Falken EUROALL SEASON AS210

Der Falken EUROALL SEASON AS210 ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Falken EUROALL SEASON AS200.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 87%
Nassgriff 88%
Straßenfeedback 87%
Progressivität 84%
Verschleiß 92%
Komfort 90%
Kaufempfehlung 97%

Reifenbeurteilungs-Daten von 19 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 88% over 90,201 gefahrenen Kilometern.

The EUROALL SEASON AS210 is ranked 1st of 46 All Season Premium Touring Reifen.

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Falken EUROALL SEASON AS210

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Falken EUROALL SEASON AS210. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Falken EUROALL SEASON AS210 Beurteilungen

Bei 88% beim Fahren eines Skoda fabia 3 hatchback (215/45 R16 V) auf a combination of roads für 1 easy going Kilometer
Ich habe diese Falken AS210-Reifen im November 2018 gekauft, hatte aber noch keine Gelegenheit, sie auf Eis oder Schnee einzusetzen. Was mir aufgefallen ist, dass der Grip weitaus besser aussieht als die Bridgestone Turanza ER300 Sommerreifen, die ursprünglich auf dem Auto (einem Skoda Fabia) waren. Ich habe eine lange steile Auffahrt (90 '; 1 in 6) und das Rückwärtsfahren in meinem Skoda Fabia auf den Bridgestone-Reifen war nicht die glatteste, da das Auto auf dem Weg nach oben (rückwärts) schauderte. Ich dachte, das lag daran, dass das Auto einen kleinen Motor hatte, aber mit den Falken AS210-Reifen ist das Rückwärtsfahren kein Problem und weitaus ruhiger.
In Bezug auf die Kilometerleistung scheine ich bisher auf den Falkens durchschnittlich 2 Meilen pro Gallone weniger zu haben als auf den Bridgestones, aber da ich auf den Falkens bisher nur ca. 1.500 Meilen gefahren bin, würde ich diesen Vergleich nur als "indikativ" behandeln diesmal. Die Fahrt scheint mir auf den Falken-Reifen etwas fester zu sein, während die Geräuschpegel denen ähneln, die ich mit den Bridgestone-Reifen erlebt habe.
Helpful 172 - Reifen beurteilt in January 22, 2019
Bei 86% beim Fahren eines Ford Mondeo (185/65 R14 T) auf mostly country roads für 2,000 Kilometer
+ sehr bequemer Reifen
+ geräuscharm
+ guter Grip bei Trockenheit und Schnee
-schwächerer Griff bei nassem Stearing oder auf vereisten Straßen (aber akzeptabel)
Helpful 62 - Reifen beurteilt in September 21, 2019
Bei 84% beim Fahren eines Hyundai ix35 (225/60 R17 R) auf mostly country roads für 3,000 easy going Kilometer
Als älterer Fahrer mit vielen Kilometern auf britischen Straßen über 40 Jahre möchte ich zum ersten Mal sagen, dass dieser Reifen auf meinem ix35 4x4 einfach großartig ist und dieses Auto besser, viel besser macht. Erster Monat im Juni 2019 viel Grip nach vier Wochen deine Rolle schöner und bei jedem Wetter trittsicher. Diesen Monat war es auf Teilen der Straßen sehr kalt und frostig und eisig, ohne Sonne, aber Auto und Reifen fühlen sich so viel besser an. Wir hatten keinen Schnee, freuen uns aber auf den Tag oder die Wochen.
Helpful 40 - Reifen beurteilt in December 4, 2019
Sind Sie gefahren mit dem Falken EUROALL SEASON AS210 reife?

Have YOU got experience with the Falken EUROALL SEASON AS210? Help millions of other tyre buyers

