Radar Dimax R8

Der Radar Dimax R8 ist ein Ultra High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 37 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 56% über 233,766 gefahrenen Kilometern, und 2 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 41st.

Trockenhaftung 65%
Nassgriff 48%
Straßenfeedback 52%
Progressivität 52%
Verschleiß 65%
Komfort 58%
Kaufempfehlung 52%

Erste auf dem MarktJanuary 2017
Radgröße17 - 20"
Breite205 - 275mm
Profil30 - 60
RollwiderstandC - C
NassgriffB - B
Lärm (dB)71 - 73
WinterbewertungNicht winterbewertet

The Dimax R8 is ranked 127th of 143 Summer Ultra High Performance Reifen.

Dieser Reifen wurde ersetzt durch den Radar Dimax R8 plus.

2020 Tyre Tests

SizeFuelWetNoise
17 inch
225/60R17 103 V XLCB72
View All Sizes and EU Label Scores for the Radar Dimax R8 >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Radar Dimax R8. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Radar Dimax R8 Beurteilungen

Bei 23% beim Fahren eines Vauxhall Nova (225/45 R17 V) auf a combination of roads für 100 spirited Kilometer
Günstige gefährliche Reifen
Sie sind sehr strapazierfähig, aber alles andere ist schlecht
Passen Sie diese Reifen nicht an Ihr Auto an. Sie wurden gewarnt
Helpful 205 - Reifen beurteilt in December 31, 2018
Bei 73% beim Fahren eines BMW 335d (245/35 R19 W) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
Getrieben paar tausend und überhaupt keine Probleme. Ich kann keinen Unterschied zwischen ihnen und meinen vorherigen Michelin-Reifen erkennen.
Helpful 82 - Reifen beurteilt in August 12, 2020
Bei 10% beim Fahren eines BMW 330i (225/45 R17) auf a combination of roads für 250 spirited Kilometer
Ich lege sie auf das Heck meines 330i und sobald Sie über 65 Meilen pro Stunde fahren, wird das hintere Ende zuckend, es ist fast so, als würden sie sich zu einer ovalen Form verformen und das Auto zittert nach links und rechts, ehrlich gesagt nicht den Kauf wert!
Helpful 40 - Reifen beurteilt in September 25, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Radar Dimax R8 reife?

Have YOU got experience with the Radar Dimax R8? Help millions of other tyre buyers

