Nokian WetProof

Der Nokian WetProof ist ein Premium Touring Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 20 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 80% über 160,100 gefahrenen Kilometern, und 16 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 5th.

Trockenhaftung 88%
Nassgriff 92%
Straßenfeedback 76%
Progressivität 85%
Verschleiß 63%
Komfort 81%
Kaufempfehlung 80%

Erste auf dem MarktOctober 2018
Radgröße14 - 20"
Breite175 - 225mm
Profil45 - 65
RollwiderstandB - D
NassgriffA - A
Lärm (dB)66 - 68
WinterbewertungNicht winterbewertet

The WetProof is ranked 44th of 149 Summer Premium Touring Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Nokian Line and dieser reifen wurde ersetzt durch den Nokian Wetproof 1.

2023 Tyre Tests

2022 Tyre Tests

2021 Tyre Tests

2020 Tyre Tests

SizeFuelWetNoise
14 inch
175/65R14 82 TCA66
15 inch
195/55R15 85 HCA68
195/55R15 85 VCA68
185/65R15 88 HCA66
195/65R15 91 HBA68
195/65R15 95 H XLBA68
195/65R15 91 VBA68
16 inch
205/55R16 91 WDA68
205/55R16 91 VCA68
205/55R16 94 W XLBA68
215/60R16 99 H XLCA68
205/55R16 94 V XLBA68
205/60R16 92 HCA68
205/60R16 96 V XLBA68
215/60R16 99 V XLCA68
205/55R16 91 HCA68
17 inch
215/55R17 94 VCA68
205/50R17 93 W XLBA68
225/50R17 98 V XLCA68
215/45R17 91 W XLCA68
225/45R17 94 W XLCA68
View All Sizes and EU Label Scores for the Nokian WetProof >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Nokian WetProof. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Nokian WetProof Beurteilungen

Bei 70% beim Fahren eines Renault Fluence (205/60 R16 H) auf a combination of roads für 3,000 easy going Kilometer
Es ist nicht ganz so laut wie 71-dB-Reifen
Helpful 147 - Reifen beurteilt in October 5, 2019
Bei 50% beim Fahren eines Volkswagen Passat (205/55 R16) auf mostly motorways für 7,500 easy going Kilometer
Ich lebe in Europa. Ich habe ungefähr im April 2019 vier dieser Reifen gekauft. Anfangs fühlten sie sich auf der Straße sehr gut an. Das Gummi war weich und glatt. Im Herbst desselben Jahres wechselte ich auf Winterreifen und lagerte diese an einem kalten, trockenen Ort, um die Sonne zu meiden. Ich habe sie jeden Monat gedreht. Als ich im folgenden Jahr wieder auf diese umsteigen musste, sagte der Mechaniker, dass einer der Reifen seine Form verloren habe, und legte ihn in das Heck des Fahrzeugs. Dieselbe Geschichte wiederholte sich 2020 und 2021 – nur ein einziger Reifen hat seine Form verloren. Dieses Jahr bemerkte ich übermäßige Vibrationen im Lenkrad, wenn ich über 75 Meilen pro Stunde fahre. Ich dachte, die Felgen sind verbogen, ich habe sie alle begradigen lassen. Der Mechaniker sagte, dass alle 4 Reifen ihre Form verloren haben und ich sie sofort entsorgen muss. Ganz zu schweigen davon, dass ich 2021 einige Risse im Gummi bemerkt habe. Werde ich definitiv nicht wieder kaufen. Übrigens schau dir dieses Video an. Die Risse sind irgendwie ähnlich. https://www.youtube.com/watch?v=If93_lgTeSk
Helpful 39 - Reifen beurteilt in May 6, 2022
Bei 93% beim Fahren eines Ford Mondeo TDCI (215/50 R17 W) auf mostly town für 150 average Kilometer

