Michelin Energy Saver+

Der Michelin Energy Saver Plus ist ein Premium Touring Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 62 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 81% über 1,618,266 gefahrenen Kilometern, und 14 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 9th.

Trockenhaftung 84%
Nassgriff 72%
Straßenfeedback 78%
Progressivität 76%
Verschleiß 91%
Komfort 83%
Kaufempfehlung 82%

Erste auf dem MarktJanuary 2012
Radgröße14 - 16"
Breite165 - 215mm
Profil50 - 70
RollwiderstandB - C
NassgriffA - B
Lärm (dB)68 - 70
WinterbewertungNicht winterbewertet

The Energy Saver+ is ranked 41st of 149 Summer Premium Touring Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Michelin Energy Saver and dieser reifen wurde ersetzt durch den Michelin Energy Saver 4.

SizeFuelWetNoise
14 inch
185/60R14 82 HCB68
165/70R14 81 TCB68
175/65R14 82 TCB68
175/65R14 82 HCB68
185/70R14 88 TCB68
185/70R14 88 HCB68
15 inch
195/65R15 91 TCA70
195/65R15 95 T XLBA70
195/65R15 91 HCA70
185/65R15 88 HCA68
185/65R15 88 TCA68
195/55R15 85 VCA70
16 inch
205/55R16 91 HBA70
205/60R16 96 H XLBA70
215/60R16 95 HBA70
205/60R16 92 HBA70
View All Sizes and EU Label Scores for the Michelin Energy Saver Plus >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Michelin Energy Saver Plus. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Überprüfung

Top 3 Michelin Energy Saver Plus Beurteilungen

Bei 87% beim Fahren eines Toyota Corolla (175/65 R14) auf mostly country roads für 9,000 average Kilometer
Sehr gute Reifen auf nasser und trockener Fahrbahn. Geräuscharm und sehr komfortabel.
Helpful 25 - Reifen beurteilt in September 30, 2022
Bei 81% beim Fahren eines Toyota Corolla Altis (205/55 R16) auf mostly motorways für 33 average Kilometer
Also, nach 33.000 Meilen/53.000 km kann ich ein paar Dinge über diese Reifen sagen. +Wirklich gut bei langsamem Tragen +Angenehm +Gute Laufleistung +Ideal für durchschnittliches Fahren +Stabil auch bei 170+km/h/105miles/h +ausgezeichnet bei Trockengriff/Bruch +Preise -nicht für sportliches Fahren -nicht stabil bei Nässe Straßen -in Kurven etwas holprig -könnten die Haftung verlieren, wenn sie nach ein paar Dutzendtausenden vonKilometern geschoben werden. Eine gute Wahl für Tourenreifen.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in September 2, 2021
Bei 59% beim Fahren eines Citroën C3 (195/55 R16) auf a combination of roads für 55,000 easy going Kilometer
OE auf einem 2015 Citroën C3 1.2 PureTech. Nicht die besten Michelins imo Das große Problem dabei ist die Trockenfäule des gesamten Reifens. Es ist ziemlich schlimm. Der Grip ist normal, wie von einem Michelin erwartet. Ich kann sie wegen der Trockenfäuleproblematik nicht empfehlen.
Helpful 25 - Reifen beurteilt in March 20, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Michelin Energy Saver Plus reife?

Have YOU got experience with the Michelin Energy Saver Plus? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin Energy Saver Plus >

Latest Michelin Energy Saver Plus Beurteilungen

Bei 84% beim Fahren eines Hyundai Getz (175/65 R14 T) auf für 1,000 spirited Kilometer
Hervorragender trockener Griff, nur durchschnittlich bei nassen Gedanken.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in January 8, 2021
Bei 76% beim Fahren eines Hyundai Getz (175/65 R14 T) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
Ich habe ein Set gebrauchter in anständigem Zustand gekauft und ich muss sagen, dass der trockene Griff hervorragend war! Selbst bei harten Kurvenfahrten bei Autobahngeschwindigkeiten haben die Reifen eine hervorragende Traktion und das Auto fühlte sich sicher an. Ich war wirklich beeindruckt, wie gut sie unter trockenen Bedingungen waren, und hatte nicht damit gerechnet. Sie waren auch sehr bequem, wahrscheinlich aufgrund der Seitenwandgröße (175/65/14), auch das Bremsen auf trockenen Straßen war wieder gut genug. Aber ich war wirklich enttäuscht über den nassen Grip der Reifen. Bei hohen Geschwindigkeiten mit mäßigem Regen fühlte sich das Auto überhaupt nicht sicher an und in Kurven musste ich wirklich viel bremsen, um nicht von der Straße zu kommen! Auch bei Haarnadelkurven bei langsamen Geschwindigkeiten wurden die Reifen aquaplaniert und es war wirklich beängstigend, inakzeptabel! Last but not least war ich wieder ein wenig enttäuscht von der Abnutzung, da ich erst nach 300 km bemerkte, dass sie nicht in demselben Zustand waren, vielleicht lag es daran, dass sie bereits benutzt wurden und 4 Jahre alt waren und die Lauffläche am Ende war Ich weiß es nicht genau ... Schließlich ist die Kraftstoffeffizienz eine weitere Enttäuschung, da Michelin diese Reifen als "Energiesparer" verkauft und ich von einem Reifen mit der Bewertung C eine bessere Laufleistung erwartet habe Treibstoff.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in December 30, 2020
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 86% beim Fahren eines Vauxhall 1.4 auto mk3 (185/45 R15 T) auf mostly town für 38,000 average Kilometer
Michelin Energy Saver Reifen, auf 3. Reifensatz und 38000 Meilen jedes Mal bis zu 2mil ca., Art des Fahrens 6000 Meilen vor Ort, 3000 weitere Reisen entfernt, haben im Laufe der Jahre Budget-Reifen gekauft, aber falsche Wirtschaftlichkeit
Helpful 37 - Reifen beurteilt in June 24, 2020
Bei 90% beim Fahren eines Renault clio iv 1.5 DCI 90ps (195/55 R16) auf mostly motorways für 65,000 average Kilometer
Ich habe über 100'000 km mit diesen Reifen zurückgelegt, da sie noch Lasten im Gewinde haben. Allerdings beginnen die Seitenwände mit dem Alter Risse zu bekommen, sie sind gerade 5 Jahre alt geworden. Ich werde wieder die gleichen Reifen bekommen, weil sie so gut waren, hoffentlich halten die neuen noch 5 Jahre und dann habe ich ein neues Auto! Insgesamt sind sie es wert, weil man so lange aus ihnen herausholt, auch tolle Leistung und sehr komfortabel.
Helpful 34 - Reifen beurteilt in January 3, 2020
Bei 93% beim Fahren eines Opel corsa d 1.3 cdti (185/65 R15 T) auf mostly motorways für 50 average Kilometer
Laufflächenbekleidung 400, Traktion A, Temperatur A.

