Dunlop SportMaxx RT

Der Dunlop SportMaxx RT ist ein Max Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 175 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 78% über 1,650,520 gefahrenen Kilometern, und 16 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 5th.

Trockenhaftung 88%
Nassgriff 84%
Straßenfeedback 83%
Progressivität 82%
Verschleiß 60%
Komfort 82%
Kaufempfehlung 68%

Erste auf dem MarktJanuary 2014
Radgröße16 - 22"
Breite205 - 335mm
Profil25 - 55
RollwiderstandB - E
NassgriffA - C
Lärm (dB)68 - 73
WinterbewertungNicht winterbewertet

The SportMaxx RT is ranked 35th of 76 Summer Max Performance Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Dunlop SP Sport Maxx TT and dieser reifen wurde ersetzt durch den Dunlop SportMaxx RT 2.

SizeFuelWetNoise
16 inch
205/55R16 91 YCB70
205/55R16 91 WCB69
17 inch
225/50R17 98 Y XLBA70
225/50R17 98 Y XLBA70
225/45R17 91 YDA69
225/45R17 91 WBB71
225/45R17 91 WCB69
18 inch
245/40R18 97 W XLDB72
225/40R18 92 Y XLBA71
225/40R18 92 Y XLCA71
245/40R18 97 W XLDB72
245/40R18 97 W XLDB72
245/40R18 97 W XLEB72
225/40R18 92 Y XLCA70
245/40R18 97 W XLEB72
245/40R18 97 W XLDB72
View All Sizes and EU Label Scores for the Dunlop SportMaxx RT >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Dunlop SportMaxx RT. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Dunlop SportMaxx RT Beurteilungen

Bei 86% beim Fahren eines Mazda MX5 (205/45 R16) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
Ich habe das Auto mit rundum montierten Dunlops gekauft. Sie waren alt und hatten nur etwa 3 mm Profil, also sollte ich mir bald neue Reifen besorgen.
Für die kurze Zeit, in der ich sie hatte, waren sie im Trockenen hervorragend. Ich habe gehört, dass das Einlenken bei ihnen langsam sein kann, aber bei meiner Nutzung ist mir das nicht aufgefallen. Tatsächlich würde ich sagen, dass der Grip beim Einlenken und beim Wenden bei hoher Geschwindigkeit hervorragend war und sich fast wie ein Semi-Slick anfühlte. Ich konnte die Räder im Trockenen überhaupt nicht zum Durchdrehen bringen und es war eine Freude, sie zu fahren. Schade, dass sie ein so niedriges Profil hatten, als ich das Auto kaufte, denn ich hätte gerne gespürt, wie sie sich bei Nässe mit einem ordentlichen Profil verhalten.
Wenn sie nicht so teuer wären, würde ich sie auf jeden Fall wieder kaufen. Wenn Sie also das Geld haben und in einer überwiegend trockenen Gegend leben, dann sind diese verdammt Gold.
Helpful 20 - Reifen beurteilt in November 22, 2023
Bei 77% beim Fahren eines Volkswagen Golf 7 GTD (225/40 R18) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
Kaufte dich, um ein Paar schrecklicher Arrowspeed Performance UHPs nach weniger als 1000 Meilen auf ihnen zu ersetzen.
Die Pfeilgeschwindigkeiten waren im Heck grenzwertig gefährlich, die Stabilitätskontrolle löste viel aus und das Auto schwankte, wenn die Fahrspur oder die Richtung schnell geändert wurde. Ich kann einfach nichts Gutes über sie sagen.
Dunlops haben das Auto, leiser, viel stabiler und in jeder Hinsicht sehr griffig, zu einem schönen Match zum Auto gemacht
Helpful 75 - Reifen beurteilt in June 29, 2019
Bei 90% beim Fahren eines MINI Cooper S (205/45 R17) auf mostly motorways für 6,250 spirited Kilometer
Diese Reifenseitenwand beschädigt so leicht, unprovoziert. Ich musste alle 3 Monate einen Reifen wechseln. Mein letzter hielt immer noch den Reifendruck aufrecht, aber die Seitenwand hatte einen riesigen Schlitz im Inneren, sodass ich ihn nicht sehen konnte. Vielleicht habe ich ein defektes Set erwischt
Helpful 34 - Reifen beurteilt in May 5, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Dunlop SportMaxx RT reife?

