Vredestein Quatrac Pro

Quatrac Pro ist der erste Ganzjahresreifen, der speziell für das Ultra-High-Performance-Segment (UHP) und für Spitzenmodelle wie den Alfa Romeo Stelvio, den Volvo XC90 und die BMW 5er-Reihe entwickelt wurde. Der Quatrac Pro wird in den Größen 17 bis 21 Zoll erhältlich sein. Der Quatrac 5 von Vredestein wird weiterhin der ideale Ganzjahresreifen im kleineren Größenbereich sein.

Reifenbeurteilungs-Daten von 38 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 82% über 254,291 gefahrenen Kilometern, und 15 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 6th.

Trockenhaftung 88%
Nassgriff 91%
Straßenfeedback 86%
Progressivität 79%
Verschleiß 78%
Komfort 91%
Kaufempfehlung 87%
Schneegriff 70%
Eisgriff 65%

Erste auf dem MarktOctober 2018
Radgröße17 - 22"
Breite195 - 315mm
Profil30 - 65
RollwiderstandB - D
NassgriffB - B
Lärm (dB)71 - 75
Winterbewertung3PMSF-bewertet

The Quatrac Pro is ranked 7th of 24 All Season Ultra High Performance Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Vredestein Quatrac 5.

Ausführliche Reifenvergleiche

SizeFuelWetNoise
17 inch
225/60 R 17 103 V XLCB72
225/50 R 17 98 Y XLCB71
225/50 R 17 98 V XLDB71
225/45 R 17 94 Y XLDB71
225/45 R 17 94 V XLDB71
215/55 R 17 98 W XLCB72
215/45 R 17 91 Y XLDB72
205/50 R 17 93 Y XLDB71
205/50 R 17 93 V XLDB71
265/65 R 17 116 H XLBB73
225/45 R 17 94 Y XLDB71
205/50 R 17 93 V XLDB71
205/50 R 17 93 Y XLDB71
215/45 R 17 91 Y XLDB72
215/55 R 17 98 W XLCB72
235/65 R 17 108 V XLCB72
235/65 R 17 108 V XLCB72
225/45 R 17 94 V XLDB71
265/65 R 17 116 H XLBB73
225/60 R 17 103 V XLCB72
225/50 R 17 98 V XLDB71
225/50 R 17 98 Y XLCB71
18 inch
245/45 R 18 100 Y XLCB71
235/60 R 18 107 W XLCB71
225/40 R 18 92 V XLDB71
225/40 R 18 92 Y XLDB71
245/40 R 18 97 Y XLDB71
245/45 R 18 100 Y XLCB71
235/60 R 18 107 W XLCB71
255/35 R 18 94 Y XLDB73
245/40 R 18 97 Y XLDB71
225/40 R 18 92 Y XLDB71
225/40 R 18 92 V XLDB71
19 inch
235/35 R 19 91 Y XLDB71
235/35 R 19 91 Y XLDB71
20 inch
245/35 R 20 95 Y XLDB71
245/35 R 20 95 Y XLDB71
255/45 R 20 105 W XLCB73
255/45 R 20 105 W XLCB73
View All Sizes and EU Label Scores for the Vredestein Quatrac Pro >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Vredestein Quatrac Pro. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Vredestein Quatrac Pro Beurteilungen