Hallo,

Bisher habe ich einen Satz Winter-Nokian-Reifen gefahren. Ich denke, sie waren WRD3 und sie waren ausgezeichnet!
Und jetzt etwas über den Sommer Wetproof nach nur 200 km entlang der Hauptstraße. Der allgemeine Eindruck ist natürlich, dass das Auto komfortabler ist und reibungsloser über die Löcher fließt. Ich hatte das Glück, sie im Trockenen und im Regen zu fahren. Auf trockenen Reifen halten sie das Auto, da "auf den Schienen" sehr gut in den Kurven haften, kein Knarren, Rutschen. Der nasse Grip ist fantastisch, es scheint mir, dass ich unter nassen Bedingungen keinen einzigen Reifen wie diesen gefahren habe. Sie verhalten sich buchstäblich genauso wie trocken. Reifen fühlen sich überhaupt nicht an Reifenspuren an, die mit flachen Längspaddeln bedeckt sind. Bei Geschwindigkeiten von 100/110 km / h verwandeln sich die Paddel buchstäblich in Staub, während das Auto "auf der Schiene" fährt. Es gibt keine Probleme, das Lenkrad zu fangen oder sich aus der Richtung zu bewegen. Dies passiert nur bei den größeren Stangen, aber bei dieser Geschwindigkeit ist es etwas zu erwarten, besonders wenn ein Rad auf das Paddel trifft ... Aber selbst dann hatte ich nicht den Eindruck, dass ich die Kontrolle völlig verloren habe. Was das Geräusch in der Kabine betrifft, ist es im Vergleich zum vorherigen GY-Griff mäßig, ich würde sagen, es ist ähnlich. Ich wünschte, sie wären etwas leiser, es scheint mir, dass es immer leiser sein kann, weil es mir wichtig ist :), aber alles andere als nervig. Dies ist nur mein erster Eindruck, ich weiß nicht, wie sie sich für die nächsten 20.000 bis 30.000 km tragen werden, da ich davon ausgehe, dass ich sie in den nächsten Saisons fahren werde ...
Helpful 72 - Reifen beurteilt in July 15, 2019
Sind Sie gefahren mit dem Nokian WetProof reife?

Have YOU got experience with the Nokian WetProof? Help millions of other tyre buyers

