Michelin Primacy 3

Der Michelin Primacy 3 ist ein Premium Touring Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Primacy HP and dieser reifen wurde ersetzt durch den Michelin Primacy 4.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 86%
Nassgriff 80%
Straßenfeedback 77%
Progressivität 77%
Verschleiß 69%
Komfort 81%
Kaufempfehlung 67%

Reifenbeurteilungs-Daten von 171 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 77% over 2,502,858 gefahrenen Kilometern.

The Primacy 3 is ranked 58th of 127 Summer Premium Touring Reifen.

Reifentest-Highlights

Marktübersicht 2016 - Bremsen-Test - 10th of 50 Reifen

Vollständigen Test anzeigen >>

Sommerreifen-Test 2016 von AutoBild - 7th of 15 Reifen

  • Positive - Gutes Handling auf trockenen Straßen, hoher Komfort, geringer Verschleiß, geringer Rollwiderstand
  • Negative - Tendenz zum Untersteuern bei Nässe, teuer
  • Overall - Empfehlenswert
Vollständigen Test anzeigen >>
Size Fuel Wet Noise Weight
195/45 R16 84V XL   C A 69 7.37kgs
215/45 R16 90V XL   C A 69 8.73kgs
195/50 R16 88V XL   C A 69 8.41kgs
225/50 R16 92W   C A 69 9.33kgs
225/50 R16 92V   C A 69 9.33kgs
185/55 R16 87H XL   C A 69 7.80kgs
185/55 R16 83V   C A 71 7.73kgs
195/55 R16 87V   C A 68 8.50kgs
195/55 R16 87H   E A 71 10.97kgs
195/55 R16 91V XL   C A 69 10.97kgs
205/55 R16 91H   E A 71 11.12kgs
205/55 R16 91V   E A 71 11.12kgs
205/55 R16 91W   C A 69 8.82kgs
205/55 R16 91V   C A 69 8.72kgs
205/55 R16 91W AO B A 69 8.70kgs
205/55 R16 94V XL   C A 69 9.07kgs
205/55 R16 91H   C A 69 8.75kgs
215/55 R16 93H   C A 69 9.29kgs
215/55 R16 93Y   C A 69 9.06kgs
215/55 R16 97H XL   C A 69 9.40kgs
215/55 R16 97V XL   C A 69 9.50kgs
215/55 R16 97W XL   C A 69 9.79kgs
215/55 R16 93V   C A 69 9.57kgs
215/55 R16 93W   C A 69 9.38kgs
225/55 R16 99W XL   C A 69 9.81kgs
225/55 R16 99Y XL   C A 69 9.82kgs
225/55 R16 95V   C A 69 9.69kgs
225/55 R16 99V XL   C A 69 9.69kgs
225/55 R16 95W   C A 69 9.69kgs
195/60 R16 89H   C A 69 8.43kgs
205/60 R16 92W AO B B 69 9.00kgs
205/60 R16 96W XL   C A 69 9.24kgs
205/60 R16 96V XL   C A 69 9.67kgs
205/60 R16 92V   C A 69 9.23kgs
215/60 R16 99V XL   C A 69 10.08kgs
215/60 R16 99H XL   C A 69 10.05kgs
215/60 R16 95V   C A 69 10.05kgs
225/60 R16 98W   C A 69 10.54kgs
225/60 R16 102V XL   C A 69 10.54kgs
215/65 R16 98V   C A 69 11.12kgs
215/65 R16 102V XL   B A 69 11.12kgs
215/65 R16 102H XL   A B 69 10.00kgs
205/45 R17 84W   E A 71 10.17kgs
205/45 R17 88W XL   C A 69 10.17kgs
205/45 R17 88W XL * C A 69 8.30kgs
205/45 R17 88V XL   C A 69 8.35kgs
215/45 R17 91W XL   C A 69 9.30kgs
215/45 R17 87W   C A 68 9.27kgs
225/45 R17 91Y   C A 69 9.46kgs
225/45 R17 94W XL   C A 69 9.28kgs
225/45 R17 91W   E A 71 11.53kgs
225/45 R17 91W   C A 69 9.26kgs
225/45 R17 91V   E A 71 11.53kgs
225/45 R17 94V XL   C A 69 9.28kgs
225/45 R17 91Y AO B A 68 9.25kgs
225/45 R17 91V   C A 69 9.35kgs
235/45 R17 94Y   C A 71 10.03kgs
235/45 R17 94W   C A 71 9.97kgs
235/45 R17 97W XL   C A 71 10.11kgs
245/45 R17 99Y XL   C A 71 10.43kgs
245/45 R17 99W XL   C A 71 10.43kgs
205/50 R17 89V   C A 69 9.19kgs
205/50 R17 93H XL   B B 69 9.20kgs
205/50 R17 93V XL DT1 B A 69 9.14kgs
205/50 R17 93W XL   C A 69 9.19kgs
205/50 R17 89Y * C A 69 9.00kgs
205/50 R17 89W   C A 69 9.29kgs
215/50 R17 91H   B B 69 10.54kgs
