Michelin Alpin 6

Der Michelin Alpin 6 ist ein Premium Touring Winter Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Alpin 5.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 90%
Nassgriff 93%
Straßenfeedback 87%
Progressivität 86%
Verschleiß 84%
Komfort 91%
Kaufempfehlung 93%

Reifenbeurteilungs-Daten von 16 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 89% over 46,110 gefahrenen Kilometern.

The Alpin 6 is ranked 9th of 43 Winter Premium Touring Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    195/60 R15 88H   C B 69 7.62kgs
    205/60 R15 91H   C B 69 7.96kgs
    185/65 R15 92T XL   C B 69 7.62kgs
    195/65 R15 95T XL   C B 69 8.16kgs
    195/65 R15 91T   C B 69 8.24kgs
    195/65 R15 91H   C B 69 8.03kgs
    205/45 R16 87H XL   E B 69 7.69kgs
    215/45 R16 90V XL   E B 69 8.02kgs
    215/45 R16 90H XL   E B 69 8.02kgs
    185/50 R16 81H   E B 69 7.69kgs
    205/50 R16 87H   E B 69 8.30kgs
    225/50 R16 96H XL   C B 69 9.08kgs
    195/55 R16 91H XL   E B 69 8.30kgs
    195/55 R16 91T XL   E B 69 8.30kgs
    205/55 R16 91H   C B 69 8.30kgs
    205/55 R16 91T   C B 69 8.12kgs
    205/55 R16 94V XL   C B 69 8.27kgs
    205/55 R16 94H XL   C B 69 8.28kgs
    215/55 R16 93H   C B 69 9.08kgs
    225/55 R16 99H XL   C B 69 9.42kgs
    195/60 R16 89H   C B 69 8.68kgs
    195/60 R16 89T   C B 69 8.68kgs
    205/60 R16 92T   C B 69 8.68kgs
    205/60 R16 92H   C B 69 8.57kgs
    205/60 R16 96H XL   C B 69 8.68kgs
    215/60 R16 99T XL   C B 69 9.42kgs
    225/60 R16 102V XL   C B 69 9.58kgs
    225/60 R16 102H XL   C B 69 9.58kgs
    215/65 R16 98H   C B 69 9.58kgs
    215/40 R17 87V XL   E B 69 8.12kgs
    205/45 R17 88V XL   E B 69 8.12kgs
    205/45 R17 88H XL   E B 69 8.12kgs
    215/45 R17 91V XL   C B 69 9.00kgs
    225/45 R17 94H XL   C B 69 8.91kgs
    225/45 R17 94V XL   C B 69 8.91kgs
    205/50 R17 93V XL   C B 69 9.40kgs
    215/50 R17 95V XL   C B 69 9.40kgs
    215/50 R17 95H XL   C B 69 9.40kgs
    225/50 R17 98H XL   C B 69 9.88kgs
    225/50 R17 94H   E B 69 9.88kgs
    205/55 R17 95H XL   C B 69 9.29kgs
    215/55 R17 98V XL   C B 69 9.29kgs
    215/55 R17 94V   C B 69 9.29kgs
    215/55 R17 94H   C B 69 9.29kgs
    225/55 R17 101V XL   C B 69 10.18kgs
    225/55 R17 97H   C B 69 10.18kgs
    215/60 R17 100H XL   C B 69 10.18kgs
    215/60 R17 96H   C B 69 10.18kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Alpin 6. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Michelin Alpin 6 Beurteilungen

