Hankook Ventus S1 evo 3

Der Hankook Ventus S1 evo 3 ist die logische Fortsetzung der Erfolgsgeschichte der Ultra-High-Performance-Reifen von Hankook. Wie der S1 Evo 2 bietet er sowohl bei Trockenheit als auch bei Nässe ein sehr sicheres und sportlich-komfortables Fahrgefühl. Das neueste Mitglied der Hankook Ventus-Familie, die bereits 1994 ihre Markteinführung feierte, setzt neue Schwerpunkte, insbesondere im Bereich Umweltschutz und Ressourcenschonung.

Reifenbeurteilungs-Daten von 46 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 77% über 299,967 gefahrenen Kilometern, und 23 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 5th.

Trockenhaftung 87%
Nassgriff 86%
Straßenfeedback 72%
Progressivität 72%
Verschleiß 69%
Komfort 78%
Kaufempfehlung 73%

Erste auf dem MarktMay 2021
Radgröße17 - 22"
Breite205 - 345mm
Profil25 - 65
RollwiderstandA - D
NassgriffA - C
Lärm (dB)67 - 75
WinterbewertungNicht winterbewertet

The Ventus S1 evo 3 is ranked 40th of 77 Summer Max Performance Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Hankook Ventus S1 evo2.

Ausführliche Reifenvergleiche

SizeFuelWetNoise
17 inch
225/45R17 94 Y XLBA70
215/45R17 91 W XLBB71
225/50R17 98 Y XLAB69
215/45R17 91 W XLCA71
225/45R17 94 Y XLCA72
18 inch
245/45R18 100 Y XLBB69
245/45R18 100 Y XLAA70
225/40R18 92 Y XLCA72
225/40R18 92 Y XLDA72
19 inch
235/35R19 91 YCA69
235/35R19 91 Y XLCA69
20 inch
255/45R20 105 YCA73
View All Sizes and EU Label Scores for the Hankook Ventus S1 evo 3 >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Hankook Ventus S1 evo 3. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Hankook Ventus S1 evo 3 Beurteilungen

Bei 73% beim Fahren eines Mazda 3 2.2D 150 (215/45 R18 W) auf a combination of roads für 19,000 spirited Kilometer
Ein Satz davon wurde an meinem Mazda3 Sport Nav angebracht. Ich war schon immer ein Fan von Hankook-Reifen, hatte aber verschiedene Autos, von Michelin bis Budget.

Das Erste, was Sie bei diesen Reifen bemerken, ist, wie sehr sie das Fahrverhalten verbessern. Das Auto hatte serienmäßige Dunlop Sport Maxx TT-Reifen und während diese ein schärferes Lenkgefühl gaben, spürte man jede kleine Welligkeit auf der Straße. Die Hankooks haben die Dinge sicherlich geglättet, mit nur einem kleinen Kompromiss beim Lenkgefühl. Als nächstes kommt der Griff. Es ist bekannt, dass ich sowohl bei Nässe als auch bei Trockenheit einige ziemlich dumme Dinge tue, aber ich habe das ABS noch nicht ausgelöst oder den Grip mit diesen Reifen verloren. Sie greifen und gehen. Aqua-Hobeln ist kein größeres Problem als jeder andere breitere Reifen.