Have YOU got experience with the Dunlop SportMaxx RT? Help millions of other tyre buyers

Review your Dunlop SportMaxx RT >

Latest Dunlop SportMaxx RT Beurteilungen

Bei 84% beim Fahren eines MINI Cooper (205/45 R17) auf a combination of roads für 18,000 spirited Kilometer
Ich hatte diese Reifen eine Zeit lang auf dem Mini und sie waren sehr zuverlässig und kompetent. Angesichts der Tatsache, dass es sich um ein zehn Jahre altes Design handelt und der Reifen immer noch so kompetent ist, frage ich mich, ob Dunlop sie im Laufe der Jahre still und leise verbessert hat, da sie bei BMW-/Mini-Händlern immer noch sehr weit verbreitet sind. Nachdem ich also durch das größte Schlagloch der Welt gefahren war und die Federn und vieles mehr gebrochen waren, musste der Händler auch meine Vorderreifen ersetzen. Sie empfahlen mir wieder den mit Sternchen (für BMW) gekennzeichneten Dunlop Sport Maxx RT und obwohl ich außerhalb eines Händlers den überragenden Michelin Pilot Sport 5 zu einem viel günstigeren Preis hätte bekommen können, stimmte ich dem Händler zu und entschied mich wieder für den Dunlop. So hoch schätze ich diese Reifen nach jahrelangem Fahren mit ihnen ein und die Dunlops sind phänomenal im Umgang mit Aquaplaning!
Helpful 4 - Reifen beurteilt in April 9, 2024
Bei 50% beim Fahren eines Audi (245/35 R19) auf mostly motorways für 2,000 Kilometer
Setzen Sie diese auf Audi, nicht gut bei Nässe, da das Auto viel mehr mit ihnen beim Start dreht und der Schnee wirklich schlecht ist. Ich kann es kaum erwarten, sie wieder abzunehmen, da sie so schlecht sind
Helpful 25 - Reifen beurteilt in January 19, 2023
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 87% beim Fahren eines Audi A3 Sport (225/45 R17) auf a combination of roads für 45,000 average Kilometer
Obwohl es sich um einen alten Reifen von Dunlop handelt, funktioniert er so gut mit sportlichen Eigenschaften. Harte Mischung, aber laut. Ich habe sie nach 45000 km ersetzt, die hauptsächlich bei trockenen Bedingungen und hohen Temperaturen gefahren wurden, aber es schien, dass sie weitere 5000 km mehr Lebensdauer hatten. Ich war im Allgemeinen sehr zufrieden und tausche sie jetzt gegen AS6 mit zu weicher Mischung ohne sportliche Eigenschaften und instabil, wenn man sie etwas mehr drückt. Ich wünschte, ich hätte das gleiche gewählt.
Helpful 27 - Reifen beurteilt in August 1, 2022
Bei 39% beim Fahren eines Mercedes Benz GLC220d (235/55 R19) auf a combination of roads für 1,000 easy going Kilometer
Sehr laut! Unangenehm bei 30Km/h und ab 50Km/h richtig nervig. Kaufen Sie diese nicht, schon gar nicht in der Dimension 235/55R19
Helpful 25 - Reifen beurteilt in May 5, 2022
Bei 80% beim Fahren eines MINI Cooper (225/45 R17) auf a combination of roads für 8,000 average Kilometer
Kompetenter Reifen bei Nässe und Trockenheit. Hervorragend bei Aquaplaning. Verschleiß ist ok.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in February 15, 2022
Bei 56% beim Fahren eines Mazda 6 (225/45 R17) auf a combination of roads für 19,000 average Kilometer
Ich habe zwei Sätze dieser Reifen. Auf einem Geländewagen 235/55 R19, auf einer Limousine 225/45 R17. Der Verschleiß ist überraschend sehr gut, beide Reifen ca. 30.000 km (19000 Meilen) und mehr die Hälfte des Gewindes übrig (5-6mm!) Das einzige Problem ist das Geräusch. Im ersten Jahr war es außergewöhnlich gut. Im nächsten Jahr war es gut. Dies ist die dritte Staffel, in dieser Staffel ist es unerträglich. Bei Autobahngeschwindigkeit (ca. 90 mph), wenn der Asphalt nicht ganz neu ist, können wir nicht reden. Das Radio kann nicht laut genug sein. Es ist also schrecklich. Ich versuche dieses Jahr zu überleben, und nächstes Jahr werde ich eine andere Marke kaufen.