215/50 R17 95W XL   C A 69 9.82kgs
215/50 R17 91W   C A 69 9.73kgs
215/50 R17 91H   B B 69 9.47kgs
215/50 R17 95V XL   C A 69 9.58kgs
225/50 R17 98W XL * B A 69 9.80kgs
225/50 R17 98Y XL   C A 69 10.28kgs
225/50 R17 94H AO B A 68 9.80kgs
225/50 R17 94Y AODT1 C A 69 10.30kgs
225/50 R17 94H   C A 71 12.47kgs
225/50 R17 94W MO C A 71 12.35kgs
225/50 R17 94Y AO C A 69 10.20kgs
225/50 R17 94W MO B A 69 10.14kgs
225/50 R17 94W   C A 69 10.36kgs
225/50 R17 94W AR. C A 69 9.90kgs
225/50 R17 98V XL   C A 69 10.25kgs
225/50 R17 98W XL   C A 69 10.23kgs
225/50 R17 94V   C A 69 10.20kgs
205/55 R17 95V XL   C A 69 9.36kgs
205/55 R17 91W * C A 71 12.00kgs
205/55 R17 95W XL * C A 69 12.00kgs
205/55 R17 95W XL * B A 69 9.26kgs
205/55 R17 91W MO B A 69 9.50kgs
205/55 R17 91W * B A 69 9.20kgs
215/55 R17 98W XL   C A 69 9.86kgs
215/55 R17 94V   C A 69 11.12kgs
215/55 R17 94V   B B 69 9.45kgs
215/55 R17 94V   C A 69 9.80kgs
215/55 R17 94W   C A 69 11.60kgs
215/55 R17 94W AO C A 68 9.80kgs
215/55 R17 94W   C A 69 9.80kgs
225/55 R17 97Y * MO B A 68 10.00kgs
225/55 R17 97Y AODT1 C A 69 10.50kgs
225/55 R17 97V VOL C A 69 10.80kgs
225/55 R17 97Y AO C A 69 10.70kgs
225/55 R17 97Y *MOE C A 71 13.40kgs
225/55 R17 97W   C A 69 10.27kgs
225/55 R17 97Y * C B 69 10.30kgs
225/55 R17 101W XL   C A 69 10.77kgs
235/55 R17 99V   C A 71 11.28kgs
235/55 R17 103Y XL   C A 71 11.24kgs
235/55 R17 103W XL   C A 69 11.50kgs
245/55 R17 102W * B A 71 11.70kgs
245/55 R17 102W MO B A 71 11.70kgs
215/60 R17 96V   B A 69 10.30kgs
215/60 R17 96H   C A 69 10.44kgs
225/60 R17 99Y * B A 69 10.40kgs
225/60 R17 99Y AO B B 69 10.70kgs
225/60 R17 99V   C A 69 10.90kgs
215/65 R17 99V   C A 69 10.64kgs
245/40 R18 93Y   C A 71 10.03kgs
245/40 R18 97Y XL MO C A 71 12.60kgs
275/40 R18 99Y *MOE C A 71 15.50kgs
225/45 R18 95Y XL MO C A 71 12.20kgs
225/45 R18 95W XL * C A 69 11.80kgs
225/45 R18 91V   C A 71 11.91kgs
225/45 R18 91W * C A 71 11.80kgs
235/45 R18 98W XL   C A 71 10.76kgs
235/45 R18 98Y XL   C A 71 10.62kgs
245/45 R18 96Y AO C A 71 10.90kgs
245/45 R18 100Y XL *MOE C A 69 13.92kgs
245/45 R18 100W XL   C A 71 10.98kgs
245/45 R18 96W   C A 71 11.04kgs
245/45 R18 100W XL VOL C A 69 10.90kgs
245/45 R18 100Y XL * MO B A 69 10.70kgs
245/45 R18 100Y XL AO C A 71 10.75kgs
255/45 R18 99Y   C A 71 11.76kgs
215/50 R18 92W AO1 C A 68 10.00kgs
225/50 R18 95W   C A 71 13.10kgs
225/50 R18 95V   C A 69 10.20kgs
235/50 R18 101W XL   C A 69 11.80kgs
235/50 R18 101Y XL   C A 69 11.72kgs
245/50 R18 100Y * C A 71 15.40kgs
245/50 R18 100W MO C A 71 15.20kgs
215/55 R18 99V XL   B A 69 10.83kgs
225/55 R18 98V   C A 69 11.35kgs
235/55 R18 100V   C A 71 12.60kgs
235/55 R18 104Y XL AO B A 69 12.70kgs
235/55 R18 104V XL   B A 69 12.60kgs
275/35 R19 100Y XL *MOE C A 71 14.50kgs
245/40 R19 98Y XL * MO B A 69 11.20kgs
245/40 R19 98Y XL A*MOE C A 69 13.10kgs
245/40 R19 98Y XL *MOE C A 69 13.10kgs
275/40 R19 101Y * S1 E A 71 15.70kgs
275/40 R19 101Y * E A 71 16.00kgs
245/45 R19 102Y XL * B A 69 11.50kgs
245/45 R19 102Y XL   B A 69 11.95kgs
245/45 R19 98Y * E A 71 14.60kgs
205/55 R19 97V XL   B A 69 9.50kgs
205/55 R19 97V XL S1 A A 69 9.50kgs
195/55 R20 95H XL   A B 69 10.40kgs
Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Primacy 3. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Michelin Primacy 3 Beurteilungen