Review your Falken EUROALL SEASON AS210 >

Latest Falken EUROALL SEASON AS210 Beurteilungen

Bei 90% beim Fahren eines Mercedes Benz C180K Avantgarde (225/45 R17) auf a combination of roads für 1,000 easy going Kilometer
Nachdem ich Falken an meinem zweiten Auto montiert habe (die erste Bewertung betraf einen Clio Tourer), behaupte ich, dass dies die perfekten Reifen für abgenutzten Asphalt sind (Sie wissen schon, den, der in Stadtzentren zu finden ist). Trockengrip ist vom ersten Kilometer an perfekt, ebenso Nassgrip. Nichts zu bemängeln. Vielleicht ist das Lenkverhalten etwas schwammig, im Gegensatz zum Pilot Sport 4. Reifen leisten super und müssen nicht aufgewärmt werden. Das leicht eingreifende und nervige ABS (und Schleudern) beim Bremsen mit den Piloten ist komplett verschwunden und ich habe endlich wieder Freude an meinem Auto und fühle mich wieder sicher. Das nächste Mal werde ich sie wieder kaufen (wenn sie noch in Produktion sind), aber ich werde definitiv keinen Ultra-High-Performance-Reifen mehr kaufen, da sie sich bei meinen Routinefahrten nie erwärmen (obwohl mein Auto das Original-Sportpaket hat). 4-Zylinder-Bremssättel).
Helpful 8 - Reifen beurteilt in June 30, 2022
Renault Clio IV Sport Tourer 1.5 DCI (195/55 R16) auf a combination of roads für 200 easy going Kilometer
Obwohl ich mit diesen Reifen nur 300 km gefahren bin, sind die ersten Eindrücke ausgezeichnet. Das Bremsverhalten auf trockenen, aber rutschigen griechischen Straßen ist beeindruckend, ebenso wie das Lenkverhalten. Auf nasser Fahrbahn verhalten sie sich gleich gut. Der Reifen ist wirklich ziemlich, aber so sind alle neuen Reifen. Ich werde sie auch bei meinem Zweitwagen (Mercedes mit größerem Profil) einbauen.
Helpful 15 - Reifen beurteilt in April 4, 2022
Want to know what the BEST AT tires are? Watch below!
Bei 91% beim Fahren eines Citroën C5 Aircross 1.5 BlueHDI 130 (225/55 R18) auf a combination of roads für 2,000 easy going Kilometer
Ich habe im November 2021 Falken EuroAll Season AS210-Reifen gekauft, um sie als Winterreifen zu verwenden. Der erste Eindruck war, dass die Reifen im Vergleich zum Michelin Primacy 4 laut waren. Außerdem habe ich einen Kraftstoffverbrauch von ca. +1 Liter / 100 km festgestellt. Aber ich denke, diese Tatsachen sind absolut normal. Trockengrip und Fahrverhalten sind in Ordnung, habe nichts Negatives bemerkt. Der größte Vorteil dieser Reifen ist, dass Sie auf Schnee oder Eis keine Probleme haben werden. Ich fuhr sie auf 1 Zoll Neuschnee, kein Problem. Ich fuhr sie auf 3 Zoll eisigem Schnee, kein Problem. Ich fuhr sie auf eisiger Straße, kein Problem. Ich bin beeindruckt. Ich bin sehr zufrieden damit und würde sie auf jeden Fall wieder kaufen (als Winterreifen).
Helpful 12 - Reifen beurteilt in January 21, 2022
Bei 85% beim Fahren eines Ford Kuga (235/50 R18) auf a combination of roads für 500 average Kilometer
Diese Reifen ersetzten den Continental ContiSport 5, der wie neu am Auto montiert wurde. Bisher alles gut, sie bieten guten Komfort und ich habe bisher einen Unterschied in den Straßengeräuschen festgestellt. Ich bin hauptsächlich auf Autobahnen bei trockenen und nassen Bedingungen gefahren, bisher kein wirklich spürbarer zusätzlicher oder niedrigerer Grip, aber die Temperaturen waren um die 19 ° C. Interessiert zu sehen, wie sie sich im Herbst und Winter hier im Nordwesten Englands schlagen. Wird im November nach den Wetteränderungen eine weitere Überprüfung hinzufügen und das Winterelement des Reifens sollte beginnen, das eines Sommerreifens in niedrigeren Temperaturbereichen zu übertreffen.
Helpful 25 - Reifen beurteilt in September 4, 2021
Bei 82% beim Fahren eines Hyundai ix35 (225/65 R17) auf mostly country roads für 25,000 average Kilometer
