Nankang Sportnex AS2+

Der Nankang Sportnex AS2 Plus ist ein Ultra High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Nankang AS2.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 87%
Nassgriff 65%
Straßenfeedback 77%
Progressivität 71%
Verschleiß 66%
Komfort 69%
Kaufempfehlung 67%

Reifenbeurteilungs-Daten von 15 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 72% over 91,210 gefahrenen Kilometern.

The Sportnex AS2+ is ranked 80th of 129 Summer Ultra High Performance Reifen.

    Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Nankang Sportnex AS2 Plus
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Nankang Sportnex AS2 Plus. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Nankang Sportnex AS2 Plus Beurteilungen

    Bei 78% beim Fahren eines Skoda Octavia vRS (225/45 R18 W) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
    Scheint sehr gute Reifen in trocken und nass ohne Grip zu verlieren. Ich finde sie ein bisschen laut im Vergleich zu meinen vorherigen Reifen, aber ich würde sie immer noch kaufen. Ich kann nichts über die Abnutzung sagen, da ich sie nicht lange hatte.
    7 - Reifen beurteilt in August 6, 2018   
    Bei 83% beim Fahren eines Mercedes Benz E350 (265/35 R18) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
    Als ich einen Mercedes w212 3.0d Sport fuhr, der den kontinentalen Mo-Reifen, die ich zuvor hatte, bei weitem überlegen war, kaufte ich sie zum halben Preis der Originale, da die Conti's Schlaglöcher nicht mochten. Weitaus besser bei Nässe zeigt nur die Zeit, wie sie sich tragen.
    6 - Reifen beurteilt in September 21, 2020   
    Bei 85% beim Fahren eines Mercedes Benz E350 (225/45 R17) auf a combination of roads für 600 spirited Kilometer
    Keine Probleme, die bei Nässe großartig sind, können dem schweren rechten Fuß Kraft entziehen. Guter Preis. Ich bin mir nicht sicher, warum einige Benutzer so schlechte Erfahrungen gemacht haben.
    6 - Reifen beurteilt in December 26, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Nankang Sportnex AS2 Plus reife?

    Have YOU got experience with the Nankang Sportnex AS2 Plus? Help millions of other tyre buyers

    Review your Nankang Sportnex AS2 Plus >

    Latest Nankang Sportnex AS2 Plus Beurteilungen

    Bei 86% beim Fahren eines Audi A5 2.0TFSI Quattro (265/30 R20 W) auf a combination of roads für 30,000 spirited Kilometer
    Größe: 265/30/20 Ich bin nicht derjenige, der normalerweise Bewertungen veröffentlicht, aber nachdem ich die Anzahl der negativen Bewertungen gesehen habe, die die Nankangs erhalten, musste ich Ihnen von meiner äußerst positiven Erfahrung erzählen. Ehrlich gesagt, diese Reifen bieten das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, das Sie kaufen können. Ich besitze einen Audi A5 (Quattro) und die Reifen arbeiten hervorragend bei Nässe, Trockenheit, Sommer und Winter. Handhabung und Feedback sind sehr gut, auch sparsam. Ich habe vier neue für 400,00 £ (je 100,00 £) in mein Auto eingebaut und 30.000 Meilen aus dem vorderen Paar herausgeholt. Die Rücken müssen bald ersetzt werden (ich erwarte ungefähr 34.000 Meilen). Angesichts der Tatsache, dass der „billigste“ Premium-Reifen (Dunlop / Mitchelin / Conti) £ 220,00 pro Reifen kostet, können Sie sich wirklich nicht über die Leistung und den Verschleiß der Nankangs beschweren. Ich muss einige dieser Bewertungen über ihre Leistung in Frage stellen. Jeder Reifen rutscht bei Nässe, wenn Sie wie ein Idiot fahren. Sagt mehr über dein schlechtes Fahren! Wenn Sie darüber nachdenken, diese Reifen zu bekommen, kann ich sie nicht genug empfehlen - neues Paar auf Bestellung, während ich dies schreibe!
    6 - Reifen beurteilt in December 24, 2020   
    Bei 55% beim Fahren eines BMW 1 series 2.0l Diesel (225/40 R18 W) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
    Bei Nässe tödlich! Driftlube (Regen) = winkt das hintere Ende wie ein Hund in jeder Ecke und in jedem Kreisverkehr
    3 - Reifen beurteilt in June 29, 2020   
    Want the best performance tyre? Click here!
    Bei 87% beim Fahren eines Peugeot 308 sw 1.6 hdi (225/40 R18 W) auf mostly country roads für 10,000 average Kilometer
    Kaufen Sie ein 4er-Set für meinen Peugeot 308 sw. Sie lassen sich gut trocken und nass verarbeiten. Es ist ein sehr steifer Reifen, weil es ein sehr flacher Reifen ist. Trotzdem gibt es dem Lenkrad ein hervorragendes Feedback. Worns sehr schnell. Auf jeden Fall wieder kaufen
    2 - Reifen beurteilt in June 17, 2020   
    Bei 43% beim Fahren eines Audi A7 3.0TDi Auto (265/35 R20 W) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
    Ich habe das Auto mit diesen Reifen bereits gekauft (obwohl ich das gleiche Modell mit einem Reifen einer anderen Marke gefahren bin). Da diese beim Kauf auf dem Auto waren, kann ich nicht sagen, welche Kilometer auf ihnen stehen. Diese haben im Trockenen einen guten Grip, sind aber im Alltag nicht gut und rutschen trotz Allradantrieb gerne ein bisschen, ohne es zu versuchen! Straßenlärm ist auch sehr auffällig. Ich werde diese nicht kaufen!
    3 - Reifen beurteilt in February 23, 2020   
    Bei 83% beim Fahren eines Nissan Pulsar (205/50 R17 V) auf für 8,000 Kilometer
    Gekauft, um Continental Sport Contact 5s zu ersetzen, und sie sind rundum ein viel besserer Reifen. Der trockene Grip wird in Kurven verbessert, obwohl sie schnell losfahren. Sie sind nicht so gut, aber es ist nicht Tag und Nacht. Der Nassgriff ist gegenüber dem Conti erheblich verbessert. Ich bin zuversichtlich, dass ich in Kurven fahren kann, wenn ich weiß, dass der Reifen dahin fährt, wo ich ihn haben möchte. In Bezug auf die Abnutzung habe ich bisher 8 km gemacht. Die Fronten haben 4,8 mm und die Rückseiten sind 6,2 mm, also denke ich, dass sie sich ziemlich gut tragen. Ich würde wieder oder einen gleichwertigen Ganzjahresreifen von Nankang kaufen.
    2 - Reifen beurteilt in October 15, 2019   
    Bei 43% beim Fahren eines Volkswagen Golf R estate (235/35 R19 W) auf a combination of roads für 150 spirited Kilometer
    Diese wurden montiert, nachdem ich einige von Nankangs Kettenreifen (NS-2R) an einem anderen Auto ausprobiert hatte, was ich für ausgezeichnet hielt. Ich dachte, es wäre nur fair, einige zu geben, wenn ihre UHP-Straßenreifen eine Chance haben.

