius (215/45 R17) auf a combination of roads für 40,000 average Kilometer
Der Wintersport 5 gibt dem Auto etwas zu viel Untersteuern, ist aber dennoch akzeptabel. Etwas störender ist, dass sie sich in den Pausen etwas faul fühlen, aber für einen Winterreifen immer noch in Ordnung sind. Ich bin hier in Hamburg unter realen Winterbedingungen nur 2-3 Stunden gefahren, also erwarte nicht zu viel von meiner Meinung - sie haben ihre Arbeit gemacht, was für dieses kleine und breite Format in Ordnung ist. Lärm, Komfort und Kraftstoffverbrauch sind sehr gut. Die Seitenwände waren nach dem ersten Winter überraschend voller Beulen und sehen nach 3 Wintern nicht viel besser aus als der Mond - aber wo es darauf ankommt, sehen sie immer noch wie ein weiterer Winter aus, jetzt sind es 40000 Meilen.
0 - Reifen beurteilt in April 13, 2021   
Bei 86% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17) auf mostly country roads für 19,000 spirited Kilometer
Diese sind gerade für ihre 4. Staffel auf meinem Skoda Yeti 170tdi 4x4 zurückgegangen und haben jetzt wahrscheinlich fast 20 km zurückgelegt und haben dennoch fast 50% Verschleiß, so dass sie definitiv gut halten. 1 Reifen hat sich jedoch auf seltsame Weise abgenutzt, und in der Karkasse unter den Profilblöcken befindet sich über etwa einem Drittel des Reifens eine Art hoher Fleck. Auf diesem Reifen verbleiben also ca. 3 mm Profil an diesem Teil des Reifens, an anderer Stelle jedoch 6 mm , genau wie die anderen 3 Reifen am Auto. Ich habe es von meiner TÜV-Station und auch von meinem Reifenlieferanten überprüfen lassen. Beide sagten, es sei in Ordnung, in Betrieb zu bleiben, also werde ich es tun und mein Auge darauf haben. Davon abgesehen waren sie ein großartiger Winterreifen. Schöne, dynamische Lenkung und gute Fahrqualität. Zuvor habe ich Vredestein Wintrac Extreme & Pirelli Sottozero 3 auf dem Yeti gefahren und ich würde sagen, die Dunlops haben einen etwas besseren Nass-, Trocken- und Schneegriff als diese Reifen, außer bei sehr niedrigen Geschwindigkeiten auf Schnee, wo die Dunlops merkwürdigerweise merklich untersteuern können Doch wenn die Geschwindigkeit über 24 km / h steigt, kommt der Grip schnell zurück und sie sind danach sehr gut. Sie sind auch der beste Winter, den ich auf Eis erlebt habe. In Bezug auf die Leistung machen mir sehr beeindruckende Reifen, aber das merkwürdige Verschleißmuster an einem Reifen etwas Sorgen, zumal ich zuvor auch 2 fehlerhafte Goodyear-Reifen (dieselbe Firma) erlitten habe. Ich frage mich nach der Bauqualität und frage mich, ob es kein Zufall ist, dass Goodyear / Dunlop dies getan haben die schlechteste Garantie fast aller Reifenhersteller.
0 - Reifen beurteilt in December 11, 2020   
Bei 96% beim Fahren eines Hyundai elantra (205/55 R16) auf mostly town für 18,600 average Kilometer
Fahren Sie nur in der Stadt, auf nicht so viel Schnee (nur bis die Straße gereinigt ist), wenig nasser Straße, ich denke 60-70% von der Zeit auf trockenen Straßen. Wery gute Reaktion, ruhig auf der Straße, gut bis sehr gut auf Bremse. In einer Jahreszeit (Winter) habe ich ungefähr gemacht. 30.000 km, und der Verschleiß ist sehr gut, ich denke, es wird 3 Jahreszeiten widerstehen! Guter Reifen, ich werde wieder kaufen!
0 - Reifen beurteilt in November 8, 2020   
Bei 57% beim Fahren eines Volkswagen GOLF MK5 R32 3.2 V6 4MOTION (225/45 R17) auf mostly country roads für 5,000 spirited Kilometer
Kein Felgenschutz !! Obwohl an der Seitenwand steht, dass es einen Felgenschutz hat, ist dies mit Sicherheit nicht der Fall. Im Vergleich zu meinen üblichen Pilot Sport 3/4-Sommern mit viel Bordsteinschutz. Und leider muss ich jetzt zwei meiner neu renovierten Räder wieder renovieren, nachdem ich von einem SUV, der eine schmale Straße hinunterfährt, gegen eine Bordsteinkante gedrückt wurde. Ich habe buchstäblich nur die Bordsteinkante gebürstet und jetzt sind sie stark abgenutzt.

Der Griff unter normalen Bedingungen ist in Ordnung, aber sie winden sich ein gutes Stück, wenn sie in Kurven fahren oder bei höheren Geschwindigkeiten stark bremsen. Sie fühlten sich im Neuzustand schrecklich, haben sich aber nach ein paar tausend Meilen verbessert. Der feuchte (nicht nasse) Griff war grausam, hat sich aber auch verbessert. Erwarten Sie nicht, dass diese Reifen wie Hochleistungssommerreifen funktionieren.