Helpful 27 - Reifen beurteilt in June 26, 2021
Nissan (225/45 R17) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
Auf nasser Fahrbahn ---- nutzlos... Diese sind sehr gut auf trockenen Bedingungen / Autobahn - für die Stadt nutzlos...
Helpful 33 - Reifen beurteilt in June 5, 2021
Bei 74% beim Fahren eines Volkswagen e Golf (225/45 R17) auf mostly town für 12,000 average Kilometer
Als Standardausrüstung für meinen eGolf ausgestattet, war ich anfangs mit diesen Reifen zufrieden. Trockener Griff ist gut, Geräusche sind sehr leise. Ein Heck punktierte jedoch recht leicht, das andere Heck entwickelte eine langsame Punktion, die nicht lokalisiert werden konnte. Trotz eines neuen Ventils blieb die Felge sauber und der Luftverlust wurde wieder eingebaut. Die Fronten begannen Risse in jedem Profil zu entwickeln und wurden bei 12000 Meilen abgenutzt. Ich habe das Set durch Michelin E Primat ersetzt. Ich werde Dunlop wahrscheinlich nicht wieder kaufen.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in May 31, 2021
Bei 87% beim Fahren eines Audi A6 3.0 TDI Quattro (255/40 R19) auf a combination of roads für 13,000 average Kilometer
Ich habe die Sport Maxx RTs auf meinem A6 gekauft, um die P Zero zu ersetzen, die OE-fit waren. Die Dunlops sind imho weit überlegen, weil sie sich viel schneller erwärmen als die P Zero und nicht wie die Pirelli untersteuern. Die sind leiser, griffiger bei jedem Wetter, besonders bei Nässe, aber was die Langlebigkeit betrifft, kann ich nur sagen, dass ich bisher 13000 Meilen auf sie gelegt habe und sie immer noch wie neu aussehen. Ich denke, die P Zeros waren ein ziemlich harter Reifen, da ich fast 40000 Meilen aus ihnen herausgeholt habe und sie bei kühlerem Wetter oder bei Nässe im Vergleich zu den Dunlop's ein bisschen untersteuert haben.
Helpful 33 - Reifen beurteilt in May 29, 2021
Bei 57% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17 W) auf mostly town für 2,500 average Kilometer
Diese Reifen wurden serienmäßig auf meinem neuen Skoda Octavia Estate montiert. Die Reifen haben auf fetten nassen Straßen aus dem Stand bei kälteren Temperaturen einfach schrecklichen Grip, die Räder drehen sich mit durchschnittlichem Druck auf den Gashebel und vergessen einen schnellen Start. Die Trockenleistung ist erwartungsgemäß besser, die Bremszeiten bei Nässe und Trockenheit sind ausreichend. Der Straßenlärm ist jedoch ziemlich schlecht. Ich kann es kaum erwarten, sie gegen Goodyear EfficientGrip Performance 2 auszutauschen.
Helpful 26 - Reifen beurteilt in February 13, 2021
Bei 73% beim Fahren eines Opel ASTRA H 1.6 TURBO (205/55 R16 W) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
Ich hatte einen billigen GT Radial Champiro FE1 und der Grip war schlecht. Abgesehen von schlechtem Handling war das Auto schlecht beim Bremsen, nachdem ich den Dunlops gewechselt hatte, wechselte das Auto total, viel besserer Grip im Trockenen und viel besseres Handling. Und das Brechen wurde auch viel besser. Also für diese Reifengröße. Dies ist ein Reifen, den ich wirklich empfehlen kann.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in November 6, 2020
Bei 74% beim Fahren eines Alfa Romeo 1.9 JTD M (225/45 R17) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
Der Seitengriff ist sehr schlecht, auf nasser Straße sind sie sehr, sehr gut, die Bremsen sind solide
Helpful 27 - Reifen beurteilt in May 29, 2020