Continental ExtremeContact Sport

Der Continental ExtremeContact Sport ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 92%
Nassgriff 83%
Straßenfeedback 83%
Progressivität 81%
Verschleiß 88%
Komfort 87%
Kaufempfehlung 95%

Reifenbeurteilungs-Daten von 13 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 87% over 130,764 gefahrenen Kilometern.

The ExtremeContact Sport is ranked 9th of 70 Summer Max Performance Reifen.

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Continental ExtremeContact Sport

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Continental ExtremeContact Sport. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Continental ExtremeContact Sport Beurteilungen

Bei 89% beim Fahren eines Toyota Mark X (225/45 R18) auf a combination of roads für 35,000 spirited Kilometer
Dies sind die besten UHP-Reifen, die ich bisher ausprobiert habe. Die Trocken- und Nassleistung ist genauso gut, wenn nicht sogar besser als die von Michelin PS4, mit einer besseren Lebensdauer des Profils und ohne Probleme beim Abplatzen des Profils, die PS4 plagen. Die Leistung bleibt auch gegen Ende der Laufflächenlebensdauer bei über 50 km gut. Bei einem ungefähr gleichen oder sogar etwas günstigeren Preis ist dieser Reifen aufgrund seiner längeren Lebensdauer ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis als PS4.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in March 30, 2021
Bei 90% beim Fahren eines Volkswagen Scirocco 2.0 TSI 210hp (245/40 R18 W) auf mostly town für 23,854 spirited Kilometer
Ich bin immer ein kontinentaler Benutzer. 5 Jahre haben noch nie eine andere Marke ausprobiert. Also werde ich nicht mit anderen Marken vergleichen. Aber ich werde überprüfen, was und wie ich mich über diesen Reifen im Vergleich zu meinem vorherigen Reifen gefühlt habe. Zuvor benutze ich MC5 und jeder Reifensatz hält mindestens 1-1,5 Jahre. Ziemlich gut in trocken und okay in nass, aber manchmal bekomme ich immer noch das Untersteuern / Übersteuern und manchmal beschwere ich mich immer noch lol.
Dieser ExtremeContactSport ist nur etwa 3-4 Monate / 20-30 km + - alt. Daher kann ich die Abnutzung noch nicht kommentieren. In Bezug auf die Leistung ist dieser ExtremeContactSport bei Trockenheit und Nässe weitaus besser als der MC5. VIEL BESSER. Es gibt kein gleichmäßiges Quietschen in Kurven oder Untersteuern / Übersteuern, wenn ich es bergauf Genting (Malaysia) auf trockenem und nach Regenstraßenzustand teste. Und die tägliche Anwendung ist kein Problem, da Sie dennoch den Komfort erhalten, den Sie benötigen. Und ich beschwere mich noch nicht!
Trotzdem, basierend auf dem Typ, der mir diesen Reifen vorgeschlagen hat, werden Michelin PS4 / PS4s zweifellos immer noch die besten sein, aber dieser Reifen gibt Ihnen definitiv genug Sicherheit, dass PS4 / PS4s mit einer günstigeren Alternative von mindestens RM150 (in Malaysia) haben. Ich empfehle keinen Reifen außer Continental ExtremeContactSport oder dem besten Michelin PS4 / PS4.
Helpful 27 - Reifen beurteilt in April 23, 2018
Bei 88% beim Fahren eines Audi A4 Quattro 220 bhp TFSI (255/35 R19 W) auf a combination of roads für 6,210 spirited Kilometer
Kaufte vor ca. 2 Monaten ein Set dieses Continental Extreme Contact Sport, Größe 255 / 35R19. Ich habe es fast 10.000 km (6210 Meilen) benutzt. Hervorragend im Trockengriff bei ungefähr 30 Grad Celsius (in Malaysia). Ich würde ungefähr 82% Grip bei nassem Zustand bei niedriger Geschwindigkeit und Kurvenfahrt (120 km / h) und 78% bei mittlerer Geschwindigkeit (150 km / h) geben. Das Straßenfeedback beträgt 78%, ist etwas weich, kann aber in Kurven mit der Geschwindigkeit mithalten. Bequem, ja.
Ich würde entweder diesen aktuellen Reifen wählen, den ich verwende, und vielleicht mit GoodYear Asymmetric 3 vergleichen oder etwas niedriger als Michelin Pilot Super Sport, meinen vorherigen Reifensatz.
Helpful 22 - Reifen beurteilt in April 17, 2018
Sind Sie gefahren mit dem Continental ExtremeContact Sport reife?

