Vredestein Ultrac Satin

Der Vredestein Ultrac Satin ist ein Premium Touring Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen wurde ersetzt durch den Vredestein Ultrac.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 93%
Nassgriff 91%
Straßenfeedback 89%
Progressivität 89%
Verschleiß 87%
Komfort 91%
Kaufempfehlung 91%

Reifenbeurteilungs-Daten von 39 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 90% over 244,385 gefahrenen Kilometern.

The Ultrac Satin is ranked 5th of 127 Summer Premium Touring Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    225/60 R16 98W   C A 70 11.51kgs
    205/55 R17 91W   C A 70 9.38kgs
    235/65 R17 108W XL   B A 70 12.77kgs
    225/35 R18 87Y XL   E A 71 9.13kgs
    205/40 R18 86Y XL   E A 70 8.97kgs
    235/40 R18 95Y XL   C A 70 10.08kgs
    245/45 R18 100Y XL   C A 72 10.89kgs
    255/60 R18 108W   B A 72 14.75kgs
    235/45 R19 99W XL   C A 70 10.98kgs
    235/50 R19 99W   C A 70 11.87kgs
    255/55 R19 111W XL   B A 72 14.61kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Vredestein Ultrac Satin. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Überprüfung

    Top 3 Vredestein Ultrac Satin Beurteilungen

    Bei 97% beim Fahren eines SEAT Leon FR 2.0 tdi 170 (225/40 R18 W) auf mostly town für 5,000 spirited Kilometer
    Absolut perfekte Reifen. Hervorragender Grip sowohl bei trockenen als auch bei nassen Bedingungen. Hervorragende Pausenstrecke. Ich benutze sie meistens auf sportlichem Fahrstil. Ich empfehle sie auf jeden Fall.
    31 - Reifen beurteilt in April 12, 2019   
    Peugeot (205/55 R16 W) auf mostly motorways für 0 easy going Kilometer
    Ich habe Vredestein Sportrac 5 seit 3 Jahren. Hervorragende Reifen. Aber noch 2 Monate habe ich Vredestein Ultrac Satin eingesetzt. Dieser Reifen ist besser als Sportrac 5, besonders im Bereich Komfort. Das Auto fährt wie ein Zug auf Schienen. Ich bin beeindruckt von
    Vredestein und insbesondere der neue Ultrac Satin.Î ™ folgen Vredestein und ich schlage die oben genannten Reifen vorbehaltlos vor.
    24 - Reifen beurteilt in December 22, 2018   
    Bei 99% beim Fahren eines Saab Automobile 93 Aero 1.9 TTiD (225/40 R18 W) auf mostly town für 25,000 average Kilometer
    Hatte es für 4 Jahre auf einem Saab Ttid Sc, der sie bei trockenem griechischem Wetter trug, aber auch an regnerischen Wintertagen. etwas laut, aber am Ende bekommst du einen Top-Reifen viel billiger als die Prämie. Ich werde dann wieder bekommen.
    22 - Reifen beurteilt in February 28, 2020   
    Sind Sie gefahren mit dem Vredestein Ultrac Satin reife?

    Have YOU got experience with the Vredestein Ultrac Satin? Help millions of other tyre buyers