Die Überprüfung des ersten Satzes des Falken 210 AS 103v nach 24 km hat ergeben, dass er sehr sicher ist, und mein ix35 ist das ganze Jahr über sehr schön zu fahren. Er hat heute zwei Hinterräder ersetzt, die bis zu 2 mm und 3 mm über den Reifen reichen Falken 210AS 103v, vorne haben einen guten Durchmesser von 4 mm, daher werde ich nach geschätzten 5 km durch Falken 210AS103 v ersetzen. Mehr oder früher sind die Reifen immer noch ein guter Preis, wenn Sie sich in den Reifengeschäften umschauen. Die Abnutzung der Hinterräder ist gering, aber wir ziehen Wohnwagen, wenn wir können. Ich war sehr glücklich, denn das Auto fühlt sich das ganze Jahr über so viel besser an.
Helpful 14 - Reifen beurteilt in April 7, 2021
Bei 88% beim Fahren eines Hyundai Santa Fe (235/55 R19) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
Hatte diese jetzt seit ein paar Monaten. Sie ersetzten Vredestein Quatrac 5s (großartiger Reifen). Diese waren billiger und leicht verfügbar und ich dachte, sie wären ein Kompromiss im Vergleich zum Vredestein, aber ich suchte verzweifelt nach neuen Reifen für den TÜV-Test. Ich war jedoch beeindruckt. Sie wirken etwas leiser. Trockener Griff und Handhabung sind in Ordnung, haben keine Negative bemerkt. Bei Nässe sind sie sehr beruhigend, viel Grip. Zuversichtlich, dass es ihnen im Winterschnee gut gehen wird. Wirklich zufrieden mit meiner Wahl,
Helpful 14 - Reifen beurteilt in January 20, 2021
Bei 84% beim Fahren eines Mercedes Benz 190 2.3 16 (225/45 R17) auf mostly town für 3,000 easy going Kilometer
Ein guter Reifen auf trockenen Straßen, aber auf nassen und vereisten Straßen verhalten sie sich auf meinem Auto wunderbar. Der AS210 ist ein eher winterorientierter Reifen. Das Handling ist etwas vage, wenn es draußen sehr heiß ist, aber das Bremsen ist unter allen Umständen stark. Ich habe sie für einen 190E gekauft, den ich meistens in der Stadt und auf kurzen Straßenfahrten fahre, daher konnte ich es nicht rechtfertigen, zwei Reifensätze zu haben. Davon abgesehen ließen sie mich nicht im Stich, selbst wenn ich ein bisschen temperamentvolles Fahren versuchte.
Helpful 13 - Reifen beurteilt in November 3, 2020
Bei 93% beim Fahren eines BMW 530dA M sport Touring (225/45 R17 V) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
Diese ersetzten also die wirklich schrecklichen FullRun P2000-Wohnungen, die der Vorbesitzer auf das Auto gesetzt hatte (wahrscheinlich, um es mir zu verkaufen). Sie hatten noch ein paar Meilen und der Kerl, der sie gewechselt hatte, fragte, ob ich sie behalten wollte. Ich sagte, sie seien die Erfindung des Satans. Er sagte: "Ja, deshalb verkaufen wir sie nicht." Es genügt zu sagen, dass das Auto verwandelt ist. Ich vermute, dass es jetzt eher so fährt, wie es der ursprüngliche Designer gedacht hatte. Es will nicht länger mit einem sanften Beschleunigen von einem Kreisverkehr zur Seite fahren, und die Stille - wow, es ist definitiv golden. Ich kann den Rücken immer noch leicht herausdriften lassen, aber jetzt ist er viel, viel kontrollierter und fangbarer. Trockener und nasser Griff sind fantastisch - noch nicht in Schnee / Eis ausprobiert. Meine bisherigen Erfahrungen mit Falkens auf einem Volvo 850 T5 sind gut, und diese sehen in Bezug auf Griffigkeit, Verschleiß und Fortschrittlichkeit gleich aus. Sie sind keine Runflats - das ist auch die Arbeit des Teufels - und daher ist die Fahrt weit weniger krachend. Es ist gut, sich wieder in einem Auto sicher zu fühlen - danke Falken.
Helpful 16 - Reifen beurteilt in October 14, 2020
Bei 96% beim Fahren eines Mazda RX8 (225/45 R18) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
