Hankook Winter i cept RS2

Der Hankook Winter i cept RS2 ist ein Premium Touring Winter Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 86%
Nassgriff 85%
Straßenfeedback 76%
Progressivität 81%
Verschleiß 87%
Komfort 78%
Kaufempfehlung 82%

Reifenbeurteilungs-Daten von 38 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 82% over 294,900 gefahrenen Kilometern.

The Winter i cept RS2 is ranked 28th of 43 Winter Premium Touring Reifen.

Reifentest-Highlights

ADAC Winterreifen-Test (185/65 R15) 2016 - 6th of 15 Reifen

Vollständigen Test anzeigen >>

Winterreifen Marktüberblick 2016 - 14th of 43 Reifen

Vollständigen Test anzeigen >>

AutoBild Winterreifen-Test 2016 - 8th of 20 Reifen

  • Positive - Exzellenter Aquaplaning-Widerstand, gutes Handling bei Trockenheit, guter Preis
  • Negative - Durchschnittlicher Grip und lange Bremswege bei Nässe
Vollständigen Test anzeigen >>
Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Hankook Winter i cept RS2
Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Hankook Winter i cept RS2. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Hankook Winter i cept RS2 Beurteilungen

Bei 87% beim Fahren eines Hyundai Getz (175/65 R14) auf mostly country roads für 5,000 easy going Kilometer
Nur zwei Jahreszeiten. Hervorragend auf Schnee und Schlamm. Bequem, wechselte mein altes Sava Eximo, viel besser für mich. Verwenden Sie es zum Pendeln.
21 - Reifen beurteilt in August 2, 2018   
Bei 28% beim Fahren eines SEAT Ibiza TSi (195/55 R15 H) auf mostly town für 6,000 average Kilometer
Total schrecklicher Reifen. Gekauft wegen ermutigender Reifentestergebnisse, bereue es aber jede einzelne Meile. Vielleicht sind sie in größeren Größen besser, aber bei 195/55 ist es ein Reifen, den man vermeiden sollte, besonders auf nassen Oberflächen. Zumindest ist der Verschleiß fantastisch, aber ich würde lieber sehen, dass diese Reifen endlich abgenutzt sind
19 - Reifen beurteilt in March 4, 2020   
Bei 92% beim Fahren eines Dacia Logan (185/65 R15 T) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
Sehr gute Reifen für den Preis. Das vordere Paar dauerte 2 Winter (2016 und 2017) und das hintere Paar wird einen weiteren Winter (2018) machen, insgesamt 3 Winter für das hintere Paar.
16 - Reifen beurteilt in May 8, 2018   
Sind Sie gefahren mit dem Hankook Winter i cept RS2 reife?

Have YOU got experience with the Hankook Winter i cept RS2? Help millions of other tyre buyers