Review your Nokian WetProof >

Latest Nokian WetProof Beurteilungen

Bei 83% beim Fahren eines Hyundai i20 (195/55 R16) auf mostly country roads für 40,000 spirited Kilometer
Ich habe diese Reifen aus dem Jahr 2019 auf dem Hyundai I20 2018 Schrägheck. Ich bin schon rund 60.000 km gefahren. In letzter Zeit werden sie wahrscheinlich rutschig, weil ich die ganze Zeit schnell fahre. Auf nassen Straßen waren sie fantastisch. Ich fuhr auch auf nassen Straßen schnell und nie hatte ein Problem beim Kurvenfahren oder Bremsen.. und das hat mir wirklich Spaß gemacht.
Wenn es um trockene Tage geht, habe ich es auch genossen. Nur könnten sie etwas rutschig sein, aber ich habe es auch genossen.
Für kurze Zeit die besten Reifen, die es je auf nassen Straßen gab
Auf trockenen Straßen sind sie gut, aber nicht die besten
Helpful 17 - Reifen beurteilt in October 8, 2023
Bei 86% beim Fahren eines Opel Combo tour (2008) (185/60 R15) auf a combination of roads für 32,000 average Kilometer
185/60R15, Opel Combo Tour(08), typischer Stadtverkehr und Fahrten auf Autobahnen ca. 1250 km pro Monat. Allgemeine Laufleistung auf Reifen: 50.000 km nach 4 Jahren. DRY - stabiler Reifen, leise auf verschiedenen Untergründen, quetscht sich beim Angriff auf die Kurve mit hoher Geschwindigkeit nicht stark (denken Sie an sein 60er-Profil) und quietscht daher nicht. Könnte auf Straßenschildern und Kanalschächten besser sein - vermeiden Sie rutschige Farbe. Im Trockenen schwer mit anderen Herstellern zu vergleichen, sehr ähnliches Fahrverhalten. Weitere Unterschiede bei Nässe. NASS - erstaunlich gut, 1. Reifen in meinem Leben, die nicht zur Seite ziehen, nachdem sie in eine Pfütze gefahren sind, im Vergleich zu: Michelin Primacy (1. Reifen auf diesem Auto, OEM, weiß nicht mehr, welche Version von Primacys das war), ein Satz von Goodyears-Effizienten (weiß kein genaues Modell - sie waren Müll, nach einem halben Jahr gewechselt). Gibt ein Ton-Feedback, wenn zu viel Wasser vorhanden ist (die Frequenz des Tons ändert sich zu höher und mehr ...?stertorous?). Immer noch ruhig, wie auf den trockenen Bedingungen. HANDHABUNG - Bei der aktiven Lenkung hat man das Gefühl, dass sich das Lenkrad dreht, später der Reifen auf den Seiten und später das Auto. Es ist zwar vorhersehbar und antriebssicher. Geringer Rollwiderstand ist spürbar. Nach 4 Jahren immer noch mehr als 6mm Gewinde.
Helpful 25 - Reifen beurteilt in February 7, 2023
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 82% beim Fahren eines SEAT Cordoba 1.4 MPI BXW 86hp (195/55 R15) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
Ich habe sie zu einem unglaublichen Preis bekommen und bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Sie wurden an einem 08er Seat Cordoba mit einer Aufhängung für „raue Straßen“ montiert (etwas, das wir in Rumänien bekommen, nicht sicher, ob es in anderen Teilen Europas erhältlich war), im Grunde eine beschissene angehobene Aufhängung, und ich bin so glücklich mit ihnen. Bin zuvor alle Saisons auf Vredestein Quatrac 5 gefahren und vor denen auf Barum Bravuris 5hms und verdammt, die Nokians sind erstaunlich im Vergleich zu denen. Hervorragend auf trocken und nass, ziemlich leise. Sie werden ziemlich laut um Ecken, fühlen sich aber sicher. Ich bin mir über den Verschleiß nicht sicher, habe das nicht gemessen, aber ich bin mit dem Kauf bisher sehr zufrieden. Würde auf jeden Fall wieder kaufen, insbesondere angesichts der Tatsache, dass diese Reifengröße nicht zu viele "budgetfreundliche" Optionen bietet (danke Volkswagen, denke ich).
Helpful 23 - Reifen beurteilt in January 1, 2023