    Sie sind seit einer Woche aktiv und kommen bereits ab. Nie zuvor habe ich einen Reifen erlebt, der die Eigenschaften eines Autos so stark verändert hat (zum Schlechten).

    Zunächst wiegen sie eine Tonne, was niemals ein guter Anfang sein würde. Sie geben dem Auto das Gefühl, ich hätte Run Flats eingebaut. Die wirkliche Veränderung liegt jedoch in der Präzision und dem Feedback der gerade verschwundenen Lenkung. Das Einreichen ist vage. Die Genauigkeit um die Geradeausfahrt ist bestenfalls wollig und wenn Sie den Lenkwinkel vergrößern, belasten sie sich schrecklich. Das Vertrauen in das Frontend ist verschwunden und ich gehe merklich langsamer um Kurven als auf dem Contis, da ich einfach keine Ahnung habe / nicht vertraue, was unter mir vorgeht.

    Hinzu kommt, dass jede winzige Unvollkommenheit auf der Straße auf die Kabine übertragen wird, was zu einer weniger komfortablen und zappeligeren Fahrt führt. Einige Leute werden sagen, dass dies Feedback ist, aber Premium-Reifen scheinen Ihnen irgendwie das zu geben, was Sie brauchen, und den Rest herauszufiltern. Diese senden einfach absolut alles an das Lenkrad und Ihren Hintern.

    Ich habe sie nicht einmal im Regen gefahren. Ich kann mir nicht die Mühe machen, auf etwas zu warten. Sie haben ein brillantes Auto ruiniert und allein auf dieser Basis steigen sie aus.

    Sind sie gefährlich? Ich würde nicht so weit gehen. Wenn Sie kein Interesse am Fahren haben und immer nur günstige Reifen kaufen, werden Sie deren dynamische Mängel nicht bemerken. Nankang sollte auch für seine lebenslange Garantie auf Straßengefahr gelobt werden, bei der der Reifen auf einer gleitenden Rabattskala (ohne Montage und Entsorgung) ausgetauscht wird, je nachdem, wie viel Profil auf Ihrem nicht reparierbaren Reifen verbleibt. Für jeden, der sensorische Rezeptoren in den Fingern und auf der Rückseite hat, werden diese jedoch weit hinterherhinken.

    Ich hätte nie erwartet, dass der AS-2 + dem CSC6 standhält, aber ich hatte auch nicht erwartet, dass sie so weit weg sind.
    0 - Reifen beurteilt in May 18, 2019   
    Bei 56% beim Fahren eines Ford Mondeo estate (225/40 R18 W) auf a combination of roads für 9,960 average Kilometer
    Kaufte diese Reifen im Januar 2018 für meinen Ford Mondeo ST TDCi Estate. Sie ersetzten meine vorherigen Reifen (Avons), die 17.000 ml lang waren, und wir wurden diesen Nankangs als Reifen mit guter Leistung empfohlen, der leicht so lange halten würde wie die Avons. Es ist jetzt Oktober 2018 und wir haben gerade den TÜV erhalten und der Tester hat einen Hinweis gegeben, dass alle 4 Reifen auf den 1,6-mm-Warnmarkierungen angebracht sind. Die Laufleistung von der Montage im Januar bis zum Hinweis beträgt 9.960 ml. Ich hatte noch nie einen Reifensatz, der so schlecht gehalten hat, dass selbst der Pirelli P Zero, der für sein schnelles Tragen berüchtigt ist, mir schnell 16.000 ml gab. Ich habe keine Probleme mit den Reifen auf der Straße, die nass oder trocken sind. Sie haben sich gut geschlagen, und tatsächlich ist der Verschleiß auch bei Reifen mit geringem Schulterverschleiß perfekt, wie es bei diesen Fahrzeugen üblich ist. Tatsache ist jedoch, dass sie in weniger als 10.000 ml Arbeit für UK Minimum haben, was ich für sehr schlecht halte und das ich nie wieder kaufen würde.
    0 - Reifen beurteilt in October 27, 2018