Review your Hankook Winter i cept RS2 >

Latest Hankook Winter i cept RS2 Beurteilungen

Bei 85% beim Fahren eines Ford Fiesta (225/45 R17) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
Ich habe meine Sommerreifen gegen Hankook-Reifen getauscht und selbst auf trockener Straße habe ich keinen Unterschied gespürt. Das Auto war praktisch das gleiche. Im Vergleich zu Sommerreifen des Herstellers Michelin, die ich vorher an meinem Fahrzeug montiert hatte, sind sie etwas lauter, aber das ist für jeden Winterreifen normal. Größere Unterschiede erscheinen nasse oder schneebedeckte Straßen. Natürlich zugunsten der Winterreifen. Sie können sicher sein, dass das Auto gut auf der Straße liegt, keine Probleme beim Anfahren hat und sogar das Bremsen zufriedenstellend ist. Ich denke, dass diese Reifen die beste Wahl sind, wenn Sie gute Reifen zu einem erschwinglichen Preis kaufen möchten. Ich kann diese Reifen jedem empfehlen.
0 - Reifen beurteilt in September 10, 2021   
Bei 59% beim Fahren eines Opel Astra J 1.7 CDTI (205/55 R16) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
Gutes Nasshandling und Bremsen. Der Grip, das Handling und das Bremsen auf Eis/Schnee liegen unter der erwarteten Leistung. Leben in Lettland - vielleicht eine gute Option für Stadtfahrten im Winter, aber definitiv nicht für Gebiete mit starkem und konstantem Schnee zu empfehlen.
4 - Reifen beurteilt in September 1, 2021   
Want the best all season tyre? Click here!
Bei 91% beim Fahren eines Volkswagen Golf (205/55 R16) auf a combination of roads für 6,500 average Kilometer
Zunächst möchte ich für den Preis sagen, dass es sich um die besten Winterreifen handelt. Der Komfort ist hervorragend und der Verschleiß ist buchstäblich nicht vorhanden. Der Griff auf nass und trocken während einiger rauer Starts kann Probleme bereiten. Das ABS springt sofort auf, aber danach ist es großartig. Das einzige Problem, das ich hatte, war, wie jemand anderes, der in einer Mischung aus schneebedeckten Oberflächen erwähnt wurde, dass es seitwärts gehen würde, aber das war auf einer steilen Straße, so dass es verständlich ist. In jedem Fall würde ich auf jeden Fall einen billigen, komfortablen und großartigen Reifen empfehlen.
0 - Reifen beurteilt in May 18, 2021   
Bei 73% beim Fahren eines Volkswagen Passat B5.5 1.9 TDi 130bhp highline (205/55 R16) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
Toller Qualitätspreis. Sehr gut trocken.
0 - Reifen beurteilt in May 11, 2021   
Bei 83% beim Fahren eines Dacia Sandero Stepway DCI (225/45 R17) auf a combination of roads für 5,500 spirited Kilometer
Ich kann diese Reifen nur empfehlen. Meine vorherigen waren Pirelli. Ich kann sagen, dass der Fahrkomfort auf der Straße im Vergleich zu Pirelli sehr gut und sehr leise ist. Der Kraftstoffverbrauch ist nicht hoch, ich habe das Gefühl, dass ich ein bisschen mehr fahren kann als vorher. Ich glaube, dass sie sehr wirtschaftlich sind. Die Hankook-Reifen enttäuschen mich nie. Sie sind sehr gut im Schnee, Matsch und sehr gut auf vereisten Straßen sowie anderen anspruchsvollen Winterbedingungen. Sie sind sehr langlebig. Der Bremsweg auf nasser oder eisiger Oberfläche ist sehr gut, aber wenn Sie schnell anfangen, quietschen sie manchmal. Wenn ich wieder Winterreifen kaufen müsste, würde ich mich ohne Zweifel wieder für die Hankook-Reifen entscheiden. Darüber hinaus ist ihr Preis wirklich vernünftig.
0 - Reifen beurteilt in March 13, 2021   
Bei 52% beim Fahren eines Ford Fiesta mk7 (225/45 R17) auf mostly town für 2,500 average Kilometer
ABS lässt sich mit diesen Reifen im Vergleich zu Michelin Alpin A3 problemlos einsetzen. Obwohl auf Schnee im Vergleich zu Michelin A3. Schwarzes Eis ist der Killer für i * cept 2 (hatte das bei Michelin Alpin A3s nicht, eigentlich wusste ich bis Hankooks nicht, was Glatteis ist. Sie werden in Sekunde untersteuern oder übersteuern (wenn Sie Glück haben). Übersteuern ist korrigierbar auf diesen, wenn Sie bissige Hände und Auto dafür haben. Auto ist Fiesta mk7 1.25 82hp.
