Michelin Primacy 4

Der Michelin Primacy 4 ist ein Premium Touring Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Primacy 3.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 86%
Nassgriff 83%
Straßenfeedback 76%
Progressivität 78%
Verschleiß 85%
Komfort 86%
Kaufempfehlung 73%

Reifenbeurteilungs-Daten von 96 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 81% over 1,154,635 gefahrenen Kilometern.

The Primacy 4 is ranked 39th of 127 Summer Premium Touring Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    185/60 R15 88H XL   C A 69 7.34kgs
    185/60 R15 84T S1 A B 68 7.70kgs
    185/60 R15 84H   C A 68 7.17kgs
    185/60 R15 84T S1 A B 68 6.80kgs
    185/60 R15 84T   C A 68 7.24kgs
    165/65 R15 81T S1 A B 68 7.03kgs
    165/65 R15 81T S1 A B 68 6.20kgs
    185/65 R15 88T   C A 68 7.42kgs
    185/65 R15 88H   C A 68 7.62kgs
    185/65 R15 92T XL E A B 70 6.70kgs
    185/65 R15 92T XL   C A 69 8.12kgs
    195/65 R15 91H S1 A B 68 7.70kgs
    195/65 R15 95H XL   C A 68 8.16kgs
    195/65 R15 91V   C A 68 8.03kgs
    195/65 R15 91H S2 A A 69 7.50kgs
    195/65 R15 91H   C A 68 7.88kgs
    205/45 R16 83W   C A 68 7.82kgs
    225/50 R16 92W   C A 69 9.55kgs
    195/55 R16 87H S2 B A 68 7.80kgs
    195/55 R16 91T XL E A B 70 7.50kgs
    195/55 R16 87H S1 A A 68 7.60kgs
    195/55 R16 87T   C A 68 7.76kgs
    195/55 R16 91V XL   B A 68 7.77kgs
    195/55 R16 87H   C A 68 7.76kgs
    195/55 R16 91T XL   B A 68 7.81kgs
    195/55 R16 87W * A B 68 7.50kgs
    205/55 R16 91H   C A 68 8.41kgs
    205/55 R16 91H S1 A B 68 8.10kgs
    205/55 R16 91V   C A 68 8.49kgs
    205/55 R16 91W * A B 69 7.90kgs
    205/55 R16 91H S2 A A 69 8.27kgs
    205/55 R16 94H XL   C A 70 8.57kgs
    205/55 R16 94V XL   C A 68 8.50kgs
    205/55 R16 94H XL S1 A A 68 8.60kgs
    205/55 R16 91H E A B 68 7.70kgs
    205/55 R16 91V ST       9.50kgs
    205/55 R16 91V S1 A A 68 8.00kgs
    205/55 R16 91W   C A 68 8.40kgs
    205/55 R16 94V XL VOL A B 68 8.20kgs
    215/55 R16 97W XL   B A 68 8.83kgs
    215/55 R16 93V   C A 69 8.81kgs
    215/55 R16 93W   C A 69 8.77kgs
    225/55 R16 99Y XL   C A 68 10.04kgs
    225/55 R16 95W   C A 69 9.89kgs
    225/55 R16 99W XL   C A 68 9.89kgs
    205/60 R16 92V   C A 68 8.86kgs
    205/60 R16 92V E MO A B 68 8.50kgs
    205/60 R16 92V S1 B B 68 9.10kgs
    205/60 R16 92V E A B 68 8.10kgs
    205/60 R16 96H XL   B A 68 8.86kgs
    205/60 R16 96W XL * A B 68 8.35kgs
    205/60 R16 92W   C A 68 12.13kgs
    205/60 R16 92H   C A 68 8.86kgs
    205/60 R16 92H S1 A A 68 8.48kgs
    205/60 R16 96W XL   B A 68 8.86kgs
    215/60 R16 95V   B A 69 9.05kgs
    215/60 R16 99V XL   B A 68 9.06kgs
    215/60 R16 99H XL   B A 68 9.02kgs
