Vredestein Sportrac 5

Der Vredestein Sportrac 5 ist ein High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 98 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 85% über 1,282,797 gefahrenen Kilometern, und 28 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 7th.

Trockenhaftung 88%
Nassgriff 85%
Straßenfeedback 84%
Progressivität 83%
Verschleiß 86%
Komfort 84%
Kaufempfehlung 83%

Erste auf dem MarktJanuary 2013
Radgröße14 - 17"
Breite165 - 235mm
Profil45 - 70
RollwiderstandB - D
NassgriffA - B
Lärm (dB)69 - 71
WinterbewertungNicht winterbewertet

The Sportrac 5 is ranked 13th of 201 Summer High Performance Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Vredestein Sportrac 3.

Enthaltene Tests

28

Bestes Ergebnis

1st

Schlechtestes Ergebnis

16th

Durchschnittliches Ergebnis

7th

Reifentest-Highlights

Sommerreifen-Test 2016 von AutoBild
8th of 15 Reifen
  • Wenig Verschleiß, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes Handling und kürzere Bremswege auf nassen Straßen, wenig Geräuschentwicklung
  • Schlechtes Handling und geringe Stabilität bei Trockenheit
  • Empfehlenswert
Vollständigen Test anzeigen >>

2016 Tyre Tests

SizeFuelWetNoise
14 inch
185/60 R 14 82 HDB70
185/60 R 14 82 HDB70
15 inch
195/65 R 15 91 HBA69
195/65 R 15 91 HBA69
185/65 R 15 88 HDB70
185/65 R 15 88 HDB70
195/65 R 15 91 HCB70
195/65 R 15 91 HCB70
195/65 R 15 91 VCB70
195/55 R 15 85 HCB70
195/55 R 15 85 HCB70
195/65 R 15 91 VCB70
195/55 R 15 85 VCB70
195/55 R 15 85 VCB70
16 inch
205/55 R 16 91 HCB70
205/55 R 16 91 HCB70
205/60 R 16 92 HCB70
205/60 R 16 92 HCB70
215/70 R 16 100 HCB71
215/70 R 16 100 HCB71
215/60 R 16 99 H XLBB71
215/60 R 16 99 H XLBB71
205/60 R 16 92 VCB70
205/60 R 16 92 VCB70
205/55 R 16 91 VCB70
205/55 R 16 91 VCB70
17 inch
205/50 R 17 89 VCB71
225/60 R 17 103 V XLBB70
235/65 R 17 108 V XLBB70
205/50 R 17 89 VCB71
225/60 R 17 103 V XLBB70
235/65 R 17 108 V XLBB70
View All Sizes and EU Label Scores for the Vredestein Sportrac 5 >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Vredestein Sportrac 5. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Vredestein Sportrac 5 Beurteilungen