Bei 97% beim Fahren eines Fiat Tipo (225/45 R17) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Ich lese Kommentare, in denen diese Reifen schlecht geredet werden, und ich finde es respektlos gegenüber einer Nokia-Marke, einer der besten, die für Bridgestone arbeitet und einige Reifen für sie herstellt, auch wenn dies nicht bekannt ist, und die die erste Marke in der Geschichte war, die den ersten Winter geschaffen hat Reifen. Dieser Reifen hat eine Straßenhaftung, die den anderen weit überlegen ist. Man kann sagen, dass seine Haftung der von Wettbewerbsreifen ähnelt, und der Grund, warum er mehr greift als die anderen, liegt darin, dass es sich um weiche Mischungen handelt, die im Gegensatz zu Michelin, die normalerweise härtere Mischungen sind, Sie opfern Verschleiß gegenüber Haftung auf dem Asphalt. Es ist also normal, dass sie aufgrund der Art der Mischung weniger Kilometer halten als andere Marken, aber sie greifen viel besser. Auch die Reifengröße hat einen Einfluss, da ein 205/55 R16 V-Reifen nicht gleich einem 225/45 R17 Y-Reifen ist und auch die Fahrweise einen Einfluss auf den Verschleiß hat (fährt man aggressiver und bremst mehr, der Reifen verschleißt zuerst). Der Verschleiß wird aber auch von der Art der Straße beeinflusst, auf der Sie fahren. Eine Straße aus Beton oder eine Bergstraße verschleißt die Reifen viel mehr als eine andere Art von Straße, auch eine schlechte und rissige Straße ist normal, um die Reifen zu zerstören und zu brechen, da dies dasselbe wäre, was passieren würde, wenn Sie auf einen kaputten Bürgersteig treffen und die asymmetrischen Teile, die in einem weichen Mischungsreifen auf dem Bürgersteig gezackt sind, können Gummistücke buchstäblich abreißen. Dasselbe auf Asphalt führt dazu, dass Gummistücke vom Reifen abbrechen und reißen. Wie Sie sehen können, gibt es viele Einflüsse. Dieser Reifen ist für das Preis/Leistungsverhältnis das Beste.
Helpful 28 - Reifen beurteilt in December 6, 2022
Bei 89% beim Fahren eines Renault Renault Megane III Estate 1.5dci (130hp) (205/50 R17) auf a combination of roads für 5,000 easy going Kilometer
Nun, ich bin wirklich zufrieden mit diesem Reifen. Was mir sicher aufgefallen ist, ist, dass diese Reifen wirklich komfortabel sind! Mindestens laut. Zuerst hatte ich Sebring gleicher Größe .... Sehr lauter Kraftstoffverbrauch ist großartig ....
Helpful 27 - Reifen beurteilt in September 10, 2022
Bei 88% beim Fahren eines Honda Civic (205/55 R16) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
Ich vergleiche diese mit meinen vorherigen Reifen, die Michelin Primacy 3 und Falken Ziex ZE310 Ecorun waren. Dies sind insgesamt hervorragende Tourenreifen. Trocken- und Nassgrip sind beide großartig, kein Problem mit temperamentvollem Fahren in beiden Bedingungen. Was mich überrascht hat, war das präzise Lenkgefühl und die gute Rückmeldung. Falkens und Michelins fühlten sich in Ecken runder und aufgebläht an. Der Komfort ist gut, Straßenunebenheiten werden gut ausgeglichen und auf anständigen Straßen sind sie extrem leise, vergleichbar mit den Falkens, die die leisesten waren, die ich je gehört habe. Die Falkens hatten einen hohen Rollwiderstand, aber mit Wetproofs ist das kein Problem, ich spare fast einen Liter auf 100 km und das Auto fühlt sich flink und leicht an. Zum Verschleiß kann ich noch nichts sagen, aber wenn sie halten, handelt es sich um Premium-Reifen für einen mittleren Preis, die ich jedem empfehlen kann.
Helpful 24 - Reifen beurteilt in August 23, 2022
Bei 49% beim Fahren eines Vauxhall Vectra cdti (120) (215/50 R17) auf a combination of roads für 15,000 average Kilometer
Habe diese Nokians für 15.000 Meilen einbauen lassen und Zeit, sie auszutauschen. Anfangs war ich von ihnen beeindruckt, relativ leise, gute Handhabung bei Trockenheit und großartig bei Nässe. Die Seitenwand ist zu weich, um das Auto in Kurven zu werfen, aber die Balance des Autos war in Ordnung, kein Unter- oder Übersteuern. Das größte Problem mit diesen Reifen (und dem Nokian Powerproof, durch den ich letztes Jahr die Vorderräder ersetzt habe) ist jedoch, dass der ganze Reifen zwischen den Profilblöcken bereits nach einem Jahr Risse aufweist. Ich fahre auch hinten etwas mehr Sturz als üblich, und Sie würden erwarten, dass die Innenschulter mehr verschleißt, was sie hat, aber nicht nur verschleißt, sie hat den Gummi zerrissen und tiefe Schnitte verursacht. Ich tausche sie gegen ein Paar Goodyear Efficient Grip Performance 2 aus. Ich riskiere nicht mein Leben mit den Nokians. Ich werde Nokian nie wieder anfassen. Anfangs habe ich sie als Alltagsreifen hoch bewertet. Jetzt bleib weg.