Bei 79% beim Fahren eines Ford Fiesta ST200 (205/40 R17) auf a combination of roads für 3,000 spirited Kilometer
Eine weitere großartige Alternative zu Laufrädern mit niedrigem Profil, die hauptsächlich in milden Klimazonen rollen. Ich habe diese gekauft, da sie sehr günstig waren und die neuen Michelin Cross Climate 2 (noch) nicht in der erforderlichen Größe verfügbar waren, um als Winteralternative zum Pilot Sport 4 verwendet zu werden. Wieder mit einem Ganzjahresreifen erwies sich als die richtige Wahl für dieses spezielle Auto und den Standort (Südostengland), insbesondere im Vergleich zu dem vollständigen Winterset von SottoZero 3, das ich zuvor hatte. Diese Reifen sind anscheinend in der Test-/Rezensionswelt ziemlich unbekannt, da ich die regulären Quatrac (und die alten 5) sehe, die überall ein anderes Profilmuster haben (einschließlich hier bei Reifenbewertungen), aber möglicherweise eine ähnliche Mischungsmischung (@ Jonathan - das ist für dich, kannst du das UHP-Muster des Quatrac Pro in eine Rezension aufnehmen? Ich denke, es muss aktualisiert werden! Danke!). Was sie mit Sicherheit sind, ist ein sehr interessanter Reifen, der sehr wichtige dynamische Eigenschaften des Sommerreifendesigns beibehalten hat, vielleicht aufgrund des doppelten Musters, das sie auf der Oberfläche haben. Vorteile: - Ausgezeichnete Trocken- und Nasshaftung in einem breiten Temperaturbereich; - Die Seitenwand sieht weich aus, verhält sich aber bemerkenswert ähnlich wie beim Pilot Sport 4 in dieser Größe; - Nicht faszinierend in Gefühl und Feedback, aber sehr progressiv und ermöglicht es, das Auto in der Mitte der Kurve zu spielen oder zu positionieren, als ob es einen Sommer tragen würde; - Komfort scheint durchaus akzeptabel zu sein! - Habe ich schon erwähnt, wie dynamisch sie auch bei Nässe sind?! - Preisnachteile: - Rollwiderstand und Geräuschentwicklung sind nicht brillant; - Trotz meiner sehr begrenzten Erfahrung mit diesem speziellen Set schienen sie nicht die Art von Ganzjahresausrüstung zu sein, die Schnee und Eis genießt ... Sie können Sie einfach mitnehmen, bis Sie eine kiesige Oberfläche erreichen, aber ich würde es nicht tun Nehmen Sie sie viel weiter für ein verschneites Hügelabenteuer. Fazit: Diese Reifen sind ein Einhorn für kleine heiße Luken, die selten Schnee sehen, aber ihre Ultra-High-Performance-Sommerreifen für den Winter parken müssen oder mit einer Rausfahrkarte auf Nummer sicher gehen möchten. Sowohl bei niedrigen als auch bei milden Temperaturen ist das Grip-Niveau sowohl bei Trockenheit als auch bei Nässe immer höher als erwartet und wirkte sehr progressiv. Ich würde sie nicht an einem abgelegenen verschneiten Ort herausnehmen, da ich das Gefühl habe, dass dies überhaupt nicht das Ziel dieser Reifen ist, aber ich kann mir vorstellen, dass sie an einem Wintertag auf der Rennstrecke auf einer technischen Strecke gut abschneiden können, und das sagt a viel. Alternativen? Ja, die neuen Michelin Cross Climate 2 sind jetzt in dieser Größe erhältlich, aber für den Gebrauch, den ich dem Auto gebe, und den Preis, auf dem beide sitzen, war der Vredenstein Quatrac Pro eine sehr angenehme Überraschung, die ich ohne Zweifel empfehlen kann!
Helpful 93 - Reifen beurteilt in May 18, 2022
Bei 87% beim Fahren eines Porsche cayenne s (275/45 R20) auf mostly country roads für 2,500 average Kilometer
