Hankook Ventus V12 evo2

Der Hankook Ventus V12 evo2 ist ein Ultra High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 80 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 79% über 830,102 gefahrenen Kilometern, und 2 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 4th.

Trockenhaftung 87%
Nassgriff 81%
Straßenfeedback 78%
Progressivität 79%
Verschleiß 74%
Komfort 77%
Kaufempfehlung 79%

Erste auf dem MarktMay 2021
Radgröße15 - 21"
Breite185 - 285mm
Profil30 - 60
RollwiderstandC - D
NassgriffA - C
Lärm (dB)70 - 75
WinterbewertungNicht winterbewertet

The Ventus V12 evo2 is ranked 41st of 143 Summer Ultra High Performance Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Hankook Ventus V12 evo k110.

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Hankook Ventus V12 evo2. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Hankook Ventus V12 evo2 Beurteilungen

Mercedes Benz (245/45 R18 W) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Diese Reifen sind anfangs sehr beeindruckend, werden jedoch beim Tragen sehr laut.
Ich dachte, ein Radlager sei nach ca. 10.000 Meilen täglichem Gebrauch durch das Dröhnen kaputt gegangen.
Helpful 97 - Reifen beurteilt in September 4, 2019
Bei 86% beim Fahren eines BMW 520D M Sport Touring (275/40 R18) auf a combination of roads für 18,000 average Kilometer
Diese Reifen haben mir auf meinem BMW sehr gut gefallen. Sie griffen wirklich gut und rutschten auch am Ende ihrer Lebensdauer nicht aus. Ich hätte es vorgezogen, ein bisschen mehr Meilen von ihnen zu bekommen, aber bei 18.000 Meilen, aber sie sind jetzt auf den Markierungen für minimalen Verschleiß. Der einzige Nachteil sind die Kosten, um sie zu ersetzen. Ich würde sie gerne wieder kaufen, aber sie sind in den letzten 2 Jahren im Preis in die Höhe geschossen.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in March 16, 2023
Bei 59% beim Fahren eines Mazda 3 2.2D 150 (215/45 R18) auf mostly country roads für 16,000 spirited Kilometer
Ich habe diese 20.000 km auf einem Mazda 3 gefahren. Der Motor ist ein neu zugeordneter 2,2-Turbodiesel mit 210 PS und 480 nm. Es ist nicht langsam, aber das Durchdrehen im 3. Gang auf nasser Straße ist übertrieben. Sogar meine Winterreifen (Dunlop Wintersport 5) bieten mehr Grip. Trockener Grip ist in Ordnung, die Lenkung ist sehr wackelig, die Seitenwände sind zu weich, so dass es in schnellen Kurven herumtanzt. Kein Fan, werde auf Michelin Pilot Sport 5 umsteigen.
Helpful 23 - Reifen beurteilt in July 5, 2023
Sind Sie gefahren mit dem Hankook Ventus V12 evo2 reife?

Have YOU got experience with the Hankook Ventus V12 evo2? Help millions of other tyre buyers

Review your Hankook Ventus V12 evo2 >

Latest Hankook Ventus V12 evo2 Beurteilungen

Bei 74% beim Fahren eines Ford Fiesta (195/55 R15) auf mostly country roads für 30,000 average Kilometer
Die ersten 10.000 bis 12.000 Meilen waren beeindruckend. Während der Kurvenfahrt bemerkte ich eine leichte Tendenz zum Untersteuern auf rutschigem Untergrund, wobei sich normale Reifen (ich fahre ein anderes Auto mit „Economy-Reifen“) so verhielten, wie sie sollten. Das Bremsen unter nassen Bedingungen (geradeaus) ist recht gut, aber bei leichten Kurvenfahrten und beim Bremsen kann es zu Abweichungen kommen, da andere Fahrzeugsysteme (ABS, TCS oder ESP) aktiviert werden. Die Abnutzung ist optisch nicht sehr auffällig, aber bei der Leistung schon. Daher verstehe ich, dass dies ein normaler Zustand bei UHP-Reifen der „Mittelklasse“ ist. Aus diesem Grund werde ich nach 20.000 Meilen einen weiteren Satz neuer Ventus in mein Auto einbauen, ja, das werde ich tun kaufe sie wieder.