Bei 87% beim Fahren eines Volkswagen Golf Gt sport Tdi (225/45 R17 W) auf mostly motorways für 0 average Kilometer
Habe diese auf meinem Diesal Golf Mk5 170 ps gehabt und sie sind erstaunlich kaum Straßenfeedback. Die Kontrolle ist hervorragend bei Trockenheit und Nässe. Seit 8-9 Jahren werden die Vorderreifen mit diesen und den Hinterreifen erneuert.
Habe den Bridgestone Potenza und den Pilotensport ausprobiert, aber die Abnutzung des Primats ist erstaunlich!
11 - Reifen beurteilt in June 4, 2018   
Bei 83% beim Fahren eines Honda Civic FD1 1.8 i Vtec (225/55 R16 W) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Primacy 3 ist eine gute Option für mehr Fahrkomfort. Nicht so sportlich wie der Michelin-Pilotsport 3, den ich vor Primacy 3 verwendet habe, noch so griffig, besonders bei Kurvenfahrten mit hoher Geschwindigkeit, ist nicht gut genug, um eine ultimative Fahrt zu genießen, aber für die tägliche Fahrt, insbesondere in Städten, kann man sie wählen.
9 - Reifen beurteilt in September 2, 2019   
Bei 49% beim Fahren eines Ford fusion (235/45 R18) auf mostly town für 13,048 easy going Kilometer
Ich habe eine Ford Fusion 2013 und habe meine Originalreifen bei 33000 km wegen Herstellungsfehlern gewechselt. Ich habe mein Auto Michelin Primacy3 aufgesetzt. Die Reifen haben nur 21000 km gedauert und waren dann völlig abgenutzt. Ich habe micheclin gebeten, den frühen Verschleiß meiner Reifen zu bewerten, und sie sagten, das sei normal. Es ist unglaublich, dass Sie alle drei Ölwechsel Ihre Reifen wechseln müssen.
Ich kann diese Reifen nicht empfehlen, ich bin ziemlich enttäuscht von der Marke und dem Support.
9 - Reifen beurteilt in June 10, 2018   
Sind Sie gefahren mit dem Michelin Primacy 3 reife?