    Bei 93% beim Fahren eines Renault Megane Sports Tourer (195/65 R15) auf mostly town für 0 spirited Kilometer
    Ich hatte bis jetzt Kleber Krisalp HP2, Avon Ice Touring, Pirelli Cinturato. Die Alpin 6 haben einen guten Griff auf nass und trocken, sie sind leise zu. Ich warte auf den Schnee, um ihn zu testen. 1. Eindruck, sehr gut.
    153 - Reifen beurteilt in November 11, 2018   
    Volkswagen Golf 7 TDI (195/65 R15) auf mostly motorways für 5,000 average Kilometer
    Ich bin sehr beeindruckt. Vor Alpin 6 hatte ich Conti TS850 und TS860 in mein Auto eingebaut, und ich habe nie andere Reifen verstopft. Als ich darüber nachdachte, wie viele Kilometer ich in einem Jahr mit meinem persönlichen (Golf 7) und geschäftlichen Auto (Berlingo van) zurückgelegt habe, bin ich auf Alpins gestoßen. Sie sind nie die Nummer 1 bei den Tests, aber die Tests insgesamt sind BS, da nur neue Reifen getestet werden. In der Praxis neigt jeder Reifen (Premium & Budget) nach dem ersten Jahr und mindestens 20.000 km dazu, seine Leistung zu verlieren, und dann beginnt man über die Philosophie von Michelin nachzudenken - gut im Neuzustand, gut im Gebrauch. Ich mag Reifen, die bei Tests vielleicht nicht die besten sind, aber ihre Leistung auf jedem gefahrenen Kilometer beibehalten - von 0 bis zum Ende ihrer Lebensdauer. Ich habe sie auf meinen beiden Autos in der gleichen Dimension 195/65 15, hergestellt in Italien. Die bisherigen Leistungen waren ausgezeichnet, ich meine, ich habe nicht weniger erwartet. Ich habe sie auf dem Schnee ausprobiert - perfekt. Trockene Straße - perfekt. Regnerische Straße - nichts, worüber ich mich beschweren kann. Wirklich ein toller Reifen. Der Preis ist Premium, aber die erwartete Kilometerleistung beträgt nicht weniger als 45000 km, was großartig ist. Mit billigeren Reifen (ich dachte an Kleber Krisalp HP3) würde ich sicherlich einen besseren Preis bekommen, aber die erwartete Lebensdauer würde meiner Meinung nach maximal 30-35 Tausend km betragen. Also ja, ich denke, diese sind diesen Preisunterschied wert, obwohl es heute schwierig ist, schlechte Winterreifen in dieser Preisklasse zu kaufen.
    Ich werde Sie mit dem Verschleiß dieser Reifen auffallen lassen.
    47 - Reifen beurteilt in December 6, 2018   
    Bei 78% beim Fahren eines Mercedes Benz A180 CDI W176 (205/60 R16 H) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
    Das waren ausgezeichnete Reifen. Das Auto handhabte sie wunderbar, sehr sicher und viel Grip. Ich fand sie auch nicht besonders kraftstoffreich, aber ich war schockiert, dass ich nur eine Saison davon hatte.
    23 - Reifen beurteilt in October 12, 2020   
    Sind Sie gefahren mit dem Michelin Alpin 6 reife?

    Have YOU got experience with the Michelin Alpin 6? Help millions of other tyre buyers