PS: Die OEM-Reifen waren Hankook Optimo H426, die früher nur begrenzten Kontakt zur Straße hatten. :P
Helpful 12 - Reifen beurteilt in January 25, 2024
Bei 84% beim Fahren eines Dodge Charger RT (245/45 R20) auf a combination of roads für 20,000 spirited Kilometer
Ich habe diese auf meinem 2011 Charger RT Max. Der Wert pro Meile macht sie für mich zu einem Kinderspiel. Werde sie wieder kaufen, wenn sie abgenutzt sind.
Helpful 11 - Reifen beurteilt in January 24, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 100% beim Fahren eines Alfa Romeo 159 2.4 jtdm 200hp (225/50 R17) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
Meine erste Bewertung dieses Reifens auf dieser Seite war im September 2016, jetzt nach 6 Jahren haben sie ihre Profilanzeige erreicht. Die Zeit vergeht wie im Flug, der v12 evo 2 war den Preis wert, besonders jetzt, wo ich keine guten Reifen für mein Auto finden kann. Nein Hankook verfügbar im Dezember 2022, ich werde weiterfahren, bis ich Mitte Januar 2023 gute Optionen für die Reifen bekomme. Ich hoffe, Dunlop, Hankook oder Vredestein zu bekommen. Leider ist keiner von ihnen verfügbar. PRIMACY 4+ sind 7500 mur in Mauritius und haben nach Primacy 3,4 und jetzt 4+ immer noch schlechte Laufleistung und Bewertungen
Helpful 26 - Reifen beurteilt in December 24, 2022
Bei 87% beim Fahren eines Ford Mustang gt (/40 R19) auf a combination of roads für 0 spirited Kilometer
Diese Reifen sind wirklich super für den Preis. Ich habe sie in den letzten 15 Jahren mit allem betrieben, was ich besessen habe. Dies ist das zweite Set auf meinem 2018er Mustang GT und ich muss sagen, dass sie beherztes Fahren auf Stadt-/Landstraßen ohne Sorgen bewältigen werden. Allerdings sind sie auch für den gelegentlichen Trackday nicht schlecht. Ich würde sie definitiv nicht wollen, wenn ich in einem kälteren Klima leben würde, an kühlen Florida-Morgen möchten sie nicht gerade gestört werden, wenn es unter 65 ist. Sie drehen sich kurz bei jedem Start, was wiederum die Lebensdauer der Reifen verkürzt. Insgesamt schöne Reifen
Helpful 27 - Reifen beurteilt in July 28, 2022
Bei 79% beim Fahren eines Audi A8 D2 4.2 quattro (225/45 R17) auf a combination of roads für 14,600 spirited Kilometer
Star fährt diese Reifen mehr als 4 Jahre und 23500 km, es ist Zeit, sie zu wechseln. Bisher war ich sehr zufrieden mit ihnen und sie haben mich in Bezug auf Handling usw. nicht überrascht. Da ich in einem tropischen Land lebe, wird Gummi nach 4 Jahren mit Reifen mit Rissen auf der Seite, Rollbereich usw. geschossen hier für alle Marken (Dunlop, Michelin, Continental, etc.) Als ich sie gewechselt habe, war der Verschleiß minimal, immer noch kein Fleisch. Ich war ziemlich überrascht. In Bezug auf die Fahrqualität nahm sie im Laufe des Jahres ab: Handling und Bremsen waren immer noch gut, aber nicht so gut wie zuvor. Als ich sie ersetzt habe, hätte ich sie wieder genommen, wenn ich nicht viel griffigere Reifen gehabt hätte. Ich empfehle sie immer noch, da sie in jeder Situation gute Arbeit geleistet haben
Helpful 34 - Reifen beurteilt in January 8, 2022
Bei 74% beim Fahren eines Volkswagen Golf GTI MK7 (225/40 R18) auf mostly town für 10,000 average Kilometer
Ohne Drehung komme ich vorne 16000 bis 18000 km. Mit Umdrehung 30000km mit einem Satz von 4. Trockengriff sehr gut. Nasshaftung gut.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in November 25, 2021
Bei 77% beim Fahren eines Peugeot 508 rxh estate (245/45 R18) auf a combination of roads für 50,000 average Kilometer
Diese scheinen hart und schwer zu sein, man spürt jede Unebenheit, aber die Traktion und das Handling sind gut. Der Grip ist gut, sie lassen dich in Kurven nicht im Stich, auch nicht, wenn sie fast illegal sind, was beeindruckend ist, bei trockenem Wetter... bei Nässe rutschen sie ein bisschen, am Ende der Lebensdauer, aber das ist normal, aber nichts Gefährliches, wirklich guter Gesamtreifen, bis auf den Komfortteil. Für einen schweren Sportwagen, den Sie auf ebenem Asphalt fahren, wird der Komfortverlust kein Problem sein, nehme ich an, aber wenn Sie eine Limousine fahren und etwas Komfort haben möchten, sind sie zu rau, besonders auf durchschnittlichen Straßen mit Flecken und gelegentliche Schlaglöcher. Sie sind keine lauten Reifen, Sie können Ihre Musik genießen und den Wind hören, aber in der Geräuschabteilung sind sie in Ordnung. Sie scheinen eher auf Sportwagen als auf Limousinen und Komfort abgestimmt zu sein, das ist alles, ein sehr guter und sicherer Gesamtreifen, abgesehen davon. Die Abnutzung ist auch gut, man kann sie 60k+ km fahren, wenn man sie zivilisiert fährt... wahrscheinlich fühlen sie sich deshalb schwer an, sie sind eher für eine hohe Laufleistung und ein sportliches Gefühl als für Komfort gedacht.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in September 6, 2021