Der Nachteil dieses Reifens ist der Verschleiß - die Vorderreifen sind nach nur 19 km auf 2 mm gesunken, werden aber mit einem 2,2d-FWD-Auto erwartet. Auch dann kein spürbarer Gripverlust. In Bezug auf Geräusche schien es leiser zu sein, als ich die Reifen zum ersten Mal anlegte, aber diese Mazda3 sind nicht die leisesten und es kommt viel Straßenlärm durch. Unsicher, ob dies der Reifen selbst oder das eigentliche Auto ist, aber bei einem früheren Fahrzeug (Seat Ibiza) bemerkte ich ein ähnliches intermittierendes Dröhnen beim Umschalten vom Ventus V12 Evo auf den Ventus V12 Evo2. Ich werde die Michelin PS4 jetzt ausprobieren, da sie in dieser Größe erhältlich ist, wie bei einer A3 S Line Limousine. Ich habe ungefähr 30.000 auf den Vorderreifen und sie kosten nur 10 Pfund mehr pro Reifen.
Helpful 186 - Reifen beurteilt in April 16, 2019
Bei 93% beim Fahren eines Audi S3 (225/45 R17) auf a combination of roads für 11,000 spirited Kilometer
Ausgestattet mit dem Audi S3 war ich etwas besorgt, da ich die Marke noch nie in Betracht gezogen hatte, aber zu meiner Überraschung haben die Reifen einen guten Grip bei Nässe und Trockenheit, einigermaßen leise und waren 11000 Meilen und immer noch 4 mm Profil. Ich hatte verschiedene Reifen, bevor Pirelli, Dunlop und Michelins und die Hankooks als gut, wenn nicht besser als teurere Reifen herauskamen. .... würde ohne zu zögern wieder kaufen.
Helpful 113 - Reifen beurteilt in September 17, 2020
Bei 97% beim Fahren eines Volkswagen (225/40 R18) auf mostly country roads für 300 spirited Kilometer
Ich habe 4 Dunlop Sport Maxx RT2-Reifen durch diese Hankooks ersetzt, nachdem ich viel online recherchiert hatte (danke auf der Tire Reviews-Website!). Da ich in der Vergangenheit hauptsächlich Michelin- oder Dunlop-Reifen gekauft habe, war Hankook für mich ein neues Unternehmen. Die Hankooks sind ausgezeichnet. Ein besonderer Pluspunkt ist die hervorragende Fahrqualität und der geringere Geräuschpegel (im Vergleich zu den Dunlops und den Bridgestone Potenzas, die ihnen vorausgingen). Sie haben meinen Golf R zu einem Traumfahrerlebnis gemacht ...
Helpful 31 - Reifen beurteilt in September 6, 2023
Sind Sie gefahren mit dem Hankook Ventus S1 evo 3 reife?

Have YOU got experience with the Hankook Ventus S1 evo 3? Help millions of other tyre buyers

Review your Hankook Ventus S1 evo 3 >

Latest Hankook Ventus S1 evo 3 Beurteilungen

Bei 84% beim Fahren eines Audi 2.7 TDi S Line Saloon (245/45 R17) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Die Haftung bei Trockenheit und Nässe ist einfach unglaublich. Lenkreaktion und Präzision sind nicht großartig, und das ist noch milde ausgedrückt. Beides liegt an einer sehr weichen Seitenwand, aber Sie werden kaum einen Reifen finden, der mehr Grip hat als der evo3 (wenn der Lenkeinschlag groß genug ist, um ihn greifen zu lassen). Trotz der glanzlosen Reaktionsfähigkeit und Rückmeldung ist es wirklich einfach, am Limit zu fahren, da der Reifen sehr tolerant gegenüber Fahrfehlern ist.