Bei 43% beim Fahren eines Daihatsu copen (165/60 R14) auf mostly country roads für 4,000 spirited Kilometer
Bei trockenen und nassen Bedingungen sehr anfällig für Untersteuern, möglicherweise der schlechteste Reifen, den ich je gekauft habe. Aquaplaing kommt nicht so gut zurecht, aber in einem kleinen und leichten Auto haben viele Reifen hier Probleme. Es ist einfach, sie zum Drehen zu bringen, selbst wenn man sich bewegt, ganz zu schweigen vom Anfahren aus dem Stand. ABS löst ständig bei starkem Bremsen aus. Im Vergleich zu meinem vorherigen Bridgestones Potenza RE040 sind die Sportrac 5 ein wackeliges Durcheinander. Die Abnutzung scheint in Ordnung zu sein, ich gehe davon aus, dass sie eine Weile hält, obwohl ich es kaum erwarten kann, sie loszuwerden.
Helpful 26 - Reifen beurteilt in July 27, 2023
Bei 93% beim Fahren eines Peugeot 206 (195/55 R15) auf a combination of roads für 3,000 spirited Kilometer
Mein erster Sportreifen und es war ein wunderbares, völlig verändertes Fahrverhalten des Autos. Ich hatte unter allen Bedingungen viel mehr Kontrolle. Das Bremsen bei Nässe ist atemberaubend, ich hätte nie gedacht, dass ich bei fettigen Bedingungen so schnell anhalten könnte. Ich fühle mich hinter dem Lenkrad viel sicherer und habe viel mehr Spaß am Fahren, kann es wirklich empfehlen.
Helpful 21 - Reifen beurteilt in October 24, 2023
Bei 81% beim Fahren eines Honda (185/70 R14) auf mostly country roads für 56,000 easy going Kilometer
Bekam diese Reifen nach einem Satz Hankook, fuhr sie 3 Jahre in denen sie 90000 km und 56000 Meilen hielten. Auf trockener Straße fährt sich der Griff wie ein Traum, lässt den Wagen in jeder Kurve stehen und lässt ihn nicht mehr los. Nass hingegen ist nicht so stabil, das Bremsen dauert und bei starkem Druck manchmal der Schlupf. Ich passe mein Fahren aus diesem Grund an regnerischen Tagen an, aber insgesamt lebe ich nicht in einem sehr regnerischen Hof. Ich würde sie wieder kaufen, wenn ich könnte!
Helpful 27 - Reifen beurteilt in January 10, 2023
Sind Sie gefahren mit dem Vredestein Sportrac 5 reife?

Have YOU got experience with the Vredestein Sportrac 5? Help millions of other tyre buyers