    215/60 R16 95H S1 A B 69 8.95kgs
    195/65 R16 92V   C A 69 8.53kgs
    195/65 R16 92V S1 B B 68 8.65kgs
    205/45 R17 88V XL   C A 70 8.37kgs
    205/45 R17 88H XL S1 A B 68 7.70kgs
    205/45 R17 88V XL S2 A B 68 7.60kgs
    205/45 R17 88V XL S1 B B 68 8.10kgs
    215/45 R17 91V XL   C A 68 8.56kgs
    215/45 R17 91W XL   C A 68 8.56kgs
    215/45 R17 87W   C A 69 8.56kgs
    215/45 R17 91V XL S1 B B 68 8.50kgs
    225/45 R17 94W XL   B A 68 8.90kgs
    225/45 R17 94V XL S1 A A 68 8.90kgs
    225/45 R17 91Y   C A 69 8.84kgs
    225/45 R17 91W   C A 69 8.78kgs
    225/45 R17 91W VOL A B 69 8.40kgs
    225/45 R17 94Y XL * A A 68 8.61kgs
    225/45 R17 91W S1 B B 69 9.00kgs
    225/45 R17 91V   C A 69 8.77kgs
    225/45 R17 94V XL   B A 70 8.89kgs
    235/45 R17 94W   C A 69 9.24kgs
    235/45 R17 94Y   C A 69 9.24kgs
    235/45 R17 97W XL   B A 70 9.24kgs
    245/45 R17 99W XL   C A 70 10.52kgs
    245/45 R17 99Y XL   C A 70 10.52kgs
    205/50 R17 93H XL S1 A B 68 8.70kgs
    205/50 R17 93V XL S1       10.02kgs
    205/50 R17 93W XL   C A 68 8.60kgs
    205/50 R17 89V   C A 68 8.56kgs
    215/50 R17 91W S2 A B 69 8.90kgs
    215/50 R17 91W   C A 69 9.29kgs
    215/50 R17 91W S1 B A 69 9.40kgs
    215/50 R17 95W XL   B A 68 9.10kgs
    225/50 R17 94Y   C A 69 9.50kgs
    225/50 R17 94W AR. B A 69 9.58kgs
    225/50 R17 98W XL   B A 68 9.48kgs
    225/50 R17 94W   C A 69 9.52kgs
    225/50 R17 98V XL   B A 68 9.55kgs
    225/50 R17 98Y XL   B A 68 9.54kgs
    225/50 R17 94V   C A 69 9.44kgs
    225/50 R17 98V XL VOLDT A B 68 9.50kgs
    225/50 R17 98V XL VOL A B 68 9.80kgs
    225/50 R17 98Y XL * A B 68 9.70kgs
    205/55 R17 95W XL * A B 68 8.80kgs
    205/55 R17 95V XL   B A 68 9.03kgs
    205/55 R17 95V XL J A B 68 8.80kgs
    205/55 R17 95V XL S1 A B 68 8.80kgs
    205/55 R17 91W MO A B 68 8.80kgs
    215/55 R17 94V   C A 69 9.40kgs
    215/55 R17 94V S1 A B 69 10.40kgs
    215/55 R17 98W XL S1 A A 68 9.65kgs
    225/55 R17 101W XL   B A 68 10.22kgs
    225/55 R17 101Y XL * A B 68 10.20kgs
    225/55 R17 97Y   C A 69 10.22kgs
    225/55 R17 101V XL VOL A B 68 10.20kgs
    225/55 R17 97W   C A 69 10.14kgs
    235/55 R17 99V   C A 69 10.76kgs
    235/55 R17 103Y XL   B A 70 10.83kgs
    235/55 R17 103W XL   B A 70 10.80kgs
    215/60 R17 96H S1 A A 69 9.90kgs
    215/60 R17 96V   B A 69 9.78kgs
    215/60 R17 96V S1 A A 69 9.79kgs
    215/60 R17 96H   B A 69 9.70kgs
    225/60 R17 99V   B A 69 10.47kgs
    235/60 R17 102V VOL A B 69 11.40kgs
    215/65 R17 99V MO B A 69 10.60kgs
    215/65 R17 103V XL S1 A A 68 10.80kgs
    225/40 R18 92Y XL   B A 68 9.60kgs
    235/40 R18 91W S1 B A 69 9.60kgs