Review your Radar Dimax R8 >

Latest Radar Dimax R8 Beurteilungen

Bei 100% beim Fahren eines BMW 530D M sport (245/45 R19) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
Für mich ist es das erste Mal, dass ich preisgünstige Reifen kaufe.
Ich muss sagen, ich bin sehr beeindruckt vom Grip, dem Handling und dem Komfort, der viel besser ist als beim Bridgestone, den sie ersetzt haben.
Ich gebe keine Bewertungen ab, aber als ich diese gekauft habe, habe ich mir die Bewertungen angesehen und sie waren etwas gemischt. Ich kann also nur sagen, dass ich zwei Reifen auf meinen BMW 530d montiert habe, und zwar für weniger als den Preis eines Markenreifens , und sie sind brillant.
Ich kann Ihnen gar nicht sagen, wie glücklich ich mit ihnen bin
Helpful 4 - Reifen beurteilt in March 6, 2024
Bei 84% beim Fahren eines Subaru Forester 2.5i (225/50 R17) auf mostly town für 0 spirited Kilometer
Radar Dimax-Reifen haben sich auf meinem Super-Super-Low-Subaru-Forster 07 gut bewährt.
Ich fahre das Auto hart und sie haben sich gut verhalten und ich habe sie bis zur völligen Glatze benutzt. Vielleicht hätte die Laufbekleidung etwas länger halten können, aber ich gehe davon aus, wie gut sie funktioniert hat. Prost
Helpful 4 - Reifen beurteilt in February 12, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 47% beim Fahren eines BMW Z4 (255/30 R19) auf a combination of roads für 12,000 easy going Kilometer
Fahre nur etwa 4.000 Meilen pro Jahr. Die Reifen waren brandneu, als ich das Auto kaufte. Ich habe 12.000 Meilen zurückgelegt und dachte, alles sei in Ordnung, bis ich gestern eine Reifenpanne-Warnung erhielt – bei der Überprüfung gab es einen 10-Zoll-Ruptur an der Innenwand der hinteren Vorderseite. Der andere weist Anzeichen von Rissen auf und wird daher morgen ersetzt. Ich würde es auf jeden Fall nicht noch einmal tun.
Helpful 18 - Reifen beurteilt in September 1, 2023
Bei 30% beim Fahren eines BMW 320D (225/45 R18) auf mostly motorways für 3,000 spirited Kilometer
BMW 320dGT. auf diese an den beiden Hinterreifen gewechselt, kurz vor einem Roadtrip von Irland nach Berlin. Oh je, diese sind eindeutig nicht geeignet. Das Auto ist nervös und schwamm bei allem über 100 km/h. Man muss beide Hände am Lenkrad behalten und sich darauf konzentrieren, es in einer geraden Linie zu halten. Es ist fast divergent. Wirklich nervig. Bei Autobahngeschwindigkeiten von über 160 km/h ist es ein echter Nervenkitzel. Andere Leute haben eindeutig andere und gute Erfahrungen damit gemacht, aber ich kann eindeutig sagen, dass sie nicht auf einem 320d GT verwendet werden sollten.
Helpful 40 - Reifen beurteilt in August 9, 2022
Bei 33% beim Fahren eines BMW 220d Sport Auto (225/45 R17) auf mostly motorways für 100 average Kilometer
Ich habe diese Reifen als billige Alternative und kostengünstig angelegt. Sie sind schrecklich über 80 km / h in Kurven und das TC-Licht flackert bei der Andeutung einer Kurve. Ich lasse sie aus Sicherheitsgründen entfernen und ersetzen. Wenn Sie sie nur für kleine Stadtfahrten verwenden, sind sie in Ordnung - nehmen Sie keine nassen Autobahnen!
Helpful 33 - Reifen beurteilt in May 31, 2021
Bei 83% beim Fahren eines Ford Mondeo Titanium X (235/40 R18 R) auf a combination of roads für 10 average Kilometer
Hatte diese auf meinem 2.5l Turbo Ford Mondeo für die letzten vier Jahre, absolut keine Probleme mit ihnen überhaupt; Ein großartiger, billiger Allround-Reifen. Und es ist bekannt, dass ich manchmal temperamentvoll fahre!
Helpful 47 - Reifen beurteilt in December 9, 2019
Bei 41% beim Fahren eines Jaguar xf premium luxury (255/35 R20 W) auf mostly town für 5,000 average Kilometer
Sieht gut aus, ist aber schlecht. Ich glaube nicht, dass die Reifen EU-Ratings überhaupt. Die Reifen sind laut und die Nasshaftung spiegelt keine B-Bewertung wider.
Helpful 64 - Reifen beurteilt in December 5, 2019
Mercedes Benz (255/30 R19 W) auf mostly motorways für 25,000 average Kilometer
Kaufte meine E-Klasse vor einem Jahr. Der Händler hat diese neuen Reifen montiert, daher habe ich erwartet, dass es sich um günstige Reifen handelt. Normalerweise passe ich Conti 5s an meine Mercs an. Bisher ist das Hauptplus der Verschleiß. Ich habe 25000 gemacht, seit ich das Auto gekauft habe, hauptsächlich Autobahnen, und ich habe immer noch 5mm einfach rundum. Die Fronten halten im Allgemeinen sowieso ewig, aber selbst auf der Rückseite kann ich weitere 6 Monate aus diesen Reifen herausholen. Für jeden, der eine hohe Kilometerleistung erzielt, ist das ein echtes Heads-up. Ich denke, der Straßenlärm ist höher, aber die Leistung ist in Ordnung. Ich fahre nicht im Limit. Ich würde diese Reifen wahrscheinlich nicht wählen, aber ich kann sie nicht wirklich bemängeln.
Helpful 95 - Reifen beurteilt in October 20, 2018
Bei 93% beim Fahren eines BMW 730Ld (275/35 R20 W) auf mostly motorways für 10,000 easy going Kilometer
Kaufte diese Radar R8 Runflat-Reifen für meinen 7er
Sie sind halb so teuer wie Goodyear / Pirelli und halten mindestens 90%
So lange.
Da ich große Kilometer zurücklege, ist es für mich sinnvoll, diese zu verwenden
Sie balancieren gut (mit weniger Gewicht als Pirelli erforderlich)
Auch sind sehr ruhig und haben bisher 10k Meilen geschafft und sind vorbei
6-7 mm links, damit die Daumen drücken, werden 30 km erreicht
Justyn
Helpful 57 - Reifen beurteilt in October 3, 2018
Jaguar (275/45 R20 W) auf mostly motorways für 100 average Kilometer
Ich kaufte meine üblichen Landsail-Reifen, die ich seit einigen Jahren hatte, und fand sie immer sehr preiswert, aber der Händler hatte sie nicht und verkaufte mir 2 Radarreifen für £ 180.
4 Tage und 70 Meilen später wurden meine Räder für eine Renovierung entfernt und ich war erstaunt, dass die Innenseite des Reifens rund um die Innenkante eine Ausbuchtung hatte. Ich hatte es nicht zusammengeführt oder so etwas. Ging zurück in die Garage, die darauf hinwies, dass sie nur ein Formular ausfüllen könnten, aber Radar wird behaupten, dass es meine Schuld ist und der Anspruch wird abgelehnt. Ich wechselte zurück zu Landsail. Wenn Ihnen jemand diese Reifen anbietet, akzeptieren Sie sie nicht. Schreckliche Reifen mit schrecklichem Kundenservice.
Helpful 61 - Reifen beurteilt in July 17, 2018
Bei 30% beim Fahren eines Jaguar XJ (X351) SWB 3.0d (275/45 R20 W) auf mostly motorways für 100 average Kilometer
Ich kaufte meine üblichen Landsail-Reifen, die ich seit einigen Jahren hatte, und fand immer ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber der Händler hatte sie nicht und verkaufte mir 2 Radarreifen für £ 180.
4 Tage und 70 Meilen später wurden meine Räder für eine Reparatur entfernt und ich war erstaunt, dass die Innenseite des Reifens eine Wölbung rund um die innere Kante aufwies. Ich hatte es nicht verschmolzen oder so. Ging zurück in die Garage, die darauf hinwies, dass sie nur ein Formular ausfüllen könnten, aber Radar wird behaupten, dass es meine Schuld ist, und die Forderung wird zurückgewiesen. Ich wechselte zurück zu Landsail. Wenn dir jemand diese Reifen anbietet, akzeptiere sie nicht. Schreckliche Reifen mit schrecklichen Kundenservice.
Helpful 43 - Reifen beurteilt in July 17, 2018