Obwohl die Nasshaftung sehr gut ist, neigt der Reifen viel eher zum Aquaplaning als vergleichbare Reifen anderer Hersteller. Dies ist wahrscheinlich der leiseste Reifen, den ich je gefahren bin. Irgendwie schluckt dieser Reifen kleinere Unebenheiten, als ob man auf Luft fahren würde, aber er kommt mit größeren Unebenheiten schrecklich zurecht. Bisher habe ich bei diesem Reifen auch eine überraschende Pannenresistenz festgestellt, aber dies scheint eine der am häufigsten übersehenen Leistungen der meisten Premiumhersteller in den letzten 10 Jahren zu sein.
Helpful 3 - Reifen beurteilt in June 16, 2024
Bei 82% beim Fahren eines BMW X3 2.0d Sport (245/45 R19) auf mostly town für 2,000 average Kilometer
Habe meine P Zeros gegen eine billigere Marke ausgetauscht und Hankook für meinen BMW X3 gekauft und war sehr überrascht. Die Fahrt verlief reibungslos und die Straßenlage sehr gut, aber ich fahre nicht schnell bei Nässe und sie sind auch auf der Autobahn sehr leise. Der letzte Reifenverlust hat fast 1.000 £ gekostet und diese hier haben 766 £ gekostet und um ehrlich zu sein, was für ein toller Kauf. Ich hatte sie noch nicht lange genug, um den Straßenverschleiß zu beurteilen, aber die Pirellis haben sich meiner Meinung nach sehr schnell abgenutzt, insbesondere vorne.
Helpful 5 - Reifen beurteilt in May 22, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 74% beim Fahren eines Alfa Romeo Giuiletta (225/45 R17) auf a combination of roads für 7,000 average Kilometer
Es ist wirklich seltsam, dass Hankook diesen Reifen als Hochleistungsreifen vermarktet. Unabhängig von nassem oder trockenem Untergrund ist die reine Haftung sehr hoch, das Auto greift einfach und fährt, es muss sich keine Hitze aufbauen, um überhaupt zu greifen, aber die Lenkung ist so indirekt und gefühllos, dass sogar meine alten billigen Winterreifen viel reaktionsschneller und sensibler sind, insbesondere was das Gefühl in der Mittellage angeht. Und Sie werden nach dem ersten Lenken immer eine zusätzliche kleine Korrektur benötigen, so gefühllos ist er. Andererseits ist es bei weitem der komfortabelste Reifen, den ich hatte, er verbessert die Fahrqualität des Autos buchstäblich um zwei Stufen, insbesondere bei Schlaglöchern. Toller Reifen für den Preis, aber ich denke nicht, dass er ein sportlicher Hochleistungsreifen ist.
Helpful 5 - Reifen beurteilt in May 9, 2024
Bei 90% beim Fahren eines BMW 328i (255/35 R19) auf a combination of roads für 23,000 spirited Kilometer
Habe im Juli 2023 ein komplettes Set für meinen 328i Touring gekauft. Ich habe jetzt 23.000 Meilen damit zurückgelegt und werde in Kürze definitiv wieder welche kaufen, da sie sich den Verschleißmarkierungen nähern.
Die Reifen fühlten sich bei Trockenheit und Nässe großartig an. Sogar beim Fahren an kalten, nassen Wintermorgen boten die Reifen in Kurven und Kreisverkehren überraschend viel Traktion. Selbst wenn ich dachte, sie würden gleich nachlassen, blieben sie auf der Straße und vermittelten viel Vertrauen und Gefühl für das Auto.
Mehr als zufrieden mit der Haltbarkeit der Reifen. Empfehle die Reifen regelmäßig an Freunde und Kollegen weiter.
Helpful 7 - Reifen beurteilt in May 3, 2024
Bei 80% beim Fahren eines Volkswagen Passat B8 Estate 2.0TFSI 280hp (235/40 R19) auf mostly motorways für 19,000 average Kilometer
Der anfängliche Trockengriff war fantastisch. Sehr griffig mit schnellem, spitzen Einlenken. Durch die Abnutzung hat der Trockengriff leicht nachgelassen. Sie lassen bei schnellen und engen Kurvenfahrten nicht mehr so viel Belastung zu wie früher.

Erstaunlicherweise schien sich die Nasshaftung überhaupt nicht verschlechtert zu haben. Hatte immer mehr Grip als erwartet. Besonders später im Tragezyklus.

Der Verschleiß war besser als erwartet. 19.000 Meilen und immer noch eine ordentliche Menge Profil übrig. Ich hatte damit gerechnet, dass sie bei etwa 21.000 km ausgetauscht werden müssten.