Review your Vredestein Sportrac 5 >

Latest Vredestein Sportrac 5 Beurteilungen

Bei 86% beim Fahren eines BMW 116i (205/55 R16) auf track für 32,300 easy going Kilometer
Ich habe diese Reifen seit fast 4 Jahren in meinem BMW 116i montiert. Nach 52.000 km sollten sie am Ende ihrer Lebensdauer sein, aber es scheint, dass sie für die anderen 10.000 km gut funktionieren werden. Ich verbringe die Hälfte der Nutzung in der Stadt und die Hälfte auf der Autobahn. Obwohl ich ein vorsichtiger Fahrer bin, heißt das nicht, dass ich das Auto nicht auch mal ans Limit bringe. Und die Reifen sind noch nicht abgenutzt. Ich habe sie meistens bei trockenen Bedingungen verwendet (ich lebe in Spanien), aber manchmal bei Nässe und sogar im Schnee, da ich ein Schneesportliebhaber bin. Die Leistung im Trockenen ist wirklich sehr gut, obwohl sie bei extrem nassen Bedingungen nicht so gut funktionieren. Insgesamt werde ich sie wieder kaufen.
Helpful 24 - Reifen beurteilt in September 19, 2022
Bei 53% beim Fahren eines Ford Fiesta mk7 (195/45 R15) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
IN ACHT NEHMEN! In meiner Größe nicht so toll! Ich habe viele getestet, das war der schlechteste "sportliche" Reifen ... diese werden die Sportlichkeit Ihres Autos ruinieren. Ich habe sie verkauft und durch Toyo TR1 (vorne) und Laufenn s-fit eq+ (hinten) ersetzt. Beide verwandeln das Auto buchstäblich.
Helpful 35 - Reifen beurteilt in April 19, 2022
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 87% beim Fahren eines Citroën C2 VTS (195/45 R16) auf a combination of roads für 25,000 spirited Kilometer
Beeindruckend. Ich bin kein Experte, um ins Detail zu gehen, aber ich kann sagen, dass ich das gleiche gute Feedback hatte, als ich den Michelin Pilot Sport 3 durch den Sportrac 5 ersetzte. Sehr reaktionsschnell
Helpful 29 - Reifen beurteilt in September 28, 2021
Bei 90% beim Fahren eines BMW 116i (205/55 R16) auf a combination of roads für 22 average Kilometer
Sportrac 5 verhält sich bei Trockenheit sehr gut. Da es sich – streng genommen – nicht um einen Sportreifen handelt, sind das Verhalten und das Ansprechverhalten für einen normalen Fahrer recht gut. Der Verschleiß ist noch langsamer als erwartet (35.000 km gefahren und es scheinen noch mindestens 20.000 km zu bleiben). Die Hauptschwäche ist das nasse Wetter. Bei mäßigem Regen gehen sie immer noch gut, aber wenn es Pfützen gibt, nimmt das Verhalten ab. Ich hatte auch die Gelegenheit, auf Schnee zu fahren, und ... Überraschung! sie haben gut gepasst!! Ich würde sie für normale und konservative Fahrer (nicht sportlicher Stil) empfehlen, insbesondere bei trockenem und / oder eventuellem Regen. Es ist die Preis-Haltbarkeits-Sensationen wert, die Sie bekommen haben.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in September 3, 2021
Bei 90% beim Fahren eines Nissan SUNNY (195/65 R15) auf a combination of roads für 60,000 spirited Kilometer
Die besten Reifen, die ich bisher benutzt habe.. Wollte einen neuen Satz kaufen, aber sie haben ihn aufgrund der Pandemie nicht auf Lager.. Sehr zu empfehlen.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in June 23, 2021
Bei 90% beim Fahren eines Nissan SUNNY (195/65 R15) auf a combination of roads für 60,000 spirited Kilometer
Die besten Reifen, die ich bisher verwendet habe. Ich hatte vor, ein neues Set zu kaufen, aber sie haben es wegen der Pandemie nicht auf Lager. Sehr zu empfehlen.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in May 25, 2021
Bei 90% beim Fahren eines Nissan SUNNY (195/65 R15) auf a combination of roads für 60,000 spirited Kilometer
Die besten Reifen, die ich bisher verwendet habe. Ich hatte vor, ein neues Set zu kaufen, aber sie haben es wegen der Pandemie nicht auf Lager. Sehr zu empfehlen.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in May 17, 2021
Bei 99% beim Fahren eines Honda Jazz (185/55 R16) auf mostly country roads für 3,000 average Kilometer
Beste Reifen, die ich benutzt habe. Guter Grip auf trockenen und nassen Straßen. Laufruhe fast geräuschlos. Hervorragendes Ansprechverhalten in Kurven und beim Bremsen.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in March 10, 2021
Bei 94% beim Fahren eines Ford Mondeo Mk3 1.8 (205/50 R17 V) auf mostly country roads für 40,000 spirited Kilometer
Ein Benchmark-Reifen für Alltagsfahrer. Bequem, viel Grip, ruhige Fahrt.
Helpful 42 - Reifen beurteilt in November 1, 2020
Bei 90% beim Fahren eines Nissan SUNNY (225/45 R17) auf a combination of roads für 50,000 spirited Kilometer
Beste Reifen, die ich je benutzt habe ... Sehr guter Grip sowohl auf trockenen als auch auf nassen Straßen ... Laufruhe ohne Geräusche. Hervorragende Reaktion in Kurven und beim Bremsen.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in September 30, 2020
Bei 83% beim Fahren eines Mazda 3 2014 (205/60 R16 H) auf mostly motorways für 3,000 average Kilometer
Preiswerter Reifen. Fühlt sich wirklich gut an und besser als der werkseitig montierte Toyo R38.
Helpful 27 - Reifen beurteilt in September 11, 2020
Bei 90% beim Fahren eines Nissan SUNNY (225/45 R17) auf a combination of roads für 50,000 spirited Kilometer
Beste Reifen, die ich je benutzt habe ... Sehr guter Grip sowohl auf trockenen als auch auf nassen Straßen ... Laufruhe ohne Geräusche. Hervorragende Reaktion in Kurven und beim Bremsen.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in August 9, 2020