0 - Reifen beurteilt in January 20, 2021   
Bei 96% beim Fahren eines BMW 3 (215/45 R17 V) auf a combination of roads für 3,000 spirited Kilometer
Dies ist meine erste Wintersaison mit diesen Reifen. Kaufte sie, nachdem sie alle guten Bewertungen gelesen hatten, die sie erhalten hatten. Sie haben einen ausgezeichneten trockenen und nassen Griff. Ich habe noch keine extremen Winterbedingungen mit ihnen erlebt, aber es gab kein Problem mit der geringen Schneemenge, die wir hatten. Feedback, Komfort und Tragekomfort sind ebenfalls gut. Ich sehe, dass einige Lärmprobleme erwähnt haben. Im Laufe meiner Fahrjahre habe ich mehrere hochwertige Winterreifen verwendet, darunter Goodyear, Michelin, Pirelli, und ich kann ehrlich sagen, dass dies einer der leisesten Reifen war, auf denen ich gefahren bin, vielleicht ein niedrigerer Reifen Profile machen den Unterschied? Ich hätte kein Problem damit, diese wieder zu kaufen.
0 - Reifen beurteilt in January 17, 2021   
Bei 56% beim Fahren eines SEAT Leon ST FR 2.0tdi 150 (205/55 R16 H) auf a combination of roads für 600 average Kilometer
Trockener und nasser Griff sind in Ordnung. Aber sie sind ziemlich laut (bei niedrigen Geschwindigkeiten), nicht bequem und sehr fest (fühlen Sie jedes Loch). Im Schnee ziemlich fest. Kein Aquaplaning bei höheren Geschwindigkeiten. Das Auto ist auf 18 "Sommerreifen oder meinen alten Winterreifen auch 18" komfortabler als jetzt auf 16 ". Der Kraftstoffverbrauch ist zwischen 1-2 l / 100 km schlechter als auf 18" (Winter oder Sommer). Ich werde nicht, aber sie wieder der hohe Geräuschpegel, Kraftstoffverbrauch und die Steifheit der Fahrt ist einfach ein Nein für mich.
1 - Reifen beurteilt in January 17, 2021   
Bei 91% beim Fahren eines Alfa Romeo Giulietta (225/45 R17 V) auf mostly town für 0 average Kilometer
Tolle Winterreifen, trocken sind diese Hankooks wie Sommerreifen, der Grip ist ausgezeichnet. Bei Nässe gibt es kein Problem, auch mit ein paar Zentimetern Wasser war das keine große Sache, aber das war nicht bei Autobahngeschwindigkeit, bis zu 80 km / h. Die Schneetraktion ist hervorragend, kein Problem im Tiefschnee, aber ich hatte bisher nur eine Fahrt auf Schnee, daher ist es schwer zu beurteilen, wie sie auf Eis zurechtkommen. Sie sind komfortabel und im Vergleich zu meinen Sommerreifen sehr leise. Werde auf jeden Fall wieder auf jeden Fall wieder kaufen. 10/10
0 - Reifen beurteilt in January 15, 2021   
Bei 98% beim Fahren eines Audi A3 2.0T quattro (215/40 R17 H) auf a combination of roads für 18,000 spirited Kilometer
FANTASTISCHE REIFEN - SO GUT wie die teureren Marken - KAUFEN SIE MIT VERTRAUEN 10/10
0 - Reifen beurteilt in January 15, 2021   
Bei 100% beim Fahren eines Peugeot 308 1.6 HDi (205/55 R16 H) auf mostly country roads für 0 average Kilometer
Ausgezeichnete Reifen, habe seit einigen Jahren Hankook-Reifen verwendet und kann nichts dafür. Ich habe früher auf Goodyear-Reifen geschworen, aber nicht mehr. Hervorragender Grip auf schnee- / matschigen, nassen und trockenen Straßen. hat das Auto in den kälteren Monaten total verwandelt. Ich rechne mit dem Preis, den Sie nicht übertreffen können.
0 - Reifen beurteilt in January 11, 2021   
Bei 100% beim Fahren eines Peugeot 308 1.6 e HDI (225/45 R17) auf mostly country roads für 21,000 spirited Kilometer
Dies sind die Ba ** ocks des Hundes, bei weitem einer der besseren Winterreifen da draußen, hervorragender Grip bei allen Wetterbedingungen, geräuscharm und großartiges Straßenfeedback. Im Laufe der Jahre habe ich verschiedene Marken von Winterreifen verwendet und ich muss sagen, dass der Hankook W452 einer der besseren ist. Ich kann nicht sagen, wie sie sich verhalten würden, wenn Sie in den Sommermonaten weiterfahren würden, wie es manche Leute tun. Ich tausche sie immer gegen mein Sommerset aus, aber in den kalten Wintermonaten wäre ich nicht ohne sie Die Frau weigert sich, das Auto zu fahren, ohne dass sie eingebaut sind.
0 - Reifen beurteilt in January 8, 2021