    Review your Vredestein Ultrac Satin >

    Latest Vredestein Ultrac Satin Beurteilungen

    Audi (245/45 R18) auf a combination of roads für 25,000 average Kilometer
    Hatte diese auf meinem c7 audi A6, für den Preis sind sie ein großartiger Reifen, sehr leise und bieten sowohl nass als auch trocken guten Grip Lebensdauer und verursachte Vibrationen, vielleicht war es ein schwacher Reifen, aber ich würde ihn wieder kaufen.
    0 - Reifen beurteilt in November 11, 2021   
    Bei 100% beim Fahren eines Renault Renault Megane III Estate 1.5dci (130hp) (205/55 R17) auf mostly town für 5,000 spirited Kilometer
    Ich habe mir diese Reifen lange genau angeschaut und sie im Frühjahr 2021 noch gekauft. Nach Pirelli Cinturato ist sie Himmel und Erde. Es ist 2 mal leiser geworden, der Komfort auch gestiegen, die Aquaplaningresistenz ist bemerkenswert. Die Abnutzung während des Laufs ist minimal (vorne etwas, hinten wie neu). Wenn Sie Qualitätsreifen wollen, ist dies das Richtige für Sie. Sehr empfehlenswert
    1 - Reifen beurteilt in October 4, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 93% beim Fahren eines Skoda (215/55 R17) auf a combination of roads für 4,500 average Kilometer
    Ausgezeichnete Reifen auch bei Nässe, auch bei Trockenheit. Nachdem ich viele Rezensionen gelesen hatte, entschied ich mich, Vredestein Ultrac Satin auszuprobieren, und ich muss sagen: war die beste Wahl! Bei meiner ersten Fahrt bekam ich ca. 500 km starken Regen, aber mein Auto stand perfekt auf der Autobahn. Vorher hatte ich Pirelli Cinturanto P7 für 50.000 km. Ich hatte auf meinen alten Reifen immer 4mm Grip, aber auf der nassen Straße war es gefährlich, sehr hart und zu laut. Dann entschied ich mich, Vredestein-Reifen zu kaufen. Mit Vredestein Ultrac Satin spüren Sie keine Unebenheiten auf der Straße, sind komfortabler als Pirellis und haben einen sehr niedrigen Geräuschpegel. Der Verbrauch ist der gleiche wie bei Pirelli. Nach 4500 km kann ich nichts über Verschleiß sagen, sie sind wie neu. Ich werde diesen Reifen auf jeden Fall wieder kaufen, Top Qualität!!
    3 - Reifen beurteilt in August 3, 2021   
    Bei 93% beim Fahren eines Volkswagen GOLF MK5 GT SPORT 140PS (225/45 R17) auf a combination of roads für 50,000 spirited Kilometer
    Ein Vorbehalt zu dieser Bewertung: Ich hatte diese Reifen nur hinten an einem Mk5 Golf GT TDI mit Standardfederung. Das heißt, ich bin gerade dabei, ein Set auf die Vorderseite zu legen. Auf der Rückseite haben sich diese Reifen perfekt durchgesetzt. Ich lebe in Cornwall, mit vielen unebenen, holprigen, kurvigen Straßen, und sie ertragen viel. In Bezug auf den Verschleiß habe ich sie nur etwa 2 1/2 Jahre lang getragen, und sie haben wahrscheinlich etwa 80.000 Meilen zurückgelegt und haben immer noch viel Profil. Im Trockenen geben sie mir das Vertrauen, dass das Heck auf der Straße bleibt, wenn ich es um eine geschwungene Kurve fahren will, wirklich großartig. Bei Nässe fühlen sie sich gepflanzt und geborgen. Bequem auch. Das einzig Negative ist, dass ich sagen würde, dass sie gegenüber anderen Reifen, die ich verwendet habe, ein erhöhtes Straßengeräusch hatten, aber sie befinden sich auf der Rückseite eines Golfs, der dafür bekannt ist, schreckliche Heckgeräusche zu haben, also wer weiß! Wahrscheinlich einer der besten Reifen, die ich je benutzt habe, also definitiv einen anderen Satz.
    2 - Reifen beurteilt in June 13, 2021   
    Bei 54% beim Fahren eines Volkswagen GTi Mk6 (225/40 R18) auf a combination of roads für 12,000 spirited Kilometer
    Ich würde diesen Reifen nicht wieder kaufen. Der Griff ist bei Nässe gut, aber es fühlt sich nicht viel an und der Griff bei starker Beschleunigung im Trockenen ist wirklich nicht sehr gut. Für einen Sportwagen entscheiden Sie sich einfach für die Premium-Marken.
    0 - Reifen beurteilt in May 14, 2021   
    Bei 100% beim Fahren eines Audi A4 (245/40 R18) auf mostly town für 125 average Kilometer
    Haben Sie sie einfach für 18 Tage auf einem Audi A4 B8 2015 Quattro 190 PS mit Standardfederung. Das Feedback ist sehr gut. Ich bin vom Komfort beeindruckt, weil sie sich genauso verhalten wie meine 17-Fuß-Räder über Unebenheiten. Die Stabilität ist im Vergleich zu meinem 4 Jahre alten Continental Premium Contact erheblich verbessert.
