Yokohama Advan Sport V105

Der Yokohama Advan Sport V105 ist ein Ultra High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 42 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 82% über 259,250 gefahrenen Kilometern, und 19 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 8th.

Trockenhaftung 91%
Nassgriff 82%
Straßenfeedback 83%
Progressivität 83%
Verschleiß 76%
Komfort 78%
Kaufempfehlung 81%

Erste auf dem MarktNovember 2010
Radgröße16 - 23"
Breite195 - 325mm
Profil25 - 65
RollwiderstandB - D
NassgriffA - C
Lärm (dB)69 - 75
WinterbewertungNicht winterbewertet

The Advan Sport V105 is ranked 21st of 143 Summer Ultra High Performance Reifen.

Dieser Reifen wurde ersetzt durch den Yokohama Advan Sport V107.

Enthaltene Tests

19

Bestes Ergebnis

2nd

Schlechtestes Ergebnis

26th

Durchschnittliches Ergebnis

8th

Reifentest-Highlights

UHP-Sommerreifen-Test 2016 von AutoBild
4th of 6 Reifen
  • Gutes Handling und Stabilität bei Nässe, kurze Bremswege auf trockener Fahrbahn, geringer Rollwiderstand
  • Untersteuern auf trockener Straße
  • Gut
Vollständigen Test anzeigen >>
ADAC Reifentest 2016 - 225/45 R17
8th of 16 Reifen
  • Bestnoten bei Trockenheit, geringer Verschleiß
  • Etwas schwach bei Nässe, verglichen mit den Testsiegern, hoher Spritverbrauch
Vollständigen Test anzeigen >>

2022 Tyre Tests

2020 Tyre Tests

2016 Tyre Tests

SizeFuelWetNoise
16 inch
205/55R16 91 WCB71
205/55R16 91 VCB71
17 inch
235/65R17 108 WCB72
225/50R17 94 WBB71
225/45R17 91 WDB71
18 inch
235/60R18 107 WDA72
225/40R18 92 WDB72
225/40R18 92 WDB72
225/40R18 92 WDB72
245/40R18 97 YCB72
235/60R18 103 VBB71
20 inch
255/45R20 105 YDA72
255/45R20 105 WDA73
View All Sizes and EU Label Scores for the Yokohama Advan Sport V105 >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Yokohama Advan Sport V105. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Yokohama Advan Sport V105 Beurteilungen

Mercedes Benz (175/40 R19 V) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
Die schlechtesten Reifen, die ich je für Lärm hatte. keine bequeme Fahrt Griff scheint in Ordnung.
Ich weiß noch nicht, wie sie sich anziehen werden - wir müssen nur sehen, wie sie miteinander auskommen.
Mercedes Neuwagen eingebaut,
Helpful 75 - Reifen beurteilt in April 14, 2019
Bei 87% beim Fahren eines Mazda MX 5 1.5 2015 (195/50 R16) auf mostly country roads für 24,000 spirited Kilometer
Wird von Mazda als Erstausrüster für den Mk4 MX-5 1.5 geliefert. Sehr angenehmer Reifen für ein überwiegend Schönwetterauto. Gute Trockenbalance. Ich liebe diesen Reifen, der dem MX-5 ein ziemlich flinkes und reaktionsfreudiges Gefühl verleiht und den ursprünglichen 4 gerade erst bei fast 24.000 Meilen ersetzt habe, etwas zu früh, weil einer durch einen Reifenschaden kaputt war. Sie hatten noch c. Es sind noch 3 mm übrig.

Subjektiv würde ich sagen, dass sie laut sind, und obwohl es sich um ein ziemlich nachgiebiges Auto handelt, wackeln sie auf schlechtem Untergrund bei niedrigen Geschwindigkeiten etwas, was wahrscheinlich auf die steife Seitenwand zurückzuführen ist.
Helpful 22 - Reifen beurteilt in May 18, 2023
Bei 89% beim Fahren eines BMW 330i M SPORT SALOON (255/40 R18) auf mostly town für 2,000 spirited Kilometer
Ich habe Bridgestone Driveguards RFT verwendet, bin nach 15.000 Meilen auf diese Performance-Reifen umgestiegen und insgesamt sehr zufrieden damit. Im Vergleich zu MPS ist er etwas laut, aber sehr griffiger und progressiver Reifen. Diese Reifen sind jedoch für die Verwendung in der Sommersaison konzipiert, nachdem ich sie im Winter verwendet habe und sie auf den verschneiten Straßen immer noch griffig und solide waren. Ich empfehle diese Reifen dringend, wenn Sie sich MPSs nicht leisten können.
Helpful 33 - Reifen beurteilt in February 17, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Yokohama Advan Sport V105 reife?