Testbericht aus der Schweiz: Quatrac Pro 275/45/20 auf einem Porsche Cayenne S. (4x4 , V8) Als erstes muss ich sagen, dass es so cool ist zu sehen, dass viele Quatrac Pro-Fahrer die ruhige Fahrt erleben (denn das ist so) was jeder Fahrer will , nein ?) Ich erkläre meine Entscheidung für den Quatrc Pro und auch warum ich diesen gekauft habe, während ich in der Schweiz lebe und ein Tinyhouse in den Schweizer Alpen habe (Lauterbrunnen - Grindelwald Area) Ich bin auch ein Reifenfreak John und viele andere hier :) Ich habe viele Rezensionen gelesen, hier aber auch in den deutschen Zeitschriften (Autobild) von Anfang an war dieser Quatrac Pro ein sehr hoch bewerteter Reifen, er ist nicht der beste für Schnee (das ist rechts), aber es ist sicher für Schnee und das ist vielleicht der wichtigste Teil. Hier in der Schweiz sind sie ein bisschen altmodisch - sie gehen besser auf Nummer sicher und viele Leute fahren mit vollem Winter im Winter und vollem Sommer im Sommer, aber wie Sie alle wissen, kann sich das Klima schnell ändern.. stärkerer Schneefall (früher als erwartet) oder `später` dann erwartet, da wir 4 Jahre mitten in den Alpen gelebt haben damals habe ich Quatrac 5 auf unserem Land Rover Discovery Sport gekauft, ich bin den Reifen bei vollem Schnee gefahren, Bergstraßen alles und ich war verblüfft wie gut war der Quatrac 5 auf unserem Land Rover. Da wir jetzt einen schweren Cayenne S (mit V8 und 4x4) (2008) besitzen, war ich auf der Suche nach 1 Satz Reifen, der uns das ganze Jahr über sicher und vor allem sicher ist --> mit einem ruhigen und komfortablen Fahrverhalten und der gut tut Job im Nassen und ich muss zugeben,... die Optik / das Design des Quatrac Pro ist wirklich gut! Ich hatte das CrossClimate+ auf unserem A3, aber dieses Tank-Pattern (V-Form) hat mir ehrlich gesagt nie gefallen. Also habe ich mich für den Quatrac Pro entschieden (aufgrund guter Erfahrungen mit dem Quatrac 5) und bin sehr positiv über diesen Reifen. Glatt, bequem, sieht toll aus, Sprit in Ordnung, alles gut: Der einzige Test, den ich mit dem Porsche noch nicht gemacht habe, ist das Fahren im Schnee (das wird eine Herausforderung, da wir 275/45/20 haben), aber da sie Schnee für den nächsten voraussagen Wochenende werde ich mit einem kurzen Snow-Review updaten. Der Quatrac Pro fährt sich sehr komfortabel, auch sportlich und sieht fantastisch aus! Da ich weiß, dass der Quatrac Pro bei Nässe wirklich sehr gut ist, denke ich, dass dies für alle Personen geeignet ist, die nicht gerne die Räder wechseln und das ganze Jahr über sicher sein möchten. Es hängt alles davon ab, in welcher Gegend Sie wohnen, welches Auto Sie fahren (rwd,fwd,awd) und auch was Sie von einem Reifen erwarten. Wir fahren im Winter keine Rennen, also sind wir mit dem Quatrac auf der sicheren Seite, wenn Sie gerne bei Schneebedingungen fahren, dann ist der Wintrac Pro natürlich eine viel bessere Option, aber: Der Quatrac Pro hat viel Potenzial. Ich werde demnächst mit einem Snow-Review-Update updaten. Liebe Grüße aus der Schweiz. Maurice
Helpful 65 - Reifen beurteilt in November 23, 2021
Bei 83% beim Fahren eines Subaru Forester sti (245/45 R17) auf mostly country roads für 2,000 spirited Kilometer
Nach einem ordentlichen Winter in diesem Jahr war es interessant zu sehen, wie sich diese Reifen entwickelten. Ich hatte gute Dinge über ihr trockenes Handling und Feedback gehört, aber um ehrlich zu sein, war ich skeptisch, wie sich ein ungerichteter Reifen im Schnee schlagen würde. Die Antwort war ziemlich gut - vielleicht nicht ganz so gut wie die von Nokian WR-D oder ähnlichem, aber mit anständiger Leistung wären diese auf trockenen oder nassen Straßen nicht die besten, was TBH für den größten Teil eines englischen Winters die Norm ist. Ich bin auf einigen ernsthaften Landstraßen gefahren, darunter 1 von 5 Hügeln mit über 7 cm Schnee, und bin auf geschossenem Eis bergauf gefahren und habe kein Rad gedreht. Die angegebene Handhabungszahl ist eine Schätzung, da Sie wie der Original Nutta fahren müssten, um sie im Forester zu lösen. Dies ist keine gute Idee bei typischen Straßenverhältnissen, dh einer Trockenmauer auf einer Seite und einem 150 Fuß Lass dich auf andere fallen. Wenn ich nicht in einen schneebedeckten Teil der Highlands ziehe, bekomme ich noch mehr. Wie sie sich an einem heißen Sommertag verhalten würden, weiß ich nicht, aber bei warmem Wetter wären es immer die Nokian Powerproofs für mich.
Helpful 77 - Reifen beurteilt in March 14, 2021
Sind Sie gefahren mit dem Vredestein Quatrac Pro reife?