    Review your Michelin Alpin 6 >

    Latest Michelin Alpin 6 Beurteilungen

    Bei 90% beim Fahren eines Peugeot 307 (195/65 R15) auf a combination of roads für 10 average Kilometer
    Sehr guter trockener Grip, super auf nasser Oberfläche und einer der besten auf der Schneeoberfläche!
    0 - Reifen beurteilt in April 24, 2021   
    Bei 82% beim Fahren eines Toyota Corolla (205/55 R16) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
    Reifen sind für milde Winter ausgelegt. Hervorragende Leistung auf trockenem Asphalt, Autobahn, hohen Geschwindigkeiten, Serpentin. Hoher Komfort, niedriger Geräuschpegel. Während des Betriebs bei Schneewetter - durchschnittliche Qualitäten.
    0 - Reifen beurteilt in January 18, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 97% beim Fahren eines SEAT Leon ST TDI FR 184 (225/45 R17 V) auf mostly country roads für 5,000 spirited Kilometer
    Ok, ich bin beeindruckt von diesem Reifen! Bei Schnee / Eis ist der Grip verrückt, der beste Winterreifen, den ich seit Ewigkeiten ausprobiert habe, so viel Grip und so viel Kontrolle. In diesem Auto bin ich von Yokohamas Winterreifen gefahren, und das Geräusch, das ich im Auto auf der Autobahn (120 km / t) gemessen habe, betrug 73 dB auf einer trockenen Straße, ungefähr 20 Grad Celsius mit dem alten Yokohama. Aber mit diesem neuen Michelin Alpin 6 (A6) habe ich das Geräusch auf derselben Straße bei gleicher Geschwindigkeit und Temperatur mit 67-68 dB gemessen! Unglaubliches Upgrade, es fühlte sich an, als hätte man ein ganz neues Auto. Ich werde sagen, dass ich normalerweise etwas aggressiver fahre als andere, und ich liebe hohe Geschwindigkeit. Also schiebe ich das Auto und die Reifen in die Kurven und habe es nie wegen eines schlechten Grips verloren. Ich fühle mich mit diesem Reifen total wohl und er hat mich nie im Stich gelassen. Der einzige Nachteil bei diesem Reifen ist, wenn ich still halte und dann beschleunige und auf einer nassen Straße nach links oder rechts abbiege und ein wenig zu viel auf das Gaspedal drücke, dann drehen sich meine Reifen etwas. Aber ich denke, dass die meisten Reifen das unter nassen Bedingungen tun werden, also kein Deal-Breaker für mich hier! Nach 5000 Meilen kann ich keine Abnutzung mehr sehen, das ist also schön! Ich fahre meine Reifen in Dänemark, wenn das irgendwelche Informationen für andere gibt :) Für mich ist dies ein sehr schöner Reifen, und ich werde ihm meine höchste Empfehlung geben und ihn wieder kaufen.
    2 - Reifen beurteilt in January 8, 2021   
    Bei 94% beim Fahren eines BMW 520d (225/45 R17) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
    Habe sie jetzt für ein paar Kilometer. Ss sobald ich sie auf das Auto setzte, erschien der Schlamm auf der Straße und die Reifen machten ihre Arbeit richtig. Selbst wenn sie auf einem BMW 5er 520d Automatikgetriebe RWD mit nur 163 PS auf trockenem Asphalt montiert sind, habe ich es geschafft, sie bei harten Starts zum Quietschen zu bringen. Das Straßen-Feadback ist großartig, ebenso wie der Grip auf nassem und kaltem Asphalt. Ich habe sie in ca. 15-20 cm frisch gefallenem Schnee getestet, sie haben ihre Arbeit hervorragend gemacht, ohne zu verrutschen und mir den Eindruck maximaler Sicherheit zu vermitteln. Auf einer Steigung mit einer Steigung von 15-17%, der schneebedeckten Straße, stieg ich mit 50-60 km / h, während andere selbst mit Autos mit Frontantrieb kaum mit 30-40 km / h kletterten. Nach 4-5 Sätzen Pirelli WinterSottoZero und SnowControl Serie 2, einem Satz Dunlop Sport4D auf verschiedenen Reifen, wechselte ich zu Michelin und glaube nicht, dass ich die Marke der Winterreifen zu früh ändern werde. Mit diesen Reifen fühle ich mich sicherer als je zuvor. Ich werde meine Bewertung aktualisieren, nachdem ich sie noch weiter gefahren habe.
    6 - Reifen beurteilt in November 22, 2020   
    Bei 76% beim Fahren eines Skoda (205/55 R16 V) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
    Reifen sind etwas laut. Obwohl sie mit dem Geschwindigkeitsindex VI bewertet sind, fühlen sie sich bei Geschwindigkeiten von 130 km / h und mehr sehr unwohl. Das Auto hält die Linie mit diesen Reifen nicht gut. Auf Schnee und Eis ist es knapp überdurchschnittlich. Ich werde das nächste Mal von Continental.
    21 - Reifen beurteilt in July 16, 2020   
    Bei 90% beim Fahren eines Honda Jazz (185/65 R15 T) auf mostly motorways für 3,000 average Kilometer
    Beste Winterreifen aller Zeiten !! Sowohl auf trockenen Straßen als auch auf Sonw / Ice. Ich fahre 185/65-R15 ... Tolles Handling und Straßenfeedback auf trockenen Straßen und Autobahnen. Ich fahre meistens auf trockenen Straßen bei 5 Grad Celsius. Ich habe in der Vergangenheit Alpin4 verwendet, aber diese neuen Alpin6 sind viel besser. Große Verbesserung, gute Kontrolle in jeder Situation. Ich empfehle sie definitiv jedem mit jeder Winterbedingung.
    9 - Reifen beurteilt in May 14, 2020   
    Bei 98% beim Fahren eines Opel astra h 1.6 (195/65 R15 T) auf mostly country roads für 9,000 spirited Kilometer
    Reifen sind großartig als Leistung. Ich werde sie auf jeden Fall wieder kaufen.
    Im Vergleich zu meinen früheren Reifen haben diese letzten kürzeren, aber die Leistung unter realen Winterbedingungen ist besser und Sie können sicher sein, dass Sie schneller anhalten als alle anderen kommerziellen Reifen.
    Gute Reifen.
    9 - Reifen beurteilt in November 2, 2019   
    Bei 89% beim Fahren eines Volkswagen Golf (195/65 R15 T) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
    Ich bin beeindruckt, ich habe in der Vergangenheit Alpin 5 oder Pirelli Snowcontrol 3 verwendet. Jetzt wechselte ich zu Michelin Alpin 6, obwohl ich dazu neigte, den Continental TS860 zu verwenden, der bei gleicher Spezifikation einen höheren Geräuschpegel aufweist. Für den Sommer verwende ich Bridgestone Turanza T005, die unter allen Bedingungen sehr gut zu handhaben und zu bremsen sind, Top-Reifen, aber etwas steif und lauter. Alpin 6 hat mich in allen Aspekten sehr beeindruckt. Sehr gute Lenkung, nicht zu hart und nicht zu weich, gutes Feedback von der Straße. Sehr gutes Bremsen bei Nässe und gutes Bremsen bei Trockenheit bei etwa 7 Grad Celsius, ich denke, es wird auch bei weniger in Ordnung sein. Ich bremste bei Nässe auf ungefähr 4 Grad und das Ansprechen war sehr gut. Ich bin beeindruckt von dem Komfort, der bei kaltem Wetter auf schlechten Straßen sehr weich ist. Auch sind sehr leise, auf meinem Golf 7 höre ich nur den Wind auf mehr als 100 km / h. Ich werde ein Michelin-Fan bleiben, ich bin froh, dass ich auf sie zurückkomme, sie machen sehr gute Reifen in allen Aspekten oder Kriterien.
    22 - Reifen beurteilt in November 14, 2018