Have YOU got experience with the Michelin Primacy 3? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin Primacy 3 >

Latest Michelin Primacy 3 Beurteilungen

Bei 69% beim Fahren eines Toyota Avensis estate 1.8 petrol (225/45 R17) auf a combination of roads für 20,000 average Kilometer
Hatte diese Reifen auf dem Toyota Avensis, Trockengriff ist gut mit guter Lenkung, Nassgriff durchschnittlich, aber immer noch sicher. Das Schlimmste an diesen Reifen ist das Geräusch, sie begannen so laut zu sein, wenn das Gewinde unter 5 mm ist, dass ich sie für eine weitere Saison nicht mehr verwenden werde. Der Verschleiß an den Vorderrädern beträgt 1 mm für 10.000 km, was gut ist.
0 - Reifen beurteilt in November 10, 2021   
Bei 60% beim Fahren eines Honda Civic 1.5T (225/45 R17) auf a combination of roads für 9,000 spirited Kilometer
Zuallererst sind die Reifen das, was mit meinem Auto geliefert wurde, daher das Straßenfeedback und die Komfortbewertung von n/a, da sie fahrzeugspezifisch sein könnten. Ich glaube jedoch, dass es eine Menge Reifengeräusche gibt, sicherlich die Hauptsache, die man beim Autofahren hört. Dies ist meine erste Erfahrung mit einem Michilen-Reifen, wenn auch ein älteres Modell. Der Grip im Trockenen ist für einen Reifen dieses Typs (Komfort-/Effizienz-orientiert) nicht mehr als durchschnittlich. Im Alltagsbetrieb wird er wahrscheinlich nicht auslaufen, aber dynamisch fand ich ihn etwas leicht untersteuernd und ermöglicht einem Rad, die Traktion bei starker Beschleunigung zu verlieren. Bei Nässe bin ich tatsächlich überrascht und enttäuscht, dass es beim Bremsen einige Male blockiert ist und das Auto leicht untersteuert. Der Reifen behält jedoch immer einen sicheren Grip und bleibt fahrbar, aber ich fand, dass er nicht das war, was ich von anderen modernen Reifen erwarte. (Erfahrung mit Goodyear, Falken, Hankook Pirelli und Uniroyal, obwohl zugegebenermaßen abgesehen von Hankook und Goodyear alle Reifen neuere Modelle waren.) Ich würde erwarten, mindestens 16.000 davon zu sehen, und normalerweise erwarte ich 9-12.000 Meilen von meinen Reifen (ich habe einen Bleifuß). Insgesamt würde ich sie nicht wieder kaufen, aber nicht genug, um mich von Michelin abzuhalten, da sie ein altes Design jetzt
0 - Reifen beurteilt in October 11, 2021   
Want the best all season tyre? Click here!
Bei 53% beim Fahren eines Lexus IS300 SportCross (225/45 R17) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Anfangs dachte ich, dass diese Reifen ausgezeichnet sind. Wir fuhren sie auf dem gesamten europäischen Festland und in Großbritannien und fanden sie leise, komfortabel mit geringem Rollwiderstand und gutem Grip. Rückmeldung und Handling waren nicht überragend, aber das adäquate Fahrgefühl für Niederquerschnittsreifen sorgte für einen fairen Kompromiss. Nach ein paar Jahren stellten wir jedoch fest, dass der Grip selbst im Trockenen nachgelassen hat, und während das Straßengeräusch gut bleibt, hat sich das