Bridgestone Adrenalin RE003

Der Bridgestone Adrenalin RE003 ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Bridgestone Adrenalin RE002 and dieser reifen wurde ersetzt durch den Bridgestone Potenza Adrenalin RE004.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 91%
Nassgriff 79%
Straßenfeedback 83%
Progressivität 86%
Verschleiß 70%
Komfort 73%
Kaufempfehlung 84%

Reifenbeurteilungs-Daten von 75 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 81% over 849,006 gefahrenen Kilometern.

The Adrenalin RE003 is ranked 23rd of 63 Summer Max Performance Reifen.

    Wir haben leider derzeit keine Fachzeitschriftstests für den Bridgestone Adrenalin RE003
Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Bridgestone Adrenalin RE003
Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Bridgestone Adrenalin RE003. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Bridgestone Adrenalin RE003 Beurteilungen

Bei 33% beim Fahren eines Toyota Perodua Myvi Toyota Passo (195/50 R15) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
Bitte kaufen Sie diese Müllreifen nicht ... schade, dass Sie den Namen Potenza haben, weil ich RE001 letztes Mal in Japan hergestellt habe und seine Compound-Qualität viel besser ist. Es ist die Hälfte des Preises des RE001. Viel billiger, aber ich fahre mit 15 ' also preis günstig aber 18 'teuer. Meins ist Made in Thailand, vorheriges 2015 hergestellt Made in Indonesia RE003, das ich gekauft habe, war viel besser, aber vor kurzem hat Thai Made neu gekauft, gerade getaktet zwischen 1k-2k km ... Mann, ich sage, ich bereue den Kauf ... werde wieder zu meinem All zurückkehren Zeit Favorit AD08R jeden Cent wert! Es ist doppelt so teuer wie RE003, aber 10x besser! Wenn Sie das Beste wollen oder sagen würden, der ultimative Straßenreifen, wählen Sie den AD08R! Es ist für ernsthafte Enthusiasten!
Schade um dich Bridgestone für die Verbindung QC!
39 - Reifen beurteilt in July 2, 2018   
Bei 40% beim Fahren eines Renault Clio 172 (195/50 R15 V) auf mostly country roads für 12,000 spirited Kilometer
Ich kaufte einen Clio 172 mit eingebautem RE003 und dachte, ich hätte einen Fehler gemacht, als ich das Auto gekauft hatte. Das Lenkrad flog immer mit meinen Eingaben, die Fahrt des Autos war nicht großartig und ihr direkter Grip war weitaus geringer als erwartet. Nasser Griff? Versuchen Sie es nicht einmal.
Ich habe seitdem Pilot Sport 3s eingebaut und sie haben das Auto verwandelt. Würde diese Bridgestones niemals kaufen
25 - Reifen beurteilt in May 11, 2019   
Bei 90% beim Fahren eines BMW 328i Coupe (225/45 R17) auf a combination of roads für 7,000 spirited Kilometer
Ich habe nur eine gute Bewertung zu RE003 gehört, also habe ich es mit meinem E36 328i versucht. Ich benutze es, um zwischen täglich gefahrenen und Track-Tagen zu mischen (wie 1 2 Track-Tage pro Monat). Ich habe es für ungefähr 20.000 km benutzt und immer noch sehr gut. Insgesamt ist der Grip im Trocken- und Straßenfeedback wirklich gut. Leicht vorherzusagen, bevor es den Halt verlor. Nasse Leistung ist auch wirklich gut, keine überraschenden Momente bisher. Straßenlärm ist mir eigentlich egal, daher ist das für mich kein wirklich großes Problem. Fühlen Sie sich ähnlich wie Toyo T1R, etwas leiser als AD08R. Würde es auf jeden Fall wieder kaufen, wenn ich mein Auto immer noch täglich benutze und auf der Strecke bin.
23 - Reifen beurteilt in November 5, 2018   
Sind Sie gefahren mit dem Bridgestone Adrenalin RE003 reife?