Ich habe diese seit mehreren Saisons auf meinem RX-8 gefahren (sie sind perfekte "UK Winter" -Reifen!), Einem Auto, das sehr empfindlich auf die Reifenwahl reagiert, wenn Sie das hervorragende Handling beibehalten möchten. Ich finde sie fantastisch - Grip bei kalten, nassen / feuchten Bedingungen fühlt sich fast so gut an wie bei UHP-Reifen im Sommer - was für einen Reifen phänomenal ist, der auch mit Schnee und Eis umgehen kann! Die Abnutzung scheint ausgezeichnet zu sein - ich habe bisher noch keine bemerkt, obwohl ich sie nur in den Wintermonaten laufen lasse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist verrückt - normalerweise sind Reifen in meiner Größe / Ausstattung ziemlich teuer, aber diese waren ein gutes Stück billiger als jeder andere anständige Ganzjahres- / Winterreifen, den ich finden konnte - wirklich ein Schnäppchen. Ich bin sehr zufrieden mit ihnen und würde sie definitiv wieder kaufen, wenn ich es jemals brauche (es wird eine Weile dauern!). Ich bin ein ziemlich temperamentvoller Fahrer, und diese wecken so viel Vertrauen in kalte / feuchte Bedingungen, dass ich das Auto herumschmeiße und fast so viel Spaß habe wie im Trockenen mit Sommerreifen, außer unter Bedingungen, die es sonst tun würden Sommerreifen winden lassen. Sehr beeindruckend! Der nasse Griff ist erstaunlich - ich drücke einfach weiter, als wäre er trocken und bemerke kaum einen Unterschied. Ich kann einfach fahren, egal unter welchen Bedingungen, und muss mir keine Sorgen machen, dass ich unerwartet den Halt verliere, wenn ich mich entscheide, ein bisschen Spaß zu haben. Genau das, was Sie sich für den größten Teil des Jahres im britischen Klima wünschen. Sie funktionieren auch sehr gut bei warmen, nassen Bedingungen - ich habe sie einige Male als "Bring mich nach Hause" -Räder von Streckentagen im Sommer bei strömendem Regen ohne Probleme verwendet. In der kalten Trockenheit gibt es auch noch viel Grip, aber offensichtlich nicht so viel wie ein guter Sommerreifen zu diesem Zeitpunkt, aber immer noch sehr beeindruckend für einen Ganzjahresreifen und mehr als ausreichend für ein temperamentvolles trockenes Winterfahren. Je wärmer es wird, desto offensichtlicher wird natürlich der Unterschied zu einem richtigen Sommerreifen, aber sie sind bei Bedarf das ganze Jahr über perfekt einsetzbar. Die Seitenwände sind erwartungsgemäß etwas squidgier, aber das Handling ist für diesen Reifentyp immer noch ziemlich gut, alles in allem. Ich habe die "XL" -Varianten, die meiner Meinung nach hilfreich sind - ein guter Kompromiss zwischen der Beibehaltung einer gewissen Steifigkeit beim Handling, aber auch deutlich komfortabler und fehlerverzeihender als meine üblichen UHP-Sommer, schön für entspannteres Fahren im Winter. Genau das wollte ich - etwas, das für den Winter etwas komfortabler ist, aber dennoch ein einigermaßen sportliches Gefühl hat, wenn Sie es wollen. Natürlich, Sods-Gesetz - sobald ich diese gekauft habe, habe ich überhaupt keinen Schnee mehr erlebt (hatte sogar ein paar lange Reisen nach Schottland, aber nicht einmal einen Wirbel!). Als würde man einen Schlitten kaufen. Leider konnte ich sie in dieser Hinsicht nicht auf die Probe stellen. Angesichts der guten Leistung unter allen anderen Bedingungen bin ich jedoch zuversichtlich, dass sie problemlos mit Schnee umgehen können. Das nächste, was ich bekommen habe, sind einige sehr kalte, frostige Morgen, mit denen diese Reifen so gut umgehen, dass man fast vergisst, dass man sogar unter widrigen Bedingungen fährt. Bravo. PS Tire-Bewertungen müssen die Trocken- und Nassgriffwerte für Winter- / Ganzjahresreifen wirklich in kalt und warm aufteilen!
Helpful 24 - Reifen beurteilt in August 4, 2020
Bei 82% beim Fahren eines Renault Megane Sport Tourer (205/55 R16) auf mostly country roads für 10,000 average Kilometer
Toller Reifen
Helpful 27 - Reifen beurteilt in May 15, 2020
Bei 89% beim Fahren eines Ford Mondeo Mk3 1.8 (205/55 R16 H) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
Hervorragende Reifen! Sehr gut in trocken und nass. Immer noch nicht im Schnee getestet, aber ich glaube, dass sie hervorragend sein werden, wie alle Tests zeigen ...


Das einzig Negative ist, dass sie etwas laut sind, aber nur bei geöffneten Fenstern.

Helpful 27 - Reifen beurteilt in November 2, 2019