Have YOU got experience with the Yokohama Advan Sport V105? Help millions of other tyre buyers

Review your Yokohama Advan Sport V105 >

Latest Yokohama Advan Sport V105 Beurteilungen

Bei 43% beim Fahren eines Vauxhall Astra 1.9 cdti 150hp (225/40 R18) auf mostly country roads für 0 average Kilometer
Habe diese jetzt seit ein paar Jahren auf einem Astra 1.9 SRi XP, kann sie überhaupt nicht empfehlen, bei Trockenheit ok, aber bei Nässe finden sie gute Grabenfinder, die vorherigen Reifen waren billige Nexus-Reifen und waren bei Nässe viel besser, ich bin mit etwa 20 Meilen pro Stunde in einen Kreisverkehr gefahren und der Hinterreifen hat sich überschlagen, wenn die Eagle F1s vorn nicht den Grip gehalten hätten, wäre ich gegen den Bordstein geprallt, nicht so toll für die 18-Zoll-Pentas.
Einer hat jetzt eine seltsame abgenutzte Stelle im Umfang von etwa 2 Zoll auf nur der Hälfte der Reifenlauffläche, die kahl ist. So etwas habe ich noch nie gesehen. Es ist, als ob sich auf der Lauffläche eine Beule befindet, der Rest des Reifens hat 2–3 mm Profil.
Helpful 0 - Reifen beurteilt in June 23, 2024
Bei 43% beim Fahren eines BMW 330e (255/40 R18) auf mostly motorways für 12,000 average Kilometer
Diese Reifen ersetzten einen Satz Uniroyal Rainsport 5, der einen Satz Pirelli P7 Cinturato ersetzte. Ich war kein Fan der Pirellis, da sie nach 20.000 Meilen abgenutzt waren. Die Rainsports haben 30.000 Meilen durchgehalten, und diese werden es gut schaffen, 16.000 Meilen zu schaffen. Verstehen Sie mich nicht falsch, der Grip im Trockenen ist großartig, aber im Nassen ist er schrecklich. Wenn ich diese Reifen nur im Trockenen testen würde, würden sie beim Feedback und Handling 7/8 Punkte erzielen. Der Kontrast zwischen Nässe und Trockenheit ist Tag und Nacht. Ich würde diese Reifen nicht noch einmal kaufen.
Helpful 9 - Reifen beurteilt in February 5, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 87% beim Fahren eines Mazda MX 5 1.5 2015 (195/50 R16) auf mostly country roads für 23,000 spirited Kilometer
Diese Reifen wurden als OE für den Mazda MX-5 ND 1.5 geliefert. Sie haben bei 23.000 m immer noch ein 3-mm-Profil, der Verschleiß wurde durch gelegentliches Drehen ausgeglichen. Sie scheinen optimal für den MX-5 zu sein, mit toller Trockenbalance und viel Trockengrip. Wie hoch die absolute Leistung bei Nässe ist, kann ich nicht sagen, es ist ein Sommerauto und ich fahre immer unter schlechten Bedingungen, aber auf nassen Straßen habe ich noch nie Überraschungen erlebt.

Lenkung und Einlenken sind gleichmäßig und scharf, ich mag das Gefühl wirklich und fahre das Auto seit 6 Jahren sehr gerne. Dies ist möglicherweise der beste Reifen für dieses Auto, insbesondere für den Einsatz bei schönem Wetter. Die Seitenwände sind sehr steif, was vermutlich für das agile Lenkgefühl verantwortlich ist. Es gibt nur wenige „sportliche“ Reifen in dieser Größe und anstatt mich für einen Premium-Tourenreifen von Goodyear/Michelin/Continental zu entscheiden, der bei den Messungen insgesamt besser abschneiden könnte, habe ich mich dafür entschieden, die gleichen Reifen noch einmal zu montieren.