Have YOU got experience with the Bridgestone Adrenalin RE003? Help millions of other tyre buyers

Review your Bridgestone Adrenalin RE003 >

Latest Bridgestone Adrenalin RE003 Beurteilungen

Bei 77% beim Fahren eines (215/45 R17 W) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
Ich suchte nach Reifen, die auf meinen milden Turbo-Protonen-Vorgänger passen und die 5 Jahre alten Serienreifen ersetzen. Am Ende kaufte ich den Adrenaline RE003 für die höchste Punktzahl auf trockener Straße im Vergleich zu anderen Reifen in meinem Budget. Gute Wahl, würde ich sagen, der Grip ist viel besser als die Serienreifen und fühlt sich bei Kurvenfahrten mit hoher Geschwindigkeit sicherer an. Obwohl es ziemlich laut ist, ist es normal für Hochleistungsreifen (einige sagen). Der Nachteil ist, dass der nasse Zustand nicht so toll ist. Kann sich bei hoher Geschwindigkeit (120-140 km / h) bei Regen manchmal etwas wackelig anfühlen. Also würde ich die schnellste Geschwindigkeit im Regen mit diesen Reifen auf 110-130kmh begrenzen. Abgesehen von den Geräuschen und der Nassleistung sind diese Reifen meiner Meinung nach perfekt für alle, die das ganze Jahr über nicht viel regnen. Einige sagen, dass diese Reifen ungefähr 30000 km lang sein werden, also freue ich mich darauf zu sehen, ob sie so lange oder weniger halten werden.
0 - Reifen beurteilt in February 18, 2021   
Bei 79% beim Fahren eines Mazda 8 (MPV) 2.3 (235/50 R18) auf mostly town für 30,000 easy going Kilometer
Sie sind großartig bei trockenem und nassem Zustand. Überwinde niemals den Grip des Reifens von einem Familien-MPV. Sie könnten das Handling eines Autos mit einem klebrigen Reifen wirklich verändern. Der nasse Griff und das Aquaplaning sind ziemlich beeindruckend. Der Hain mag für ein Familien-MPV ein wenig aggressiv erscheinen, aber sie sind recht bequem, wenn auch etwas laut. Sie halten nicht lange, haben nur 30.000 km von den Vorderreifen entfernt, aber sie haben ein Gleichgewicht zwischen Leistung und Komfort im Gegensatz zu einer billigeren Marke, bei der sie möglicherweise den Grip haben, aber nicht den Komfort.
4 - Reifen beurteilt in September 19, 2020   
Want the best all season tyre? Click here!
Bei 63% beim Fahren eines (195/50 R15 V) auf a combination of roads für 17,000 spirited Kilometer
Ich habe diese Reifen im Mai 2018 gekauft, um die OEM-Reifen auf Lager 15 x 5.5j Felgen zu ersetzen, Preis war RM230 / Stk. Das Auto wiegt 1080 kg trocken, was eine kleine, kompakte Limousine ist. Der trockene Grip ist sehr gut und ich hatte nie ein Reifenquietschen, als ich temperamentvoll Genting Highland oder Ulu Yam hinauffuhr. Da die Seitenwand überraschend hart ist, ist es eher ein Punkt und ein Schuss, wenn man in eine Ecke kommt. Mit 94 PS und einem CVT-Getriebe ist es bei letzterem etwas langsam. Da das Auto ziemlich leicht ist, gibt es eine leichte Nervosität beim Durchfahren von Wasserflecken bei Regen (malaysisches Wetter ist entweder trocken oder nass oder beides). Manchmal gibt es hier und da ein leichtes Aquaplaning, aber während der 27500 km, die ich darauf legte, ist bisher nichts Großes passiert. Ich habe die meisten Straßentypen in Malaysia abgedeckt, mit Ausnahme von Strecken, die ich überhaupt nicht mache. Bisher ist der einzige Nachteil das EOL-Verhalten und das Feedback. Der Reifen wird bei Nässe ziemlich unvorhersehbar, was mich dazu veranlasste, etwas früher zu wechseln (die Reifen haben noch etwa 35% Lebensdauer). Es fühlt sich vage an, wenn man temperamentvoll fährt, was nicht zuversichtlich ist, manchmal sogar auf absolut trockener Straße. Das Feedback hat sich ebenfalls um einiges verringert. Wenn die Preisgestaltung in einer besseren Position ist, kann ich sie möglicherweise erneut erhalten, aber da sie durch RE004 ersetzt wird, würde ich jedem empfehlen, der dies auf die letztere umstellen möchte, da der Preisunterschied so gering ist (zumindest in Malaysia). , dass es sinnvoll wäre, auf ein neueres Reifenmodell umzusteigen.
9 - Reifen beurteilt in August 30, 2020   
Bei 100% beim Fahren eines BMW 328i (245/40 R17 W) auf a combination of roads für 4,000 spirited Kilometer
Ich fahre einen E36 328i mit Stil 194 Rädern von einem E90 320D und auf der Rückseite sind RE003 montiert. Ich liebe es, wie der RE003 einfach greift und mich beim NITTO INVO nicht enttäuscht hat. Die RE003 sind einfach so gut in trocken und nass, sie greifen und haben so viel Traktion, dass ich eine kurvenreiche Straßenfahrt und eine Hochgeschwindigkeitsfahrt auf der Autobahn für eine Strecke von 355 km liebe. Bisher ist der Straßenlärm leise und das Feedback mit den Gewindefahrwerken ist ein großes Plus. Wirklich gut! würde sie wieder kaufen!
13 - Reifen beurteilt in June 28, 2020   
Bei 83% beim Fahren eines Toyota Camry (225/55 R17 W) auf a combination of roads für 27,000 spirited Kilometer