Der Komfort bleibt auf einem hohen Niveau. Das Reifengeräusch ist aufgrund der Alterung der Reifen leicht gestiegen, aber auch weniger als erwartet.
Helpful 9 - Reifen beurteilt in March 18, 2024
Bei 43% beim Fahren eines BMW 3 series (225/45 R17) auf a combination of roads für 100 average Kilometer
Schleudert beim leichten Beschleunigen auch auf trockener Straße weiter, wenn er hinten eingebaut wird. Nach dem Austausch mit dem vorderen Michelin Primacy 3st DOT18 hat er besseren Grip als der neue Reifen. Weiß jemand, was passiert?
Helpful 22 - Reifen beurteilt in January 18, 2024
Bei 77% beim Fahren eines BMW 218d Active Tourer (245/45 R18) auf mostly town für 5,000 average Kilometer
OEM für den i4e40. Der Reifen hat ganz offensichtliche Prioritäten. Rollwiderstand und Lärm. In diesen beiden Bereichen ist es wirklich herausragend. Aber zum Glück ist es in allen anderen wichtigen Aspekten nicht nutzlos. Trocken, Nässe, Bremsen, Feedback, alles ist in Ordnung. Nicht großartig, aber auch nicht mittelmäßig. Tolle Wahl für dieses Auto, aber ich werde für die nächste Runde etwas Besseres wählen, auch wenn ich ein paar Dutzend Meilen Reichweite verschenke
Helpful 20 - Reifen beurteilt in December 2, 2023
Bei 87% beim Fahren eines Tesla Model 3 LR (235/40 R19) auf mostly motorways für 34,000 spirited Kilometer
Ich war völlig beeindruckt von den Hancook Ventus S1 Evo 3-Reifen, die mit meinem Tesla Model 3, Long Range, Dual Motor, geliefert wurden. Als Liebhaber von Hochleistungsautos kaufe ich immer Hochleistungsreifen, und diese haben meine Erwartungen übertroffen.

Bei Nässe hatten sie etwas weniger Grip als bei Trockenheit, aber insgesamt zeigten diese Reifen eine hervorragende Leistung auf der Straße.

Was mich wirklich überrascht hat, ist ihre Haltbarkeit. 34.000 Meilen zurückzulegen, bevor ein Austausch erforderlich ist, ist eine beachtliche Leistung. Es ist ein Beweis für ihre Qualität und Langlebigkeit.

Bevor ich diese Reifen ausprobiert habe, hatte ich die Marke Hancook nicht in Betracht gezogen, aber jetzt ersetze ich sie ohne zu zögern durch das gleiche Modell. Sie haben sich als perfekt für mein Tesla Model 3 erwiesen und ich kann sie jedem wärmstens empfehlen, der bei seinen Reifen eine Kombination aus Effizienz, Leistung und Langlebigkeit sucht.
Helpful 28 - Reifen beurteilt in September 10, 2023
Bei 73% beim Fahren eines Mercedes Benz CLS 220 (255/40 R18) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
255 vorne, 285 hinten

Ich habe gemischte Gefühle.
Vorteile: Der Grip bei Nässe ist pure Magie, erstaunlich. Der Grip im Trockenen ist sehr gut
DURCHSCHNITT: Vorne ist das Geräusch in Ordnung, aber hinten … 285 breit fühlt es sich etwas laut an. Der Kraftstoffverbrauch ist nicht schlecht, aber nicht herausragend. Der Komfort ist in Ordnung, sollte aber aufgrund der weichen Seitenwand besser sein.
SCHLECHT: Die Bewegung des Autos. Die Lenkung ist tot und wackelt höllisch. Alles andere als agil. Und die Rückseite ist die gleiche. Es macht mich wirklich unsicher, ob es nur ein wenig wackelt oder der Halt verloren geht. Macht die Fahrt völlig ungenießbar. Mein 245 breiter Sottozero II-Winterreifen ist im Vergleich dazu wie ein Slick-Supersportreifen, das Lenkgefühl ist im Vergleich zu diesem Sommer-UUHP superagil. Und im Allgemeinen funktioniert dieses Reifendesign bei Breiten über 255 einfach nicht. Das Hauptproblem ist der 285 breite Rücken.
Als UUHP scheitert es. Als preisgünstiger Grand Tourer einer der Besten.
Im weiteren Verlauf denke ich an den Assymetric 6 als einen viel sportlicheren Reisereifen oder an den SprotContact7, wenn ich bereit bin, für noch bessere Agilität auf mehr Geräuschlosigkeit/Komfort/Kraftstoff zu verzichten. (aber beiden fehlt die 285er Breite :( )
Helpful 31 - Reifen beurteilt in May 15, 2023
Bei 73% beim Fahren eines Volkswagen Jetta 1.4 TSI (225/45 R17) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
Habe diese gekauft, um den alten Hankook Ventus Prime 3 zu ersetzen, der abgenutzt war. Der erste Eindruck war gut, bis ich das Auto für eine schöne lange Fahrt aus der Stadt nahm. Die guten Punkte der Reifen: relativ ruhig im Vergleich zum Prime 3. Hatte ein gutes Gefühl bei Nässe, aber ich bin nicht schnell gefahren. Prime 3 hat selbst im Neuzustand überall im Nassen gekichert - hatte nie Vertrauen in das Nass.

