Kleber Quadraxer 3

Der Kleber Quadraxer 3 ist ein Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 13 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 89% über 84,550 gefahrenen Kilometern, und 7 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 5th.

Trockenhaftung 92%
Nassgriff 90%
Straßenfeedback 86%
Progressivität 74%
Verschleiß 93%
Komfort 97%
Kaufempfehlung 96%
Schneegriff 91%
Eisgriff 84%

Erste auf dem MarktApril 2022
Radgröße15 - 20"
Breite165 - 255mm
Profil35 - 65
RollwiderstandB - D
NassgriffB - B
Lärm (dB)69 - 71
Winterbewertung3PMSF-bewertet

The Quadraxer 3 is ranked 2nd of 73 All Season Touring Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Kleber Quadraxer 2.

Ausführliche Reifenvergleiche

SizeFuelWetNoise
15 inch
195/65R15 95 V XLCB69
195/65R15 91 HCB69
195/65R15 91 VCB69
185/65R15 88 TCB69
195/55R15 89 V XLCB69
185/65R15 88 HCB69
195/65R15 91 TCB69
195/55R15 85 HDB69
195/65R15 95 H XLCB69
185/65R15 92 T XLCB69
16 inch
205/55R16 91 HCB69
205/55R16 94 V XLCB69
205/55R16 91 VCB69
215/60R16 99 H XLBB69
205/60R16 96 H XLCB69
205/60R16 92 HCB69
215/60R16 99 V XLBB69
205/60R16 96 V XLCB69
17 inch
205/50R17 89 VCB69
205/50R17 93 V XLCB69
215/55R17 98 V XLCB69
205/50R17 93 W XLCB69
225/45R17 94 W XLCB69
225/45R17 94 Y XLCB69
225/45R17 94 V XLCB69
215/45R17 91 W XLCB69
225/50R17 98 V XLCB69
225/50R17 98 W XLCB69
215/55R17 98 W XLCB69
18 inch
225/40R18 92 Y XLDB69
225/40R18 92 W XLDB69
245/45R18 100 Y XLCB69
245/40R18 97 W XLCB69
245/45R18 100 W XLCB69
225/40R18 92 V XLDB69
245/40R18 97 Y XLCB69
245/45R18 100 V XLCB69
19 inch
235/35R19 91 Y XLCB69
View All Sizes and EU Label Scores for the Kleber Quadraxer 3 >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Kleber Quadraxer 3. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Kleber Quadraxer 3 Beurteilungen