    245/40 R18 93H AO B A 70 9.80kgs
    225/45 R18 95W XL   B A 68 9.49kgs
    225/45 R18 95Y XL   B A 68 9.49kgs
    235/45 R18 98W XL S1 A A 72 9.60kgs
    235/45 R18 98W XL   B A 70 9.81kgs
    235/45 R18 98Y XL   B A 70 9.81kgs
    235/45 R18 98W XL VOL A B 70 9.70kgs
    245/45 R18 100W XL S1 A B 70 10.40kgs
    245/45 R18 100W XL   B A 70 10.42kgs
    245/45 R18 100Y XL MO A B 70 10.30kgs
    245/45 R18 96W   B A 68 11.55kgs
    255/45 R18 99Y   C A 70 10.69kgs
    225/50 R18 99W XL * A B 68 10.62kgs
    225/50 R18 99W XL   B A 68 10.09kgs
    235/50 R18 97V   C A 69 11.36kgs
    235/50 R18 101Y XL   B A 70 11.36kgs
    215/55 R18 99V XL S1 A B 68 10.50kgs
    215/55 R18 99V XL VOL A B 68 10.80kgs
    225/55 R18 102Y XL AO1 B A 68 11.00kgs
    225/55 R18 102Y XL AO2 A A 68 10.50kgs
    225/55 R18 102V XL S1 A A 68 10.55kgs
    235/55 R18 100W MO S1 A B 69 11.30kgs
    235/55 R18 100W MO B A 69 11.40kgs
    235/55 R18 100V VOL A B 69 11.20kgs
    235/55 R18 100V AO B A 69 11.40kgs
    235/40 R19 96W XL A VOL A B 70 10.20kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Primacy 4. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Michelin Primacy 4 Beurteilungen

    Bei 43% beim Fahren eines Volkswagen (B8) 1.4 TSI (150 Hp) DSG ACT (205/55 R16 R) auf a combination of roads für 8,000 average Kilometer
    Ich bin seit 1981 Michelin-Benutzer. Nach jedem Kauf eines neuen Autos habe ich die Reifen mit Michelin gewechselt, wenn die ursprünglichen nicht waren. Letztes Jahr, als ich es kaufte, kam Golf mit Continental Eco Contact-Reifen, die ich ungefähr 1000 km lang benutzte. Ich beschwerte mich hauptsächlich über Lärm. Komfort und Handling waren gut genug!
    249 - Reifen beurteilt in August 20, 2020   
    Bei 94% beim Fahren eines Volkswagen Passat 2.0TDI (225/45 R17) auf mostly country roads für 5,000 spirited Kilometer
    Für normales, aber schnelles Fahren in einem normalen Auto ist es ein großartiger Reifen. Lassen Sie sich nicht von denen täuschen, die sagen, es fühlt sich rutschig an, es fehlt an Grip usw. Es fühlt sich hervorragend an, es ist überraschend leise und greift gut. Für alle normalen Autos ist es großartig und für diejenigen, die Komfort und Sicherheit wollen. Bremsen ist auch eine Ausnahme. Hat meine Erwartungen übertroffen und kann es jedem empfehlen.
    75 - Reifen beurteilt in September 18, 2018   
    Bei 94% beim Fahren eines Peugeot 3008 (225/50 R17 V) auf mostly town für 3,000 average Kilometer
    Diese Reifen müssen abgenutzt sein, um das Beste aus ihnen herauszuholen.
    Auf den ersten 1000 km scheint die Lenkung nicht so präzise zu sein wie Primat 3.
    Aber danach sind die Reifen fabelhaft.