    3 - Reifen beurteilt in March 15, 2021   
    Bei 100% beim Fahren eines Skoda (205/40 R17) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
    Bei der Auswahl neuer Reifen habe ich eine ganze Reihe von Faktoren untersucht und mich schließlich für Vredestein Ultrac Satin entschieden. Ich ersetzte eine Reihe von Pirelli P Zero Nero, die schrecklich waren. Die Vredestein-Reifen sind ohne Zweifel die besten Reifen, die ich in ein Auto eingebaut habe. Keine Marke, die mir vor meiner Recherche begegnet war, aber ich bin so froh, dass ich sie gemacht habe. Die Veränderung des Gefühls und der Kontrolle meines VRS Fabia-Nachlasses ist sensationell. Ich kann jetzt wirklich Spaß daran haben, anstatt mir Sorgen zu machen, wann es mich umbringen würde! Die Fahrt wurde so stark verbessert, dass das Fahren bei nassem Wetter keine Lotterie mehr ist, wann es losgelassen wird. Diese neuen Reifen bieten nur festen, vorhersehbaren Grip bei Kurvenfahrten und Bremsen. Ich kann den Verschleiß nicht abschließend beurteilen, da sie nicht lange genug im Auto waren, aber wenn sie nicht drastisch schnell abgenutzt sind, werde ich diese Reifen definitiv wieder verwenden.
    4 - Reifen beurteilt in January 27, 2021   
    Volvo (225/45 R17) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
    Ich fahre einen Volvo S60 2.5T mit 240 PS (2008). Ich habe das Auto jetzt seit 7 Jahren und bin das Auto mit dem neuen Michelin Primacy 3 und anschließend mit Goodyear Asymmetric 3 gefahren. Die Michelins waren nach 25.000 km abgenutzt. Große Enttäuschung. Die Goodyears dauerten ungefähr 35.000 km, aber am Ende waren sie ein Albtraum: bei nassem Wetter überhaupt keine Traktion. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, entschied ich mich, die Vredestein Ultrac Satins auszuprobieren. Dies sind zweifellos die besten Reifen, die ich je hatte. Außergewöhnliches Handling bei Nässe! Hervorragende Straße fühlen sich zurück und die Fahrt ist so ruhig! Unebenheiten auf der Straße scheinen nicht vorhanden zu sein. Ich habe diese Reifen jetzt seit ungefähr einem Monat und bin ungefähr 2000 km gefahren, und sie überraschen mich ständig in ihrer Qualität. Natürlich kann ich nichts über die Abnutzung sagen, aber ich bin wirklich beeindruckt. Das hat nichts mit einem Budget-Reifen zu tun: Das ist pure Qualität!
    7 - Reifen beurteilt in December 17, 2020   
    Bei 81% beim Fahren eines BMW 525D (225/50 R17 V) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
    Im Allgemeinen sehr guter Reifen. Aber aufgrund von Bewertungen bin ich ein bisschen verwirrt. Sie sind viel besser auf trocken. Ich bin nicht so zuversichtlich, wenn ich mit ihnen nass bin, besonders bei geringerer Geschwindigkeit in scharfen Kurven. Hervorragendes Bremsen bei Trockenheit und Nässe.
    9 - Reifen beurteilt in June 18, 2020   
    Bei 92% beim Fahren eines Ford Mondeo Titanium 2.0 TCDI (235/50 R17) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
    - Hervorragend bei geräuscharmem Geräusch: Dies gilt für Geschwindigkeiten von bis zu 120 km / h. - Hervorragend bei Komfort: Im Vergleich zu früheren Michelins und Dunlops sind Ultra Satin-Reifen besser. Der durchschnittliche Dieselverbrauch ging um 0,6 l / 100 km zurück nasse Straße ist vorhersehbar - nach 2000 Meilen kann ich WEAR nicht bewerten, weil es nicht ausreichend ist.
    10 - Reifen beurteilt in May 29, 2020   
    Bei 92% beim Fahren eines Opel insignia (245/45 R18 W) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
    Sehr beeindruckt davon, wie sie sich auf schwedischen Straßen verhalten. Kaufte sie für ihre hohen Bewertungen für Komfort / Sound, aber ich bin mehr beeindruckt von der Handhabung. Dies ist die entspanntere Version von Ultrac und mein Auto fühlt sich mit früheren Sportkontakten sportlicher an als je zuvor. Ich frage mich, wie sich die sportlichen Ultracs anfühlen
    16 - Reifen beurteilt in March 31, 2019   
    Bei 93% beim Fahren eines Ford Focus MK3 (215/55 R16 W) auf mostly town für 45,000 average Kilometer
    Hervorragender Grip auf nassen und trockenen Straßen nach 45000 km ... guter Komfort ... besser als Michelin Primacy 2, den ich zuvor verwendet habe
    21 - Reifen beurteilt in December 11, 2018