Bei 92% beim Fahren eines Audi A6 Avant C5 Quattro V6 2.5TDI (205/55 R16) auf a combination of roads für 5,000 Kilometer
Sehr seeeehr gute und sichere Reifen für alle Bedingungen! Wow. Echte Allwetterreifen. Für mich ist Kleber Quadraxer3 besser als ContiAS und ähnliche Reifen, die alle Steine von der Straße nehmen. Dies ist bei diesem Reifen nicht der Fall. Dieser Reifen ist wirklich sicher und gut unter allen Bedingungen. Bin zufrieden mit diesem Set und sehr zu empfehlen. Mein Set kommt aus einer polnischen Fabrik. Gut!
Helpful 73 - Reifen beurteilt in November 21, 2022
Bei 76% beim Fahren eines Opel Zafira Tourer (225/50 R17) auf a combination of roads für 7,000 easy going Kilometer
Ich habe diese Reifen gekauft, nachdem ich lange darüber nachgedacht hatte, welcher Ganzjahresreifen für das milde Wetter in Mitteleuropa am besten geeignet wäre. Da meine Laufleistung etwa 15.000 km pro Jahr beträgt, hauptsächlich in der Stadt oder auf Autobahnen, und ich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis wollte, habe ich mich für Kleber Quadraxer 3 entschieden. Ich fahre sie seit März 2022 und nach etwa 10.000 gefahrenen Kilometern habe ich beschlossen, sie zu teilen Meine Meinung und Erfahrung mit diesen Reifen.
1) Die Trockenhandhabung ist recht gut. Ich fahre nicht sportlich und die Reifen hatten nie Probleme mit dem Handling oder dem Bremsen in Notsituationen.
2) Die Aquaplaning-Beständigkeit ist hervorragend. Ich habe noch nie einen Reifen gehabt, der in tiefem Wasser oder beim Fahren bei starkem Regen auf der Autobahn so gut funktionierte. Dies ist eine der besten Eigenschaften dieser Reifen. Das Fahrverhalten bei Nässe ist leicht untersteuernd, aber immer noch sehr vorhersehbar und sicher.
3) Schnee. Ich machte mir Sorgen, wie sich die Reifen auf Schnee oder vereisten Straßen verhalten würden. Nach ein paar Tagen, als ich auf verschneiten Straßen fuhr, wurde mir klar, dass ich keinen Unterschied zwischen Ganzjahres- und Winterreifen erkennen konnte. Grip, Bremsverhalten, Lenkung: Alles war so gut, wie ich es in Erinnerung hatte, als ich mit normalen Winterreifen gefahren bin.
Das einzig Negative, das ich an diesen Reifen fand, war (für mich überraschend) das störende Geräusch bei einer Geschwindigkeit von etwa 90 km/h. Überall, wo es langsamer oder schneller ging, waren die Reifen ruhig. Ich gehe davon aus, dass das Problem durch die Reifengröße verursacht werden muss, denn niedrige Reifengeräusche sollen ein Vorteil dieser Reifen sein.
Helpful 28 - Reifen beurteilt in November 30, 2023
Bei 91% beim Fahren eines SEAT Cupra Formentor 2022 (245/45 R18) auf a combination of roads für 350 average Kilometer
Ich hatte die Möglichkeit, mit diesen Reifen unter verschiedenen Bedingungen zu fahren. Schnee, Regen und trocken. Sie schnitten bei allen Bedingungen sehr gut ab. Es sind echte Ganzjahresreifen. Wenn Sie in einem Gebiet mit milden Bedingungen leben und kein extremes Wetter erleben, empfehle ich diese Reifen auf jeden Fall. Die Gegend, in der ich lebe, hat normalerweise nasse und trockene Bedingungen mit gelegentlichem Schnee. Ich fahre auch manchmal in verschneite / schlammige Berge und diese Reifen haben mich nie im Stich gelassen. Außerdem sind sie so leise wie meine Sommerreifen und fahren so ruhig wie sie!
Helpful 41 - Reifen beurteilt in February 16, 2023
Sind Sie gefahren mit dem Kleber Quadraxer 3 reife?

Have YOU got experience with the Kleber Quadraxer 3? Help millions of other tyre buyers

Review your Kleber Quadraxer 3 >

Latest Kleber Quadraxer 3 Beurteilungen

Bei 78% beim Fahren eines Alfa Romeo GT 1.9 JTD (205/55 R16) auf mostly motorways für 6,000 average Kilometer
Ich bin damit bisher 10.000 km gefahren.
Diese habe ich als „Wintersatz“ anstelle meiner alten Winterreifen montiert – so muss ich sie nicht gleich durch den Sommersatz (Michelin PS5) ersetzen, da ich weit entfernt vom Reifenlager wohne.
Ich habe sie seit Oktober letzten Jahres eingebaut und bin immer noch vor allem vom Komfort und der LEISE beeindruckt.
Ich bin sie meistens im Trockenen gefahren und finde den Grip ausreichend. Ich habe mich nie unsicher damit gefühlt - vor allem nicht bei starkem Bremsen.
Bei Regen würde ich sagen, dass sie das Wasser gut ableiten und für guten Grip sowie sicheres Bremsen sorgen.
Habe es nicht im Schnee getestet.
Habe bisher keinerlei Abnutzung festgestellt.
Insgesamt ein überraschend guter Reifen für den Preis. Ich habe 64 EUR pro Reifen für 205/55/16 bezahlt – Hergestellt in Polen.
Ich habe sie aufgrund des TyreReviews-Videos zum Ganzjahrestest 2023 gekauft, in dem sie empfohlen wurden und den 3. Platz belegten (danke, John!!).
Sie erinnern mich an Michelin CrossClimate – das Profilmuster sieht sehr ähnlich aus.

Wenn sie in den nächsten Saisons durchweg gute Leistungen zeigen, kann ich sie ohne Bedenken empfehlen.
Helpful 2 - Reifen beurteilt in April 24, 2024
Bei 94% beim Fahren eines Citroën C5 X hybrid 225 (205/55 R19) auf mostly motorways für 5,000 average Kilometer
Ich hatte diesen Reifen auf meiner engeren Auswahl. Meine Prioritäten waren gute Nasshaftung, Fahrkomfort und die Fähigkeit, alles zu meistern, was der Winter mit sich bringt.