Ich war auf einer Reise mit insgesamt etwa +700 km. 1 Woche zuvor hatte ich eine ähnliche vorherige Reise mit dem Prime 3 und es erlaubte mir, bis zu ~ 740 km zu fahren, ohne dass die Tankanzeige auftauchte. Als ich die gleiche Strecke mit dem S1 Evo3 nahm, hatte ich Mühe, 710 km zu erreichen, wobei die Tankanzeige bei etwa 705 km leuchtete, dies war mit den neuen Reifen bei einem langsameren Tempo. Als ich mit dem Prime 3 gefahren bin, hatte ich Bedenken, das Pedal ziemlich hart zu treten. So kam es überraschend, als der neue Satz S1 Evo3 nicht ganz mit sanfter Fahrweise auffiel. Ich fand auch heraus, dass der 225/45/17 etwas kleiner ist als der Prime 3. Er hat einen um etwa 1 % kleineren Durchmesser. Ich habe auch einen GPS-Test mit einem 100km/h-Tachocheck durchgeführt und festgestellt, dass ich mit 100km/h gefahren bin (wie auf dem Tacho angegeben), nur um festzustellen, dass es auf dem GPS 93km/h waren. Das ist kein kleiner Spielraum – das ist riesig. es ist ein Fehler von 7%. Mir war beim Prime 3 schon mal ein 6% Fehler am Tacho aufgefallen, war also nicht so schlimm, aber 7% beim S1 Evo3 sind nicht akzeptabel.

Dies ist bei weitem der enttäuschendste Reifensatz, den ich je verwendet habe - enttäuschend, dass er einen kleineren Durchmesser hat, verursacht insgesamt einen höheren Kraftstoffverbrauch. Da die Benzinpreise ständig steigen, ist es besser, auf diesen Reifen zu verzichten. Wenn Sie darüber nachdenken, es für den täglichen Gebrauch zu verwenden, tun Sie es nicht. Wenn Sie für andere Zwecke planen, dann tun Sie es auf jeden Fall.
Helpful 20 - Reifen beurteilt in May 8, 2023
Bei 93% beim Fahren eines BMW 330i (225/35 R18) auf mostly town für 100 average Kilometer
Diese Hankooks haben einige Goodyear Asymmetric 5 ersetzt und mein Auto dramatisch verbessert. Ich habe bei meinem BMW 330i nur die Hinterreifen gewechselt und das Auto fährt sich dadurch besser, das Auto fühlt sich ausgewogener an und fließt besser durch die Kurven. Sie sind auch leiser und komfortabler. Ich habe meine Reifen sicher hier gefunden, ich bin sehr beeindruckt.
Helpful 27 - Reifen beurteilt in April 14, 2023
Bei 51% beim Fahren eines Audi A3 s3 2.0 tfsi (225/40 R18) auf mostly country roads für 14,000 average Kilometer
Das vorliegende Auto wurde mit diesen Reifen geliefert, daher wird der Vergleich mit dem vorherigen Auto durchgeführt. Das vorherige Auto, A3, S3, hatte auch einen Satz Avon und einen Satz Conti-Sport 5. Conti-Sport übertraf Hankook und Avon-Reifen in allen Bereichen bei weitem. Avon war in Bezug auf Nasshaftung besser als Hankook, aber der Verschleiß war schlecht. Die restlichen Ergebnisse waren auf dem Brett ziemlich ähnlich.
Helpful 34 - Reifen beurteilt in March 7, 2023