Have YOU got experience with the Vredestein Quatrac Pro? Help millions of other tyre buyers

Review your Vredestein Quatrac Pro >

Latest Vredestein Quatrac Pro Beurteilungen

Bei 94% beim Fahren eines Volkswagen Taigo (215/45 R18) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
Als Ersatz für die Hankooks gekauft, die mit dem Auto geliefert wurden. Quatracs waren merklich weicher, aber das war auch schon der einzige Unterschied. Angenehme Fahrt auf 18-Zoll-Reifen, die zum Taigo R Line (Automatik, 150 PS) passen. Kein Krachen/Erschüttern mehr bei Unebenheiten usw. Jetzt 5.000 Meilen damit gefahren und sehr zufrieden. Ausgezeichnete Leistung bei Nässe. Gut bei Trockenheit. Überhaupt keine Probleme. Würde gerne wieder kaufen. Empfohlen für Großbritannien, wo harte Winterbedingungen selten sind. Mein zweiter Satz All Seasons und besser als die Bridgstones, die ich hatte (und die ich nie wieder kaufen würde!)
Helpful 0 - Reifen beurteilt in June 29, 2024
Bei 66% beim Fahren eines Volkswagen Multivan T5 (235/60 R17) auf mostly country roads für 18,600 average Kilometer
Ich habe sie gekauft, weil ich Ganzjahresreifen wollte, die komfortabel, sicher und im Profil nicht laufrichtungsgebunden sind. So kann ich sie abwechselnd fahren und so eine längere Lebensdauer erreichen.
Sie sind sehr komfortabel und leise auf unseren holprigen Asphaltstraßen. Ich glaube nicht, dass es viele andere Reifen gibt, die so leise und komfortabel sind wie die Vredesteins. Sie sind auch sehr gut bei Regen. Sie haben sich auch bei dem gelegentlichen Schnee, den wir im Frühling und Herbst haben, gut verhalten. Aber die Traktion auf Eis scheint begrenzt zu sein. Für die Wintermonate verwende ich Winterreifen mit Spikes.
Ich bin sie gemächlich und entspannt auf überwiegend Landstraßen gefahren. Bei einem Wechsel alle 9.000 km haben sie sich sehr gleichmäßig abgenutzt und ihre Funktion sehr gut behalten. Aber sie haben sich sehr schnell abgenutzt. Nach 3 Saisons und 30.000 km habe ich nur noch knapp 4 mm Profil übrig. Damit sind sie hier in Norwegen bald nicht mehr als Ganzjahresreifen zugelassen (mindestens 3 mm Profil).