Normalerweise hatte es seit dem Anbringen keinen Schnee, aber Frost und Eis, wo der Grip offensichtlich verringert ist, aber sie sind progressiv und vorhersehbar. Scheint auch auf schlammbedeckten Straßen gut zu funktionieren, was auf den Feldwegen, auf denen ich fahre, üblich ist. Sie tauchen nicht in tiefen Pfützen mit dem Wasserflugzeug, was auch hier üblich ist.

Es gibt Reifengeräusche, nicht aufdringlich, aber es ist da. Der Kraftstoffverbrauch scheint nicht wesentlich beeinträchtigt zu werden, vielleicht 1 mpg, aber es ist schwer zu sagen, da das Auto in den kälteren Jahreszeiten mehr Kraftstoff verbraucht.

Ohne den nutzlosen Felgenschutz würde ich wahrscheinlich wieder kaufen.



3 - Reifen beurteilt in January 23, 2020   
Bei 54% beim Fahren eines (235/45 R18 V) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
Haben Sie diese Reifen auf einem Tesla Model 3 SR +, und ich finde, dass sie sowohl bei trockenen als auch bei nassen Bedingungen sehr schlecht funktionieren. Nass noch schlimmer als trocken. Angesichts der Profilstruktur des Reifens kann ich mir eine sehr gute Schneeleistung vorstellen. Da diese Bedingungen in meinem Land (NL) jedoch selten sind, kann ich diese für kein Auto mit mehr als 200 PS empfehlen.

Die originalen Michelin Pilot Sport 4-Reifen ließen das Auto auf Schienen erscheinen. Diese machen das Auto beim Beschleunigen sehr nervös.
1 - Reifen beurteilt in January 10, 2020   
Bei 81% beim Fahren eines Honda Civic 1.5T (225/45 R17) auf a combination of roads für 4,000 spirited Kilometer
Die letzten Reifen, die ich verwendet habe, waren 860 t, dieses Jahr habe ich Dunlop gekauft und ich liebe es, ich kann sagen, sie sind fast genauso gut und auch viel billiger. Ich kann es nur empfehlen ... Keine Angst bei Nässe, Eis oder Schnee, sie sind auch bei Trockenheit hervorragend ...
1 - Reifen beurteilt in January 2, 2020   
Bei 92% beim Fahren eines Nissan LEAF Tekna (215/50 R17 H) auf mostly country roads für 15,000 easy going Kilometer
Wird für zwei Winter (November bis Ende Mai) auf Nissan Leaf verwendet. Einer der besten Winterreifen, die ich verwendet habe - sehr gut bei Nässe und Trockenheit, auch an wärmeren Tagen mit Temperaturen bis zu 17 ° C. Sehr guter Fahrkomfort, Lärm und Wirtschaftlichkeit. Leichter Umgang mit 8 "f Neuschnee (Einschränkung ist die Bodenfreiheit des Autos!) Sowie verdichtetem Schnee und Matsch.

Würde ohne zu zögern wieder verwenden. Fuhr ca. 15 km in zwei Wintern und nicht einmal halb abgenutzt.
4 - Reifen beurteilt in June 7, 2019   
Bei 89% beim Fahren eines Volkswagen Passat 2.0TDI (215/55 R17 W) auf mostly town für 3,000 average Kilometer
Hervorragend auf trockener Straße, bei Nässe manchmal beim Beschleunigen rutschend.
0 - Reifen beurteilt in January 17, 2019   
Bei 57% beim Fahren eines Volkswagen GTi Mk6 (205/50 R17 V) auf a combination of roads für 4,000 average Kilometer
Kaufte 2017 einen Satz von 4 Winter-Dunlops und montierte sie auf MK6-Golf. Der erste Eindruck war in Ordnung, leises Reifengeräusch, guter Grip bei Nässe und Trockenheit. Bequem, wenn sie kein großes Problem hätten. Nach ein paar Kilometern auf der Autobahn bemerkte ich, dass bei höheren Geschwindigkeiten einige Vibrationen durch das Lenkrad dringen. Ich vermutete die Räder (kaufte sie gebraucht) und tauschte sie gegen neue aus, aber das Problem blieb bestehen. Ging zurück zum Händler, der Messungen an der Maschine durchführte und berichtete, dass zwei von ihnen (Reifen) Defekte im Profilmuster hatten (irgendeine Art von Buckeln), zwei waren vermutlich in Ordnung. Ich habe ein paar Monate gewartet, bis der Ersatz genehmigt wurde (eigentlich war es schon Frühling). Als wir zwei neue montierten, war es merklich besser, aber immer noch nicht in Ordnung. Zu einem späteren Zeitpunkt stellten wir fest, dass auch einer der beiden alten, die vermutlich in Ordnung waren, beim Auswuchten viele Gewichte benötigte (obwohl er auf dem Rad selbst gedreht wurde) und das Lenkrad beim Beschleunigen oder bei höherer Geschwindigkeit immer noch vibrierte (was nicht passierte) am Sommerset). Ich habe aufgegeben und sie losgeworden und nie wieder "Premium" Dunlop gekauft!
0 - Reifen beurteilt in December 8, 2018