    Ich hatte Michelin HP und Primacy 3 im selben Auto, und diese schlugen sie im Großen und Ganzen.
    48 - Reifen beurteilt in April 19, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Michelin Primacy 4 reife?

    Have YOU got experience with the Michelin Primacy 4? Help millions of other tyre buyers

    Review your Michelin Primacy 4 >

    Latest Michelin Primacy 4 Beurteilungen

    Bei 70% beim Fahren eines Hyundai i30 (225/45 R17) auf a combination of roads für 18,000 average Kilometer
    Positiv: Verschleiß - Ich habe diese Reifen für 30.000 km, bevor ich sie aufgrund einer Reifenpanne ersetzen muss. Ich denke, sie können noch mindestens 10-20.000 km mehr fahren. Fahrstil ist 70% Autobahn und 30% Stadt. Komfort - Reifen nehmen Unebenheiten auf der Straße gut auf und sind relativ leise. Ab etwa 20.000 km wird es lauter. Nachteile: Ich wünschte, die Aquaplaning-Resistenz wäre besser, besonders wenn sich Wasser am Straßenrand sammelt. Alles, was schneller als ~80 km/h ist, und Sie werden es spüren. Kämpfen Sie um Traktion, insbesondere wenn die Straße nass ist und Sie eine Auffahrt etwas schneller verlassen müssen. Insgesamt: Gute Komfortreifen für alle, die gemächlich fahren. Wenn Sie mehr Dynamik wünschen, erkunden Sie andere Reifen auf dem Markt
    1 - Reifen beurteilt in October 12, 2021   
    Bei 97% beim Fahren eines Peugeot 2008 (2021) (215/60 R17) auf a combination of roads für 5,000 easy going Kilometer
    Hervorragender Reifen für einen kompakten SUV und andere kleinere Fahrzeuge. Außergewöhnliches Fahrverhalten auf gelegentlich nassen Straßen im Sommer. Trockene Oberfläche, absolut keine Beanstandung. Super aussehende Reifen, auch leise. Super Traktion zum Bremsen. Mein Lieblingsreifen für den zukünftigen Ersatz.
    0 - Reifen beurteilt in October 1, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 79% beim Fahren eines Subaru Impreza (205/55 R16) auf mostly country roads für 7,500 spirited Kilometer
    Ich vergleiche diese also nicht mit Sportreifen, sondern mit Öko-Tourenreifen. Die Primacy 4 fühlen sich wirklich klebrig an. Gar nicht rutschig. Der Grip ist super, auch in der Kurve. Im Vergleich zu normalen Tourenreifen fühlt sich dieser fast wie ein Performance-Reifen an. Es ist ein Premium-Touren-Dreijahreszeitenreifen mit fantastischem Grip. Die vermeintliche Seitenwanddurchbiegung, von der ich manchmal lese, ist für mich wirklich kein Thema. Die Lenkung fühlt sich etwas schwerer an, aber auf eine gute Art und Weise. Es fühlt sich auf kurvigen Bergstraßen und kurvigen Asphalt bergab auf jeden Fall sehr sicher an. Viel sicherer beim schnelleren Drehen. Ich fühle mich, als würde ich an der Straße kleben, die über kurvige steile Bergstraßen hier in Japan zu unserem Haus führt. Mein Auto hat einen relativ niedrigen Schwerpunkt mit einem (untermotorisierten) Boxermotor. Ich glaube, die Primacy 4 sind gut bis 5 ° C zu verwenden. Du wirst nicht so sicher sein wie im Frühjahr, die Gummimischung wird etwas härter, aber noch brauchbar.