Dies ist der dritte Satz von RE003, von dem ich weiß, dass einige mich auslachen, wenn ich eine Camry-Limousine fahre, die auf eine arme Limousine drückt. Aber ob Sie es glauben oder nicht, ich fahre es ziemlich hart, bis das Getriebe über die Heizung läuft, und weigere mich, den Gang zu wechseln. (Installieren Sie einen Kühler und es ist zu lösen.) jetzt Limousine fahren. Dieser RE003 hat mich nie enttäuscht, dass NSH auf dem Weg auf und ab der Genting- und kurvenreichen Straße zum Cameron-Hochland eine Hochgeschwindigkeitskurve gefahren und gespielt hat. Regen oder Sonnenschein es einfach greifen Ich fahre ziemlich hart aber nicht in der Spur. Hochgeschwindigkeitsdurchschnitt ca. 160-220 km / h regelmäßig auf NSH I Wechsel seit Januar 2018 bis Mai 2020 44000 km verbleiben ca. 20% Fleisch und halten immer noch, obwohl es an Regentagen mit Wasserpfütze nicht so gut hält, da es getragen wird. Dafür ist der RE003 FC schlecht und wird nach 7-8k lauter. Jetzt zögere ich, RE004 zu ändern oder etwas Neues F1A5 auszuprobieren
5 - Reifen beurteilt in May 26, 2020   
Bei 71% beim Fahren eines Volkswagen Jetta 1.4 TSI (225/45 R17) auf a combination of roads für 19,391 spirited Kilometer
RE003 war eine Offenbarung, nachdem ich die ursprüngliche GY Assurance erhalten hatte, die mit dem Auto geliefert wurde. Im Vergleich zum GY hatte es von Anfang an viel Grip sowohl bei Nässe als auch bei Trockenheit. Es dauerte anfangs ungefähr 3 Fahrten zurück zum Reifengeschäft, um die Ausrichtung und Neuausrichtung des Zentrums wieder inline zu bringen, da das anfängliche Setup, als der GY noch eingeschaltet war, eine Besonderheit aufwies. Danach war es fantastisch, weiterzufahren. Die Reifen mochten keinen niedrigeren psi und brauchten mindestens 36 / 38psi, um glücklich zu sein. Nach 7 km wurden die Reifen etwas lauter und wurden auch zu einem Nagelmagneten. Musste die Reifen austauschen, da eines der geflickten Nagellöcher, die sich zufällig auf der Schulter des Reifens befanden, stark leckte und nichts getan werden konnte, um ihn zum Stillstand zu bringen. Insgesamt gute Reifen. Ich würde jedoch nicht darauf zurückkommen, da der Nagelmagnetismus außerhalb meiner Komfortzone lag.
6 - Reifen beurteilt in March 24, 2020   
Bei 74% beim Fahren eines Perodua Myvi (195/50 R15) auf a combination of roads für 9,000 spirited Kilometer
Sehr gutes Handling auf trockener Straße, es gibt mir mehr Sicherheit in Kurven, besonders wenn der Reifen leicht warm oder heiß ist. Greifkraft bei Kurvenfahrten sehr gut. Für nasse Straßen habe ich weniger Vertrauen in diesen Reifen, da ich bei Kurvenfahrten in Genting Hill viel untersteuere. Ich werde empfehlen, diesen Reifen zu kaufen, da er billig und gut zu bedienen ist.
5 - Reifen beurteilt in March 3, 2020   
Bei 86% beim Fahren eines Subaru Forester (225/45 R17) auf a combination of roads für 20,000 spirited Kilometer
Dies war eine günstige Option, als ich während eines zwischenstaatlichen Road Trips in Australien ein Paar Reifen benötigte. $ 135 pro Stück für einen Subaru Forester - 215/60/16 denke ich? Das war der niedrigere Preis für die Mittelklasse im Jahr 2016 in Oz. Als ich nach Hause kam, war ich überrascht und beeindruckt - sie waren viel besser als ich erwartet hatte. Kaufte zwei weitere innerhalb von Monaten. Habe in 18 Monaten vielleicht 50.000 drauf gemacht und letztes Jahr ein zweites Set gekauft. Ich kann sie in keinem Bereich bemängeln. Ich habe 38 PSI und sie ergänzen das Gleichgewicht und die Lockerheit des alternden Försters gut. Griffigkeit und Gefühl sind gut und der Verschleiß ist nicht hoch. Ich bin in letzter Zeit mehrere andere Förster gefahren, andere anständige Reifen fühlen sich einfach nicht so zuversichtlich an. Ich fahre auch einen Mark 3 MX5, ziemlich fest, und bin dabei, re003s als tägliche Reifen zu bekommen. In dieser Anwendung mit mehr Limit-Suche und Pitching von vorne nach hinten kann ich sagen, dass diese Reifen nicht alles oder nichts sein werden. Ich bin mir sicher, dass es noch andere gibt, aber diese billigen Reifen sind jetzt für mich im Grunde genommen "die" - genau richtig. Sie sind jetzt mein Standardreifen :-)
2 - Reifen beurteilt in February 29, 2020   
Bei 100% beim Fahren eines Peugeot 407 4 door sedan 2.0 petrol (215/50 R17 W) auf mostly motorways für 100 spirited Kilometer
Bester Reifen
2 - Reifen beurteilt in February 16, 2020   
Bei 93% beim Fahren eines Subaru Forester 2.0 XT (225/55 R16) auf mostly country roads für 20,000 spirited Kilometer
Diese haben mein Auto wirklich verändert! Ich hatte 4 verschiedene Marken / Modelle in meinem Forester JDM XT-Handbuch (eigenes Auto für 100 km, 160 km), einschließlich Goodyear, Falken, Bridgestone (TZ001) und Nitto. Kein Vergleich, diese Grip geht weit über jede Art von Straßenfahrt hinaus - an der Grenze lassen sie Sie wissen und haben immer noch viel Grip! Sie sind lauter als die anderen Reifen, aber auch auf langen Reisen nicht störend.