Bei 73% beim Fahren eines Ford Focus 2.0 TDCI Titanium (225/45 R17) auf a combination of roads für 30,000 spirited Kilometer
Ich habe diese Reifen jetzt seit ungefähr anderthalb Jahren, ich bin kein SLOW-Fahrer, ich treibe es gerne hart #Rennwagen. Da ich in Devon lebe und viel auf Autobahnen und Landstraßen fahre. Also das Beste aus beiden Welten hier. Sie sind sehr leise, wenn man sie zum ersten Mal bekommt, aber sie werden lauter, wenn sie sich abnutzen. Autobahnfahrt sie sind perfekt, besonders bei Nässe und ich meine sintflutartige Regengüsse und stehendes Wasser Aquaplaning ist im Grunde genommen weg! Wie auf normalen Straßen und Wegen, nasses Wetter, stehendes Wasser usw. war mit diesen Reifen ein Vergnügen. Ich habe festgestellt, dass sie hier und da im Trockenen herauskommen, wenn Sie wirklich in runde Kurven schieben, aber sie sind keine Grabensucher, das ist sicher, sie finden bald wieder den Halt. Insgesamt sind es großartige Reifen. Ich würde wahrscheinlich sagen, dass ich es geschafft habe, zwischen 20.000 und 32.000 aus meinen vorderen 2 auf der Rückseite viel länger herauszuholen, würde ich sagen. Fahren eines MK3 Focus mit 200 PS
Helpful 26 - Reifen beurteilt in July 14, 2021
Bei 96% beim Fahren eines Jaguar XJ (X351) SWB 3.0d (275/35 R20) auf a combination of roads für 10 average Kilometer
Ich fahre seit 10 Jahren Hankook-Reifen
Helpful 28 - Reifen beurteilt in June 16, 2021
Bei 81% beim Fahren eines Ford Focus (205/50 R17) auf a combination of roads für 19 average Kilometer
Also muss ich sagen, dass diese Reifen ziemlich gut waren. Als ich das Auto kaufte, hatte es diese drauf. Ich bin kein Experte und ich weiß, dass der Ford Focus kein sehr sportliches Auto ist, aber als sie am Anfang ihres Lebens waren, waren sie im Trockenen erstaunlich. In den Bergen, wo es viele kurvenreiche Straßen gab, fühlte sich sogar der Ford Focus wie ein schönes Auto an, weil ich fühlte, dass die Straße meine Hände sind und sie viel Selbstvertrauen aufbauten: D. Bei Nässe waren sie auch ziemlich gut. Ich hatte selbst bei starkem Regen nie Probleme mit ihnen. Eine lustige Geschichte ist, dass ich mit diesen Reifen in den Winter geschoben wurde. Es gab einen milden Winter mit Temperaturen um -2 ° C, aber die Tatsache, dass ich es geschafft habe, das Ziel lebend zu erreichen, war in diesem Moment etwas Unglaubliches. Es war nicht viel Schnee, aber es gab Flecken davon und manchmal kamen die Reifen mit dem Schnee in Kontakt. Natürlich habe ich sie so schnell ich konnte gegen die Winter ausgetauscht. Ja, in den ersten 4-5 Jahren waren die Reifen außergewöhnlich gut. Im sechsten Jahr hatte ich einen sehr seltsamen Moment, als ich in einer rechten Kurve lenkte und ich spürte, dass die Vorderseite des Autos in den inneren Teil der Kurve rutschte. Das war das erste Mal, dass mir klar wurde, dass ich die Reifen mit etwas mehr Respekt behandeln musste, weil sie alt wurden. Ich habe sie noch ein Jahr benutzt (ich kenne die 5-Jahres-Regel, aber Sie wissen, wie es ist). Ich habe ungefähr 30 000 km zurückgelegt. 7 Jahre. Die Reifen hatten immer noch 3-4 mm, aber der Gummi bekam alle Risse. Ich muss auch erwähnen, dass ich eine ganze Reihe böser Schlaglöcher getroffen habe, aber die Seitenwände waren alle in Ordnung. Keine Ausbuchtungen oder so. Ich weiß, dass der Komfort subjektiv ist, aber für mich waren sie etwas hart, als ich über Straßenbahnschienen fuhr. Ich würde diese sofort wieder kaufen, aber ich möchte einfach etwas anderes ausprobieren.
Helpful 38 - Reifen beurteilt in February 23, 2021
Bei 91% beim Fahren eines (225/45 R17) auf mostly motorways für 40,000 average Kilometer
Insgesamt tolle Reifen, der Grip ist gut, kann durch Kurven und 100km ohne Reifensound fahren
Helpful 37 - Reifen beurteilt in February 23, 2021
Bei 83% beim Fahren eines Opel Corsa D 1.4 (215/30 R17) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
Sehr gute Reifen setzen nicht auf nasse Straßen, verloren 2 mal fast die vollständige Kontrolle über einen Kreisverkehr
Helpful 31 - Reifen beurteilt in October 1, 2020