Ich hatte vor, sie durch denselben Reifen oder sogar den Quatrac Pro+ zu ersetzen, aber jetzt denke ich darüber nach, mir leichte Geländereifen zuzulegen, die eine längere Lebensdauer haben und trotzdem als Ganzjahresreifen funktionieren. Ich glaube, ich werde mich für den Yokohama G015 oder den Falken AT3WA entscheiden.
Helpful 4 - Reifen beurteilt in May 26, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 94% beim Fahren eines Chevrolet Orlando (225/50 R17) auf mostly town für 38,000 spirited Kilometer
Ich bin von diesem Reifen durch und durch beeindruckt. Die nahezu geräuschlosen Straßengeräusche, das Feedback und der allgemeine Grip bei Trockenheit, Nässe und Schnee. Ich würde mich als temperamentvollen Fahrer bezeichnen. Ich lebe im Großraum London und 99 % der Straßen sind asphaltiert. Ich bin bei leichtem Schneefall im ganzen Land herumgefahren und habe seitdem großes Vertrauen in diese Reifen. Hydro/Aquaplaning gehört mit diesen Reifen der Vergangenheit an. Ich habe es auf der Autobahn nie erlebt, nicht einmal bei stehendem Wasser. Diese Reifen sind auf meinem 7-Sitzer Chevrolet Orlando von 2011 mit Einzelradaufhängung vorne und starrer Hinterachse. Wir sind eine sechsköpfige Familie und das Auto ist oft voll beladen, egal ob mit Familie und montierter Dachbox oder auf dem Weg zur Müllkippe. Ich lasse sie einmal im Jahr in X-Formation rotieren. Die meisten Fahrten, die ich mache, sind Schulfahrten und Fahrten in der Umgebung. Die meisten längeren Fahrten dauern eine Stunde hin und zurück. Ich habe es geschafft, mit diesen Reifen 38.000 Meilen zu fahren und bin fest davon überzeugt, dass sie wahrscheinlich noch weitere 10.000 Meilen halten. Ich habe sie nicht gemessen, aber es gibt nur sehr wenige Abnutzungserscheinungen (siehe beigefügtes Bild). Wenn man bedenkt, dass mein Fahrzeug eine elektrische Lenkung hat, ist das Feedback, das ich von diesen Reifen bekomme, phänomenal. Ich bin die meiste Zeit meines Lebens BMW gefahren und sie kommen dem wirklich sehr nahe. Der einzige Nachteil wäre der Kraftstoffverbrauch. Vor den Reifen (auf sehr abgenutzten Cooper Zeons) kam ich im Durchschnitt auf etwa 32 mpg. Mit diesen Reifen waren sie von Anfang an bis jetzt konstant, im Durchschnitt etwa 29,6 mpg.
Helpful 4 - Reifen beurteilt in May 21, 2024
Bei 70% beim Fahren eines Peugeot 607 (225/50 R17) auf a combination of roads für 30 spirited Kilometer
Ausgezeichneter Reifen für alle Jahreszeiten. Ich verwende sie als Winterreifen, da ich in einer Gegend lebe, in der es im Winter wenig Schnee gibt, aber viel regnet und die Temperaturen zwischen -3 und +15 Grad liegen, sodass ich keine echten Winterreifen brauche. Extrem leiser Reifen, ausgezeichnet sowohl bei Nässe als auch bei Trockenheit und solide im Schnee. Ich habe etwa 30.000 km zurückgelegt und jetzt haben sie 6,5 mm. Er ist auch sehr komfortabel und widerstandsfähig gegen Schlaglöcher auf der Straße, von denen es in Serbien viele gibt. Der einzige Nachteil ist der hohe Preis. Als nächstes werde ich Kleber Quadraxer3 oder Fulda Multicontrol ausprobieren, da sie in der Größe 225/50r17 billiger sind.
Helpful 5 - Reifen beurteilt in April 12, 2024
Bei 91% beim Fahren eines Land Rover Discovery 2 (255/55 R18) auf mostly country roads für 30,000 easy going Kilometer
Wir haben einen Discovery 2 gekauft und ihn sofort mit dem vredistien quatrac Pro ausgestattet, da wir gerade in eine ländliche Gegend im schottischen Hochland gezogen waren, als der Winter nahte.
Ich empfand das Fahrverhalten bei nassen und trockenen Bedingungen als reaktionsfreudig und die Rückmeldung der Reifen war positiv. Der Geräuschpegel war vernachlässigbar.