Ich habe keinen Schnee gesehen, obwohl ich diesen Winter zwei Rundreisen durch die Alpen gemacht habe. Diese Reifen eignen sich hervorragend zum Cruisen, da sie leise sind und viele Unebenheiten der Straße absorbieren. Der Nassgriff und die Aquaplane-Beständigkeit sind ausgezeichnet. Sie waren viel günstiger als die Michelin Cross Climate 2 und es wird interessant sein zu sehen, wie lange die Klebers halten.

Dies ist das erste Mal, dass ich Kleber-Reifen gekauft habe, und ich werde sie auf jeden Fall weiterhin kaufen. Das Einzige, was ich mir wünschen würde, wäre eine Option für Felgenschutz.

Vielen Dank an Tyrereviews.com für alle Informationen, die mir bei der Auswahl dieser Reifen geholfen haben.
Helpful 5 - Reifen beurteilt in February 23, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 92% beim Fahren eines Renault (205/60 R16) auf mostly country roads für 6,300 easy going Kilometer
Ich schreibe meine Erfahrungen nach 1 Jahr Fahrt mit diesem Reifen (hergestellt in Polen). Ich komme aus Belgien, wo sich das Wetter ständig ändert. Es ist wirklich ein perfekter Reifen für das tägliche Fahren, sehr ruhig und komfortabel. Wir benutzen dieses Auto jeden Tag für kurze Strecken, 10 - 10 km morgens und nachmittags, nur um Ich gehe zur Arbeit und komme nach Hause, und ein paar Mal im Jahr auf der Autobahn (maximal 2000 km) ... Ich denke, ein normaler Fahrer braucht nicht mehr von seinem Reifen: guter Grip bei Trockenheit und Nässe (auch bei etwa 0 Grad, der Lärm ist sehr niedrig, der Komfort ist gut und der Verschleiß beträgt 0,5 mm nach 11.000 km vorne und hinten ist er geringer ABS war nicht notwendig. Ich bin mir sicher, dass es perfekt für das tägliche Fahren ist! Der Kraftstoffverbrauch ist höher (im Vergleich zu Sommerreifen), ca. 0,2 l/100 km ... aber Sie fahren das ganze Jahr über sicher. Ich kann es zu 100 % empfehlen.
Helpful 24 - Reifen beurteilt in November 29, 2023
Bei 98% beim Fahren eines Audi A3 (225/45 R17) auf a combination of roads für 9,000 average Kilometer
Sehr leiser und komfortabler Reifen mit hervorragendem Grip auf Schnee
Helpful 34 - Reifen beurteilt in May 31, 2023
Bei 97% beim Fahren eines Volkswagen 2019 Golf Variant 1.5 TSI (225/45 R17) auf mostly motorways für 8,000 average Kilometer
Ruhig, raffiniert und sehr, sehr gut auf Schnee.
Helpful 33 - Reifen beurteilt in May 24, 2023
Bei 99% beim Fahren eines Volkswagen Golf Mk7.5 1.5TSI 150HP (225/45 R17) auf mostly motorways für 18,000 average Kilometer
The tyres have excellent snow grip. on road / gravel road performance is good for SUV / 4x4 vehicle. With the grip available the wear is excellent. If you are only doing a lot of km's per year worth the money.
Helpful 11 - Reifen beurteilt in May 16, 2023
Bei 100% beim Fahren eines Hyundai Tucson (245/45 R19) auf a combination of roads für 14,000 easy going Kilometer
Great tyre, drives like michelin but price is way cheaper in my dimension.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in May 16, 2023
Bei 82% beim Fahren eines Skoda (195/55 R15) auf mostly town für 500 average Kilometer
Die Bewertungen haben nicht gelogen, sie sind sehr leise und komfortabel. Sie absorbieren Unebenheiten viel besser als Laufenn-Sommerreifen. Im Trockenen und Nass ok, am Limit teste ich sie nicht. Ich hatte noch keine Gelegenheit, Schnee und Eis auszuprobieren. Kraftstoffverbrauch +- gleich wie Laufenn Sommerreifen bei gleicher Größe.
Helpful 41 - Reifen beurteilt in November 20, 2022
Bei 89% beim Fahren eines Peugeot 207 1.6hdi 9Sport) (205/55 R16) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
Sehr sehr sehr gute Reifen, sehr leise und es liegt perfekt auf der Straße!
Helpful 41 - Reifen beurteilt in November 11, 2022