Fahrverhalten verhärtet (selbst meine gleichaltrigen Winterreifen fahren besser und bieten jetzt einen ähnlichen Grip); Die Nasshaftung ist weniger gut als am Anfang, aber das größte Problem war die Unschärfe bei hohen Temperaturen. Aus diesem Grund mussten wir den Reifendruck weiter erhöhen (auch wenn dies bei steigender Umgebungstemperatur sowieso passiert), um sie zu versteifen (auf etwa 39 PSI statt 35). Sie haben sich gut getragen und waren einen Versuch wert, da sie sich als besserer Kompromiss für milde Klimazonen wie Outer London erwiesen haben als die Crossclimates, die wir zuvor verwendet haben, aber ich werde sie nicht mehr kaufen und das Primacy 4 überspringen. Werde es als nächstes mit Powerproof oder EG2 versuchen.
1 - Reifen beurteilt in September 20, 2021   
Bei 49% beim Fahren eines Kia Motors ceed (225/45 R17) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
Das ermüdet brutale Geräusche. Ich will das nie wieder. Es brummt unerträglich! Es hat das Geräusch eines Radlagers, es tut im Ohr weh. Es brummt unerträglich! Es hat das Geräusch eines Radlagers, es tut im Ohr weh.
2 - Reifen beurteilt in September 19, 2021   
Bei 81% beim Fahren eines Citroën C4 (225/45 R17) auf a combination of roads für 25,000 average Kilometer
Der Primacy 3 war nicht der beste Reifen von Michelin. Schlechtes Straßenfeedback, komfortables Fahrgefühl und viel Grip. Der Gummi ist bei diesen zu wackelig, wahrscheinlich haben sie deshalb dieses Modell aufgegeben und das Primacy 4 gemacht, was in der Tat besser ist. Dies ist im Vergleich zum Primacy 4 wackelig, sehr schlechtes Fahrverhalten, ansonsten sind beide gut, sehr griffig, komfortabel und leise. Im Vergleich zu Dunlop Sport Blue ist das Ansprechverhalten immer noch besser, denn obwohl es wackelig ist, verliert man weder den Grip noch fühlt man sich unsicher, im Gegensatz zum Dunlop, der bei starkem Druck auf Nässe das Gefühl hat, dass er rutscht. Dieser Primacy 3 ist bestens geeignet zum Pendeln und zentriert auf Komfort und Sicherheit... wenn Sie schnelle Kurvenfahrten mögen, ist dies nichts für Sie, holen Sie sich die 4, dann ist das viel besser für Kurvenfahrten, insgesamt besser.
0 - Reifen beurteilt in September 4, 2021   
Bei 87% beim Fahren eines BMW 520d M Sport (275/35 R19) auf mostly motorways für 22,000 average Kilometer
Diese hielten 22.000 Meilen auf meinem Auto und waren an manchen Stellen 2 mm, 3 mm, 4 mm, ich denke, sie hätten vielleicht 25.000 Meilen zurücklegen können, aber im Nassen fingen sie an, beim Schieben Schwanz zu fischen, was mir nicht gefiel. Ich habe eine frühere Rezension gemacht, die aber im Abschnitt über michellin hp zp-Reifen belassen wurde, also habe ich diese Rezension auf dem falschen Reifen hinterlassen. Aber insgesamt ausgezeichnete Reifen, besonders im Runflat.
0 - Reifen beurteilt in August 4, 2021   
Bei 74% beim Fahren eines Skoda (205/55 R16) auf a combination of roads für 21,000 easy going Kilometer
Geringe Laufleistung