    0 - Reifen beurteilt in September 29, 2021   
    Bei 96% beim Fahren eines Citroën C4 (225/45 R17) auf a combination of roads für 20,000 average Kilometer
    OK, diese Reifen sind wirklich gut. Ich hatte den Primacy 3, Dunlop Blue Response, diesen und den Primacy 4* (BMW Motorsport Edition OEM) am selben Auto. Die Primacy 4 sind insgesamt die besten, komfortabel, sicher und leise. Es sind keine Sportreifen, aber Sie können sie schieben und lassen Sie nicht im Stich, egal ob trocken oder nass. Sie eignen sich sowohl für die Autobahn als auch für Kurvenfahrten, das kann man als sehr ausgewogenen Reifen bezeichnen. Die Abnutzung ist auch gut und Sie werden nicht das Gefühl haben, dass es beim Tragen an Qualität verliert. Nun zum Vergleich mit dem Primacy 4* (bmw motorsport edition)... ich würde sagen das normale Primacy 4 ist ausgewogener, eignet sich vor allem für lange Fahrten. Das 4*, otoh, hat mehr Grip, mehr Kontrolle, aber für lange Fahrten macht es nicht so viel Spaß, macht müde, schneller, lauter, weniger komfortabel. Der 4* ist ein echter Sprots-Reifen, im Gegensatz zum Dunlop Blue Sport Response, der nur dem Namen nach Sport ist ... normal primacy 4. Der 4* ist sehr präzise, fühlt sich an wie am Boden geklebt, im Vergleich dazu fühlt man sich damit ein bisschen wie auf einer Piste. Auch das Beschleunigen und Bremsen ist viel effizienter und schneller, während der Komfort ein wenig verloren geht.... ich liebe das 4* in jeder Situation, außer auf sehr langen Fahrten. Es ist im Grunde ein Primacy 4 auf Steroiden mit Sekundenkleber drauf.. tolle Technik. Die Abnutzung ist bei 4 oder 4* gleich gut, beide scheinen gut abgenutzt zu sein, ungefähr gleich. Wahrscheinlich ist der 4* bei einem gut schallgedämmten und schwereren Auto auch für lange Fahrten die bessere Wahl, also müssen Sie das ausprobieren. Der Preis ist ungefähr gleich, Sie müssen den Händler bitten, Ihnen einige zu bringen, da Sie nicht leicht auf Lager finden können.
    2 - Reifen beurteilt in September 4, 2021   
    Bei 72% beim Fahren eines BMW 523I (225/55 R16) auf mostly town für 1,000 average Kilometer
    Nach dem Wechsel von Continental Premium Contact 5 spürte ich sofort eine beunruhigende Unbestimmtheit in der Lenkung und dem Fahrverhalten des Autos. Es fühlt sich sofort weniger mit der Straße verbunden an. Schwebend und sogar dieses "rutschige" Gefühl. Es könnte an der speziell formulierten Mischung liegen, die Primacy 4 seine verschleißarmen und rollwiderstandsarmen Eigenschaften verleihen soll. Aber es weckt nicht so viel Vertrauen wie die CPC-Reifen, die ich seit etwa 15 Jahren fahre. Ich habe mir so sehr vorgenommen, beim Fahren bei sintflutartigem Regen mehr Vorsicht walten zu lassen. Das Primacy 4 belohnt jedoch reichlich, wenn es die Unebenheiten der Straßen kompetent ausgleicht und eine leise Kabine für eine höchst komfortable Fahrt bietet.
    1 - Reifen beurteilt in August 17, 2021   
    Bei 79% beim Fahren eines SEAT Ibiza 1.0 TSI 115 (215/45 R17) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
    Ausgezeichneter Trockengriff und ordentlicher Nassgriff. Da es sich um einen Komfortreifen handelt, fühlen sich die Seitenwände etwas matschig an. Es ist leise und liefert eine gute Laufleistung. Allerdings würde ich sie wahrscheinlich nicht mehr kaufen, da sie teuer sind. Andere Marken wie Goodyear oder Dunlop haben Reifen, die genauso gut funktionieren und einen faireren Preis haben.