Helpful 23 - Reifen beurteilt in June 26, 2022
Bei 63% beim Fahren eines Honda Accord (225/45 R17) auf mostly country roads für 10,000 spirited Kilometer
Nokian ist kein Unbekannter für meine Fahrzeuge, ich nutze sie seit Jahren und schätze ihre fantastische Kälteleistung während vieler Kälteperioden, die dazu geführt haben, dass Schnee und Eis an der Tagesordnung sind. Vor diesem Hintergrund hatte ich große Hoffnungen auf der Wetproof als idealer Reifen für meinen 13 Honda Accord Tourer 2.2, der eine Neuzuordnung hatte, um ihn auf 230 PS zu bringen. Ich war überhaupt nicht enttäuscht von der Haftung auf nassem oder trockenem Boden, das Vorderende des Autos fühlte sich selbst bei nasser Steigung an, als ob es auf Schienen wäre, und die Präzision, mit der sich der Reifen dreht, ist außergewöhnlich. Ich habe schon Falken FK510 und Hankook Ventus Prime 3 K125 verwendet und ich muss sagen, der Wetproof ist in Sachen Grip und Feedback meilenweit voraus. Mein einziger Kritikpunkt, und dieser ist ein großer, sind die Verschleißraten. Ich weiß nicht, ob es an den Straßenoberflächen oder an einem anderen Faktor liegt, aber nach nur 10k Meilen zeigen die eingebauten Verschleißzähler (brillante Idee!) 3 mm an. Mir ist klar, dass es unmöglich ist, alle Dinge zu haben, aber für meinen Gebrauch sind weniger als 25.000 Meilen nicht gut genug für meine tägliche Fahrt von 60 Meilen zurück. Vielleicht könnte der Reifen mit einem etwas leichteren Auto und einem verantwortungsvolleren Umgang mit Geschwindigkeitsbegrenzungen länger halten, aber für mich ist etwas verschleißfesteres erforderlich. Ich bewerte den Grip und das Feedback sehr, aber die Verschleißrate macht es für mich zu einer unwirtschaftlichen Wahl.
Helpful 33 - Reifen beurteilt in July 20, 2021
Bei 66% beim Fahren eines Ford Fiesta (195/50 R16 V) auf mostly country roads für 12,000 easy going Kilometer
Diese ersetzten die OE Continental Premium Contact 2, die eine beträchtliche Zeitdauer hatten. Sie bekommen ein Gefühl der Sicherheit unter den nassen Bedingungen, die wir in Großbritannien allzu oft sehen, obwohl ich nicht ganz davon überzeugt bin, dass dies nicht subjektiv ist, da diese als Reifen mit nassem Wetter verkauft werden. Ich konnte mich nicht entscheiden, ob das Profilmuster auf diesen für LHD-Fahrzeuge ausgelegt ist, da es den Anschein hat, dass es ein diagonales Profil gibt, das Wasser vom Rand zur Straßenmitte abwirft, wenn Sie auf der rechten Straßenseite fahren. Dieses Profil ist jedoch nicht so tief in die Reifen eingearbeitet, so dass es, wie ich herausgefunden habe, nicht so lange hält. Von den Monteuren, die auf 30 psi aufgepumpt waren, schlagen die Empfehlungen des Herstellers in der Tür etwa 33 psi vorne und 45 psi hinten mit Passagieren und Gepäck vor. Unnötig zu erwähnen, dass dies übertrieben schien, sodass die Reifen nicht annähernd aufgepumpt wurden. Ich war etwas überrascht, als es in der Mitte der Reifen der angetriebenen Räder merkliche Abnutzungserscheinungen gab, als die Profiltiefe schnell auf 3 mm abfiel. Vielleicht ist es die neue Laufflächenmischung, die Nokia entwickelt hat, aber der Verschleiß war für einen Mittelklasse-Reifen unerwartet. Ich habe seit den Tagen, als ich Budget-Reifen gefahren bin, nicht mehr gesehen, wie sich Reifen so schnell abnutzen. Ich würde wirklich gerne genau sagen können, wie viele Kilometer diese Reifen gedauert haben, besonders wenn man bedenkt, wie sanft sie gefahren wurden. Es ist jedoch nicht einfach, da ich sie ein paar tausend Meilen auf den nicht angetriebenen Rädern gefahren bin, bis ich die Kontinente abgenutzt habe, und dann jährlich auf Winterreifen umgetauscht habe. Ich würde den Verschleiß auf weniger als 12 km schätzen, und wir sind auf weniger als 3 mm gesunken. Ich habe noch keinen großen Verschleiß am Reifenpaar der nicht angetriebenen Räder bemerkt. Ich verstehe, wenn Sie Leistung wollen, geht dies zu Lasten der Langlebigkeit, aber dieser Verschleiß überraschte mich und ließ mich fragen, durch was ich diese ersetzen sollte oder ob es eine ähnliche Mischung in den WR-Schneesicherungen für meinen Winter gab Reifen müssen ausgetauscht werden.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in November 13, 2020