0 - Reifen beurteilt in August 4, 2021   
Bei 50% beim Fahren eines Toyota Prius (225/45 R17) auf mostly town für 30,000 average Kilometer
Die Prymacy 3 sind sehr ruhige Reifen, leiden aber unter einer inakzeptablen langsamen Lenkung des Prius 4 Hatchback - ok an der Hinterachse, aber nicht vorne. Guter Verschleiß und Kraftstoffverbrauch.
2 - Reifen beurteilt in April 12, 2021   
Bei 89% beim Fahren eines Honda 1.6 I DTEC (215/55 R17) auf a combination of roads für 75 easy going Kilometer
Primacy 3 Ausgezeichnete Reifen! Ich fahre derzeit 2 Reifen der nächsten Generation, Michelen Primacy 4, aber ich bin überhaupt nicht zufrieden, weil sie mir eine Art Vibrationsgefühl geben und etwas lauter sind als die der Primacy 3!.
1 - Reifen beurteilt in January 20, 2021   
Bei 64% beim Fahren eines Citroën C5 Aircross 2.0 Bluehdi (205/55 R19 V) auf mostly country roads für 9,000 easy going Kilometer
Das Auto wurde mit Reifen ausgestattet. Es ist OK Reifen, aber der Verschleiß ist schrecklich, besonders bei Vorderreifen. Die beste Qualität ist hoher Komfort und fester Griff bei trockenen Bedingungen. Bei Nässe können sie sich sehr schnell drehen und Aquaplaning- und Grip-Eigenschaften ermutigen Sie nicht, die Grenzwerte zu testen. Wird aufgrund des Kosten-Leistungs-Verhältnisses definitiv nicht wieder kaufen, sobald die Austauschzeit gekommen ist, und es wird bald von hohem Verschleiß betroffen sein.
1 - Reifen beurteilt in December 20, 2020   
Bei 66% beim Fahren eines Peugeot 3008 (225/55 R18) auf a combination of roads für 18,300 average Kilometer
Diese Reifen wurden ab Werk auf meinen neuen 2018 Peugeot 3008 montiert. Insgesamt bin ich mit den Reifen zufrieden, obwohl ich damit gerechnet hatte, mehr Kilometer von ihnen zu bekommen. Die Reifen haben in 28 Monaten 18300 Meilen zurückgelegt und das vordere Paar hat sich auf 2,5 mm abgenutzt. OK, ich weiß, dass sie immer noch legal sind, aber ich habe sicherlich einen Unterschied in Griffigkeit und Handhabung bemerkt, als sie auf 3 mm gesunken waren. Mit dem kommenden Winter würde ich nicht riskieren, sie an ihre Grenzen zu bringen. Sie erzeugen bei Autobahngeschwindigkeit ein leichtes Geräusch, das jedoch nicht so auffällt. Hervorragender Grip bei Trockenheit und gut bei Nässe. Als Referenz sind die Hinterreifen auch auf den Originalen und sie haben sich auf 4,5 mm abgenutzt (es ist ein FWD-Auto) und ich hoffe, dass diese in den nächsten 6 Monaten auf 24000 halten, da ich das Auto übergeben kann zurück ohne zu bezahlen, um sie zu ersetzen ;-)
1 - Reifen beurteilt in November 11, 2020   
Bei 80% beim Fahren eines Toyota Noah hybrid (225/45 R17) auf mostly town für 40,000 average Kilometer
Primacy 3 made in Spain Toller trockener und nasser Griff. Aber im Allgemeinen laute Reifen, wenn Ihr Motor oder Auspuff laut ist, ist für Sie kein Problem. Ich fahre mit dem Hybrid-Toyota Noah, also hat mich das Geräusch wirklich beeindruckt
0 - Reifen beurteilt in November 7, 2020