Einer der herausragendsten Reifen, die ich je benutzt habe.

Trockener Griff ist phänomenal.

Der nasse Griff ist für die meisten normalen Fahrbedingungen ausreichend.

Straßenfeedback, Komfort und Handling entsprechen der Alltagsorientierung des Reifens.

Tragen ist einfach unglaublich. Der Reifen verliert 0,5 mm Profil auf 10.000 km.

Bemerkenswert ist die Leistung des Reifens während seiner gesamten Lebensdauer. Selbst nach 80.000 km und noch 3,2 mm Profil funktioniert es genauso wie neu. Fast der gleiche Komfort, das gleiche Geräusch, fast das gleiche Bremsen bei Trockenheit und Nässe, und das ist wahrscheinlich das beste Argument, warum man diesen Reifen kauft. Zuverlässig, effizient und gleiche Leistung für rund 80.000 km. Natürlich könnte es über 100.000 hinausgehen, um die gesetzliche Grenze zu erreichen, aber worum geht es?
Helpful 38 - Reifen beurteilt in December 8, 2019
Bei 63% beim Fahren eines Volkswagen Golf 7 TDI (205/55 R16) auf a combination of roads für 40,000 spirited Kilometer
Ich habe diesen Reifen für die letzten 40.000 km auf meinem Golf Mk7. Sie tragen sich nicht, ich würde leicht weitere 40.000 km aus ihnen herausholen. Ich fahre hart und fahre auch gerne hart. Insgesamt ist der Reifen gut, aber ich finde ihn auf Autobahnen sehr laut. Es ist auch nicht weit entfernt von ContiSportContact 6 für die Handhabung bei Nässe. Ich werde für meinen nächsten Reifen zurück zu Continentals gehen. Aber insgesamt ist der Reifen gut und außergewöhnlich gut darin, ihn nicht zu tragen. Wäre ideal für Taxis.
Helpful 33 - Reifen beurteilt in February 22, 2019
Bei 73% beim Fahren eines Hyundai i20 (185/60 R15 V) auf a combination of roads für 18,000 spirited Kilometer
Ich habe ungefähr 30 km mit den Reifen, mit viel Profil übrig. Persönlich schiebe ich die Reifen ziemlich oft und ich hatte kein wirkliches Problem mit diesem Reifen, insbesondere mit seiner Kategorie und seinem Preis. Ich bin sogar auf Schnee gefahren, wo es natürlich rutschig, aber fahrbar ist. Würde sie für den gelegentlichen Gebrauch empfehlen, aber wenn Sie etwas aggressiveres und leistungsstärkeres wollen, würde ich woanders suchen.
Helpful 39 - Reifen beurteilt in January 5, 2019
Nissan LEAF Tekna (205/55 R16) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
Rundum guter Reifen für meine 10.000 Meilen. Auf einem Elektrofahrzeug brechen sie bei voller Leistung auf trockener Sommerstraße um 17 ° C los. Sie drehen sich 1 Sekunde lang, nehmen aber eine leichte Anpassung vor und fühlen sich sehr sicher. Dies ist der Kompromiss zwischen geringem Rollwiderstand und dem vorrangigen Reifen.
Lassen Sie mich bei Notbremsentests mit Fußgängern niemals unter Stadtbremsen im Schlitz runter. Nicht ein einziges Mal trat abs ein.
Alles in allem also ein guter Reifen, da man sie nicht bemerkt, dann sind sie gut.
Nur ein Durchdrehen unter Last, wenn der Griff unter starker Beschleunigung von einem angezogenen Nissan Leaf leicht wird.
Helpful 35 - Reifen beurteilt in September 27, 2018