Diese Reifen zeigten ihre Stärken, als es richtig zu schneien begann und die Temperaturen in den zweistelligen Bereich sanken. Sie fuhren durch Schneestürme, Schneemassen, Eis und tiefen Neuschnee, immer mit Blick auf sicheres Anhalten.
Ich habe das Kurvenfahren und Anhalten auf Eis und Schnee an diesem Tag nur ausgiebig getestet, um zu sehen, welche Bedingungen es waren, und die Traktionskontrolle und die ABS schalteten sich nur ein, wenn man drückte. Ich habe über zwanzig Kilometer unter winterlichen Bedingungen zurückgelegt und kann diese Reifen nur loben. Große innere Ruhe. Ich schätze, das Fahren mit 18-Zoll-Felgen und 155 55 r18 auf einem 2-Tonnen-4×4-Fahrzeug kann einen Unterschied machen, ist aber für alle großen 4×4-Besitzer sehr zu empfehlen. Bei 30 km bemerkte ich, dass die Lauffläche leicht abbröckelte, aber ich führte das auf die scharfen Granitsplitter vor Ort zurück. Ich werde wahrscheinlich bei etwa 40 km wechseln müssen, um für den nächsten Winter beruhigt zu sein
Helpful 21 - Reifen beurteilt in August 30, 2023
Bei 79% beim Fahren eines Kia Motors Sportage 2021 (245/45 R19) auf mostly motorways für 1,000 average Kilometer
Super Grip bei Nässe, der auf drei Fahrten wirklich getestet wurde, sorgte für absolutes Vertrauen
Super leise hat meinen Kia Sportage GT Linex völlig verändert, von sooooo laut auf werksseitig kontinentaler Version ist er jetzt so leise
Toller Reifen, ich werde ihn auf jeden Fall auch für mein letztes Auto kaufen, auch das gleiche ausgezeichnete Gefühl bei den Reifen wie beim Tiguan
Graham Turner
Helpful 23 - Reifen beurteilt in June 19, 2023
Bei 55% beim Fahren eines Subaru Outback (225/60 R18) auf mostly country roads für 8,500 easy going Kilometer
AKTUALISIEREN. Am 12. November 2021 habe ich meine erste Bewertung dieses Reifens (Quatrac Pro 225/60/18) auf Subaru Outback veröffentlicht. Hier ist ein Update nach nur 14.000 km leichtem Fahren. Die Reifen "halten nicht.)." Kurz nach der Erstinstallation sind mir Vibrationen aufgefallen. Ich habe versucht, sie zweimal auszugleichen und sie gedreht. Keine Ergebnisse. Letzten Herbst schließlich versuchte es ein Experte mit einer Hunter Road Force-Maschine zum dritten Mal. Drei von 4 Reifen wiesen einen Defekt auf... mit viel zu hoher Nm-Kraft. (110, 120 und 140) FYI. 90 oder darunter ist normal, wurde mir gesagt. Ich habe diesbezüglich an den Vredestein-Kundendienst hier in Deutschland geschrieben, aber sie haben mich zweimal abgewiesen. Sprechen Sie mit der Antwort des Händlers. Also habe ich beschlossen, sie über den Winter zu behalten und werde sie jetzt entsorgen und mich nach etwas anderem umsehen. Gut, dass ich OEM-Räder behalten habe. (Vredestein wurde auf "schicke" Flow Form Enkei-Felgen montiert, die ebenfalls auf möglichen Beitrag zum Problem überprüft wurden, aber sauber waren.) Auch hier wurde das Auto regelmäßig gefahren, wenn auch sparsam und nie im Gelände, um Schäden an den Reifen zu verursachen. In diesem Fall also kein Qualitätsreifen und kein Qualitätskundendienst. Ich muss jedoch berichten, dass ich Ende 202 (nachdem ich von dem Reifen beeindruckt war) 1 auch dieselben Qatar Pro-Reifen auf meinem Subaru XV (225/55/18 dieses Mal) montiert habe und nach 20.000 km absolut keine Auswucht-/Qualitätsprobleme hatte. Der Verschleiß ist gut und perfekt.ly normal. Gehen Sie Figur, wie sie sagen.
Helpful 24 - Reifen beurteilt in April 6, 2023
Bei 100% beim Fahren eines Toyota 2022 GR86 (225/45 R17) auf mostly country roads für 10 average Kilometer