    1 - Reifen beurteilt in July 24, 2021   
    Vauxhall Insignia CDTI 160 (225/55 R17) auf a combination of roads für 0 easy going Kilometer
    ICH HATTE ZWEI MICHELIN-REIFEN AUF DER VORDERSEITE (LANGE GESCHICHTE) EINE WAR MICHELIN PRIMACY 3 DIE ANDERE MITCHELIN PRIMACY 4 UND Fand, dass ihre Langlebigkeit bei normaler Straßennutzung identisch war -
    7 - Reifen beurteilt in July 5, 2021   
    Bei 89% beim Fahren eines BMW Z4 3.0 (225/45 R17) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
    Früher hatte ich Rub Flats auf meinem kleinen 2-Sitzer - die Fahrt war schrecklich und erschütterte über jede Unebenheit und stürzte und rutschte überall hin. Nachdem ich die Bewertungen des Reifens gelesen hatte und wie schlecht sie waren, beschloss ich, einige neue zu kaufen - insbesondere die nicht laufruhigen Reifen, die auf Komfort ausgelegt waren. Die Primacy 4s sind herausragend! Der Unterschied in meinem Auto in Bezug auf den Komfort liegt auf einem anderen Planeten. Ich spüre und höre das Krachen über die kleinsten Unebenheiten oder Knicke der Straße nicht mehr - das ist unglaublich. Kurven mit verängstigten Fahrbahnen kann ich problemlos umfahren, ohne auf die andere Straßenseite zu rutschen. Ich liebe diese Reifen. Mir wurde vorgeschlagen, mich für die sportlicheren Michelin Sport 4 zu entscheiden, da es sich um hervorragende Handling- und Leistungsreifen handelt. Nun, ich bin sicher, sie sind es, aber für mich - ich war besorgt, die Fahrt zu genießen, anstatt in der Lage zu sein, mit halsbrecherischer Geschwindigkeit um die Kurven zu fahren. Allerdings habe ich meinen kleinen 2-Sitzer in Saddleworth mitgenommen und temperamentvoll gefahren und diese waren perfekt! Zugegriffen, wenn ich sie brauchte.
    5 - Reifen beurteilt in June 28, 2021   
    Bei 100% beim Fahren eines Audi A4 2.0 TFSI (205 bhp) (245/40 R18) auf mostly town für 300 easy going Kilometer
    Mein Audi Avant S-Line wurde mit Bridgestone Potenza 245/40 R18 montiert und war unbequem in der Stadt zu fahren. Seit seiner Ablösung durch Michelin Primacy 4 wurde das Auto jedoch so komfortabel. Die Fahrt ist jetzt so weich. Ich liebe diese Reifen.
    5 - Reifen beurteilt in June 26, 2021   
    Bei 89% beim Fahren eines Opel vectra c (215/55 R16) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
    Ausgezeichnete Reifen, sie fahren gut bei Trockenheit und Nässe, sehr gutes Straßenfeedback, in meiner Stadt ist es eine Woche lang Schnee. Überhaupt keine Probleme.
    4 - Reifen beurteilt in June 14, 2021   
    Bei 70% beim Fahren eines Ford Fiesta (205/45 R17) auf a combination of roads für 11,000 spirited Kilometer
    Ausgezeichneter Trockengriff, aber bei Nässe nicht so sicher. Aquaplaning kann auch ein Problem sein
    2 - Reifen beurteilt in June 13, 2021   
    Bei 58% beim Fahren eines Ford Transit Custom (235/50 R18) auf mostly country roads für 400 spirited Kilometer
    Enttäuscht von diesen Reifen insgesamt haben sie einige Budgets ersetzt. Sie greifen besser als die Budgetreifen, aber das größte Problem, das ich habe, ist das Fehlen von Lenkgefühl und Schwebegefühl! Wie andere schon gesagt haben, kein sportlicher Reifen! Diese können sich mit mehr Meilen verbessern und ich muss den Druck anpassen, um zu sehen, ob dies einen Unterschied macht. Ich komme mit diesen Reifen einfach nicht weiter, fühle mich nicht so sicher, also tausche ich sie hinten aus.
    4 - Reifen beurteilt in June 1, 2021