Bei 85% beim Fahren eines Peugeot 307 (195/65 R15 H) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
Wirklich wirklich tolle Reifen. War anfangs etwas skeptisch, weil ich weiß, dass Nokian großartige Winterreifen herstellt, aber nicht wusste, wie gut die Sommerreifen vorgeformt sind. Und jetzt kann ich endlich sagen, dass ich diese Reifen definitiv wieder über alle Kontinente kaufen würde. Sie zeichnen sich besonders bei Nässe aus. Auf der Autobahn mit viel Regen - kein Problem. Wirklich gute Arbeit Nokian!
Helpful 35 - Reifen beurteilt in October 13, 2020
Bei 90% beim Fahren eines Skoda (195/50 R15 V) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
Ich habe von GY EG Performance (überprüft) gewechselt und ziemlich gute Erfahrungen mit dem Winter WR D3 gemacht, daher waren meine Erwartungen ziemlich hoch. Da der Goodyear-Reifen weit verbreitet ist und meiner Meinung nach immer noch einer der besten ist, denke ich, dass ihr Vergleich einfacher wäre als der Versuch, ein neuer Melville zu werden. Trocken: ausgezeichnet, der Wetproof ist sogar noch besser als GY, insbesondere in Bezug auf den Grip; Bremswege, Beschleunigung (ja, es ist mehr, weil sie frisch sind, aber sie sind wirklich besser, selbst im Vergleich zu neuen GY). Deutlich geringerer Rollwiderstand. In Bezug auf die Handhabung ist es ein Unentschieden. Nass: so gut wie GY, das unter solchen Bedingungen einen etwas geringeren Rollwiderstand hatte. Sicheres Gefühl und vorhersehbares Verhalten, auch bei SEHR starkem Regen nicht anfällig für Aquaplaning; tiefe Pfützen sind zu spüren, jedoch ohne Kontrollverlust. Wieder binden. Lärm: leiser als GY auf fast jeder OK-Oberfläche, lauter auf geschlagenem rauem Asphalt von geringer Qualität (vom Muster abgeleitet). Deutlich leiser auf Betonstraßen. Kraftstoffverbrauch / Rollwiderstand: Ich persönlich interessiere mich nicht für die Kraftstoffverbrauchswerte auf EU-Aufklebern (kaum ein Bezug zur realen Erfahrung), aber ich muss zugeben, dass sie im Trockenen wirklich beeindruckend und im Nassen recht gut sind. Verschleiß: Noch keine Gebrauchsspuren. Und es ist mir eigentlich egal, ich würde lieber einen schnell abgenutzten Reifen ersetzen als einen stark gealterten mit viel Profil, aber ohne Grip. Leider ist Continental PC5 nicht mehr verfügbar. Positiv: Handhabung, Leistung bei trockenen und nassen Bedingungen, Preis ähnlich wie bei Hankook; zusammen am billigsten unter (Halb-) Premium-Reifen Negativ: kein Felgenschutz, aber Schwierigkeiten, etwas anderes zu finden Hergestellt in St. Petersburg, nicht Nokia, aber Qualitätsprobleme aus WR D4-Zeiten hätten schon vor langer Zeit gelöst werden müssen, keine Sorge.
Helpful 44 - Reifen beurteilt in July 14, 2020
Bei 96% beim Fahren eines Toyota MR2 mk3 Roadster (215/45 R16 V) auf a combination of roads für 1,800 spirited Kilometer
Toyota MR2 Roadster 2004, Dies ist das zweite Mal, dass ich Nokian-Reifen gekauft habe, und ich bin nicht enttäuscht. Das Auto fühlt sich an, als ob es bei nassem Wetter auf Schienen steht, und es gibt ein großartiges Lenkgefühl, das bisher ohne Probleme auf 1800 Meilen gefahren wurde Ich hatte zuvor eine Nokian-Linie, die ich liebte und an der ich vor dem Wechsel ungefähr 36000 gemacht hatte, aber es gab keinen Bestand davon beim Wechseln, also kaufte ich stattdessen nassfest. Sie können das Handling eines Autos wirklich verändern, indem Sie den richtigen Reifen auswählen
Helpful 39 - Reifen beurteilt in July 4, 2020