Diese Reifen haben mir bei einigen ziemlich schwierigen Schnee- / Matschbedingungen ernsthaft den Arsch gerettet. Als ich nach Norden fuhr, um meine Familie zu besuchen, geriet ich in richtig starken Schneefall. Am Ende fuhr ich 5 Stunden auf der Autobahn mit Schneematsch auf den Straßen, und diese Reifen haben sich das ganze Jahr über unglaublich gut geschlagen. Ich hätte zu 100% aussteigen müssen, wenn ich auch nur geringfügig schlechtere Reifen gehabt hätte. Dies ist eine wirklich gute Winterreifenwahl für einen Sportwagen, wenn Sie an einem Ort leben, an dem es nur gelegentlich Schnee gibt und das Auto täglich fährt.
Helpful 23 - Reifen beurteilt in April 4, 2023
Bei 98% beim Fahren eines Kia Motors Sportage (245/45 R19) auf mostly town für 250 Kilometer
Ich habe den Vredestein Quatrac Pro auf meinem Kia Sportage montiert und bin 4.000 Kilometer hauptsächlich auf Stadtautobahnen bei trockenem Wetter gefahren, daher kann ich noch nicht alle Qualitäten des Reifens beurteilen. Ich habe jedoch große Verbesserungen gegenüber der Originalausrüstung von Hankook wahrgenommen: besserer Grip, besserer Komfort, besseres Gefühl und absolute Laufruhe. auch kein schlechter Felgenschoner, empfehlenswert. Ich freue mich darauf, sie unter extremen Bedingungen zu testen. An dieser Stelle werde ich meine Bewertung aktualisieren.
Helpful 26 - Reifen beurteilt in April 3, 2023
Bei 89% beim Fahren eines Subaru Forester Cross Sport (235/45 R18) auf mostly country roads für 1,000 spirited Kilometer
Obwohl ich diese Reifen schon eine Weile benutze und die Trocken- und Nassleistung für eine ganze Saison vorbildlich war, hatte ich gestern endlich die Gelegenheit, ihre Schneeleistung zu testen – und sie sind ziemlich gut. Sie wurden auf trockenem Schnee, Schneematsch und heute Morgen auf Eis ausprobiert, ohne Probleme überall hin zu kommen, obwohl es hier ziemlich hügelig ist. Traktion und Bremsen auf Schnee sind gut, die Lenkung auf Schnee ist vielleicht nicht ganz so gut wie bei den Nokians, die ich zuvor verwendet habe, aber die Vredesteins sind im Trockenen/bei höheren Temperaturen viel, viel besser als früher, also sind sie insgesamt ein Gewinner aus meiner Sicht.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in December 11, 2022
Bei 81% beim Fahren eines Subaru BRZ (215/45 R17) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Aktualisieren. Nach fast zwei Jahren und 15.000 km bin ich immer mehr davon überzeugt, dass der Quatrac Pro der beste Reifen ist, den ich bisher benutzt habe. Kürzlich überraschte er mich in einer Folge von weiten Kurven, die mit 200 km/h bewältigt wurden. Inzwischen habe ich mich mit der Schulter vertraut gemacht, die zunächst nachgibt, sich dann aber beruhigt, sodass Sie 4 Jahreszeiten lang außergewöhnliche Flugbahnen fahren können. Wenn ich daran zurückdenke, wie gut er sich im letzten Winter in Deutschland bei Temperaturen um -7 Grad bewährt hat und wie befriedigend es ist, ihn in den heißen sizilianischen Sommern sportlich einzusetzen, habe ich das eindeutige Gefühl, zwei dedizierte Reifen in einem zu besitzen. Wirklich umwerfendes Produkt.
Helpful 33 - Reifen beurteilt in October 12, 2022
Bei 89% beim Fahren eines Mazda CX30 (215/55 R18) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
Ich liebe sie alle gut, besonders geräuscharm. Viel komfortabler und leiser als meine vorherigen Bridgestone-Reifen Handhabung aller sicher sicher gutes Feedback Auf früheren csr hatte ich die Quatroc 5-Version auch gute Reifen Dachte, ich würde den Pro-Reifen eine Chance geben Kein Bedauern
Helpful 36 - Reifen beurteilt in April 7, 2022