Have YOU got experience with the Continental ExtremeContact Sport? Help millions of other tyre buyers

Review your Continental ExtremeContact Sport >

Latest Continental ExtremeContact Sport Beurteilungen

Bei 91% beim Fahren eines Mazda MX5 (215/45 R17) auf mostly country roads für 30,000 spirited Kilometer
Diese Reifen sind genial. nahm sie zum Schwanz des Drachen und klebte wie Klebstoff an der Straße. Auch den Drachen im Regen zu fahren, und der Grip fühlte sich immer noch großartig an. Nach meinen Läufen kann ich sehen, dass ein Haufen Zeug an den Reifen klebt, so dass sie richtig klebrig werden, wenn sie warm sind. Werde nächsten Sommer wieder kaufen
Helpful 0 - Reifen beurteilt in September 29, 2022
Bei 92% beim Fahren eines Honda S2000 (245/45 R17) auf mostly country roads für 100 spirited Kilometer
Ich habe diese kürzlich gekauft, nachdem ich viele Reifenbewertungen gesehen hatte. Ich wollte ursprünglich die Kontakt 7 kaufen, aber ich konnte sie nicht verfügbar finden und sie wären mehr als doppelt so teuer gewesen. Dies ist meine erste Erfahrung mit einem Markenreifen, bis jetzt hatte ich zufällig Aftermarket- und Gebrauchtreifen. Diese Reifen haben das Fahrverhalten meines Autos komplett verändert. Ich hatte immer Angst, mein Auto im Regen zu fahren, da die Hinterräder ständig ausschlagen würden, aber jetzt habe ich diese selbstbewusste, hartnäckige Bodenhaftung. Ich fahre temperamentvoll, aber nicht auf der Rennstrecke – kein Driften, aber viele harte Kurven. Das Rad fühlt sich scharf und reaktionsschnell an. Diese haben mein Fahrerlebnis um 100% verbessert!
Helpful 3 - Reifen beurteilt in July 31, 2022
Want to know what the BEST AT tires are? Watch below!
Bei 98% beim Fahren eines BMW Z4 3.0Si (/40 R17) auf a combination of roads für 300 spirited Kilometer
2010 BMW Z4 30i mit 25850 Meilen; Mai 2022. Run-Flats abgenommen und es ist ein ganz neues Auto. Der Grip ist erstaunlich, die Kurvenfahrt ist solide, eng und überhaupt kein Geräusch vom Reifen. Das tägliche Fahren ist reibungslos, leise, sehr kompetent und nachgiebig, keine Spurhaltung auf Straßenrillen und viel stabiler bei Seitenwind. Ich bin sehr, sehr zufrieden und werde diese wieder kaufen. HINWEIS; Diese Größe ist nicht der OEM, diese sind breiter, haben aber den gleichen Umfang. Außerdem lebe ich in der Wüste im Südwesten und bekomme nicht viel Regen, fast keinen Schnee und sehr milde Wintertemperaturen, also sind dies meine einzigen Reifen.
Helpful 5 - Reifen beurteilt in May 22, 2022
Bei 79% beim Fahren eines Ford Mustang (/45 R17) auf track für 0 spirited Kilometer
Lesen Sie mein Geschwätz über nasse Reifen bei Nankang NS-Sr. Das erste Mal war ich damit beim Road Atlantic Langstreckenrennen im Jahr 2018. Feb. Coooold, Wet. Angefangen klar, schön, kalt und trocken, dann wieder abgesetzt. Ich war im Ford Mustang von 1989, als das Wetter umschlug. Ich bin ein Schlechtwetterfahrer! Ich liebe die Herausforderung. Wenn sich das Wetter ändert, bin ich dabei zu gewinnen. Meine Theorie ist, dass alle anderen überprüft werden und zu 50% fahren. Zeit für mich, die Hitze aufzudrehen! Ich war sehr beeindruckt von diesen Reifen. Sie haben viel Vertrauen in das Auto geweckt. In den Kurven konnte ich eine höhere Geschwindigkeit halten und in der Bremszone länger warten. Nachdem dies gesagt wurde, muss ich Ihnen hier helfen, Ihnen ein paar Dinge zu erklären. Einige würden denken, dass sie, wenn sie als Nassreifen konzipiert sind, wie Klebstoff haften müssen oder als ob wir alle im Trockenen wären. Nicht so wahr. Schauen Sie sich die F1-Autos oder IMSA LMP-Autos bei Nässe an. Obwohl sie mit ihrem nassen Setup gut auf der Strecke haften, lösen sie sich trotzdem beim Kurvenfahren, Bremsen und Beschleunigen. Das müsst ihr im Hinterkopf behalten. Es wird nicht zu 100% an der Strecke kleben. Während meines Rennstints liebte ich das Vertrauen, das diese Reifen vermittelten. Bei schneller Kurvenfahrt als andere Autos und beim Ausfahren, rollen Sie auf dem serienmäßigen (200 PS) Ford Mustang aufs Gas und die Reifen würden sich