Selbst bei Nässe wirklich Vertrauen schaffen, ich hatte nie gedacht, dass sie loslassen könnten. Es ist fast unmöglich, sie zum Quietschen zu bringen, im Gegensatz zu anderen Reifen dieses Autos, wenn es schwer zu vermeiden war. Kann auch auf kurvigen und holprigen Straßen in Neuseeland problemlos mit jedem Verkehr mithalten.

Außerdem - sie sehen fantastisch aus und lassen das relativ hohe 55-Profil (16 ") irgendwie niedriger aussehen ... lassen das Auto wirklich zweckmäßig aussehen. Sie haben festgestellt, dass sie als 4WD-Turbo etwas schneller abgenutzt sind, aber für den Preis immer noch akzeptabel.

Insgesamt werde ich nie einen anderen Reifen verwenden!
1 - Reifen beurteilt in January 8, 2020   
Bei 94% beim Fahren eines Mercedes Benz E550, 4matic, airmatic (245/40 R18) auf mostly motorways für 0 spirited Kilometer
Ich liebe diese Reifen. Ich habe RE001, RE002 und jetzt RE003 für unsere Fahrzeuge gekauft und hatte mit keinem von ihnen ein Problem. Da Bridgestone die Größe für das Heck des Merc eingestellt hat, haben wir jetzt den S007A, der bei weitem nicht so gut ist. Ich habe wirklich Mühe, die Leistung zu senken. Selbst ein kleiner Druck, um im Trockenen in den Verkehr zu kommen, lässt die Hinterräder aufleuchten und die Traktionskontrolle wird aktiviert. Bringen Sie die RE003 zurück!
5 - Reifen beurteilt in November 24, 2019   
Bei 77% beim Fahren eines Nissan 350z (245/40 R18) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
Fantastischer Allround-Reifen zu einem tollen Preis Ich habe meinen gekauft 3 bekommen 1 gratis. Nassgriff ist gut Trockengriff ist großartig Straßengeräusche sind in Ordnung.
15 - Reifen beurteilt in August 28, 2019