Subjektiv sind die Reifen ziemlich laut und das Fahren bei niedriger Geschwindigkeit kann wackelig sein – für mich in dieser Anwendung nicht wichtig. Ich bin froh, dass sie noch verfügbar sind. Berichten zufolge wurde der V105 durch den V107 ersetzt, dieser scheint jedoch in 196/50R6 nicht verfügbar zu sein.
Helpful 19 - Reifen beurteilt in May 16, 2023
Bei 81% beim Fahren eines Toyota Perodua Myvi Toyota Passo (195/50 R16) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
FYI - Bitte kein Urteil - habe es zu einem verrückten Preis bekommen, also muss ich es versuchen. plus dieser Reifen, der nicht in meinem Land heimisch ist, es ist eine OE-Einheit von Japan MX-5. Kürzlich habe ich einen Satz 2016er Reifensätze mit mindestens 40% Restfaden und akzeptablem Gummizustand in die Hände bekommen. Keine sichtbaren Risse, keine verstopften Löcher und rundherum sehr gleichmäßige Ware. Ich habe nicht viel von dem Reifen erwartet, da er älter ist, aber ich war überrascht! Für einen 6-jährigen Reifen mit Unterfaden finde ich ihn in jeder Hinsicht besser als meine neue Michelin PS3 und Advan Fleva, die ich zuvor verwendet habe. Ob im Trockenen oder im Nassen, Aquaplaning war akzeptabel und insgesamt war es ein hervorragender Reifen. Wenn nur dieses Modell auf den malaysischen Markt kommt, würde ich definitiv neu kaufen.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in June 20, 2022
Bei 86% beim Fahren eines Mercedes Benz C63 AMG (255/35 R19) auf mostly motorways für 2,500 average Kilometer
Ersetzte meinen serienmäßigen Dunlop Sports MAXX, der nach 20.000 Meilen an den Seitenwänden riss, da er laut war. Dieses spezielle Modell Yokohama Advan V105 hat viel besseren Grip, weniger Reifengeräusche und ist weicher. Der Verschleiß scheint einigermaßen besser zu sein als bei Dunlop und den anderen Reifen, die ich zuvor ausprobiert habe.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in March 23, 2022
Bei 94% beim Fahren eines BMW 328i Coupe (225/45 R18) auf für 0 Kilometer
Ich hatte die letzten 2 Jahre PS4 und wollte schon immer mal einen Flaggschiff-Reifen aus Japan ausprobieren.... bin auf Yokohama Advan Sport V105S gestoßen. Preislich ist es für den Anfang ziemlich attraktiv. Nach dem ersten Einfahren bietet der Reifen sogar in engen Kurven einen sehr guten Trocken- und Nassgrip. Was ich an dem Reifen mag, ist, dass er immer noch guten Fahrkomfort bietet, obwohl er einen temperamentvollen Fahrer zufriedenstellen kann.
Helpful 33 - Reifen beurteilt in September 20, 2021
Bei 81% beim Fahren eines Audi S4 (255/35 R19) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
An meinem 2013er Audi S4 vorne und hinten verbaut. Trockenes Handling ist großartig, wenig Untersteuern auf der Straße, obwohl sie warm werden müssen, um gut zu haften. Kälteres und nasses Wetter ist nicht so gut. Immer noch gut zu handhaben, aber weniger vertrauenserweckend. Ich nahm es mit zu einem Trackday in Donington Park, wo sie unglaublich gut griffen. Die Streckentemperatur war ziemlich hoch, so dass der Verschleiß intensiv war, und selbst nach ein paar Stunden war die Oberfläche der Reifen noch klebrig.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in June 28, 2021
Bei 73% beim Fahren eines Chrysler (235/45 R19) auf mostly town für 200 spirited Kilometer
Ich habe einen 2015 Chrysler 200s. Das Auto fühlt sich auf trockenen Straßen rostig an, aber auf nassen Straßen zwischen 40 und 65 mh beginnt das Heck zu vibrieren. Ich muss davon ausgehen, dass die Reifen ein wenig mit dem Wasserflugzeug beginnen. Liege ich falsch?
Helpful 41 - Reifen beurteilt in May 13, 2021
Bei 71% beim Fahren eines Subaru BRZ (235/45 R17) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
1. Guter Grip für den Reifentyp sowohl bei Nässe als auch bei Trockenheit. 2. Geräuscharmer, hoher Grip 3. Weiche Mischung, leicht zu erwärmen für mehr Grip. Aber auch leicht im hochtechnischen Kurs 4 leicht zu schmelzen. Wird bei Gymkhana und vielen temperamentvollen Läufen auf Canyons und Tuge verwendet. 5. Dauerte 8000 km ungefähr 5000 Meilen in meiner Art des Fahrens.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in January 8, 2021
Bei 89% beim Fahren eines BMW 116d (225/40 R18 W) auf a combination of roads für 18,000 spirited Kilometer
Sehr guter Reifen !! Sehr günstig bei jedem Wetter, großartig im Regen und fantastisch auf trockenen Straßen. Geringe Geräuschentwicklung und guter Verschleiß, auch wenn ich viel an einem Anhänger ziehe. Hinterreifen 1,6 mm links und vorne 3 mm
Helpful 40 - Reifen beurteilt in June 6, 2020
Bei 60% beim Fahren eines Infiniti M (225/45 R17) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
Tolle Hand und Griffigkeit, aber viel zu laut! Ruiniert den Charakter des Autos.
Helpful 47 - Reifen beurteilt in March 28, 2020
Bei 74% beim Fahren eines Jaguar S Type 2.7D (245/45 R18) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Laufen Sie in den letzten Jahren auf meinem Jaguar S-Typ. Die Fronten sind ab Dezember 2017 noch an und 10.000 Meilen auf ihnen und noch ein wenig übrig 4,5 mm für die Rückseiten meines zweiten Satzes, wobei der erste Satz nur 6000 Meilen lang ist. Zweiter Satz auf 4 mm nach 4000 Meilen. Wird nach etwas anderem suchen.
Helpful 39 - Reifen beurteilt in March 17, 2020