leicht lösen, Lenkeingriffe machen, greifen und losfahren, schneller als die Konkurrenz. DAS haben diese Reifen für mich getan. Die Contis wurden NICHT 100% gepflanzt. Aber trotzdem konnte ich Tanzkreise um die anderen Autos herum tanzen und Mustangs sind dafür bekannt, im Kreis zu tanzen (normalerweise alleine im Gras, HAHAH). Ich habe diese Reifen so geliebt, dass ich sie für meinen täglichen Mazda 3 gekauft habe Es ist nass, ich nehme immer noch die ON / Off-Rampen bei 50+ MPH mit Zuversicht, Grip und Vergnügen, kein Übersteuern im Heck. Im Trockenen ... Immer noch 60+ MPH ON / OFF-Rampen. Tolle Reifen. Diese kaufen wir für unsere 200 TW Option im Endurance Racing in den USA als Regenreifen. Würde Ihnen weiter empfehlen. Der Preis ist nicht schlecht für das, was Sie bekommen. Ich mag sie.
Helpful 4 - Reifen beurteilt in July 27, 2021
Bei 87% beim Fahren eines Porsche Cayman (265/40 R18) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
Handhabte und fuhr sehr gut. Haben Sie nach einem Dutzend Streckentagen immer noch ein halbes Profil, aber nach etwa 10 ist die Hitze ausgefallen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber nach dem Sitzen, insbesondere bei kälteren Temperaturen, wird es flach. Musste ein paar Mal neu ausbalancieren
Helpful 5 - Reifen beurteilt in March 7, 2021
Bei 89% beim Fahren eines Chevrolet Corvette (285/40 R17 W) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
Der Continental ExtremeContact Sports ist ein großartiger Reifen, wenn Sie etwas suchen, das Ihnen ein hervorragendes Fahrgefühl, eine gute Fahrbarkeit auf der Autobahn und Verschleiß bietet, bei dem Sie nicht zweimal hinschauen und den Herstellungsdatumscode angeben. Ich sollte beachten, dass ich keine Streckenfahrten mache, sondern nur Langstreckenfahrten und Canyon Carving. Es ist ein großartiger Reifen, der ohne Kosten mit dem MPSS mithalten kann. Ich bin kein erfahrener Fahrer, daher wurden die meisten Dinge, die ich auf diese Reifen geworfen habe, mit den Schultern gezuckt. Selbst am Limit brechen die Reifen allmählich und ich konnte das Auto unter Kontrolle halten. Ich habe meinen aktuellen Reifensatz seit knapp 2 Jahren und werde bald Ersatz benötigen (5 km / Jahr). Obwohl tatsächlich noch eine anständige Menge an Profil übrig ist, sieht es so aus, als ob sich der Gummi dem Ende seiner Anzahl von Wärmezyklen nähert. Ich hätte nicht gedacht, dass ich mit einem Sommerreifen an diesen Punkt kommen würde, der auch etwas Regen fahren kann, also bin ich auf jeden Fall zufrieden mit ihnen. Gibt es da draußen bessere Reifen? Natürlich, aber für einen Reifen, der für das Fahren außerhalb der Rennstrecke verwendet wird, ist es eine fantastische Wahl, wenn Sie das Geld für einige Michelins nicht verlieren möchten (insbesondere, wenn Sie wissen, dass Sie sie sowieso nicht wirklich ausschöpfen werden ).
Helpful 8 - Reifen beurteilt in April 10, 2020
Bei 80% beim Fahren eines BMW 335i (235/35 R19 W) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
Kam von iche Bridgestone S001 und Pirelli PZero 2015. Alles an diesem Continental Extremecontact Sport ist so großartig. Das Geräusch ist minimal. Der Komfort ist so gut, als ob meine Felge auf 18 "geändert worden wäre. Der Griff bei Trockenheit und Verschleiß ist in dieser Klasse bis auf das Lenkgefühl führend. Ja, es bietet ein ausgezeichnetes Straßenfeedback und die Lenkung ist viel leichter.

Dieser Reifen hat jedoch eine weiche Seitenwand, der das unmittelbare Feedback fehlt, das ich von Bridgestone und Pirelli erhalten habe. Es gibt eine Verzögerung von Millisekunden beim Fahren in der Stadt, aber diese verschwindet, wenn ich auf der Schnellstraße bin. Ich reise viel mit UK M5 und das habe ich herausgefunden. Fragen Sie sich deshalb, ob sofortiges Lenkfeedback wichtiger oder komfortabler ist. Ich gehe nächsten Sommer für Pirelli PZ4.

Versteh mich nicht falsch. Dies ist ein 99/100 Reifen. Ich bevorzuge einfach meinen VW Golf R mit Pirelli pzero 2015, der mir sofortiges Lenkfeedback gibt.
Helpful 7 - Reifen beurteilt in August 25, 2018